穿越火线-枪战王者

2647775 人安装
7.5

7.5

• 最爱陈阳❀╹◡╹

CFM从公测到现在已经变了许多 多多少少还是有一些缺点,比如众所周知的贴图。。。(自己知道!) 新手蜜汁爆头率 还有现在的莫名卡顿  还有内吃鸡就不说了吧,(毕竟人家都改成单独的数据包了) 但是凡事有缺点就不怕指出 毕竟“人恒过然后能改”嘛                      接下来是优点啦 它每次活动都会送永久(虽然大多数都是玩具)   但素有些还是很好用的(自己感受……)                                                   (接下来的排位都是指职业排位!)

每天的砖石应该能有5,60颗吧(加上每日任务。。。)这样下来一个月。。。(11得一 12得2 13得三 )就有好多好多砖石啦(2000左右吧)更新送的砖石千万别去开什么宝箱 你没有欧鳇的命(欧鳇的寿命极短233)  攒着砖石等王者礼包折扣活动时把他秒了(楼楼就是在折扣的时候秒的233 当然有V折扣就更大啦 v2就行了差不多12000能秒 )                                                                                                 接下来就是议论纷纷的氪金神器----黑龙魂        要说这把喷子确是很暴力 但我几乎没在排位见过    很多人说氪金就能变强  什么火麒麟吖,黑武士吖 王者套装吖 都有氪才能有      但为素么没记住下面 的 王者礼包没有限制呢 无影不是能照样刚火麒麟 王者之心吗 毁灭 极光在高端局都是首选(普通巴雷特是砖石武器最好用的!)                        还有一把会玩的施泰尔在比赛里至少能拿10个人头吧                这些都是不用氪直接能用砖石得\抽到的 一杆够格的狙击枪至少知道什么是小身位锁人   步枪也知道什么是急停 预瞄 这都是在高端局的基本知识吧 战术和钢枪是射击游戏必不可少的要素  总之有一把好枪却只知道埋着头向前冲的人往往都活不长 而有战术却没有钢枪同样好景不长   好了 暂且写到这吧 (未完待续喔233) 千辛万苦找到了修改(好吧我是有点瞎233)接下来说说一些类似技巧/贴士的事吧 1.给萌新:新手奖励给的砖石了精通点 天赋点应该很多 别把他们浪费在玩具上面 把重心放在主武器上(), 天赋呢首先枪械的精准度要点满(狙击枪还有开枪速度!)然后加加步枪主弹夹子弹的可以优先点 加武器副弹夹子弹的 慢慢来(不点太高消耗太大) 等级高了之后就可以点减少闪光 拆弹的时间 c4拆除时间 道具爆炸范围(后期很有用。) 2。关于子弹不够的问题呢,去跳跳乐翻几次牌就有半天的步枪弹夹了(右边和中间的牌爆率高一些【下面一排】,往往还有C4的钳子) 3.步枪(ak m4)的正确打开方式:(练习地图呢就运输船 ) 首先ak.ak的单道呈7形 所以应该很好压 向下压再向右摆(废话。。。)j中距离扫 远距离点(虽然中远距离我都是扫)把枪压敌人脖子上 如果远距离想扫射的话就压在脚上或者脚往下一点的地板上 (不开辅助瞄准更好扫) n4主要是点射(最近优化了它的扫射 应该也行吧 无脑往下压 嘿嘿233) 它的前几发射速很快 可以按着开枪不动 后面的子弹爆头率贼恐怖蜜汁弹道我选择连点。。。。(尤其是雷神扫射) 共同点:在小道对枪的时候一定速点 表扫(子弹很多都撞墙了) 来回闪身 自己残了不要怕 对面也一样 在过特别狭小又有旋转的地方 直接提刀(小刀走开)边走边挥 常常能摸到一个 举个栗子 沙漠的b狗旋转 供电所的a小道 爆破拆包时可以先假拆把对面骗出来(按实情处理) 接下来就是吾灰常擅长的狙击了(嘿嘿嘿) 首先先灵敏度 85 准心调到屏幕中央(自定义键位里面调)(好困吖w)Goodnigt 今晚继续(请收下我的膝盖)狙击呢有很多种打法 定点狙 跳狙 瞬 闪身狙 (接下来按顺序介绍) 1.入门打法 总的来说就是卡好点 瞄着对面的必经之路 或预判对面即将出现的大概位置 然后biu~~~举个沙漠灰的香蕉 贼家架a门 保卫者广场架a小 b包架b通 跑得快的贼也经常穿过a门去架a大 这些都需要对地图有一定熟悉度 所以打爆破多花点心思研究一下可以架狙的点位(易守难攻 有掩体 可以无限干扰敌人拆包 )新年在桥上架a包 b斜架b包 黑色城镇典型的两个点 a桥 b房(保卫的b包点也算) 而沙漠灰的a斜包emm......敌人蹲下你就没辙了 不可取 (慎重!) 2.emmm.....不怎么用 但有时也有奇效的打法 前提 有掩体 具体呢对步枪 或者已知有狙架点的时候用(我多数用的瞬) 要点 空中开镜 落地开枪(激光,毁灭请无视)举苹果 新年贼家对a通 供电虎口对b同(这里多用瞬)emm....沙漠a旋转应该算吧233 3.比较酷炫的打法 练好了狙击可以当步枪使(冲锋狙)前提是开镜和射速要快 (普通的awm和巴雷特就很好用) 切枪速度要快并且要顺手(扳手 利泊尔 铁楸 青冈 龙啸配轻狙十分难用)(科洛克 沙鹰-A) 熟悉地图 ! 要点.预判敌人走位 开枪(正面遇敌) 或者预判敌人站位 拉小身位 开枪 (破点常用) 典型的沙漠灰a大摸点 黑色城镇a大和a通 4.和卡点类似但更加安全当你对步枪或者卡小道的时候 具体操作。拉闪身同时向你的正前方开枪biubiubiu~ 沙漠灰a小 供电b通 新年的b斜? 和a通 补充:甩狙 特点:快狠准 要领 开枪键离屏幕边缘远一点 灵敏度。。。。看个人习惯了 以前我没开辅助瞄准是100 现在是90(反应太快怪我咯233)不过有些大神说的越慢越好 这里给一个48 练习地图 营地 巷战 运输船 慢慢来 连狙的时候把辅助瞄准关了 顺手之后再打开辅助瞄准慢慢适应 Goodnight

• 这是昵称

看了下评论大多数说的都是不充钱玩nmb之类的,说实话这个游戏每天明日活动送钻石,每日任务送钻石,现在出的排位挑战两天免费一次最高免费得25钻,每天起码能赚100钻,换RMB就是10块啊亲。每次大更就200钻,RMB20啊哥。礼包什么攒攒钻石都能不用一分钱抽下来的,一线神器礼包都有。再者,我V6三个礼包也是抽完了的平时还是喜欢玩玩普通AK(个人感觉AK47-B手感贼好)一样跟贵族玩家正面刚一样上枪王四,非要肛上枪王什么技术就得上去技术不到家不能怪人家。还有就是喷商城钥匙跟充钱活动之类的,人家充钱增加游戏体验,神器是更好有特效有加成,但是你如果一辣鸡给你再多又有什么用?你说没时间练技术,又没钱买枪跟别人不是一条起跑线?打打匹配不行么?非要打排位被虐出翔然后到这来骂娘?用的说喷子多,隔壁农药喷子满天飞你照样不玩得开心喷得开心?前几天刚更新的可以屏蔽队友语音,本身有问题不能扯到游戏上。你们怕是不懂什么叫游戏,整天被游戏玩。这个游戏,不扯情怀(端游没玩过多久)游戏操作优化确实做得都很好,可玩性高模式也多,而且你不打挑战荒岛又没叫你下地图。不接受各种喷,来看看我理你?

