天天酷跑-极速前进4官方手游

241977 人关注
5.9

5.9

• 沐暖丶

本来想写个长评的。。。但是写到一半就给删了,为什么?因为不知道说些什么,不知道是哭还是笑。只知道这游戏是我刚接触手机时玩的第一个游戏,只知道以前得到了一个金枪小帅,小绵羊就能让我开心一天,只知道它陪了我几年……退游一年多将近两年,其实应该比两年多的多,无意中翻到这里,下了回来,登录上去,打开界面,领取回归礼,一百多个钻石…天美这么大方么?送的这是什么人物?我怎么没见过…于是我点开人物,发现…原来钻石这么不值钱了么……呵呵,打开商城,原来现在大部分道具全部都要用钱买了么。看着我那满的往外溢的金币。。。现在金币还有什么用呢…点击开始游戏,用着刚送的人物打了一把。开局冲刺两千米,刺激,然后因为手感的生疏,在冲刺后直接掉了下去。。。没复活,退出游戏…嗯…一千多万……要知道我以前用大圣神配跑了两万米才九千多万啊。。。

面对着用rmb才能买的角色,看着各种奇怪的模式,看着好友排行榜的空无一人,看着我那随便一跑的一千万分……我又卸掉了,它给了我留念,但是它变了,变得没有以前那么多欢声笑语,没有以前的快乐,没有以前技术才能统治分数的成就感,再见……

• 白色挽歌

三星中评

最早的时候……说实话忘了,可以去4399找找抄袭的单机版本,角色只能二连跳或滑行,跟那个差不多。还曾经在公交车上看见过开外挂的叔叔,似乎是无限复活啥的。

退坑了大概,多久来着,反正当时好像是有了因为来自星星的你所以出的超能少年配自行车,回归奖励超级丰富的说,积分能抽好几个十连,有个原谅头(好像是)忍者那是相当nb的事。因为小姐姐可爱,所以想要那个能复活一次的妹砸,跟好朋友一起根据网上的时间表对时间,到了我记得好像是下午六点,开始疯狂十连,没有啊~朋友说不要慌,继续把那个十连抽到的单抽劵用了,在倒数第三张劵的时候,奇迹出现了,嗯哼你懂的。当时把我和朋友高兴坏了。然后为了装别的游戏又退坑了。

大概是几天前,我又回来了(高兴),准备看看能领多少东西,结果发现啥都没有,太抠门了吧(气的撅起了嘴,哼~)不过想想人家也没啥义务送咱东西对不,于是就忍了,反正很快,我看到了商城……我知道这游戏算是完了,简单体验了一下就退了……

毕竟……这游戏曾经给过咱快乐,对不?

• 客从何处

🌚偶然想起这款游戏。来看看评分,发现有点低啊。看看一星评论。我似乎也想起了被支配的恐惧。。。。

🌚玩的时候最强的是魔女娜娜。后来因为手机实在恼火就退了,然后大约前年回游。发现很多都要氪金啊。福利什么的基本没多少啊。。再然后碰上了一周年的性格大测试。抽了个井宝(感觉这个人物就一商业广告。。)。后来果断又退游了。因为感觉不怎么好玩。(算是留不住人?)再后来去年过年的时候又回归了。然后玩了一个月左右。氪了几百块的金,主要是那里冲三十就送XXX。每次登游戏都出来时间一久就想着哎,是不是充点没事啊。然后就。。。氪了下去。等醒悟的时候发现已经氪了几百了。不多,但是给了我一个危险的信号:再氪下去,我恐怕要破产。然后就停手了23333

不说虚的。说点实际的?

的确,氪金和不氪金就是俩区别。尤其是对回游的玩家来说,因为你不氪金就赶不上进度。有时连六十钻的都会跑不掉终点。但是,有的时候简直是在逼你氪金。人物什么的有段时间出的频繁。不充钱,就靠几个钻石任务存,等你买一个,氪金的都买齐了。这点很恼火。当然你坚持说不氪金对游戏没什么影响,我没话说。只是当你188甚至是68都跑不到终点的时候,注意一下你的不氪金对游戏没什么影响(滑稽)

有些时候还不如单机。尤其是多人的时候。🌚家里WIFI连着,三格信号。自认为不差,跑多人。我都没看到对方人。整局都没有看到。然后莫名其妙的就输了(只是有时,但是多了也很恼火)

再一个就。。。科普一下,免得有的zz说我刀妹抄酷跑。天天酷跑里面的有些人物角色是枪神纪授权的。🌚是授权的。差不多可以理解为:刀锋宝贝的角色形象是萌版的刀妹。(王女万岁!)

