脱线飞行员

1274 人预约

8.7

8.7

• 少女充气中

一个月前就在TAP上下了玩了,萌萌哒的像素画风,乱七八糟的敌人,什么电脑,冰箱,的都有。根据向前推进的距离获得不同额的金币。(我去,这不就是跑酷类奖励机制嘛!)

不用按攻击就可以蓄力,蓄力的子弹比较厉害,游戏里吃到的子弹只能用一分钟。

但是在游戏开始前,有很多飞机和子弹可供选择,花金币买的附加的子弹是有时间限制的,好像买了是用24小时。

缺点就是对战界面过小,有时候实在是没有办法躲过敌人的子弹,更不用说敌人的子弹还颜色,造型不相同,莫名其妙i就会被干掉23333

总得来讲还是一款不错的跑酷类“***”的游戏,相信我,你活不过五分钟的!

滑稽

• 阿巴巴拉巴E子

很有趣的射击游戏!打击感超棒!

但是敌人死亡后的爆炸效果很容易遮住子弹,一不留神就会死- -

然后就想说那个兔子BOSS,打的差不多的时候居然吐彩虹?!我又刚好在它正面,结果直接死了…

还有章鱼是我打过的boss里最恶心的一个

还有就是兔子发射器一点都不好用!

对了还有就是我这不用谷歌框架就可以玩,会提示你没有谷歌不能玩,但最后还是可以玩,不知道为啥

密獾好用!密獾有追踪功能,爆炸威力可观

不要加农,加农CD长,还没追踪,没啥用

光束还比较好用,但是打BOSS或者死神这种攻击范围大的不怎么好用

锯子绝对不要买,如果你想近战可以试试→_→

1177!

真的是停不下来啊这游戏

• 魚亁🐟

由《天天过马路》的开发商续作Shooty Skies,是一款无厘头的像素画风飞行射击游戏

该作上手容易,单手可控

3D像素画风,百变的造型可选,上手就玩得停不下来T.T

收集C币可获得神秘奖励,奖励更多的C币或者解锁新的飞机造型

弹幕音效和背景音乐做得不错,特别喜欢里面的招财神飞机~

Boss造型也是百变有趣!比起Boss还是最怕斧头帮了QAQ··

敌人会扔钞票、甜甜圈、齿轮、菜刀都是看起来萌萌哒但是撞到就一命呜呼了~

试玩3小时,最高拿到721..

目标是解锁全部飞机造型!!(੭ु≧▽≦)੭ु

• Zero

看你写的测评帖子还蛮赞的,要不要试试看《九阳神功起源》呢?

也希望你给出点宝贵的意见!谢谢!

• 魚亁🐟

好的~我体验看看。

• 一只颠(*Ü*)

游戏很好玩啊,看着评分心疼。。

首先完全不用网络,如果你想免费复活就联网看广告啦。以及每天都有奖励,有钱也有皮肤,需要签到,但是不用网。

其次皮肤和场景很丰富,每个场景都有专属的BGM很好听,尤其是中国风场景我喜欢 |_・),以及黑色抓物箱没有的皮肤,需要特定皮肤玩儿几把达到一定标准才可以解锁,比如中国场景的龙和金色孙悟空需要收集木板箱里面的道具,沙漠场景需要尖刺(那个仙人掌)达到一定分数,海洋场景需要打败某个迪斯科boss或者收集之类的,所以解锁新皮肤超开心啊有木有!

最后武器方面,感觉除了链锯以外都差不多,链锯在一群枪林弹雨之间,就他一个近战武器,不要太有趣┐(´-`)┌。每局开始给的礼盒一般是散弹,也有可能是辅助机器人,大家酌情购买啦!毕竟初始武器抗到有礼盒不算太难╮(‵▽′)╭。而且保质期2小时!超级难过,感觉亏损一个亿啊有木有!

