天天酷跑-极速前进4官方手游

天天酷跑-极速前进4官方手游

5.4

5.4

• 第九乐章

两星不想说太多,到处骗氪是想割完这一波韭菜然后关服吗?当初出一个七彩石作为货币无可厚非,反正钻石一样也还能用,就算少充甚至不充也可以很舒服,但现在看看,钻石还有什么用?除了掏粪池还有什么地方用的上钻石的?哦还有一个几百钻开箱子抽奖的,那玩意太看脸,又不像黄金池一样有保底机制,砸几千钻上去啥都没有都是常事。前段时间还有1888买精灵之类的,现在也好久没见了。我握着手里的钻不知道该干啥,而我一个同学周年庆的时候趁人物坐骑打折搬空了商店。

总而言之,现在钻石的价值已经被压缩到惨不忍睹,可以用钻石换取的新装备也寥寥无几。本来游戏模式就比较单一,我和同学都只能以收藏角色和坐骑为乐了,现在又凡是出个新玩意就要充钱,不好意思我真的没那么多钱送给老马,我都亏到只能坐公交车了。

临表涕零,不知所云,大家凑合着看看就算了

• 夜未殇

退游三四年了,黄金奖池一出的时候,我就感觉这游戏变了,第一个黄金奖池好像是一个白龙马,在这以前跑多人,我的大黄鸭可以跟所以五五开,靠技术可以拿第一,一个白龙马就把我搞得有点无语了,然后接着过了几期就退游了

• 第九乐章

这个海星,毕竟最多氪一波池子就完事,现在是越来越恶心了。像前期黄金池,那个狮鹫,抽出来跑多人只能说还行,要想成为顶级多人坐骑就必须七彩石买配饰。这是什么意思?!奖池头奖只是个半成品,想🐮🍺还得再充钱买配饰?而且现在装备更新换代越来越快,弄到了狮鹫还不一定能爽多久。反正就这样吧,现在每天上线送送心签签到,佛系玩法挺好的

• 你若安好便是晴天

不对,第一个池子是魔神战车,那段时间主播都卡牌加魔神

• 感觉想不出

这游戏感觉就是骗钱的

• 单脚盲拧十七阶

只能打三分,不能再多了,前两天五周年,QQ上给我发消息,给了我2888钻石,我很好奇钻石这么不值钱了,登陆一看人物坐骑居然都没有用钻石买的。从一周年的时候开始玩,那个时候确实给我带来很多快乐,那个时候会有很多同学玩,互相比谁跑得远得分高,直到粪池的出现。那个时候吸血伯爵就是无敌般的存在,但是凭靠自己的技术跑的远还是可能获胜。再后来S,SS,超神宠,宝物彻底打破了游戏平衡,游戏充钱正常 但是酷跑节奏太快,一个新人物出没多少时间,另一个更强的就出来了。我玩的时候满分是888万,昨天PK了一把对面好像跑了一亿多(没数错的话)。再就是人物暗改,记得当时有个小丑库卡,还有小小鹿,就是很强的坐骑,等买完了之后就一削再削,难道这些东西在推出之前没有进行过测试吗。多人对战用了一把猴子,现在的猴子一个技能居然充不满能量格。天美使劲捞吧,频临死亡的游戏,过一段时间这个游戏彻底没人玩了,天美可能就要开发天天酷跑2了。

送天美每一句话,抱着捞钱的心态开发游戏,你们的游戏活不长久的。

• 红烧咸鱼酥

这两星都是给情怀的。这款游戏说实话,我给

多一星都觉得浪费,为什么? 不嫌啰嗦的话就

麻烦慢慢看着我码字吧😳

————————————————

——首先,很多人不知道的一件事,这款游戏从核心玩法,再到美术风格,再到最初的游戏道具,完完全全是通过抄袭一款叫做《旋风跑跑》的韩国手游得来的。

——《旋风跑跑》这款游戏起初是由360手机助手代理国服的,当初玩家虽不多,但也不算少,可没多久,准备在手游方向大发展的企鹅发现了这款游戏,于是,运用了企鹅一贯的手法:抄。然后《天天酷跑》诞生了。

