天天酷跑-极速前进4官方手游

天天酷跑-极速前进4官方手游

451968 人安装 532881 人关注

5.3

• 心之所向无不能及

说实话给三星还是因为这游戏我玩太久有感情了,但感情终归感情,有些心里话还是要说的。

这游戏刚出的时候是我哥拉我入坑的,而且曾经也风靡一时。当时人物坐骑出的都很简单,界面也相当简洁,模式也只有经典和极速,的确是个不错的休闲娱乐游戏,普通玩家玩的有乐趣,大神玩家玩的飘逸,因为当时游戏市场没有现在这么丰富,很快这款游戏便取代了诸如神庙逃亡一类的游戏,几乎成了年轻人手机的必备。但是这都是之前的事了,随着手机游戏的快速发展,人们也不在局限于那几款游戏了,于是这游戏便走起了下坡路,玩的人越来越少,现在还有些人唏嘘这游戏还在运营啊,的确,现在玩这游戏的人几乎都是老玩家了,很少有新玩家入坑,而且也面临着老玩家们不断的质疑,因为这游戏越来越偏向氪金,不氪金买宝物,坐骑,人物,精灵和宠物上限分就会低,黄金奖池的坐骑就算抽中了还要充钱买配饰,人物还要买多人宝物,而且每周5必出新品坑钱,老玩家们也渐渐开始戏谑这游戏机制了。虽然玩法很多,但是也存在不少的问题。炫飞模式不知道是我手机问题还是系统问题,越玩越卡,而且出来后玩经典也卡,英雄传每个图总有那么几个恶心的地图让你过不去,排位赛的匹配机制真的不公平,王者能匹配到白银黄金,时空要塞的石头获得的太慢,虽然我已经满级但是我还是要吐槽一下,因为跑过万花筒的都知道同样的人物坐骑人家5000米1亿多分,你才不及别人一半。什么欧气冲天我都不知道,抽奖时总是抽不到,还是老老实实花100多买人物坐骑。

这游戏现在除了会坑老玩家就不会做点有用的了,前段时间外挂特别多,我跑经典188基本上都是挂,官方也不管,我跑3万米对面已经到了22万米,尽管能跑赢他但是也懒得花几个小时去跑了,举报机制似乎就是个摆设,我举报了没有一个封号的,但是多人我跑的快经常被莫名其妙的封号,官方也是睁一只眼闭一只眼,只顾自己出新东西坑钱,坐骑更新的快的让人受不了,刚出的人物还没怎么用的就low了,你们轻松调个上限就能拿钱,看的出你们也对这个游戏抱着涸泽而渔的态度了。

建议新手还是别选择入坑了,没必要,这游戏我也坚持到最后吧,也许一开始就注定是这种结局

• 奥德休斯🔥☀UNWGOVY🙏

同意楼主的提议,(特别是新人别入坑눈_눈)

还是会送很多东西吧,活动蛮多的。但如果想轻松爆分,只能氪了。但如果玩技术流的话,分数不重要的其实,因为有上限分数,距离远就行(有挂的话。。。-_-)。(但前提是技术贼棒,贼棒。。。-_-#)我老玩家,一直到现在,想弃坑其实,因为跑着跑着会突然觉得无聊,很烦(在跑的过程中跑太远的话,因为障碍是重复的。)但之前氪金太多了,感觉弃坑我的钱就白花了(ノ=Д=)ノ┻━┻命苦啊我눈_눈

• 慕然回首

带文豪

• 愛慘了

一分钱没冲,每一期黄金奖池的角色坐骑我都能都能抽到。而且现在在这游戏比的不是分数,比的是你能跑多远。

• ™℡

我觉得之前这个游戏还挺好玩的,但是现在这个游戏变味了,变得要充钱才可以得角色坐骑宠物精灵等

• 南非进口小松果

有那个技术装备我也玩不下去,你不跑个几十万米根本打不过那些经典大神

• 何处落尘埃丶

高三玩到有一个什么机关蓝色绿色能量的时候不玩的

为什么当时弃坑现在过来评价,看见忍者必须死3这个游戏触景生情了,氪金了一万,玩了快三年弃坑,我有资格当大佬吧。

当时弃坑的时候全人物,全精灵,全坐骑,全宝物(没错你没看错是全s宝物)伯爵夫人天下第一,但其实是伯爵天下无敌,配上宝物加上随便哪个冲刺怪,狼王甚至紫翼飞龙挂件版都能688888,随便几万米不是事,出门三千米,天空吃金币,下来冲刺加无敌,天空等cd。

想想以前高三只拼技术,到现在吃相太难看了,我氪了快一万,讲道理就是为了全齐看着舒心,但是越来越多杂七杂八的东西出线,谁还会认真玩跑酷游戏?谁把这个游戏当跑酷?第一次大出血就是卡牌少年的摩托竞技模式,让所有人一点招都没有,必须买,必须抽黄金奖池,抽不到你就是菜鸡。想想无脑天空白龙马孙悟空,一波下来简直无敌,接下来出的,给未来少年的换装和自行车升级配上宝物比孙悟空更强,然后,呵呵,各种精灵加成让你数不胜数,你不需要有技术,各种加成让你爽翻天,所以拼技术的就是极速四人比赛(什么名字忘了),然后黄金奖池搞事情,黄金奖池的出来的就是竞技场要用的,甚至出了竞技场专用宝物(好像有,没有当我放屁),最可恶的是三次黄金奖池的最后一个是废物,什么用没有,猪八戒没有宝物还不如孙悟空,有宝物也好不到哪去,只是略微强一点。到后来天天没事打牛魔王真的让我蛋疼,平民貌似只有小丑库卡可以安慰你们的心了吧。

今天一看宣传,我靠这上面的除了小帅我一个不认识,哈哈一个比一个炫,还是黄金奖池的?还是出了别的钻石奖池?两个一起氪?

