FIFA ONLINE 3 M by EA SPORTS™

FIFA ONLINE 3 M by EA SPORTS™CN

6.0

6.0

• 六曲散尽樱花落

给四星,玩了这么久的FIFA ONLINE就来评价一下吧

首先,我是零氪玩家,玩了这么久的游戏也创出了一整套银卡阵容。球队能力值也都在110以上

但有一个问题很奇怪,手机版的游戏不够真实。比如说:我这支110的球队对上一支98的球队,输多赢少;但我这支110的球队对上120的球队,却赢多输少。难道能力值越低越容易赢球???

对了还有犯规的问题,不知道大家有没有仔细看过,自己球队的球员是从来不会拿牌的,然后我总是发现,对面球队被罚下一人后反而越战越勇,难道人越少越好打???

就这么多吧,总的来说还是手机版,将就吧

• Y.Yang

这个跟阵型有一定关系的好像 我朋友换了阵型拿到过100脸胜 当时不知道他是不是装逼 然后我用了跟他不一样的 能力值平均90左右的 拿了45连胜 但是用别的阵型就不行了。。

• Kylian Mbappé

....这个移动端的ol3只是为了玩家能够更方便的完成一些基础操作而已,并不觉得要做的多好,做好了反而感觉占内存......

• Milan76

玩了这么久,今天浏览玩过的游戏才发现tap上有这个的客户端。

其实现在对零氪和小氪玩家比较友好了,基本只要电脑挂个整点,充点首充或者自己合合卡赚钱还是能玩得美滋滋。

我算是个小信仰玩家吧,从最开始弱势的米兰黑又硬套慢慢变成了现在的高颜米兰套,就像李哥带我毛走进了新时代,哈哈。

不过确实这个游戏挺坑钱的,要是出了舍甫琴科,因扎吉,内斯塔我就改成五星!

Forza Milan!

• Burning me

真不懂哪来那么多无脑喷子,这不是游戏,只是pc游戏fifa ol3的手机端,为了方便玩家在无法登陆pc的情况下抽卡,签到等等...

其实是个很方便的软件,是为广大fifaol3玩家而准备的,如果你不玩fifaol3,试问你下载这个干嘛?看里面的小豆豆自己跑来跑去?你把这个当游戏?智商欠费了吧

• 逝去的锦年

为什么……这个软件(严格意义上不能算游戏吧……)被这么多差评……好多都是责怪ea不要fifa的牌子和喷tx的……

这只是一个,fifa ol3网游(腾讯代理,品质尚可,不算坑钱,配置玩不了最新fifa的完全可以玩这个过过瘾……)的一个手机版建议服务软件…,方便你打经理模式,抽卡和交易啊……就好比梦幻西游原来的手机客户端一样,不是梦幻西游那个手游,就是pc端游的手机端,用来挂机和摆摊的……

不懂的为什么那么多给1星2星的……无脑黑腾讯了有点……而且本来EA也不是什么好货色,EA=美国tx,tx=中国EA

• 八云紫

喂喂喂欧美腾讯是暴雪,炉石的氪金,ow和其他几作的抄袭,ea除了dlcdlc还算好

• 逝去的锦年

开玩笑啊……肯定是ea啊……暴雪这种小作坊,怎么和tx比,ea氪金难道游戏还少啊´_>`而且毁了很多工作室和游戏ip,在欧美口碑多烂……

• 八云紫

对啊,ea因为dlc和其他一些收费项目,还有毁了一些收购的工作室直接成了全美最垃圾公司,连游戏两字都没了,但还是能玩下去的,暴雪不想多说没有一款真正能成为传世大作的游戏,一天还被人舔,相对于ea我更喜欢喷暴雪,腾讯作为国内已经算很有良心的厂商没啥可说的。

• 加菲小蜘蛛的迷萨摩

老美EA 就是中国腾讯

• 幽幽子殿下poi

哈哈,tap不少喷子认为黑腾讯是政治正确

• 胚胎凝视

这个软件算是给手游玩家毁了( ˙-˙ )