• 红烧咸鱼酥

这两星都是给情怀的。这款游戏说实话,我给

多一星都觉得浪费,为什么? 不嫌啰嗦的话就

麻烦慢慢看着我码字吧😳

————————————————

——首先,很多人不知道的一件事,这款游戏从核心玩法,再到美术风格,再到最初的游戏道具,完完全全是通过抄袭一款叫做《旋风跑跑》的韩国手游得来的。

——《旋风跑跑》这款游戏起初是由360手机助手代理国服的,当初玩家虽不多,但也不算少,可没多久,准备在手游方向大发展的企鹅发现了这款游戏,于是,运用了企鹅一贯的手法:抄。然后《天天酷跑》诞生了。

并且凭借企鹅的用户基数,大力推广《天天酷跑》,通过游戏内社交功能轻松把《旋风跑跑》压下去了。

——直到我发评论的今天,《旋风跑跑》的贴吧人数不到2千,

而《天天酷跑》的贴吧人数,是2百万将近3百

万。而《旋风跑跑》的国服代理也因为几乎没

人玩而关服,改成了单机版。我也只好因为社

交的因素改玩《天天酷跑》。

——顺带一提,与《天天酷跑》同时期的《天天飞车》也如此,无独有偶,《天天飞车》也是抄袭的另一款韩国游戏,国服名叫《一起车车

车》,也是360手机助手独家代理的。想必就更少人知道了。核心玩法以及各种道具也是完完全全的抄袭过来的,而且与《旋风跑跑》相同的结局,国服也没开多久就因为几乎没人玩关服了,而且并没有单机版。那款游戏甚至连贴

吧都还没有,就被抄去了。😃想必360内心是

mmp的。

——再说回来,《天天酷跑》后来出的炫飞模式,应该就很多人知道了,

核心玩法完完全全抄袭一款单机

游戏《疯狂喷气机》,这我就不多说了。

——所以《天天酷跑》这款游戏彻头彻尾的就是一个抄袭游戏的结合体,我唯一的情怀就是当年跟同学一起玩,

大家比分数的日子。没了。 后来各种氪金道

具人物坐骑一进游戏先飞个千二百里还各种分数加成一局下来氪金玩家的分数能突破分数栏的边框我就知道这游戏不是尔等弱者能驾驭得了的,于是我就退游了。

——我扯的上面那些如果有不信的就不要来找我了。自行百度吧,问我为什么这么清楚,因为那些我提及的游戏

我都玩过,之所以费劲打出来,只

是觉得我能通过我的知识面水一波了呀【滑稽】

————————————

十分不建议玩这个游戏,如果有钱任性就

是要玩,那我也没得管,开心就好😃

——不得不说腾讯在对于游戏的商业化上做得十分的成功,殊不知在这种成功的背后,害苦了多少原创游戏的开发者。望周知

• 胜造七级芙蓉

如今如果有人还要问我“你玩不玩天天酷跑”的时候

那个人已经不存在了。

当年天天酷跑刚出来的几个月,那火的一发不可收拾

满大街的人都在玩这个游戏

那时候你若没玩过天天酷跑那还说明你太落后

于是有个人问我:“你玩不玩天天酷跑?”

我回答了说:“没玩过”

那个人于是笑疯了,说我老土

我受不了他的嘲笑,于是掏出了家中的大宝贝买了个智能手机,不知道啥杂牌,反正带的动好多游戏

然后下载了天天酷跑,当时看天天酷跑那下载量,堪比得上崩坏学园2

进入游戏一看,哇!这界面也是挺普通的

然后那些好友几乎都在玩

当时钻石获取途径极少,只有充值和做任务,但是做任务得到的钻石太太太少,以至于我玩了两个月才得到了一个猫小萌

之后有个新模式叫“炫飞模式”,据说玩30盘炫飞得到烈焰甜心,然后又拿着烈焰甜心炫去了

之后才发现要坐骑才能得到更高分,于是拿着钻石去买了一个闪电豹,超级奖励里面能变大

结果一次发现积分也挺多的,于是抽了一发

“于是我抽中了糖白虎!”

于是截图发到QQ空间炫耀

好友都被那都惊呆了,于是那个动态也就100多赞

随后那些不常玩游戏的也都开始来玩天天酷跑了,而且因为好友之间互相送心,每天放学都打开邮箱拿那三十几个爱心然后去玩,渐渐的就得到了一两千个爱心

还有人记得用神圣祝福有概率弄出3000米开局冲刺吗

之后超能骚年和小单车出来之后我就花钱全买了,还抽到了神气牛牛,顺便又花了128钻石得到了那个啥宝宝,每次冲刺大概都能得到一两百万分,之后我的好友排名总是第一

然而因为手机屏幕碎了害得我几个星期没玩上

结果一看,出来了几个厉害的坐骑,而且又出了S级别宠物

我也索性抽奖抽中了神兽年年(那时候2016年春节时候),又慢慢合成合出了孔雀灵王(SS级别宠物)

之后那些好友送心的也越来越少

“现在只能领两三个爱心了”

之后又退了几个月的游,忽然一天看见有人一下抽中了一个看起来很帅的坐骑,我猛然想起天天酷跑这个游戏

之后发现内存更大了,而且还有新的货币七彩石(必须充钱才能得,没有获取途径),而且还有工会,还有一大批耀眼的人物坐骑,以及SSS级别的宠物

老手回归领取7天的那个啥人物坐骑,都是满级

之后玩了一把,发现这得分比当年少年配单车的分数还要多!

一些人物有了炫装,也很贵

还出现了时装系统和宝物系统!

等等,邮箱里面怎么没人送我爱心了?

一看好友界面,都留了些话

“再也不见,酷跑”

“游戏太坑了别玩了”

“算了我还是滚吧”

之后我再三思考,发现抽奖也抽不中啥人物坐骑,全是没用的

我也留了这样一句话

“来生再也不玩此游戏!”

