梦幻西游

121608 人安装
8.3

8.3

• Alan阿楞

从15年3月玩的。玩到17年4月。曾经玩过端游几年。后来因为学习就没玩了。上大学出了手游,玩了两年。可以说这是我玩的最长的游戏了。

从头说起,15年刚刚出来的时候,等级低,会玩,对于不要充点卡的感觉太爽了。直到后来慢慢等级高了。慢慢就开始氪金了!一开始就想打几件装备,拼人品。结果一塌糊涂。后来为了固定队的实力,开始氪金。慢慢到了17年。估计氪金两万块。现在号是废号。有些人肯定会说。如果我充两万。肯定玩的贼好。对,每个人不一样。有的人充648可以创造上百万的梦幻币。我一个648可能创造的价值为0。

刚刚开始玩.有几个小伙伴一起。慢慢氪金多了。感觉自己有些膨胀,去找了几个排行队友。慢慢氪金,上门派排行了。然后经常氪金提升排名。感觉自己很屌。但是,时间不长,又散了。所谓一代版本一代神。卧槽狮驼屌。转门派。卧槽,魔王屌。转门派。卧槽普陀有个愤怒会开大就行。转。卧槽龙宫屌了。转。门派转来转去,装备不停更换。时间花了,金氪了,却再也找不到当初的那种情结了。

慢慢也就淡了。号也玩废了。期间网易三次打电话来询问我:爸爸什么回坑继续氪金送钱给我呀!我都说老子给你wy掏空了。这两年刚刚从大学毕业。拿着微薄的工资,每个月还要去为了游戏氪金。真的感觉很累。至今,我已弃坑四个月左右了。感觉生活过得很好。最近。自己攒的钱已经可以换台笔记本了。

很少评价一个游戏,很少码字。看的不顺请见谅。也提出一点建议:对于没有时间肝,资金还比较紧张的朋友们,最好还是少玩一些游戏。现在的手游太花钱了。攒点钱换台电脑。换个手机,买辆电瓶车摩托车。都是好的。这两年我玩梦幻手游,有时候为了一个宝宝,或者一件装备。偷偷氪金几百块。钱少了,不敢和女票说,都在骗女票。现在回想一下,真的是很对不起她。几百块。出去吃点好吃的。或者去电玩城抓娃娃,或者买两件衣服。都比花在游戏上好。

给个三分。也就是出于对梦幻的情结。

汽油半年了

自由总是什么事都为我着想

他知道我喜欢忘川

小号打出来一只高成长多技能的忘川 打成全红

让我攒钱好摆给我

我的愤怒 玉清 敏耐 四海每一件特技装都是他每天刷摆摊告诉我

凌晨在我睡觉的时候帮我抢

记得我刚玩的时候出的电猫

我每天都抢不到 气的我摔手机

然后就看到屏幕显示“*自由送给你一只...”

知道我喜欢紫色趁我不在上我号偷偷把电猫染成紫的

还给我说要带我打五星

怕我嫌弃家小 背着我升级成豪宅

知道我喜欢兔子玩偶在家里养了一堆兔子天天收兔子毛送我

惹了我生气刷了一堆玫瑰给我还背着我买头像框送我

(我真的很喜欢那个头像框诶。笨蛋)

我说我喜欢方寸 喜欢逍遥生 你为了我从普陀的龙太子去转成小书生

还跟我非得弄情侣染色

还不让我多充钱 我是学生没有多少钱花让我省钱吃好的

这个笨蛋还假装生气要汽油好多次

让我超难过的

最后告诉我。真正要走的人是悄无声息的

对不起啊 我悄无声息的离开了

我们第一次遇见。在普陀门派里

在为一个五敏点争辩

他问我要不要来他的帮

这是我第一次玩这个游戏 就傻了吧唧的直接去了

你说我好天真啊你问我结婚吗 我还以为你开玩笑呢

没想到在那之后的几个月是我很快乐的时光

自由。你总说你做的还不够好。

你真的很好了

不然我真的会愧疚死的

好了我真的走了 这次绝对不会回来了

梦幻也卸掉了哈哈以后也不会再玩了

我要慢慢走出抑郁的阴影

你也要过得好(不枉费我狼狈退出~)

这个区叫风样自由

自由。我是甜儿呀。

甜儿说过的

“无论发生什么你都要相信我是爱你的...