• 凯恩伯爵

游戏本身还是挺好玩的,不算特别坑。

腾讯游戏,用薪创造快乐,神器和普通武器还是有点差距的,氪金到V3,不过不建议直接充那么多,可以慢慢氪金,20元的月卡(就是活动里的箱子)必须要氪,毕竟200钻+25钻×30天=950钻还算良心

新手钻千万别乱花,先别花钻买普通枪,普通枪很多还是浪费钻,金币枪可以买把M16(手感超好,列为紫色枪不为过)金币留着精通武器和点天赋吧,101级还能买个人物

精通点别乱用,最后几下精通费的多,别把刀和普通枪随便就精通满了,天赋别乱点,好多正常打都没用,先把PVP都点满再说,虽说最后可能花几百天赋点几个,不过比那些强

商场里开碎片的箱子别去买,没有用,浪费的太多,直购也别管,就是坑钻坑钱,不解释,(有钱请自便)限时特购打折还不错,攒几千钻买个好神器也不错

有时有幸运星活动,不到一千钻就能买个巴雷特+铁锹很舒服,换购这东西是挺划算,不过还是不太建议入坑,开始你不一定了解什么枪好用,以后容易后悔,还是安心攒钻吧

如果幸运星里买了巴雷特觉得狙不错的话可以去抽毁灭礼包,毁灭礼包算是性价比最高的礼包了,你用普通狙,对面神器狙,同时开枪真的就是你死他活

如果不会用狙去抽无影礼包吧,手游CF对M4枪械的确不够友好,无影在神器里也算是佼佼者了(虽说稳定性和王者之心和火麒麟比差一点)

如果抽到加特林青花瓷可以换购成堡垒,虽说没有地狱烈焰暗杀神强势,但也是不错的挑战神器,(尤其是挂脚本刷挑战,不要太舒服)挑战里的几个武器的确恶心的一批

如果是有钱的大佬可以去抽王者之心,条件稍微差点可以去抽火麒麟。弹道贼稳,步枪里的爸爸(无影算叔叔)黑武士不建议入坑,和其他英雄级武器太次了,觉醒之前比AK神器最辣鸡的牡丹精灵好

平民神器AK伯爵AK青花瓷M16战龙斯太尔月神COP巴雷特等等好多不虚真神器,玩好了照样上天,挑战刷的武器比神器还牛B,每天打几把慢慢攒也要攒出来

手游小学生不是特别多(和端游比)不过碰到直接屏蔽语音,要不真的影响心情,一般时候语音开始要开,报点真的很重要。

如果看到这里你应该需要一些干货了

1.设置里点击静步挺好用,并且开枪自动取消。2.可以把跳跃蹲放在合理的位置,进行高端的三指操作很好用3.快速切枪必须要开,尤其用狙,扔手雷的时候有动作后摇,如果怕别人突然出来可以点切枪,主武器可以更快出来4.碰到人虚晃几枪,等他躲起来扔雷炸一下消耗,冲之前可以先扔闪光晃一下对面,不过闪光会闪到自己和队友,烟雾用来阻挡视线5.新手开辅助瞄准的经典瞄准,玩了一段时间换成进阶瞄准吧,有时候准星乱晃打不到人,还影响自己枪法发挥,玩狙把瞄准关了吧,狙不到人的,被这坑过好多次6.键盘虚拟化可以让自己视野稍微多一点,不过需要很熟悉,有肌肉记忆的那种

晋级赛贼tm的毒,天美不会给你匹配到好队友,但段位提升不难,熟悉了游戏就能上枪王,不过之后就难了…还是车队稳一点

朋友玩这个的可能不多,但游戏还不错,本想3星,但现在优化的还凑合,就4星吧

• 船新版本

刚出时就玩的,大概是三年前,那时抽了把m4a1s(就是金币池抽的),后来出来换购,我换成ss又换成战龙,黑骑士要vip就算了。我才v2,很开心的是抽的10张幻影道具卡真的刷出了幻影,当时发说说炫耀,哈哈哈,后来又100钻抽到烈龙(虽然是垃及),感觉天美超良心的。

那时也没多少神器,进图队友一看我才v2就拿着烈龙(战龙因为大多有限免,所以不怎么稀罕),问我咋刷的,哈哈哈,我说抽的,大家都说我运气好,虚荣心暴硼。也因为我经常扔烈龙给别人玩,所以因此结识了许多朋友,现在qq也不怎么联系,大家都已厌倦了这个游戏。

还记得那时我名叫"世上从未有奇迹",技术很迷,一般情况都是菜鸡,但有时爆发了一人团灭对方。

每次队友全死了,仅剩我一人时,他们都会为我加油,"奇迹,靠你了!"哈哈哈

时间总能改变许多,再见了那些与我一起战斗过的朋友,因为你们,我才在穿越火线留下了那么多回忆

• Sin30℃=½

2018最大的笑话‘’天美很良心‘’

• 船新版本

呵呵,不充钱不买神器又不是不能玩,小学生不要拿着别人的话就跟着叫,你说下cf哪里坑,我不用神器,一把m4a1ss照样枪神段位

• Sin30℃=½

是是是。你抽到的你说什么就是什么。天美良不良心心里有点数。还有。给自己积点口德吧

• 船新版本

天美又没逼你充钱,你又想和人民币玩家比肩又想不充钱,天下哪有那么好的事。还有,我说你是跟风的小学生不对?你说说天美哪里不行了,至少cf这个游戏我认为不充钱也能玩。

腾讯游戏是充钱就能变强一点,网易游戏是冲特别多的钱就能成神,懂我意思吗

• 莫小逗家莫小離

今天退游了,从S1赛季开始玩的吧,开始靠着等级低辅助瞄准好用,加上端游经验上了枪神段,就喜欢上了,后来遇到了很多有意思的人,加了战队,一起开黑,秀的时候一波666,菜的时候直接开玩笑的喷,真的很快乐。最开始龙炮不被禁,为了它我刷到凌晨3点,开普通箱子(学生党),后来被禁,就当压仓库,心里终归还是有点难受,后来出了巅峰,比技术贼爽。充钱冲到V4,不算多,唯一一次运气好,36块钱出了火麒麟刀。现在,好友名单基本没人亮着了,我问过一起玩么,回答基本都是没意思了。真的没意思了,大多数人就是从这游戏更新吃鸡的时候退的。我作为一个老玩家,只打排位和单挑,其他的模式基本不会去玩,因为玩过几次,感觉辅助瞄准怪怪的,也没意思。所以出了吃鸡模式,删掉其他东西,我没多大感觉。后面的日子基本都是单排上分,S1到上个赛季全枪神。到今天,我也要离开了,再见了,那几年。

然后这游戏我玩了这么久,一点意见还是要有的:

1.我记得是天启还是湮灭,开启了买V要钥匙的局面,说实话我不在乎充钱,可是吃相不能太难看。

2.优化.这游戏的优化真的有问题,特别这次更新,游戏卡,地图还有音效,感觉不如以前来的习惯。

3.匹配系统问题也有,每个赛季一到枪神晋级赛,特别是单排就特别困难,队友和平时真的不是一个级别。最多的一次我连着一周单排上分,晋级赛到了34次,我记得清清楚楚。

4.无论哪个段位排位,都有小白。这个真的无奈😂😂

也就这样了

• 鬼刀

哇塞老铁,不玩把号给我啊!

• 克里斯·犹尔

我感觉每次更新我的枪都不一样了,每次更新手感烂得要死,至少要一个星期的磨合期,而其他人感觉都会比以前更厉害,特别是那种70级以下的萌新,你打他两下感觉像打的墙一样,动也不动,他一发子弹你枪口抬上天

• 畝輕丿

本人游戏等级100级,心悦2,V7,并不是故意黑和新手瞎BB

大声告诉我端游几年手游几年?!