按下了返回键,然后确定

长按此图标拖到了卸载位置。

• 明熹微.

有故事。

• mifk菌

emmm 这个游戏。。。我都好久没有玩了

• 戒酒的李白

14年刚出来我就玩,现在呵呵

• 墨色不良鱼

说实话,我的故事和你的差不太多,4年前玩的时候,三个角色,刀锋一万,猫小萌两万,小帅不要钱,小萌买的时候也花了不少时间去赚那点金币,毕竟当时一把就几百金币,多的也就一千,骑着小绵羊,带着小萌,就是当时最好的装备,后来出了金枪小帅,五万还是十万金币我已经记不清了,反正又是一波跑,每天都能在邮箱里领到30颗心,过了一段时间,具体是多长我已经记不得了,出了小飞,当时我的朋友基本上都已经在玩这游戏了,有个朋友得到了小飞,跑了一万多米,极速的,两百万分不到一点,发到空间,我们都纷纷点赞留评论,当时可把他牛逼坏了,再后来我已经记不得当时还有什么了,于是时间跳到了星星的猫的时候,我抽到了这只猫,可把我牛逼坏了,一天就这么玩啊,玩啊,根本停不下来,期间又出了许多,一直到了出小肥羊和白熊的时候,我又得到了这两个,又让我牛逼了一段时间,一直到俱乐部的系统出现,出了大黄鸭,这个坐骑简直是当时多人模式的一大利器,然后酷跑进入了最让人寒心的一个时期,多人模式bug多发,闪退,然后还没补偿(有些人收到了),188钻石场入场就闪退,反馈没用,然后我的朋友一个接一个的退了游,我最后在四次188闪退三次后也退了游,现在偶尔回去玩一下,已经发现已经不是当初的酷跑了,三千万分已经不再是传说,甚至上亿也已经出现,开局1000就已经可以达到两百万左右,当初的酷跑已经成了回忆,现在的酷跑已经不是当初的,90后的酷跑

• 9040121@Social

我也是,单车少年当时感觉特别拉风,但是越来越坑我就退了

• 九玖.

呀呀呀呀呀呀,说实话,这个游戏我“玩”了有几年了吧,三年有,因为我没有游戏玩跑来下载这个了。

嗯一上线就得了一个称号,酷跑元老噗噗噗,我期间大号被盗了,所以挂了这么久hh,以前真的觉得这个游戏好玩,身边人人都在玩,嗯。记得我玩这个游戏的时候,别人都在说(诶诶诶白金小帅出来了),当时候因为因为因为因为因为因为我有我就很开心,后面,就带这个这个角色卸了游戏哭唧唧,当时我装备还算可以的吧嗯,毕竟我隔了这么长没玩了qwqqq。然后昨天又下了游戏,呵,女人。我一开始玩家对战,一开始别人就比我超出了半截吧emmm以最后一名结束游戏,在我前面的都超我100多米。

我又开始了我以前最熟悉的炫飞模式,有两个A三星吧装在身上,一个S那啥糖果什么东西hhh。一开始都忘了怎么玩qwqq,一出来就点那个机甲emmm,我还以为是无敌的,到处飘,直到遇到了那个紫色的那个啥噗噗噗。后面就熟悉了,然后要到死的时候,我机甲一直在,对的,我,没有点...哭唧唧。以前的记录比现在高高高好多emm,真的。

啊啊啊,然后我觉得,嗯,不应该搞个什么回归礼包么,难道还让我充钱进去去皮什么皮肤坐骑让我超过现在的大佬玩家??emmm

最后,大家知道有一个电脑游戏叫“枪神纪”么,原本是琳琅天上开发的,后面他们解散了,然后又到了天美接手,后面越做越差,甚至一年不更新emm,后面又到了别人接手才更新的,嗯对的,“枪神纪”这个游戏,角色和这个差不多的,刀锋,柰子(医生),猴子(双枪),狙击,捣蛋(导弹),榴弹,烈焰,工程,大叔(机枪),第三方人称,玩法新颖哇还是推荐“枪神纪”酷跑图什么的,只有一个2333

然后就这样了(莫名打了个广告hhhh)