即使是离开。”

不接受任何关于我高三玩游戏这件事的批评

既然我可以下定决心汽油

我玩游戏也是心里有数了

不然也不会撒这种谎。走了

• 梦ぃ无痕くん

加油(ง •̀_•́)ง

Mmm

我还以为是一篇小说

可能真跟小说样

• Hint

我以为你把我微信删掉了。没想到你在微信给我回话了。⸜( ⌓̈ )⸝阿就这样吧就这样吧 人生嘛总是充斥着不甘与痛苦还夹杂的绝望。

• 华灯、

我刚刚一直翻评论看,都看到一年前的了。(长夜漫漫我是有多无聊)。端游小时候也玩过,最高玩到60级,那时候没有宝宝标记,45买瑞兽的时候还被骗了,辛辛苦苦攒的45w没有了,甚至还低声下气得求骗子还点买药钱。(我记得这么清楚得有多恨啊,哈哈)后来就弃坑了,年纪小没能力,点卡都负担不起了。

手游在3.15被兄弟拖入坑,官服,双平台,华灯结彩,首冲党,一星期升到六十,中间带了三晚通宵鬼,现在63级。时间仿佛是回到了记忆里的节点,那个明媚的午后,学校旁边的小网吧里,在沉船刷毛毛虫,跟小伙伴比谁的毛毛虫技能多,打的疼,努力攒经验,想让龙卷雨击多打一个目标,想早点学会龙腾。然而回忆又在小伙伴的笑脸中渐渐消失了。

原来,这个游戏我依然玩不懂。不会赚钱,不会合宠,每天刷完活跃之后也就剩看世界撕逼,秀恩爱了。不敢点开直播,看那些钱流水自己都觉得心疼。坚信了是贫穷限制了我的想象力。

百无聊赖,体验了一个小月宫,拜了个师父,圆了端游的梦。虽然这几天跟师父聊的挺开心,但依然觉得很累,或许注定这个游戏我玩不懂。答应了师父要出师,出师后应该会弃坑,去找个能玩下去的游戏,这样就不会在TapTap里一直刷游戏,翻看一年前的评论了。

这个游戏我不会玩儿,三星给情怀,两星给我师父(依丝),她游戏里名字我不会打,哈哈哈哈。

• 华灯、

安利墙刷到自己的评论,抢个沙发。

• 希格斯

我当时玩的时候也被骗了,还是被同学骗的......

• 喷魔刁德一

无发可说

• 回忆里丶有你丨一笑倾城

仿佛看到了自己,小时候玩过好多号,免费点没了就换个号,再后来2017年底玩的手游,每天做日常却也不会烦,过了三个月每天也只是做日常,看看世界卖装备卖宝宝的,点开看看却一个也买不起,不会赚钱,不会打有点难度的活动,慢慢感觉没意思了,现在也有两个月没玩了

• 染尘℡

这游戏又肝又氪,实在玩不下去了,累

• 莫染默繁

看见评论一堆喷的一堆捧的,我想了想也只能是叹气。

还是评价一下,游戏给三分。

首先,一分给情怀。

先回到十二年前,那个时候我还在读小学六年级。

当时第一次接触网游,同学讨论最多的就是梦幻西游,和QQ幻想。

直到现在我还记得当时充不起点卡,跑去贴有梦幻西游点卡卡密的营养快线的副食店,给老板说:营养快线能不能借我看看?

老板一脸懵逼,你们不买看是什么意思?

