梦幻西游

梦幻西游

197503 人安装 144882 人关注

7.9
总评分:

7.9

Android:7.9 iOS:6.4
每日评分趋势 每日评分趋势
  • 正面
  • 负面
  • 删除
  • 无效
  • 注: 三星及以上评分视为正面评价,三星以下评分视为负面评价
  • 離殤雪
    游戏时长2小时9分钟

    看见评论一堆喷的一堆捧的,我想了想也只能是叹气。

    还是评价一下,游戏给三分。

    首先,一分给情怀。

    先回到十二年前,那个时候我还在读小学六年级。

    当时第一次接触网游,同学讨论最多的就是梦幻西游,和QQ幻想。

    直到现在我还记得当时充不起点卡,跑去贴有梦幻西游点卡卡密的营养快线的副食店,给老板说:营养快线能不能借我看看?

    老板一脸懵逼,你们不买看是什么意思?

    不过当时还不像现在的人,心肠很好,我们一瓶拿过一瓶,透过包装一个接着一个抄下卡密,然后输入游戏里充值,现在想起都好玩。

    还有我最开始玩不了电脑,我的朋友天天给我吹梦幻西游各种无敌各种牛逼……

    想想也就MDZZ……

    再者,一分给音乐。

    梦幻西游的音乐很好听,无论是建邺城还是长安,还是遇怪打斗音乐,还是长寿村郊外,大唐国境这些都是极好听的。

    最后,一分给当时游戏的那段岁月。

    最开始的梦幻很好玩,在营养快线卡密的帮助下我升到了50级,并且我的土豪老哥他当我师傅带我出师做任务给我装备,后来给我游戏币让我去买点卡,点卡钱不够就再找他。

    那段时间真的很美好,最记得当时初中在文具店买了一本笔记本,全是梦幻西游的插图,舍不得用,后来在我哥的生日时候当了生日礼物送给了他。

    其实,游戏最开始是好游戏,但梦幻还是逃不脱它是巨氪无比的游戏。

    扣星的原因就是因为梦幻西游最开始的时候它自身知道梦幻西游氪金严重,为了不让外界知道。就独自自己开了一个类似5173的交易平台——藏宝阁。

    不过是梦幻自己的,如果不是梦幻端游老玩家基本无人知晓。

    东西都卖的超级贵,但这也给一星,等会再说。

    要是没记错的话,以前17173是有个每周氪金排行榜的,上面我看了无数期,从没有梦幻西游的影子。

    因为根本没多少人知道,并且网易官方那边也没打算把这些透露分享出来,东西全部都是在藏宝阁交易进行的。

    我现在都记得我哥当时128级的龙宫买了个血宠花了2万4,然后为了各种鉴定装备和宝宝花了很多钱。

    让我想想,去年我被我哥叫去帮他看奔驰的时候我问的他,到底在梦幻花了多少钱。

    他给我说,也不多啊。

    就20万……

    20万……

    就……

    不多……

    呃,卧槽,我玩了十几年的游戏冲的钱也只有你的十分之一啊。

    ……好吧,相比他朋友之下确实不多。

    我家族都是做生意的,认识的人都算是家里挺富裕的人。

    我哥的他哥们就是坨坨的富二代了,我这二线整个城市他们家的药店就是30多家……还有一家自己的私人医院。

    具体冲了多少我也不知道,但是我记得我哥的朋友他曾经连续拿89pk排行榜第一持续了一年……

    呃,自信体会吧。

    梦幻西游说实话还真的就是是个超级土豪的游戏,最好体验体验就行不要太过于氪金了。

    最记得当时小的时候不知道在哪个网站看到的氪金排行榜。

    说的很全面,可以全是很正确的排行榜

    第一当之无愧的征途,直到现在也是第一。

    第二梦幻西游。

    第三传奇

    第四天空八部(个人认为传奇第二,梦幻天龙诛仙并列前三)

    第五后面才是腾讯三大头。

    还有上面说的东西贵加一星的情况是梦幻西游的东西出奇的保值。

    比如说你两年前这东西能卖5000,两年后一般的端游早就贬值不知道哪里去了,dnf就是个例子。

    但梦幻不这样,顶多就便宜了几百块样子,依然很值钱。

    总的来说,这游戏算是个比较不错的游戏。

    但也害人不浅,玩这游戏不要太认真的话还是可以当休闲游戏玩的。

    (PS:你们觉得手游氪金严重麽?那是你玩游戏玩太少了,梦幻端游你想打pk,没充几十万就别玩了。

    征途?征途就算你充了几十万,别人也可以虐菜虐死你,详细请自行百度中原暴徒,或者搜传奇第一人也行)

    已被作者关闭回复
  • 等待~失落
    游戏时长399小时4分钟

    很多人会发现自己每天都在攒钱,可是就是攒不起来😨😨现在就来分析下如何去攒金币😄😄(本次只做卡69级的,毕竟我卡69😂😂),由于有人要求创个群号,qq群号783552087,微信群就等会弄吧,毕竟那里没有文件啥的,也没公告

    1.金币攻略

    ①日常任务攒钱)这个每天必须要清☆☆☆☆☆☆

    师门任务500J,运镖900J,抓鬼(卡10双)200双至少可以得到(200/4)*10,即500J(当然看个人,有的人忙,不卡双,一天也就一两百金),重点来了,卡10双,不仅仅你200双经验是最大化,而且你将得。到50个道具奖励,一般来说,一天抓鬼一朵玫瑰,运气好就三朵玫瑰(毕竟我开服第三天就得到3朵😀😀)一般来说玫瑰花摆4700左右(为啥这个价后面做解释)平均一天两朵,就算9000J,之后就是活跃度100奖励1000J。

    小计~500+900+500+9000+1000=11900J

    ②活力攒钱)这个每个人都会选择不一样的做法,我只想把自己日常活力怎么分配说下而已,并不代表最攒钱的方法。

    69日常活跃度至少110,转化成活力大约844活力,实际情况下,每天会大约有1000活力(有一个日常活跃度翻倍)制4张临时符,一张可以卖到300J,也就是1200J,活力烹饪(烹饪等级60级为例)将活力烹饪至大于600的最小活力,这些烹饪脸白的可以赚2000J脸黑的赚1000J,(如果1000都赚不了,那这一天怕是你的灾难日)平均下来一天1500J,剩下的600活力制四张卡(制卡前期想攒钱就点10级刚刚好可以制卡)星宿神君1000J,其他两张250J,用数学期望计算(1/3*1000+2/3*250)*4=2000J

    小计~1200+1500+2000=4700J

    ③洗宠物卖(吸血鬼为例)

