梦幻西游

梦幻西游

8.1

8.1

• 離殤雪

看见评论一堆喷的一堆捧的,我想了想也只能是叹气。

还是评价一下,游戏给三分。

首先,一分给情怀。

先回到十二年前,那个时候我还在读小学六年级。

当时第一次接触网游,同学讨论最多的就是梦幻西游,和QQ幻想。

直到现在我还记得当时充不起点卡,跑去贴有梦幻西游点卡卡密的营养快线的副食店,给老板说:营养快线能不能借我看看?

老板一脸懵逼,你们不买看是什么意思?

不过当时还不像现在的人,心肠很好,我们一瓶拿过一瓶,透过包装一个接着一个抄下卡密,然后输入游戏里充值,现在想起都好玩。

还有我最开始玩不了电脑,我的朋友天天给我吹梦幻西游各种无敌各种牛逼……

想想也就MDZZ……

再者,一分给音乐。

梦幻西游的音乐很好听,无论是建邺城还是长安,还是遇怪打斗音乐,还是长寿村郊外,大唐国境这些都是极好听的。

最后,一分给当时游戏的那段岁月。

最开始的梦幻很好玩,在营养快线卡密的帮助下我升到了50级,并且我的土豪老哥他当我师傅带我出师做任务给我装备,后来给我游戏币让我去买点卡,点卡钱不够就再找他。

那段时间真的很美好,最记得当时初中在文具店买了一本笔记本,全是梦幻西游的插图,舍不得用,后来在我哥的生日时候当了生日礼物送给了他。

其实,游戏最开始是好游戏,但梦幻还是逃不脱它是巨氪无比的游戏。

扣星的原因就是因为梦幻西游最开始的时候它自身知道梦幻西游氪金严重,为了不让外界知道。就独自自己开了一个类似5173的交易平台——藏宝阁。

不过是梦幻自己的,如果不是梦幻端游老玩家基本无人知晓。

东西都卖的超级贵,但这也给一星,等会再说。

要是没记错的话,以前17173是有个每周氪金排行榜的,上面我看了无数期,从没有梦幻西游的影子。

因为根本没多少人知道,并且网易官方那边也没打算把这些透露分享出来,东西全部都是在藏宝阁交易进行的。

我现在都记得我哥当时128级的龙宫买了个血宠花了2万4,然后为了各种鉴定装备和宝宝花了很多钱。

让我想想,去年我被我哥叫去帮他看奔驰的时候我问的他,到底在梦幻花了多少钱。

他给我说,也不多啊。

就20万……

20万……

就……

不多……

呃,卧槽,我玩了十几年的游戏冲的钱也只有你的十分之一啊。

……好吧,相比他朋友之下确实不多。

我家族都是做生意的,认识的人都算是家里挺富裕的人。

我哥的他哥们就是坨坨的富二代了,我这二线整个城市他们家的药店就是30多家……还有一家自己的私人医院。

具体冲了多少我也不知道,但是我记得我哥的朋友他曾经连续拿89pk排行榜第一持续了一年……

呃,自信体会吧。

梦幻西游说实话还真的就是是个超级土豪的游戏,最好体验体验就行不要太过于氪金了。

最记得当时小的时候不知道在哪个网站看到的氪金排行榜。

说的很全面,可以全是很正确的排行榜

第一当之无愧的征途,直到现在也是第一。

第二梦幻西游。

第三传奇

第四天空八部(个人认为传奇第二,梦幻天龙诛仙并列前三)

第五后面才是腾讯三大头。

还有上面说的东西贵加一星的情况是梦幻西游的东西出奇的保值。

比如说你两年前这东西能卖5000,两年后一般的端游早就贬值不知道哪里去了,dnf就是个例子。

但梦幻不这样,顶多就便宜了几百块样子,依然很值钱。

总的来说,这游戏算是个比较不错的游戏。

但也害人不浅,玩这游戏不要太认真的话还是可以当休闲游戏玩的。

(PS:你们觉得手游氪金严重麽?那是你玩游戏玩太少了,梦幻端游你想打pk,没充几十万就别玩了。

征途?征途就算你充了几十万,别人也可以虐菜虐死你,详细请自行百度中原暴徒,或者搜传奇第一人也行)

