大话西游

大话西游

8.2

8.2

• 十二

想了想还是来评论一下吧,总体还是挺好的。不打五星【修改了,四星改成五星了,还是别任性了吧】是因为我任性(这么说会被打的吧),这个游戏真的耗费了我太多时间了(是我定力不够,我认错)。

我玩游戏从不氪金,也没注意过仙器什么的东西,玩儿的还是挺开心的。对我个人而言哈,主要的问题还是日常任务太多了,我觉得我还是比较适合家园系统吧,喜欢慢慢悠悠的休闲而不是火急火燎的做任务升级。另外,帮派的申请建议加个筛选的功能,我只是想打个帮战,还两次申请进入了同一个不打帮战的帮派。还有一点有些搞笑哈,是我好友吐槽的:那个长林公子是什么鬼,在一群Q版形象的伙伴里面出现一个正常比例的人超级奇怪啊。

——以下是我无意义的游戏体验——

之前被认识的好友拉着玩了一个星期,我也是第一次知道玩游戏可以升级得这么快。刚开始只有好友拉我一起打本的时候才会上线,然后本来准备睡觉的我硬生生地拖到了凌晨,最后睡前还要挂机抓鬼。

寒假放假开始,因为生物钟的关系,我一天比一天醒的早,但是因为玩大话的关系,一天比一天睡得晚。过了几天之后撑不下去了,于是我开始在白天就打开游戏,赶紧把日常和一些简单的组队做了,之后好友上线就带着我去打大雁塔,做烟火大师什么的任务,睡得跟之前还是一样晚。本来没觉得有什么不对,但是我突然发现我这几天很多软件根本就没有打开过,下载的游戏也有好多没有碰了,才意识到我究竟花了多少时间在这个游戏上面。玩游戏没什么不好,但是沉迷了就不对了。

不过说真的,以前我玩游戏从来不动脑子,人物加点平均分,打怪技能随便点,要是能挂机绝不自己动手。什么术语啊更是完全不知道,现在知道打哪些怪需要先盘再抽,知道速度对女魔的重要性,知道装备升级炼化重铸的属性怎么对自己更有利了。不过这些好像是蛮基础的东西吧,原谅我这个游戏小白因此就沾沾自喜。

啊,补充一下。做烟火大师的时候遇到一个女皮的男生,还拿本子记下了我们每局得到的东西,然后一个人嘟嘟囔囔地算了半天,超级可爱啊,最后超级激动地说我们队真是太厉害了,还给了队长(我好友)一个么么哒。哈哈我只截了图,后悔当时没有录屏。虽然好友表现出无语的样子,但是今天他跟男生一起做情花哎。哈哈哈,反正我看的一本满足。(图就不放了哈,万一看到就不好了)

• 吾王

你玩过梦幻手游在评论好吧 这款游戏相对来说良心了 回合制游戏不充钱?你肝是不存在的 还嫌这样那样的

???我说了什么让您误解的话么

• 十二

我玩儿这个玩儿的挺开心啊,没有嫌弃的意思啊

• 吾王

那可能是我 误解了你的意思

• 飞扬

两个小时任务就做完了。你是怎么做到玩一天的。做天加三本。基本就这样了。不会花太多时间啊

• 清潼

玩大话两年了,真的能一直坚持都是情怀。每天的任务其实也无非就是那些,花最长时间的还是点星。我觉得也不算很肝,不氪也能玩的很好。主要在有固定队吧,有一群能玩得来的小伙伴,每天和他们聊聊天,但是现在都比较忙了,万年挂机的男鬼,万年挂机还总是被几率还十分欠揍的女人,工作时间不规律还能帮我开号清日常的男人,还有最最最最最最最靠谱的女魔队长,他们都十分包容我这个秒的少的可怜的小女仙。认识他们快一年了,很不容易了,中途也发生过很多事,也闹过,吵过,但起码现在还能一直在一起,很满足了。

直到现在才写评论主要还是让我觉得有不满意的地方

首先是这段时间的决战长安匹配很不合理,我们队平均3转150,时常能匹配到平均等级高10级甚至20级的队伍,不只是我们,区里的很多人也都是这样,和客服反应却没有得到合理的解决。

其次是匹配到挂机队友举报后,对他们的处置力度不够大,只是仅仅将他们放入低等级的组别我觉得这个不够重(来自一直在独步匹配到挂机队友出不了精锐的小女仙的哀怨),也不能完全杜绝这个行为。

然后是波月洞的挂机行为,对没错又是挂机的,只要他们在场内,副本结束后他们能得到和我们努力一样的经验,这个真的很气了。如果根据贡献值来给经验会不会更好,或者说有别的方式不能让挂机行为那么泛滥。

还有就是万年不变的几率,怎么说,这个真的是几率了,我们帮帮主,几乎每天都能在电视上看到她或者她们队被几率,我十分怀疑我是不是被表哥拉进名单了!曾经很多次队友都被几率几轮了我才被不痛不痒给本见闻,心痛!

