我家的魔王大人 - 不愧勇者2 - TAP RPG -

我家的魔王大人 - 不愧勇者2 - TAP RPG -

9.2

9.2

• 迷梦冰花

非常魔性的游戏一款游戏,就像介绍的那样,这依旧是一个坑时间的游戏(我却宁愿被坑)。那我接下来说一下这款游戏的玩法吧。

………………………………分割线……………………………………

游戏玩法如同游戏名,把废物魔王养成强大的魔王然后征服(拯救)世界(公主)!

玩家刚进游戏会有大魔王派来的魔族妹子莉泽洛特来给玩家进行指导,我就不必多讲了。(希望出看板娘系统,那个妹子的名字我真的记不住出场太少了)

新人们记住了,接下来我们除了开一下新魔王军的魔物,就只升前三个魔物而且只到开前三个技能,接下来就是把魔王等级一股脑往上升,感觉升级困难了再去升其他的魔物。

就像指导员莉泽洛特所说50级可以撤退,到底什么用仔细看对话和读撤退介绍。60层之后每10层加10红水晶,有耐心的可以打到71层再撤退(每十层会有一个名为‘前往新世界的大门’作为分层,而这个门是10X〔X为不含0的自然数〕层建一个,所以要拿10红水晶要到1+10X层才能得到)。

拿了红水晶就按莉泽洛特的指导去抽遗物,遗物是极强提升战斗力的道具,如果能抽到 魔王的号令 和 一获千金,优先升级这两个,尤其是 一获千金,如果没有抽到就反复新手指导的操作打到61或71层撤退那红水晶继续抽。(我并没有拿齐所有遗物,如果有更好的遗物可以过来批评一顿我)我依靠这两个遗物已经可以秒破160层大门和5秒内破190层大门。

总结:新玩家要靠自己的双手锻炼魔王。

…………………………………分割线…………………………………

等我们这两个遗物等级高了,前期就可以靠魔物动手过很多层,然后不同的是我们不升魔王等级了,单纯靠魔物的技能 力量礼物 和 额外攻击 以及 必杀技机会 和 必杀技提升 增加伤害(必杀技就是我们俗说的暴击),以及遗物 不可动摇之力 和 必杀集气。

但我们的目标也不是完成成就任务而是拿更多红水晶升级和抽取遗物。这时如果你抽到遗物真不愧是勇者大人,那我们收集红水晶的效率就会大大提升(科普:一个勇者币等于一个红水晶,勇者随着层数越高掉的币就越多)。

到我们逐渐费力的时候就开始升级魔王开技能过图了,别看这些技能加成少,其实非常有用。然后我们需要10秒才能破门时就可以撤退了(你们如果有耐力和耐心可以继续往下推),如果想继续推就需要更加多的时间了,因为我们的目标是拿更多红水晶。

总结:前期费力的部分渡过去了就开始攒红水晶升遗物。

…………………………………分割线…………………………………

最后跟大家说几个游戏经验。

①赌博卷99个为满,似乎满了就不给你赌博卷了,所以为了完成成就任务我们就要去赌博。而我们只是去完成成就任务,所以我们就花极少的钱(游戏更新后为总金币的百分之一)去挂花掉赌博卷和赢赌博次数就行了。(小赌怡情大赌伤身,如果你点了MAX进行的话…哈哈哈,赢了就别干了除非你钱没处花)

②也就是剧情,在一定高的层出会触发的,没到就不会触发,想重复看剧情,就点下方菜单栏第一个魔王的头像,在魔王模型(单位提升等级的左边)的上方有一个故事按钮,那个就是。

③魔物的技能更变与升级以及魔王和魔物的等级完全看自己的喜好,我不做评价。但要记住,魔物技能需要手动更变,所以如果你要更变魔物技能需要在下方第二个菜单栏(三个小人手牵手)点击需要更变技能的魔物模型后点击需要更变的模型点击一下下方的变更才可以的哦。

…………………………………分割线…………………………………

就是这样了,废话太多,其实是想要说的太多,已经减过了却还有那么多,请各位看我攻略玩家原谅啦,有什么不解都可以回复我的。 最后

祝大家游戏愉快!!!!