想想跑酷重要的是什么,是技术不是加成,可以出一些花里胡哨的技能,比如罗姐,未来少年,音乐少年,但宝物精灵和坐骑的技能要不要太变态?想想你们做游戏的初衷,对呀我跟腾讯讲什么初衷。

我还以为回来看一眼重新玩一下,看看情况能不能变好,结果看了一下宣传海报我就早知道,完犊子!

要不是qq绑定的号我早就卖我的号了,当时至少价值三四千,毕竟都是齐的。

我是真的爱这个游戏,但已经被压榨的不堪一击,现在还这么搞实在让人心寒,王者荣耀就算了,这个就是无底洞,有自制力有技术的玩玩就可以了弄点钻石买宝物和等着精灵贬值了再买,没有自制力的强迫症土豪别玩!增长不了你的技术,只会满足你的虚荣心,这个游戏沾上就是无底洞,多亏我大二准备考研的时候放下手机(手机里也只有天天酷跑这一个游戏,看出我是真爱了吧,我下了多大的决心呀!),我是多么感谢我当时做出的决定,因为我是强迫症,一年的学习耽误了游戏,让我不可能再收集齐了,所以感觉放下屠刀立地成佛了?

走过天天酷跑这一路的我,奉劝各位不要玩这个游戏,蚕食金钱,浪费时间浪费生命,豹子头的话可以玩玩,希望小学生不要无视我说的话,真爱生命远离天天酷跑。

• 姜本斌

为什么这个游戏还有人在讨论?想要玩跑酷的请出门左转,这个已经不再是天天酷跑了,天天骗钱了解一下-------------------好了,分割线完了,说下为什么打一星吧,首先,这是一个极度伤老玩家心的游戏(不接受反驳),首先说下自己的入坑时间,出了坐骑闪电豹之后,出月亮宠之前入坑,2014年二月好像,当时还有大量的外挂。前言介绍完毕,正文开始

1.老玩家与狗不要碰。第一次出月亮宠抽奖,老玩家抽是随机的星星宠,新玩家(我)抽中任务马,也就是说必中月亮宠。奠定了这个游戏的主旋律。

2.良心游戏.不费流量,自从下载之后,流量浪费极其厉害,14年时,流量还是10块30M,一局基本上就是1M。

3.鸟叔一出.暗改数据,其实星星的猫出来时就有玩家质疑后台改数据,但是由于人少,没起风浪,鸟叔的得分是实际得分的1.3倍,所以面板不高但是得分很高。从此暗改数据已然放到了台面上。

4.多人游戏宝物必须充值才能获得,代表的青翼等不在是钻石通货了。

5.光之子的bug,神宠时代,获得光之子的要不是肝帝,要不是充值玩家,为了跪舔充值玩家,不管光之子一晚刷几千钻的漏洞,不封玩家,然后调低了钻石的爆率和❤的爆率,宁可损坏全体玩家的心,也不动一点充值玩家的心。

6.万恶的黄金奖池,即使你抽了,也就能玩一期,下期你还是个孙子,除了黑猴子,其他的都是孙子。而且需要花钱买了猴子宝物,不然,你还是孙子。

——————————

为啥是三星,不是负一。

为的是自己逝去的无忧无虑的时光,时光总是要打发的,没有酷跑,其他的游戏未必会更好,四分留给以前酷跑吧。三分留给现在的它。

• 红烧咸鱼酥

这两星都是给情怀的。这款游戏说实话,我给

多一星都觉得浪费,为什么? 不嫌啰嗦的话就

麻烦慢慢看着我码字吧😳

————————————————

——首先,很多人不知道的一件事,这款游戏从核心玩法,再到美术风格,再到最初的游戏道具,完完全全是通过抄袭一款叫做《旋风跑跑》的韩国手游得来的。

——《旋风跑跑》这款游戏起初是由360手机助手代理国服的,当初玩家虽不多,但也不算少,可没多久,准备在手游方向大发展的企鹅发现了这款游戏,于是,运用了企鹅一贯的手法:抄。然后《天天酷跑》诞生了。

并且凭借企鹅的用户基数,大力推广《天天酷跑》,通过游戏内社交功能轻松把《旋风跑跑》压下去了。

——直到我发评论的今天,《旋风跑跑》的贴吧人数不到2千,

而《天天酷跑》的贴吧人数,是2百万将近3百

万。而《旋风跑跑》的国服代理也因为几乎没

人玩而关服,改成了单机版。我也只好因为社

交的因素改玩《天天酷跑》。

——顺带一提,与《天天酷跑》同时期的《天天飞车》也如此,无独有偶,《天天飞车》也是抄袭的另一款韩国游戏,国服名叫《一起车车

车》,也是360手机助手独家代理的。想必就更少人知道了。核心玩法以及各种道具也是完完全全的抄袭过来的,而且与《旋风跑跑》相同的结局,国服也没开多久就因为几乎没人玩关服了,而且并没有单机版。那款游戏甚至连贴