名字是FIFAOL3,是由EA韩国开发,优化了FIFAOL2的画面与众多功能,说白了这是韩国人制作的游戏,是pc端多人线上游戏。

而3M是指FIFAOL3 mobile,就是FIFIAOL移动端。

这个软件的定位是辅助pc端进行球员交易就像炒股一样,当然就是还有鸡肋般的经纪人模式( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

合卡穷三代,合卡毁一生

• Sam

为什么给一星,因为腾讯代理的这款,太特特特么坑了,,,浪费钱财。。

作为信仰玩家,之前被坑得脱坑一次。。。

脱坑前巴萨银卡套,当时还没有各种传奇,07小罗银卡已经是牛必到爆炸的卡了。。。

脱坑后还是念念不忘。。

闲置了小半年,特么的还是回来了。。

回来重组呆梨套,再后来就各路传奇缤纷登场,物是人非。。。

于是随大流转了传奇套,

再后来就是现在,传奇银卡套18人+巴萨七卡18人。。。见鬼上鬼,见佛上佛。。。

给没有入坑的新手提示一下吧,

小R怡情,大R纯粹特么的给马化腾白送的。

相应的氪金并不能百分百的得到应有的,这不科学啊😂

• 肉山的山

这只是一款pc端fifa ol的助手工具,不过想当做一款足球经理类游戏好像也可以

• MORMY

挑战模式,比赛,闪退,问题是直接算输还掉分?

模拟引起强烈不适,球员数值基本形如虚设,打实力差距多大的球队也会输。

再打两把手机端肺都要炸了

• G.K.Sabre

更新后就这样子,我阵容价值现在蹭蹭掉

• 站着看点球

这个是为电脑服务的,电脑上除了坑钱以外,还是可以玩一玩的。

• “A”

去官网下载别在这下载 这个是几年前的版本 http://fom.qq.com/d/index.htm

• 和了个和

这只是方便在掌上随心随意的去管理你的球星们,只不过无聊又添加了点娱乐经理人模式,说实在不玩FIFA ONLINE3的玩家用这款软件并没有多大乐趣,真正吸引的是哪个从2014年陪伴到现在的FIFA ONLNE3端游,勉强来说也有点情怀吧,毕竟在现实生活也离不开足球,足球很有魅力!

• 无法忘却の想念

l电脑版玩几年了,给新手我的经验,开始有钱了别瞎买人,慢慢的攒一个队套,慢慢强化,一点一点练技术,技术好了,会玩了,就开2队套,厉害的,不厉害的,冷门的,热门的,都行,顺手,玩的好都行,再多看官网(fifiol3官网)多领活动,挂整点,打排位,在这里一切属于你!!!

• 曾经的橄榄绿

为什么服务器正在维护?这游戏出来多久了?为什么不能微信登录?

• 理由何谓

以前版本有联赛,能合卡,比赛中还能换人改战术,结果一更新,什么功能都没了。更新把这么多功能更新没了也是少见,低分只针对这更新,不针对腾讯

• 咕咚来了

画面比上一版好很多,但是合卡功能怎么给去掉了?我用手机端就是来合卡的?你以为我真的在意你那个随机进球的手机排位吗?

• Raven

方便了像我这样现在不怎么玩端游,但是还想玩下去的玩家,但是有两点要扣分

第一,球员合成系统没有实装

第二,球队编辑系统还不完善

希望下个版本能用改变

• 秋兰长生

总是告诉我更新,但是总是提示下载错误这是咋回事儿😂

• MAC_07

希望能够增加一些功能,比如合卡……非常希望能够在移动端合卡😔

• 末夜

作为辅助还行,上班时也能流畅的看市场了,终于又开了手机强化

• 雨过天不晴

自从更新换代之后 完全没有新意 没强化没交换 连联赛模式也没了 操作变得更冗杂了 给一星