大话西游

28379 人安装
8.1

8.1

• 十二

想了想还是来评论一下吧,总体还是挺好的。不打五星是因为我任性(这么说会被打的吧),这个游戏真的耗费了我太多时间了(是我定力不够,我认错)。

我玩游戏从不氪金,也没注意过仙器什么的东西,玩儿的还是挺开心的。对我个人而言哈,主要的问题还是日常任务太多了,我觉得我还是比较适合家园系统吧,喜欢慢慢悠悠的休闲而不是火急火燎的做任务升级。另外,帮派的申请建议加个筛选的功能,我只是想打个帮战,还两次申请进入了同一个不打帮战的帮派。还有一点有些搞笑哈,是我好友吐槽的:那个长林公子是什么鬼,在一群Q版形象的伙伴里面出现一个正常比例的人超级奇怪啊。

——以下是我无意义的游戏体验——

之前被认识的好友拉着玩了一个星期,我也是第一次知道玩游戏可以升级得这么快。刚开始只有好友拉我一起打本的时候才会上线,然后本来准备睡觉的我硬生生地拖到了凌晨,最后睡前还要挂机抓鬼。

寒假放假开始,因为生物钟的关系,我一天比一天醒的早,但是因为玩大话的关系,一天比一天睡得晚。过了几天之后撑不下去了,于是我开始在白天就打开游戏,赶紧把日常和一些简单的组队做了,之后好友上线就带着我去打大雁塔,做烟火大师什么的任务,睡得跟之前还是一样晚。本来没觉得有什么不对,但是我突然发现我这几天很多软件根本就没有打开过,下载的游戏也有好多没有碰了,才意识到我究竟花了多少时间在这个游戏上面。玩游戏没什么不好,但是沉迷了就不对了。

不过说真的,以前我玩游戏从来不动脑子,人物加点平均分,打怪技能随便点,要是能挂机绝不自己动手。什么术语啊更是完全不知道,现在知道打哪些怪需要先盘再抽,知道速度对女魔的重要性,知道装备升级炼化重铸的属性怎么对自己更有利了。不过这些好像是蛮基础的东西吧,原谅我这个游戏小白因此就沾沾自喜。

啊,补充一下。做烟火大师的时候遇到一个女皮的男生,还拿本子记下了我们每局得到的东西,然后一个人嘟嘟囔囔地算了半天,超级可爱啊,最后超级激动地说我们队真是太厉害了,还给了队长(我好友)一个么么哒。哈哈我只截了图,后悔当时没有录屏。虽然好友表现出无语的样子,但是今天他跟男生一起做情花哎。哈哈哈,反正我看的一本满足。(图就不放了哈,万一看到就不好了)

• 吾王

你玩过梦幻手游在评论好吧 这款游戏相对来说良心了 回合制游戏不充钱?你肝是不存在的 还嫌这样那样的

???我说了什么让您误解的话么

• 十二

我玩儿这个玩儿的挺开心啊,没有嫌弃的意思啊

• 吾王

那可能是我 误解了你的意思

• 飞扬

两个小时任务就做完了。你是怎么做到玩一天的。做天加三本。基本就这样了。不会花太多时间啊

• Funny Wii

1星扣在重氪和单一的日常上。

1星情怀

1星制作

2星个人喜好(你这样评分真的不怕挨打吗)

氪金上。其实时间服还好,而且时间服好像安卓IOS互通?时间服没有仙器,也没有充值送的龙马,所以开新服时平衡许多,大家都站在同一起跑线上。点卡也完全负担得起,每天做完日常的钱就可以负担起一天的点卡消费。然后做200环还能攒下不少。

游戏性。回合制玩法的特色就是策略性强和节奏慢,可以一边聊(liáo)天(meì)一边做任务。大部分日常任务都可以自动接,自动寻路,自动交。偶尔点几下就可以非常省心。日常任务类型固定收益稳定,每天做完的话在新区不会和第一梯队拉开太大的差距,但是这也是wy的回合制饱受诟病的原因,日常实在是太tm无聊了。。。wy创造的日常任务即留住了用户,也逼走了用户。窃以为仅靠日常任务这种方式来黏住用户不能长久,还得要开发更多更有趣的模式。