    一般来说日常得到的金柳露全部用来洗吸血鬼,一般来说半个月可以洗出一只五技能的吸血鬼,只要脸不黑,攻资1520以上,速资不要太低,成长1.138以上,(不知道是不是运气好,两次我洗出来都是这样。)这种吸血鬼摆价55000J(什么这么贵有人买吗)事实证明,还是有人会买的,只不过可能要等个一两天😂😂大佬合宠不在乎这价格,不是大佬,你合宠????(不好意思,不是大佬,没有合宠技能,没法合宠)

    ④跑环赚钱(此条有条件人看,条件如下,1-你得有时间传说。2-你得有人包环或者两个号)

    这个不多说,传说出来兽诀或玫瑰之类的直接卖,帮里任务求助,200环,不出意外,平均20000J不成问题。

    合计(按周合计,半个月就是两周,所以吸血鬼那个一周按25000J算)

    (11900+4700)*7+25000+20000=160500≈16W

    ???一周赚16W???很多平民会感到困惑,为啥一周下来我只有仅仅的几万,如果有这种情况,不在乎两种情况,其一,脸黑,这个没办法,实在黑只能等这段时间过去QAQ,另一个,就是你的活力用来世界喊话,老铁们,50活力一次喊话,你喊三次就可以制一张卡,运气好就是1000J呐。。世界喊话没有必要,去长安城当前频道喊话吧。

    2.金币进阶攻略(摆摊价格攻略)☆☆☆☆☆

    画重点,敲黑板,咳咳咳,重点中的重点

    目前很多平民的心理以及现象:很多平民因为想把自己有的东西尽快卖出去,都会摆比目前价格低10%的价格卖出去,这种做法非常的错误,没错,你的东西是会被很快秒掉,但,你是亏的。

    以下几个禁区现象比较严重(我们区)

    禁区① 玫瑰花

    上面说到,玫瑰花摆4700,但实际上很多人卖4200,那我们为什么卖高价,不怕卖不出去吗,金兰花这样做可能真的卖不掉,但,你不用担心玫瑰花卖不掉,因为大佬送妹子玫瑰都是9朵9朵送啊,一个区不止一个大佬,你得明白。有人又要问4700金相当于47仙玉,可是商城里只要40仙玉啊,那是因为,在大佬眼中40仙玉有可能变为80仙玉的价值(例如开箱子)所以大佬不会仙玉买玫瑰,只会拿金币买。所以玫瑰花完全不用担心卖不出去

    禁区②兽诀(尤其是属性吸收)

    摆比最低价高百分之十的卖,因为大佬合宠,打书基本8本8本买,谁在乎你多几百金,但你可以积少成多

    更新(2018-8-21  4:01)

    金币进阶攻略(摆摊时间攻略)

    这一项攻略往往和价格攻略一起配合使用,效果更佳

    摆摊的价格摆的高低除了上述的价格攻略外,还和你上架时间密切相关

    ①特殊节日摆摊(以刚刚过去的七夕为例)那一天的玫瑰价格不敢恭维。。。。。。

    ②有关兽诀摆摊

    兽诀分为两种,一种是高品质兽诀,一种普通品质(注意这里并不是高级兽诀和低级兽诀,主要看品质,例如,低级的隐身比高级冥思价格要高)高品质兽诀直接可以卖,低品质的那些普通兽诀等到周一周二卖,因为大佬需要速度跑环。所以会买比较多的兽诀,这时候兽诀可以适当摆高价。其他环装玫瑰同理

    ③有关加属性的摆摊(例如制卡和临时符)例如平常一张星宿神君可以摆900J但周末(不仅仅周末)却可以摆上1100J因为晚上的pvp,同样的临时符也是如此。

    更新(2018-8-22 08:31)

    工坊技能攒钱

    工坊技能有很多方法去攒钱,一般来说,要想小生意慢慢攒的,推荐采集加药术,要想大笔生意,来鉴宝吧3000金成本运气好就是上万金的收入。(其他工坊职业还没玩过😂😂各位大佬欢迎补充。)

    更新(2018-8-29 19:02)

    关于那些没时间的人如何攒钱

    抓鬼卡十双对你们来说估计很为难,因为十双要是不是的看手机,这对于上班族几乎不可能的事,所以,不建议卡十双去攒钱,但依旧可以通过挂机攒钱,你只需要一个靠谱的妖王队长,打完妖王直接抓鬼的那种,你只需要领好你的200双。

    最近又有兴趣班开始,优秀学员礼包有金刚石等好东西,所以推荐没时间的报名抓鬼兴趣组和钓鱼兴趣组(貌似这次没看到钓鱼兴趣组???)这两个一个挂机就好,另一个花的时间比较少。

    重点。。。没时间的人可以凭脸赚钱(脸打个引号⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾)这里指脸白~~~(你想哪去了???论帅气有人能有我帅???开个玩笑~~(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄))你的日常活力只需要全部用来烹饪(先把烹饪点到60级)像我脸不黑不白,一天活力3个蛇胆酒还是可以有的,直接就是4500金,慢慢攒下来一周也可以大卖一比。

    当然,还有很多可以挂机的玩法,比如门派闯关等等

    😀😀更新(2018-9-1 11:03)

    微氪党应该每周氪多少,以及为何这么氪和某些花钱的关键问题。

    微氪党推荐一周氪12块(132仙玉)

    用钱方式①买400双用去80仙玉,买一把银钥匙29仙玉(这把银钥匙找有金钥匙的箱子开,说不准,就是一把金钥匙),一周多出23仙玉,这一部分留着,慢慢攒,攒够80仙玉,买银袋子,作为你满修满宝石,法宝等等的一比收入。

    用钱方式②买400双用去80仙玉,其余攒着,用来下周的买双。

    这两种方式都可以,第一种方式个人感觉比较没时间的人可以尝试,毕竟银钥匙开出好东西的概率还可以接受,银袋子可以弥补一些你的时间。第二种,个人认为还是有比较多的时间的人来玩,这种方式花钱少,卡双的是这种方式最赚钱的方法。

    至于花钱,首先关注的重点,满修满宝石。在你没有满修满宝石之前,你的所有银币以及金币都应该用在这上面(这里满修姑且先是人物满修),不要用于一些乱七八糟的上面,装备顶多买10w以下,什么70简易啊,60的高级装备啊(看个人门派所决定装备是否高级),超过10w你就别买,大佬忽略这点。

    其次就是宝宝和法宝,这两件东西花钱贼猛,69买个80w左右全红宝宝,法宝不用说,光光修炼就要花费多少银两啊~还不谈法宝进阶这种坑人玩意。

    总之无论你是零氪党还是微氪党,这些都不重要,攒钱重要的几点。①不花无意义的钱,比如你花个100多万买个60级装备,到以后你还是得换了,毕竟那只有60级。②积少成多。③不要合宠砸装备,那些都是大佬们玩的,零氪党和微氪党别玩,玩了是真的完了。