• 迷梦冰花

哈哈哈至于游戏时间……我都是不开TapTap玩的,所以他都没计算进去。

• 迷梦冰花

最后再唠叨一句。莉泽洛特送礼包可能出广告,看完广告送的钻石和金币十分丰富,所以有机会一定要看哦。

• 见不得浪

你怎么能打这么久的😂

• 迷梦冰花

我没有那些论坛里的dalao厉害,他们玩的厉害多了

• MR.Raindrop

下面我来告诉你们这游戏怎么玩:看广告

• 时一

这游戏应该就是点点点吧,我没有错过什么吧()

第一眼看见:哇哦人设很可爱嘛,故事好像还挺有趣。

刚玩:我的个天居然要手动!你也配叫放置游戏吗!礼物盒也要随时盯着点,你也好意思叫放置游戏吗!

玩了一会儿:……魔王真可爱啊。

又玩了一会儿啦:升级还挺快啊,再给魔王升一百吧。

目前:我就点一下,就再一下——

并没有玩多久啦但是感觉质量不错。

虽然作为一款放置游戏要手动的地方也太多了,放宽心来就随便打一打吧。

人设和故事是真的十分可爱了。

好了别再点了你玩放置游戏的初心呢!是为了让你盯着手机点吗!快回去工作!

——————————————————

啊,点屏幕的时候可以不用抬起来点,改成两个手指不离开屏幕切水果一样划拉诶。

——为什么我还总结起了点的经验啊!

——————————————————

玩了几天我终于领悟了一件事:

在赌场老板是没有心机的老实人的情况下,赌场使魔界发家致富,打怪使本王手指残疾。

赌场才是渡劫飞升的唯一途径,牢记A最大2最小其他按顺序。记住了吗,好的,你现在就是三界赌王了!

(1)在5的倍数关卡时注意一下,关卡是“通往新世界的大门”并且大门前面是坐着热气球的国王时。打败国王的一瞬间按下赌场键再退出,可以反复刷出赌场券。

(2)不论是赌钱还是强化,都不要用光积蓄,保持最大单位不要降低,这样赌钱进账就很快。

(3)强化魔王本身到一定程度,开启第一主动技能,一下子就能大破大门。手速够的话来回点赌场,基本就能无缝高速刷满赌场券。

国王,一个对魔界建设做出伟大贡献的伟大慈善家。

最后,你问我这么压榨国王我的良心不会痛吗?

我家的魔王大人有良心,我没有(大声)!

• 吹雪三月

请问,“A最大2最小其他一切看顺序”是什么意思诶……

• 时一

就是所有牌里面A是最大的,对面抽到A你抽到的一定比它小。而2是里面最小的牌,抽到什么都比它大。其他就是牌面数字大小_(:з」∠)_【因为我不打牌,所以描述起来造成混乱,抱歉】

• 吹雪三月

那其他牌的顺序怎么看呐?

• 时一

就A>K>Q>J>10……>3>2这样。然后规则是对面抽了牌,你猜自己的牌比对面大还是小|・ω・`)

• 吹雪三月

这不是等于没说吗……怎么才能让咱成为赌神呢……٩( °༥° )و ₎₎

• 修罗道Lz

玩了这么久必须得给点评论呢

总结了下,希望给打算玩这款游戏的人一个参考

首先,赌博是个好东西,希望欧气人人都有

我个人手气还算不错 不过也有100m或者20B一下清空的绝望感(国王你肯定出老千了!K出A,3出2)

然后提醒各位不要浪费券不要浪费券不要浪费券重要的话说三遍!

(年少轻狂100K拿去赌到400k就放手,后期大款想赌没券的绝望)

我比较谨慎,大款全额赌的时候第一笔赚翻倍之后就停止,那种一下倾家荡产的感觉可不好受

其次就是100层以后小怪反而没卵用了重要的输出全在魔王,不过只有提升小怪等级,魔王的攻击才会越来越高

还有箱子!飘过的箱子!看见就点不要手软!如果肝不过最后的大门,可以在第九个敌人前面停手看自己的小怪慢慢打,要么等技能分身和暴击时间满,要么就盯着看等箱子!

不过玩到现在这游戏似乎是以看广告来赚钱的,所以技能冷却时间和钻石可以看看广告。

虽然我到现在还不知道为什么有时候想看广告消除技能冷却时间时,广告总显示(无法读取广告请过一段时间再试)

另外一个小问题,不知道是不是我的手机问题,打到140层之后会莫名其妙闪退,而且一闪退就得从之前打过的前几个敌人开始重来,赚来的金币,还有箱子加成效果全部消除回档!

【你不会想到刚拿到金币飞箱子就闪退,buff加成一下全没的痛苦,或者点开技能准备肛大门了闪退重来,啥技能都没了的绝望感】

(马达!这就是我只给4星的理由!)