最后还是希望能出一些有新意的活动,每天活动都这样其实已经腻了,等级高了,能打过的都打过了。最好不是那种限时的,能让我们合理安排。

写了这么多也不知道我到底在写什么,凑合着看吧。

• 左川

每次手欠想下载下来玩会都能被你第二句话劝退,感恩

• 清潼

哈哈哈,还能这样,不过这是事实。

• 索伦艾克

几率的问题,你冲个万八千的,也能天天上电视,懂什么叫默认VIP吗,这个就是

• 索伦艾克

当然我说的万八千的只是最低要求

• 清潼

万八千就想天天上电视,噗,这不可能

[你能拿到8.1分全靠同行衬托]

作为一个断断续续玩了一年半的玩家,当初是冲着情怀来的。毕竟小时候玩端游被老妈揪着耳朵扯回家毒打过几次,怀念。

8月9号弃坑到现在仍然时常会想起这款游戏,毕竟陪伴了我一年到现在,每天睡醒的日常单人,三个副本对于我的生活来说已经成为一种习惯。却是再也不会踏入这款游戏了,游戏里有没有托我不想多聊。玩了一年看别人在世界频道骂了一年我没参与过。最多偶尔发一个#24,这些东西策划心里有碧数就好了。

我想要说的是,这游戏里的辅助软件!我一直觉得这个现象比托更令人深恶痛绝!也是这游戏将来凉成狗的最大伏笔!因为目前所有的辅助软件都是明目张胆的进行着。策划对于这些辅助软件的措施仅限于游戏里禁言而已。新区里甄不亏、红宝石、补天没有辅助软件抢得到? 商人明码标价的帮人代买。这是禁个言就能解决的问题吗?8月9号的鎏金宝鉴,688RMB的价格5000个名额在半秒钟内被抢光何其夸张?

不出所料的话,随后就是各种商人卖他们用辅助抢来的CDK了。可惜我没看,直接把游戏删了。因为突然觉得这款陪伴我一年时光的游戏,毫无诚意。我记得游戏里有一位在我删了游戏以后跟我说的一句话特别好[他们用辅助软件你也用啊,一个一年的辅助软件也就几百块钱。跟我们充的钱相比算什么?] 是我输了,不愿与那些渣滓同流合污。(没错,那些用辅助软件的我就骂你渣滓了,欢迎来喷。)

————

————

十年西游梦,江湖路远。

无缘再见。

• 尹乾坤

还好看了你的评论,这游戏我是不会下载了,谢谢

• 手机用户19837151

本来想回来玩玩的,看到你的评论,我决定,竟然走了还是不要回来了

• 王大宝

这个游戏就是如此奇怪,因为陪伴了我们这代人的童年时光会让我们游戏荒的时候就想起它。但真的是越玩越气,这并不是骗不骗氪的问题。到了我们这个年龄,也不会太计较这些。有闲钱了多充点没闲钱了少充点而已,但是GM不作为,世界上辅助遍地。各种活动的暗箱操作,以及聊天频道里的各种幼稚地域黑真的让人玩的心烦意乱。

• 王大宝

童年的西游梦还是放在心里好些,现在游戏里真的是乌烟瘴气。

• 尹乾坤

能理解,现在想找个良心游戏真的太难,现在的游戏唯一中心就是圈钱,没意思

• Funny Wii

1星扣在重氪和单一的日常上。

1星情怀

1星制作

2星个人喜好(你这样评分真的不怕挨打吗)

氪金上。其实时间服还好,而且时间服好像安卓IOS互通?时间服没有仙器,也没有充值送的龙马,所以开新服时平衡许多,大家都站在同一起跑线上。点卡也完全负担得起,每天做完日常的钱就可以负担起一天的点卡消费。然后做200环还能攒下不少。

游戏性。回合制玩法的特色就是策略性强和节奏慢,可以一边聊(liáo)天(meì)一边做任务。大部分日常任务都可以自动接,自动寻路,自动交。偶尔点几下就可以非常省心。日常任务类型固定收益稳定,每天做完的话在新区不会和第一梯队拉开太大的差距,但是这也是wy的回合制饱受诟病的原因,日常实在是太tm无聊了。。。wy创造的日常任务即留住了用户,也逼走了用户。窃以为仅靠日常任务这种方式来黏住用户不能长久,还得要开发更多更有趣的模式。