    😀😀更新(2018-9-5 22:45)

    一些赚钱的进阶攻略

    ①肝肝肝 可能这是很多游戏的主流玩法之一(呸,主流坑点之一)有些人说,梦幻西游上线清日常,杀杀28,抓抓鬼,蹲妖王等等,然后就没有然后了,很多人认为梦幻西游怎么肝,不就是清日常,杀怪爆五宝吗,事实上也确实如此,但,你要是想一个月攒两百多万啥的,仅仅这样做远远不够,我推荐(有条件的人)同时开10个号(有两个是大号,八个小号,其中主要养其中一个大号),电脑下个“网易MUMU”模拟器(模拟器占运存,我电脑8G运存可以带动,8G以下还是不要冒险)这里有多开功能,直接4开,手机再来一个,就是同时开5个号(一个大号四个小号,手机用大号)组成一个队,先把每个号秘境分别清完,之后就5个号直接组队清所有日常(小号只需要把活跃刷到100),小号在烹饪点到60之后烹饪烹饪,另外5个号同样这么打,以后通过跑环,把钱转到一个号上。

    注意!

    注意!

    注意!

    此方法,不要轻易尝试,虽然可以赚很多钱,但,请相信我,三天,就三天,你会感到很累,之后。。。之后就会肾虚(肾虚有时在过度劳累之后,奸笑.jpg)

    ②妖王 日常3个妖王必蹲,几天一个金刚石不成问题。这也是一比很大的收入。

    ——————(分割线)——————

    更新时间(2018-10-31)

    好长时间没有更新,这次就说说帮派技能栏里学习的事项,首先,帮贡优先点满加血的,加蓝的前期不用点,毕竟太耗帮贡,至于烹饪制药上文已说过,其余的帮派技能,看你想要怎么去玩——————emmm,更新有点少????我也实在不知道该说些啥(笑哭.jpg)萌新想要知道啥的,可以直接问,我来一点一点更。

    ~~~~~~波浪线~~~~~~

    更新时间(2018-12-13 23:10)

    这次更新,请允许我,更新一波已经的情感独白,其实,这个区才开的时候,我并不是叫这个名字,而是叫一叶若知秋,但玩着玩着,我突然感觉到自己有一个玩法一直没有体会到,就是孩子的玩法,于是就用送的一张传音里随便喊了一句找cp(当然我现实生活中没有女朋友,不然估计会被打死),之后就有两三个人加我,其中只有一个人加我之后没有主动找我,其它都是说什么找老公之类的,我看到就觉得很随意,一点都没情感的那种对话,上来就喊找老公,真的是,但有那么一个人,加了我又没有找我聊天,我当时也是感到这人特别,于是就找她,想聊聊天,之后,她告诉我,她没有朋友在这个游戏里,就加了我一个,之后还截了图给我,当时我就突然感觉这人应该比较可爱,于是,我就天天玩,从早上3点4点起来,一直到晚上12点,这期间,我手机一直(包括吃饭包括睡觉)都是梦幻西游,只愿,她在的每一分钟都知道,我一直都在,其实,很多人都认为cp这个东西就是个逗比,明明是网络上的虚无的东西弄的和真的一样,其实不然,当你遇到一个在游戏里可以说话,可以寄托感情的人的时候,游戏或许真的会改变你的坏心情。。。回到这件事上,我们后来聊的越来越嗨,还经常开车,那几天我心情不好,每次她上线,便会发车,基本就没啥坏心情😊,之后我花了99999金币买了她看中戒指(其实她一直说随便,但我总感觉买个漂亮的,放在称号前面多帅啊,于是就和她说,我没仙玉了,就买个99999金币的),那时候说实话,其实很开心ps:其实在戒指之前还有过一件事情,那是我们准备结婚的前两天晚上,我闹了我好友洞房,花了几万金币(这些是买戒指的)为了弥补这个自己的过错,第二天摆了高级隐身直接卖,才买到戒指😂😂😂

    就这样,后来的后来,我改了情侣名,后来的后来,我因为她的退游,不碰了这个游戏,可能碰到会触景生情吧,真的不敢去碰。再见了我的过去,再见了,我的梦幻,再见了,我的如梦方醒。

    攻略我还是会去更新,各位有啥想了解的,我尽量满足

    ☆☆☆版权所有☆☆☆

    ☆☆☆翻版必究☆☆☆

    来自,双平台,意冲九霄,id如醉方休,欢迎各位道友加好友(对了,不是这个服务器的我id204448260本人是个话唠😂)

    来自一位开服50天,摆摊100W的小卒😂😬😬

  • 网瘾小龙女
    游戏时长25小时5分钟

    梦幻手游早就不止是一款手游了,对我来说这里曾是一个世界。

    有人总觉得武侠自由mmo才是真的rpg游戏,非常华丽的动作和arpg玩法,但实际上,这很肝,而且碍于手机操控方式很有限,所以你无法在做某件事的时候做别的,其实根本不!自!由!啊!

    那么梦幻呢?

    听起来,这个游戏很老了,老得对00后来说,和传奇没什么区别。但手游除了基本的世界观和设定玩法是建立在端游的基础上构筑的之外,其实已经是个完全不同的游戏~!

    + 很有节奏的成长线

    + 充满策略的竞技玩法(当然相当氪,全民PK之类的纯策略玩法会很好玩)

    +++ 超级棒的社交圈层和内置社区~!

    +++ 教科书一般的交互体验~!!

    在这个世界,一旦你开始有了朋友/帮会/结拜/情缘。。你会发现,似乎,这真的对你来说,是另一个人生(虚拟的)。你们有很强的情感连结和目标追求,你们为此笑为此哭为此争执为此相聚~~

    当然这么说,看起来我是一个在逃避现实沉迷虚拟网络的宅人~但我想说的是,梦幻的社交和rpg做的真的非常透彻了~~它本身不具备代入感,但却让人很有沉浸感。

    当然不好的地方也有很多,这是一款商业化产品,无可厚非:

    - 太氪金了,玩到69~89后,必须要充钱才能赶得上别人

    - 重复的副本太多,每日日常很多,这就导致一些上班族没有办法去玩这个游戏了,更多是学生、工作轻松的大佬和无业游民。因此后期流失用户非常多。不过梦幻的更新速度还是很快的。