玩到后面你会发现那些金钱几k都不算什么,自家小怪升级一次就得几百M几十B而且也不会涨很多攻击力,简直吞钱利器啊!

所以赌博券后期尤其重要

另,看见金钱箱子和金币加成技能时间到,不要手软,狂肝!那都是钱啊钱啊钱啊,尤其是留在打门的时候用,卧槽涨得飞快后期分分钟上一百B

´_>`所以说,一看到金币或者大门就用五根手指头肝的就我一个么?

目前一次没撤退肛到了144层,谁能告诉我这游戏一共多少层?我好想见公主殿下!

• S天狼星s

都压3/10,3连胜就收,很快你的钱就翻倍了,没这么败家的赌场,怎么能快速提升战力?w我打到2000多关就推不动了,全部都顶级了,钱好像是XXX+324e ,我只想说,剧情就到500就没了哦?

• S天狼星s

优先点满国王的出场率,100张票就一直赌一直赌。

• 寐诶

随便说几点..

1.玩法类似于点击英雄(Clicker Heroes)机制也很像。(不知道是不是致敬)

2.作为一个steam点击英雄2000小时的挂机加速狗随便说点心得。

在你发现这个游戏的魅力之前,请先升级宠物。嗯,就是那堆跟班(同伴),因为可以增加秒伤(在你不点击屏幕的情况下,魔王是没有任何作用的,所以前期跟班作用远大于魔王。)

3.跟班方面:

请尽量开高等级的跟班。开到火龙就可以了。(在前期金币还不够的情况下..)

每只跟班先升到100级就可以了,技能要开。

(并不是必须100级,个人习惯而已。)

在你不能开新跟班和升级需要更多钱的情况下再回去升级第一只。对,就是史莱姆(史莱姆是最强的,可不是经验啊八嘎!)

但是要升到1000级,(因为太麻烦我就不写公式了..反正说明里也有..)

当你有了第一只1000级的跟班时在一段时间内,也没那么难推了。

(接下来玩法就一样了,开新跟班,回去升级第2只1000,新跟班,升等级等。)

这里要注意的是,最便宜的是最强的。

(至少在这里是。。)

因为史莱姆最便宜,升级的金币远远低于其他。

4.魔王方面:

其实这家伙没啥好说的。。真的。

技能开不开都行,但是不要升级技能,

(你要是真有闲心开了技能看次广告的话..那你加油。)

不升级的原因很简单,因为你要开了才会有效果,并不适合懒人。

魔王等级还是要升的,毕竟你在点门的时候还是会有点加成的。

没升满,不知道有没有上限,不过看成就应该是500满级?

5.撤退:

这个重点讲一下。

撤退就是重生,重新开始一切归零。

当然会给你些好处,那就是红宝石和新品种的跟班。

当你打不过的时候,卡的太久的时候就可以转了,奖励什么的自己看清就好。

购买里面有一个疑似撤退,你可以获得当前撤退的全部奖励,而且保留当前进度。

6.赌场:

做人留一线,日后好相见。很明显这个混蛋国王并不懂这一点。

小于7请点大,7以上包括7请点小。

(哦不好意思这条纯属扯淡。)

这个游戏改日期竟然不好使。

金币分享请再24点前,或者睡觉前分享。

• 兔子兔子兔子

玩这游戏你需要准备两件事

第一件99张赌卷

第二件洗把脸(´-` )

然后就是考验运气的时候了,只要你手气好(比如我)在250的时候赚钱(赌博)出了最后那只猫 你就可以安心放下半小时了。

然而后期的大小很坑爹,你千万别去安现实的概率去考虑,否则你会输的倾家荡产。

关于赌博建议 高风险高收益 直接一半家产丢上去赢两局你就翻了一番。别舍不得钱“千金散尽还复来”但是切记不可贪心。最多四局你就要收手了。然后收钱把总共的一半再丢上去。目标是买下所有同伴。这是前期。(对,你没听错)(´-ι_-`)

你要稳重点也可以买下个同伴前把前面可以升级的都升级了(以100为单位)基本出猫妖前前面同伴等级均为200(不算美杜莎和牛头)也是种保险的方法。_(:3 」∠)_

然后尽你所能,冲击最大层数。收集水晶。

关于水晶,优先点击伤害和关于金币收益的技能。确保每次都能比上次更“深入”……咳咳→_→我说的是剧情。

然后我点了勇者出现概率和国王大人诱捕器(?)这是为了确保水晶的收益和票子数量,毕竟后期来钱都靠赌。貌似还有个山贼引诱什么的,不太清楚估计能喜爱多很多钱吧。而作为一只“刷子”我可以一天冲击100层(安具体情况)然后撤退上十次然后强化遗迹。(´・ω・`)

装备什么都是大后后期的事了,当然你手欠可以去抽,我也拦不住你……233

最后提一下无论怎样这游戏没撤退一次都(至少)能强一点,别太在意钱财,人生就是这么大起大落才精彩(?!)

