穿越火线-枪战王者

7.1

• バギーBucky

emm……

怎么说呢……

我最开始接触枪战王者的时候吃鸡模式还没出呢,内时候打剧情世界boos并不需要下载安装包,我对我的技术很自信(๑`・ᴗ・´๑),内时候本来准备一直玩的,只玩到48级就因为各种原因不得不退游,这中间又回坑了一次,吃鸡模式刚出,但是我个人不怎么喜欢玩这个模式,本来准备玩玩剧情之类的,结果……

下载安装包?

内存不够?

emm……

渣机!!

“等我有钱了一定换一个有大——内存的手机!”

当时氪了一点,准备抽礼包来着,结果非洲人你懂的……“这都是些啥啊?!退坑…………”

现在换手机又回来了……看看我上回还没领完的新手十一日签到我差点笑出声……😂不过新手十一日签到里的QBZ蓝色的内个应该是改过的,我领过竟然没有?!只有一个QBZ95—A?!连摩登我都没有……可怜的斯沃特……(´⌒`。)

还有我都冲过钱了萌犬枪我也有了怎么还有首冲奖励?怕不是天美的新阴谋……

回坑奖励还可以,第一眼还以为回归第二天给极光呢……

回坑之后好多我不熟悉的地方,因为受吃鸡游戏影响,我把键位都改了……ㅍ_ㅍ还有排位赛内个测试是什么鬼?莫名其妙上专家了?我还以为玩三把给那么多经验……〒_〒

其实我不太明白穿墙机制是啥,我那时候排位,和别人对狙,躲箱子后换子弹手一抖开了一枪莫名其妙把人打死了……Σ( ° △ °|||)︴对面可能还以为我开了挂……

新版本更新了那么多东西,不好好体验一把怎么行?

于是我点开了世界boos……

emm……初始化下载系统失败?什么东西!(摔手机)竟然还不能返回?只能大退?剧情也玩不了!那我还怎么肝武器啊?!难道我只能氪金才能变强了?算了我没钱……(。•́︿•̀。)

现在游戏也有一些不足的的地方,希望官方能优化一下,我也准备一直玩下去,给个5星,希望游戏能越做越好 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

行了玩玩吃鸡模式吧,不知道现在咋样了

初始化下载系统失败

• 鹊ۣۖิ南ۣۖิ

给个客观的评价,三星吧

cfm是我从15年开始玩的,算是很老的玩家了

一直挺喜欢端游的听出了手游就找来下了一个

一个刚移植过来的游戏肯定和原来的是有一定差距的

于是我就看着cfm一步步成长到今天

先说画质

因为我玩游戏一般画质不过于垃圾都不会太在意,所以,,手游的画质也是可以很过得去的!

操作和游戏体验

至于某些新人说游戏操作如何如何不顺手啊,流畅度如何如何低啊,娘的!我完全可以说操作是一点点练出来的?手游比端游容易操作好吧!至于流畅度,,我现在1G运存还奔放的起来你们故意开一堆后台怎么可能不卡?

游戏模式

游戏模式发生了很大的变化,之前的很多模式现在都已经下架了,比如早以前的阵地模式,还有那个什么生化统领,AR等等,被代替的都是什么吃鸡军团跳跳乐啥的,我觉得最好能别再出新模式甚至是减少现有模式,一方面减小安装包大小让玩家运行更流畅,另一方面防止某个模式因为体验人数少造成匹配不到

游戏道具

这是最重要的一条了!策划别再让英雄级被无脑上架钻石礼包全永久OK?一个月三四次全永久搞什么?我们老玩家以前好几个月甚至一年的心血和一群xxs100钻抽出来的等价?有多少内测玩家因为这些退游不需要说了吧

氪金

经常人们会认为氪得越多就越牛逼,就这款游戏而言我断定这是不完全对的,这仅仅局限于挑战和生化(其实生化也不一定),我可以告诉你我一把ak野战军一把情缘awm上枪神?氪不氪氪多少完全看自己的,不应该谈论谁谁谁氪金怎么样谁谁谁不氪金怎么样,cfm靠的是技术

游戏环境

玩家的素质是越来越差,一局一两个喷子已经成了习惯?一群人在家里换枪然后还有挂机?不会打狙借别人毁灭瞎跑?看谁不爽开语音直喷?骗子直接游戏里面开骗?该好好整治了!

• 信仰--魂

一个被骗的v7玩家路过

• ね

我倒是感觉手游比端游难,因为有模拟器玩家

• 握你左手,剁你右手

2016年一月份同学带进的游戏,两月后他退了,两年后我。。。

在游戏里见了形形色色的人,打出过逆天操作,也水过。也无聊过冲过日榜狙击和刀战第一。

细细一数,我换了七个名字,呆的久一点的工会有六个。

仓库一直备着一张改名,就等最后通牒了。

分的分,散的散。 列表的中尉大校元帅元首,一个一个都走了。以前拿把英雄武器总有人“说换枪吗”“无影/死神/毁灭借我耍耍呗”“龙炮借我。”后来先送暗夜然后剑齿虎后来是狙击天龙极光玫瑰精灵到现在麒麟刺马来剑擎天,已经很少听见以前那种声音,都是总觉得游戏少了那么??一点气氛??死气沉沉,打的好了,心情好刷个666,,大佬牛批,打的烂了,暴躁的直接就是打个 费⑤,你这等级刷上来的吧,给我这枪早赢了。【我亲眼见过一个青(si)少(ma)年(de)和一个小(si)孩(die)子(de)两个开语音怼一个操作不太好的九十多级的v8说c n m 这么la ji 把枪扔下来,你不配用,然后就是两人一直挤那个v8不让他走,那个v8也是软,一开始啥也不说,居然还扔抢了,最后没扔枪又被骂了,才回了两句 我看不下去了直接开语音说你们俩叫唤n m b 呢 gou luan zi,能打打,不打赶紧gun,然后两逗比转头就是一顿喷,还说啥单挑,输了叫把把,最后单挑两把,两菜鸡加起来没能杀我三次】

我一直不是很懂,你这个分安装包机制为什么要将躲猫猫和爆破地图也隔离了。很多人怕麻烦就不会再下一遍,躲猫猫已经死了,想打个装载区黄金之国我等多久?

个人很喜欢玩刀,挑战的刀也都集齐了,擎天是我唯一想买又不想买的刀,不想被人说啥啥你英雄武器欺负人,打人我基本都是普通武器,棍子苍龙雷刃啥的,只有打狗才会上火麒麟和龙啸一类英雄武器,最后还是拿着普通铁锹过了这几年。总体来说以前刀战水平应该是这样子,不知道现在变没变 团队刀<个人刀<房间刀。当然了我说的房间刀是指那些常年混迹刀战的战队或人开的房。顺便提醒一下别看到别人玩小刀的还爱叫嚣的,不要吊他。被杀丢人,杀了也脏手,这种人呢,他换把刀指不定他还能不能打过你还是两说呢,我不是歧视玩小刀的,现在的小刀大多是那种见人前一步他能退两步,见机捅你一下。像那种直接上轻刀爆头的人是越来越少,好一点的就是不跑绕着你打。

以前连杀那种爽快感已经没有了,当初刚玩刀尼泊尔十七连杀是真的兴奋(那种左边战绩有星号十七的那种),还记得后面爆头大乱斗好像是匹配刀四个人机一个活人我这边就两机器人,结果一共六十个人头我自己拿了五十九个,拿着图在战队群吹了好几天。

再也没有战队兄弟一起出头的日子了,也再没有能让自己感觉到激情了。

也是巧还差一千经验不到就101级了,就停在一百吧。

再见!!!CF穿越火线 枪战王者

天美,你TM当初半夜刷成就领钻石活动,白天就删,到现在还不补,好几百呢,快TM还我钻石!!!

• 心殇℘

上次我就拿一把普通的黄金ak打打放放水。。结果这特么都有人缠着我借枪....恶心

• ♛叶言★枫雨◆离雨♚

这次又来对情怀的游戏作点评啦,距离上次评测游戏已经过了一年了,过了很久才开始游戏测评,以后我会继续的。也同时对许多萌新进行指导和对老兵的致敬。

游戏名字:穿越火线:枪战王者

游戏综合考虑评价:四星

(一星给情怀,一星给更新后的画质,一星给操作手感,一星给天美,注意,不是腾讯)

游戏测试机型:荣耀play 4G+64G

游戏体验:完美流畅(最高画质,高帧模式)

游戏心得和游戏评价:

1.先说说咱穿越火线吧,记得当初叫上自己的室友连夜去网吧嗨到凌晨5点的时光。当初有M4A1-S,战队内群员名字带红色的,都是有钱象征。再到后来银色换大炮,直至今天毁灭丢地上除了萌新都无人问津。实在是颇多感慨,当初的感觉已经回不去了,直到穿越火线:枪战王者的出现,才找到以前的影子。当然,2年后的今天,跟端游已经同步了。

2.腾讯的尿性谁都懂,抽奖机制,游戏内潜规则等等事物。我已经见惯不惯了。端游我就不一一细说了,今天主要讲讲手游的革新。虽然端游的穿越火线已经进入平淡期,但手游的出现自然是为端游的生命而延续。所以麻烦那些喷:出手游简直不要脸的那种无脑喷的啥子,就请闭上你的嘴。不玩你可以玩你的端游,不要在这丢人现眼。

3.说说游戏吧,虽然端游11年的枪,经过端游的洗礼和淘汰筛选。将那些性能优异,广受欢迎的武器投送至手游当中。像熟悉的无影雷神,黑骑黑龙,AN94以及人见人骂的马来剑我就不一一细说了。就按现在的操作手感来看,我觉得除了现代战争和绝地求生,应该是现在目前热门FPS手游手感最好的一款游戏。