• 宫缘乾。

闲得无聊来逛逛,发现挺多人在讨论(互怼?)。怎么说呢,酷跑陪了我三年,我是在三周年后弃的(唉)。【我是零氪党】一开始班上有很多男生在玩,然后无意间我也入了坑,我还记得当时我技术不怎么好(虽然现在也不怎么好/笑哭)。当时每天早上一醒的第一件事就是登酷跑,先玩上它一局再说哈哈哈,然后再去上学。那时侯我玩的好像都是腾讯游戏,貌似那时侯格外火(因为是女生,所以玩的都是些小清新些的游戏,玩过的腾讯游戏我记得有全民泡泡大战,天天富翁,全民农场,全民炫舞,节奏大师,保卫萝卜3,当然还少不了奇迹暖暖啦/笑哭)。扯远了,…之后酷跑开始推出一系列活动,其实我是很开心的那时,你想啊,又有得新角色新装备的机会啦。刚开始也没那么坑吧,努把力差不多都能拿到(拿到时更开心了)。当时我经常和一些男的讨论,我记得那时我有了一个糖伯虎(抽的),然后那时候其他人坐骑角色好像都还没有好好。那时侯我玩的那叫一个得意啊,随后而来的是一堆的活动和新开的模式。炫飞模式我比较喜欢(不过我同学说它抄袭哪个游戏来着,我忘了),那时天天守着零点寻宝,还经常和我弟一起争谁谁谁分高谁谁谁厉害一起互相伤害(哈哈),不过现在没有这种情景了因为(他已经深受农药的危害,而我又跳进了另一个坑,奇迹暖暖)。(逼逼了这么多好像我说的都是废话……)。之后很长一段日子都没得到好的角色和装备,都是老装备(我记得超能少年都是我后来才得到的)。之后的之后我买了大圣(激动\(≧▽≦)/!)然后又抽到了小肥羊(激动!)。So~后面很长一段日子都是用这个搭配(不过为什么得分被削弱了)。真正让我有些失望是三周年,充钱大活动啊!不想再吐槽些什么了,送了个精灵然后就没啦??你在逗我?那时侯班上还在玩酷跑的人屈指可数,而我玩完三周年就不玩了。(不想废话那么多了)我不能说酷跑垃圾,其实它真的很好,但是…(唉)。一星给酷跑这个游戏,一星给辛苦的天美(滑稽脸),一星给是因为三年的时光,还有一星?算了我白送给你吧,其实酷跑评分这么低我看的也难受(╯﹏╰)

• 温酒少年

在Tap上的第一次评论,就献给自己直到现在依旧还喜欢的手游吧。

首先咱们来说说缺点

①腾讯游戏大家都知道,难免要氪,不氪基本不可能玩好,而什么神秘商店里的彩虹石才能买的角色坐骑真的只有土豪才能收藏😭

②这游戏如今版本更新太快,往往是下个版本的角色坐骑甩上个版本的几条街,而想要弄到新角色和新坐骑,零元党绝对要肝到出血👼

③现如今出现了许多不必要的花里胡哨的东西,例如什么时装,什么时空要塞之类的,有些本末倒置😔

④各种活动,各种任务,各种模式,想要免费得到新坐骑或者是过时的厉害坐骑,就得肝,肝到出血

下面我们来说说优点👏

①虽说天美眼里并没有老玩家和零元党,但这游戏论氪金,绝对比不上其他刷数据手游,氪归氪,但氪一点小钱也无伤大雅,现在什么新角色新坐骑出来,氪个几十块钱不仅免费送,还有其他奖励,不用氪太狠依旧能玩好,至于彩虹石才能买的角色坐骑,现在酷跑很良心,没多久就可以用钻石买💎

②虽然版本更替很快,但如果肯肝,这游戏不会辜负你的投入的,现在许多活动能免费得到角色坐骑,可前提是肯肝,对于那些不肯肝还不想氪的,我觉得这游戏并不适合你们

③这游戏虽然肯肝就有回报,但多人对战的确没粪池的东西就输得超惨,而粪池里的东西又是那些有技术的人才能弄到的,对于菜鸟来说,这游戏权当玩个乐趣,千万别太较真😋

④其实酷跑这游戏现在越来越良心了,每天签到送钻石,送新角色坐骑,送精灵,甚至月底还有一大把工资可以领,角色坐骑是卖贵了,可钻石啥的也贬值了,新手福利也超好,总体来说,酷跑虽然没能摆脱腾讯的套路,但这游戏已经是非常良心的了

▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁分割线▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁

酷跑陪了我快五年了,我也算是个老玩家吧,但起初因为菜和酷跑的逐渐改变,退了好几次坑,但还是忘不了酷跑带来的乐趣,几次三番又下回来了,现在我也算完全为了乐趣,以前还用过审判女王狼王去和一群伯爵沙滩摩托跑188,还好技术过硬,没怎么输,如今酷跑逐渐良心起来,对老玩家和新手的照顾也越来越大,我也算从以前的小菜鸡变成现在能感受到游戏带来快乐的玩家了,我给了四星,其实严重算起来应该是三星的,但因为情怀还是没忍住多给了一星,说了这么多,就这样吧

• 萧澈

四星为情怀(超多字预警)(回忆录)

还记得以前14(应该是吧)年上初中时班主任让中午1.30到校,我玩这个破了记录,结果迟到被骂了,清楚的记得当时我跑了2万多米,还很高兴的跟同伴说我破记录了hhhhh,刚刚一回归,随便一跑4000多就破了记录。

当时新出来卡牌少年,我有次黄金奖池抽奖抽到了卡牌的专用车,那叫一个高兴,结果发现没有卡牌,硬是攒了好久的钻石买了卡牌,跑出来的成绩要多高有多高,轻松拿了好友排行榜第一,出的对战模式卡牌组合简直无敌了,随便几个冲刺对战就赢了,

还有宠物,黄玉灵猫现在还记忆犹新,回归时还隐约不想融合它,后来想起来了因为能生产钻石hhh,天美你看,即使已经退坑好久了,即使它现在烂的不成样子,这些曾经的快乐还是存在着。

还有暴风雪女,一样注入了我无数的心血才合成,直接免疫闪电怪,当时无敌了好吗,而现在......她不是最强了

还有还有,当时赚钱很慢,为了金币小帅也攒了好久好久的金币,结果等攒出来了,我也不缺金币了

有一次在医院里打吊针,我迷迷糊糊快睡着了,突然听见熟悉的酷跑音乐,原来是有一家子在玩天天酷跑,妈妈说猫小跳好强,爸爸不屑的说我有白金少年,看我超你的排名,叔叔说会滑翔的好用,我听着觉得好玩hhhh

还有版本更新的开场动画

还有突突突的飞行模式

还有拼人品的天空之城(我从来没有钻石上百过ㅍ_ㅍ)

还有好多好多呢..........