顺便一提,想刷砖石的朋友,这里有个小技巧,就是不要点技能也不要升级魔王。然后没过一段时间飘过来的礼物里只会出现金币和砖石(后者几率小一点)。当然闲着无聊的时候你可以试试。

现在点满30%出国王30%勇者(城门的时候王样拿着票子“大爷来玩呀”),后期基本就是等票子赌一把,打怪的金币已经没办法支撑你的队伍了。目前身处800,金币单位已经是ZZ了。看到下次升级AAA单位的金币 我已然看到了这游戏的结局……

• 兔子兔子兔子

哦,对了这游戏让我想起来刷了五周目的《魔界战记2》虽然不是一个类型。但都很喜欢(毕竟我是个刷子嘛)

等下班回家刷《超级机器人大战z3》第四周目去(笑)

• 旧日伏地魔

首先说个重点(敲黑板)——

赌场赢一局就走,

赌场赢一局就走,

赌场赢一局就走!

重要的事情,就算不知道什么意思也要记住,只要对自己的肤色有一丝的怀疑就不要连赌!不然就算对面是个3你也得输!不要问我怎么知道的!!

浓浓的点击泰坦即视感,但是角色可爱又有萝莉和女仆让我果断删掉了泰坦,,,咳,不对,是扮演魔王这一点让我心动!

所谓勇者斗魔王真是很没道理啊,战争就该由优秀的一方胜利!勇者这种单兵逆转战局兵种简直是对故事的侮辱!!我一个魔王呕心沥血培养军队率兵亲征就被一个突然冒出来的路人干掉了?这路人还跟王位无关!国王也太无耻了吧?!

游戏里关键关卡还慢慢揭开游戏中各种设定,甚至包含吐槽——

魔王:为什么一路上关底碰上的都是围墙?难道没有头目吗?

莉泽萝特:勇者他……应该就是头目吧?

魔王:不是这个意思,我是说没有看起来又巨大又邪恶又强悍的头目吗?就像怪物的头领之类的……

莉泽萝特:那是……勇者一方的视角吧……如果从魔族这边来看确实没什么头目才对……?

魔王:……也是啊,毕竟是魔族啊……

莉泽萝特:那个……Don't mind……?

魔王:我好像玩太多人类的游戏了……

总之这是个不错的打发时间的游戏,满分推荐!

• 等风来

赌场永远不要试第二次。。。

• 未来不是梦

事实上我赌8。9把之后才走

• 神祗逸

10连胜得过

• goodboy95

不连赌3把对得起手里有限的赌博券吗?连赢3把的概率是45.5%,奖励是加7倍赌金,多划算(实际上算一下数学期望就知道赌的越多越划算,但前提是能坚持到连赌全赢的那一刻)

• 呐。

做着作业一没注意竟然攒到了500T【没错我一只手写一只手点(。)耶】!!开心!!!

有了美杜莎之后刷怪突然又让我觉得回到了前几关呜呜呜…。第一次体会到玩游戏全靠爱…魔王大人没白疼你呜呜呜…。

就这样一直点我竟然觉得好玩,每天一开机就打开游戏…

承包这只魔王!

我单方面宣布我娶魔王为妻☆ミ(o*・ω・)ノ

魔王大人太太太太太可爱了——!!

——————————

手点十分钟,不如挂机一小时。——嗯,不如挂着去看小嗦_(:з」∠)_

mmp后面点真几把累

美杜莎牛头怪之后爽了几关又回到无休止地点击之中...绝望

猫妖精和上一个要的G差得也太大了_(:з」∠)_又懒得再撤退,唉,我手速这几天仿佛上升了几个档次——于是物极必反,现在已经废了。

赌场去了很多次,只敢小赌,毕竟脸黑,G变成0的感受...手动再见。冷漠。

——————————

忍不住想卸了

真佩服你们这些把G攒到多少ZZ把等级升到多少千多少万的……

虽然很喜欢魔王大人但因为手机问题下不了太多游戏,以后换手机再下回来趴

很遗憾没集齐装备和魔王军…也没看到女装魔王(...)