4.说说枪械和礼包,就按我2年的积累的仓库枪械来看。可以说收货颇丰。从最开始的M60,收割者,到后来现在的英雄级武器无影套装,我都有。在这里顺便说一说王者礼包的抽奖方式,记住且谨记:一定要单一地抽,对准一个礼包去抽,不要三个礼包一起点,不要哪个礼包便宜抽哪个。这是最不可能抽到你心仪的英雄武器。顺便再说一说每个礼包的分化。然后再说说钥匙的价格,一把钥匙标准价格68块一把,现在最近充值返利活动可以30一把。我说这个是为准备氪金来增强体验的萌新。

①无影礼包:标准PVP礼包。AK无影+巴雷特极光组合绝对是时下PVP步枪+狙击标准首选。当然不排除*M4+巴雷特。如果是刚入手的萌新,且不太喜欢打挑战的话,就这个没错了。听我的,没错。

②雷神礼包:我为什么把它放在第二位,不是第一位。本来我想把它放第一位的,后来一个事件就决定了它放在第二位,这个事件我后面再讲。这是全面综合性礼包,PVP和挑战都有。主要偏向于挑战,PVP俩个分别喜欢或俩个都喜欢的萌新。如果你是以上俩个其中之一的话,可以考虑这个礼包。

③毁灭礼包:我个人不推荐萌新抽这个礼包,第一,必须萌新会玩狙。第二,这个礼包唯一的优点就是比别的礼包便宜一些。就没有对萌新一点好处。如果你偏向于PVP只打狙,且步枪自甘堕落拿冰封的话。我也无法拦你。试想一个萌新抱着自己的毁灭不会用,呃。实在没得想的了。

-----------------------------------分界线-----------------------------------

以上是偏向于不氪金或微氪的萌新,如果手头很富足或者手头有些钱的话,而且喜欢步枪就看看以下三个礼包。

④火麒麟礼包:端游中兴时代神器,大家都懂,总共需要钥匙16把,获得的极品即火麒麟步枪和手枪啦。个人认为相较于黑武士礼包,还是比较坑的。因为里面的内容有三个是有期限的礼品。相当于花6把钥匙来打水漂再用10把钥匙才能获得你想要的火麒麟。如果你喜欢火麒麟不看重其他的话,或者喜欢AK+巴雷特组合的礼包[AK47-火麒麟+巴雷特-御龙(非V)]。那就选这个吧。

⑤黑武士礼包:个人认为是氪金礼包里最良心的礼包。里面的内容有3把V和一把不是V却胜似V的M249追猎。里面的内容不仅是全永久系列。而且你能体验到AK,M4,AWM,冲锋枪,机枪以及一把英雄刀。几乎可以涵盖穿越火线主流枪械玩法。而且现在的黑武士还能觉醒,当然需要一点时间觉醒,当然快速觉醒方法我也有,下面再说。觉醒后的俩把黑武士属性可以有效提升一些。如果你偏向于性价比,那么它就是因你而存在的礼包。

⑥王者之心礼包:王者系列的武器怎么样只要了解穿越火线都家喻户晓。在手游性能怎么样心里肯定有个数,我就不说了。首先你得作好大量氪金的准备。因为这个礼包不是一般人能抽的起的。总共需要32个钥匙。而且钻石起步比火麒麟黑武士礼包要贵。里面内容当然可能会让你失望。AK47王者之心礼盒+沙鹰王者之魂为礼包极品。里面也是AK+巴雷特组合礼包。[王者之心+巴雷特-狂徒(非V)],同时能体验到目前主流枪械M4A1套装。已及俩个投掷武器一个手雷和烟雾弹。如果你偏向于顶级枪械体验或者特别有钱,那么打扰了,当我什么都没说,你买吧,我们看看就好。

------------------------------二界线---------------------------------------

(这里开始就是买彩票的了。)

⑦钻石礼包奖池:只要是玩穿越火线一段时间的,肯定都或多或少听见看见钻石礼包坑爹或者十连极品之类的话语。在这里直接说一下吧,这可以说就是一个钻石化粪池。想从里边掏出极品,估计要好运到天那种。虽然里边天龙狙和汤姆逊烈龙非常诱人,但在这里听我一句劝,只有在钻石礼包全永久活动免费时有可能出来沙鹰苍龙,巴雷特战龙碎片的这种好东西,其他的,我觉得看看就好。也不能说我非酋以偏概全,我用微信小号在钻石礼包全永久我也第四发出永久战龙的,但真的,这只能是靠运气。萌新好好攒钻石就好了,想100钻出来一把v,在梦里去抽吧。

⑧金币礼包:相较于钻石礼包,这个肯定亲民很多啦。大奖是SCAR-迷彩。当然在我上个版本还是大奖AK47-狼牙的时候,我就十连出来过了这把枪。其余三个大奖就是10.20.30钻石了。当然极品概率肯定低了,别灰心。只要在十连抽里抽到碎片,就已经不亏了。好一点获得2个钻石也值了。金币嘛,在你买完金币武器之前,其余的金币不是买战队币贡献,就是抽这个了。

5.说说游戏体验吧,总体来说,只要你有技术,你有好队友,在哪都是你的战场,最近的更新提升画质,只要你手机不差,都能更好地体验到穿越火线枪战王者满满诚意。体验我也不多说了,自己下载自己体验就能感受到了。原汁原味四个字虽然不能很好表明这款手游,但毕竟是另一部作品,该有手游的特色也是应该的,不然就没什么意思了。

6.说说商城,在游戏内的商城基本上可以不用看了,萌新主要着重于战队商城,加入战队后尽快刷活跃,战队等级B级.B+就差不多了,A级战队就不用想了,基本不给过的。战队商城内的所有武器和物品都非常对萌新有利,像手雷啊,秘银马来剑,流光茉莉ak,幻想M4,都是对萌新非常友好的,当然排位商城也不要错过排位限定武器。

7.说说天赋点,玩了一段时间萌新肯定有疑问,我要这个有什么用,说白了,这就是战场上你获得红蓝Buff一样,非常有利。如果你偏向于PVE,你就多在PVE上多消耗一些,当然PVP的也不要落下,偏向什么就点啥吧,总之非常有用。百利而无一害。像加快C4安装速度,狙击上膛速度,步枪穿透,以及加强冲锋枪伤害,机枪伤害等等。(当然除了那个生化血量提升,副作用是变幽灵的概率增加,哈哈哈)

大体上就说这么多,补充的话语在评论里我再细说。感谢观看的每一位过客,谢谢。

• 姬?你找错姬了吧?

我到觉得前锋突袭的打击感比他好,虽然是模式少了点……

• ♛叶言★枫雨◆离雨♚

事件就是雷神礼包巴雷特-齐天大圣换成MG3-齐天大圣,如果巴雷特-齐天大圣在这雷神礼包的话,性价比比毁灭礼包高上很多

• 落日残霞

小号一次出过麒麟刺

• ♛叶言★枫雨◆离雨♚

还有刷黑武士系列武器觉醒魂的方式,在枪战工坊里,自己开个房间,爆破模式,开锁定头部伤害,开身子小化,头部最大化,时间5分钟,人头数150个一局,保证最多俩天刷出一把觉醒后的觉醒系列黑武士

• 奎哥

给个四星吧,这是我玩的最长充钱最多的一个游戏了。第一次接触这个游戏是大一刚开学时我室友带我玩的,那时室友有把暗杀神,所以我特别早喜欢让他带我刷挑战,因为打爆破团队实在太菜了,后来慢慢的玩的久了就只玩爆破了,不得不说,手游和端游还是有很大差别的,我端游技术菜的不行,而手机由于他自带的瞄准系统打上了枪神。

这个游戏英雄武器和普通武器差别不算太大,伤害什么的基本都一样,最开始自己靠室友的枪刷挑战刷出了一把守护者,后来玩的久才发现这游戏AK和M4才是王道,起码我是这么感觉的,有些玩家说英雄武器太强,我感觉基本差不多,主要靠自己手感,我玩了将近三年,自己连肝带氪抽完了雷神无影和毁灭礼包,但我还是最喜欢用黄金AK,也不知道为什么我感觉这把枪手感特别好,(我一直觉得可能是它不带刺刀的原因)我靠着一把黄金AK上了分。这个游戏氪金和不氪金差别不大因为只要自己肯肝,是有英雄级武器用的,我唯一感觉这个英雄级好的地方就是有专属击杀图标,是真的好看,还有边框,在加载界面看到那些氪金大佬的边框,瞬间感觉这个人是个高手…如果想玩好这个游戏一分钱不氪也是可以的,但最好充到V3,大约一百块左右吧,因为好多武器都需要充到V3才能买,而且世界频道也需要v2才能发言。

这个游戏总共有三大游戏模式,一个是端游的团队爆破之类的,还有吃鸡类的,还有一类就是挑战。爆破团队类基本还原了端游,吃鸡类的是真的傻,动作特别僵硬,还有类似逆战的挑战的,大多数都是爆的近战武器,我有一点收集癖,所以把所有的挑战爆的都刷出来了,挑战爆的近战还好,爆的副武器把把都特别强,尤其是天使猎弩,如果你有英雄级副武器加子弹,猎弩就是无敌的存在,我感觉弓不怎么好用,因为我射不中人,哈哈…火炮也是很无敌的存在,玩的好的上个枪王是没问题的。

手游cf极大丰富了玩法,而且还有许多的枪是端游所没有,手游自带的英雄级感觉都特别好看,手游唯一一个bug级的英雄级武器就是擎天了,我玩武器大乱斗杀人基本都是拿擎天拍的,这货移速快,攻速也快,伤害距离简直不可思议

