天天炫斗

天天炫斗

8.1

嘴替发言1 带图30 长评60 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩204 物超所值83 画面优秀45 操作流畅38 福利丰富20 轻松护肝11 运行稳定性79
扵夵
慢慢来 : 不是不想更,人已经走的差不多了,当初火影决定以决斗场为中心时调走了很多人,后来那些人不知道去哪里了,游戏有一定基础,但没人会做
🍬
🍬
不知道还有没有策划看评论,我倒是希望这个游戏活过来。借用一句评论区的话“看着DNF不停跳票,真不如天天炫斗出个2.”
玩完隔壁三代之后,玩了一晚的天天炫斗,重新创了个角色龙汐。玩这个角色放技能我总忍不住想喊龙抬头........
玩完后感受如下:
我的天好上头,技能好帅,立绘好涩,动作好流畅,打击感好好,这真的是14年的游戏?22年的那个游戏怎么回事?
现在重新回去玩,怎么说呢。跟个破解版似的,太简单了,一个技能秒怪,宝箱唰唰的开,装备唰唰的强化,哪里有红点点哪里,
但就是这样挺爽的。
小时候玩的时候,升级是非常慢的,金币也是给的非常少,福利更是没有,充个首充能吹一年,充个首充能在全区横着走。解锁布鲁小伙伴中最亮的崽。五毛辣条换来一把体验机会。
在那个年代,天天炫斗都已经算是很大内存的游戏了,手机经常安装不下。天天酷跑跟天天炫斗二选一的局面。
那时候基本上第二章就会卡关了,打到第三章的不是首充就是肝帝,第四章的都是大佬土豪了。也可能是那时候不会玩,或者不会天天玩手机肝造成的吧。
从现在角度看天天炫斗的养成,简直恐怖如斯。金币产出极少,养成需要金币极高。氪金角色卡的出现,直接吊打PVP。
不过那时候我选择的是天天酷跑。这个也不太会玩,有个号也是当时在iPad上玩的。
现在重新玩,其实顶多就是把每个角色体验一遍通关,在吧不同的觉醒玩一玩。现在这个游戏数值太崩坏了,战力高的离谱。
我刚上线就看到我的小伙伴的战力,一看就知道氪了上百。不过那时候氪的现在大多数白嫖,嫖的宠物我光走走光环就把怪秒了。该打不过的就是被怪摁地上碾压了。
这个游戏最大的确定就是在关卡里没有闪避受身,被怪摁地上能摁到死。PVP因为是在半夜玩的,匹配很慢,但还是匹配到了。那个所谓的公平匹配真的公平吗.........我三四个技能就把对面秒了,对面打我一套就下一点血。
这游戏现在世界频道全是卖挂的,剩下的就是老男人了再和好兄弟吹吹牛,唠唠家常。
就像游戏加载界面显示的那些部落里的话,挺让人落泪的。挺怀念的,那时候的QQ部落从一开始的游戏交流,活动互帮。再到后边的买卖外挂,交易账号。再到成了求资源的地方,就是你懂得那种资源,QQ群啊,磁力链接啊。百度网盘啊我的天现在回想起来,那时候的部落里简直了。后来扫黄好像部落就关闭了,再后来就没关注过了。
还是希望这个游戏活过来,起码继续更新吧。
GG嗒啦啦生日 : 玩了隔壁三代跑过来下炫斗+1
User45104448
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
14,15年左右玩的,中间删过一次角色,17年删的时候好像是320万,18年又重开了这个号儿,19年退坑,没删角色,今天回坑瞅了瞅。
早期是真好玩啊,尤其是3V3公会战,爆杀氪佬,成就感满满。当时最高战也就七八十万,宠物最高也就5星。那会儿玩镰刀,带路西法,受击概率霸体,炼狱一开能弥补不少战力差距。当时公会战力断层,前三公会的个体战力几乎全面碾压第四第五的公会。我当时公会排第五,我和那会长在公会战比看谁杀的多。我决斗场一直都是前十,自诩战神,但是那会长比我厉害,我俩私下pk,都用布鲁,布鲁的一闪顺挡布鲁的一闪还是他教给我的.....被他打的老惨了,那哥们儿都不怎么打竞技场。
后来改版走下坡路,应该是从出皇级装备开始的,我第一个皇级装备还是充钱搞的,想想当时充的钱,真是脑子瓦特了。
还有一个挺奇妙的经历,遇到一个“武痴”,我在决斗场总是排到同一个人,不同区,他老打不过我,有一次我俩副本匹配到一起了,他在队伍里说要加好友,然后我就加了,那段时间我俩天天PK,这人非常谦虚,我当时战力高他一半,他打不过也不说战力差距,只是不停的说: 再来。有封于修那味儿,然后我下装备跟他打。今天看他,他也有300多万了,不过应该也挺久没玩了。
纪念一下吧。
对了,龙汐100级的史诗武器名字真不错,天涯。
吾滴仙阿 : 我也玩龙汐但是好像卡级了上不去😣
゛我没听说过啊
今天突然就想写下关于炫斗的…我是从14年开始玩的这个游戏 , 那时候上高中看同学玩觉得哇塞这个游戏很有意思的样子,可以那会没有智能机只能看着同学玩。高中毕业上大学,室友拉着我一起去20去玩,建了自己现在的人物,然后因为攒装备源力太费劲充了个v3一直用到现在。那时候玩了半个多月决定回家复读高四==,放下了这个游戏。。。再捡起来就是高四毕业了,但是期间断断续续捡起来又放下,整个大一一年也就把3万战斗力的号玩到了30万。哎呀太啰嗦了,,,我用到现在的大二一年玩到了一百三十万,真的一毛钱没充过,因为舍不得😂我不是炫耀自己战斗力涨的快 只是想跟大家分享一下我对这个游戏的感受。首先大二刚开学的时候回归游戏发现装备源力从一身六件装备的6种源力变成了一样的源力 感觉比以前方便了许多。还有现在钻石任务每天可以得到440多的钻石,想买点什么只要耐住性子攒一个月再赶上好活动就可以,不过真的很羡慕充大钱的土豪们 那个炫彩符石和各种好看的翅膀子真是让人羡慕……。现在的副本和战斗力一样重要甚至是有些些更重要的是魔抗,魔抗越高副本越好打,现在很多小伙伴1400+的魔抗几十万的战斗力,斗战的黯金熔炉和龙族要塞都可以稳过,而且脸好的话攒齐一套斗战夜之也不需要很久,这样每周两次的史诗副本就能打南海和刀魂了,同样,史诗装备也在招手,看脸看脸😂😂装备说完了说翅膀😍目前不氪金能够得到的翅膀一个是骑兵 这个是完成值日表攒30000书就能得到的,每天一千二百多,很快;另一个疾光翅膀是回归得到的,完成所有回归任务就能获得,更好看战斗力也好一些,剩下的好看翅膀…没错越好看的越贵,不充钱基本没希望…翅膀说完说宠物👿宠物岛副本能攒宠物碎片,虽然都是普通宠物,但是这就是战斗力的基础,还有各种活动,比如说周年庆送的雷霆女皇,一直升到红色品质,平民玩家的福利,,,,,,还有很多,不想再打字了好累😨😨😨总之只要每天打完副本做完任务,坚持下去战斗力升的还是挺快的,还有我不是托………
elynhuang四周年限定 : 喜欢就好,玩得开心哦。
ll