最后表白蠢萌蠢萌的魔王大人ヽ(゚∀゚)ノ!

• 呐。

太开心了没忍住写评论…_(:з」∠)_你们要知道我这几天肝得有多辛苦…!。

• 。。。

娶..........dadiao萌妹?

喂喂不要在意这些细节(゚Д゚)ノ

• 呐。

之后…我又想起了被血槽支配的恐惧/心情宛如一个去了皮的大土豆(。

哈哈哈,还可以边写作业边点。。。。厉害了。

• 子歌不鸣

我,是一个又废又穷的魔王。

我也不知道我到底是怎样混上魔王这个位置的,又废又穷,天天要被各路人士讨伐还没有补贴

日子一天天过去了,直到被一个未知少女告知又有人来讨伐我,我正要摩拳擦掌准备攻击这些弱小的人类,少女冷不伶仃地提醒我,魔王堡因没有钱再运作下去,我可爱又忠诚的心腹只好替我去打工……

而我,只是个又废又穷的魔王。

真是一惊梦醒回到解放前啊!

我问这少女是谁,她说了自己的名字以后便提醒我敌人来袭了,我只好从零开始进发,开始攻击弱小的人类,这些人类实在太弱小了,我用魔法几下就弄死他们了。

我不禁开始得意起来。

……不对,我是一个魔王啊,为什么要被一个来路不明的少女命令教学啊??这让我这个魔王的尊严放哪?!

突然发现我只会普通攻击,连个小弟和炫酷的技能都没有……

嗳,我叹息望天,真是一路回到解放前,仿佛又回到了新手村。

现在,我已经成了300多级的魔王了!小弟一堆堆,技能全解锁,金钱虽不能富甲一方但也算个小康,时不时还有我可爱的心腹给我送来打工的钱。

好想念那些崇拜我夸我帅的心腹啊,不知他们过的好不好。你们原来又废又穷魔王也要成为独挡一面的魔王了!

只是,这个旅行也是顺便练麒麟指的吧……

• 孤岛唱游

这游戏的坑真心大

赌场,撤退,还有这dps的机制,真是所有挂机游戏里最坑的一个

纯粹的白手起家然后被各种基友诈骗的魔王

有一次,兜里只剩下了唯一的300k,然后我把所有g压了进去,血本无归

然后这个游戏竟然良心发现的弹出了个280k的广告礼包,让我受宠若惊

说实话,广告质量我还是很满意的,但是看来看去也就这几个广告真的坑……

还有一个不定时就强制弹出的广告,那个我是真的反感

其实我还是很喜欢这款挂机游戏的,但是种种原因让我无法继续玩下去

他跟steam上的click heros的最大的区别就是,没有云存档

对于我这种三天一重置两天一刷机的人来说简直是噩梦

既然机制都这么坑了,我偷懒开个鼠标连点器可以吧,忽然发现没有云同步

不知道为什么,一想到没有云,我连加速器连点器的辅助忽然都懒得开了

毕竟反正最后还是搞丢掉的……

这类游戏最大的好处就在于想上的时候随便一上一升级

但是这各种坑真的是本末倒置

加上不知道为什么,总觉得这游戏只要你不点他赚钱就那么慢………

所以……

(对了,不要看游戏时间,我有绿色守护的)

• MoeLjc

为什么我没遇到过强制弹出广告,是bug了?退出重启也不会弹

• 孤岛唱游

游戏最下面的那个广告,我一开始以为是手抖,结果我刻意避着它他也会出来,虽说不是视频广告……

• 藏在山里

关网就没有广告了

• 丝茉茉

说到底这是一款放置类的游戏加了其他的游戏元素,放置还是核心阿。你这么急功近利才不是玩放置类游戏的要点。你可以试试pc端上的无尽的进度条,那个是纯粹的放置类游戏。我觉得这个游戏已经很良心啦,又不需要氪金,又不需要肝,放置就好了。不氪金的话,有点广告也没什么所谓的吧,更何况还给你奖励。下面那个广告是后加的,和奖励广告完全不同。

D29

不开网就不会有广告,或者你也可以吧权限关掉

• 乌墨

画风相当不错的游戏。

第一周目撑到71,手指都酸了也没过去。后来看了评论拼命地刷赌场券,刷了十几天,一千多张,金币达到了133E+306,真是丧心病狂。

魔王满级是20000,魔王军最后三只是8000级,其他的是10000级。暂时点击伤害是E+238,魔王军是E+236。

确实赌博是发家致富的好方法,我一般是用十分之二的金币,赢两次就收手,可以赢得80%。刷赌场券时要眼疾手快,手速不够快就不要点礼物盒,因为可能获得幻象状态,气球一下子就没了,然后一道白光…