手游最大的缺点就是太氪太肝,以前在没那么多英雄级的时候,每天肝一下还是很开心的,后来越出越多,大部分枪直接都是抽奖过得,而且是标准的一次6块,6次30,于是我就不收集英雄级了,还是拿着我的闪闪AK打爆破上分把如果你想练技术最好排位赛,因为打普通的有时会有人机的存在,人机还特别好看出来,在加载界面人物无边框等级又低的绝对是人机,我高中三年全在玩天天酷跑,大学基本都在玩这个了,

• 小辉辉

现在的龙炮?抱歉,我选择快乐恶棍

• ㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫㌶㍍㌫㌍

实际上龙炮已经废了

• 冒险家

我被我的评论吓到了,因为我们两个的头像一样,我看成是我发的评论,然后你的第一句话说充钱最多,我还以为我在这冲过很多钱呢。

• 北笙 i

我名字里带奎,手机也是5splus,我cf手游v7。看完你这个我差点以为这是我写的,跟我想说的的差不多

• ぐ炼狱い流影づ

伯爵了解一下

• 梦战樱花。

15年年底我就玩了。我是端游老玩家,08年端游上线我就玩了,一直到现在还在玩。可能因为没多少时间玩电脑了也就下载了这个手机版。刚出的时候没那么氪,那时候活动也多,一天下来起码也有很多钻石。新手等级任务也有送钻石。还有一个就是当时抽枪的概率也高,记得第一次钻石抽奖抽到了盘龙,开心了好几天。刚开始游戏体验很好,跟端游也很像,我想好多人也是因为这个原因而玩。16年,那时候新出了生化统领,结果我手机让我玩坏了。放了差不多一个星期没玩吧,也就渐渐觉得无聊了。弃游之后玩了王者,以及很多快餐游戏。越来越无聊,氪又氪不过土豪,只能跟别人比肝。可是肝半个多月也不如人家一个648。看评论很多人都说荒岛特训毁了cf,确实,不再是原汁原味的cf了。恐怕早就变的不一样了吧。虽然世界频道要v2才能说话,3号背包再也不是10块钱就能获得。荒岛特训的画质全网最渣,😂可是就是荒岛的60v60吸引了我,有种红衣军的感觉。不然哪怕天荒地老我也不会去打开这个游戏。不可否认。画质差也是好处的,最少不卡。一星情怀,再一星给曾经的游戏体验。我还记得消音换大炮,还记得我去高手营教人高跳,超级跳。去玩龙凤,猫猫,打劫。拿着黒黑的巴雷特往金字塔里一站,身边围了一大群人。所有的压岁钱都买了红龙铲子。可是手机版除了跟cf像之外,似乎没有什么了吧。现在也没多少cf的影子。算了把,除了每日任务和60v60其他的我都不会玩。

接下来是吐槽时间:

团队站全是龙炮猎弩,爆破战还好一点。这几天出的活动就是氪金20块,然后每天领25钻石。然后打荒岛的特殊模式有箱子。后来又有版本活动,天才陈赫?预约18钻。然后就没了啊,没了。就这几个活动你的活动选项里几十个什么意思。能不能归纳一下。公告归公告,排位奖励放排位里。多出点金币武器吧,感觉金币除了升级天赋和精通就没什么用了。抽礼包?你在逗我?打死不抽礼包,还不如攒钻石买枪。

• 清酒

这个游戏已经把自己搞死了

• 梦战樱花。

表示这几天攒了500钻石了。准备买个兰或者白狼。哪个比较好。

• 过客

我觉得这游戏目的是想把世界上所有的钱全骗到自己口袋里,什么王者之魂,一枪68,什么王者之魄,一枪52,***火麒麟,远距离伤害不减,要死啊你,骗我买泯灭,沙漠领主,一枪才24,这TM连把普通ak都比不上,以后再也不给任何腾讯充钱了!再也不!

• 流风回雪

白狼适合刚枪王,兰适合送死队

• 闻人不二

玩的久的话推荐101买铁骑,脸白推荐刷幻影(我是35张出的)

• 黑炭

做为鹅厂首款率先测试的吃鸡手游,显然在时间上已然输给猪厂,而且还是在原有的cfm上添加的一个模式,个人对这种不太感冒,给我的感觉就是蹭一波热度。更多的是给cfm老玩家准备的,如果你仅仅是想玩吃鸡模式的新手,不必抱太大期待,不推荐这款。以下评论仅针对荒岛特训,也就是吃鸡模式,与其他的无关,没玩过也不予评价。同为大厂,难免会与猪厂做对比,勿介意。

1,相对于猪厂已经经历数个版本更新之后相对完善来说,鹅厂这款确有自己的特点,这些特点甚至是影响玩家愿不愿玩下去并支持这款手游的关键所在,然而也可能是让人玩一把就想走,见仁见智。

2,游戏中辅助瞄准极强,比猪厂的都要强,强到你甚至完全不用去考虑开枪的成本,甚至不用开镜,不用去担心会被反击,因为他根本就没有还手的机会。掩体多还好一点,能够快速反应,先躲避。具体还得各位自行体验,有个准备。

3,地图够大,人数较少。相对整个地图来说人数限制60是真的少,而且节奏太快。地图上城镇够多,草地较少,伏地魔之类的可能会有点失望,你经历的更多的或许是巷战。而且灵活性很强,房与房之间距离较近,有些甚至可以直接跳到别处,要擅于变换位置,打游击战,当然,还是那句话,人有点少。另外,小地图不会给你提示枪声,车声之类的。

4,游戏中的枪械很有特点,因为他是分品质的。。。想不到吧!游戏中某些枪集成了部分配件,比如带刺刀的AK,还会附带一个突刺的“技能”,没子弹可以当近战武器用,有点骚,但个人感觉实用性应该不强。还有某些带自带2倍,全息准镜之类的。当然也有什么都没带的,这就是我说的分品质了,因为某些你只需要看颜色就知道用哪把!而相对来说单独的倍镜之类的配件极少,甚至可以说没有,至少我没有捡到过单独的倍镜之类的。玩家的自由选择性就降低了,有时候你并不想换枪,只想拿个镜而已。

5,游戏中还有手游中首创的僵尸房,每次安全区刷新会刷出来,并在地图上标记,小地图也会显示方位。消灭房中的僵尸可获得珍惜道具,不过这不是一个人能闯的,你一个人敢闯估计也肥的差不多了,如果不是就在附近,也没必要专门去闯。要注意的是离开房间门会自动关闭,可以利用一下。

6,如果仅从感觉上来说荒岛特训更像是一个末日场景,沙尘暴,天气,还有比较暗的环境。与网易的两款有很大的区别,玩哪款看个人喜好,个人不太推荐。

最后,这款更适合cfm老玩家,操作什么的都是直接延用的,更容易上手,新手可能需要一段时间适应。还是那句话,如果你仅仅是为了吃鸡模式去的,并不是cfm老玩家,不推荐这款。

• 七分杯满

我一开评论区就看到好多人说什么这游戏不坑钱,任务能得很多钻,是的,这没错,一年下来是能毕业三个王者礼包,但你得平均每天花40分钟来弄钻石,而且现在越来越多的武器要靠钥匙,钥匙又只能靠氪金。

如果你想当肝帝,刚开始不说,还挺简单,新手蜜汁爆头大家都懂,不过等几天你等级高点了,还没什么武器,打起来就会很吃亏,除非你技术真的很好。

最后我来评价一下这个游戏吧

一.画质★★★

这个我感觉不用说了,手机端fps游戏基本垫底。。。枪的话还好

给个三星吧

二.服务器★★★

服务器我是真的烦,延迟很高啊,每次躲到墙后面还是会被打死,巴雷特最明显,开枪之后得等0.5秒左右子弹才会有伤害。刀战优化后还是有,大家说的隔几条街被刀死就是因为延迟。

这个我就将就给个三星吧

三.匹配机制★★★★

这个还好,虽然有时候会匹配到等级比我高很多或者低很多的,但是很少,反正比隔壁闪电突击队好多了

给个四星

四.耐玩性★★★★

这个也还好,微氪玩个一年基本上没问题

给个四星

五,武器★★★★

武器有很多,但是好用的就那几把,至于是那些我就不说了,贴吧b站之类的可以去看看

武器模型一般,真的没有端游好看,大家可以去b站或者贴吧看看对比

打击感一般(英雄级除外)

六.公平★★★

这个一般,毕竟有几把wjc武器大家玩过都知道

七.操作★★★★

这个相比其他手机端fps还是不错

八.运营和策划

有的小伙伴好奇为什么我总体四星却只打了三星,这次修改就把它加上吧

那个水枪策划,大家可以去微博看下,只回复符合自己想法的,那些真心为游戏好的评论却不管。有些玩家心急,在微博上吐槽一些问题,不知道水枪怎么想的,就开始骂,具体我就不多说了,还是以前的e总好啊。

然后是运营,天美j3游戏做得其实还好,输就输在运营,实在是太贪了,刮刮哭,宝箱,抽奖,最近还出了个什么铁血枪魂,又坑钱又伤肝。还有以前的cf和逆战,都是因为j3运营部,导致这两款fps游戏变成了氪金游戏

最后再说一下,j3特别喜欢玩文字游戏,大家自己体会,我懒得说了

总体:★★★

有什么问题可以评论问我,嘻嘻

(纯手打,不要赞,对大家有用就行别喷我,有问题可以提出来,我心脏不好_(:з」∠)_)

• 根号下的二

2000年的时候,那时候我才17岁,我去电脑城买软盘,路过一家游戏店,一台电脑正运行着一款不知名的游戏,周围许多小孩和青年都在观看,从人群中传来许多赞叹声和赞美声,我从人群当中得知这是一款V社出的一款新游戏,叫做Counter-strike,简称CS,反恐精英,我当时沉迷在了这款游戏当中,第一人称视角,警匪的火拼,是多么的华丽,就这样,我和CS从简陋的认识发展成了不可分开的关系.