游戏的平衡不想扯什么,说说当初一直纠结的辅助瞄准,虽然官方说什么1级和100级的辅助瞄准都一样,可是,亲测,同学建了一个小号,他是打某全民的哪个,玩了几天跟我说这游戏太简单了,枪口完全不用拖,准星自动就拉过去了,只需要自己走位和点开火就行,我看了看自己的这个,准星完全不懂,动一下还是从瞄好的敌人那自动往上移动,举个栗子,瞄胸他自动忘头上跑,是头 上,,对,头的上面,玩无影一个三连发就上天了,别跟我说什么我不会压,我技术可能是菜,但无影是我手游第一把英雄级武器,到现在不敢说3年但也绝对有2年多了,每一次变动可以说都能感觉出来,官方弹道自己暗改了几次自己心里清楚,过了就好再调回去发个公告说优化了什么什么就好像真的很关心玩家游戏感觉一样。真的有些鹅心!!!

不知道网络多好,手机配置多好才会没有所谓的延迟,我家里网玩CF手游,20-30ms浮动,手机VIVO X 21 A 有谁知道 玩沙漠灰跳中门已经跑过去了,往前甚至还多跑了两步,一脸懵逼就突然就死了,但从死亡视角,中门匪家窗口狙是绝对不可能打到这个位置的,穿墙?还是子弹拐弯?A大抢位置(A大和A坑前的链接处)我甚至还没看到人,先掉血,惯性一跳,嗯,看到人了,在墙后的一大块距离,已经又回去A门了,我刚出来死了,那人已经回到A门了,请问你是手拿两把急行军么?这只是玩了这么久遇到次数非常多且又经典的栗子,我好友里很多100级以上的朋友都有过,发生率据我了解甚至很高,为此当初又再一次出现了这种情况,忍无可忍,全程录屏,玩了一天,出现至少有14次,找了客服,让我去了官方微信反应,反应了,一个好回答,建议您去网络优良的环境下游戏,否则会出现偶尔的延迟问题,呵呵^_^

以前有钻可以为所欲为只要你坚持玩,什么都会有的,现在没有氪金钥匙,,呵呵,不是氪不起,真的,最近真的吃相难看

• 畝輕丿

补充

1 VS 1模式也不知道是什么时候开始变味了,总结一下只有这几种情况

等级比你低的,开局“刀” 这种是超级常见的以至于只要见到等级低,我就非常自觉的切刀往前冲,等你到他家的时候他也差不多能把这个“刀” 字打出来了 还有 个别技术问题玩家发现打不过 然后“哒哒哒哒哒哒

等级比你低的,哥哥,哥哥,我能玩玩你的枪吗?我还没玩过英雄级武器呢

等级差不多的,现在也少了,开局直接干,看见对面拿狙把你杀了,复活后自觉切成狙包,无言的小默契

有种鹅心的,被杀了几次后嘴不干净了,直接素质10连,死后鞭尸,仇富的,有本事别用英雄武器啊什么的,不想说什么了,嗯,这些种人虽然不多但也不少,毕竟游戏人多,啥人都有,遇到算我倒霉

• 乱雨-倾城

端游八年,手游……毁了这个游戏

• ℳ๓小聪

这款游戏的保质期已经过了,而且天美对这游戏的态度也不是怎么好,千年bug也不修复,还有这次更新,实在是太卡了,再这样下去的话,就会有很多人放弃cf转玩吃鸡了

• Blitz Kids

恕我直言,这游戏的荒岛特训还不如过气荒野行动。

• 汪教授

1.一个破附带吃鸡模式,做的没吃鸡好,还一直在更新它,爆破生化什么的地图都要重下资源包2.今天回归,听说更新了是吧,我这进去只能一个小屏幕,就是一块手机屏幕,只用了二分之一,没法玩3.画质越来越差,操作手感越来越垃圾

• 梦战樱花。

15年年底我就玩了。我是端游老玩家,08年端游上线我就玩了,一直到现在还在玩。可能因为没多少时间玩电脑了也就下载了这个手机版。刚出的时候没那么氪,那时候活动也多,一天下来起码也有很多钻石。新手等级任务也有送钻石。还有一个就是当时抽枪的概率也高,记得第一次钻石抽奖抽到了盘龙,开心了好几天。刚开始游戏体验很好,跟端游也很像,我想好多人也是因为这个原因而玩。16年,那时候新出了生化统领,结果我手机让我玩坏了。放了差不多一个星期没玩吧,也就渐渐觉得无聊了。弃游之后玩了王者,以及很多快餐游戏。越来越无聊,氪又氪不过土豪,只能跟别人比肝。可是肝半个多月也不如人家一个648。看评论很多人都说荒岛特训毁了cf,确实,不再是原汁原味的cf了。恐怕早就变的不一样了吧。虽然世界频道要v2才能说话,3号背包再也不是10块钱就能获得。荒岛特训的画质全网最渣,😂可是就是荒岛的60v60吸引了我,有种红衣军的感觉。不然哪怕天荒地老我也不会去打开这个游戏。不可否认。画质差也是好处的,最少不卡。一星情怀,再一星给曾经的游戏体验。我还记得消音换大炮,还记得我去高手营教人高跳,超级跳。去玩龙凤,猫猫,打劫。拿着黒黑的巴雷特往金字塔里一站,身边围了一大群人。所有的压岁钱都买了红龙铲子。可是手机版除了跟cf像之外,似乎没有什么了吧。现在也没多少cf的影子。算了把,除了每日任务和60v60其他的我都不会玩。

接下来是吐槽时间:

团队站全是龙炮猎弩,爆破战还好一点。这几天出的活动就是氪金20块,然后每天领25钻石。然后打荒岛的特殊模式有箱子。后来又有版本活动,天才陈赫?预约18钻。然后就没了啊,没了。就这几个活动你的活动选项里几十个什么意思。能不能归纳一下。公告归公告,排位奖励放排位里。多出点金币武器吧,感觉金币除了升级天赋和精通就没什么用了。抽礼包?你在逗我?打死不抽礼包,还不如攒钻石买枪。

• 清酒

这个游戏已经把自己搞死了

• 梦战樱花。

表示这几天攒了500钻石了。准备买个兰或者白狼。哪个比较好。

• 过客

我觉得这游戏目的是想把世界上所有的钱全骗到自己口袋里,什么王者之魂,一枪68,什么王者之魄,一枪52,***火麒麟,远距离伤害不减,要死啊你,骗我买泯灭,沙漠领主,一枪才24,这TM连把普通ak都比不上,以后再也不给任何腾讯充钱了!再也不!

• 流风回雪

白狼适合刚枪王,兰适合送死队

• 闻人不二

玩的久的话推荐101买铁骑,脸白推荐刷幻影(我是35张出的)

• 黑炭

做为鹅厂首款率先测试的吃鸡手游,显然在时间上已然输给猪厂,而且还是在原有的cfm上添加的一个模式,个人对这种不太感冒,给我的感觉就是蹭一波热度。更多的是给cfm老玩家准备的,如果你仅仅是想玩吃鸡模式的新手,不必抱太大期待,不推荐这款。以下评论仅针对荒岛特训,也就是吃鸡模式,与其他的无关,没玩过也不予评价。同为大厂,难免会与猪厂做对比,勿介意。

1,相对于猪厂已经经历数个版本更新之后相对完善来说,鹅厂这款确有自己的特点,这些特点甚至是影响玩家愿不愿玩下去并支持这款手游的关键所在,然而也可能是让人玩一把就想走,见仁见智。

2,游戏中辅助瞄准极强,比猪厂的都要强,强到你甚至完全不用去考虑开枪的成本,甚至不用开镜,不用去担心会被反击,因为他根本就没有还手的机会。掩体多还好一点,能够快速反应,先躲避。具体还得各位自行体验,有个准备。

3,地图够大,人数较少。相对整个地图来说人数限制60是真的少,而且节奏太快。地图上城镇够多,草地较少,伏地魔之类的可能会有点失望,你经历的更多的或许是巷战。而且灵活性很强,房与房之间距离较近,有些甚至可以直接跳到别处,要擅于变换位置,打游击战,当然,还是那句话,人有点少。另外,小地图不会给你提示枪声,车声之类的。