吧都还没有,就被抄去了。😃想必360内心是

mmp的。

——再说回来,《天天酷跑》后来出的炫飞模式,应该就很多人知道了,

核心玩法完完全全抄袭一款单机

游戏《疯狂喷气机》,这我就不多说了。

——所以《天天酷跑》这款游戏彻头彻尾的就是一个抄袭游戏的结合体,我唯一的情怀就是当年跟同学一起玩,

大家比分数的日子。没了。 后来各种氪金道

具人物坐骑一进游戏先飞个千二百里还各种分数加成一局下来氪金玩家的分数能突破分数栏的边框我就知道这游戏不是尔等弱者能驾驭得了的,于是我就退游了。

——我扯的上面那些如果有不信的就不要来找我了。自行百度吧,问我为什么这么清楚,因为那些我提及的游戏

我都玩过,之所以费劲打出来,只

是觉得我能通过我的知识面水一波了呀【滑稽】

————————————

十分不建议玩这个游戏,如果有钱任性就

是要玩,那我也没得管,开心就好😃

——不得不说腾讯在对于游戏的商业化上做得十分的成功,殊不知在这种成功的背后,害苦了多少原创游戏的开发者。望周知

• 羽殆天

1分怀旧1分老玩家的感情

扣分的理由也很简单

1分扣在你逐渐远离当初的单纯,选择了向资本靠近

1分扣在你在资本靠近后,大幅更改数据,出来的角色越来越变态,当年辛辛苦苦跑的分,跑的距离,现在,却轻轻松松就能超越

1分扣在你天美,你靠天天酷跑起家,你靠“辉煌”的业绩挤下琳琅,你弄死别人的作品就算了,连自己的天天酷跑也不放过,你是我见过所有游戏工作室中最差劲的

• 客从何处

🌚偶然想起这款游戏。来看看评分,发现有点低啊。看看一星评论。我似乎也想起了被支配的恐惧。。。。

🌚玩的时候最强的是魔女娜娜。后来因为手机实在恼火就退了,然后大约前年回游。发现很多都要氪金啊。福利什么的基本没多少啊。。再然后碰上了一周年的性格大测试。抽了个井宝(感觉这个人物就一商业广告。。)。后来果断又退游了。因为感觉不怎么好玩。(算是留不住人?)再后来去年过年的时候又回归了。然后玩了一个月左右。氪了几百块的金,主要是那里冲三十就送XXX。每次登游戏都出来时间一久就想着哎,是不是充点没事啊。然后就。。。氪了下去。等醒悟的时候发现已经氪了几百了。不多,但是给了我一个危险的信号:再氪下去,我恐怕要破产。然后就停手了23333

不说虚的。说点实际的?

的确,氪金和不氪金就是俩区别。尤其是对回游的玩家来说,因为你不氪金就赶不上进度。有时连六十钻的都会跑不掉终点。但是,有的时候简直是在逼你氪金。人物什么的有段时间出的频繁。不充钱,就靠几个钻石任务存,等你买一个,氪金的都买齐了。这点很恼火。当然你坚持说不氪金对游戏没什么影响,我没话说。只是当你188甚至是68都跑不到终点的时候,注意一下你的不氪金对游戏没什么影响(滑稽)

有些时候还不如单机。尤其是多人的时候。🌚家里WIFI连着,三格信号。自认为不差,跑多人。我都没看到对方人。整局都没有看到。然后莫名其妙的就输了(只是有时,但是多了也很恼火)

再一个就。。。科普一下,免得有的zz说我刀妹抄酷跑。天天酷跑里面的有些人物角色是枪神纪授权的。🌚是授权的。差不多可以理解为:刀锋宝贝的角色形象是萌版的刀妹。(王女万岁!)

• 懒得计较

给两分吧,这个游戏我从一开始就玩了,算老玩家了

如果你是新手可以看看我下面这段话,很有意思,也算的上是心得体会。如果你跟我一样是老玩家,也可以看看当时我们一起奔跑过的岁月。

刚开始的时候,玩的很开心,和同学伙伴们一起跑经典极速比距离。比谁分高,比宠物精灵,比装备,玩的不亦乐乎。我也可以说见证了这个游戏的繁荣与衰落!出来赤焰神马的时候,貌似冲68块才可以得,当时也没感觉啥,就冲了,然后一段时间之后出来了黄金奖池,叫啥?哦,叫魔神战车,卡牌专属的也可以说当时多人必备神器,不知道为什么作为老玩家我真心不舒服,每次都抽不中,辛辛苦苦赞的钻石去抽奖,然后抽奖池,每次都不中,当时钻石也不容易得,一天固定100多颗保底钻石(跑188大神例外),一个月也就3000-4000来钻石,抽奖啥的也就可以得那么点奖卷,不氪金根本抽不到,渐渐心灰意冷,感觉到了这款游戏以后能走多远了,一期奖池如果冲钻石的话,给你们新手玩家算一笔账,2张奖卷是480钻石,一共需要100张(当时是100张,后来改了,当时也没有这么多弄奖卷的活动)480×50=24000钻石,相当于2400块钱,除去抽到钻石,抽到一些奖卷啥的,我感觉也需要1000块以上,一个破坐骑那么费钱。然后我就退游了,没了开始玩这个游戏的基情了,谁冲的钱多,谁的装备就好,不充钱你就是个孙子,一期奖池过后,下一期你还是个孙子。(除非你有挂,不谈外挂啥的,你还是孙子),后来也下载过,想回来看看,上线给很多福利,当时奖池是咙咚呛,也出来了一大堆游戏模式,弄钻石的机会也多了,我想还是玩会吧。但我一看角色坐骑啥的,除了奖卷就是七彩石(额,七彩石忘了说了),还是氪金,然后玩了几把卸载了,后面也陆陆续续下载过,回归礼包给了不知道多少遍了,头几天又下载了,回来看看,这家伙,坐骑角色出来的那叫一个勤勤,活动一周一次,全是氪金,我想问一句,你除了会氪金。你还会啥。?作为老玩家,心早就凉透了,作为一个过来人,真心不推荐新手玩,你玩的话,这么说吧。你得准备2000元以上,你得装备精灵,什么的才算的上一流。然后还需要有点技术。才能驾驭这款游戏,以后的每一周准备168冲钻石活动得坐骑角色(你懂的)加68冲七彩石,弄多人战必备角色坐骑宠物饰品宝物(你懂的),这样你才可以成功驾驭,多的我也不想多说,天天酷跑,我送你五个字:看你几时完!

• 另类

1星给我逝去的年华。从刚出的时候我就玩了。现在一堆逼着氪金的活动。那啥东西要188还是多少升级后做任务升级才能领坐骑,玩的暗黑伯爵我就没再玩了。王者现在也有。要氪金升级才能领取吕布那个皮肤

• 一米阳光

这一分是打给现在的酷跑的!

我发誓今晚不熬夜,但这篇文章一定要写!