已被作者关闭回复
  • Alan阿楞

从15年3月玩的。玩到17年4月。曾经玩过端游几年。后来因为学习就没玩了。上大学出了手游,玩了两年。可以说这是我玩的最长的游戏了。

从头说起,15年刚刚出来的时候,等级低,会玩,对于不要充点卡的感觉太爽了。直到后来慢慢等级高了。慢慢就开始氪金了!一开始就想打几件装备,拼人品。结果一塌糊涂。后来为了固定队的实力,开始氪金。慢慢到了17年。估计氪金两万块。现在号是废号。有些人肯定会说。如果我充两万。肯定玩的贼好。对,每个人不一样。有的人充648可以创造上百万的梦幻币。我一个648可能创造的价值为0。

刚刚开始玩.有几个小伙伴一起。慢慢氪金多了。感觉自己有些膨胀,去找了几个排行队友。慢慢氪金,上门派排行了。然后经常氪金提升排名。感觉自己很屌。但是,时间不长,又散了。所谓一代版本一代神。卧槽狮驼屌。转门派。卧槽,魔王屌。转门派。卧槽普陀有个愤怒会开大就行。转。卧槽龙宫屌了。转。门派转来转去,装备不停更换。时间花了,金氪了,却再也找不到当初的那种情结了。

慢慢也就淡了。号也玩废了。期间网易三次打电话来询问我:爸爸什么回坑继续氪金送钱给我呀!我都说老子给你wy掏空了。这两年刚刚从大学毕业。拿着微薄的工资,每个月还要去为了游戏氪金。真的感觉很累。至今,我已弃坑四个月左右了。感觉生活过得很好。最近。自己攒的钱已经可以换台笔记本了。

很少评价一个游戏,很少码字。看的不顺请见谅。也提出一点建议:对于没有时间肝,资金还比较紧张的朋友们,最好还是少玩一些游戏。现在的手游太花钱了。攒点钱换台电脑。换个手机,买辆电瓶车摩托车。都是好的。这两年我玩梦幻手游,有时候为了一个宝宝,或者一件装备。偷偷氪金几百块。钱少了,不敢和女票说,都在骗女票。现在回想一下,真的是很对不起她。几百块。出去吃点好吃的。或者去电玩城抓娃娃,或者买两件衣服。都比花在游戏上好。

给个三分。也就是出于对梦幻的情结。

• 华灯、

我刚刚一直翻评论看,都看到一年前的了。(长夜漫漫我是有多无聊)。端游小时候也玩过,最高玩到60级,那时候没有宝宝标记,45买瑞兽的时候还被骗了,辛辛苦苦攒的45w没有了,甚至还低声下气得求骗子还点买药钱。(我记得这么清楚得有多恨啊,哈哈)后来就弃坑了,年纪小没能力,点卡都负担不起了。

手游在3.15被兄弟拖入坑,官服,双平台,华灯结彩,首冲党,一星期升到六十,中间带了三晚通宵鬼,现在63级。时间仿佛是回到了记忆里的节点,那个明媚的午后,学校旁边的小网吧里,在沉船刷毛毛虫,跟小伙伴比谁的毛毛虫技能多,打的疼,努力攒经验,想让龙卷雨击多打一个目标,想早点学会龙腾。然而回忆又在小伙伴的笑脸中渐渐消失了。

原来,这个游戏我依然玩不懂。不会赚钱,不会合宠,每天刷完活跃之后也就剩看世界撕逼,秀恩爱了。不敢点开直播,看那些钱流水自己都觉得心疼。坚信了是贫穷限制了我的想象力。

百无聊赖,体验了一个小月宫,拜了个师父,圆了端游的梦。虽然这几天跟师父聊的挺开心,但依然觉得很累,或许注定这个游戏我玩不懂。答应了师父要出师,出师后应该会弃坑,去找个能玩下去的游戏,这样就不会在TapTap里一直刷游戏,翻看一年前的评论了。

这个游戏我不会玩儿,三星给情怀,两星给我师父(依丝),她游戏里名字我不会打,哈哈哈哈。

• 华灯、

安利墙刷到自己的评论,抢个沙发。

• 希格斯

我当时玩的时候也被骗了,还是被同学骗的......

• 喷魔刁德一

无发可说

• 回忆里丶有你丨一笑倾城

仿佛看到了自己,小时候玩过好多号,免费点没了就换个号,再后来2017年底玩的手游,每天做日常却也不会烦,过了三个月每天也只是做日常,看看世界卖装备卖宝宝的,点开看看却一个也买不起,不会赚钱,不会打有点难度的活动,慢慢感觉没意思了,现在也有两个月没玩了