如今的关卡是2100+,对面的血量是MMM级别,不知道能到多少关。但是我只撤退了一次,所以没什么遗物,属性并不是很高。真的不舍得撤退啊,撤退了又要慢慢刷,太可怕了。

接下来的目标是把成就完成,但那是很困难的事吧,好像有个撤退N次的任务……

话说这个游戏的货币单位从AA到ZZ,又从AAA到ZZZ,然后突然跳到E+160左右,我还以为它会继续下去把字母排满整个屏幕。

• 乌墨

最后的情况是达到了4051区,因为八根手指一起点都要快半分钟一个怪,所以就撤退了,这还是在我买光了所有遗物并升了很多级的前提下。

现在正在前面的区域刷新的品种。

• 我真的是怪怪

这个游戏好玩!

画风好评!超萌有没有!(๑•́₃ •̀๑)

剧情好评!对白很有意思啊( •̀∀•́ )

可能唯一有点不足的就是内容略有单一,最好能再多点系统比如像点杀泰坦那样的宠物系统天赋系统之类的。

——————黄金分割线——————

最后教大家一点赌博小技巧

因为这个游戏的赌博机制是这样的

赢一次获得当前赌注的金额

选择继续的话

会把赌注和收益全部赌上作为下一次的赌注

因此你连赢n次可以获得:

最初赌注*2∧(n-1)

也就是说

连赢到后面的收益是几何倍数增长的

所以,最佳的赌法是赌10%不停的赌

输了不要紧,直到有一把连赢8次9次

感觉手气甚至可以更多(我有次一路连赢11把,然后看到次数我怂了拿钱跑了)

虽然有点浪费券但是反正券多的是没关系

而且一般10张券总能出一次至少5连胜吧

我认为这样收益是最大的,若有不同意见欢迎指正,最后祝大家游戏愉快!

走咯─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• 由令则

“外面好像特别吵呢,发生啥了?”

“魔王大人,敌人已经打到您家门口辣,您又这么弱鸡,您的魔生完蛋啦。”

“诶诶……!话说回来,你又是谁啊?”

“……”

于是,家里蹲傲娇魔王+毒舌管家莉泽洛特开始了杀(fa)敌(jia)变(zhi)强(fu)之路。迎接他们的是——

童话故事中的天使?

一脸攻气的天使长?

外表呆萌无害的兽人?

强抢萌妹的山贼?

不好好经商来搞事的商人?

战五渣还来凑热闹的村民?

沉迷赌博千术高明的昏君?

每隔十里便会出现的神秘铁门?

………………

魔王神色凝重地换上了女装(等等),带上了他的宠物们,拿起了沾染了无数强者鲜血的魔法棒(不对),踏上了征讨四方的不归路。

——————————————

玩法类似愚公移山的点击+收集+养成+换装(?)小游戏。依旧是魔王勇者斗智斗勇的故事情节,只不过这次的主角不再是勇者,而是女装癖魔王!(유∀유)

看画风知厂家系列,画面一如既往没的说!

游戏本身毫无挑战而言,不需要高端操作,不烧脑、不益智,可是!就是上瘾到停不下来!打开的瞬间就是入坑的开始!

十分推荐!

• 棉咻咻咻咻

这个游戏告诉我们:“搏一搏,单车变摩托。”

前期先攒钱雇佣小弟,五十层之前都可以靠一级小弟莽过去,这个时候升级小弟是不划算的,因为攻击加的太少了。

五十层之后就要靠自己了,虽然前几十层还是可以靠小弟打过去,但是后面会发现怪物的攻击越来越疲软,尤其是还没有撤退过几次的时候,这个时候,魔王大人就要挺身而出!尽量先升级有增加G获取和增加点击伤害的小怪物,把技能点出来,然后靠魔王一个人又能碾压到一百多层。

最后,就是赌博了。

到了两百层左右,你会发现怪物的血量和掉落的G完全不成正比,买不起美杜莎,这个时候,搏一搏,单车变摩托!