这一分是打给现在的酷跑运营商的!

记得酷跑刚刚出来时,那还是我初中时的寒假!刚刚玩这个游戏!人品爆发直接抽出审批女王!靠着复活死磕到3000米pvp无敌手!

这一分是打给某个吸血鬼的!

后来游戏火了起来,各种角色依次推出,忘了什么时候了,大概就是百变萝莉那时候,这个游戏进入了他的巅峰时期。学校里的朋友都在玩这个游戏!大家互相比较装备,交流攻略!谁抽中了稀有角色都会在班里被传上两三遍!

这一分是打给你的不彻底的!

但有始必有终!这个游戏总有一天会不火的!这我是知道的!但我还是定时登录账号,玩上个两三局,回忆一下过去!期间我也玩了天天风之旅,看得出腾讯对他给予厚望,企图靠它挽回失去的人气,可惜直接爆死!

我是连这一分都不想给的!

这游戏还是直接停服了的好!每回点开QQ的游戏专区,看到的都是什么酷跑极品角色点击就送!哦,夸张了,实际是,极品角色充值就送!这就有点恶心了,谁都看的出这游戏已经走到了末路!关服是必然的!但都最后了,你却露出这种丑恶的嘴脸来坑害别人的财产,这我也是醉了。也不想着改进下游戏!重回巅峰,只是捞一笔就跑!这种态度也别怪我骂你!

还有你!

初中时,英雄武器继火麒麟之后相继推出,游戏平衡被严重破坏!当时我就开玩笑说:总有一天,连英雄武器都会不值钱!你登录他就送你。就像现在的黑皮大炮一样!

这句话,我没说错!现在的穿越就是这样!我当时还说过:穿越关服前三个月,他肯定会送你所有英雄武器。

其实我是很喜欢当年的那个游戏的,开局总是要换上个一两分钟的枪。现在偶尔玩下爆破,总是手里的枪子弹打光了,地上也找不到一把枪的踪迹。

最后!

据说枪神记!要出来了!希望不要暴死!

还有穿越火线2,希望不要走腾讯的老路了

• 敌敌畏

我玩的时候就3个人。……

• gumi

穿越火线2的话,还不知道tx拿不拿的到代理权。

• FAFAFA 栗

枪神纪不是已经暴死了吗……挺好的游戏啊。玲琅天上的好游戏被天美搞成这个样子

• 杨昇

兄弟,关服都是狠狠捞一笔走人的

• 安兹乌尔恭大人

希望不走腾讯的老路?楼主你也是想多了 天美归腾讯管 腾讯游戏的弊病是不可能治好的

• 胜造七级芙蓉

如今如果有人还要问我“你玩不玩天天酷跑”的时候

那个人已经不存在了。

当年天天酷跑刚出来的几个月,那火的一发不可收拾

满大街的人都在玩这个游戏

那时候你若没玩过天天酷跑那还说明你太落后

于是有个人问我:“你玩不玩天天酷跑?”

我回答了说:“没玩过”

那个人于是笑疯了,说我老土

我受不了他的嘲笑,于是掏出了家中的大宝贝买了个智能手机,不知道啥杂牌,反正带的动好多游戏

然后下载了天天酷跑,当时看天天酷跑那下载量,堪比得上崩坏学园2

进入游戏一看,哇!这界面也是挺普通的

然后那些好友几乎都在玩

当时钻石获取途径极少,只有充值和做任务,但是做任务得到的钻石太太太少,以至于我玩了两个月才得到了一个猫小萌

之后有个新模式叫“炫飞模式”,据说玩30盘炫飞得到烈焰甜心,然后又拿着烈焰甜心炫去了

之后才发现要坐骑才能得到更高分,于是拿着钻石去买了一个闪电豹,超级奖励里面能变大

结果一次发现积分也挺多的,于是抽了一发

“于是我抽中了糖白虎!”

于是截图发到QQ空间炫耀

好友都被那都惊呆了,于是那个动态也就100多赞

随后那些不常玩游戏的也都开始来玩天天酷跑了,而且因为好友之间互相送心,每天放学都打开邮箱拿那三十几个爱心然后去玩,渐渐的就得到了一两千个爱心

还有人记得用神圣祝福有概率弄出3000米开局冲刺吗

之后超能骚年和小单车出来之后我就花钱全买了,还抽到了神气牛牛,顺便又花了128钻石得到了那个啥宝宝,每次冲刺大概都能得到一两百万分,之后我的好友排名总是第一

然而因为手机屏幕碎了害得我几个星期没玩上

结果一看,出来了几个厉害的坐骑,而且又出了S级别宠物

我也索性抽奖抽中了神兽年年(那时候2016年春节时候),又慢慢合成合出了孔雀灵王(SS级别宠物)

之后那些好友送心的也越来越少

“现在只能领两三个爱心了”

之后又退了几个月的游,忽然一天看见有人一下抽中了一个看起来很帅的坐骑,我猛然想起天天酷跑这个游戏

之后发现内存更大了,而且还有新的货币七彩石(必须充钱才能得,没有获取途径),而且还有工会,还有一大批耀眼的人物坐骑,以及SSS级别的宠物

老手回归领取7天的那个啥人物坐骑,都是满级

之后玩了一把,发现这得分比当年少年配单车的分数还要多!

一些人物有了炫装,也很贵

还出现了时装系统和宝物系统!

等等,邮箱里面怎么没人送我爱心了?

一看好友界面,都留了些话

“再也不见,酷跑”

“游戏太坑了别玩了”

“算了我还是滚吧”

之后我再三思考,发现抽奖也抽不中啥人物坐骑,全是没用的

我也留了这样一句话

“来生再也不玩此游戏!”

按下了返回键,然后确定

长按此图标拖到了卸载位置。

• 明熹微.