并且凭借企鹅的用户基数,大力推广《天天酷跑》,通过游戏内社交功能轻松把《旋风跑跑》压下去了。

——直到我发评论的今天,《旋风跑跑》的贴吧人数不到2千,

而《天天酷跑》的贴吧人数,是2百万将近3百

万。而《旋风跑跑》的国服代理也因为几乎没

人玩而关服,改成了单机版。我也只好因为社

交的因素改玩《天天酷跑》。

——顺带一提,与《天天酷跑》同时期的《天天飞车》也如此,无独有偶,《天天飞车》也是抄袭的另一款韩国游戏,国服名叫《一起车车

车》,也是360手机助手独家代理的。想必就更少人知道了。核心玩法以及各种道具也是完完全全的抄袭过来的,而且与《旋风跑跑》相同的结局,国服也没开多久就因为几乎没人玩关服了,而且并没有单机版。那款游戏甚至连贴

吧都还没有,就被抄去了。😃想必360内心是

mmp的。

——再说回来,《天天酷跑》后来出的炫飞模式,应该就很多人知道了,

核心玩法完完全全抄袭一款单机

游戏《疯狂喷气机》,这我就不多说了。

——所以《天天酷跑》这款游戏彻头彻尾的就是一个抄袭游戏的结合体,我唯一的情怀就是当年跟同学一起玩,

大家比分数的日子。没了。 后来各种氪金道

具人物坐骑一进游戏先飞个千二百里还各种分数加成一局下来氪金玩家的分数能突破分数栏的边框我就知道这游戏不是尔等弱者能驾驭得了的,于是我就退游了。

——我扯的上面那些如果有不信的就不要来找我了。自行百度吧,问我为什么这么清楚,因为那些我提及的游戏

我都玩过,之所以费劲打出来,只

是觉得我能通过我的知识面水一波了呀【滑稽】

————————————

十分不建议玩这个游戏,如果有钱任性就

是要玩,那我也没得管,开心就好😃

——不得不说腾讯在对于游戏的商业化上做得十分的成功,殊不知在这种成功的背后,害苦了多少原创游戏的开发者。望周知

• 客从何处

🌚偶然想起这款游戏。来看看评分,发现有点低啊。看看一星评论。我似乎也想起了被支配的恐惧。。。。

🌚玩的时候最强的是魔女娜娜。后来因为手机实在恼火就退了,然后大约前年回游。发现很多都要氪金啊。福利什么的基本没多少啊。。再然后碰上了一周年的性格大测试。抽了个井宝(感觉这个人物就一商业广告。。)。后来果断又退游了。因为感觉不怎么好玩。(算是留不住人?)再后来去年过年的时候又回归了。然后玩了一个月左右。氪了几百块的金,主要是那里冲三十就送XXX。每次登游戏都出来时间一久就想着哎,是不是充点没事啊。然后就。。。氪了下去。等醒悟的时候发现已经氪了几百了。不多,但是给了我一个危险的信号:再氪下去,我恐怕要破产。然后就停手了23333

不说虚的。说点实际的?

的确,氪金和不氪金就是俩区别。尤其是对回游的玩家来说,因为你不氪金就赶不上进度。有时连六十钻的都会跑不掉终点。但是,有的时候简直是在逼你氪金。人物什么的有段时间出的频繁。不充钱,就靠几个钻石任务存,等你买一个,氪金的都买齐了。这点很恼火。当然你坚持说不氪金对游戏没什么影响,我没话说。只是当你188甚至是68都跑不到终点的时候,注意一下你的不氪金对游戏没什么影响(滑稽)

有些时候还不如单机。尤其是多人的时候。🌚家里WIFI连着,三格信号。自认为不差,跑多人。我都没看到对方人。整局都没有看到。然后莫名其妙的就输了(只是有时,但是多了也很恼火)

再一个就。。。科普一下,免得有的zz说我刀妹抄酷跑。天天酷跑里面的有些人物角色是枪神纪授权的。🌚是授权的。差不多可以理解为:刀锋宝贝的角色形象是萌版的刀妹。(王女万岁!)