那么什么模式更有趣呢?我哪知道。。。

• Blitz Kids

时间服玩到90多级玩不下去了,很难在除早晨以外的时间段匹到队友,大部分人做完每日就下线了,时间服没有充值拉开差距,这其实就注定了时间服不会太有激情,像免费服时间富裕的很,经常有土豪滋事,然后被别的土豪打。自己攒银两偶尔还能挖个宝,说不定被几率,聊天的时间也很多,反正不收费,因此关系也更好,在我看来社交才是回合制的魅力,是回合制游戏的黏性。

• 萌萌小粗腿

时间服做完日常就下线,没有闲人估计没这么热闹,《猜的》

• 阿玛很累

我也来评一发?15年10月1日入的坑,免费服,服务器名国泰民安(当时还没开时间服),开始不怎么会玩,第一个号管不住手充值50000r左右,一多半钱都浪费在挖高宝了(劝诫有想玩的兄弟千万管住手,不要挖,挖宝穷三代,炼化毁一生),还有就是炼化(强烈建议前期不要自己炼化,凑合能用就可以,后期好炼化多的是,脸白除外),到16年12月卖掉,卖了4000(宝宝心里苦Orz)17年2月重新入坑,买了俩号,一个6000,一个7000,这次买号以后学乖乖,除了改名字几乎没有再投资过,到17年6月卖掉,俩号卖了10000,感觉还行没亏多少,17年8月再次入坑(啧啧,真是个反复无常的人)12000买了个号,没有投资玩到17年11月略有提升,卖掉,卖了12000,自始至终没有换过区,主要就是舍不得那帮兄弟,这个游戏让我又爱又恨,最后一次弃坑也是因为朋友都走的差不多了,人终归还是要长大不是么,其实对游戏本身并没有太多留恋,只是那些人那些事那些记忆总是在不停的拉扯,这次离开应该就是永别了,好在微信还有这些朋友,时常可以联系

给想入坑的朋友指个方向(时间服没玩过不多评价),1、新区可以玩,建议男魔,两转三转以后可以换女魔,女魔是相对来说最不吃装备的,好混一些。2、可以买号,建议一年以上的区可以买(相对稳定,因为前期物价偏高,一年以上趋于正常,当然肯定越往后东西越便宜)衡量一个号值不值主要看仙器,硬通货,个人认为仙器比神兽更保值,中后期买号玩比较划算,基本多少买的,自己玩一段还能卖多少(这里不得不提手游的保值性,还是得认准这种大IP,起码端游积累的玩家底子厚,不至于鬼服,就算鬼了还能合区)买号建议某猫,玩手游的都懂,图个安全

暂时这么多,想到再说,祝大话里认识不认识的所有朋友每天开心,吃好喝好。

• 南

昨天有个Tap友看了我写的问道的评论让我来玩大话,于是我就体验了一天时间服,也升到了75级。写下新入门最直观的感受。

第一:时间服感觉氛围上没免费服仙器龙马乌烟瘴气,有钱的瞧不起没钱的那种。时间服的差距并没有免费服那么大,0投入差不多也能玩下去,每日日常做完了赚的银子换成点还有一些富余,前提是挤时间。加一星。

第二:四大种族八种门派各有各的优点,不像某些同款游戏,门派与门派之间要么可以替代,要么就是强势的很强势,弱势的很弱势,这里的门派挺均衡。加一星。

第三:画面不是梦幻式的过于Q的感觉,我个人挺喜欢这种古风一点的感觉,这个是个人口味问题,所以不扣分,保留一星。

第四:也是最重要的一点,每日的日常任务虽然也挺费时间,但是和隔壁几个游戏比,还算挺良心的了,加一星。

第五:这种滚服游戏,如果你不是开服头几天进入,一旦进的晚被拉开差距,那就除了自己多开,任何活动都不会有人组你了,更何况是时间服这种,开区组这么久也没几个服务器,何况是开新服了,导致我一天的时间都在各种求人带我清日常,一边求人一边还得考虑好时间的问题,一度恶心的我想删游戏。扣一星。这一星扣的其实和大话没关系,而是所有滚服类手游全体扣一星。

在我玩过的几乎全部的回合手游里,大话是最好玩和耐玩的一款。虽然我就体验了一天。

暂时能体验想到的就这么多。

• SYSTEM

你说的没错,我是退了回,回了退,以前的基友都不在了,玩了这么多手游,只有这个还良心点,虽然滾服,但是人少的时候会合区,重新洗牌,比较良心,现在就想找几个基友一起玩玩

• 南

我在时间服那个。。。前尘忆梦,男鬼,你来么?