拿前期攒下来的赌场券去赌钱,国王一般都比较傻,会给你很小的牌或者很大的牌(虽然我经常看着他给的牌是3,选了high之后发现自己的底牌是2……)所以钱是比较好赚的,不要太贪心就好,少量多次,马上就可以买得起新的怪物了。

买到新的怪物之后,由于之前各种点击伤害加成,魔王的攻击又会增加到点一两下就能干掉敌人的程度,然后再过几十层又开始打不过,又开始赌博,循环往复……最后实在受不了了就撤退,重来一遍_(:з」∠)_

反正就是一个闲的没事点两下,越点越上瘾的游戏。

• 启明星泪

并不是小怪输出低就不升级小怪,相反反而要升级,毕竟小怪强化点击的技能挺有用的

• TwilightShimmer

五星好评不解释,但是小广告略多?

建议:

1.刚开始先把魔王升到300级解锁技能,毕竟G 狂热是十分重要的呢嗯哼。

2.之后就可以放心去解锁魔王军啦首先看重力量礼物和额外攻击两个魔王军的技能,因为到了后期魔王军本身根本发不出什么鬼的伤害,还是老实提升点击伤害好了(•̀へ•́╮)

3.多撤退少说话。撤退得到的红水晶用来解锁遗物,这是一种很强大的生物(所以说生物是什么鬼啊٩( ᐖ )و)

4.遗物升级:真不愧是勇者大人>一获千金>不可动摇之力>闪避战斗>山贼引诱器。毕竟勇者是万恶之源不是么(´∀`)σ(虽然很想吐槽这些遗物的名字就是了)

5.钻石是一个非常有用的东西!!!可以用来解锁非常强大的装备和强化魔王军什么的。可以不看加钱小广告(毕竟撤退之后自然就没有了),但是钻石不能丢!!!!

6.另外有一个十分有效的刷钱方式就是赌场喽毕竟在现在的赌场机制下胜利根本不是什么难的事情呢(详见论坛,有“老人”分享技巧)

7.赌场卷可以通过打破那个有王子的门获得(虽然完全就是单方面吊打就是了)至于有个刷票Bug...我不会说的哦毕竟会影响游玩乐趣(´∀`)σ

8.关于那个四小时内获得双倍G的广告一定要看!!!毕竟刷钱利器不是么(看到这里你们也应该知道这个游戏是多么的“广告”丛生了吧,毕竟当初在结业典礼上玩广告整整响了三次,还好老师半聋半瞎)

最后,祝大家肝无止尽喽ꉂ(ˊᗜˋ*)

• 许ZeeBun

这游戏也是点点点游戏(之前也玩过点杀泰坦和一个点击类页游),有撤退这一功能的确令人耳目一新,类似天天打波利的转生,每次撤退都能体验到所向披靡的快感(妈的点死我了)。

第一次撤退就拿到了提升点击伤害的遗物(这东西超棒),让我突破很大,在魔王军的加成下,点击伤害总能比魔王军DPS的几百倍。

后来又撤退了几次,寻思着看看是否有更屌的遗物,然而并没有(都是些加技能时长的+1s遗物和减冷却),开一个新的还tm很贵,最后还是乖乖地升级我的点击伤害。

还有几个比较厉害的遗物是:①百分比加钱;②加山贼出现几率;③加守门勇者几率。

然而每次撤退再推图,提升的空间感觉会越来越小,可能是我还没发现更屌的遗物,玩了几天而已,推图推到200就难受得要撤退,所以欢迎其他大神补充~

• 黟墨晴天

出现的怪从10个变成5个那个很不错

• 许ZeeBun

对对,我也出来了那一个

• Greg  Cui

撤退(转生)这种功能难道不是每个点击游戏都有的吗。。。。。

• 冷ing

┐(´-`)┌还有个魔王军DPS加成

• 冷ing

你出的都不错的我玩了3到4天算好的就一个魔王军DPS加成和出勇者占时单次点击伤害最高363T

• NL不分

最近的工作有些忙,于是一些放置挂机类的游戏成了首选。

这类游戏十分简单无脑,挂机领金币收益,上线点点点可以增加伤害输出。金币用来增加角色等级、提升技能效果或者扩充魔王军团的小喽啰,这样就可以打更高级的怪物和赚更多的钱。按照这个模式循环往复下去,所以你不要指望说这样的游戏带来什么深度的体验,毕竟一开始打算就是工作的间隙随便上来看看,当作一种小的调剂。

每次上线看到待收的金币膨胀那叫一个美滋滋。不过我这人自制力不是太好,往往上线点点点一下子收不住,告诉自己杀完这个怪我就退,开完这个门我就退,金钱够升技能了我就退,结果往往一点就是十分钟左右。说好的放置游戏呢?!