那么什么模式更有趣呢?我哪知道。。。

• Blitz Kids

时间服玩到90多级玩不下去了,很难在除早晨以外的时间段匹到队友,大部分人做完每日就下线了,时间服没有充值拉开差距,这其实就注定了时间服不会太有激情,像免费服时间富裕的很,经常有土豪滋事,然后被别的土豪打。自己攒银两偶尔还能挖个宝,说不定被几率,聊天的时间也很多,反正不收费,因此关系也更好,在我看来社交才是回合制的魅力,是回合制游戏的黏性。

• 萌萌小粗腿

时间服做完日常就下线,没有闲人估计没这么热闹,《猜的》

• 三点水

这游戏,我实话实说,一点也不逼氪啊,慢慢来基本什么都会有。除非你整天惹事生非把土豪得罪了,土豪每天蹲你。

• 杰洛特

???土豪蹲

• 三点水

就是每天杀满你五次,但是感觉也基本没有土豪这么无聊。

• 阿玛很累

我也来评一发?15年10月1日入的坑,免费服,服务器名国泰民安(当时还没开时间服),开始不怎么会玩,第一个号管不住手充值50000r左右,一多半钱都浪费在挖高宝了(劝诫有想玩的兄弟千万管住手,不要挖,挖宝穷三代,炼化毁一生),还有就是炼化(强烈建议前期不要自己炼化,凑合能用就可以,后期好炼化多的是,脸白除外),到16年12月卖掉,卖了4000(宝宝心里苦Orz)17年2月重新入坑,买了俩号,一个6000,一个7000,这次买号以后学乖乖,除了改名字几乎没有再投资过,到17年6月卖掉,俩号卖了10000,感觉还行没亏多少,17年8月再次入坑(啧啧,真是个反复无常的人)12000买了个号,没有投资玩到17年11月略有提升,卖掉,卖了12000,自始至终没有换过区,主要就是舍不得那帮兄弟,这个游戏让我又爱又恨,最后一次弃坑也是因为朋友都走的差不多了,人终归还是要长大不是么,其实对游戏本身并没有太多留恋,只是那些人那些事那些记忆总是在不停的拉扯,这次离开应该就是永别了,好在微信还有这些朋友,时常可以联系

给想入坑的朋友指个方向(时间服没玩过不多评价),1、新区可以玩,建议男魔,两转三转以后可以换女魔,女魔是相对来说最不吃装备的,好混一些。2、可以买号,建议一年以上的区可以买(相对稳定,因为前期物价偏高,一年以上趋于正常,当然肯定越往后东西越便宜)衡量一个号值不值主要看仙器,硬通货,个人认为仙器比神兽更保值,中后期买号玩比较划算,基本多少买的,自己玩一段还能卖多少(这里不得不提手游的保值性,还是得认准这种大IP,起码端游积累的玩家底子厚,不至于鬼服,就算鬼了还能合区)买号建议某猫,玩手游的都懂,图个安全

暂时这么多,想到再说,祝大话里认识不认识的所有朋友每天开心,吃好喝好。

• 🆔8⃣8⃣8⃣8⃣8⃣8⃣8⃣

既不烧配置,又不烧金钱,很多东西确实人品解决,报货的感觉很好。每天都有种会被表嫂看上的感觉。

画面流畅度非常高,和同门的梦幻比起来更能给人一种舒服的感觉,人物立绘及建模方面也很完美,至少在回合制手游里面没有对手。

玩法也很新颖,每日的活动以及杀星,还有几乎每天都不一样的竞技对抗,比如帮战、武耀台、独步、决战长安,每天都能给玩家带来一种不一样的体验。

角色的养成就更有学问了,忽视、强法、强力克、抗仙、抗人、抗鬼法,没有最强只有更强。五行、八卦、坐骑、宝石、炼化、重铸,又有哪一个不是大家又爱又恨的呢。

有的新人可能被刚上来的一千块仙器给震惊了,觉得吃相难看。那你大可放心,只是小钱而已,几十万的大有人在。不过那都是大部分人眼中的拖,没人和他们比。网络游戏玩的可以是社交,可以是养成,可以看着角色一天天变强,当然也可以用来打发时间。不冲一分钱也可以拥有四阶仙器加神兽(这句送给自己)。

写了这么些是因为在挂机杀怪,哎!这哪是玩游戏啊?这特么是给自己找了个班上。

• 鶴丸

最后一句话说出了许多玩家的心声|・ω・`)