不过当时还不像现在的人,心肠很好,我们一瓶拿过一瓶,透过包装一个接着一个抄下卡密,然后输入游戏里充值,现在想起都好玩。

还有我最开始玩不了电脑,我的朋友天天给我吹梦幻西游各种无敌各种牛逼……

想想也就MDZZ……

再者,一分给音乐。

梦幻西游的音乐很好听,无论是建邺城还是长安,还是遇怪打斗音乐,还是长寿村郊外,大唐国境这些都是极好听的。

最后,一分给当时游戏的那段岁月。

最开始的梦幻很好玩,在营养快线卡密的帮助下我升到了50级,并且我的土豪老哥他当我师傅带我出师做任务给我装备,后来给我游戏币让我去买点卡,点卡钱不够就再找他。

那段时间真的很美好,最记得当时初中在文具店买了一本笔记本,全是梦幻西游的插图,舍不得用,后来在我哥的生日时候当了生日礼物送给了他。

其实,游戏最开始是好游戏,但梦幻还是逃不脱它是巨氪无比的游戏。

扣星的原因就是因为梦幻西游最开始的时候它自身知道梦幻西游氪金严重,为了不让外界知道。就独自自己开了一个类似5173的交易平台——藏宝阁。

不过是梦幻自己的,如果不是梦幻端游老玩家基本无人知晓。

东西都卖的超级贵,但这也给一星,等会再说。

要是没记错的话,以前17173是有个每周氪金排行榜的,上面我看了无数期,从没有梦幻西游的影子。

因为根本没多少人知道,并且网易官方那边也没打算把这些透露分享出来,东西全部都是在藏宝阁交易进行的。

我现在都记得我哥当时128级的龙宫买了个血宠花了2万4,然后为了各种鉴定装备和宝宝花了很多钱。

让我想想,去年我被我哥叫去帮他看奔驰的时候我问的他,到底在梦幻花了多少钱。

他给我说,也不多啊。

就20万……

20万……

就……

不多……

呃,卧槽,我玩了十几年的游戏冲的钱也只有你的十分之一啊。

……好吧,相比他朋友之下确实不多。

我家族都是做生意的,认识的人都算是家里挺富裕的人。

我哥的他哥们就是坨坨的富二代了,我这二线整个城市他们家的药店就是30多家……还有一家自己的私人医院。

具体冲了多少我也不知道,但是我记得我哥的朋友他曾经连续拿89pk排行榜第一持续了一年……

呃,自信体会吧。

梦幻西游说实话还真的就是是个超级土豪的游戏,最好体验体验就行不要太过于氪金了。

最记得当时小的时候不知道在哪个网站看到的氪金排行榜。

说的很全面,可以全是很正确的排行榜

第一当之无愧的征途,直到现在也是第一。

第二梦幻西游。

第三传奇

第四天空八部(个人认为传奇第二,梦幻天龙诛仙并列前三)

第五后面才是腾讯三大头。

还有上面说的东西贵加一星的情况是梦幻西游的东西出奇的保值。

比如说你两年前这东西能卖5000,两年后一般的端游早就贬值不知道哪里去了,dnf就是个例子。

但梦幻不这样,顶多就便宜了几百块样子,依然很值钱。

总的来说,这游戏算是个比较不错的游戏。

但也害人不浅,玩这游戏不要太认真的话还是可以当休闲游戏玩的。

(PS:你们觉得手游氪金严重麽?那是你玩游戏玩太少了,梦幻端游你想打pk,没充几十万就别玩了。

征途?征途就算你充了几十万,别人也可以虐菜虐死你,详细请自行百度中原暴徒,或者搜传奇第一人也行)

• 怪才米线

我叫逍遥生,是个书生,今天是我《梦幻西游》游戏第一天,但我雄心壮志,发誓要在这个世界闯出一片属于自己的天空,让所有人都膜拜我,吼吼吼吼。

看,前面有个剑客,破烂衣服,新手武器,就连一个五元宝宝都没有,从外表我就知道是个贫民玩家,作为一个资深首冲大佬,我偷偷看了一眼身后的泡泡,就在这零点一秒之间,所以决定,要以一个长……呸,霸者的身份去教训教训那个穷剑客,让他知道贫民玩家和大佬玩家的区别在哪里!