有故事。

• mifk菌

emmm 这个游戏。。。我都好久没有玩了

• 戒酒的李白

14年刚出来我就玩,现在呵呵

• 墨色不良鱼

说实话,我的故事和你的差不太多,4年前玩的时候,三个角色,刀锋一万,猫小萌两万,小帅不要钱,小萌买的时候也花了不少时间去赚那点金币,毕竟当时一把就几百金币,多的也就一千,骑着小绵羊,带着小萌,就是当时最好的装备,后来出了金枪小帅,五万还是十万金币我已经记不清了,反正又是一波跑,每天都能在邮箱里领到30颗心,过了一段时间,具体是多长我已经记不得了,出了小飞,当时我的朋友基本上都已经在玩这游戏了,有个朋友得到了小飞,跑了一万多米,极速的,两百万分不到一点,发到空间,我们都纷纷点赞留评论,当时可把他牛逼坏了,再后来我已经记不得当时还有什么了,于是时间跳到了星星的猫的时候,我抽到了这只猫,可把我牛逼坏了,一天就这么玩啊,玩啊,根本停不下来,期间又出了许多,一直到了出小肥羊和白熊的时候,我又得到了这两个,又让我牛逼了一段时间,一直到俱乐部的系统出现,出了大黄鸭,这个坐骑简直是当时多人模式的一大利器,然后酷跑进入了最让人寒心的一个时期,多人模式bug多发,闪退,然后还没补偿(有些人收到了),188钻石场入场就闪退,反馈没用,然后我的朋友一个接一个的退了游,我最后在四次188闪退三次后也退了游,现在偶尔回去玩一下,已经发现已经不是当初的酷跑了,三千万分已经不再是传说,甚至上亿也已经出现,开局1000就已经可以达到两百万左右,当初的酷跑已经成了回忆,现在的酷跑已经不是当初的,90后的酷跑

• 9040121@Social

我也是,单车少年当时感觉特别拉风,但是越来越坑我就退了

• 九玖.

呀呀呀呀呀呀,说实话,这个游戏我“玩”了有几年了吧,三年有,因为我没有游戏玩跑来下载这个了。

嗯一上线就得了一个称号,酷跑元老噗噗噗,我期间大号被盗了,所以挂了这么久hh,以前真的觉得这个游戏好玩,身边人人都在玩,嗯。记得我玩这个游戏的时候,别人都在说(诶诶诶白金小帅出来了),当时候因为因为因为因为因为因为我有我就很开心,后面,就带这个这个角色卸了游戏哭唧唧,当时我装备还算可以的吧嗯,毕竟我隔了这么长没玩了qwqqq。然后昨天又下了游戏,呵,女人。我一开始玩家对战,一开始别人就比我超出了半截吧emmm以最后一名结束游戏,在我前面的都超我100多米。

我又开始了我以前最熟悉的炫飞模式,有两个A三星吧装在身上,一个S那啥糖果什么东西hhh。一开始都忘了怎么玩qwqq,一出来就点那个机甲emmm,我还以为是无敌的,到处飘,直到遇到了那个紫色的那个啥噗噗噗。后面就熟悉了,然后要到死的时候,我机甲一直在,对的,我,没有点...哭唧唧。以前的记录比现在高高高好多emm,真的。

啊啊啊,然后我觉得,嗯,不应该搞个什么回归礼包么,难道还让我充钱进去去皮什么皮肤坐骑让我超过现在的大佬玩家??emmm

最后,大家知道有一个电脑游戏叫“枪神纪”么,原本是琳琅天上开发的,后面他们解散了,然后又到了天美接手,后面越做越差,甚至一年不更新emm,后面又到了别人接手才更新的,嗯对的,“枪神纪”这个游戏,角色和这个差不多的,刀锋,柰子(医生),猴子(双枪),狙击,捣蛋(导弹),榴弹,烈焰,工程,大叔(机枪),第三方人称,玩法新颖哇还是推荐“枪神纪”酷跑图什么的,只有一个2333

然后就这样了(莫名打了个广告hhhh)

• 谭博文

刚刚公测时就玩。真的是很怀念呢。

那时候高一,没充钱比不过闪电套装的大佬,天天被虐。好友排行总是靠后。还总是和一帮咸鱼同学菜鸡互琢比记录。

不久,星星的猫和鸡出来了,猫真是变态得不要不要的,配上萝莉简直无敌,那时我还是猫小萌党,骑着小绵羊,真的超级想要一只猫。

后来,狠心买了金枪小帅,抽奖时人品爆发,中了糖白虎,再加上狠练技术,平均场次一万米,我就成了好友第一。

星星单车和少年出来时,狠心氪了金,抽到少年,买了单车,在好友里简直无敌的存在,最远也能跑到两万米,世界对战20场 68场 随便打。

那时候酷跑还举办了全国联赛,我用少年加单车跑到了重庆区两百名,给了我一千五钻石,我可高兴了,毫不犹豫买了舞狮闹闹,好友什么的菜鸡靠边站吧,那是我酷跑最辉煌的时候。

直到齐天大圣出现,因为钻石都用来升级了,没钱买大圣,好友里氪金大佬越来越多了。大圣+绵阳吊打一切。我还是沉迷游戏。

很快就高考了,我玩了太多酷跑,只考了个普通三本。我曾经是全校排行榜前二十的人物啊,没办法,不想复读,三本也是本科,去读吧。

在大学,我下载了半年没打开的酷跑,冒险大陆,星座精灵,超级宠物,黄金奖池,六元小额充值,在感叹花样越来越多的同时,我也发现这款游戏已经完全变味了,但我还是凭着自己的技术,做任务,存钻石,和每天所谓的六元微氪,用伯爵雪女吊打好友霸占排行榜。

但我发现,虽然活跃好友很多,排行榜却似乎越来越冷清了。原来好友们都玩多人对战去了,我本着自己三万米大神的技术去了多人对战,准备大展身手,第一次就被甩了未完成。各种光环,尾饰,专属宝物,闪瞎了我的双眼。于是我一怒,花光自己所有的钻石,买了一套最好的光环拖尾和大黄鸭。