• 南

昨天有个Tap友看了我写的问道的评论让我来玩大话,于是我就体验了一天时间服,也升到了75级。写下新入门最直观的感受。

第一:时间服感觉氛围上没免费服仙器龙马乌烟瘴气,有钱的瞧不起没钱的那种。时间服的差距并没有免费服那么大,0投入差不多也能玩下去,每日日常做完了赚的银子换成点还有一些富余,前提是挤时间。加一星。

第二:四大种族八种门派各有各的优点,不像某些同款游戏,门派与门派之间要么可以替代,要么就是强势的很强势,弱势的很弱势,这里的门派挺均衡。加一星。

第三:画面不是梦幻式的过于Q的感觉,我个人挺喜欢这种古风一点的感觉,这个是个人口味问题,所以不扣分,保留一星。

第四:也是最重要的一点,每日的日常任务虽然也挺费时间,但是和隔壁几个游戏比,还算挺良心的了,加一星。

第五:这种滚服游戏,如果你不是开服头几天进入,一旦进的晚被拉开差距,那就除了自己多开,任何活动都不会有人组你了,更何况是时间服这种,开区组这么久也没几个服务器,何况是开新服了,导致我一天的时间都在各种求人带我清日常,一边求人一边还得考虑好时间的问题,一度恶心的我想删游戏。扣一星。这一星扣的其实和大话没关系,而是所有滚服类手游全体扣一星。

在我玩过的几乎全部的回合手游里,大话是最好玩和耐玩的一款。虽然我就体验了一天。

暂时能体验想到的就这么多。

• SYSTEM

你说的没错,我是退了回,回了退,以前的基友都不在了,玩了这么多手游,只有这个还良心点,虽然滾服,但是人少的时候会合区,重新洗牌,比较良心,现在就想找几个基友一起玩玩

• 南

我在时间服那个。。。前尘忆梦,男鬼,你来么?

• 南

再补充一条,时间服的宝石可以银两买,道具服除了活动给,就只能充钱买,道具服宝宝贵,时间服装备贵

• SYSTEM

混服还是官方服,去,只要你玩多久我就玩多久,没基友真的很痛苦

官方服,10号左右我上班。。。怕不能稳定

• Malloy

也玩了两年多吧 第一次玩的时候是在手机上面的app下载的渠道服 玩了几个月也就充了几百块 二转之后发现跟本比不上区里的小资玩家然后才知道有官服和渠道服的差距 还有时间服 后来跑去官服玩了几天 新区开服第一天土豪就60级一身一阶仙器 过今天新区就只剩小资还有土豪了 平民玩家根本没剩几个 后来时间服开新区就去玩了 时间服真的很友好 土豪平民差距不算太大 就是交易行材料一堆辅助软件在抢装备有点难做 不过一身六十的装备用平常日常给的材料稍微洗一下能将就用到二转再换 时间服人比较多新区保留的玩家要比免费服要多 攒银子后期也能弄只神兽玩玩 新人想玩的话就去时间服吧 不过要先看看开区表 去新区 别去老区 跟不上没法玩 做任务都难

• 无双

陪伴一代人成长的游戏,小时候总利用周末假期去小伙伴家写作业为借口,跑去附近的网吧。当时整个网吧都是大话,到后来被他的儿子梦幻代替了,游戏交替,端游到手游,还是大话更让我感到怀念,希望手游越做越好。一生所爱,情系今生!

• 壹贰叁肆伍陆柒捌玖

曾经早就不是曾经了

• 我忽然灵光一现

这是我青春的回忆,02年上大学,遇见了这个游戏,那时候宿舍床底下全是成箱的点卡,只是为了烧法。

烧法还都是傲来酒店门口手动烧。

所以来怀旧了,但是真的很烧钱,我只有一把发光的一阶武器都让我感到花费很大。

涉及到情感的东西,总是要掏钱的,忘了从哪看到的这句话,我感觉说的很对。

• 美错

这是一款不花钱也可以玩的非常开心的游戏,

感谢将我带入这个游戏的人,

然而你现在不玩了,我也没了玩下的乐趣,

但我还是很怀念那单一却不单调的日常,每天挂天,三本,杀星,每周长安、水陆、帮战,走过了一个又一个帮派,而有些人走着走着就散了,曲终人散,在所难免。

或许很久以后我再上线,能发现你名字的闪亮,我好运用我多年深厚的内力震你一下^ω^

• 潇

触动人心

• 西祠

每天和帮会的人聊聊天扯扯皮搞搞基开开心心的日子一去不复返了 😭

• Caramel Macchia

我没花钱,玩了快半年。然后被一个花钱的杀了,理由是看我不爽,然后每天一上线就被杀,没办法,现在摆在我面前的就两条路,一是充比他多的钱,而是别玩了。最后我选了二,因为杀我那人充了10万人民币。。。。。。