我走了上去,并在他肩膀上重重拍下:“喂,小子,说你呢。”

他转了过来,一脸呆娃:“干嘛?”

呀哈,一个屌丝敢这么和我说话,这游戏还有没有王法了?今天我就替天行道,让你知道人与人之间的差距!

“这位兄台,你看你四肢发达,我呢头脑发达四肢也发达,我觉得有必要教你一些知识,你看如何?”

“不需要啊,但我无所谓啦……”

“那好,我们现在就去PK场如何?”

“好麻烦哦,就街头比吧。”

“街头多不好,属性都不公平,你看,我比你多一个泡泡,要是——”

“也对,要是打不过就不好了,那给你先看看我装备再说吧。”

呀哈?这是啥?顶级装备?我擦!顶级宝石!还有高级反击的变异宝宝!坑爹啊!这游戏难道不显示外观吗?你有宝宝不带出来是猪吗?67级?你长的和新手能不能有点区别啊!

“哈哈……我们还是不比了吧……”

“那多不好,现在就开。”

“等、等一下!啊!!!!…………………………”

我叫逍遥生,是个书生,我不想称霸世界了,就想先活下来……

“那是我的泡泡,别抢……呜呜呜……”

• 夜枭葬歌

喜欢他的原因

1.界面干净,没那些乱七八糟的首充礼包之类的骗氪图标,利利索索的

2.聊天界面色彩顺眼,不是一贯的紫色之类偏暗色调,其他游戏也玩过不少,聊天界面大都是偏暗

3.有停级设置,不喜欢不停的刷经验,怕几天不上就被别人落下一大段距离的玩家,可以选择停级

4.虽然也有评分(战力)系统,但都是实打实的几百几十一点一点往上涨,而不是页游似的哗哗哗几千几万往上涨,就跟人民币和日元的区别似的,一千日元看起来比一百人民币大,结果还没他值钱,虚有其表,也就过过眼瘾。。。其他的想到再说吧

不好的原因

妈个鸡,你再扣我金试试(〝▼皿▼)

1.氪金严重是事实,一两百跟没有一样,管不住自己的硬要充钱的还怪游戏骗氪严重的那些家伙,纯属***,哪个游戏强制你充钱了?自己自制力差就别甩锅给游戏

2.角色成型期长,不包括69,这里成型是指全身七宝,一身符合等级的非珍品装备,国标五技蓝法/攻宠物,没个近一年时间,不开小号不充钱真的难以达到,那些新区囤货的闪一边去,不充钱不开小号你屯给我看看

3.任性扣你钱,只说你违反市场规律,尼玛,你好歹给个范围啊,高了扣低了也扣,卖给小号和卖给别人有区别吗。。。你游把游戏设置成不开小号没法活的模式还严打小号,这几个意思?我玩别的游戏开小号是为了体验不同的角色,这游戏开小号是因为一个号养不活自己??

4.。。想到再补

嘛,闲着无聊,开第三项,算是些想法吧

1.升109的只适合充钱的,小号多的,对装备没要求的,想要玩新宠物的,空闲时间多到爆炸的,其他的不推荐,原因:除了秘境其余活动和89完全一致,我敢摸着良心说,后悔突破89的绝对比后悔突破69的多,妈个鸡,活动种类没增加不说,秘境时间更长了,增加的五级修炼条长度简直有毒

2.新号我都是先弄宝石次之攻修,其他无视没那个条件,变身卡法宝之类最后弄吧,角色不成型,这俩就没用,法玉飞剑之类不算

3.帮派技能学习炼药,除了定神不好卖,其他都是热销货,便宜点都能卖出去,而烹饪除了珍露(这玩意产率绝逼暗调过,产率有毒)其他都一文不值,吃灰货,哪怕蛇胆长寿地位也和臭豆腐差不多持平了,难卖的要死,最低价都难出