在11月,我和几个寝室的朋友顾不得寒冷,每天早上6点多钟就起来去网吧玩CS,基本每个网吧都安装了CS,进入一个网吧有百分之909以上的人都在玩CS联机,我和寝室朋友一玩就是一整天,中午买了几桶方便面就了事,我已经被CS深深吸引了...在以后的岁月里,CS的技术帝不断自制了许多有趣的模式,就这样,我陪着CS度过了无数个寒冬烈炎,在02年我终于有了一台自己的电脑,我和同学去电脑城买了正版的CS,CS到后来也不断更新,比如通讯功能,平台联机功能,至今我还能回想9起那熟悉的一句GO!GO!GO!

到了08年4月28日,科技技术越来越发达,互联网也越来越发达,就这样,CF横空出世了....

在04年我就有了自己的QQ号,于是我下载了CF客户端,输入我的QQ号便进入了游戏,因为我玩的时候是刚公测,所以人也十分多,在游戏里,除了团队竞技和赏金模式还有一个独特的模式,幽灵模式,在刚公测以来,CF有着和CS一样的模式,赏金模式,就跟CS爆破一样,那时候玩CF的小学生微乎其微,因为毕竟才08年,大多数家庭也没电脑,所以玩CF的大多数是一些小白。于是我叫同学也一起玩CF,那时候的CF,还没有收费系统,在幽灵模式中,你连杀几个幽灵就会传出来几句:哇!好枪法!高手啊!漂亮!听到有人称赞我的技术,我也十分高兴开心,就这样,我又进入了CF时代,那时候玩的大多数是小白,CF还没有几个模式,所以小白们自创了几个“新模式”,例如刀战,1V1,一群人在外面蹲着,中间有1个警,一个匪用小刀单挑,死了的话就换另外的2个人,绝对不会有人捣乱。还比如有混战,警察捉小偷等等....那时候的CF,十分和谐,也有那熟悉的背景音乐给我鼓舞.....然而,好景不长,进入了09年,我的技术可以算作骨灰级了,CF增加了道具收费系统,例如M4加了消音器就要卖CF点,那时候我还以为这是一个公司,也应该赚点钱罢了,但是到后来,我绝望了,09年中旬大多数家庭有了电脑,再加上许多小学生都从网上了解到CF纷纷来玩,玩幽灵模式不再是杀了人传来几句赞扬的言语。而是无情的强制踢出和几句***挂比。我绝望了,那时候的我也要为生活,为将来,为工作而打算了,就与游戏隔离了两三年的时间。到了后来,生活安定了下来,我也结了婚,也找了份每个月6000多的白领工作,自己买了台配置高端的电脑,再次进入CF时,我,傻眼了。例如一把M4,换成几十种模式卖着标价不一的价格,你不是VIP,杀了第一名立马T掉.

CF已经不再是CF,CS已经化为一个永恒的经典,定格在了我的心中。留给我的,只是那无限美好的回忆罢了.....

• 马路少女

你可以选择下载steam买一个csgoԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• ✾͡月夏ೄ೨

会被吊打的( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 雾冥

被吊打+1

(눈_눈)

• 独白:

很认真的看完了,13年入坑,16年退坑,总结了一句话:辣鸡游戏,毁我青春。班里从全部玩CF到LOL,喜欢的是刚入坑的新奇感,厌恶的事玩家的素质,打个爆破队友随时开语音骂人,唉。我退了,看到你这样的老玩家感觉很心痛,还是为了生活奔波吧…

• 晨霜攀黛瓦

老哥35了??

• ikeJQ

1分游戏性,1分操作性,还有1分给腾讯

先讲真:这游戏不氪其实不会很大的影响游戏平衡(只限PVP PVP PVP!!!)

楼楼全寄宿学校,每天打的时间只有中午午休和晚自习结束的睡觉时间,一天熬夜下来游戏时间约4个小时左右。从过完年回来开坑的安卓号,玩到现在天天肝跳跳乐已经出了守护者和17夜玫瑰了,狼牙枪出了好几把了很尴尬。对于肝跳跳乐和挑战,我只能说给我个人实际感觉就是碎片掉率真的很迷,就拿守护者来说,跳跳乐我一天有时刷最多可以一:天6个,但有时候真的是一天都不得一个,很迷很迷。(PS:跳跳乐大宝殿地图新版本已经改了,貌似10秒时代已经结束?)

pve:这个真的没什么好说,没英雄枪真的是刷分刷不过的,别人一下子就能把攻击力刷上6 700 你就只能慢慢的堆,简直日狗,如果可以的话希望tm小同学能好好平衡一下。。。

PVP:老铁没毛病👌有英雄枪没什么卵子用,这是个竞技游戏,有意识有技术基本没什么问题的。楼楼现在在学校每天和舍友4黑,除了有时失误几局,其他都是可以过的,也顺顺利利的上个赛季混上了枪王4。个人感觉点天赋点很重要,楼楼天天跳跳乐刷的天赋点卷,慢慢的点上去,基本也是够用的。武器精通点就更简单了,不过给楼楼感觉点了效果不是特别的明显??

玩家素质问题,这游戏真的玩家低龄化很严重,估计小学生爹妈不给玩电脑就来玩这个了(ノ`⊿´)ノ,于是乎打爆破时会经常看见有小学生孤身一个人就瞎xx突上去的。死了还怪队友不跟过来,可以,很强势,请继续你的表演。再来就是玩家玩这游戏的心态,很多人说抱有纯娱乐的态度来玩的,基本上深究游戏技术的玩家只是占很少数(比如学校在荒山野岭的楼楼)

氪金问题,这个问题其实没有什么太大的氪金点,氪上v4已经差不多了,但是楼楼为了能在学校吃上饭还是只氪了10来块的活动。氪金固然可以省很多事,楼楼一个同学肝无影礼包肝到最后两个最后忍不住了氪250抽完了一圈。。。所以如果你真的耐不住寂寞,那你还说氪吧,我选择慢慢肝~

KOF

网易貌似要出一款画质很棒的大地图fps

• ikeJQ

永恒边境吧

• ☞赤色夕阳☜

啥梦想?/发呆后宫佳人三千,满后院的歼20国产隐身战斗机/得意,满操场兰博基尼/呲牙,不同样的别墅100栋😁,几万亿存款😂,哈哈哈哈骚年你的梦想,额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。做梦会得到你想要的一切的/呲牙/呲牙/呲牙/呲牙/呲牙/呲牙

• DominatorChao

评价写在半夜,是因为我现在还在玩。首先,我不是一个纯粹的枪战游戏爱好者。我的主要精力和金钱都放在moba游戏上(别误会,不是你天美的《王者荣耀》)。其次,我也不是cf老玩家,因为我晕3d,所以类似cf的端游都没法玩。再来说正题,端游据说在测试高清重置版,而手游也在近期重大更新了。所以,我也赶紧体验了一把所谓的cfm2.0。然而,即使开高帧率和极高画质,我也没有发现这画面质感有何细腻之处。人物细节不到位,没有厚重感。枪械没有放大立体展示图象。枪身不够清晰,特效色泽展现不够明显,就一个扁平化的图像,完全提现不了腾讯的高制作水准(夸一下tx?),更对不起氪金玩家(几百块钱就给个数据和这么个玩意儿?)。作为一个画质档,希望能在尽量保证优化的情况下改善画质(不是高清画面而是高清画质)。在玩法上,我基本不打其他模式,就团队运输船。在我看来,那些乱七八糟的休闲玩法和训练模式(大逃杀模式)一律删除才好,玩家们要的是最简单最能找到原汁原味的游戏体验,不是这抄一点那拿一点的狗屁新鲜玩法。精简游戏选项,把游戏主界面简洁化,把游戏各板块做得醒目亮眼,再由各板块延伸。最大程度保证玩家不会因眼花缭乱、目不暇接弄得心浮气躁。为玩家体验做考虑,提高游戏品质。貌似这些年来天美把tx的名声败的一干二净,我们玩家也只是爱玩就玩,***的境地,哪怕是说赞扬的话,也不见得人家会鸟你。

• DominatorChao

补充说一句,我就想知道这游戏天美还重不重视。不想做的话,就外包给有能力的公司来做吧,本身就是个氪金游戏,还tm不好好做,到底是玩家的钱好赚。

• 禁心尽力i

还是期待一下端游吧(ಡωಡ)

• 沉默年代

是吗 我天天跳跳乐的 感觉还是挺好玩的 我喜欢新鲜感 我不管它抄袭谁的 只要我玩的新鲜就行 不会腻

• 性感的88炮

但是吃鸡模式质量我感觉不是很好

• 盒子里的脸

大虚荣吗?