    - 滚服滚得很厉害。

    - 概率的公平性让很多人流失

  • Alan阿楞

    从15年3月玩的。玩到17年4月。曾经玩过端游几年。后来因为学习就没玩了。上大学出了手游,玩了两年。可以说这是我玩的最长的游戏了。

    从头说起,15年刚刚出来的时候,等级低,会玩,对于不要充点卡的感觉太爽了。直到后来慢慢等级高了。慢慢就开始氪金了!一开始就想打几件装备,拼人品。结果一塌糊涂。后来为了固定队的实力,开始氪金。慢慢到了17年。估计氪金两万块。现在号是废号。有些人肯定会说。如果我充两万。肯定玩的贼好。对,每个人不一样。有的人充648可以创造上百万的梦幻币。我一个648可能创造的价值为0。

    刚刚开始玩.有几个小伙伴一起。慢慢氪金多了。感觉自己有些膨胀,去找了几个排行队友。慢慢氪金,上门派排行了。然后经常氪金提升排名。感觉自己很屌。但是,时间不长,又散了。所谓一代版本一代神。卧槽狮驼屌。转门派。卧槽,魔王屌。转门派。卧槽普陀有个愤怒会开大就行。转。卧槽龙宫屌了。转。门派转来转去,装备不停更换。时间花了,金氪了,却再也找不到当初的那种情结了。

    慢慢也就淡了。号也玩废了。期间网易三次打电话来询问我:爸爸什么回坑继续氪金送钱给我呀!我都说老子给你wy掏空了。这两年刚刚从大学毕业。拿着微薄的工资,每个月还要去为了游戏氪金。真的感觉很累。至今,我已弃坑四个月左右了。感觉生活过得很好。最近。自己攒的钱已经可以换台笔记本了。

    很少评价一个游戏,很少码字。看的不顺请见谅。也提出一点建议:对于没有时间肝,资金还比较紧张的朋友们,最好还是少玩一些游戏。现在的手游太花钱了。攒点钱换台电脑。换个手机,买辆电瓶车摩托车。都是好的。这两年我玩梦幻手游,有时候为了一个宝宝,或者一件装备。偷偷氪金几百块。钱少了,不敢和女票说,都在骗女票。现在回想一下,真的是很对不起她。几百块。出去吃点好吃的。或者去电玩城抓娃娃,或者买两件衣服。都比花在游戏上好。

    给个三分。也就是出于对梦幻的情结。

  • 华灯、
    游戏时长70小时59分钟

    我刚刚一直翻评论看,都看到一年前的了。(长夜漫漫我是有多无聊)。端游小时候也玩过,最高玩到60级,那时候没有宝宝标记,45买瑞兽的时候还被骗了,辛辛苦苦攒的45w没有了,甚至还低声下气得求骗子还点买药钱。(我记得这么清楚得有多恨啊,哈哈)后来就弃坑了,年纪小没能力,点卡都负担不起了。

    手游在3.15被兄弟拖入坑,官服,双平台,华灯结彩,首冲党,一星期升到六十,中间带了三晚通宵鬼,现在63级。时间仿佛是回到了记忆里的节点,那个明媚的午后,学校旁边的小网吧里,在沉船刷毛毛虫,跟小伙伴比谁的毛毛虫技能多,打的疼,努力攒经验,想让龙卷雨击多打一个目标,想早点学会龙腾。然而回忆又在小伙伴的笑脸中渐渐消失了。

    原来,这个游戏我依然玩不懂。不会赚钱,不会合宠,每天刷完活跃之后也就剩看世界撕逼,秀恩爱了。不敢点开直播,看那些钱流水自己都觉得心疼。坚信了是贫穷限制了我的想象力。

    百无聊赖,体验了一个小月宫,拜了个师父,圆了端游的梦。虽然这几天跟师父聊的挺开心,但依然觉得很累,或许注定这个游戏我玩不懂。答应了师父要出师,出师后应该会弃坑,去找个能玩下去的游戏,这样就不会在TapTap里一直刷游戏,翻看一年前的评论了。

    这个游戏我不会玩儿,三星给情怀,两星给我师父(依丝),她游戏里名字我不会打,哈哈哈哈。

    • 华灯、

      安利墙刷到自己的评论,抢个沙发。

    • 希格斯

      我当时玩的时候也被骗了,还是被同学骗的......

    • 喷魔刁德一

      无发可说

    • 回忆里丶有你丨一笑倾城

      仿佛看到了自己,小时候玩过好多号,免费点没了就换个号,再后来2017年底玩的手游,每天做日常却也不会烦,过了三个月每天也只是做日常,看看世界卖装备卖宝宝的,点开看看却一个也买不起,不会赚钱,不会打有点难度的活动,慢慢感觉没意思了,现在也有两个月没玩了

    • 染尘℡

      这游戏又肝又氪,实在玩不下去了,累

  • ヾ考不上厦大不改名

    端游的话是很久以前还是小学生的时候玩的了,那会还没钱去充点,只是玩一个号升到十级,没点了就弃了再换另个一个号玩,来回注册了三四个账号。那会玩这游戏没有深入玩过,只留下了新奇和热忱也就保持了那份来之不易的单单是游戏的美好体验,以至于去年和舍友入坑手游之后很长一段时间内一直保持着很高的热情。大概是去年四月份吧,王者荣耀玩到不想玩,和舍友一拍即合,下载了梦幻手游,那会刚开的呦呦鹿鸣,就进了这个区服。很有趣的是,他俩一个大唐,一个狮驼,我选了一个辅助类的门派——普陀山,而且还玩了个女号,后来发现下游戏二十分钟内游戏还在线,就又练了个魔王,也是女号,而且两个角色的ID都是很女性化的名字(避免被挖出来鞭尸就不说了),然后和别人组队的时候各种嘤嘤嘤,我的俩舍友也是无奈的帮我打掩饰,一个是哥哥,一个是哥哥的朋友,哈哈,总之是没人看出来我是男玩女号了啦。而且还从路人里挑了个大唐结了婚。话说,我不是心理变态啊喂!我只是觉得这样很有趣很有趣,也没有借着女性的身份跟别人要过任何东西。。玩这游戏只充过首冲,还是应用宝有个活动能领五块钱的卷(实际上就充了一块钱),就为了那个泡泡,升到69两个角色除了宝石,修为,法宝基本全满外就没什么值得称赞的地方了。哦,还有攒了近一百五十多万金币,打算留着到89的时候换一身牛批的装备(是不是有些异想天开),宝宝征战四方的,后来就不玩了。不玩的原因倒不是因为广被人诟病的氪金(其实对手游来说,氪金没有端游那么有体现吧),而是因为玩法花样太少了,我是卡在69弃游的,每天就是四本十妖,押镖,每周杀星,任务链,开始还好,后来就觉得无聊了。基本是没有什么游戏体验了,每天惯性一样做着能做的东西,就弃了一段时间,有一天想起来,又下了玩,升到75,每天就是八本十妖,杀星,任务链,道具链。之后出了月宫那会就完全弃了。