毕竟它是当时唯一比较好玩的手游

毕竟它灌注了我初中的整个记忆。

天美,你为什么要如此对待它,现在满屏的充值,哪来的快乐

天美,你为什么要放弃它,它曾经带给很多人欢乐

天美,你真让人失望。

就这样吧。

• 长得像狗的猫。

第一次接触这个游戏的时候记得是在我初三毕业第一部手机到手的时候,而手机里第一个游戏就是天天酷跑,当时新出了个少年和鸟叔。依稀记得屯了半个暑假硬生生给肝到时的心情。也不知道是从什么时候开始,这个游戏开始变味了。从2wm的188变成了5000m的188。氪金的比重在这游戏里变得越来越大。什么奖池什么时装。最后只想对天美说句:别忘初心。

• ~

给三星 说句公道话吧 这游戏就是在骗氪 还有那些自称是老玩家的人被新手吊打 你要真是老玩家满精灵会被新手吊打 装什么呢 嗯?然后就是奖池 新手都有头奖豪主的成就了 经常玩的人每次粪池必定最后出极品emm 每周五都在圈钱 贴吧还有一堆托 排位只能等每周三和日的距离才能活 这游戏主要就是看精灵 如果真想微氪也能玩下去 理财卡和活动一堆黄金券 怎么也能凑够95张 节奏被带了 就这些 反正我是不玩了

• きり零夜

我有些话说,因为看到下面全是差评。

这游戏不是垃圾,只是天美越来越狂了。

只要由天美代理,逆战和枪神纪也就是氪金游戏了。琳琅天上工作室好很多,只是天美只看钱。

想当初我玩这款游戏,真的是觉得不错,自从开始出了糖白虎,就越来越快的更新装备。以前即便再好的装备,一般还是技术党取胜。

现在不同了。有次跑了一万多,不如同学一个冲刺来的分数高。

这种游戏我们越来越反感,但是游戏却不会消亡。有钱人太多,他们不在乎这种小游戏投上几万几千。而有钱人享受着碾压别人的感觉,出了新东西就买,一直居高临下。没钱的只能尽量提高技术,但依旧没有用。装备差距太大了。10万米距离,用新手装,也跑不过一个新装备一个冲刺。

天美的做法真的没有错,为了钱。什么都是为了钱,很多游戏都这样。代理游戏者的追求是不同的。他只是更加偏向收益,而有些良心游戏是不以收益为主要目的的,只是为了玩家和一份生存的收益,大家一起开心。这两种都是并不错误的做法,你能说天美做错了吗?虽然很不喜欢越来越土豪的游戏,但是它们永远充斥在我们的生活中。腾讯也就英雄联盟不用花钱了,只要有技术,怎么也能说过去,这个却真的不行。

大家可以找更好的游戏,不去玩天美的游戏,虽然可能夺走了以前的游戏回忆。

游戏变了,但是得到钻石的途径多了。如果把游戏看的轻一些,或许就不会太反感腾讯的游戏和天美代理了。

虽然我一样不喜欢他们的所作所为,却完全找不出非法的地方。

就这样吧,自己随便玩玩就好了,别把氪金游戏看的太重。玩些不氪金的游戏也行啊。

平台上有不少好玩的游戏,总能找到自己喜欢的一款。

我现在最喜欢的是卡片怪兽。

现在还没出氪金系统,但时间长了,也说不清会怎样。

给酷跑三星,祭奠一下过去天天玩的很嗨的回忆。

• 一米阳光

这一分是打给现在的酷跑的!

我发誓今晚不熬夜,但这篇文章一定要写!

这一分是打给现在的酷跑运营商的!

记得酷跑刚刚出来时,那还是我初中时的寒假!刚刚玩这个游戏!人品爆发直接抽出审批女王!靠着复活死磕到3000米pvp无敌手!

这一分是打给某个吸血鬼的!

后来游戏火了起来,各种角色依次推出,忘了什么时候了,大概就是百变萝莉那时候,这个游戏进入了他的巅峰时期。学校里的朋友都在玩这个游戏!大家互相比较装备,交流攻略!谁抽中了稀有角色都会在班里被传上两三遍!

这一分是打给你的不彻底的!

但有始必有终!这个游戏总有一天会不火的!这我是知道的!但我还是定时登录账号,玩上个两三局,回忆一下过去!期间我也玩了天天风之旅,看得出腾讯对他给予厚望,企图靠它挽回失去的人气,可惜直接爆死!

我是连这一分都不想给的!