• 南

再补充一条,时间服的宝石可以银两买,道具服除了活动给,就只能充钱买,道具服宝宝贵,时间服装备贵

• SYSTEM

混服还是官方服,去,只要你玩多久我就玩多久,没基友真的很痛苦

官方服,10号左右我上班。。。怕不能稳定

• ꧁༺彦宏༻꧂๑

弃游好几年了,最近玩梦幻实在太黑了,心态爆炸,转大话,求教。时间服和普通服区别在哪?千元党去普通服好还是时间服。男人怎么加点。。。嗯。。。就这些吧。有木有好心人解答一下。。

• 忘归然

男人根骨够了就全敏。免费服千元党进去可以爽几个月。

区别就是,时间服没有仙器,石头可以交易。没有龙马。

• 肖28

这个扩展包怎么回事啊下载完不安装一直等待中

• 特特踏踏

体验时间最长的网易游戏,使我熟悉了网易MMORPG的套路。花了1000块弄了龙马,搞了个仙器,但前期不会玩,乱搞,浪费了很多,所以勉强达标,至少组队不会被踢。但真的很好玩,关键就是有很多休闲玩法,等级差个10几级影响也不大。玩法梯度非常好,玩家也有梯度,一般实力相当的玩家会在一起组队。尤其是可以每天卖东西攒银两,虽然银两最多只攒够八千万,但这个摆摊系统真的是太棒了,比梦幻的体验要好,那个天下手游里的摆摊应该也是借鉴了或者说就是这套摆摊系统,体验真的很棒。给四星是因为游戏里的职业搞的太蛋疼了,魔,男鬼,尤其是男人,速度不达标组队会被踢的,个人玩的女鬼,前期还好,到了中后期人不多的时候,副本混队很容易,但天庭降妖组个队太难了,没人要,只能自己当队长,关键是太累了,没时间玩,所以最终弃坑。也许有个固定队能玩的更久一点,但固定队是充值以十万计的大R才能有的,其他玩家看看就好了。

• 我忽然灵光一现

这是我青春的回忆,02年上大学,遇见了这个游戏,那时候宿舍床底下全是成箱的点卡,只是为了烧法。

烧法还都是傲来酒店门口手动烧。

所以来怀旧了,但是真的很烧钱,我只有一把发光的一阶武器都让我感到花费很大。

涉及到情感的东西,总是要掏钱的,忘了从哪看到的这句话,我感觉说的很对。

• 美错

这是一款不花钱也可以玩的非常开心的游戏,

感谢将我带入这个游戏的人,

然而你现在不玩了,我也没了玩下的乐趣,

但我还是很怀念那单一却不单调的日常,每天挂天,三本,杀星,每周长安、水陆、帮战,走过了一个又一个帮派,而有些人走着走着就散了,曲终人散,在所难免。

或许很久以后我再上线,能发现你名字的闪亮,我好运用我多年深厚的内力震你一下^ω^

• 潇

触动人心

• 西祠

每天和帮会的人聊聊天扯扯皮搞搞基开开心心的日子一去不复返了 😭

• Caramel Macchia

我没花钱,玩了快半年。然后被一个花钱的杀了,理由是看我不爽,然后每天一上线就被杀,没办法,现在摆在我面前的就两条路,一是充比他多的钱,而是别玩了。最后我选了二,因为杀我那人充了10万人民币。。。。。。

• 木木酱就是个逗比

看着一年前的留言,我很纠结

• 那谁

他跟你多大仇

• 肆。

(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)我觉得这个游戏最好的地方...就是可以挂后台了,最多也有一个半小时,手机不用一直开着,这对于日常来说,也算省了时间,当然副本啥的不能挂机,如果其他很多挂机游戏也有这个功能(*´╰╯`๓)♬,应该会很好。

• 芦苇hJ

本来冲着情怀画面应该给五星的,但是游戏体验极差,为什么差,就是因为组不到队伍,各种活动,副本,这种游戏说白了就是大家组在一起刷刷活动吹吹牛逼,很悠闲的打发时间,然而情况却恰恰相反,光组个队就得站那等半天,而且大多数活动还必须得组队,单人完成不了,我一天有这时间在那干等着还不如打一把农药呢,同样是打发时间,何必呢,现在大部分年青人的时间都碎片化了,根本不可能在一个手游上一天到晚干耗时间,