    我对这个游戏的记忆,是从小学开始的,到现在也十几年了(虽然中间有十几年没玩过)游戏的社交环境不错,就是女性太少了,充斥着大量的像我一样的人妖号。BGM相当赞,平时很轻快,打斗是也很有战斗氛围。不满意的嘛,就是副本太无趣,竞技又打不过别人-.-。总之,这是个让我印象很深的游戏,

  • 怪才米线
    游戏时长17分钟

    我叫逍遥生,是个书生,今天是我《梦幻西游》游戏第一天,但我雄心壮志,发誓要在这个世界闯出一片属于自己的天空,让所有人都膜拜我,吼吼吼吼。

    看,前面有个剑客,破烂衣服,新手武器,就连一个五元宝宝都没有,从外表我就知道是个贫民玩家,作为一个资深首冲大佬,我偷偷看了一眼身后的泡泡,就在这零点一秒之间,所以决定,要以一个长……呸,霸者的身份去教训教训那个穷剑客,让他知道贫民玩家和大佬玩家的区别在哪里!

    我走了上去,并在他肩膀上重重拍下:“喂,小子,说你呢。”

    他转了过来,一脸呆娃:“干嘛?”

    呀哈,一个屌丝敢这么和我说话,这游戏还有没有王法了?今天我就替天行道,让你知道人与人之间的差距!

    “这位兄台,你看你四肢发达,我呢头脑发达四肢也发达,我觉得有必要教你一些知识,你看如何?”

    “不需要啊,但我无所谓啦……”

    “那好,我们现在就去PK场如何?”

    “好麻烦哦,就街头比吧。”

    “街头多不好,属性都不公平,你看,我比你多一个泡泡,要是——”

    “也对,要是打不过就不好了,那给你先看看我装备再说吧。”

    呀哈?这是啥?顶级装备?我擦!顶级宝石!还有高级反击的变异宝宝!坑爹啊!这游戏难道不显示外观吗?你有宝宝不带出来是猪吗?67级?你长的和新手能不能有点区别啊!

    “哈哈……我们还是不比了吧……”

    “那多不好,现在就开。”

    “等、等一下!啊!!!!…………………………”

    我叫逍遥生,是个书生,我不想称霸世界了,就想先活下来……

    “那是我的泡泡,别抢……呜呜呜……”

  • 夜枭葬歌

    喜欢他的原因

    1.界面干净,没那些乱七八糟的首充礼包之类的骗氪图标,利利索索的

    2.聊天界面色彩顺眼,不是一贯的紫色之类偏暗色调,其他游戏也玩过不少,聊天界面大都是偏暗

    3.有停级设置,不喜欢不停的刷经验,怕几天不上就被别人落下一大段距离的玩家,可以选择停级

    4.虽然也有评分(战力)系统,但都是实打实的几百几十一点一点往上涨,而不是页游似的哗哗哗几千几万往上涨,就跟人民币和日元的区别似的,一千日元看起来比一百人民币大,结果还没他值钱,虚有其表,也就过过眼瘾。。。其他的想到再说吧

    不好的原因

    妈个鸡,你再扣我金试试(〝▼皿▼)

    1.氪金严重是事实,一两百跟没有一样,管不住自己的硬要充钱的还怪游戏骗氪严重的那些家伙,纯属***,哪个游戏强制你充钱了?自己自制力差就别甩锅给游戏

    2.角色成型期长,不包括69,这里成型是指全身七宝,一身符合等级的非珍品装备,国标五技蓝法/攻宠物,没个近一年时间,不开小号不充钱真的难以达到,那些新区囤货的闪一边去,不充钱不开小号你屯给我看看

    3.任性扣你钱,只说你违反市场规律,尼玛,你好歹给个范围啊,高了扣低了也扣,卖给小号和卖给别人有区别吗。。。你游把游戏设置成不开小号没法活的模式还严打小号,这几个意思?我玩别的游戏开小号是为了体验不同的角色,这游戏开小号是因为一个号养不活自己??

    4.。。想到再补

    嘛,闲着无聊,开第三项,算是些想法吧

    1.升109的只适合充钱的,小号多的,对装备没要求的,想要玩新宠物的,空闲时间多到爆炸的,其他的不推荐,原因:除了秘境其余活动和89完全一致,我敢摸着良心说,后悔突破89的绝对比后悔突破69的多,妈个鸡,活动种类没增加不说,秘境时间更长了,增加的五级修炼条长度简直有毒

    2.新号我都是先弄宝石次之攻修,其他无视没那个条件,变身卡法宝之类最后弄吧,角色不成型,这俩就没用,法玉飞剑之类不算

    3.帮派技能学习炼药,除了定神不好卖,其他都是热销货,便宜点都能卖出去,而烹饪除了珍露(这玩意产率绝逼暗调过,产率有毒)其他都一文不值,吃灰货,哪怕蛇胆长寿地位也和臭豆腐差不多持平了,难卖的要死,最低价都难出

    4.帮任青龙没难度,朱雀有金币,玄武帮贡多,能不放弃尽量别放弃,帮贡多的时候如非必要尽量别跑帮,中后期点修,帮贡就是无底洞,完全不够用,跑帮也尽量把帮贡用完再跑

    5.宠物的话,五六技能日常就够用了,嘛,回归送的那个就蛮好用的,配速自己用凤凰合也行,69合忘川,89天兵蟠桃,109直接凤凰,兔子没掉就能用,合出来四技能也可以自己试着打上隐身和敏捷,不过还是推荐直接买,自己合太考验人品,打书也是

    6.咬咬牙搬砖一星期建个普通房子,买几张地毯把环境度升满,满级卧室,红绿就省下了一大笔钱

    7.懒得写了,先这样吧ʕ•̀⁰⁰•́ʔᕗ

    • 存在缺失°

      你说全身珍品带红宝宝花一年我还信,你全身非珍品带蓝法蓝攻俩月就够了

    • 夜枭葬歌

      不开小号不充钱,只能通过摆摊买书打造装备,现在的跑环模式,不开小号跑环就是找死,就算老区物价便宜,俩月你能弄上半套你就是大神了,俩月一套简直是吹牛不打草稿

    • 👿

      不打书啊

    • 过去的一切

      云玩家很强

    • 路明非的打手

      再续前缘,你洗一个5技能羽云,卖20W,合出4技能拿来合鬼子钱拿来买装备,前期用个送的龙女和洗出来的4jn瑞兽够你用一段时间得了

  • Hint

    汽油半年了

    因为高考

    跟游戏里固定队的朋友们

    和一直为我着想的男生不告而别

    因为我没有告诉他们我是一名高三的学生

    我不想被当成孩子被催着学习

    我的朋友们总是在互相为彼此着想

    除了我的欺骗 所有的故事都是美好的

    二哥莫叹不告而别的汽油让我们很难过

    可是我们还是走出来了 只不过再也不提这个伤疤

    我当时就在思考 我以后 也会这样啊

    那个男生我叫他自由

    自由总是什么事都为我着想

    他知道我喜欢忘川

    小号打出来一只高成长多技能的忘川 打成全红

    让我攒钱好摆给我

    我的愤怒 玉清 敏耐 四海每一件特技装都是他每天刷摆摊告诉我

    凌晨在我睡觉的时候帮我抢

    记得我刚玩的时候出的电猫

    我每天都抢不到 气的我摔手机

    然后就看到屏幕显示“*自由送给你一只...”