• 闻说笔端有风云

我记得公测的时候是15年的年底(当时小孩,不知道游戏还有内测这东西),当时才小学五年级,我是个住校生的,我下载以后玩了一局发现比之前所有玩的所有FPS游戏强的很多,然后宿舍熄灯以后就拿起被子蒙着头玩(没交手机,哈哈),然后我的舍友也下了和我一起玩,当然,作为一个玩过很多FPS的人,技术当然好多啦~,班里好多同学的剧情模式都是我代打到的,我记得当时的银月气锤简直NB的一批,拿气锤打运输船简直无敌!然后我记得开始的时候只有2把英雄武器(烈龙和盘龙),然后周末的一天晚上我回家后就看到钻石奖池里有烈龙,我心想着会不会中一个好武器啥的,于是就砸了100元(压岁钱),然后我第一发中的是精通点,心里有点失落,然后又点了一次,中了把步枪3天(不记得是什么),我就特别失落,然后准备去商场买把永久的步枪玩,然后我就鼓起勇气再抽了一次,然后。。。。。烈龙。。。烈龙啊!!!!!我真的不敢相信自己的眼睛,然后我就立即装上背包去试了一把,哇,真的过瘾,然后玩了一夜。上学的时候总是和同学炫耀,同学都和我借号玩,但是我没给。后来出了雷神还有暗杀星,然后自己号玩腻了后我就想去买号,然后被骗了200元,请大家以后买号去走平台!记住!走平台!!后来我把号借给了一个不怎么认识的网友,然后号被大洗了,当时既生气又无奈,然后退游了一段时间(2星期吧)去玩王者荣耀,最后还是忍不住下了回来。小学毕业考的时候我因为太沉迷游戏没考好,考的真的真的很差,后来我妈妈去问读才把我问进重点中学读的,希望大家以后能认真学习,别像我一样,沉迷游戏都忘了学习。到了初中后我就很少玩cf了,好友里大部分都退游去玩王者荣耀了,然后cf出了很多很多英雄武器,我可能把我全部压岁钱都砸进cf里了(总共2000多),到现在cf出了更厉害的,那就是王者武器,端游用了快10年时间把王者武器弄出来,手游比较厉害2年就出了,比如说屠龙,真的。。。。王者之锋,那个真的厉害。。。。。还有油炸雷神。。。哇。。。。。。。用起来比雷神好得多。

总之我想说,cfm,谢谢你陪伴了我的童年

希望你以后越走越好,就这样

所谓的氪金,希望你有个“度”

氪金扣一星。

氪金这块至少要扣两星

• 磁爆空军

才三年´_>`

我才初二哇😂

• 不败の孔明

抱歉,氪金数量是不会变的,不能太涨,但是不会像端游一样10元一个英雄级,因为会导致贫富差距太过渺小。只有500、800一把好东西,才能留住玩家,拉开差距,才能让你体验到“我花重金买的枪别人没钱买真是好”的感觉。这个氪金机制我给它加一颗星,要想手游不倒,我支持这样,只有如此才能使他存活,不会很快消亡。

• 鱼白

“喂,兄弟,怎么了?”我拍了拍倒在地上的同伴,突然他的身体开始颤抖。

“啊嗷!”那个同伴突然浑身发绿,我和其他同伴向后退了几步。

“兄弟?”我又叫了他一声,他抬起头,眼睛血红,紧紧的盯着我,我看着他,身体继续后退,手禁握着步枪,咽了咽口水,他突然向我扑了过来。

“擦,劳资就知道!”紧握步枪使出全身力气往他头上甩,轰的一声,他撞在不远处的墙上,然后掉在地上一动不动。

我们慢慢靠近,拿着枪对准他的头,准备开火,突然他抓住我的腿把我拽过去,压在我身体上面

“啊♂~~~~雅蠛蝶!”

————正经的分割线————

游戏,还是腾讯的老套路,不过没有那么严重了,钻石只要你有耐心,就可以攒很多钻石,礼包什么的就是比较耗时间了,毕竟是消耗钻石越来越多嘛。

游戏还算是比较平衡,技术不过枪的属性来补,枪的属性不够技术来补。技术不够枪的属性不够,靠队友来补。不过大多数的枪,比较平衡的属性,活动的枪,属性也是很高的然后再换购一下还是可以很强。

新出了一些娱乐模式也是很不错的,跳跳哭什么的。

总体来说还是比较耐玩儿的,模式繁多,不容易厌。

社交系统也是不错的,让我认识了战队里的大家,战队的朋友经常一起开车,几个男排位开车,然后谁拖后腿谁娇喘一分钟,黄段子满天飞~

2017.11.23,改加部分。

【荒岛特训,看着还是不错的,只不过倍镜长在枪上就有点过分了吧?汽车闪现多过分你知道吗?还有能不能不要老把希望放毒圈里?汽车还不能看有没有人也很过分啊!还有被击倒的人,移动也太快了吧?算了算了,反正也只是一个新模式】

但是呢,一些外挂和bug还是很恶心的,望修复。

两星儿就是这个游戏的最高分儿了。四星儿,多的一星是给PC的穿越火线,一星是给玩家素质还算挺高的。

【自我介绍】

吾乃天神界第一天才鱼白是也。

• 老司机

这次过年活动我就很气,吃鸡模式出的新衣服抽奖真的要气死我,重复的东西就不能分解成零件什么的嘛,出了一堆重复的衣服,七八百块凑不出一套女仆,我真的要气死了!春节旗袍也死活不出,就喜欢这两套,一套都凑不齐😞

————————分割线————————

四星大多是情怀 我希望匹配系统走点脑 打个世界Boss 进去直接结束 还是那种直接就领奖励的 挂着0分拿了最差的奖励 一点退出机会都不给你的那种 直接浪费了奖励机会 超级不爽 还有腾讯游戏一向的氪金会变得更强 所以说 氪金需谨慎 而且英雄级更新换代快 变相缩短你的氪金周期 希望大家量力而为 PVE对英雄级武器依赖较高 推荐暗杀星 欧洲人请直接去抽汤姆逊 那玩意觉醒后世界boss小霸王 分数加成而且射速快 顶着boss就是暴力输出 PVP没有V也没事 毕竟需要的是反应速度与对地图的理解 再好的V放在菜鸡的手里也无非是个花瓶 再普通的武器放在天才的手里也会成为神器(新手推荐SCAR 然后升级成狼牙 手感较好 节奏感强 威力与穿透力也不俗)最后还是那句话 谨慎氪金 谨慎氪金 谨慎氪金!

P.S.国内手游市场都是一个德行 动不动648 328 “经典”游戏移植到手机上 还是给我们一个怀旧的机会 目前国人对游戏市场的认知逐渐在改变 我呼吁把自己的消费更多的贡献给独立游戏 一个648可以买十个不错一点的佳作 买两个3A级别大作 这样的消费在我看来是更有价值的(一个游戏中的道具或是不同的游戏 哪个更有价值都看你自己的权衡)

• 游戏狂人

讲真,cf手游跟一众枪战手游(吃鸡类不算)对比已经算是很良心了,没有什么花里胡哨的枪械改。只要技术好,完全可以吊打英雄。但是也有几个特殊的存在让人非常恶心。

1,麒麟刺,范围比擎天远的多,重击回复还比擎天快的多,最迷的刀没有之一,看着离你远在天边,突然重刀送你上天。玩个经典排位刀战,经常被麒麟刺恶心到,建议官方削弱距离。

2,生化模式幽灵太弱。玩个生化两三个人就能守住一个点,天赋点满地狱烈焰两发一个小红。毫无游戏体验,建议增加幽灵的天赋系统,让生化变得更有趣味。

3,迷一样的匹配机制。我一个一百级的,打个排位给我搞出来三四个六七十级的,菜的令人发指,建议以等级作为匹配的依据。这样才能让对局更加具有公平性。

以上是我个人的观点,希望cfm走的越来越好。

• 为什么呢?

你那是有钱,想一想我们穷人。在推荐你去玩一款游戏《小米枪战》你就知道着样的了。

• 游戏狂人

我没有钱,我的雷神和无影都是攒出来的

• 木友

cf2.0刚更新时我一个94级的光被匹配到60多级的,枪王sss诶,我以后是他们技术很好才会匹配到一起,但是真的好垃圾

• 北

麒麟刺距离比擎天短(拆包数据) 目前距离最远的武器是金箍棒,其次擎天

• 游戏狂人

讲数据?天美的数据在座的各位心里都有数的。

• 十二月至

穿越火线可谓是我又爱又恨的一款游戏。

恨就恨在英雄级太逆天

爱就爱在天天和战队的人开黑

曾经我发在部落了个贴,说英雄级太逆天,有人说我心理变态?!

我心理变态?!别搞笑了。

火麒麟手雷套技能三雷一起扔出去,曾经我遇到了,打得我措不及防。

对面三个土豪。

打得新年广场,我和一个战队的朋友冲A

刚到A通,妈的,九个雷突然砸来,吓得老子手一抖..

直接炸死,队友残血,A通云雾缭绕..然后我朋友被冲上来的土豪打成塞子。

气得老子直接退出删游戏。

你他妈单身100年手速???一秒扔三雷???

最近出的王者之心,一局无限馈赠一把王者之心。

天启复制武器也就复制三次,因为你是王者去,可以无限送?

英雄级ak已经够好了,还无限送?

我是个穷苦V3,一次欧气爆发,单抽出了把天使。然而没有任何卵用。

我嘛,辣鸡一只,排位kd1.08,普通竞赛kd1.24,职业排位kd没看反正绝对的1.00以上,因为把把战绩都是正比。

cf手游15年12月公测,我当天就注册了,玩了三个月,记得当时钻石抽奖最好的就是ak茉莉,不是流光茉莉,我朋友当时单抽出茉莉,把我嫉妒得..