这游戏还是直接停服了的好!每回点开QQ的游戏专区,看到的都是什么酷跑极品角色点击就送!哦,夸张了,实际是,极品角色充值就送!这就有点恶心了,谁都看的出这游戏已经走到了末路!关服是必然的!但都最后了,你却露出这种丑恶的嘴脸来坑害别人的财产,这我也是醉了。也不想着改进下游戏!重回巅峰,只是捞一笔就跑!这种态度也别怪我骂你!

还有你!

初中时,英雄武器继火麒麟之后相继推出,游戏平衡被严重破坏!当时我就开玩笑说:总有一天,连英雄武器都会不值钱!你登录他就送你。就像现在的黑皮大炮一样!

这句话,我没说错!现在的穿越就是这样!我当时还说过:穿越关服前三个月,他肯定会送你所有英雄武器。

其实我是很喜欢当年的那个游戏的,开局总是要换上个一两分钟的枪。现在偶尔玩下爆破,总是手里的枪子弹打光了,地上也找不到一把枪的踪迹。

最后!

据说枪神记!要出来了!希望不要暴死!

还有穿越火线2,希望不要走腾讯的老路了

• 敌敌畏

我玩的时候就3个人。……

• 夜明けと蛍

穿越火线2的话,还不知道tx拿不拿的到代理权。

• FAFAFA 栗

枪神纪不是已经暴死了吗……挺好的游戏啊。玲琅天上的好游戏被天美搞成这个样子

• 杨昇

兄弟,关服都是狠狠捞一笔走人的

• 安兹乌尔恭大人

希望不走腾讯的老路?楼主你也是想多了 天美归腾讯管 腾讯游戏的弊病是不可能治好的

• 谭博文

刚刚公测时就玩。真的是很怀念呢。

那时候高一,没充钱比不过闪电套装的大佬,天天被虐。好友排行总是靠后。还总是和一帮咸鱼同学菜鸡互琢比记录。

不久,星星的猫和鸡出来了,猫真是变态得不要不要的,配上萝莉简直无敌,那时我还是猫小萌党,骑着小绵羊,真的超级想要一只猫。

后来,狠心买了金枪小帅,抽奖时人品爆发,中了糖白虎,再加上狠练技术,平均场次一万米,我就成了好友第一。

星星单车和少年出来时,狠心氪了金,抽到少年,买了单车,在好友里简直无敌的存在,最远也能跑到两万米,世界对战20场 68场 随便打。

那时候酷跑还举办了全国联赛,我用少年加单车跑到了重庆区两百名,给了我一千五钻石,我可高兴了,毫不犹豫买了舞狮闹闹,好友什么的菜鸡靠边站吧,那是我酷跑最辉煌的时候。

直到齐天大圣出现,因为钻石都用来升级了,没钱买大圣,好友里氪金大佬越来越多了。大圣+绵阳吊打一切。我还是沉迷游戏。

很快就高考了,我玩了太多酷跑,只考了个普通三本。我曾经是全校排行榜前二十的人物啊,没办法,不想复读,三本也是本科,去读吧。

在大学,我下载了半年没打开的酷跑,冒险大陆,星座精灵,超级宠物,黄金奖池,六元小额充值,在感叹花样越来越多的同时,我也发现这款游戏已经完全变味了,但我还是凭着自己的技术,做任务,存钻石,和每天所谓的六元微氪,用伯爵雪女吊打好友霸占排行榜。

但我发现,虽然活跃好友很多,排行榜却似乎越来越冷清了。原来好友们都玩多人对战去了,我本着自己三万米大神的技术去了多人对战,准备大展身手,第一次就被甩了未完成。各种光环,尾饰,专属宝物,闪瞎了我的双眼。于是我一怒,花光自己所有的钻石,买了一套最好的光环拖尾和大黄鸭。

………………… 这是钻石最后的尊严…………………

唐僧加白龙马出来了,在多人里很是猖獗,然而他们的获取方式是,黄金奖池,就是被称为粪池的东西,黄金奖池更新的频率很快,快到任务党根本来不及存钻石,再加上七彩石,点券,以及各种充值探宝,专属配饰,我已经彻底跟不上大佬们的步伐,在天天爆肝仍被虐后。我退游了。带着我三年半的回忆,带着对地丑的不满,我退游了。到后来,打着公平名号的王者荣耀,甚至是满满回忆杀的QQ飞车,我都不想花太多精力与金钱在上面。用tap友的话来说,游戏是好游戏,是工作室太贪了。

• 那一丝灬遗忘の绿

怎么说呢游戏无罪,但是要是厂家太过于自信狠狠压榨玩家一笔,我认为这样的游戏厂家确实CBYL天美就是很好的例子。逆战这个游戏肯定没多少人陌生,当初刚出的时候我有一同学玩不了,于是天天去我家玩NZ,由于当时是CF的世界于是我劝他去玩CF他说了一句话说:CF?,就那种坑钱无节操的逗比之作你也玩?来玩NZ吧画质好不氪金活动多到你看不过来... ...于是我入坑了好不容易天天打天天玩到了100元帅... ...但,天美来了以后,一切都变了。是的枪的科技感提高了这没话说,但是价格也随之提高,曾经我们同学在议论NZ里的枪真便宜CF的英雄武器都够买3把NZ的好武器了,现在却是,哥们我昨天充了1000多抽了XX全套NB不?