最后的最后祝大家打好♂飞机233333

• 虾霓

这个风格叫什么?方块堆积?应该不算low poly吧。游戏做了些体验的优化,比如移动的时候,受攻击判定面积其实是减小了的,比如差一点钱500会给你一些钱比较多的敌人组合,比如点击屏幕加速读秒进度等等。但是也有很多问题:敌人的子弹没有办法打掉、敌人的后续攻击方式多变、子弹被爆炸烟雾遮蔽、敌人子弹比金币还好看还想去吃,以上单拿出来任一个都不是什么了不起的缺陷,但是放在一起就起了化学反应,导致一切体验的优化都被抵消了,容错率再高,奈何用户高频率的去试错啊!其次,兵种的属性可(预)见性差,有些敌人可以往回迂回,您加个钩子在模型上好吗?不同主角不同地图的敌人模型不一样根本无法背板啊!最后,视觉污染太严重,玩到800多分,那敌人速度快得,色块饱和度高得,我觉得自己都要瞎了

• 伊丽莎白狐二世

先说说优点:射击感给人很不错的感觉,内容给人耳目一新,突破了传统射击游戏的死板画风,尤其是打boss的方式,每个boss都有那么一个套路去打它,比一些射击游戏的boss漫无目的地对你发弹幕好的多,运行也比较流畅不卡。还有各种皮肤,可以自己攒钱去抽比较好。

再说说缺点:敌人死亡时的爆照效果往往会遮盖屏幕,让玩家看不清敌人子弹,建议制作人做一个开关可以随时开启或关闭特效,另一个就是有些皮肤背景太花了,看得头晕。总之缺点就是太花,建议给一个开关来让玩家可以关闭特效。给四星。

再来说说锯子问题,看到前面有人说锯子辣鸡,那是你不会用锯子,锯子对付那种巨大茶理理很有用,还有一些boss,掌握了规律可以近战他们。

总之就是这样啦。╰(*´︶`*)╯

• Dash

画面很有爱,但是玩法不太喜欢。作为一个老派的飞行游戏玩家,并不接受这种把飞行游戏做成跑酷的做法。初期太简单反复,后期难度徒升太厉害,而且刚开始玩的时候奖励和子弹特别容易看不清。

当然最不能忍的是广告出的太多了,死掉的时候问你要不要看广告继续硬性要等几秒,连个放弃按钮都不给😫

• 漫

『重要提示,不需要谷歌框架!!!随便点击就可以了』很棒的游戏啊,属于飞行射击?操控简单好上手,按住射击,放开蓄力发射强力导弹 玩的时候记得一定要打小盒子,躲开炸弹就好啦。哦对不要去特意接金币,它自己会飘过来的 人物满分,都超级超级可爱!而且有不同的许多场景,每个人物的导弹基本都有不同,而且还有许多隐藏人物等你发掘真的超棒的不是么,最最感人的是开发者竟然还一直在更新人物!棒呆 玩过大概是这个版本的上两个版,第一个版本基本模式人物基本就已经成型是一个很棒的游戏了,当时人物基本集齐就给删了。没想到又重新更新改版了,把场景分开,人物更新了许多更新了好几个场景连炮也更新了好几个,虽然感觉并不是特别好用有的,部分隐藏人物也可以通过开箱子收集了,真的很棒 知道的人太少评分也不好看有点心痛

• 漫

不是很难玩,慢慢的就好了啊,我这么手残的人都能打到第三关。

• biliup-猫团Byun

1不联网 也可以玩的啦

2需要谷歌框架

3画面可爱立体!

4类似于开飞机打怪的躲弹幕的游戏

5不断地在打怪中突破自己的最高分吧

6收集金币解锁更多的人物武器吧(人物各有各的特点 武器攻击各有不同)

7游玩中吃到的特殊道具除子弹金币外都是有时效的...

8由于画面玩起来真的有点花...所以扣了一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 纸月亮

游戏真不错,不论是风格还是操作手感~

黑科技:轻触屏幕任意位置可瞬移(小声)

还有个bug,僚机里有个时间变慢猫,初次得到无效果,消失后怪物飞行包括道具弹道速度变快,再次得到这个僚机才能变回原始速度…喵喵喵???