• 莫逆

回归玩家来一发吧,上个月回归的,退坑是三周年。找新游戏路过酷跑进来瞅一眼,果不其然全是骂声,可能是我对游戏的包容性高,我来“洗”一下酷跑。

之前可能是太无聊了,又下了酷跑(之前也断断续续下了几次),一上来又是熟悉的回归大礼包,距离上次登录大概有半年,但是界面变了很多,多了很多东西,接力赛,英雄传,三周年的活动以及时空要塞。

于是确实无聊的我慢慢又上手了这个人见人骂的垃圾游戏,先是慢慢升级时空要塞,然后把周年活动都清完,领了艾伦的一套,不得不惊讶于以前抠得要死的天美居然会送绿巨熊,然后召回了好友领了狼王配饰(三个里两个是我自己小号一个是朋友的)这期间的感觉就是酷跑真的人少了,而且爆分也调到了两亿八,于是我就指望着领了回归救济粮能继续雄起,起码得爆分。

又是漫长的一段时间过去,这期间做周年活动领了不少东西,感觉天美也确实比以前大方,三周年那次真的伤透了玩家的心,清完任务活动什么的一千钻都不止,回归鉴定账号就送了388

在回归之后的第二个星期吧,我搞齐了一套,也终于爆分了,人物坐骑宠物精灵宝物全是送的,连升级用的材料都是送的,让我这个不喜欢氪的人第一次感叹天美真的大方了,闪电艾伦的技能配合酷跑英雄传送的雷神保命能力很强,绿巨熊和坐骑是分数的重要来源,轻轻松松四万米爆分之后我正式决定回归酷跑。

虽然这个游戏依然充斥着充值广告,但是每天半小时清任务的我依然可以很轻松的玩,甚至靠送的钻石开了半年的贵族二,很多说这个游戏只剩回忆的人其实并没有认真的玩这个游戏,所以没有感受到他现在的变化,以前的酷跑是一代版本一代神,不氪你就玩不了,现在的酷跑轻松了许多,我朋友前段时间也回归了,他懒得花时间直接氪,这才没两天已经爆分了,以前东西卖的特别贵,甚至一个神级坐骑需要几千块钱抽,现在他也只不过花了几百就抽了很多。

酷跑依然是个垃圾游戏,但是感谢他给了想回归的人一次机会,让愿意花时间而不是花钱的玩家可以有条活路,虽然我的评论很像花钱请的水军洗地,但是如果你诚心回归的话,不妨认真感受一下酷跑现在的改变,只是想单纯抱怨垃圾游戏的话,请别喷我,我只是个玩家

• 陌年微凉

假过鬼,以为我没玩过啊

• 莫逆

我哪里说的不对你倒是说啊,上来就喷,你倒是反驳我一下啊

• 拂风

老玩家,也刚回归,领了一套爆个分,还好,就坐骑人物太多太杂了

• 陌年微凉

现在酷跑不充钱玩不起,回归最多也就让你爆分而已。多人根本玩不下去,就算你钻石再多也没用,出一个奖池坐骑就出配饰,冲68块才能买,出一个翅膀多人的单人的又要充168,就连奖池人物出的宝物多人的也要充钱抽,狗屎运6块,倒霉的充了一千也没有,出的钻石礼包,我抽了5万多钻石就一个精灵,其他毛都没有,等待下一次奖池坐骑吧,看看充个500块能不能搞定他的配饰和多人翅膀,你看。现在回归的暗黑大圣和他的宝物,看你充1000能不能拿到,坑钱玩意

• 陈冠收

我怎么觉得以前不氪照样能玩?

• 一米阳光

这一分是打给现在的酷跑的!

我发誓今晚不熬夜,但这篇文章一定要写!

这一分是打给现在的酷跑运营商的!

记得酷跑刚刚出来时,那还是我初中时的寒假!刚刚玩这个游戏!人品爆发直接抽出审批女王!靠着复活死磕到3000米pvp无敌手!

这一分是打给某个吸血鬼的!

后来游戏火了起来,各种角色依次推出,忘了什么时候了,大概就是百变萝莉那时候,这个游戏进入了他的巅峰时期。学校里的朋友都在玩这个游戏!大家互相比较装备,交流攻略!谁抽中了稀有角色都会在班里被传上两三遍!

这一分是打给你的不彻底的!

但有始必有终!这个游戏总有一天会不火的!这我是知道的!但我还是定时登录账号,玩上个两三局,回忆一下过去!期间我也玩了天天风之旅,看得出腾讯对他给予厚望,企图靠它挽回失去的人气,可惜直接爆死!

我是连这一分都不想给的!