4,游戏中的枪械很有特点,因为他是分品质的。。。想不到吧!游戏中某些枪集成了部分配件,比如带刺刀的AK,还会附带一个突刺的“技能”,没子弹可以当近战武器用,有点骚,但个人感觉实用性应该不强。还有某些带自带2倍,全息准镜之类的。当然也有什么都没带的,这就是我说的分品质了,因为某些你只需要看颜色就知道用哪把!而相对来说单独的倍镜之类的配件极少,甚至可以说没有,至少我没有捡到过单独的倍镜之类的。玩家的自由选择性就降低了,有时候你并不想换枪,只想拿个镜而已。

5,游戏中还有手游中首创的僵尸房,每次安全区刷新会刷出来,并在地图上标记,小地图也会显示方位。消灭房中的僵尸可获得珍惜道具,不过这不是一个人能闯的,你一个人敢闯估计也肥的差不多了,如果不是就在附近,也没必要专门去闯。要注意的是离开房间门会自动关闭,可以利用一下。

6,如果仅从感觉上来说荒岛特训更像是一个末日场景,沙尘暴,天气,还有比较暗的环境。与网易的两款有很大的区别,玩哪款看个人喜好,个人不太推荐。

最后,这款更适合cfm老玩家,操作什么的都是直接延用的,更容易上手,新手可能需要一段时间适应。还是那句话,如果你仅仅是为了吃鸡模式去的,并不是cfm老玩家,不推荐这款。

• 天下为洲

2000年的时候,那时候我才17岁,我去电脑城买软盘,路过一家游戏店,一台电脑正运行着一款不知名的游戏,周围许多小孩和青年都在观看,从人群中传来许多赞叹声和赞美声,我从人群当中得知这是一款V社出的一款新游戏,叫做Counter-strike,简称CS,反恐精英,我当时沉迷在了这款游戏当中,第一人称视角,警匪的火拼,是多么的华丽,就这样,我和CS从简陋的认识发展成了不可分开的关系.

在11月,我和几个寝室的朋友顾不得寒冷,每天早上6点多钟就起来去网吧玩CS,基本每个网吧都安装了CS,进入一个网吧有百分之909以上的人都在玩CS联机,我和寝室朋友一玩就是一整天,中午买了几桶方便面就了事,我已经被CS深深吸引了...在以后的岁月里,CS的技术帝不断自制了许多有趣的模式,就这样,我陪着CS度过了无数个寒冬烈炎,在02年我终于有了一台自己的电脑,我和同学去电脑城买了正版的CS,CS到后来也不断更新,比如通讯功能,平台联机功能,至今我还能回想9起那熟悉的一句GO!GO!GO!

到了08年4月28日,科技技术越来越发达,互联网也越来越发达,就这样,CF横空出世了....

在04年我就有了自己的QQ号,于是我下载了CF客户端,输入我的QQ号便进入了游戏,因为我玩的时候是刚公测,所以人也十分多,在游戏里,除了团队竞技和赏金模式还有一个独特的模式,幽灵模式,在刚公测以来,CF有着和CS一样的模式,赏金模式,就跟CS爆破一样,那时候玩CF的小学生微乎其微,因为毕竟才08年,大多数家庭也没电脑,所以玩CF的大多数是一些小白。于是我叫同学也一起玩CF,那时候的CF,还没有收费系统,在幽灵模式中,你连杀几个幽灵就会传出来几句:哇!好枪法!高手啊!漂亮!听到有人称赞我的技术,我也十分高兴开心,就这样,我又进入了CF时代,那时候玩的大多数是小白,CF还没有几个模式,所以小白们自创了几个“新模式”,例如刀战,1V1,一群人在外面蹲着,中间有1个警,一个匪用小刀单挑,死了的话就换另外的2个人,绝对不会有人捣乱。还比如有混战,警察捉小偷等等....那时候的CF,十分和谐,也有那熟悉的背景音乐给我鼓舞.....然而,好景不长,进入了09年,我的技术可以算作骨灰级了,CF增加了道具收费系统,例如M4加了消音器就要卖CF点,那时候我还以为这是一个公司,也应该赚点钱罢了,但是到后来,我绝望了,09年中旬大多数家庭有了电脑,再加上许多小学生都从网上了解到CF纷纷来玩,玩幽灵模式不再是杀了人传来几句赞扬的言语。而是无情的强制踢出和几句***挂比。我绝望了,那时候的我也要为生活,为将来,为工作而打算了,就与游戏隔离了两三年的时间。到了后来,生活安定了下来,我也结了婚,也找了份每个月6000多的白领工作,自己买了台配置高端的电脑,再次进入CF时,我,傻眼了。例如一把M4,换成几十种模式卖着标价不一的价格,你不是VIP,杀了第一名立马T掉.

CF已经不再是CF,CS已经化为一个永恒的经典,定格在了我的心中。留给我的,只是那无限美好的回忆罢了.....

• 马路少女

你可以选择下载steam买一个csgoԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• ✾͡月夏ೄ೨

会被吊打的( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 雾冥

被吊打+1

(눈_눈)

• 独白:

很认真的看完了,13年入坑,16年退坑,总结了一句话:辣鸡游戏,毁我青春。班里从全部玩CF到LOL,喜欢的是刚入坑的新奇感,厌恶的事玩家的素质,打个爆破队友随时开语音骂人,唉。我退了,看到你这样的老玩家感觉很心痛,还是为了生活奔波吧…

• 晨霜攀黛瓦

老哥35了??

• ikeJQ

1分游戏性,1分操作性,还有1分给腾讯

先讲真:这游戏不氪其实不会很大的影响游戏平衡(只限PVP PVP PVP!!!)

楼楼全寄宿学校,每天打的时间只有中午午休和晚自习结束的睡觉时间,一天熬夜下来游戏时间约4个小时左右。从过完年回来开坑的安卓号,玩到现在天天肝跳跳乐已经出了守护者和17夜玫瑰了,狼牙枪出了好几把了很尴尬。对于肝跳跳乐和挑战,我只能说给我个人实际感觉就是碎片掉率真的很迷,就拿守护者来说,跳跳乐我一天有时刷最多可以一:天6个,但有时候真的是一天都不得一个,很迷很迷。(PS:跳跳乐大宝殿地图新版本已经改了,貌似10秒时代已经结束?)

pve:这个真的没什么好说,没英雄枪真的是刷分刷不过的,别人一下子就能把攻击力刷上6 700 你就只能慢慢的堆,简直日狗,如果可以的话希望tm小同学能好好平衡一下。。。

PVP:老铁没毛病👌有英雄枪没什么卵子用,这是个竞技游戏,有意识有技术基本没什么问题的。楼楼现在在学校每天和舍友4黑,除了有时失误几局,其他都是可以过的,也顺顺利利的上个赛季混上了枪王4。个人感觉点天赋点很重要,楼楼天天跳跳乐刷的天赋点卷,慢慢的点上去,基本也是够用的。武器精通点就更简单了,不过给楼楼感觉点了效果不是特别的明显??