• 人渣

作为一个有收集控的可爱的小仙女来说,这款游戏真的是很闹心啊啊啊啊啊啊啊啊,不过,也是因为它可以进化,所以才会喜欢这么久。

像素风特别酷,最喜欢里边儿了一个杀马特的小马驹,每次都选它,乐此不疲

• 漫

哈哈哈我也特别喜欢那个,会喷彩虹哈哈哈

• 人渣

对对对,就是杀马特太花,死的很快

• 大抽屉

这款游戏整体画风很对我的胃口

敌人也设计的千奇百怪

操纵的角色形象各异

随着形象的不同也会有不同风格的地图来配套

但是

敌人的弹幕在后期完全无法让人注意到啊!!!

这游戏又不像某国产知名空战游戏

有“护盾”这一说法

子弹或敌人擦到就死啊啊啊啊!

每一次死了后都有种想让人一边摔手机一边删游戏的欲望

但过不了多久你又会忍不住想再来一发

游戏本身做的很不错

但手感有些差

所以我给4星

• 树米莉亚

玩了一天最高是1203~

一句话核心玩法:保持移动保持移动保持移动!站桩打法保准分分钟归西!对面弹幕不容易看清楚是一方面,主要对面跟踪转圈型子弹奇多!为了放技能就特容易被怼死我也很绝望呀!!

游戏总体易上手,画风一如既往有趣,良心奖励多,无氪点,扣一星是因为闪退,希望下次更新能解决闪退问题~

• Tricker

很带感但是让人感觉很乱

不同的怪物子弹特效都不同,跟自己的子弹傻傻分不清

玩家的碰撞体比目视要小很多,不知道是优点还是缺点...

• ✎﹏[朝花夕拾]

原版名字是《Shooty skies》

游戏画面比较像素块Q!   飞机移动丝滑体验,不是像雷霆战机那样一直跟手,有一点点延迟,却不影响移动,顺滑。这是让我感觉最棒的一点!

挺好玩的,之前跟同学推荐,8个同学都说好玩!就是干!   主要让我感觉可玩性高的就是里面的飞机很多,每种机型都有一种特殊的技能,帮助玩家打击敌人。游戏没有终点🏁!!一直打下去,越来越难,但是越难就越考验技巧!

• 并没有鱼

很好玩的游戏。

虽然次次死在“看不到”“躲不开”的弹幕上,

但还是停不下来。

于是苦练技术(眼力),

终于能突破2000分。

各种怪物的子弹都有不同方式可以躲开,

无非是手速和眼力的发挥。

只是...为什么有时候会遇到怪没有停顿地发射一连串没有间隙的子弹?根本没地方躲啊...

还有那种突然从屏幕中间两边闪出的一张嘴和一只羊,来一次死一次,⊙▽⊙

至于广告嘛,禁止它联网就什么都没啦

• Aki要睡觉

3D像素画风很赞 配色鲜艳好看但不辣眼睛 就是屏幕太花了 背景图弱化点会更好

然后爆炸效果加子弹有时真是傻傻分不清楚死都不知道自己咋死的

游戏比较难 但是停不下来 会反复挑战

不是轻松愉快的休闲游戏 其实玩的时候一直很紧张很全神贯注

但是很好玩!目标是集齐所有人物!

• 梓莘

这么棒的游戏没几个人评论真的好吗?太耐玩了,等一阵子不要动就可以发炮弹什么的真的好棒,画面好萌,人物好多种啊,还有不同的主题,总之棒棒哒

• 凝之天

话说这种画风应该怎么称呼?3D像素风吗?

这种画风的弹幕游戏真的是第一次见……

补充一句:虽然画风独特但是太眼花分不清楚子弹和奖励

• fangsheng

和天天过马路有点像

• 凝之天

应该说就是一种画风吧

• 魚亁🐟

是3D像素风格~爆炸式的弹幕看着虽爽久了的确会花眼,推荐可以玩招财神的飞机,背景绿色很清新不花眼~

• ٩͡[๏̯͡๏]۶ 赵雨婷

有毒的游戏,随时随地都能玩,死了之后还总是有一种错觉“这不是我的错”

每次到时间领奖的时候 死的比谁都积极

• 熊

哈哈,就冲这个评论我也要去下载一个,哈哈!