    知道我喜欢紫色趁我不在上我号偷偷把电猫染成紫的

    笨蛋还打出来一件80的敏耐女衣

    想低价摆给我给我个惊喜

    结果公示期忘了给我说 刚过就被人秒了

    我还发说说 说 今天自由把我的衣服送人了

    也答应我一定会给我打出来罗汉

    还给我说要带我打五星

    怕我嫌弃家小 背着我升级成豪宅

    知道我喜欢兔子玩偶在家里养了一堆兔子天天收兔子毛送我

    惹了我生气刷了一堆玫瑰给我还背着我买头像框送我

    (我真的很喜欢那个头像框诶。笨蛋)

    我说我喜欢方寸 喜欢逍遥生 你为了我从普陀的龙太子去转成小书生

    还跟我非得弄情侣染色

    还不让我多充钱 我是学生没有多少钱花让我省钱吃好的

    这个笨蛋还假装生气要汽油好多次

    让我超难过的

    最后告诉我。真正要走的人是悄无声息的

    对不起啊 我悄无声息的离开了

    我们第一次遇见。在普陀门派里

    在为一个五敏点争辩

    他问我要不要来他的帮

    这是我第一次玩这个游戏 就傻了吧唧的直接去了

    你说我好天真啊你问我结婚吗 我还以为你开玩笑呢

    没想到在那之后的几个月是我很快乐的时光

    自由。你总说你做的还不够好。

    你真的很好了

    如果从一开始我就没有说谎

    可我也不会这么痛苦 你也不会这么难过

    我因为现实生活的种种不顺被诊断抑郁症

    可能是报应吧

    高考完了

    今天下定决心登上去看 你已经有了新的女朋友了

    而且你们看起来很幸福 也很厉害

    看到排行榜上位于前面的你 我真心替你开心

    幸好你过得很好 幸好幸好你还很幸福

    不然我真的会愧疚死的

    好了我真的走了 这次绝对不会回来了

    梦幻也卸掉了哈哈以后也不会再玩了

    我要慢慢走出抑郁的阴影

    你也要过得好(不枉费我狼狈退出~)

    这个区叫风样自由

    自由。我是甜儿呀。

    甜儿说过的

    “无论发生什么你都要相信我是爱你的...

    即使是离开。”

    • Hint

      不接受任何关于我高三玩游戏这件事的批评

      既然我可以下定决心汽油

      我玩游戏也是心里有数了

      不然也不会撒这种谎。走了

    • 梦ぃ无痕くん

      加油(ง •̀_•́)ง

    • Mmm
      Mmm

      我还以为是一篇小说

    • Hint

      可能真跟小说样

    • Hint

      我以为你把我微信删掉了。没想到你在微信给我回话了。⸜( ⌓̈ )⸝阿就这样吧就这样吧 人生嘛总是充斥着不甘与痛苦还夹杂的绝望。

  • 万俟游冬

    我特别想出来冒个泡。

    我的故事都是在这上面了。高中三年,我们班一个姑娘因为她男朋友喜欢我就拼了命的诟病我。那时候我也不想去解释就自己偷偷摸摸的玩游戏。玩的就是这款手游。

    感觉这款游戏妹子特别吃香,最好玩个辅助,因为每天都看见各种来个普陀来个化生。好像狮驼等到区冷了,后期了,才开始吃香,但是那时候一直陪着你打打闹闹的人,头像都暗了。

    我啊,偏爱狐美人,只拜狮驼岭,那时帮派里的大佬一遍骂我傻一遍帮我过剧情,那时门派里的大佬每天在门派调戏我,左一个冬冬,又一个小冬。但是他们带我刷鬼,带我清日常,叫一条?还是叫啥来着,弃坑一年了记不住了。会在我生日的时候买好多个小喇叭祝我生日快乐,在那一天他们给我感觉恨不得包了千里传音。我带我的小徒弟的时候,他们笑我说自己都搞不明白还教徒弟。就一边嫌弃我吐槽我,一边帮我带徒弟。我的宝宝也没那么多讲究,什么血宝宝配速宝宝我都没做过,我最爱我的奔雷猪和我的烈火猪。

    帮派有很多大佬,有那种爱挑事的,也有那种闷着气不说话的。他们不少接生死,我就和帮里的姑娘们在他们生死的时候去看热闹给他们加油。那时候我在现实受了多大的委屈,他们就给我多少温暖。

    在我眼里梦幻更像是个社交游戏,后来我慢慢开始懂点门道了,也能进狮驼排行了。我的好友列表却一个个都灭了。毕竟隔了一个网络,一转身后面怎样都不知道了。但是他们那时候给我的温暖,确确实实是存在过的。现在想想也是啊,人一直长大就一直失去嘛,不过真庆幸,在那么好的年华里在梦幻认识了那么多温暖的人,那可能是我单薄的青春里,唯一的温暖和色彩了。

    这是一条很不正经的游戏评论。还请不要喷。

    • Adonis

      网络上是这样,现实也一样,聚散本无常,且行且珍惜吧

  • 景岚
    游戏时长34小时7分钟

    弃坑一年来看看

    梦幻到现在一直是我能接受的唯一一款q版画风游戏 虽然人物迭代存在些许分歧 但是整体没有什么可批评的 美工出品稳定 染色狂的最大遗憾就是弃坑前我的蛾子还没有出银色染色

    玩法也大多都是经典 是被后起的各家竞相模仿抄袭的 肝度适中 地煞星官竞争不太激烈的鬼区还是能够接受 火区没有感受过不做评论

    氪金点集中在装备宝宝 深可以说是无底洞 但是平民一发入魂也比比皆是 所以会玩零元党并不是很难混(非酋当我没说吧 网易的哪个游戏都不适合非酋...)