玩家素质问题,这游戏真的玩家低龄化很严重,估计小学生爹妈不给玩电脑就来玩这个了(ノ`⊿´)ノ,于是乎打爆破时会经常看见有小学生孤身一个人就瞎xx突上去的。死了还怪队友不跟过来,可以,很强势,请继续你的表演。再来就是玩家玩这游戏的心态,很多人说抱有纯娱乐的态度来玩的,基本上深究游戏技术的玩家只是占很少数(比如学校在荒山野岭的楼楼)

氪金问题,这个问题其实没有什么太大的氪金点,氪上v4已经差不多了,但是楼楼为了能在学校吃上饭还是只氪了10来块的活动。氪金固然可以省很多事,楼楼一个同学肝无影礼包肝到最后两个最后忍不住了氪250抽完了一圈。。。所以如果你真的耐不住寂寞,那你还说氪吧,我选择慢慢肝~

KOF

网易貌似要出一款画质很棒的大地图fps

• ikeJQ

永恒边境吧

• ☞赤色夕阳☜

啥梦想?/发呆后宫佳人三千,满后院的歼20国产隐身战斗机/得意,满操场兰博基尼/呲牙,不同样的别墅100栋😁,几万亿存款😂,哈哈哈哈骚年你的梦想,额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。做梦会得到你想要的一切的/呲牙/呲牙/呲牙/呲牙/呲牙/呲牙

• 鱼白

“喂,兄弟,怎么了?”我拍了拍倒在地上的同伴,突然他的身体开始颤抖。

“啊嗷!”那个同伴突然浑身发绿,我和其他同伴向后退了几步。

“兄弟?”我又叫了他一声,他抬起头,眼睛血红,紧紧的盯着我,我看着他,身体继续后退,手禁握着步枪,咽了咽口水,他突然向我扑了过来。

“擦,劳资就知道!”紧握步枪使出全身力气往他头上甩,轰的一声,他撞在不远处的墙上,然后掉在地上一动不动。

我们慢慢靠近,拿着枪对准他的头,准备开火,突然他抓住我的腿把我拽过去,压在我身体上面

“啊♂~~~~雅蠛蝶!”

————正经的分割线————

游戏,还是腾讯的老套路,不过没有那么严重了,钻石只要你有耐心,就可以攒很多钻石,礼包什么的就是比较耗时间了,毕竟是消耗钻石越来越多嘛。

游戏还算是比较平衡,技术不过枪的属性来补,枪的属性不够技术来补。技术不够枪的属性不够,靠队友来补。不过大多数的枪,比较平衡的属性,活动的枪,属性也是很高的然后再换购一下还是可以很强。

新出了一些娱乐模式也是很不错的,跳跳哭什么的。

总体来说还是比较耐玩儿的,模式繁多,不容易厌。

社交系统也是不错的,让我认识了战队里的大家,战队的朋友经常一起开车,几个男排位开车,然后谁拖后腿谁娇喘一分钟,黄段子满天飞~

2017.11.23,改加部分。

【荒岛特训,看着还是不错的,只不过倍镜长在墙上就有点过分了吧?汽车闪现多过分你知道吗?还有能不能不要老把希望放毒圈里?汽车还不能看有没有人也很过分啊!还有被击倒的人,移动也太快了吧?算了算了,反正也只是一个新模式】

但是呢,一些外挂和bug还是很恶心的,望修复。

两星儿就是这个游戏的最高分儿了。四星儿,多的一星是给PC的穿越火线,一星是给玩家素质还算挺高的。

【自我介绍】

吾乃天神界第一天才鱼白是也。

• 老司机

这次过年活动我就很气,吃鸡模式出的新衣服抽奖真的要气死我,重复的东西就不能分解成零件什么的嘛,出了一堆重复的衣服,七八百块凑不出一套女仆,我真的要气死了!春节旗袍也死活不出,就喜欢这两套,一套都凑不齐😞

————————分割线————————

四星大多是情怀 我希望匹配系统走点脑 打个世界Boss 进去直接结束 还是那种直接就领奖励的 挂着0分拿了最差的奖励 一点退出机会都不给你的那种 直接浪费了奖励机会 超级不爽 还有腾讯游戏一向的氪金会变得更强 所以说 氪金需谨慎 而且英雄级更新换代快 变相缩短你的氪金周期 希望大家量力而为 PVE对英雄级武器依赖较高 推荐暗杀星 欧洲人请直接去抽汤姆逊 那玩意觉醒后世界boss小霸王 分数加成而且射速快 顶着boss就是暴力输出 PVP没有V也没事 毕竟需要的是反应速度与对地图的理解 再好的V放在菜鸡的手里也无非是个花瓶 再普通的武器放在天才的手里也会成为神器(新手推荐SCAR 然后升级成狼牙 手感较好 节奏感强 威力与穿透力也不俗)最后还是那句话 谨慎氪金 谨慎氪金 谨慎氪金!

P.S.国内手游市场都是一个德行 动不动648 328 “经典”游戏移植到手机上 还是给我们一个怀旧的机会 目前国人对游戏市场的认知逐渐在改变 我呼吁把自己的消费更多的贡献给独立游戏 一个648可以买十个不错一点的佳作 买两个3A级别大作 这样的消费在我看来是更有价值的(一个游戏中的道具或是不同的游戏 哪个更有价值都看你自己的权衡)

• 十二月至

穿越火线可谓是我又爱又恨的一款游戏。

恨就恨在英雄级太逆天

爱就爱在天天和战队的人开黑

曾经我发在部落了个贴,说英雄级太逆天,有人说我心理变态?!

我心理变态?!别搞笑了。

火麒麟手雷套技能三雷一起扔出去,曾经我遇到了,打得我措不及防。

对面三个土豪。

打得新年广场,我和一个战队的朋友冲A

刚到A通,妈的,九个雷突然砸来,吓得老子手一抖..

直接炸死,队友残血,A通云雾缭绕..然后我朋友被冲上来的土豪打成塞子。

气得老子直接退出删游戏。

你他妈单身100年手速???一秒扔三雷???

最近出的王者之心,一局无限馈赠一把王者之心。

天启复制武器也就复制三次,因为你是王者去,可以无限送?

英雄级ak已经够好了,还无限送?

我是个穷苦V3,一次欧气爆发,单抽出了把天使。然而没有任何卵用。

我嘛,辣鸡一只,排位kd1.08,普通竞赛kd1.24,职业排位kd没看反正绝对的1.00以上,因为把把战绩都是正比。

cf手游15年12月公测,我当天就注册了,玩了三个月,记得当时钻石抽奖最好的就是ak茉莉,不是流光茉莉,我朋友当时单抽出茉莉,把我嫉妒得..

然后第一把英雄级:盘龙,烈龙,暗杀星(好像就这些)

然后屠龙,雷神,无影慢慢就来了,英雄级武器出得越来越快,我也慢慢退游五个多月,作为一名74级的老玩家毫无怨言,因为毕竟带来了如此多的美好时光。

也许没人信我是老玩家,不然怎么才去74级,可以加我q:2228914068,我可以发截图给你们看,在线只有455小时。

我手持野战军,腰插龙鳞这也许就是我现在最好也是我最爱的装备吧。

也可以找我开黑,我不经常在线。只要说好的开黑,我绝对上线一起。

• 春暖冫二月i

兄弟,加战队不,新战队招人,我也是15年12月注册的

• 莫莫

我比你早11天

• van漾

熊迪,屠龙第三个英雄级,比暗杀星早出的多了

• 随缘

本人技术不是很屌,但也不是太差,只能说是中间吧,普通竞技击杀比1.5(赛车之城玩狙刷上去的),排位1.35左右。我每次匹配对面的倒是有那种技术特别屌也舍得充钱的人,游戏吧我不知道我在线时长有多少,之前看过,现在时间长了我忘了,现在吧可能是长大了还是别的原因游戏干脆玩腻了,手机上除穿越火线王者还有崩坏3和极无双(二者都是养成类游戏)打发时间,CFM现在上去也就是过过任务。王者礼包吧雷神毁灭已毕业,无影不想抽了,因为雷神已换购为无影,唉心累,现在基本上每次排位匹配的队友大多数都比我垃圾,我每次拿ACE拿到手可是没用……英雄级武器吧也就那样了,反正我不会再充一分钱,出再变态的反正也买不到,相比端游手游一分钱不充只要攒钻石抽王者礼包必出东西已经够好了,游戏而已嘛,别太沉迷了,我现在已经看淡了,就是打发时间的道路而已……