• 染尘℡

这游戏又肝又氪,实在玩不下去了,累

• ヾ考不上厦大不改名

端游的话是很久以前还是小学生的时候玩的了,那会还没钱去充点,只是玩一个号升到十级,没点了就弃了再换另个一个号玩,来回注册了三四个账号。那会玩这游戏没有深入玩过,只留下了新奇和热忱也就保持了那份来之不易的单单是游戏的美好体验,以至于去年和舍友入坑手游之后很长一段时间内一直保持着很高的热情。大概是去年四月份吧,王者荣耀玩到不想玩,和舍友一拍即合,下载了梦幻手游,那会刚开的呦呦鹿鸣,就进了这个区服。很有趣的是,他俩一个大唐,一个狮驼,我选了一个辅助类的门派——普陀山,而且还玩了个女号,后来发现下游戏二十分钟内游戏还在线,就又练了个魔王,也是女号,而且两个角色的ID都是很女性化的名字(避免被挖出来鞭尸就不说了),然后和别人组队的时候各种嘤嘤嘤,我的俩舍友也是无奈的帮我打掩饰,一个是哥哥,一个是哥哥的朋友,哈哈,总之是没人看出来我是男玩女号了啦。而且还从路人里挑了个大唐结了婚。话说,我不是心理变态啊喂!我只是觉得这样很有趣很有趣,也没有借着女性的身份跟别人要过任何东西。。玩这游戏只充过首冲,还是应用宝有个活动能领五块钱的卷(实际上就充了一块钱),就为了那个泡泡,升到69两个角色除了宝石,修为,法宝基本全满外就没什么值得称赞的地方了。哦,还有攒了近一百五十多万金币,打算留着到89的时候换一身牛批的装备(是不是有些异想天开),宝宝征战四方的,后来就不玩了。不玩的原因倒不是因为广被人诟病的氪金(其实对手游来说,氪金没有端游那么有体现吧),而是因为玩法花样太少了,我是卡在69弃游的,每天就是四本十妖,押镖,每周杀星,任务链,开始还好,后来就觉得无聊了。基本是没有什么游戏体验了,每天惯性一样做着能做的东西,就弃了一段时间,有一天想起来,又下了玩,升到75,每天就是八本十妖,杀星,任务链,道具链。之后出了月宫那会就完全弃了。

我对这个游戏的记忆,是从小学开始的,到现在也十几年了(虽然中间有十几年没玩过)游戏的社交环境不错,就是女性太少了,充斥着大量的像我一样的人妖号。BGM相当赞,平时很轻快,打斗是也很有战斗氛围。不满意的嘛,就是副本太无趣,竞技又打不过别人-.-。总之,这是个让我印象很深的游戏,

• 怪才米线

我叫逍遥生,是个书生,今天是我《梦幻西游》游戏第一天,但我雄心壮志,发誓要在这个世界闯出一片属于自己的天空,让所有人都膜拜我,吼吼吼吼。

看,前面有个剑客,破烂衣服,新手武器,就连一个五元宝宝都没有,从外表我就知道是个贫民玩家,作为一个资深首冲大佬,我偷偷看了一眼身后的泡泡,就在这零点一秒之间,所以决定,要以一个长……呸,霸者的身份去教训教训那个穷剑客,让他知道贫民玩家和大佬玩家的区别在哪里!

我走了上去,并在他肩膀上重重拍下:“喂,小子,说你呢。”

他转了过来,一脸呆娃:“干嘛?”

呀哈,一个屌丝敢这么和我说话,这游戏还有没有王法了?今天我就替天行道,让你知道人与人之间的差距!

“这位兄台,你看你四肢发达,我呢头脑发达四肢也发达,我觉得有必要教你一些知识,你看如何?”

“不需要啊,但我无所谓啦……”

“那好,我们现在就去PK场如何?”

“好麻烦哦,就街头比吧。”

“街头多不好,属性都不公平,你看,我比你多一个泡泡,要是——”

“也对,要是打不过就不好了,那给你先看看我装备再说吧。”

呀哈?这是啥?顶级装备?我擦!顶级宝石!还有高级反击的变异宝宝!坑爹啊!这游戏难道不显示外观吗?你有宝宝不带出来是猪吗?67级?你长的和新手能不能有点区别啊!