这游戏还是直接停服了的好!每回点开QQ的游戏专区,看到的都是什么酷跑极品角色点击就送!哦,夸张了,实际是,极品角色充值就送!这就有点恶心了,谁都看的出这游戏已经走到了末路!关服是必然的!但都最后了,你却露出这种丑恶的嘴脸来坑害别人的财产,这我也是醉了。也不想着改进下游戏!重回巅峰,只是捞一笔就跑!这种态度也别怪我骂你!

还有你!

初中时,英雄武器继火麒麟之后相继推出,游戏平衡被严重破坏!当时我就开玩笑说:总有一天,连英雄武器都会不值钱!你登录他就送你。就像现在的黑皮大炮一样!

这句话,我没说错!现在的穿越就是这样!我当时还说过:穿越关服前三个月,他肯定会送你所有英雄武器。

其实我是很喜欢当年的那个游戏的,开局总是要换上个一两分钟的枪。现在偶尔玩下爆破,总是手里的枪子弹打光了,地上也找不到一把枪的踪迹。

最后!

据说枪神记!要出来了!希望不要暴死!

还有穿越火线2,希望不要走腾讯的老路了

• 敌敌畏

我玩的时候就3个人。……

• gumi

穿越火线2的话,还不知道tx拿不拿的到代理权。

• FAFAFA 栗

枪神纪不是已经暴死了吗……挺好的游戏啊。玲琅天上的好游戏被天美搞成这个样子

• 杨昇

兄弟,关服都是狠狠捞一笔走人的

• 安兹乌尔恭大人

希望不走腾讯的老路?楼主你也是想多了 天美归腾讯管 腾讯游戏的弊病是不可能治好的

• 胜造七级芙蓉

如今如果有人还要问我“你玩不玩天天酷跑”的时候

那个人已经不存在了。

当年天天酷跑刚出来的几个月,那火的一发不可收拾

满大街的人都在玩这个游戏

那时候你若没玩过天天酷跑那还说明你太落后

于是有个人问我:“你玩不玩天天酷跑?”

我回答了说:“没玩过”

那个人于是笑疯了,说我老土

我受不了他的嘲笑,于是掏出了家中的大宝贝买了个智能手机,不知道啥杂牌,反正带的动好多游戏

然后下载了天天酷跑,当时看天天酷跑那下载量,堪比得上崩坏学园2

进入游戏一看,哇!这界面也是挺普通的

然后那些好友几乎都在玩

当时钻石获取途径极少,只有充值和做任务,但是做任务得到的钻石太太太少,以至于我玩了两个月才得到了一个猫小萌

之后有个新模式叫“炫飞模式”,据说玩30盘炫飞得到烈焰甜心,然后又拿着烈焰甜心炫去了

之后才发现要坐骑才能得到更高分,于是拿着钻石去买了一个闪电豹,超级奖励里面能变大

结果一次发现积分也挺多的,于是抽了一发

“于是我抽中了糖白虎!”

于是截图发到QQ空间炫耀

好友都被那都惊呆了,于是那个动态也就100多赞

随后那些不常玩游戏的也都开始来玩天天酷跑了,而且因为好友之间互相送心,每天放学都打开邮箱拿那三十几个爱心然后去玩,渐渐的就得到了一两千个爱心

还有人记得用神圣祝福有概率弄出3000米开局冲刺吗

之后超能骚年和小单车出来之后我就花钱全买了,还抽到了神气牛牛,顺便又花了128钻石得到了那个啥宝宝,每次冲刺大概都能得到一两百万分,之后我的好友排名总是第一

然而因为手机屏幕碎了害得我几个星期没玩上

结果一看,出来了几个厉害的坐骑,而且又出了S级别宠物

我也索性抽奖抽中了神兽年年(那时候2016年春节时候),又慢慢合成合出了孔雀灵王(SS级别宠物)

之后那些好友送心的也越来越少

“现在只能领两三个爱心了”

之后又退了几个月的游,忽然一天看见有人一下抽中了一个看起来很帅的坐骑,我猛然想起天天酷跑这个游戏

之后发现内存更大了,而且还有新的货币七彩石(必须充钱才能得,没有获取途径),而且还有工会,还有一大批耀眼的人物坐骑,以及SSS级别的宠物

老手回归领取7天的那个啥人物坐骑,都是满级

之后玩了一把,发现这得分比当年少年配单车的分数还要多!

