The Room Two (Asia)

The Room Two (Asia)

9.8

9.8

最新版本 :9.9 Android:9.8 iOS:10
  • 我永远爱一松

入坑作!!

开始看到诸如未上锁的房间我是拒绝的,大概因为玩了好多类似名字的劣质逃脱小游戏😡

最近实在没有能入眼的逃脱解密类游戏,再把逃离方块系列又玩了一遍后决定还是来玩玩这个😪

诶然后一看到下载大小我就知道这游戏肯定不一般还好没错过😍

第一次玩到3d版密室逃脱!!不得不说里面的场景道具什么的实在是太有质感了!!!各种细节好评!难度不高,逻辑性强,操作感超好,关键是有提示!!这对全娱乐向游戏玩家就很友好😚(虽然有时提示看起来把我当个智障??)解密向游戏音乐不可或缺!厂商非常良心并没有因为画面就疏于音乐!bgm加分!

不过我觉得这种游戏别看提示才最有意思😜

强烈推荐!!

• 墨寮

未上锁的房间系列真的超赞的!画面和细节都做的超级精致

• 鱼遇雨欲语

进去玩了一小会儿,这画面做的也是没谁了。听说这是收费游戏,额....反正我进游戏没问我要钱,难道是试玩一会儿在收费?恩....无所谓,就冲这画面,我买。还有就是room貌似有3部啊,为什么在tap上面只能下第二部,一三都下不了,一三只能去play商店直接买.....恩?不应该像二部一样可以试玩一下吗?额.....

• 年糕

一二三我都玩过。。不过二当初玩的是英文版然后高中狗英语渣结果就gg...解谜真的玩到现在就觉得这个系列最好玩,画面感有,细节也有,音乐也有..而且最重要的是!一点也不恐怖!一点也不恐怖!一点也不恐怖!本人胆小hhhh受不起吓,(应该是三)里面有个塔罗牌那边...都是血,后面有个死人有点怕....但是并不压抑!真的很棒。一我玩了三遍,几乎要把情结背下来了...三似乎有隐藏结局,玩的有点烦也没通完。。二玩到船舱里面有点懵既然有亚洲版,打算先收着,等暑假认真研究

• when

有幸玩过,惊为天人。它是我入解谜坑玩的第三个游戏,第二个是英文版的the room 1,第一个是逃离方块系列的锈色旅馆,the room在我心里面真的算是解谜游戏的最佳经典了,到现在我也没见过哪个手机解谜游戏在操控性上比得过它_(:зゝ∠)_剧本关于宗教永生与囚禁逃脱,细扒有惊喜,强烈安利。

• 奇翼

从看到的第一眼看就有巨作的感觉,只是可惜没办法购买,所以只能评价一下试玩的第一关

画面:精美绝伦的画面体验,光影分明,游戏内物品质感超强,如何真实的画面在手机游戏中真是难得一见

音乐:稍稍玩了一会,没开声音。。就不评价了

剧情:只玩一关真心没法评价剧情,听说这是三部曲,想必一定有扣人心弦的剧情。

游戏性:第一关的解密还不难,不过操作性极强,解密点也设置得特别有趣。但只玩了一关,所以只能评价这么一点

那么最后我想问下,购买需要安装什么?可以用支付宝或者微信购买吗?(特别是这点)知情的朋友请告知

• 不平行宇宙。

下了这个游戏很久,但是拖到今天才通关。至于原因就不说了,虽然说玩了很久,但是游戏体验相当不错,关卡设置的比较好,但是有些就不太合理。不用帮助和攻略的话,我是真的过不了,当然可能我自己本身夜比较菜的原因,但是也丝毫不影响这个游戏的乐趣。虽然最后一关,莫名其妙的就过了,但是逃出来的那一刻也是下意识的舒了一口气,终于逃出了生天

• As

有的时候,起点太高反而是个很让人头大的事。Room系列是我解谜的入坑作,体验过从1到3部部激动人心的奇妙历程后,房间系列便成为了我评判一款解谜游戏好坏的比对标准。导致自己现在真正觉得好的解谜寥寥无几(叹气),不过当然还是有哒,喜欢Room的也可以去尝试一下The Trace,沉默年代,谜画之塔,三款同样都很棒!

• RaysAnser

未上锁的房间是我接触的第一款解密游戏,我之前对解密游戏十分不屑,就非常喜欢玩FPS和RPG。不过我玩了这个以后我对解密游戏的观点彻底改变了,我一度坠入了解密游戏这个坑,然而市面上的就是没法给我一种未上锁的房间的感觉,所以我就只会玩这个……

• 集结小昊

the room2,一如既往的优秀,和1一样的精致。每一个机关,每一封信,都环环相扣,玩家在一个接一个的线索中徘徊,寻找走出谜团的方法。

the room2共五章,每一章都很有难度,让人认真思索,才能解决一个个难题。每个机关都很精巧,透镜与人眼看到的终不相同,在眼睛所见仍束手无策的时候,用透镜就让人眼前一亮了。

在通过最后一关,玩家解开谜团套出room的时候,眼前是开阔的绿地和天空,终于松了一口气。

真的很完美的游戏,五星推荐

• 白哥

很不错,个人感觉流程略短,不过这好像是市面上的解密游戏的普遍长度?总的来说即便你过了关依然对剧情云里雾里,但就画质、迷题、画面表现来说这都是值得一玩的优秀作品。

• 喜欢冲神的老阿姨

惊艳的游戏,我要吹爆

画面实在是太精致了,每一扇门每一扇窗都有小细节,包括雕花之类的装饰,启动机关时的动态非常流畅漂亮,配合bgm也会让我有紧张地心跳加速的感觉。场景美极了,特别是第一部的星空。总之就是看着爽。

打开了新世界的大门,不过第一次玩解谜类就碰到了这么好的作品,以后会不会审美疲劳啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• QHKK

嘛,毕竟之前很喜欢玩。不得不说最好玩个一部就好,体验刚刚好,不多不少。玩多了就觉得画风再好音乐再棒,可是套路都一样,各种地方找小机关,这种东西又不是现场,找来找去麻烦死了,合着就是比眼力耐心,还没什么剧情(=_=)那个谜团我也没多大兴趣。。。当初玩了第一部就到处找第二部第三部,结果steam买了第二部玩了以后觉得……嗯,第三部我肯定不玩了,除非闲死。

• 洒脱系的面包

付不了费咋办,有钱花不了很痛苦啊

• 我不姓苏

有2啦,找好久了,自从玩了1后就特别喜欢啊,因为真的很喜欢这个游戏,所以😊先5星给起

• Roof cat°C

画面细致,难得一见,场景切换流畅,连贯性强。收费

• Drug Lover

为什么购买不了???

• 成安。

为什么显示只有22.5mb…然后也打不开游戏

• 好像跑到地球了💨

非常好玩,最后那关好难,看了好多提示才过去,结尾的画面很真实,很紧张

• trouble maker

全系列(1-3)通关了的人在这里!画面制作精良,机关环环相扣,充满惊喜。剧情节奏稳定,不复杂也不过于潦草,一步一步解谜的过程忍不住赞叹制作者的奇思妙想,整个游戏体验都非常愉快,解谜控不容错过!

• 苏诺白_

我觉得挺棒的游戏,花钱也值(。’▽’。)♡