“哈哈……我们还是不比了吧……”

“那多不好,现在就开。”

“等、等一下!啊!!!!…………………………”

我叫逍遥生,是个书生,我不想称霸世界了,就想先活下来……

“那是我的泡泡,别抢……呜呜呜……”

• 夜枭葬歌

喜欢他的原因

1.界面干净,没那些乱七八糟的首充礼包之类的骗氪图标,利利索索的

2.聊天界面色彩顺眼,不是一贯的紫色之类偏暗色调,其他游戏也玩过不少,聊天界面大都是偏暗

3.有停级设置,不喜欢不停的刷经验,怕几天不上就被别人落下一大段距离的玩家,可以选择停级

4.虽然也有评分(战力)系统,但都是实打实的几百几十一点一点往上涨,而不是页游似的哗哗哗几千几万往上涨,就跟人民币和日元的区别似的,一千日元看起来比一百人民币大,结果还没他值钱,虚有其表,也就过过眼瘾。。。其他的想到再说吧

不好的原因

妈个鸡,你再扣我金试试(〝▼皿▼)

1.氪金严重是事实,一两百跟没有一样,管不住自己的硬要充钱的还怪游戏骗氪严重的那些家伙,纯属***,哪个游戏强制你充钱了?自己自制力差就别甩锅给游戏

2.角色成型期长,不包括69,这里成型是指全身七宝,一身符合等级的非珍品装备,国标五技蓝法/攻宠物,没个近一年时间,不开小号不充钱真的难以达到,那些新区囤货的闪一边去,不充钱不开小号你屯给我看看

3.任性扣你钱,只说你违反市场规律,尼玛,你好歹给个范围啊,高了扣低了也扣,卖给小号和卖给别人有区别吗。。。你游把游戏设置成不开小号没法活的模式还严打小号,这几个意思?我玩别的游戏开小号是为了体验不同的角色,这游戏开小号是因为一个号养不活自己??

4.。。想到再补

嘛,闲着无聊,开第三项,算是些想法吧

1.升109的只适合充钱的,小号多的,对装备没要求的,想要玩新宠物的,空闲时间多到爆炸的,其他的不推荐,原因:除了秘境其余活动和89完全一致,我敢摸着良心说,后悔突破89的绝对比后悔突破69的多,妈个鸡,活动种类没增加不说,秘境时间更长了,增加的五级修炼条长度简直有毒

2.新号我都是先弄宝石次之攻修,其他无视没那个条件,变身卡法宝之类最后弄吧,角色不成型,这俩就没用,法玉飞剑之类不算

3.帮派技能学习炼药,除了定神不好卖,其他都是热销货,便宜点都能卖出去,而烹饪除了珍露(这玩意产率绝逼暗调过,产率有毒)其他都一文不值,吃灰货,哪怕蛇胆长寿地位也和臭豆腐差不多持平了,难卖的要死,最低价都难出

4.帮任青龙没难度,朱雀有金币,玄武帮贡多,能不放弃尽量别放弃,帮贡多的时候如非必要尽量别跑帮,中后期点修,帮贡就是无底洞,完全不够用,跑帮也尽量把帮贡用完再跑

5.宠物的话,五六技能日常就够用了,嘛,回归送的那个就蛮好用的,配速自己用凤凰合也行,69合忘川,89天兵蟠桃,109直接凤凰,兔子没掉就能用,合出来四技能也可以自己试着打上隐身和敏捷,不过还是推荐直接买,自己合太考验人品,打书也是

6.咬咬牙搬砖一星期建个普通房子,买几张地毯把环境度升满,满级卧室,红绿就省下了一大笔钱

7.懒得写了,先这样吧ʕ•̀⁰⁰•́ʔᕗ

• 存在缺失°

你说全身珍品带红宝宝花一年我还信,你全身非珍品带蓝法蓝攻俩月就够了

• 夜枭葬歌

不开小号不充钱,只能通过摆摊买书打造装备,现在的跑环模式,不开小号跑环就是找死,就算老区物价便宜,俩月你能弄上半套你就是大神了,俩月一套简直是吹牛不打草稿

• 👿

不打书啊

• 过去的一切

云玩家很强

• 路明非的打手

再续前缘,你洗一个5技能羽云,卖20W,合出4技能拿来合鬼子钱拿来买装备,前期用个送的龙女和洗出来的4jn瑞兽够你用一段时间得了

汽油半年了

自由总是什么事都为我着想

他知道我喜欢忘川

小号打出来一只高成长多技能的忘川 打成全红

让我攒钱好摆给我

我的愤怒 玉清 敏耐 四海每一件特技装都是他每天刷摆摊告诉我

凌晨在我睡觉的时候帮我抢

记得我刚玩的时候出的电猫

我每天都抢不到 气的我摔手机

然后就看到屏幕显示“*自由送给你一只...”