跟其他放置游戏不同的是,这个还有赌场可以玩,有了入场劵就可以进去,简单粗暴比大小,赢了翻倍,输了受累。虽然说搏一搏单车变摩托,还是劝各位赢了五局左右就及时收手。

在放置游戏中,这游戏表现优秀,不过下方时不时强制出现的广告还是让我扣掉了一颗星。

• 鸟面鱼

这个游戏真的,魔王也太惨了哈哈哈哈哈哈

这是什么人生输家的现实啊哈哈哈哈哈哈

有像你这么可怜吧啦的死神吗哈哈哈哈哈哈

咳,正经点

这款游戏我个人还是大力推荐哒!

是很普通的放置类点击游戏,但是画风很可爱,魔王特别卡酷一,后期更有女仆福利等你来玩

反正好话别人都说光了,我就卖个萌吧

国王你造不造你看起来很gay啊!

魔王大人你是不是姓跳跳啊!

为什么敌人里有背着公主的盗贼啊真的不能抱得美人归吗!

天使我就不说了可是天使长怎么也下来了啊!

看世界观有那么多魔王怎么你们都来排队怼我了啊!

欺负我游戏宅是不是啊!

可恶魔物怎么都这么可爱啊简直要死怎么舍得派出来打打杀杀当然是窝在城堡里撸兔撸火撸鸟撸水濑撸史莱姆啦!

为啥不提前告诉我撤退是森磨啊点了一下才看到说明真的心都要凉了啊苦嗦!

没了,嗝

• 酋长要我接你回家

ꉂ(ˊᗜˋ*)好可爱啊这游戏!前期给魔王升级多了点怪比较好打,感觉过了几个场景之后,魔王打怪已经打不动啦(也可能我魔王级别太低,才升到300级)金币留着赌赌赌或者买魔族大军吧!魔王果然有些废柴呀XD

国王赌博是个好东西!特别是国王的套路很容易猜,真是个可爱的孩子hhhhhh!!但是提醒哦!这个国王赌博玩好了就直接能解锁好几个可爱的武力跟宠(雾)万一失足!攒的钱就都没啦(像我这种直接赌max的人ಥ_ಥ )!看着0金币,不由得抽一口陈年老烟(XD)继续点点点!肝肝肝!18年后我又是赌场上肛国王的一条好汉!

✧另外!!!!

赌场里的扑克牌

2比3小,A比K大哦!!

• 易只简夏OAO

一开始下载的时候是冲着魔王大人的(*/ω\*)

感觉这样的设定有点萌www!

结果进去以后好想和想象中不一样_(√ ζ ε:)_ ?

加入一个伙伴要好多钱啊好难挣( ̄┰ ̄*)…

结果到后来——

咦咦咦怎么根本停不下来!!!

啊魔王大人升级升级升级感觉好爽www!!

帮我的伙伴们都是来打怪不是卖萌的吗!!

手速!!手速!!手速!!(=•̀口•́=)و✧!!

感觉炒鸡好玩的游戏!!!(๑•͈ᴗ•͈)❀

魔王大人真是超可爱ww不过因为记名字困难症还是记不住那个一直提示我的妹纸的名字(=´口`=)感觉非常抱歉……

还对了还有要说一说的话~…

就是感觉打天使大人会有罪恶感呢_(:3」∠❀)_

• 圣光在嫌弃你

这是一款休闲放置类游戏,对于这个游戏,我个人实际上想给4星半(没有半星那就给一颗吧~)游戏的流畅性是很好的,至少在老娘的手机上完全没有闪退崩溃等恶意傲娇卖萌行为。

这款游戏给人印象最深之处是其人物(怪物)萌萌的画风及槽点颇多的背景故事——手无缚鸡之力的魔王(?)和他老爹(貌似)派来的毒舌女助理以及治愈担当的小女仆每天有时两次有时三次有时n次的打倒勇者无节操日常(误)。

游戏整体氛围轻松愉快,可以有效的消耗平日的时间碎片(难道不该学习么)。

然后我们谈谈争议之处:游戏中是有弹窗广告以及下方广告的,我想这就是不被逼氪的代价吧(沉思ing)——是的,这个游戏不逼肝不逼氪,只是有点广告给从口袋到胸部一贫如洗(误)的游戏制作者赚一点外快,免费游玩的我们也应当体谅一下对嘛?(并不)

至于我想扣除的半星是因为游戏模式略微单调以及人物动作不够生动,不过这些都是无伤大雅的细节。

最后祝大家游戏快乐~嘿嘿嘿