然后第一把英雄级:盘龙,烈龙,暗杀星(好像就这些)

然后屠龙,雷神,无影慢慢就来了,英雄级武器出得越来越快,我也慢慢退游五个多月,作为一名74级的老玩家毫无怨言,因为毕竟带来了如此多的美好时光。

也许没人信我是老玩家,不然怎么才去74级,可以加我q:2228914068,我可以发截图给你们看,在线只有455小时。

我手持野战军,腰插龙鳞这也许就是我现在最好也是我最爱的装备吧。

也可以找我开黑,我不经常在线。只要说好的开黑,我绝对上线一起。

• 春暖冫二月i

兄弟,加战队不,新战队招人,我也是15年12月注册的

• 莫莫

我比你早11天

• van漾

熊迪,屠龙第三个英雄级,比暗杀星早出的多了

• 随缘

本人技术不是很屌,但也不是太差,只能说是中间吧,普通竞技击杀比1.5(赛车之城玩狙刷上去的),排位1.35左右。我每次匹配对面的倒是有那种技术特别屌也舍得充钱的人,游戏吧我不知道我在线时长有多少,之前看过,现在时间长了我忘了,现在吧可能是长大了还是别的原因游戏干脆玩腻了,手机上除穿越火线王者还有崩坏3和极无双(二者都是养成类游戏)打发时间,CFM现在上去也就是过过任务。王者礼包吧雷神毁灭已毕业,无影不想抽了,因为雷神已换购为无影,唉心累,现在基本上每次排位匹配的队友大多数都比我垃圾,我每次拿ACE拿到手可是没用……英雄级武器吧也就那样了,反正我不会再充一分钱,出再变态的反正也买不到,相比端游手游一分钱不充只要攒钻石抽王者礼包必出东西已经够好了,游戏而已嘛,别太沉迷了,我现在已经看淡了,就是打发时间的道路而已……

• 随缘

说到老玩家,除了当时可以签到获得的“纪念版AK47”没得上,剩下的枪我可以毫不夸张的说我全部都有

• 小小小 小污鸦

这个游戏刚出我就玩了,那时候才高二,刚出的时候没有英雄级武器,才出这个游戏我们都是刷剧情,刷出一把天羽就拿着在班上各种装逼,然后班上个个来求我帮他们过剧情,后来更新了版本有了盘龙烈龙,不知道是不是正式服第一把盘龙,反正更新版本的下午我就用同学的号抽到了,刚好是送的两百钻,一发就中了,可惜我自己的号砸了不知道多少页抽不到,后来盘龙就绝版了,枪王排位我和我同桌只需要一天就可以从青铜(我们习惯这么叫)打到枪王,我和我同桌,他拿盘龙我拿气锤,两个人堵在对面家门口打,一个烟雾弹打得他们头皮发麻,我和我同桌就比谁的人头多谁先上枪王然后请零食或者饮料,那时候一把团队Ace是加四十多,差不多一把一半,大段位就是多几把然后轻松上枪王,那时候我和我同桌最多的就是自定义运输船单挑狙,打沙漠地图他被我大炮吊着打,我穿箱子特别厉害,预判位置很准,然后他就说打运输船,那时候课间我和我同桌单挑的时候都会有几个人过来看,我和我同桌的狙基本就是见人就死,有些时候手感一来还能在空中开枪,运气好一枪打死就是一波666,后来出了幻影角色,我和我同桌早上八点钟更新完用送的一张卡去打挑战,运气爆炸两个人都出了幻影,估计是正式服最早出的,更新完到爆了幻影时间我记得是八点二十五,那时候班主任刚进教室我俩爆了幻影差点叫出声,后来赛制改了又改,英雄武器也是越出越多,现在还有英雄投掷武器,那些说靠硬技术就能征服一切的你可能是不知道英雄武器有多强,就拿火麒麟来说,伤害无视距离,就是站在中间对枪,你打别人那儿都是35.28,别人打你就是28.22,这代表了什么?你打别人三枪打死,别人打你四枪都不一定死,那时候省吃俭用为了一些英雄武器去抽奖充了七百多,现在想想真他妈后悔,刚出那会儿钻石特别少,那会儿每天任务就是三个,没有宝盒,也没有其他的什么每日活动,加上爆头概率出的钻石每天顶死也就四十,又特别手残存不了钻石,那时候一千钻石对我们来说都是大数目,要存好久才有,后来出了充值活动,充多少返多少,我和我同桌都充了298,我买了把暗杀星,那时候刚出可装逼了,后来英雄武器越来越多,出到毁灭礼包就没怎么玩了,实在是氪不起了,毕竟我们平民玩家拿着生活费也充不了太多,后来感觉这个游戏不充钱已经玩不下去了,就卸载了,这几天又下来玩,技术菜的一批,还好有以前的基础也是几天就上了枪王,虽然有些时候躺赢有些时候能够一个人拯救,但是这个游戏我感觉好像为了挽留玩家出了很多活动,可以得永久枪,但是你要花很多时间来完成任务,但是当你不读书了以后真的没有那么多时间来给你干一些打发时间的事,这个游戏一星给我们当初压制玩家的风光,一星给我和我同桌上课开黑刷挑战巨人城的那些时间,一星给情怀,另外一星给画质和操作,虽然我和我同桌发现了很多比如伤害bug地图bug但是我们想想TX,除了影响太大或者影响他们赚钱,都不会当回事,就没有给官方说,然后用一些地图bug到排位阴人,我记的得有黑色城镇警方在右边的门后让人垫一下就可以卡出墙对面的视野,还有沙漠灰匪方A门箱子可以卡到墙里边,可以打出伤害,那时候还没有举报,我同桌用这个bug玩了几次就说影响游戏体验就没用那些bug了,后来这个游戏感觉越来越无趣,就弃坑了,现在偶尔玩玩打发时间。来自一个平民老玩家。

• Nmmp

我跟你差不多的经历不过我的是pc版,那时候也没英雄武器,刷挑战可以弄七天银杀,最好的是黄金武器。你有一套巴雷特,尼泊尔,高爆雷这是那时候的土豪装。可惜端游被英雄级毁了。

• kieh

我真心建议腾讯把排位弄得只能用自己的永久武器

• 雨

大哥,这样新手难道要拿着ak打吗

• 丶甜糖`彡

来自两个基友的怒火。。

• (つд⊂)

像我这种连剧情都过不了的渣渣。。。

• 最爱陈阿姨❀╹◡╹

呜啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 终于排好版了 太不容易了 啥也不说了请收下我的膝盖;)

团队小贴士 最重要的就是压家!压家!压家!

这不是让你顶在对面复活点外面 而是压对面的近点 卡点 压着对面出门就扑街    举个梨子  万年运输船  狙击手跳到对面管道来一个 四一个 或者自家集装箱上卡住对面两边的人 bong bong bong~~~ 你瞅啥:(

步枪压对面家前  dadadadada~  万一来了个5杀哩3

喷子。。。喷子您随意  五把地狱火封家“hiahiahiahia你想干啥”“QAQ”

巷战  10人有8人都玩狙击    一个灰常赖皮的狙点就是家中路内块石壁后面 一直瞬一直闪身 你会感觉对面一个一个地走到你枪口上 biubiubiu~  步枪特别吃香  中路仍个烟溜到对面家  哒哒哒 小手一抖人头到手(拍手)

单挑(遇到龙炮还是赶紧退吧  或者你卡在中路的箱子后面)中路的箱子   拿着步枪躲在中箱后面  一直跳 一直开枪 对面穿箱子是几乎打不到你的

狙击     掏出你的绿皮狙击 压到对面家里去(慢慢来)卡在对面盲点 (瞬不到你的)架狙 由于你的机动性 你可以随意在对面家平台皮(别被刀了!)还有一个狙点就是复活点右边的墙角 那里可以架中门()

打了好多把都遇到闪光加冲锋枪 加步枪的  这个扔雷要看准并预判对方走位   一旦闪到凶多吉少

CEM从公测到现在已经变了许多 多多少少还是有一些缺点,比如众所周知的贴图。。。(自己知道!) 新手蜜汁爆头率 还有现在的莫名卡顿  还有内吃鸡就不说了吧,(毕竟人家都改成单独的数据包了) 但是凡是有缺点就不怕指出 毕竟“人恒过然后能改”嘛                      接下来是优点啦 它每次活动都会送永久(虽然大多数都是玩具)   但素有些还是很好用的(自己感受……)                                                   (以下的排位都是指职业排位!)  高分段的经典简直就是神仙打架(10发猎弩 5发+的龙炮封家请自行脑补)                                                 鉴于本篇有那么一点长emm.....加上乐视排不了版 那就先剧透一下接下来的内容 前面是关于资源的分配(老司机请跳过) 中间是关于步枪(ak m4)的具体使用 最后是狙击的技巧(请大家分段食用)楼下的评论也很有用哟

每天的砖石应该能有5,60颗吧(加上每日任务。。。)这样下来一个月。。。(11得一 12得2 13得三 )就有好多好多砖石啦(2000左右吧)更新送的砖石千万别去开什么宝箱 你没有欧鳇的命(欧鳇的寿命极短233)  攒着砖石等王者礼包折扣活动时把他秒了(楼楼就是在折扣的时候秒的233 当然有V折扣就更大啦 v2就行了差不多12000能秒 )                                                                                                 接下来就是议论纷纷的氪金神器----黑龙魂        要说这把喷子确是很暴力 但我几乎没在排位见过            很多人说氪金就能变强  什么火麒麟吖,黑武士吖 王者套装吖 都有氪才能有      但为素么没记住下面 的 王者礼包没有限制呢 无影不是能照样刚火麒麟 王者之心吗 毁灭 极光在高端局都是首选(普通巴雷特是砖石武器最好用的!)                                还有一把会玩的施泰尔在比赛里至少能拿10个人头吧            这些都是不用氪直接能用砖石得\抽到的

一杆够格的狙击枪至少知道什么是小身位锁人   步枪也知道什么是急停 预瞄 这都是在高端局的基本知识吧 战术和钢枪是射击游戏必不可少的要素  总之有一把好枪却只知道埋着头向前冲的人往往都活不长 而有战术却没有钢枪同样好景不长)