………………… 这是钻石最后的尊严…………………

唐僧加白龙马出来了,在多人里很是猖獗,然而他们的获取方式是,黄金奖池,就是被称为粪池的东西,黄金奖池更新的频率很快,快到任务党根本来不及存钻石,再加上七彩石,点券,以及各种充值探宝,专属配饰,我已经彻底跟不上大佬们的步伐,在天天爆肝仍被虐后。我退游了。带着我三年半的回忆,带着对地丑的不满,我退游了。到后来,打着公平名号的王者荣耀,甚至是满满回忆杀的QQ飞车,我都不想花太多精力与金钱在上面。用tap友的话来说,游戏是好游戏,是工作室太贪了。

• 鹿柒

一星给游戏 两星给情怀 第一次发表这种评论 话说大概是前天回的坑 然后发现自己竟然是一级的账号wtf?? 然后就获得一个称号“跑酷元老 注册超过三年的游戏帐号”😂?从初中就开始玩了 目前高二噗嗤

―――――――――――――――――――

话说这个游戏emmm不氪金真的不行啊 我的意思是如果你想好好玩 不氪金?tan90℃ 你能用小帅跑出啥好成绩 哈哈也有可能是我太垃圾 不过用氪金的来的英雄总比基础金币英雄跑得厉害吧 但我反正佛系玩家 隔个两三天玩一会 不氪金hh 你问我用什么?不是刀锋宝贝就是猫小萌\(//∇//)\啊 记得刚玩的时候特别喜欢她 如果更好的就是审判女王 当时超级羡慕有的😝 等我活动得到锦鲤后就认真玩玩吧 不然用基础英雄真的 玩不下去 三段跳都不可以 玩个蛇皮 (话说超级喜欢玉兔的啊 回坑也是因为她嘿嘿嘿嘿(º﹃º )

―――――――――――――――――――

说完氪金的问题说说活动吧 我觉得活动还是挺多的 有可能赶上五周年叭 反正也刚回坑 不清楚太多 活动奖励还是很丰厚的。就是我想吐槽英雄传对我这种手残党┐(‘~`;)┌一!!点!!也!!不!!友!!好!!想要玉兔www

―――――――――――――――――――

以上纯属本人意见 别喷我好咩😉 (emm轻喷qwq)

• 宫缘乾。

闲得无聊来逛逛,发现挺多人在讨论(互怼?)。怎么说呢,酷跑陪了我三年,我是在三周年后弃的(唉)。【我是零氪党】一开始班上有很多男生在玩,然后无意间我也入了坑,我还记得当时我技术不怎么好(虽然现在也不怎么好/笑哭)。当时每天早上一醒的第一件事就是登酷跑,先玩上它一局再说哈哈哈,然后再去上学。那时侯我玩的好像都是腾讯游戏,貌似那时侯格外火(因为是女生,所以玩的都是些小清新些的游戏,玩过的腾讯游戏我记得有全民泡泡大战,天天富翁,全民农场,全民炫舞,节奏大师,保卫萝卜3,当然还少不了奇迹暖暖啦/笑哭)。扯远了,…之后酷跑开始推出一系列活动,其实我是很开心的那时,你想啊,又有得新角色新装备的机会啦。刚开始也没那么坑吧,努把力差不多都能拿到(拿到时更开心了)。当时我经常和一些男的讨论,我记得那时我有了一个糖伯虎(抽的),然后那时候其他人坐骑角色好像都还没有好好。那时侯我玩的那叫一个得意啊,随后而来的是一堆的活动和新开的模式。炫飞模式我比较喜欢(不过我同学说它抄袭哪个游戏来着,我忘了),那时天天守着零点寻宝,还经常和我弟一起争谁谁谁分高谁谁谁厉害一起互相伤害(哈哈),不过现在没有这种情景了因为(他已经深受农药的危害,而我又跳进了另一个坑,奇迹暖暖)。(逼逼了这么多好像我说的都是废话……)。之后很长一段日子都没得到好的角色和装备,都是老装备(我记得超能少年都是我后来才得到的)。之后的之后我买了大圣(激动\(≧▽≦)/!)然后又抽到了小肥羊(激动!)。So~后面很长一段日子都是用这个搭配(不过为什么得分被削弱了)。真正让我有些失望是三周年,充钱大活动啊!不想再吐槽些什么了,送了个精灵然后就没啦??你在逗我?那时侯班上还在玩酷跑的人屈指可数,而我玩完三周年就不玩了。(不想废话那么多了)我不能说酷跑垃圾,其实它真的很好,但是…(唉)。一星给酷跑这个游戏,一星给辛苦的天美(滑稽脸),一星给是因为三年的时光,还有一星?算了我白送给你吧,其实酷跑评分这么低我看的也难受(╯﹏╰)

• 那一丝灬遗忘の绿

怎么说呢游戏无罪,但是要是厂家太过于自信狠狠压榨玩家一笔,我认为这样的游戏厂家确实CBYL天美就是很好的例子。逆战这个游戏肯定没多少人陌生,当初刚出的时候我有一同学玩不了,于是天天去我家玩NZ,由于当时是CF的世界于是我劝他去玩CF他说了一句话说:CF?,就那种坑钱无节操的逗比之作你也玩?来玩NZ吧画质好不氪金活动多到你看不过来... ...于是我入坑了好不容易天天打天天玩到了100元帅... ...但,天美来了以后,一切都变了。是的枪的科技感提高了这没话说,但是价格也随之提高,曾经我们同学在议论NZ里的枪真便宜CF的英雄武器都够买3把NZ的好武器了,现在却是,哥们我昨天充了1000多抽了XX全套NB不?