知道我喜欢紫色趁我不在上我号偷偷把电猫染成紫的

还给我说要带我打五星

怕我嫌弃家小 背着我升级成豪宅

知道我喜欢兔子玩偶在家里养了一堆兔子天天收兔子毛送我

惹了我生气刷了一堆玫瑰给我还背着我买头像框送我

(我真的很喜欢那个头像框诶。笨蛋)

我说我喜欢方寸 喜欢逍遥生 你为了我从普陀的龙太子去转成小书生

还跟我非得弄情侣染色

还不让我多充钱 我是学生没有多少钱花让我省钱吃好的

这个笨蛋还假装生气要汽油好多次

让我超难过的

最后告诉我。真正要走的人是悄无声息的

对不起啊 我悄无声息的离开了

我们第一次遇见。在普陀门派里

在为一个五敏点争辩

他问我要不要来他的帮

这是我第一次玩这个游戏 就傻了吧唧的直接去了

你说我好天真啊你问我结婚吗 我还以为你开玩笑呢

没想到在那之后的几个月是我很快乐的时光

自由。你总说你做的还不够好。

你真的很好了

不然我真的会愧疚死的

好了我真的走了 这次绝对不会回来了

梦幻也卸掉了哈哈以后也不会再玩了

我要慢慢走出抑郁的阴影

你也要过得好(不枉费我狼狈退出~)

这个区叫风样自由

自由。我是甜儿呀。

甜儿说过的

“无论发生什么你都要相信我是爱你的...

即使是离开。”

不接受任何关于我高三玩游戏这件事的批评

既然我可以下定决心汽油

我玩游戏也是心里有数了

不然也不会撒这种谎。走了

• 梦ぃ无痕くん

加油(ง •̀_•́)ง

Mmm

我还以为是一篇小说

可能真跟小说样

• Hint

我以为你把我微信删掉了。没想到你在微信给我回话了。⸜( ⌓̈ )⸝阿就这样吧就这样吧 人生嘛总是充斥着不甘与痛苦还夹杂的绝望。

• 网瘾小龙女

梦幻手游早就不止是一款手游了,对我来说这里曾是一个世界。

有人总觉得武侠自由mmo才是真的rpg游戏,非常华丽的动作和arpg玩法,但实际上,这很肝,而且碍于手机操控方式很有限,所以你无法在做某件事的时候做别的,其实根本不!自!由!啊!

那么梦幻呢?

听起来,这个游戏很老了,老得对00后来说,和传奇没什么区别。但手游除了基本的世界观和设定玩法是建立在端游的基础上构筑的之外,其实已经是个完全不同的游戏~!

+ 很有节奏的成长线

+ 充满策略的竞技玩法(当然相当氪,全民PK之类的纯策略玩法会很好玩)

+++ 超级棒的社交圈层和内置社区~!

+++ 教科书一般的交互体验~!!

在这个世界,一旦你开始有了朋友/帮会/结拜/情缘。。你会发现,似乎,这真的对你来说,是另一个人生(虚拟的)。你们有很强的情感连结和目标追求,你们为此笑为此哭为此争执为此相聚~~

当然这么说,看起来我是一个在逃避现实沉迷虚拟网络的宅人~但我想说的是,梦幻的社交和rpg做的真的非常透彻了~~它本身不具备代入感,但却让人很有沉浸感。

当然不好的地方也有很多,这是一款商业化产品,无可厚非:

- 太氪金了,玩到69~89后,必须要充钱才能赶得上别人

- 重复的副本太多,每日日常很多,这就导致一些上班族没有办法去玩这个游戏了,更多是学生、工作轻松的大佬和无业游民。因此后期流失用户非常多。不过梦幻的更新速度还是很快的。

- 滚服滚得很厉害。

- 概率的公平性让很多人流失

• 景岚

弃坑一年来看看

梦幻到现在一直是我能接受的唯一一款q版画风游戏 虽然人物迭代存在些许分歧 但是整体没有什么可批评的 美工出品稳定 染色狂的最大遗憾就是弃坑前我的蛾子还没有出银色染色

玩法也大多都是经典 是被后起的各家竞相模仿抄袭的 肝度适中 地煞星官竞争不太激烈的鬼区还是能够接受 火区没有感受过不做评论

氪金点集中在装备宝宝 深可以说是无底洞 但是平民一发入魂也比比皆是 所以会玩零元党并不是很难混(非酋当我没说吧 网易的哪个游戏都不适合非酋...)