接下来说说一些类似技巧/贴士的事吧

FIRST.给萌新:(1)新手奖励给的砖石了精通点 天赋点应该很多 别把他们浪费在玩具上面 把重心放在主武器上(有一把称手的枪时排位送的枪分解掉应该有个10000精通)

(2)天赋呢首先枪械的精准度要点满(狙击枪还有开枪速度!)然后加加步枪主弹夹子弹的可以优先点 加武器副弹夹子弹的 慢慢来(不点太高消耗太大) 等级高了之后就可以点减少闪光 拆弹的时间 c4拆除时间 道具爆炸范围(后期很有用。)

SECOND。关于子弹不够的问题呢,去跳跳乐翻几次牌就有一两天的步枪弹夹了(右边和中间的牌爆率高一些【下面一排】,往往还有C4的钳子)

THIRD.步枪(ak m4)的正确打开方式:(练习地图呢就运输船)

首先ak.ak的单道呈7形 所以应该很好压 向下压再向右摆(废话。。。) 中距离扫 远距离点(虽然中远距离我都是扫)把枪压敌人脖子或者腿上 如果远距离想扫射的话就压在脚上或者脚往下一点的地板上 (不开辅助瞄准更好扫)

m4主要是点射(最近优化了它的扫射 应该也行吧 无脑往下压 嘿嘿233)  它的前几发射速很快 可以按着开枪不动 后面的子弹爆头率贼恐怖(尤其是雷神扫射)蜜汁弹道我选择速点。。。。

共同点:在小道对枪的时候一定速点 表扫(子弹很多都撞墙了) 来回闪身 自己残了不要怕 对面也一样 在过特别狭小又有旋转的地方 直接提刀(小刀走开)边走边挥 常常能摸到一个 举个栗子 沙漠的b狗旋转 供电所的a小道 爆破拆包时可以先假拆把对面骗出来(按实情处理)

接下来就是吾灰常擅长的狙击了(嘿嘿嘿) 首先先灵敏度 48 准心调到屏幕中央(自定义键位里面调) 狙击呢有很多种打法 定点狙 跳狙 瞬 闪身狙 (接下来按顺序介绍)

The First.入门打法 总的来说就是卡好点 瞄着对面的必经之路 或预判对面即将出现的大概位置 然后biu~~~

举个沙漠灰的香蕉 贼家架a门 保卫者广场架a小 b包架b通 跑得快的贼也经常穿过a门去架a大

这些都需要对地图有一定熟悉度 所以打爆破多花点心思研究一下可以架狙的点位(易守难攻 有掩体 可以无限干扰敌人拆包)

新年在桥上架a包 b斜架b包 黑色城镇典型的两个点 a桥 b房(保卫的b包点也算) 而沙漠灰的a斜包emm......敌人蹲下你就没辙了 不可取 (慎重!)

The Second.emmm.....不怎么用 但有时也有奇效的打法 前提 有掩体 具体呢对步枪 或者已知有狙架点的时候用(我多数用的瞬) 要点 空中开镜 落地开枪(激光,毁灭请无视)举苹果 新年贼家对a通 供电虎口对b同(这里多用瞬)emm....沙漠a旋转应该算吧233               The Third.比较酷炫的打法 练好了狙击可以当步枪使(冲锋狙)前提是开镜和射速要快 (普通的awm和巴雷特就很好用) 切枪速度要快并且要顺手(扳手 利泊尔 铁楸 青冈 龙啸配轻狙十分难用)(科洛克 沙鹰-A) 熟悉地图 !

要点.预判敌人走位 开枪(正面遇敌) 或者预判敌人站位 拉小身位 开枪 (破点常用)

典型的沙漠灰a大摸点 黑色城镇a大和a通 The Fourth.和卡点类似但更加安全当你对步枪或者卡小道的时候 具体操作。拉闪身同时向你的正前方开枪biubiubiu~ 沙漠灰a小 供电b通 新年的b斜? 和a通

补充:甩狙 特点:快狠准 要领 开枪键离屏幕边缘远一点 灵敏度。。。。看个人习惯了 现在是48

练习地图 营地 巷战 运输船 慢慢来 连狙的时候把辅助瞄准关了 顺手之后再打开辅助瞄准慢慢适应 Goodnight

接下来的内容  听脚步 看地图   找人(按顺序来)如果还有值得修改的欢迎大家指出(真挚的眼神)内容很少 楼楼懒癌患了请原谅u               First  这是爆破的高(yin)分(ren)利器 首先你需要一副耳机(emm....) 根据双耳效应你耳朵听到的声音方向与敌人位置相反  简单说就是你右猫耳听到脚步声大  那敌人就在你的左方(是的,就这么简单.)          日常举栗子 沙漠从桥下回防a点的时候 你有时会听到脚步声 那就要注意a平台和旋转了(跳上去就是干嘿嘿嘿   【捂脸 】)        新年 贼走水路到b斜就更不用说了          还有摸点拆包的时候   很很很经典的栗子 还是沙漠灰(地皮都踩熟了)走a小的时候 一定要静步 要不然保卫听到脚步咔咔拉出来就是爆头(手雷闪光就很重要啦)还有黑色的a通 “ Flashbang”———“哒哒哒哒哒哒”    “ Double kill ”      拆包 黑色的小道 b房包和卫星的a通包都不好拆(好像偏题了。。。)队友很重要233

Second(这怎么说???)【黑人问号】从文章开始就说了,打爆破(别方马上就是团队了)一定要熟悉地图  不然连阴人的机会都没得了   看地图是看队友阵亡的位置,来判断敌人大概的位置和进攻方向  (队友的报点很重要)你别打一局比赛队友都鸦雀无声的  这打起来贼难受  哪个点队友掉得多就回防哪个点(通常情况)像沙漠a小掉人了 对面可能会转a大  中出, b点掉了别犹豫快去回防  别在卡点的时候看地图或者欣赏你6\0的战绩(no zuo no die why you try?)——————————————————————————————————————表示楼下分割线并没有我好看u---------------———--—————————————————————————————————————————————————————————————————————Third.点位  沙漠  保卫:广场狙 家旁边内堆箱子上  中门狙  a旋转 平台, 包点  a斜  a大盲点  b包点箱子后面 洞口上 二 平台的俩箱子后面  大箱子上 b通两边 b阴(b狗内个门后面  可以拿狙穿)b门(慢慢来表着急嘛3)                                                                                           ------------------------------------------全服最帅分割线--------

〖运输船 潜伏者阵营〗

〖连着保卫者地道的箱子侧面〗

(说船本身是纵向 跳那个箱子就是横向)

【极其容易对着右上角直接跳上去】

(不需要再从集装箱上跑 …)

(详细方法见评价的最后 …)

(虽然可能只是有更容易跳到箱子上的地方这点差距…)

〖而保卫者那边好像只有从集装箱那跳上去〗

〖反正我不会也没见过直接跳上去的队友…〗

(非常不公平的感觉…)

【除非潜伏者玩阴的:】

〖地道里的吸引注意力,然后躲回去〗

〖之后冲锋的再把盯着看的都收了…〗

(无论有没有被打爆头,恐怕都没心情继续压了)

〖真到给我说的时候… 没话了…〗

【发现敌人的时候,要么直接灭了】

〖要么留个祸患,毒瘤是不分 他是不是残的〗

〖最无奈的——一枪死的对手完成反杀〗

〖最搞笑的——安完包挂了 然后被翻盘〗

(都能给玩家在精神层面上造成打击的)

【是队友在自己自责时补刀…】

〖不废话:供电所 A区 箱子后 没搜点的人才〗

〖都长记性没 ?吃一堑…长一智 …〗

〖因队友而被翻盘时 很尴尬无奈…〗

〖自己得意后 :这惊喜药丸 真要完…〗

【速战速决指南:】

〖冲的猛 打的狠 人长得黑 死的蠢〗

(随便编的… 就是快 准 狠 …)

(绝对要快 不止是冲的快 反应还要更快…)

(打的必须要准 不然药丸…)

(打的'不狠点' 没准下一秒你被反杀了…)

【c4 安装的声音 c4 被安放的地点】

【以及 c4 被拆的声音 能在其附近听出来…】

〖声音貌似变小了许多〗

【很多有一定警覺的玩家喜歡注意死角】

(衹是 一般情況下 不會立刻 開火 ……)

(甚至 還會 習慣性 的 轉身繼續走……)

(我若发现敌人,第一个想法就是躲回来…)

(死亡率本来不高的…——只要我能开提前枪…)

〖仅修改了以上部分内容…〗

11.27

不是特别清楚有多少人知道

【可以带上耳机去听'立体音'】

(我只说一遍 耳机千万别左右戴反了)

(畢竟能聽清左 或是右邊的腳步聲)

【衹是 一般來說,這樣你就絕對不會仔細看了】

(畢竟注意力全在听這件事上……)

(歼灭战 和 爆破模式 可能非常适合使用耳机)

躲在障碍后面(最好是不会被打穿的),

对手快过来了 ,

你来先发制人 … …

(不過噪音 腳步聲可能太大)

辅瞄可以提醒你 哪里可能有敌人,

好像是荒野公告说的什么

用辅助瞄准(让准星)吸附敌人 …

(敌人一多 辅助瞄准就''见鬼去了'')

【另外:设置中的每一栏的问号 ?】

【点击后 右边会有对应选项的注释】

(总觉得很多玩家挺像人机的)

(不熟练的 不开枪 或是打不到人)

(熟练或运气好的 能打的你都不知道怎么挂的)