• 北国

老区组不到可以去新区。因为老区级别普遍比较高,前期很难找到同等级的人

• 男男男陛。❌⭕

游戏本身就是养成类的对老玩家黏性比较大,就算脱坑,发现没有好游戏后还是会回来,但是作为贫民玩家,这游戏玩好很不容易,请注意我说的是贫民,那什么是平民呢?姑且算千元档吧,作为首充党说实话不养小号倒钱基本买不起各种仙器,每日固定收入作为老区来说也就能支撑日常开销,不想氪金的话除非时间很多吧,否则后期会举步维艰。

• 老板来碗炸酱面

还行吧,游戏本身质量非常高,氪金的话充个千八百跟打水漂差不多,贫富差距肯定是有的,不管道具还是时间服。但是这个游戏你不花钱也不会说玩不下去,调整好心态,不挑战几率不挖宝,不重铸洗练,把银子攒住了买成品,慢慢玩还是可以玩的很开心的,日常任务这些基本也都可以完成,不过这游戏任务还是比较多的,每天即便不当队长可以后天挂机,但是也需要不少的时间才可以全部完成。

• Mr.Brightside

天涯此时来报到了。氪到三阶了还是很垃圾,转了中敏卖了鞋子换了只范式但是打不过心魔14,帮战遇到五个年一轮就被秒了,打不过卓越魔王窟,打不过16星。。。网易游戏充分证明了你充钱我还是你爸爸。认识了挖化无合绝境的男鬼,也认识了一个元气丹活动得一个超级元气丹+年元气丹的纯欧皇女魔而我只有神兽丹😂😂。认识了好多朋友也很不错

• 巴西龟先生

抛开游戏玩法 这款游戏让我有一种不忍心抛弃的感觉 有好多次想弃坑(可能是因为我确实不喜欢回合制游戏) 但是一想到游戏里的好朋友 帮派里帮你 打过人 过过任务的 算不算朋友却离不开的人 就有点不舍 这可能就是这类回合制游戏的核心吧 毕竟在这么多快餐式手游中 很难有这种让我舍不得离开的感觉

• 🍃

半年前和女朋友玩了这个游戏,如今,和她分开。但游戏里都是满满在一起的一段回忆

• ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡

游戏体验时间 一星期 男鬼0转90级

因为喜欢玩回合制所以下的这个,选的是男鬼,毕竟有奶就是爹。当时去的是新区,清一色仙器进帮,作为一个屌丝只能看着土豪吹吹。慢慢的混了一个平民帮,氛围还不错,天天蹲灭,抢一星,做寻芳,但是直到又开新区。那些一开始要仙器入帮的大佬不见了,我也就卸载了。这游戏拖真的很多,诱导消费应有尽有。三星给那些坚持在道具服的人,时间服物价很贵而且没啥人。

• 灯红酒绿夜归人

总的来说还行,不是太复杂,玩一会就懂。平民有平民的玩法,所以没必要去比。交易系统能这样,我就觉得很不错了。那些嚷嚷着要开全交易系统的,可能脑子不太转,没办法。总之就是一句话,回合制手游,你选这个肯定是很好的选择。虽然我现在已经弃游了,但是真心觉得这是一个不错的游戏。

• 雁已还,人未南归

看到隔壁梦幻登上排行150名于是就跑来这里看看了,发现冷清的很,果然现在回合游戏跟不上大节奏了吗,但是我感觉这个比梦幻好玩呀,算了算年前入的坑时间服,累计收费时长1000小时了 偶尔也被几率一下子,一毛没冲,时间服 我到底想说什么呀(='_'=),emmmmmmm游戏是坑爹的各种坑,但是自己却玩的不亦乐乎这是为什么呀,算了我还是睡觉吧,

• 小非胖

五星给我曾经的最爱、玩过的最久的游戏大话西游2,手游复刻的很好,游戏是好游戏,只不过我已不是当年的那个17岁少年,当发现我试图从游戏中找回当年的感觉时,就该明白,17岁再也不会回来了,就算现在给你那个古老版本的大话2,那种感觉也再也回不来了,游戏在变,人也在变,我们都不可能回到从前,美好的,只存在于回忆中。