回合制的好处在于上手难度低 魅力也是缺陷在于几乎全靠智商 因为没有操作和手速要求

各大pvp赛事你能看到很多精彩的套路 但是还有一样比它更套路的就是几率 运气对战局的影响在我看来还是大了些

如果你喜欢回合制 还是建议来感受一下梦幻的魅力 至少在国内的同类之作中 它是当之无愧的经典

• 胡朔

玩了这么多游戏,始终对梦幻是爱恨交加,。我不是个耐得住性子的人,所以玩着玩着就丢了,弃了。但是,对这款游戏的体验呢,还是有的,简单说一下。

平民和土豪都可以玩得下去。土豪自然不用说,各种充钱。平民呢,如果你想要玩好,就得准备好几个小号来养大号了,才能做0氪中间的强者。

特别棒的是社交系统,聊天背景色彩作用的很好,不是特别浅或者特别深,还有语音,个人空间设计的也很出彩,对于那些“别有用心”的不是特别注重游戏本身而是社交活动的人来说,也是美滋滋的。

玩法经典,导致后来“衍生”出很多很多的同类型的游戏作品。门派多,角色也多,人物形象鲜明。

夸够了,就该骂了。由于该游戏只认充值记录,而绑定身份证什么的就显得多余了,因而导致大量的被交易的账号后来又被原主人给凭借充值记录找了回去,骗了很多买家。

特色最鲜明的一点就是,没有体力限制,可以无限制的肝肝肝,肝得你头晕眼花!!!

• 旷世美颜裘千尺

五星好评 之前玩过一段时间大话手游版,梦幻和大话相比的话玩法更多,也没有仙器龙马那种RMB专属。我刚玩了一天,起码目前来看没有大话手游那么氪金(毕竟1000RMB的仙器+龙马是小R和0元党很难触及的)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

玩了四天了再来补充下,氪金程度依然不高,确切说是这游戏不逼氪。不花一分钱也依然能玩的开开心心,花点钱也没比不花钱的能强到哪去(土豪就另当别论了,不能说人家如果花了几万几十万的还和0元党平起平坐吧)不过染色和坐骑还是不错的,希望以后再出个更好看的时装系统(没属性加成的!没属性加成的!没属性加成的!!!)游戏里的氛围也不错,师父待我很好~~

只是有一点我不是很懂,在TapTap的热玩榜看不到梦幻...但是游戏里面的玩家可以用人山人海来形容了(我在混服:时空之隙)玩的时候同屏人数真的不敢调到最大,因为调到最大在一些功能NPC地点会看不到自己说明人很多.....但是不在热玩榜......搞不懂了。

嘿嘿,最近在存钱,看摆摊有很多不错的忘川,奔雷+法术连击+魔之心等等等等。慢慢存喽,不乱花钱呦。

• 斜阳

可能是下载途径比较多吧

• 不知所措

玩下去,人会越来越少的

• 旷世美颜裘千尺

时空之隙是2017年7月开服的,到今天有4个月的时间了,感觉人挺多的。过一年看看吧。

• 旷世美颜裘千尺

嗯,应该有些因素。

• wangshijiagg

你用TapTap来看老游戏的下载量就大错特错了,就像王者荣耀玩的人很多,但是在tap下载量就不高。

1.老游戏别人早都下载好了,TapTap还没梦幻年龄大呢!

2.这类老游戏方方面面的渠道都有,还有官网下载。

以前就有一个人说王者荣耀都是刷出来的热度,不然TapTap怎么下载量这么低,这种智商能活到现在也是父母尽力了。

• Sinister。

平民请安安静静的肝,别一天想着合个宠挖个高神打个大特技装备偷渡欧洲,赔一次就别再尝试了,钱全赔光了还得肝回来,肝不回来就退游

____________________________________________________

对于门派的选择:辅助要大特技和愤怒,物理要破血破碎简易,最便宜还属龙宫(虽然龙宫低素质的人很多,但是他们撕B你看看就好)

平民请端正心态,你就是土豪的炮灰,不至于说什么自己成天到晚的肝,结果赢不了谁谁谁。所以还是少玩PVP,炼炼药,做做烹饪赚点小钱肝一肝吧。

停69的心里也要明白自己要干什么,新区服务器开70了自己别作死,不然等着退游吧。

补:嗨呀真的是好气,最后一个技能的出现,又是对各门派平衡的调整。作为一个龙宫真的是好气。平民请玩→魔王或者化生或者狮驼。别问为什么,我再哭会儿去。

• 皮皮虾

游戏还是很精致的,与同类的山寨版游戏对比品质高出一截,可以给一星。加上电脑版的情怀,再给两星。扣分的地方在于吃相难看,需要大把砸钱,否则平民玩家很难翻身。并且有时还会消减玩家收益(比如以前的300环书铁,对一般的平民玩家这个很关键),玩家之间交易体验太差,而且有时会误扣金币(被误扣过两次,金额不多就算了 朋友被扣过80万 给网易打电话又还回来了...),暗改(比如以前方寸杀星怒主怪抗封加强无公告被暗改)之类的情况非常多,老玩家应该都经历了不少。每次更新变身,坐骑,法宝等新系统都会伴随着充钱,让人实在不知该不该期待。最近的坐骑也是不管骑不骑,统不统御,纹饰镶嵌了就会不停掉耐久,之前还可以比武挂点武勋,现在挂武勋怕不是要赔钱了... 之后再出新系统估计也是越来越坑钱,玩家差距越拉越大。吃相难看方面扣两星,实在是不冤了。