哎.................世道已变,人走茶凉。

以前QBZ95是我最爱用的武器,枪枪爆头,爆破小王子,由于学业弃坑一段时间。

再回来以后,一切都变了,NZ已经不是以前的NZ了,各种充钱,泛滥成灾。还有僵尸猎场,模式是好,但你没个好武器打BOOS连1%都打不出来。

哎............天美可真万能,帮助一个游戏的同时也毁了一个游戏。

我也爆料一下吧CF NZ 抢走了FPS的市场于是一些好游戏也随之停运 我在这里就列举2个

战争前线,一款FPS游戏,拥有大量的剧情,而且还有武器组装系统可以自行安装枪的零部件还有各种兵种但是在2015年6月18日11点正式停运。

生化战场,一款以生化病毒泄露为背景而制作出来的游戏非常真实但也停运了小编实在是找不到这款游戏的官网,因为官网早就被TX删除。

为什么我列举上面的例子呢?因为我都玩过也都是大手子级别的了。

所以TX和天美正在摧毁好游戏的市场。

不想再说下去了,也说不下去了。

1星给曾经陪我度过学生时段的好游戏。

• YaoYao切克闹

很久都已经脱坑了,今天过来就想简单说下自己心里的想法。

酷跑刚出的时候我就入坑了,这游戏那会还是比较火的。天天都是来回送心,一上课就开始疯狂跑!(咳咳...对于战力只有5的学渣来说这真的是日常)刚开始大家都是基本角色,有个金枪小帅都开心了,疯狂刷分,攒钻石,到后来买了第一个钻石角色,技能是加防护盾的(原谅我弃坑真的太久....)。 心里激动的不能行。和同学一起比着跑分。说起来都是美好的回忆。后来身边的人慢慢的都退坑,就只有我还在玩。虽然孤独,却也就这么慢慢走着。

想来我也是能跑个5、6w米的能手吧(别说神了,大都挨不上边),最开始就是因为跑的比一般人远点,分数高点,喜欢跑超级钻石场。所以那会攒钻石挺快的。(对了,我是不氪金的)后来版本不断的更迭,,人物,坐骑也都越来越牛X。。我的那点距离更像是自己的负担,人家3000米都顶我跑30000米,,唉,心累。毕竟人家是充钱的,毕竟人家是抽奖池的,毕竟人家投入了不少,毕竟人家......

以至于后来每次进游戏听到Timi都莫名的心酸,很久开始整个排行榜就只有我自己了,后来那些个钻石能买的也买了差不多,不过钻石攒的再快也比不上版本更新的快,什么宝物啊,配饰啊,,我也就玩个情怀,开心就好。但是这游戏玩久了我并没有感受到老玩家的温暖,所以最后还是弃坑了。

毕竟陪了我这么多年,情怀给1星,曾经的欢乐给1星,最后的离别给1星。 希望你越来越好吧!(虽然觉得不可能了,但该说的还得说不是)

• 狂野

三年前由于换手机只好无奈告别了酷跑账号。这几年市面上热门或冷门的游戏也玩了不少。可都是要么太肝要么太氪要么内容太单一。终于昨儿突然手痒把游戏装了回来。其实本来就打算看看而已。可上线发现新玩家福利还蛮多的。比如上线就送少年+单车。。。这是我三年前可以用来爆分的最强组合了。难道现在都成大白菜了么。到手直接拿券顶到满级。点击开始游戏的瞬间就把从前的感觉找回来了。

废话说完了。聊聊水军都在讲的逼氪问题。

先说一下昨晚玩到现在目前的配置。

坐骑:最新机甲云豹+沙滩摩托+捣蛋南瓜+暴力鸟叔+小单车

人物:最新闪电艾伦+水力型宝+超能少年

宠物:SS暴风雪女+S宠x4

精灵:大眼熊+其他7只精灵

宝物:1金+4蓝

黄金奖券:32张

等之后累计登陆奖励全部完成还能拿到四个坐骑+大圣+大圣炫装+魔力宝贝+三只精灵+大概10只S宠+好多升级券+好多钻石+好多入场券+好多抽奖券。

前半部分是不到一天时间初步成型的搭配。具体花费为钻石和七彩石分别冲了68元。共计136。其中七彩买了暴风雪女。又冲了些钻石加上奖励的买了闪电艾伦。暂时还剩800多钻。这就是全部花销了。以后按时清理一下日常和每月的签到+黄金奖池跟上大部队完全没压力。以现在市面上动辄花费成千上万元开包抽卡买皮肤的手游来讲。一百多元当真不能算是“氪”了。以我们这种平民玩家来说。虽然不在一线但至少能跟上不掉队。没事拿出来玩两把就已经很满足了。就算当作一款养老游戏也未尝不可。

而对于一分钱不花才算不氪。清日常清奖池又觉得累的玩家。天天酷跑这款游戏或许的确如你们所说。还是把曾经美好的回忆珍藏在心底更好吧。

• 一只引流

哈哈,看到游戏图片我笑出来声,制作组到底想了多久才想出这几句话来。

好了回归正题,这款游戏可是老游戏了,我忘了是几年前出的了,也是我六年级超爱玩的一款了(毕竟那些农药什么的还没出嘛)以前用压岁钱买了一个三四百的小手机,里面就装了两个游戏,一个天天酷跑,一个呢...我为什么要告诉你们(皮一下好高兴*٩(๑´∀`๑)ง*),当时也没那么多角色和坐骑,就赤脚跑。