• 随缘

说到老玩家,除了当时可以签到获得的“纪念版AK47”没得上,剩下的枪我可以毫不夸张的说我全部都有

• 小小小 小污鸦

这个游戏刚出我就玩了,那时候才高二,刚出的时候没有英雄级武器,才出这个游戏我们都是刷剧情,刷出一把天羽就拿着在班上各种装逼,然后班上个个来求我帮他们过剧情,后来更新了版本有了盘龙烈龙,不知道是不是正式服第一把盘龙,反正更新版本的下午我就用同学的号抽到了,刚好是送的两百钻,一发就中了,可惜我自己的号砸了不知道多少页抽不到,后来盘龙就绝版了,枪王排位我和我同桌只需要一天就可以从青铜(我们习惯这么叫)打到枪王,我和我同桌,他拿盘龙我拿气锤,两个人堵在对面家门口打,一个烟雾弹打得他们头皮发麻,我和我同桌就比谁的人头多谁先上枪王然后请零食或者饮料,那时候一把团队Ace是加四十多,差不多一把一半,大段位就是多几把然后轻松上枪王,那时候我和我同桌最多的就是自定义运输船单挑狙,打沙漠地图他被我大炮吊着打,我穿箱子特别厉害,预判位置很准,然后他就说打运输船,那时候课间我和我同桌单挑的时候都会有几个人过来看,我和我同桌的狙基本就是见人就死,有些时候手感一来还能在空中开枪,运气好一枪打死就是一波666,后来出了幻影角色,我和我同桌早上八点钟更新完用送的一张卡去打挑战,运气爆炸两个人都出了幻影,估计是正式服最早出的,更新完到爆了幻影时间我记得是八点二十五,那时候班主任刚进教室我俩爆了幻影差点叫出声,后来赛制改了又改,英雄武器也是越出越多,现在还有英雄投掷武器,那些说靠硬技术就能征服一切的你可能是不知道英雄武器有多强,就拿火麒麟来说,伤害无视距离,就是站在中间对枪,你打别人那儿都是35.28,别人打你就是28.22,这代表了什么?你打别人三枪打死,别人打你四枪都不一定死,那时候省吃俭用为了一些英雄武器去抽奖充了七百多,现在想想真他妈后悔,刚出那会儿钻石特别少,那会儿每天任务就是三个,没有宝盒,也没有其他的什么每日活动,加上爆头概率出的钻石每天顶死也就四十,又特别手残存不了钻石,那时候一千钻石对我们来说都是大数目,要存好久才有,后来出了充值活动,充多少返多少,我和我同桌都充了298,我买了把暗杀星,那时候刚出可装逼了,后来英雄武器越来越多,出到毁灭礼包就没怎么玩了,实在是氪不起了,毕竟我们平民玩家拿着生活费也充不了太多,后来感觉这个游戏不充钱已经玩不下去了,就卸载了,这几天又下来玩,技术菜的一批,还好有以前的基础也是几天就上了枪王,虽然有些时候躺赢有些时候能够一个人拯救,但是这个游戏我感觉好像为了挽留玩家出了很多活动,可以得永久枪,但是你要花很多时间来完成任务,但是当你不读书了以后真的没有那么多时间来给你干一些打发时间的事,这个游戏一星给我们当初压制玩家的风光,一星给我和我同桌上课开黑刷挑战巨人城的那些时间,一星给情怀,另外一星给画质和操作,虽然我和我同桌发现了很多比如伤害bug地图bug但是我们想想TX,除了影响太大或者影响他们赚钱,都不会当回事,就没有给官方说,然后用一些地图bug到排位阴人,我记的得有黑色城镇警方在右边的门后让人垫一下就可以卡出墙对面的视野,还有沙漠灰匪方A门箱子可以卡到墙里边,可以打出伤害,那时候还没有举报,我同桌用这个bug玩了几次就说影响游戏体验就没用那些bug了,后来这个游戏感觉越来越无趣,就弃坑了,现在偶尔玩玩打发时间。来自一个平民老玩家。

• Nmmp

我跟你差不多的经历不过我的是pc版,那时候也没英雄武器,刷挑战可以弄七天银杀,最好的是黄金武器。你有一套巴雷特,尼泊尔,高爆雷这是那时候的土豪装。可惜端游被英雄级毁了。

• kieh

我真心建议腾讯把排位弄得只能用自己的永久武器

• 丶甜糖`彡

来自两个基友的怒火。。

• (つд⊂)

像我这种连剧情都过不了的渣渣。。。

• ♚工口女主♚ぜむ

感人,接近百分之一的幻影掉率,两个人就是万分之一哎,太好运了↖(^ω^)↗

【补充:手雷炸伤敌人时 】

【能听到像是被子弹击中的声音】

【另外:c4 安装的声音 c4 被安放的地点】

【以及 c4 被拆的声音 也能听出来…】

【很多有一定警覺的玩家喜歡注意死角】

(衹是 一般情況下 不會立刻 開火 ……)

(甚至 還會 習慣性 的 轉身繼續走……)

(子彈數是一方面 怕暴露又是一方面)

【不過由於 發現敵人的情況較少 】

【基本沒主動打過幾槍】

(所以 看到敵人時 可能自己就沒血了)

(緊隨其後的隊友 恐怕也是反應不過來…)

【爆破 C4盲區 :拐角 頭頂】

(40秒特別緊張)

(像沙漠那地圖A範圍較大不直接放中心可能安全些)

(B 頭頂安包可能還會掉地上…也不怎麼容易跳過去)

(新年廣場也是个麻煩)

(A 通常喜歡放在 跳起來能看到的箱子上 )

(【盲區】:跳到那個 大箱子【前】的最高點)

(四紅箱子的頂端)

(B區 沒怎麼注意 好像也能放頭頂 ?)

11.27

不是特别清楚有多少人知道

【可以带上耳机去听'立体音'】

(我只说一遍 耳机千万别左右戴反了)

(畢竟能聽清左 或是右邊的腳步聲)

【衹是 一般來說,這樣你就絕對不會仔細看了】

(畢竟注意力全在听這件事上……)

(歼灭战 和 爆破模式 可能适合使用耳机)

躲在障碍后面(最好是不会被打穿的),

对手快过来了 ,

你来先发制人 … …

(不過噪音 腳步聲可能太大)

辅瞄可以提醒你 哪里可能有敌人,

好像是荒野公告说的什么

用辅助瞄准(让准星)吸附敌人 …

(敌人一多 辅助瞄准就''见鬼去了'')

【另外:设置中的每一栏的问号 ?】

【点击后 右边会有对应选项的注释】

(总觉得很多玩家挺像人机的)

(不熟练的 不开枪 或是打不到人)

(熟练或运气好的 能打的你都不知道怎么挂的)

至于外挂,对手若是没用 端游体验服出现的

透视 自瞄 亦或是

来自不可能被穿透的障碍后

的子弹 之类的特别夸张的

你又怎么可能能看得出来……

当然会这么想的 八成是已经被虐了…

【挑战 感觉有很多不会''抢攻击力的玩家''】

雷霆那个相当容易过,只要你和队友打的足够准…

游戏中的提示:升级升级,只有高手和疯子才会去冲

【稍微有点技术就能算高手,只要你打的够准】

攻击力没必要刷特别高,瘤那里可以直接打过,

打boss前的保险:

【护1分30秒的炸弹 检测你们的配合 和 攻击力】

凤凰boss 四个拐角是最好的位置,

不过后面两个相对更容易躲避攻击,

前面容易控头,拿你的机枪 选择自动开火,

准星换成圆的,跟着boss晃头的节奏

移你的准星,压的好的话基本都是红伤,

稍微会玩些,都能在boss飞到左右两边前灭了它

(攻击力最高只需要500% ,其它只看你打的准不准)

【有项链 和堡垒的话 只要你打的准(头部)】

【伤害会比架在地上高(毕竟后者不会一直红伤】

那个有两个切割机样的地方

【把怪物压倒'门'里面 刷攻击力最快】

(离门太近'僵尸'就不刷新了,650%攻击力可以跳过)

三层电梯又是一个保险,这里随便打也能刷到50000$

最多能升三级;