• 欧阳白timedo

【欧阳白试玩评价 总分80分】

(横版,回合RPG游戏,重度玩法,深度内容多,手机配置要求中等)

烧钱指数(20):10分。很多内容不花钱很难体验到。

画质分数(10):10分。画风和细节堪称国内顶尖。

原创分数(40):40分。完美移植端游。

耐玩分数(30):20分。回合游戏,动脑袋的地方比较少,普通玩家比较像是玩养成游戏。

详评:

游戏有很多内容如果不花钱基本体验不到,但是给普通玩家依旧有可以继续玩游戏的原因是,普通玩家太多了,所以也形成了普通人可以游戏的氛围。

能够在手机上把地图细节和人物细节做的这么到位,我真的觉的很厉害。

完美移植端游,从玩法到形象,让人特别有认同感。为了方便手机用户,还简化了一些操作,引起回合制手游热潮不是没有道理的。

回合制游戏本身就是容易让玩家枯燥的类型。梦幻西游的货币无法自由交易,普通玩家很难体验到完整游戏内容,最后留给没钱氪的玩家可能就是不停的挂机,刷无限循环,自然很快会失去游戏乐趣。

总评:网易将重度手游打向移动市场最重要的一款产品,告别了VIP等级,短时间捞金的模式,而是积极培养忠实游戏用户。虽然游戏氪金,但是因为普通玩家的比重非常大,不花钱也能有很好的社交体验,喜欢回合制游戏的玩家是必须要玩的一款大作。

喜欢欧阳白评价的,麻烦点个关注呗,爱你~

• 四月是你的谎言

这游戏只有两个选择,氪,或者又肝又氪。纯肝根本没用,因为赚钱的路子已经被限死了,每天日常就那么多,没有跑商运镖也就三次,拿什么赚钱呢。一个多小时日常清完,还有什么能让你肝的?挂机千双鬼吗。

纯日常玩家玩个几个月就没意思了,难免想尝试一些新东西。零充刚升69恐怕28都难打,每天就捉鬼运镖封妖?多半会走上氪金之路。地煞打了一星二星就想上三星,三星打了就想紫薇拿甲,打四星,泡泡见6。没两只全红隐攻怎么打。没一两件简易怎么打。这是条无底洞。不是老板真心觉得别碰比较好。

工作以后,慢慢工作稳定了。不缺钱,也舍得充,没时间就用氪金弥补。可是你他喵和我玩概率!!!!!

你们玩概率的,才是心都脏。

好像再也回不到小学的时候,在建邺城捉大海龟一只卖250两银子的日子了。

那时候没钱买点卡,人家卡69,我他喵在建邺城卡9。

我有很多很多个9级号。杀过的海底商人冤魂和旺财连起来可以绕地球一圈。建邺城的地图现在闭着眼都记得每一条路每一个NPC。

那时候感觉泡泡真好看。在建邺城摆摊的一个大佬8万银两卖给我一只,那是卖大海龟攒的钱,现在都记得。

那时候是03年,没有修炼,105带的鬼将是最牛逼的宝宝。傻到不知道环装和打造装备的区别。后来压岁钱买了点卡,去了江南野外,去了长安。花果山被老虎打死过。捉了一只野生狼也不知道洗,就直接用。

那时候觉得,梦幻西游真好玩。

• Marlboro.

说的对,那时候营养快线还是周杰伦代言。

• 寒霄

……我永远记得,当初第一次去海底沉船,就碰到了变异海毛虫宝宝,我就想着,变异的是不是不好?宝宝也没成年的厉害吧,就打死了哈哈哈哈哈哈

• 半支烟💭

为情怀干杯!🍻

• 苏红薯

你后面的话真的感动到我了,都是回忆。。

• 最近已戒掉老酒

了解下bug宝贝

• 鶄.