    回合制的好处在于上手难度低 魅力也是缺陷在于几乎全靠智商 因为没有操作和手速要求

    各大pvp赛事你能看到很多精彩的套路 但是还有一样比它更套路的就是几率 运气对战局的影响在我看来还是大了些

    如果你喜欢回合制 还是建议来感受一下梦幻的魅力 至少在国内的同类之作中 它是当之无愧的经典

  • 胡朔
    游戏时长10小时32分钟

    玩了这么多游戏,始终对梦幻是爱恨交加,。我不是个耐得住性子的人,所以玩着玩着就丢了,弃了。但是,对这款游戏的体验呢,还是有的,简单说一下。

    平民和土豪都可以玩得下去。土豪自然不用说,各种充钱。平民呢,如果你想要玩好,就得准备好几个小号来养大号了,才能做0氪中间的强者。

    特别棒的是社交系统,聊天背景色彩作用的很好,不是特别浅或者特别深,还有语音,个人空间设计的也很出彩,对于那些“别有用心”的不是特别注重游戏本身而是社交活动的人来说,也是美滋滋的。

    玩法经典,导致后来“衍生”出很多很多的同类型的游戏作品。门派多,角色也多,人物形象鲜明。

    夸够了,就该骂了。由于该游戏只认充值记录,而绑定身份证什么的就显得多余了,因而导致大量的被交易的账号后来又被原主人给凭借充值记录找了回去,骗了很多买家。

    特色最鲜明的一点就是,没有体力限制,可以无限制的肝肝肝,肝得你头晕眼花!!!

  • 旷世美颜裘千尺
    游戏时长25小时29分钟

    五星好评 之前玩过一段时间大话手游版,梦幻和大话相比的话玩法更多,也没有仙器龙马那种RMB专属。我刚玩了一天,起码目前来看没有大话手游那么氪金(毕竟1000RMB的仙器+龙马是小R和0元党很难触及的)

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    玩了四天了再来补充下,氪金程度依然不高,确切说是这游戏不逼氪。不花一分钱也依然能玩的开开心心,花点钱也没比不花钱的能强到哪去(土豪就另当别论了,不能说人家如果花了几万几十万的还和0元党平起平坐吧)不过染色和坐骑还是不错的,希望以后再出个更好看的时装系统(没属性加成的!没属性加成的!没属性加成的!!!)游戏里的氛围也不错,师父待我很好~~

    只是有一点我不是很懂,在TapTap的热玩榜看不到梦幻...但是游戏里面的玩家可以用人山人海来形容了(我在混服:时空之隙)玩的时候同屏人数真的不敢调到最大,因为调到最大在一些功能NPC地点会看不到自己说明人很多.....但是不在热玩榜......搞不懂了。

    ------------------------------------------------------------------------------------

    嘿嘿,最近在存钱,看摆摊有很多不错的忘川,奔雷+法术连击+魔之心等等等等。慢慢存喽,不乱花钱呦。

    • 斜阳

      可能是下载途径比较多吧

    • 不知所措

      玩下去,人会越来越少的

    • 旷世美颜裘千尺

      时空之隙是2017年7月开服的,到今天有4个月的时间了,感觉人挺多的。过一年看看吧。

    • 旷世美颜裘千尺

      嗯,应该有些因素。

    • wangshijiagg

      你用TapTap来看老游戏的下载量就大错特错了,就像王者荣耀玩的人很多,但是在tap下载量就不高。

      1.老游戏别人早都下载好了,TapTap还没梦幻年龄大呢!

      2.这类老游戏方方面面的渠道都有,还有官网下载。

      以前就有一个人说王者荣耀都是刷出来的热度,不然TapTap怎么下载量这么低,这种智商能活到现在也是父母尽力了。

  • Sinister。
    游戏时长3小时19分钟

    平民请安安静静的肝,别一天想着合个宠挖个高神打个大特技装备偷渡欧洲,赔一次就别再尝试了,钱全赔光了还得肝回来,肝不回来就退游

    ____________________________________________________

    对于门派的选择:辅助要大特技和愤怒,物理要破血破碎简易,最便宜还属龙宫(虽然龙宫低素质的人很多,但是他们撕B你看看就好)

    ____________________________________________________

    平民请端正心态,你就是土豪的炮灰,不至于说什么自己成天到晚的肝,结果赢不了谁谁谁。所以还是少玩PVP,炼炼药,做做烹饪赚点小钱肝一肝吧。

    ____________________________________________________

    停69的心里也要明白自己要干什么,新区服务器开70了自己别作死,不然等着退游吧。

    ____________________________________________________

    补:嗨呀真的是好气,最后一个技能的出现,又是对各门派平衡的调整。作为一个龙宫真的是好气。平民请玩→魔王或者化生或者狮驼。别问为什么,我再哭会儿去。

  • aloki

    作为一草根玩家,玩游戏图开心,也不想社交,当个散仙。

    游戏画面良好,内容也丰富但

    网易的游戏,死心吧……

    再怎么肝,也只能天天看土豪各种砸钱系统提示(人家获得奖励道具关我屁事,天天提醒zjb烦),丰富的游戏内容是要你达到相应战斗力才能玩的。

    明日之后彻底让我看清了网易的嘴脸,steam上的龙魂时刻和光明大陆更卓显网易对游戏的态度,一批批的换皮游戏从猪场出炉……

    这么说,梦幻西游是个好游戏,但铜臭味发臭掩盖了它的优点,武器几百几千卖。

    我只是一个普通玩家,想玩个游戏开心一下而已,在之前我见识短浅可能会玩国内的一些换皮的游戏,但在steam上我看到了被抄了一遍遍的原创游戏,我也会开始看一些评论,做符合自己观念的游戏鉴赏 ,可能玩法相似在法律上不算抄袭,但哪个游戏是优秀的,哪个游戏在玩家心中是被抄袭的对象,b数自在人心……

    我也渴望在有生之年能看到国产3Aip的诞生,原本以为网易会做领头的,现在呵呵,看来我还是继续关注E3的发展吧。

    对了,说任天堂是民间高手,我真的觉得能说出这种话的人根本不关心不喜欢游戏,他只是开发出了叫“游戏”的商品而已。

    • Samsara

      其实很多都是官托,故意钓鱼的

    • 梦里梦见梦里梦

      猪场已经不是游戏热爱者了

    • ( ˘ ³˘)♡

      圈钱热爱者

    • 乔安.