4.帮任青龙没难度,朱雀有金币,玄武帮贡多,能不放弃尽量别放弃,帮贡多的时候如非必要尽量别跑帮,中后期点修,帮贡就是无底洞,完全不够用,跑帮也尽量把帮贡用完再跑

5.宠物的话,五六技能日常就够用了,嘛,回归送的那个就蛮好用的,配速自己用凤凰合也行,69合忘川,89天兵蟠桃,109直接凤凰,兔子没掉就能用,合出来四技能也可以自己试着打上隐身和敏捷,不过还是推荐直接买,自己合太考验人品,打书也是

6.咬咬牙搬砖一星期建个普通房子,买几张地毯把环境度升满,满级卧室,红绿就省下了一大笔钱

7.懒得写了,先这样吧ʕ•̀⁰⁰•́ʔᕗ

• 旷世美颜裘千尺

五星好评 之前玩过一段时间大话手游版,梦幻和大话相比的话玩法更多,也没有仙器龙马那种RMB专属。我刚玩了一天,起码目前来看没有大话手游那么氪金(毕竟1000RMB的仙器+龙马是小R和0元党很难触及的)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

玩了四天了再来补充下,氪金程度依然不高,确切说是这游戏不逼氪。不花一分钱也依然能玩的开开心心,花点钱也没比不花钱的能强到哪去(土豪就另当别论了,不能说人家如果花了几万几十万的还和0元党平起平坐吧)不过染色和坐骑还是不错的,希望以后再出个更好看的时装系统(没属性加成的!没属性加成的!没属性加成的!!!)游戏里的氛围也不错,师父待我很好~~

只是有一点我不是很懂,在TapTap的热玩榜看不到梦幻...但是游戏里面的玩家可以用人山人海来形容了(我在混服:时空之隙)玩的时候同屏人数真的不敢调到最大,因为调到最大在一些功能NPC地点会看不到自己说明人很多.....但是不在热玩榜......搞不懂了。

嘿嘿,最近在存钱,看摆摊有很多不错的忘川,奔雷+法术连击+魔之心等等等等。慢慢存喽,不乱花钱呦。

• 斜阳

可能是下载途径比较多吧

玩下去,人会越来越少的

• 旷世美颜裘千尺

时空之隙是2017年7月开服的,到今天有4个月的时间了,感觉人挺多的。过一年看看吧。

• 旷世美颜裘千尺

嗯,应该有些因素。

• wangshijiagg

你用TapTap来看老游戏的下载量就大错特错了,就像王者荣耀玩的人很多,但是在tap下载量就不高。

1.老游戏别人早都下载好了,TapTap还没梦幻年龄大呢!

2.这类老游戏方方面面的渠道都有,还有官网下载。

以前就有一个人说王者荣耀都是刷出来的热度,不然TapTap怎么下载量这么低,这种智商能活到现在也是父母尽力了。

• LOVE_RENAULT

求官方老大快出《梦幻西游》动画片第5、6季,想知道那六人后来怎么样了

• 胡朔

玩了这么多游戏,始终对梦幻是爱恨交加,。我不是个耐得住性子的人,所以玩着玩着就丢了,弃了。但是,对这款游戏的体验呢,还是有的,简单说一下。

平民和土豪都可以玩得下去。土豪自然不用说,各种充钱。平民呢,如果你想要玩好,就得准备好几个小号来养大号了,才能做0氪中间的强者。

特别棒的是社交系统,聊天背景色彩作用的很好,不是特别浅或者特别深,还有语音,个人空间设计的也很出彩,对于那些“别有用心”的不是特别注重游戏本身而是社交活动的人来说,也是美滋滋的。

玩法经典,导致后来“衍生”出很多很多的同类型的游戏作品。门派多,角色也多,人物形象鲜明。

夸够了,就该骂了。由于该游戏只认充值记录,而绑定身份证什么的就显得多余了,因而导致大量的被交易的账号后来又被原主人给凭借充值记录找了回去,骗了很多买家。

特色最鲜明的一点就是,没有体力限制,可以无限制的肝肝肝,肝得你头晕眼花!!!