哎.................世道已变,人走茶凉。

以前QBZ95是我最爱用的武器,枪枪爆头,爆破小王子,由于学业弃坑一段时间。

再回来以后,一切都变了,NZ已经不是以前的NZ了,各种充钱,泛滥成灾。还有僵尸猎场,模式是好,但你没个好武器打BOOS连1%都打不出来。

哎............天美可真万能,帮助一个游戏的同时也毁了一个游戏。

我也爆料一下吧CF NZ 抢走了FPS的市场于是一些好游戏也随之停运 我在这里就列举2个

战争前线,一款FPS游戏,拥有大量的剧情,而且还有武器组装系统可以自行安装枪的零部件还有各种兵种但是在2015年6月18日11点正式停运。

生化战场,一款以生化病毒泄露为背景而制作出来的游戏非常真实但也停运了小编实在是找不到这款游戏的官网,因为官网早就被TX删除。

为什么我列举上面的例子呢?因为我都玩过也都是大手子级别的了。

所以TX和天美正在摧毁好游戏的市场。

不想再说下去了,也说不下去了。

1星给曾经陪我度过学生时段的好游戏。

• 第九乐章

两星不想说太多,到处骗氪是想割完这一波韭菜然后关服吗?当初出一个七彩石作为货币无可厚非,反正钻石一样也还能用,就算少充甚至不充也可以很舒服,但现在看看,钻石还有什么用?除了掏粪池还有什么地方用的上钻石的?哦还有一个几百钻开箱子抽奖的,那玩意太看脸,又不像黄金池一样有保底机制,砸几千钻上去啥都没有都是常事。前段时间还有1888买精灵之类的,现在也好久没见了。我握着手里的钻不知道该干啥,而我一个同学周年庆的时候趁人物坐骑打折搬空了商店。

总而言之,现在钻石的价值已经被压缩到惨不忍睹,可以用钻石换取的新装备也寥寥无几。本来游戏模式就比较单一,我和同学都只能以收藏角色和坐骑为乐了,现在又凡是出个新玩意就要充钱,不好意思我真的没那么多钱送给老马,我都亏到只能坐公交车了。

临表涕零,不知所云,大家凑合着看看就算了

• 夜未殇

退游三四年了,黄金奖池一出的时候,我就感觉这游戏变了,第一个黄金奖池好像是一个白龙马,在这以前跑多人,我的大黄鸭可以跟所以五五开,靠技术可以拿第一,一个白龙马就把我搞得有点无语了,然后接着过了几期就退游了

• 第九乐章

这个海星,毕竟最多氪一波池子就完事,现在是越来越恶心了。像前期黄金池,那个狮鹫,抽出来跑多人只能说还行,要想成为顶级多人坐骑就必须七彩石买配饰。这是什么意思?!奖池头奖只是个半成品,想🐮🍺还得再充钱买配饰?而且现在装备更新换代越来越快,弄到了狮鹫还不一定能爽多久。反正就这样吧,现在每天上线送送心签签到,佛系玩法挺好的

• 你若安好便是晴天

不对,第一个池子是魔神战车,那段时间主播都卡牌加魔神

• 感觉想不出

这游戏感觉就是骗钱的

• 莫逆

回归玩家来一发吧,上个月回归的,退坑是三周年。找新游戏路过酷跑进来瞅一眼,果不其然全是骂声,可能是我对游戏的包容性高,我来“洗”一下酷跑。

之前可能是太无聊了,又下了酷跑(之前也断断续续下了几次),一上来又是熟悉的回归大礼包,距离上次登录大概有半年,但是界面变了很多,多了很多东西,接力赛,英雄传,三周年的活动以及时空要塞。

于是确实无聊的我慢慢又上手了这个人见人骂的垃圾游戏,先是慢慢升级时空要塞,然后把周年活动都清完,领了艾伦的一套,不得不惊讶于以前抠得要死的天美居然会送绿巨熊,然后召回了好友领了狼王配饰(三个里两个是我自己小号一个是朋友的)这期间的感觉就是酷跑真的人少了,而且爆分也调到了两亿八,于是我就指望着领了回归救济粮能继续雄起,起码得爆分。

又是漫长的一段时间过去,这期间做周年活动领了不少东西,感觉天美也确实比以前大方,三周年那次真的伤透了玩家的心,清完任务活动什么的一千钻都不止,回归鉴定账号就送了388

在回归之后的第二个星期吧,我搞齐了一套,也终于爆分了,人物坐骑宠物精灵宝物全是送的,连升级用的材料都是送的,让我这个不喜欢氪的人第一次感叹天美真的大方了,闪电艾伦的技能配合酷跑英雄传送的雷神保命能力很强,绿巨熊和坐骑是分数的重要来源,轻轻松松四万米爆分之后我正式决定回归酷跑。

虽然这个游戏依然充斥着充值广告,但是每天半小时清任务的我依然可以很轻松的玩,甚至靠送的钻石开了半年的贵族二,很多说这个游戏只剩回忆的人其实并没有认真的玩这个游戏,所以没有感受到他现在的变化,以前的酷跑是一代版本一代神,不氪你就玩不了,现在的酷跑轻松了许多,我朋友前段时间也回归了,他懒得花时间直接氪,这才没两天已经爆分了,以前东西卖的特别贵,甚至一个神级坐骑需要几千块钱抽,现在他也只不过花了几百就抽了很多。

酷跑依然是个垃圾游戏,但是感谢他给了想回归的人一次机会,让愿意花时间而不是花钱的玩家可以有条活路,虽然我的评论很像花钱请的水军洗地,但是如果你诚心回归的话,不妨认真感受一下酷跑现在的改变,只是想单纯抱怨垃圾游戏的话,请别喷我,我只是个玩家

• 陌年微凉

假过鬼,以为我没玩过啊

• 莫逆

我哪里说的不对你倒是说啊,上来就喷,你倒是反驳我一下啊

• 拂风

老玩家,也刚回归,领了一套爆个分,还好,就坐骑人物太多太杂了

• 陌年微凉

现在酷跑不充钱玩不起,回归最多也就让你爆分而已。多人根本玩不下去,就算你钻石再多也没用,出一个奖池坐骑就出配饰,冲68块才能买,出一个翅膀多人的单人的又要充168,就连奖池人物出的宝物多人的也要充钱抽,狗屎运6块,倒霉的充了一千也没有,出的钻石礼包,我抽了5万多钻石就一个精灵,其他毛都没有,等待下一次奖池坐骑吧,看看充个500块能不能搞定他的配饰和多人翅膀,你看。现在回归的暗黑大圣和他的宝物,看你充1000能不能拿到,坑钱玩意

• 陈冠收

我怎么觉得以前不氪照样能玩?