天蛛骑士那

【中途加入的攻击力都才700%,】

为什么,因为只要打的准 攻击力没必要升特别高,

boss生命值固定的,只要你和队友都能一直打红伤…

【当然 如果你们打的不准,攻击力1200%都过不去】

尤其是最后的boss,正常情况下打完骑士还能升一级

它的生命值和骑士不是一个级别的,

毕竟机枪打骑士普伤100左右,

而打雷霆天使普伤500左右…

雷霆天使腹部红肉和头 会有红伤,

在它用天使猎弩时 用枪扫头,

(最多应该有两次机会 除非它直接红血了)

【毕竟boss会跑 不可能一直红伤 所以可能会过不去】

【中途加入的攻击力850%】

【经常看到自己伤害是第二名3倍多都用MG3-雏凤】

【攻击力满了 用的相同武器 ↗… 结果还过不去…】

【1分钟倒计时前 还没红血 按理说是绝对过不去的】

【最后10秒前 没打死 基本都算 任务失败】

【等级千万别让它满,不然你没办法回满血】

【堡垒 赤焰 寒霜 烈焰 杀神 等神器可以无视攻击力】

【项链应该算是必备品吧? 虽然是以前礼包里抽的】

(用的都是300钻…)

还有一种非常奇妙的感觉,

被对手打死了 还想着下次复活怎么继续拼…

不过刚出门又挂了 ……

说白了 我完全就是去送人头的 …

运输船 还是能躲的 ,

就这样 我还愣是连死好几次…

我怕了不冲了,结果轮到队友挂了……

明知我们是去送人头的,

为什么还去冲 ?运输船绕道不是更安全些吗 …

(毕竟被压家了…)

(哪怕是蹲在暗道里不出来不是还比送人头好些)

(感觉当时脑子绝对坏了…不对压根就没好过……)

(若是能有个提示 连死两次及以上会出现:)

('不要让'我'白送这条命'/'别不把我的命当回事')

(…… 不能继续往下想了 …… 我也不废话了……)

总觉得自己有些'狂妄自大'.本来想写点'搞笑的'…

最后:没办法完全关掉语音真的相当烦……

再分享个跳箱子的方法:

將準星對著箱子左上角,

沖過去 然後什麼時候跳

我就不清楚了 ,按過跳躍鍵后

需要【立刻】將腰杆移為嚮右;

(針對直接無法跳上去的箱子)

(初始位置 箱子右邊 反正看哪合適就站哪)

(如果不懂那…… 總之把握好時機)

技術 運氣 和 熟練度的問題?

【反正之前看高手拿著步槍】

【直接跳到箱子上 運輸船】(門旁邊的箱子)

(槍械比刀重 既然能跳上去)

(那移動速度 應該沒太大影響)

(新年廣場 就有3种不同大小的箱子)

(最大的可以説就是不讓你跳上去的)

(除非旁邊有其它大小的箱子)

(或有能讓你墊腳的地方)

王叔叔

很棒的攻略,收藏了。

L

發現跳箱子方法的地方好像是 天空之城逆境?(反正那個模式已經挂了不下於幾百次)

• L

那個 是官方? 【荒島在車上時可以有油的選項嗎?】(到背包裡找有點麻煩,若是能再有個提示 給開車的隊友 加油中 就好了)那個最上方的方向 角度? 好像完全被無視了…… 一個轉盤樣的東西,有度數 東南西北 等指方向的…… 好像是便於在一塊的隊友及時并迅速找到敵人吧 ?(前提是不怎麼移動/亂跑 并有隊友說過敵人方向之類的……)

• 王叔叔

最上方角度是?

已被作者关闭回复
  • Vasien丶夏目

四分,平衡一下。

这里呢我要讲一个很励志的故事,来告诉那些所谓不氪就玩不了的人

首先呢我也是很久没有玩了,大概是一年吧,但是在这里我要讲的和这一年没玩没有多大关系。

当时我入这个游戏的时候大概是三四年前吧,记不清了,刚出来的时候还没有换购,我也就一把M4A1,一把AWM但是,天天玩,技术也是非常的好,当时我就觉得M4A1很牛逼,因为我当时一把M4手速点射直接4枪搞死,到箱子后面也是直接连发穿死,一顿操作异常飘逸,子弹没了换手枪还能搞死好几个,一般都是ACE。我说了那些无脑喷别不信,当时技术好真的一把M4就可以称霸。

后来,出了换购,M4可以换购M4A1 A或者M4A1 S,都有点贵,那时候还不知道要做每日任务,但也是功夫不负有心人,攒够了两百多的钻石,换购了M4A1 S,然后攒钻石加上更新礼包两百钻,买了当时唯一比较便宜的英雄刀锋。那时候我也是玩了一两年了。

后来,攒了好久,四百多钻石,又逢更新,两百钻,M4A1 A换购了M4A1 S。具体的记不清了,但是当时真的兴奋了好久。

后来知道要做任务攒钻石,钻石积累的快了很多,但是成功换购M4A1 SS(当时正好打折)

然后我觉得攒的真的好慢,但是又不想氪金,就在原来刚玩的时候充了6块的基础上又氪了六块,搞了个三号背包,刷剧情搞到了银月气锤。

再后来,天天做任务,每天都有四十钻,也是在前段时间,换购系统更新了之后,换购了枪王荣耀(我记得当时M4 SS可以换购枪王荣耀或者战龙,只有战龙能换黑骑)。这就是主要的故事

再说说其他的,我的二号背包狙击枪,本来是AWM,后来有活动送了AWM情缘,终于是得到了改善,当时是多么的想买一把巴雷特,然后幸运商店里,抽到五折,巴雷特只要800钻,铁锹永久忘记多少了,当时手贱点到了铁锹,也是把攒了一段时间的钻石买了铁锹。但是也是前段时间,我终于是攒够了钱买了巴雷特。

这是装备,有的人说装备好也没用,要技术才能玩可是英雄级弥补了技术的缺点,这里我确实要吐槽一下,现在的AK无影简直不要太稳好吗?准星就和M4差不多了,可是我想说一句,就算她稳心好,可是充钱这么多的,只有两种人,真正的大佬陪英雄级,或是只是充钱的。

前者值得我们敬佩,后者却只是有V而已,技术也就大众化。真的玩不起来吗?而且前者的人数并不多,且都在高分段,你如果能碰到他们那你的技术也是很厉害的,就不会在这里喷了。

腾讯并不是所有游戏都要猛氪的,那些无脑喷的长点心。

这就是我个人的故事和看法,我知道,我打了这么多字肯定有人要来喷,但是我不怕,我作为一个老玩家深知这里面技术和枪的关系,没有多大的联系,这里我要再说一个我的故事,我和一个同学单挑,他的枪比我弱一点,被我虐了之后说我枪好,我说不服?我拿M4A1和你打?他同意,然后我马上就去商城里买了M4A1,然后和他单挑,依旧完虐,M4走步点射完虐他,敢问现在还有多少人会。

行了喷子可以留言了,我是不怕的。我坚持我的理由。

• την άβυσσο σπάε

最近的趋势我是真看不懂了,我也有能力1v8,我也为此氪上v7,我也肝上95。你们整天说着腾讯游戏,没钱你玩个屁,我想说:火麒麟实战比皮肤ak弱的不止一两个华莱士!头一次看见削弱武器削到伤害判定上去了!

————————

1.8更新

消息不怎么灵通,最近才知道死神换弹的问题,贴吧闹得挺凶的,毕竟一把888的神器居然切枪不比黑管m4快一点点什么的……

反正我是玩了这么久游戏,真没见过当玩家发现了错误时,第一时间不是想着修复,而是放出公告+水军洗地+禁言删帖甚至是虚假评测视频来让玩家闭嘴,让错误“合理化”的运营-

说起来如果不是玩家用软件测出真实数据和评测视频存在剪切来打脸了,怕不是又要镇压下去。

————————————

那些5星洗地的,请你们先把游戏下载玩半年或者起码“自己玩”到80级再来洗地,

那些说端游情怀来的,端游怎么样我不说,手游也请你先下载了,不说挑战掉落这些不确定因素,就说比如AK、M4这些常规枪,你确定这是你要的情怀?