• Sinister。

平民请安安静静的肝,别一天想着合个宠挖个高神打个大特技装备偷渡欧洲,赔一次就别再尝试了,钱全赔光了还得肝回来,肝不回来就退游

____________________________________________________

对于门派的选择:辅助要大特技和愤怒,物理要破血破碎简易,最便宜还属龙宫(虽然龙宫低素质的人很多,但是他们撕B你看看就好)

平民请端正心态,你就是土豪的炮灰,不至于说什么自己成天到晚的肝,结果赢不了谁谁谁。所以还是少玩PVP,炼炼药,做做烹饪赚点小钱肝一肝吧。

停69的心里也要明白自己要干什么,新区服务器开70了自己别作死,不然等着退游吧。

补:嗨呀真的是好气,最后一个技能的出现,又是对各门派平衡的调整。作为一个龙宫真的是好气。平民请玩→魔王或者化生或者狮驼。别问为什么,我再哭会儿去。

• 皮皮虾

游戏还是很精致的,与同类的山寨版游戏对比品质高出一截,可以给一星。加上电脑版的情怀,再给两星。扣分的地方在于吃相难看,需要大把砸钱,否则平民玩家很难翻身。并且有时还会消减玩家收益(比如以前的300环书铁,对一般的平民玩家这个很关键),玩家之间交易体验太差,而且有时会误扣金币(被误扣过两次,金额不多就算了 朋友被扣过80万 给网易打电话又还回来了...),暗改(比如以前方寸杀星怒主怪抗封加强无公告被暗改)之类的情况非常多,老玩家应该都经历了不少。每次更新变身,坐骑,法宝等新系统都会伴随着充钱,让人实在不知该不该期待。最近的坐骑也是不管骑不骑,统不统御,纹饰镶嵌了就会不停掉耐久,之前还可以比武挂点武勋,现在挂武勋怕不是要赔钱了... 之后再出新系统估计也是越来越坑钱,玩家差距越拉越大。吃相难看方面扣两星,实在是不冤了。

• 欧阳白timedo

【欧阳白试玩评价 总分80分】

(横版,回合RPG游戏,重度玩法,深度内容多,手机配置要求中等)

烧钱指数(20):10分。很多内容不花钱很难体验到。

画质分数(10):10分。画风和细节堪称国内顶尖。

原创分数(40):40分。完美移植端游。

耐玩分数(30):20分。回合游戏,动脑袋的地方比较少,普通玩家比较像是玩养成游戏。

详评:

游戏有很多内容如果不花钱基本体验不到,但是给普通玩家依旧有可以继续玩游戏的原因是,普通玩家太多了,所以也形成了普通人可以游戏的氛围。

能够在手机上把地图细节和人物细节做的这么到位,我真的觉的很厉害。

完美移植端游,从玩法到形象,让人特别有认同感。为了方便手机用户,还简化了一些操作,引起回合制手游热潮不是没有道理的。

回合制游戏本身就是容易让玩家枯燥的类型。梦幻西游的货币无法自由交易,普通玩家很难体验到完整游戏内容,最后留给没钱氪的玩家可能就是不停的挂机,刷无限循环,自然很快会失去游戏乐趣。

总评:网易将重度手游打向移动市场最重要的一款产品,告别了VIP等级,短时间捞金的模式,而是积极培养忠实游戏用户。虽然游戏氪金,但是因为普通玩家的比重非常大,不花钱也能有很好的社交体验,喜欢回合制游戏的玩家是必须要玩的一款大作。

喜欢欧阳白评价的,麻烦点个关注呗,爱你~

• 般若的小裙子

出于好奇去玩了一下,感觉内核和阴阳师差不多,收集装备进行回合制战斗(自动战斗没什么操作要求,主要是收集搭配装备),然后解锁剧情,有角色扮演的乐趣,仿佛自己进入一本小说,也有收集的乐趣,阴阳师更完善一点那个装备“四件套”“六件套”可以触发特殊效果,可玩性更大一点,但本质感觉一样...就又肝又氪,这类游戏我不太有耐心玩,除非画面剧情音乐真的很棒。