我是从梦幻手游开始玩起的,如果我没记错的话应该是15年的10月份,在朋友家了解梦幻手游。前面因为梦幻的点卡制,所以没有太多的关注梦幻。听说手游出来了,就立马下载。当时玩的是渠道服,也就是混服,在洛神赋。这个游戏整体给我感觉就是二个字 氪 肝 我因为不太喜欢在游戏里氪金,所以就卡69。陆陆续续的每天上线日常清完,偶尔有空带通宵鬼,经常混地煞,紫薇。渐渐的,成了一个全身简易的69大唐,可也是因为这个,渐渐的玩不下去了。因为我玩游戏,所以经常会看直播,经常能看到老板们在砸军火,合BB 概率这个东西是真的学不来,有的老板为了打服战,干了10几个648。有的老板为了一个13评分宠,愣是在半夜三点熬夜抢BB。渐渐的失去了梦幻这个游戏本来具有的乐趣 变成了石头的竞争,装备的竞争,帮派的竞争。以及玩家间的勾心斗角。以前有人问我。为什么喜欢玩梦幻 我这么回答他,梦幻就是一个真实的江湖,你可以在这里做几乎任何事。娶妻,生子,战斗,恩怨。所有在现实生活的一切你几乎都可以在这里完成,我想这也是梦幻能成为网易一颗摇钱树的原因吧。我热爱梦幻,但不想看到梦幻因为一次次的不平衡更新而走向衰败,走向端游的无级别。

1⭐给梦幻

2⭐给它带给我的欢乐

3⭐给我的亲友

• 手机用户14611951

玩了一年多,省吃俭用辛苦攒了180万金,100万买了个七技能吸血鬼,把蓝书全打上红辅助书,贵的3万,便宜的1万,全打成就剩下5万金,我是把你亲妈***死了吗?一个鬼魂卡我50万,七分之一的几率?几率暗改好坑钱?网易你妈死的惨

• 粽子

从小玩的游戏,不给情怀分,我回端游坑了,就是有时间。完全不是梦幻游戏的体验,简直就是一键80级,我就知道,手游的寻路功能就不该是现在这个样子

真正的梦幻西游是养成+经济+宝宝+国战+聊天+看电视剧的游戏,手游这种快餐式的养成节奏,完全没有乐趣,我宁愿去尝试一下神武

• ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

说说吧,对于梦幻,来说情怀更多,小时候哥哥玩,很喜欢,不过不会玩,多多少少玩了几十个号了,我以前跟在哥哥屁股后面,以前喜欢的是跟哥哥玩,所以他玩什么都觉得能接受,可是,从小学后,就很难跟哥哥在一起了,他在外地读书,家里又管我很严,慢慢的,以前玩过几个号,没朋友一起,也渐渐淡了,直到知道梦幻手游开测,那天我非常高兴,想办法弄了两个测试号,想叫上哥哥跟我一起玩,也不知道是什么原因吧,或许时光回不到以前了吧,可能我非常看中的东西在哥哥眼里变得没那么重要了吧,他说不好玩。就这样,我又一个人踏上了征途,依旧,不大会玩,没朋友,后来也就慢慢没玩了。终于,弃坑很久了之后,又一个堂哥,也是从小一起玩的,叫我跟他一起玩,可惜我跟他也玩不到一起,他总觉得我垃圾,这也不行,那也不行,不过确实,我不想花太多钱,所以也就差不多自己单机吧。写这么多我就想说,发现这个游戏评论,每个人都有每个人的故事,都是各种对于青春的怀念,那时候还是大头电脑,那是的我们真的很单纯,现在一切都不一样了,时光不会回来了,希望到我们老去之后,我们没留下什么,但是至少能在评论留下我的故事。我真的很珍惜哥哥弟弟之间的友谊,就像是亲身的一样,一样以后能一直这样。本人天下无双玩,希望能找到一起玩的,不管怎么变强都一起,不会抛下彼此的

• 小橘猫

03年新年在一个陌生城市的小店里,

看到画风精致且动感Q萌的小人儿在组队捉鬼。

然后开学才知道它叫梦幻西游,

那几年几乎无人不晓。

刚开始只知道最大的幸福是被大号带去捉鬼、扫塔。

最初的心愿也只是快快升到100级。

从第一个周末活动刷出彩果感觉开心,

从每一个夜晚刷宝图、押镖赚钱感到乐此不疲。

第一次出师给了我变异麒麟(观赏品)和一件70级的无级别衣服。

第一次改名、换区、染衣服,天天混队属性实力也没那么重要。

第一次感觉玩个游戏是个萌新却处处都有关爱。

直到出了法宝、坐骑、套装、符石……

直到有了骗子、妹子、和“109地狱5层刷狗,认狗不认人!”……

从而无奈弃坑。

刚开始特别喜欢论坛的小说、带有游戏素材的MV故事歌曲,

到现在看到游戏动画却没那么感动。

致我第一个爱的网游和最爱的网游。