• 木木酱就是个逗比

看着一年前的留言,我很纠结

• 一个人的夏天

他跟你多大仇

• 特特踏踏

体验时间最长的网易游戏,使我熟悉了网易MMORPG的套路。花了1000块弄了龙马,搞了个仙器,但前期不会玩,乱搞,浪费了很多,所以勉强达标,至少组队不会被踢。但真的很好玩,关键就是有很多休闲玩法,等级差个10几级影响也不大。玩法梯度非常好,玩家也有梯度,一般实力相当的玩家会在一起组队。尤其是可以每天卖东西攒银两,虽然银两最多只攒够八千万,但这个摆摊系统真的是太棒了,比梦幻的体验要好,那个天下手游里的摆摊应该也是借鉴了或者说就是这套摆摊系统,体验真的很棒。给四星是因为游戏里的职业搞的太蛋疼了,魔,男鬼,尤其是男人,速度不达标组队会被踢的,个人玩的女鬼,前期还好,到了中后期人不多的时候,副本混队很容易,但天庭降妖组个队太难了,没人要,只能自己当队长,关键是太累了,没时间玩,所以最终弃坑。也许有个固定队能玩的更久一点,但固定队是充值以十万计的大R才能有的,其他玩家看看就好了。

• 青牛

经济膨胀游戏,前期炒金柳露能赚几千万,后期炒卡片能赚几千万,在后期炒装备,千万赚百万,在后期你就没钱了,无论你前期赚多少钱。一旦你买东西,随便买一个自己用的,你都熬不过半年就会没钱

• 肆。

(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)我觉得这个游戏最好的地方...就是可以挂后台了,最多也有一个半小时,手机不用一直开着,这对于日常来说,也算省了时间,当然副本啥的不能挂机,如果其他很多挂机游戏也有这个功能(*´╰╯`๓)♬,应该会很好。

• 芦苇hJ

本来冲着情怀画面应该给五星的,但是游戏体验极差,为什么差,就是因为组不到队伍,各种活动,副本,这种游戏说白了就是大家组在一起刷刷活动吹吹牛逼,很悠闲的打发时间,然而情况却恰恰相反,光组个队就得站那等半天,而且大多数活动还必须得组队,单人完成不了,我一天有这时间在那干等着还不如打一把农药呢,同样是打发时间,何必呢,现在大部分年青人的时间都碎片化了,根本不可能在一个手游上一天到晚干耗时间,

• 北国

老区组不到可以去新区。因为老区级别普遍比较高,前期很难找到同等级的人

• 骗人德丶

这是个神奇的游戏,多少次在失眠的晚上,在没有睡意的午夜,打开游戏APP玩上10分钟,马上睡意满满,是它拯救了我的夜猫子生活,恢复了我一整天的精神,啊,大话西游,你这个老伙计,你真是一朵绽放在游戏世界的瑰丽的奇葩!

• 老板来碗炸酱面

还行吧,游戏本身质量非常高,氪金的话充个千八百跟打水漂差不多,贫富差距肯定是有的,不管道具还是时间服。但是这个游戏你不花钱也不会说玩不下去,调整好心态,不挑战几率不挖宝,不重铸洗练,把银子攒住了买成品,慢慢玩还是可以玩的很开心的,日常任务这些基本也都可以完成,不过这游戏任务还是比较多的,每天即便不当队长可以后天挂机,但是也需要不少的时间才可以全部完成。

• 男男男陛。❌⭕

游戏本身就是养成类的对老玩家黏性比较大,就算脱坑,发现没有好游戏后还是会回来,但是作为贫民玩家,这游戏玩好很不容易,请注意我说的是贫民,那什么是平民呢?姑且算千元档吧,作为首充党说实话不养小号倒钱基本买不起各种仙器,每日固定收入作为老区来说也就能支撑日常开销,不想氪金的话除非时间很多吧,否则后期会举步维艰。

• Mr.Brightside

天涯此时来报到了。氪到三阶了还是很垃圾,转了中敏卖了鞋子换了只范式但是打不过心魔14,帮战遇到五个年一轮就被秒了,打不过卓越魔王窟,打不过16星。。。网易游戏充分证明了你充钱我还是你爸爸。认识了挖化无合绝境的男鬼,也认识了一个元气丹活动得一个超级元气丹+年元气丹的纯欧皇女魔而我只有神兽丹😂😂。认识了好多朋友也很不错