天天酷跑

天天酷跑

5.9

嘴替发言1 带图31 长评95 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩436 物超所值123 画面优秀68 轻松护肝32 福利丰富24 音效动听22 操作流畅13 运行稳定性81 外挂问题71 游戏平衡26 资源获取21 画面视觉17
喵喵
喵喵
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
初玩还是懵懂儿童
再见已是成熟青年
2016(可能是15或者14年,毕竟当时还在初中,现在都忘了具体是什么时候了)——2024,时隔八年这款游戏到底经历了什么?
大概是七八年前,天天酷跑横空出世,占据了当时游戏圈的T0地位,好像除了这款游戏,就再也没有听说过别的什么手游了。
横屏2d跑酷的新奇玩法,多种角色坐骑宠物的搭配,跑酷地图的丰富多变以及刺激性,吸引了好大一批玩家沉溺其中。
游戏初期的时候,获取角色和坐骑的主要资源是钻石,获取钻石的途径虽然比较少,但是还是能接受。毕竟卡池更新的速度比较慢,强度榜更迭时间战线也是比较长的。所以只要抽中了某个强力角色或坐骑,就能够强好一阶段。每次在抽卡的时候总是满怀期待,这种开盲盒的感觉让这个游戏极具新奇性。
记得当时最强阵容是——单车少年+小单车,只要周围哪个朋友有了这套阵容的话,我们完全是羡慕的状态,争着抢着要去体验。
在我的记忆里,后面好像出了极地白熊、小丑库卡之类的吧,虽然说变得越来越花里胡哨了,但是可玩度还是可以,毕竟强度不是跨阶级性的提升。
后来竟然开放了黄金奖池,这对抽奖资源的要求更大了,天天酷跑逐渐演变成想要圈钱的样子,但这个阶段还是比较隐藏的。
再后来到了高中阶段,游戏的界面画风直接大改,很多充值弹窗喷涌而出,就差点把充钱两个大字写在你屏幕上了。随之而来的是氪金角色强度的大幅度提升,你不充钱,战力就会比别人矮很多,别人随便跑个5千米获得的评分就比你跑两三万米还要高,这里或许会有人说用技术去打败氪金,原理上是这样的,但是有一些pvp玩法技术根本打不了,比如竞速模式(忘了什么名字了),强力金融随便跑都能。一两分钟直接到终点。低配阵容,无论你的技术再怎么好都打不了。
…………
这样的阶段不知持续多久,只记得当时因为这次大改就直接退坑了。
最近又下载回来进去体验了一番,我的天,这是啥?
1.扑面而来的七彩石礼包,钻石礼包,角色礼包……
2.广告解锁签到奖励???不是,这可是一个大游戏啊,不知道的还以为是那些要用广告来引流的小游戏呢。
3.角色坐骑宠物图鉴,各种各样,花里胡哨,估计卡池的更迭速度是一周一次吧。
4.简单看了一下 up的强度,简直不要太过分,新出的角色一定会比之前出过的强,而且强的不是一点点。
5. PvP大多都是人机吧
6.整体风格活生生成了一个骗氪的样子。
……
现在的缺点真的找都找不完,要要是硬生生的说还有什么优点的话,我只能说情怀给满分,其他的一文不值。
究竟是什么让一款曾经这么火爆的热门手游变成这个样子?
哎,时过境迁,时间过了,初心却改了。
我们还是把对天天酷跑的这份热爱藏在心底,埋藏进我们童年的回忆……
孤独娱乐患者 : 这游戏已经变味道了。
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
依米花永不败 : 天天酷跑这运营是不会变了的,每隔一段时间淘汰一部分坐骑角色,我偶尔退游偶尔回归,想玩起来必须先把时空要塞整完,还要长时间攒七彩石,到了划算的七彩石活动(如彩虹礼赠),抽到比较强力的契约精灵或者宠物翅膀皇冠,衣服可以打排位得,每天第一把必定是人机,随便打打就赢了,偶尔会出免费觉醒坐骑和觉醒角色宝物,比如星际少年觉醒,平民之神,配任何坐骑都强,战力越高上限越高,我零氪党,530表现分,开局买个祝福560,直接10000米爆分,多人确实是氪佬的天下,那个没法比,坐骑饰品都需要花钱买,但是我和别人比跑距离还是可以的