• 浅行

满满的回忆,毕业后没时间玩PC版就弃坑了,除了手游果断第一时间入坑,不过还是跟网易其他游戏一样,太肝,已经不适合现在的我了~

• 行者无疆

玩了2年了虽然不是很屌 但玩的开心

最初我是不爱玩这种回合游戏的 后来见朋友也在玩就又下载玩了 和朋友一起玩了2年很开心

玩这个游戏心态要好 不能总想和氪金大佬比拼 那样是拼不过的

个人认为网易已经在非R和RMB玩家平衡的较好了

有那么多活动可以获取金币 还有一点此游戏没有强行pk模式 (避免一些大佬去虐非R)

有的人去喷说染个色就要200块 染色又不影响游戏平衡 喷这真没意思 退一步说染色又不是非要充钱,攒两个月的钱,染色的钱不就有了,有时间玩就不用充钱,没时间玩就充钱吧

一些人总说这游戏氪金太厉害(这要看你的目标是什么了 你要是非跟我说109的大佬,那我也没脾气)我十分反对 我玩了2年的大唐卡级89,现在一身暴击装 高速鞋 满攻80武器,任务宠配速宠(破血太贵了 有价无市),充值只有100块(为情怀而冲) 慢慢玩什么都会有的 、

一些平民跟我说要突破90 我说还是算了吧 109的装备是在太贵了 老老实实玩你的69、89、

最后说一点一个手游的寿命有很大一部分在这个游戏的玩家交互方面(我说的是手游不是单机) 网易在这方面做得近乎完美 比如一些活动必须3人以上组队 玩家的空间 玩家之间的送礼物 这些都让人觉得很温馨

亿万热爱 青春梦幻

• 枫叶

小学时一伙朋友一起玩端游,花光了储蓄罐里不多的硬币去隔壁书店买点卡,从东海沉船、大雁塔、长寿郊外到北俱芦洲……游戏里拼命存钱只为买一只善恶马面在大家面前扬眉吐气。手游是在大学期间公测的,至今断断续续玩过好几次,只为回忆从前的时光,却好像再也找不也回那种感觉了。

17年底偶然撞上新区 十年一梦 开区,于是再次下载了游戏,决定最后体验一次小时候没能做完的梦。

目前卡69级,在这里我遇见了一位善良又可爱的女孩子,她叫瑶瑶,我们结婚已经一个月了。虽然并不相信网恋,但只是单纯的陪伴就已经很满足很幸福了。

如今已经大学毕业快两年了,以后都不会有机会再玩了吧,希望这一次给这场梦一个最好的结局。

心里仍然住着一个长不大的爱玩游戏的孩子,但却是时候放下一些东西,迎接未来了。

十年一梦,感谢有你。

最后五星给情怀。

• 雪

不科学,为什么我没打游戏找到对象,反而被骂死肥宅emmmm

• 丶faded

那是因为你不知道楼主的对象是 男是女

• 笔墨轻尘

…emmmm一般这种情节都会变成你老婆掏出来比你还大(´・ω・`)

• 讨厌鬼

还瑶瑶 噗哈哈哈哈

• aloki

作为一草根玩家,玩游戏图开心,也不想社交,当个散仙。

游戏画面良好,内容也丰富但

网易的游戏,死心吧……

再怎么肝,也只能天天看土豪各种砸钱系统提示(人家获得奖励道具关我屁事,天天提醒zjb烦),丰富的游戏内容是要你达到相应战斗力才能玩的。

明日之后彻底让我看清了网易的嘴脸,steam上的龙魂时刻和光明大陆更卓显网易对游戏的态度,一批批的换皮游戏从猪场出炉……

这么说,梦幻西游是个好游戏,但铜臭味发臭掩盖了它的优点,武器几百几千卖。

我只是一个普通玩家,想玩个游戏开心一下而已,在之前我见识短浅可能会玩国内的一些换皮的游戏,但在steam上我看到了被抄了一遍遍的原创游戏,我也会开始看一些评论,做符合自己观念的游戏鉴赏 ,可能玩法相似在法律上不算抄袭,但哪个游戏是优秀的,哪个游戏在玩家心中是被抄袭的对象,b数自在人心……