那些说什么爱玩不玩,不逼你玩的,试问一下哪有多少说被逼退游的是没深入玩游戏或者重氪了的?别人在拿着刷的AK47-B被队友追问怎么得来的感觉,你拿着英雄一套也体会不到

至于说天美用了心做游戏,天美“良心”的,你有看过上个版本更新时天美侧滑们的版本介绍视频,里面可是亲口说玩家需要的是“打僵尸”,不愧是接手了逆战的天美呢,挑战枪挑战图仿逆战套路,现在干脆把整个游戏的走向都拉向逆战了

逆战之前听说要出手游,为什么不出了呢?

现在还没提削枪和削弱辅助的事,如果这两点你都有理由洗,我,给你跪着唱征服

• 斗鱼_小珞珞ak

玩了一年了,83级,两千多场排位。我想知道那些说白板枪打不过英雄级的人你们真的觉得是枪的问题吗?我有的时候发现那些说自己打不过英雄级的,说游戏不氪金不行的,多数要么是原地站撸对面火麒麟要不就是打狙开镜比开枪还要慢,还有的甚至连谁在哪打他都不知道,脚步声不会听,还有给队友扔雷扔闪的。。。这些人呢,我也不是想喷什么,你如果想好好玩这个游戏,麻烦你多练习一下技术,比如平时多打下个人战练枪法,打爆破练意识,平常有钻了就攒起来,有些不用v就能买的枪你迟早也会有。至于还有说网不行的,你何必不装个无线呢,如果说你那的信号是的确不好,那也请别怪游戏如何,cf的服务器我知道的已经都优化很多次了,网络上基本只要你用4G就没问题。再回到技术方面来说,不要怕死也不要无脑的去冲,在你每开始一局游戏时你应该在大脑里就思考猜测出敌人的位置,剩下的就要看你的枪法和意识如何了,每局要配合好队友,如果你觉得队友的决定不对,你可以发信号表示或者打字告诉他们,一个团队如果能团结起来那即使对面枪再钢也不可能做到一打五。还有某些小学生爱喷人的,记住,你的目的是胜利,不是人头,要尽自己全力去对付敌方照顾队友,当然,不是为了救队友去挡枪挡雷报仇结果送双杀,主要的还是配合,二打一三打一比你自己去对枪赢的几率大,有些人看自己杀的人多了队友杀的少了,就自己有优越感,不懂得配合队友自顾自的去拿人头然后用人头说事,这样下去,要么是他带你躺赢,要么就是输,一句话,你如果不能一打五就别想着脱离自己的队伍毫无配合的打。还有最重要的一点,千万不要给队友错误的信息,这样会很大的影响判断导致失败,如果你死了,把死的位置还有有多少人和打了多少血告诉队友这就足够了,别的话尽量少说,即使是不相关的话也可能使队友分神。

以上就是一个半吊子老玩家的科普和建议,如果你想真正的玩好这个游戏,练好自己的技术做好自己,用实力告诉所有人,你是可以的

• 👈

技术不太行 主打猥琐流

• ::༻࿇木木枭࿇༇::

我只看见了2b,你的一大片言论全部无视😏

• 『鶦』

天龙开镜好慢

我醉了 说实话 我一百级 基本单排 输了我也不会骂队友啥的 可惜***太多 说我一百级辣鸡 没带飞 还骂我 我只想呵呵

小学生 就别玩游戏了 真可怕 现在养成习惯了 只要小学生敢喷我 我就敢挂机

• 👄伟大的朋友圈

看到有人在纠结这游戏的消费,记住,TX永远只会是一个精明的商人,他只要求自己的产品可以赚到更多的钱。

所以基本上他的游戏都是沿用你们玩这款游戏所看到的各种圈钱方式,当然这也是他们最稳妥,最赚钱的方式,其实现在游戏环境还算不错的,只要你有技术和脑子,RMB玩家的影响并不会太大。

那些闹着游戏越来越不好的,真心的,TX才不会在乎你的感受,作为一个商人,在乎的应该是大部分人的感受,现实就是大部分玩家还是能够接受目前的游戏环境。

腾讯目前的动作有何目的。

针对FPS手游来讲,高端玩家的人群比较少,且他们有更好的选择,比如去玩现代战争,TX做得再好也无法兼顾到这类高端玩家,花精力来讨好这群玩家得不偿失,而且腾讯的营销手段对于这类玩家来说就是在毁游戏,so,你走就走吧。

说实话,起初玩这个游戏多少是因为情怀,想到了初中时候周末去黑网吧打cf的时候的感觉。这游戏从15年断断续续玩到现在,主要为了消磨下班时的空闲时间,作为一个成年人,看到ak47无影,也会感觉真的帅,为了开心,背着媳妇充钱开礼包。买完就会有某dalao来评论***还给TX送钱。

但是一旦当我吐槽游戏中某bug包括但不限于某RMB武器时,就会有神人上来指着我的鼻子骂,我也最反感评论中那种神人,最厉害的就是那种“爱玩玩不玩滚,你不玩不要破坏TapTap和谐的气”这种论调,简直完美无瑕无懈可击。

4星给到对端游还原度还算不错

所以,且玩且珍惜,毕竟为了开心,理性消费,不鼓励没有消费能力的小朋友过度消费哦

• 须尽欢

其实这个游戏真的没有你们想象中的那么需要氪金,真的。

我记得刚开始玩这个的时候被别人直接秒杀,气不过觉得有好枪就是一切 玩到12级就退了,现在我51级。

其实为什么突然回坑呢 因为上课把王者都玩腻了,于是拉上同桌和我一起打CFM,得了回归送的一把枪,当时开心的不得了,说:看我点的对面哭😭,结果连续五把划水,见面就死,我同学笑了我半天(真一个人没杀),气的我差点删游戏,后来打着打着有手感了,逐渐能一串3,甚至一串4的时候,就觉得自己很了不起啦(FPS渣渣一个)。钻2渣渣

介绍一下这个游戏的优点吧,缺点再说吧。

其实CFM每天都有活动的,日常任务完成了稳定50钻石,一个月下来就是1500,并且还可以开箱子得武器,最近又出了好玩节:预约领天使,两把V,还有钻石拿(其实可以游戏里面领一次,QQ推送里面再领一次),人物什么的其实都无所谓,只是有些人可以丢技能罢了(什么技能我也不清楚,碰见的少) ,至于钻石拿来干什么呢?推荐大家去抽礼包嘛,礼包里面有很多永久的好武器嘛,像我就抽了一把沙鹰-齐天大圣(当时我可高兴了,连忙给我同学看,我同学气死了,他几个礼包都买过,就是没出枪。当然我也就抽中了那一把枪)。不推荐去购买其他东西,毕竟都不太好嘛,在QQ里面点击动态,选择游戏,在我的游戏里面选择CFM(穿越火线),在里面可以领一些枪和资源哦,虽然不是什么好枪,但不至于让你没有枪用(这里面领了的可以在应用宝里面再领一次哦 一般人我不告诉他)。

CFM整体来说真的很不错了,不氪金也没关系,毕竟不是经常玩的领个回归礼品就卸载了,等一段时间再回来不就又有了嘛,不喜勿喷,这个游戏真的比其他游戏要好的多了(我认为的),至少我现在还没玩过什么比他更好的非站桩射击游戏(不玩子弹力量和吃配置大内存的游戏,渣机嘛),嗯,一代人的回忆,也是从那时候开始喷企鹅了吧?

• 长歌Air

企鹅游戏好多人不喜欢就是因为你上面说的,钻可以日积月累,把你强制绑在游戏上,越来越烦躁,但因为投入大量时间也舍不得弃⊙_⊙

• 须尽欢

对于热爱玩这款游戏的来说可以攒,但是像我这样赶个活动的就只是为了领一下回归枪玩一下而已啦

• 长歌Air

……确实

• 岸狱微芒ღ

像我这种就是随心所欲,也不怎么做任务。

• 岸狱微芒ღ

钻二什么段位?