• 月下葵

在Tap上的第一次评论,就献给自己直到现在依旧还喜欢的手游吧。

首先咱们来说说缺点

①腾讯游戏大家都知道,难免要氪,不氪基本不可能玩好,而什么神秘商店里的彩虹石才能买的角色坐骑真的只有土豪才能收藏😭

②这游戏如今版本更新太快,往往是下个版本的角色坐骑甩上个版本的几条街,而想要弄到新角色和新坐骑,零元党绝对要肝到出血👼

③现如今出现了许多不必要的花里胡哨的东西,例如什么时装,什么时空要塞之类的,有些本末倒置😔

④各种活动,各种任务,各种模式,想要免费得到新坐骑或者是过时的厉害坐骑,就得肝,肝到出血

下面我们来说说优点👏

①虽说天美眼里并没有老玩家和零元党,但这游戏论氪金,绝对比不上其他刷数据手游,氪归氪,但氪一点小钱也无伤大雅,现在什么新角色新坐骑出来,氪个几十块钱不仅免费送,还有其他奖励,不用氪太狠依旧能玩好,至于彩虹石才能买的角色坐骑,现在酷跑很良心,没多久就可以用钻石买💎

②虽然版本更替很快,但如果肯肝,这游戏不会辜负你的投入的,现在许多活动能免费得到角色坐骑,可前提是肯肝,对于那些不肯肝还不想氪的,我觉得这游戏并不适合你们

③这游戏虽然肯肝就有回报,但多人对战的确没粪池的东西就输得超惨,而粪池里的东西又是那些有技术的人才能弄到的,对于菜鸟来说,这游戏权当玩个乐趣,千万别太较真😋

④其实酷跑这游戏现在越来越良心了,每天签到送钻石,送新角色坐骑,送精灵,甚至月底还有一大把工资可以领,角色坐骑是卖贵了,可钻石啥的也贬值了,新手福利也超好,总体来说,酷跑虽然没能摆脱腾讯的套路,但这游戏已经是非常良心的了

▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁分割线▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁

酷跑陪了我快五年了,我也算是个老玩家吧,但起初因为菜和酷跑的逐渐改变,退了好几次坑,但还是忘不了酷跑带来的乐趣,几次三番又下回来了,现在我也算完全为了乐趣,以前还用过审判女王狼王去和一群伯爵沙滩摩托跑188,还好技术过硬,没怎么输,如今酷跑逐渐良心起来,对老玩家和新手的照顾也越来越大,我也算从以前的小菜鸡变成现在能感受到游戏带来快乐的玩家了,我给了四星,其实严重算起来应该是三星的,但因为情怀还是没忍住多给了一星,说了这么多,就这样吧

• Ginger

初中两年年,高二弃坑,现在上了大学,就这么玩了下来,对游戏的注意力也从手机转移到了PC和主机上,3A大作也玩了不少了,不过也没有几款能让我感受到当初玩天天酷跑的快乐,这两天下了回来,发现好友一个都不在了,初中躲在最后一排和基友天天比距离,比分数,手机被收了两台,可能人越长越大就会越来越怀念,以前嘴上总骂着辣鸡TM,现在想起来也算是年少吧,总之,希望天美能好好善待这游戏,让我这样的人偶尔能怀旧一下

• 萧澈

四星为情怀(超多字预警)(回忆录)

还记得以前14(应该是吧)年上初中时班主任让中午1.30到校,我玩这个破了记录,结果迟到被骂了,清楚的记得当时我跑了2万多米,还很高兴的跟同伴说我破记录了hhhhh,刚刚一回归,随便一跑4000多就破了记录。

当时新出来卡牌少年,我有次黄金奖池抽奖抽到了卡牌的专用车,那叫一个高兴,结果发现没有卡牌,硬是攒了好久的钻石买了卡牌,跑出来的成绩要多高有多高,轻松拿了好友排行榜第一,出的对战模式卡牌组合简直无敌了,随便几个冲刺对战就赢了,

还有宠物,黄玉灵猫现在还记忆犹新,回归时还隐约不想融合它,后来想起来了因为能生产钻石hhh,天美你看,即使已经退坑好久了,即使它现在烂的不成样子,这些曾经的快乐还是存在着。

还有暴风雪女,一样注入了我无数的心血才合成,直接免疫闪电怪,当时无敌了好吗,而现在......她不是最强了

还有还有,当时赚钱很慢,为了金币小帅也攒了好久好久的金币,结果等攒出来了,我也不缺金币了

有一次在医院里打吊针,我迷迷糊糊快睡着了,突然听见熟悉的酷跑音乐,原来是有一家子在玩天天酷跑,妈妈说猫小跳好强,爸爸不屑的说我有白金少年,看我超你的排名,叔叔说会滑翔的好用,我听着觉得好玩hhhh

还有版本更新的开场动画

还有突突突的飞行模式

还有拼人品的天空之城(我从来没有钻石上百过ㅍ_ㅍ)

还有好多好多呢..........

毕竟它是当时唯一比较好玩的手游

毕竟它灌注了我初中的整个记忆。

天美,你为什么要如此对待它,现在满屏的充值,哪来的快乐

天美,你为什么要放弃它,它曾经带给很多人欢乐

天美,你真让人失望。

就这样吧。