      来来来 你告诉我什么游戏充钱的不是爸爸?嗯?你说端游没钱玩不了我信了 手游没钱就是时间问题 别怪这怪那的

    • aloki

      端游有,手游也有,除去少数竞技类游戏。针对这个游戏,我就是不充钱,玩的不开心就是不开心,我实话实说而已,他们设计的东西又啥好怪的?????(其实我也有时间玩的,但碰到梦西这个花了两个月每天全清任务的奇葩,照样玩不下去)

  • 皮皮虾
    游戏时长134小时42分钟

    游戏还是很精致的,与同类的山寨版游戏对比品质高出一截,可以给一星。加上电脑版的情怀,再给两星。扣分的地方在于吃相难看,需要大把砸钱,否则平民玩家很难翻身。并且有时还会消减玩家收益(比如以前的300环书铁,对一般的平民玩家这个很关键),玩家之间交易体验太差,而且有时会误扣金币(被误扣过两次,金额不多就算了 朋友被扣过80万 给网易打电话又还回来了...),暗改(比如以前方寸杀星怒主怪抗封加强无公告被暗改)之类的情况非常多,老玩家应该都经历了不少。每次更新变身,坐骑,法宝等新系统都会伴随着充钱,让人实在不知该不该期待。最近的坐骑也是不管骑不骑,统不统御,纹饰镶嵌了就会不停掉耐久,之前还可以比武挂点武勋,现在挂武勋怕不是要赔钱了... 之后再出新系统估计也是越来越坑钱,玩家差距越拉越大。吃相难看方面扣两星,实在是不冤了。

  • 欧阳白timedo

    【欧阳白试玩评价 总分80分】

    (横版,回合RPG游戏,重度玩法,深度内容多,手机配置要求中等)

    烧钱指数(20):10分。很多内容不花钱很难体验到。

    画质分数(10):10分。画风和细节堪称国内顶尖。

    原创分数(40):40分。完美移植端游。

    耐玩分数(30):20分。回合游戏,动脑袋的地方比较少,普通玩家比较像是玩养成游戏。

    详评:

    游戏有很多内容如果不花钱基本体验不到,但是给普通玩家依旧有可以继续玩游戏的原因是,普通玩家太多了,所以也形成了普通人可以游戏的氛围。

    能够在手机上把地图细节和人物细节做的这么到位,我真的觉的很厉害。

    完美移植端游,从玩法到形象,让人特别有认同感。为了方便手机用户,还简化了一些操作,引起回合制手游热潮不是没有道理的。

    回合制游戏本身就是容易让玩家枯燥的类型。梦幻西游的货币无法自由交易,普通玩家很难体验到完整游戏内容,最后留给没钱氪的玩家可能就是不停的挂机,刷无限循环,自然很快会失去游戏乐趣。

    总评:网易将重度手游打向移动市场最重要的一款产品,告别了VIP等级,短时间捞金的模式,而是积极培养忠实游戏用户。虽然游戏氪金,但是因为普通玩家的比重非常大,不花钱也能有很好的社交体验,喜欢回合制游戏的玩家是必须要玩的一款大作。

    喜欢欧阳白评价的,麻烦点个关注呗,爱你~

  • Paklyn
    游戏时长1小时14分钟

    全情怀分

    小时候玩的端游,那时不会玩儿,选了个方寸,看人物简介说人族属性平均,于是什么属性都加……

    后来重新练了个龙宫,卡了一段时间69,被盗号了,但我不死心,接着玩,玩到82级,又被盗了,还不死心,练到89,接着卡,还是被盗……盗号者不仅帮我升了一级,还把我多余的经验用来学回门派的那个技能,彻底死心了,对回合制网游不再过问。

    15年,梦幻出手游了,跟着当时的小伙伴一起玩,这次他玩方寸,我玩狮驼,练到80级,弃游了,因为找不到当时的感觉了,今天闲着无聊重新下载,再次进入了游戏,物是人非,新系统,新玩法N多,或许是已经长大,找不回当时玩游戏那种钻研新玩法新系统的感觉,在游戏里溜达了一圈后,下线删游。

    这些年一直都有玩手游,或许我们怀念的不是儿时游戏,而是儿时无忧无虑的环境,怀念的是玩得来的伙伴,现在面对工作压力、生活压力、家庭压力之下想在游戏里寻找一点无忧无虑的时光,发现已经做不到了,所以游戏是换了一个又一个,却始终无法找到一款可以寄托的游戏……

  • 四月是你的谎言

    这游戏只有两个选择,氪,或者又肝又氪。纯肝根本没用,因为赚钱的路子已经被限死了,每天日常就那么多,没有跑商运镖也就三次,拿什么赚钱呢。一个多小时日常清完,还有什么能让你肝的?挂机千双鬼吗。

    纯日常玩家玩个几个月就没意思了,难免想尝试一些新东西。零充刚升69恐怕28都难打,每天就捉鬼运镖封妖?多半会走上氪金之路。地煞打了一星二星就想上三星,三星打了就想紫薇拿甲,打四星,泡泡见6。没两只全红隐攻怎么打。没一两件简易怎么打。这是条无底洞。不是老板真心觉得别碰比较好。

    工作以后,慢慢工作稳定了。不缺钱,也舍得充,没时间就用氪金弥补。可是你他喵和我玩概率!!!!!

    你们玩概率的,才是心都脏。

    好像再也回不到小学的时候,在建邺城捉大海龟一只卖250两银子的日子了。

    那时候没钱买点卡,人家卡69,我他喵在建邺城卡9。

    我有很多很多个9级号。杀过的海底商人冤魂和旺财连起来可以绕地球一圈。建邺城的地图现在闭着眼都记得每一条路每一个NPC。

    那时候感觉泡泡真好看。在建邺城摆摊的一个大佬8万银两卖给我一只,那是卖大海龟攒的钱,现在都记得。

    那时候是03年,没有修炼,105带的鬼将是最牛逼的宝宝。傻到不知道环装和打造装备的区别。后来压岁钱买了点卡,去了江南野外,去了长安。花果山被老虎打死过。捉了一只野生狼也不知道洗,就直接用。

    那时候觉得,梦幻西游真好玩。

    • Marlboro.

      说的对,那时候营养快线还是周杰伦代言。

    • 寒霄

      ……我永远记得,当初第一次去海底沉船,就碰到了变异海毛虫宝宝,我就想着,变异的是不是不好?宝宝也没成年的厉害吧,就打死了哈哈哈哈哈哈

    • 半支烟💭

      为情怀干杯!🍻

    • 苏红薯

      你后面的话真的感动到我了,都是回忆。。

    • 最近已戒掉老酒

      了解下bug宝贝

  • 六欲红尘
    游戏时长2小时47分钟

    我这手机为什么连登陆界面都显示不出来

相关专题

厂商其他游戏

更多

相关推荐

更多
App 内打开
  • 一天一款全球精品游戏推荐,活跃的玩家交流社区

  • 只收录官方包,不联运,支持安卓正版游戏购买

  • 倡导真实评分评价,排行榜单来自玩家真实反馈

TapTap
发现好游戏