但是,我天生的手残决定了我要卸游。

除了手残,还有很多原因,现在的坐骑都很流弊,好像个个的屁股里都装着火箭发射器,开局什么冲刺八九百米啊...运气好的又吃到火箭发射器又飞个几百米,你为啥不叫天天冲刺呢。

有一个我很久以前就想吐槽一下了,以前不是出了一个什么火箭飞人的副本吗,哎这个不是天天酷跑吗,怎么就成了天天飞人了,看来这个游戏不仅可以跑酷还可以飞天哎,估计已经没人玩那个副本了(´-ι_-`)

个人感觉这款游戏除了跳蹲,跳劈还有点一下飞一下就没有什么可玩性了(´-ι_-`),还拼命的出那么多角色和坐骑,如果我不手贱的话,我一个双枪小帅和一辆环保节能的小电动车跑爆分给你看ヽ(`д´)ノ但是我已经弃游三年了。

没错,这个评论来自三年前穿越过来的,本来不想评论,但是无意中我看到这款已经老的满脸胡渣的游戏,突然勾起了我的回忆,所以我带着三年前的槽点不要脸的来评论了。给个三星吧,不想让萌新看到这个游戏评分太低了(现在还会有什么萌新吗)(´-ι_-`)

• ●▲●

一星给游戏画质。

下面说下不合理地方,个人见解,不喜勿喷,直奔主题了。

新老玩家待遇,众所周知,新玩家抽奖中好人物,坐骑概率大,老玩家就基本不可能中,如积分抽奖,黄金奖池等。表面说是概率问题实际上为暗箱操作。作为开发者方想很容易明白,开始是为了吸金留下甜头给新手,当充值了就不再给所谓的运气了,抽奖永远不中好东西,因为新手总是存在,一批老玩家退出就有一批新玩家进入,他并不担心玩家的流失,他的这种行为可以玩很多次,并不会给自己带来太大影响,因为新玩家会给好评的,游戏分值不会下降太多,不过希望后来新玩家可以来重新客观评论。

多人战问题,匹配对手永远与自身能力不匹配,总之各种被虐,各种匹配顶配,生怕你能赢。然后整个多人战就是看谁装备好,砸钱多谁赢,说是比技术,实际完全不是这样。

黄金池出来之后游戏就变味了,以前的游戏性完全丧失,吸金性质暴露无遗,各种圈钱,黄金池之后就是谁钱充的多谁强势。完全破坏游戏性。

角色能力差异太大,主流角色,坐骑就那一两个,一个游戏所有人用同样的人物去玩就失去了游戏的色彩。这样设计其他角色意义不就完全丧失了。反正面对这情况我的感觉是崩溃又无可奈何的,谁也不想输,所以都用相同的强力角色了,自己喜欢的角色反而不能使用。就是这种情况

不关心玩家心情,就拿游戏里的反馈来讲,断网反馈竟然可以成功,也是无语了,玩家游戏反馈根本不会被开发商看到。

此外,游戏里外挂多,并且存在乱封号问题,非外挂会被封,外挂可以逃脱被封。

不同意的也请不要乱喷,因为时间会告诉你答案的。暂时的不同意是你接触时间不长仅此而已。退游玩家忠告:不要乱充钱,不然很难脱坑,因为花钱就不舍得退出了,之后会出现不知不觉充值更多的情况。

• 蓝蓝

就充过0.01还是15年的时候

• Tilix

14一直玩的,多人不看技术?失误一次你试试,包你得不到第一

• 五月雨

只能说明你技术不过关,多练习下单人抽奖池吧……

• ●▲●

抱歉,退游前单人稳定6-8万米。技术太差怪我咯,还有退游快一年年了,这是2月前登TapTap后发表的,给后来人参考的。没事不用回复,我只会在更新游戏时登下看看

多人顶配失误3次也能赢平民好吧

• 一曲勾歌诀尘衣

……本来想给五星 但是因为版本更新后有卡顿就打四星了 说什么什么什么人物要花钱买 什么什么坐骑要花钱买 我就呵呵 只要我想 我能一天搞到所有能用钻石买的坐骑人物(技术好就是这么自信)个人喜欢远距离爆分的搭配 现在的巅峰挑战对于远距离爆分的也很友好 个人认为巅峰挑战甚至没有跑地图难 我的吸血伯爵是好友召回得的 淘宝里有买召回的 皇家狮鹫当初奖池充了6元 抽到了 伯爵夫人是后来商店里用钻石买的 女王也是用积分换来的 短距离爆分我听说过最短的应该是7000米左右 但我表示根本不在乎……你爆你的分 我跑我的米 我大概加起来在这游戏里充了100左右 全是充钱送奖券 送十连充的 要有的人物 坐骑 宝物基本全有了 所以我不太了解你们 怀旧吧……时代每时每刻在变化 喷天美只是因为钱没有进你们口袋罢了 人也不是为了怀旧而生的 当然个人还是希望天美能够把地图难度加强 毕竟跑的时间太长会累的 就算有人要回复也不用回复了……反正我也不会看 更不会回复你们 我只是在这里为我一直喜欢的游戏说两句罢了