至于外挂,对手若是没用 端游体验服出现的

透视 自瞄 亦或是

来自不可能被穿透的障碍后

的子弹 之类的特别夸张的

你又怎么可能能看得出来……

当然会这么想的 八成是已经被虐了…

【挑战 感觉有很多不会''抢攻击力的玩家''】

雷霆那个相当容易过,只要你和队友打的足够准…

游戏中的提示:升级升级,只有高手和疯子才会去冲

【稍微有点技术就能算高手,只要你打的够准】

攻击力没必要刷特别高,瘤那里可以直接打过,

打boss前的保险:

【护1分30秒的炸弹 检测你们的配合 和 攻击力】

凤凰boss 四个拐角是最好的位置,

不过后面两个相对更容易躲避攻击,

前面容易控头,拿你的机枪 选择自动开火,

准星换成圆的,跟着boss晃头的节奏

移你的准星,压的好的话基本都是红伤,

稍微会玩些,都能在boss飞到左右两边前灭了它

(攻击力最高只需要500% ,其它只看你打的准不准)

【有项链 和堡垒的话 只要你打的准(头部)】

【伤害会比架在地上高(毕竟后者不会一直红伤】

那个有两个切割机样的地方

【把怪物压倒'门'里面 刷攻击力最快】

(离门太近'僵尸'就不刷新了,650%攻击力可以跳过)

三层电梯又是一个保险,这里随便打也能刷到50000$

最多能升三级;

天蛛骑士那

【中途加入的攻击力都才700%,】

为什么,因为只要打的准 攻击力没必要升特别高,

boss生命值固定的,只要你和队友都能一直打红伤…

【当然 如果你们打的不准,攻击力1200%都过不去】

尤其是最后的boss,正常情况下打完骑士还能升一级

它的生命值和骑士不是一个级别的,

毕竟机枪打骑士普伤100左右,

而打雷霆天使普伤500左右…

雷霆天使腹部红肉和头 会有红伤,

在它用天使猎弩时 用枪扫头,

(最多应该有两次机会 除非它直接红血了)

【毕竟boss会跑 不可能一直红伤 所以可能会过不去】

【中途加入的攻击力850%】

【经常看到自己伤害是第二名3倍多都用MG3-雏凤】

【攻击力满了 用的相同武器 ↗… 结果还过不去…】

【1分钟倒计时前 还没红血 按理说是绝对过不去的】

【最后10秒前 没打死 基本都算 任务失败】

【等级千万别让它满,不然你没办法回满血】

【堡垒 赤焰 寒霜 烈焰 杀神 等神器可以无视攻击力】

【项链应该算是必备品吧? 虽然是以前礼包里抽的】

(用的都是300钻…)

还有一种非常奇妙的感觉,

被对手打死了 还想着下次复活怎么继续拼…

不过刚出门又挂了 ……

说白了 我完全就是去送人头的 …

运输船 还是能躲的 ,

就这样 我还愣是连死好几次…

我怕了不冲了,结果轮到队友挂了……

明知我们是去送人头的,

为什么还去冲 ?运输船绕道不是更安全些吗 …

(毕竟被压家了…)

(哪怕是蹲在暗道里不出来不是还比送人头好些)

(感觉当时脑子绝对坏了…不对压根就没好过……)

(若是能有个提示 连死两次及以上会出现:)

('不要让'我'白送这条命'/'别不把我的命当回事')

(…… 不能继续往下想了 …… 我也不废话了……)

总觉得自己有些'狂妄自大'.本来想写点'搞笑的'…

最后:没办法完全关掉语音真的相当烦……

再分享个跳箱子的方法:

將準星對著箱子左上角,

沖過去 然後什麼時候跳

我就不清楚了 ,按過跳躍鍵后

需要【立刻】將腰杆移為嚮右;

(針對直接無法跳上去的箱子)

(初始位置 箱子右邊 反正看哪合適就站哪)

(如果不懂那…… 總之把握好時機)

技術 運氣 和 熟練度的問題?

【反正之前看高手拿著步槍】

【直接跳到箱子上 運輸船】(門旁邊的箱子)

(槍械比刀重 既然能跳上去)

(那移動速度 應該沒太大影響)

(新年廣場 就有3种不同大小的箱子)

(最大的可以説就是不讓你跳上去的)

(除非旁邊有其它大小的箱子)

(或有能讓你墊腳的地方)

王叔叔

很棒的攻略,收藏了。

L

發現跳箱子方法的地方好像是 天空之城逆境?(反正那個模式已經挂了不下於幾百次)

• L

那個 是官方? 【荒島在車上時可以有油的選項嗎?】(到背包裡找有點麻煩,若是能再有個提示 給開車的隊友 加油中 就好了)那個最上方的方向 角度? 好像完全被無視了…… 一個轉盤樣的東西,有度數 東南西北 等指方向的…… 好像是便於在一塊的隊友及時并迅速找到敵人吧 ?(前提是不怎麼移動/亂跑 并有隊友說過敵人方向之類的……)

• 王叔叔

最上方角度是?

• 凯恩伯爵

游戏本身还是挺好玩的,不算特别坑。

腾讯游戏,用薪创造快乐,神器和普通武器还是有点差距的,氪金到V3,不过不建议直接充那么多,可以慢慢氪金,20元的月卡(就是活动里的箱子)必须要氪,毕竟200钻+25钻×30天=950钻还算良心,并且最近一段时间的充值送钥匙活动性价比超高(天美骗我充钱,不过钥匙别乱用,就用来抽礼包,换其他东西巨亏)

新手钻千万别乱花,先别花钻买普通枪,普通枪很多还是浪费钻,金币枪可以买把M16(手感超好,列为紫色枪不为过)金币留着精通武器和点天赋吧,101级还能买个人物

精通点别乱用,最后几下精通费的多,别把刀和普通枪随便就精通满了,天赋别乱点,好多正常打都没用,先把PVP都点满再说,虽说最后可能花几百天赋点几个,不过比那些强

商场里开碎片的箱子别去买,没有用,浪费的太多,直购也别管,就是坑钻坑钱,不解释(有钱请自便),限时特购打折还不错,攒几千钻买个好神器也不错(欧洲人有黑市,折扣相当大,最好的是神器6折,存几千钻)

有时有幸运星活动(不过好久没有了),不到一千钻就能买个巴雷特+铁锹很舒服,换购这东西是挺划算,不过还是不太建议入坑,开始你不一定了解什么枪好用,以后容易后悔,还是安心攒钻吧

有时候活动没事就送一些紫枪(现在偶尔有橙枪),有的还行,自己还是别买这类枪了,费钻不值得

如果幸运星里买了巴雷特觉得狙不错的话可以去抽毁灭礼包,毁灭礼包算是性价比最高的礼包了,你用普通狙,对面神器狙,同时开枪真的就是你死他活

如果不会用狙去抽无影礼包吧,手游CF对M4枪械的确不够友好,无影在神器里也算是不错的了(因为被削弱n次,不过依旧很强)偶尔有钻石消耗奖励,礼包打折,这时候再抽比较好,不用着急

如果抽到加特林青花瓷可以换购成堡垒,虽说没有地狱烈焰暗杀神强势,但也是不错的挑战神器(搭配爆炸箭头风之子很强),(尤其是挂脚本刷挑战,不要太舒服)挑战里的几个武器的确恶心的一批

如果是有钱的大佬可以去抽王者之心,条件稍微差点可以去抽火麒麟。弹道贼稳,步枪里的爸爸(无影算叔叔)黑武士现在优化的还行,礼包整体不错,但是感觉火麒麟步枪还是比黑武士稳

排位币换的枪不是很强,(平民神器黄金AK除外)但经验和女人物不错(夏日灵狐超好看,我心里CFM里的女神).战队币m16蓝水晶平民神器可以换,战队手雷也不错,其他的可以收藏。巅峰商店买经验攒铁骑不多说,分期购坑不推荐按月买,黑市是王道

平民神器AK伯爵AK青花瓷M16战龙斯太尔月神COP巴雷特等等好多不虚真神器,玩好了照样上天,挑战刷的武器比神器还牛B,每天打几把慢慢攒也要攒出来(挂脚本是最好的)

手游小学生不是特别多(和端游比)不过碰到直接屏蔽语音,要不真的影响心情,不过单人屏蔽,开语音报点很重要,也能打配合(虽然很少)

如果看到这里你应该需要一些干货了

1.设置里点击静步挺好用,并且开枪自动取消。

2.可以把跳跃蹲放在合理的位置,进行高端的三指操作很好用

3.快速切枪必须要开,尤其用狙,扔手雷的时候有动作后摇,如果怕别人突然出来可以点切枪,主武器可以更快出来4.碰到人虚晃几枪,等他躲起来扔雷炸一下消耗,冲之前可以先扔闪光晃一下对面,不过闪光会闪到自己和队友,烟雾用来阻挡视线

5.新手开辅助瞄准的经典瞄准,玩了一段时间换成进阶瞄准吧,有时候准星乱晃打不到人,还影响自己枪法发挥,玩狙把瞄准关了吧,狙不到人的,被这坑过好多次,除非对面走位耿直或者和狙对点

6.键盘虚拟化可以让自己视野稍微多一点,不过需要很熟悉,有肌肉记忆的那种

7.换弹癌,切枪癌一定要戒掉,尤其是像个傻子一样走路乱挥刀,这1秒足够把你杀死n次了,拐角静步也要注意

晋级赛贼tm的毒,天美不会给你匹配到好队友,但段位提升不难,熟悉了游戏就能上枪王,不过之后就难了…还是车队稳一点。

玩游戏没必要比神器多少

朋友玩这个的可能不多,但游戏还不错,本想3星,但现在还算良心了一点,就4星吧