我也渴望在有生之年能看到国产3Aip的诞生,原本以为网易会做领头的,现在呵呵,看来我还是继续关注E3的发展吧。

对了,说任天堂是民间高手,我真的觉得能说出这种话的人根本不关心不喜欢游戏,他只是开发出了叫“游戏”的商品而已。

• Samsara

其实很多都是官托,故意钓鱼的

• 梦里梦见梦里梦

猪场已经不是游戏热爱者了

• 宁静致远

圈钱热爱者

• 乔安.

来来来 你告诉我什么游戏充钱的不是爸爸?嗯?你说端游没钱玩不了我信了 手游没钱就是时间问题 别怪这怪那的

• aloki

端游有,手游也有,除去少数竞技类游戏。针对这个游戏,我就是不充钱,玩的不开心就是不开心,我实话实说而已,他们设计的东西又啥好怪的?????(其实我也有时间玩的,但碰到梦西这个花了两个月每天全清任务的奇葩,照样玩不下去)

• 青瓷🍂

入坑两年半了,可以说是梦幻手游的老玩家了,高二入坑现在大二,见证了这个游戏的发展 弃坑过两次 然而每次都放不下 一个来月就又回去继续肝。混过两个新区,结果还是在老区定居下来了(新区会鬼,一两个月就没人了)。如今再续的号都接近两年了。充了18块钱 现在能在89门派排行榜三四十名(话说,要是不点潜能果我是不是早就109了😂)。从刚入坑的斤斤计较到现在对一些事都不太在乎了,这两年多经历过太多 也没了最初的动力,现在每天也就做做一条 打打帮战华山比武。顺带着的养了几个小号(我小号等级都比我高了😓)。至于那些说捉鬼没人带的,我只能说:别玩新区了,一个真正的老区新手抓鬼是不会没人要的(毕竟都是侠义那),剧情倒是有点悬,不过要是混个好帮派还是会有人带的,不然你只能看高等级的心情如何了。最后提醒一下:别玩新区了,欢迎来我安卓官服一区大再续。双平台的话时空之隙人最多 ios的话应该就是紫荆之巅了。(有不懂的可以问我,至于回不回你...看心情咯😉)

• 有什么冠希

游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。

总的来说,该游戏关卡玩法多样化,可满足不同玩家需求。日常活动中,除了主线任务外,还有可供挂机的挂机场合,捉鬼任务,适合懒于操作,只为挂机升级打怪的玩家(这也不奇怪外什么游戏初期很多玩家组队通宵捉鬼了);

有讲究策略的前尘旧梦,混世魔王等副本,这些任务需要注意团队配合及杀怪顺序,适合注重策略的玩家,这也避免的梦幻成为重复点点屏幕的机器游戏,

这吸引着喜欢新意的玩家;有大量银币奖励的运镖任务,每日必做的师门任务,加强社区交互的帮派任。

• 韶年

这款游戏对我都来说不怎么了解,但我已经爱上了它多年,这个游戏和其他游戏吧不同, 画风 剧情 人物 宠物 坐骑 都设置的很有个性,不得不说有多少人有过这样的经历,其他游戏上线必须做任务 要么就下线 唯独梦幻西游 不用完成任务,不用那么麻烦,只需要上线就很快上手玩,还可以聊聊天,带上情感玩,真是没话说了,很不错。但是我发现一个问题就是玩着有点点卡,还有金币为什么会消失呢?我爱这游戏这么多年了不要人让我失望😞。