一些人物有了炫装,也很贵

还出现了时装系统和宝物系统!

等等,邮箱里面怎么没人送我爱心了?

一看好友界面,都留了些话

“再也不见,酷跑”

“游戏太坑了别玩了”

“算了我还是滚吧”

之后我再三思考,发现抽奖也抽不中啥人物坐骑,全是没用的

我也留了这样一句话

“来生再也不玩此游戏!”

按下了返回键,然后确定

长按此图标拖到了卸载位置。

• 明熹微.

有故事。

• mifk菌

emmm 这个游戏。。。我都好久没有玩了

• 戒酒的李白

14年刚出来我就玩,现在呵呵

• 墨色不良鱼

说实话,我的故事和你的差不太多,4年前玩的时候,三个角色,刀锋一万,猫小萌两万,小帅不要钱,小萌买的时候也花了不少时间去赚那点金币,毕竟当时一把就几百金币,多的也就一千,骑着小绵羊,带着小萌,就是当时最好的装备,后来出了金枪小帅,五万还是十万金币我已经记不清了,反正又是一波跑,每天都能在邮箱里领到30颗心,过了一段时间,具体是多长我已经记不得了,出了小飞,当时我的朋友基本上都已经在玩这游戏了,有个朋友得到了小飞,跑了一万多米,极速的,两百万分不到一点,发到空间,我们都纷纷点赞留评论,当时可把他牛逼坏了,再后来我已经记不得当时还有什么了,于是时间跳到了星星的猫的时候,我抽到了这只猫,可把我牛逼坏了,一天就这么玩啊,玩啊,根本停不下来,期间又出了许多,一直到了出小肥羊和白熊的时候,我又得到了这两个,又让我牛逼了一段时间,一直到俱乐部的系统出现,出了大黄鸭,这个坐骑简直是当时多人模式的一大利器,然后酷跑进入了最让人寒心的一个时期,多人模式bug多发,闪退,然后还没补偿(有些人收到了),188钻石场入场就闪退,反馈没用,然后我的朋友一个接一个的退了游,我最后在四次188闪退三次后也退了游,现在偶尔回去玩一下,已经发现已经不是当初的酷跑了,三千万分已经不再是传说,甚至上亿也已经出现,开局1000就已经可以达到两百万左右,当初的酷跑已经成了回忆,现在的酷跑已经不是当初的,90后的酷跑

• 9040121@Social

我也是,单车少年当时感觉特别拉风,但是越来越坑我就退了

• 何处落尘埃丶

高三玩到有一个什么机关蓝色绿色能量的时候不玩的

为什么当时弃坑现在过来评价,看见忍者必须死3这个游戏触景生情了,氪金了一万,玩了快三年弃坑,我有资格当大佬吧。

当时弃坑的时候全人物,全精灵,全坐骑,全宝物(没错你没看错是全s宝物)伯爵夫人天下第一,但其实是伯爵天下无敌,配上宝物加上随便哪个冲刺怪,狼王甚至紫翼飞龙挂件版都能688888,随便几万米不是事,出门三千米,天空吃金币,下来冲刺加无敌,天空等cd。

想想以前高三只拼技术,到现在吃相太难看了,我氪了快一万,讲道理就是为了全齐看着舒心,但是越来越多杂七杂八的东西出线,谁还会认真玩跑酷游戏?谁把这个游戏当跑酷?第一次大出血就是卡牌少年的摩托竞技模式,让所有人一点招都没有,必须买,必须抽黄金奖池,抽不到你就是菜鸡。想想无脑天空白龙马孙悟空,一波下来简直无敌,接下来出的,给未来少年的换装和自行车升级配上宝物比孙悟空更强,然后,呵呵,各种精灵加成让你数不胜数,你不需要有技术,各种加成让你爽翻天,所以拼技术的就是极速四人比赛(什么名字忘了),然后黄金奖池搞事情,黄金奖池的出来的就是竞技场要用的,甚至出了竞技场专用宝物(好像有,没有当我放屁),最可恶的是三次黄金奖池的最后一个是废物,什么用没有,猪八戒没有宝物还不如孙悟空,有宝物也好不到哪去,只是略微强一点。到后来天天没事打牛魔王真的让我蛋疼,平民貌似只有小丑库卡可以安慰你们的心了吧。

今天一看宣传,我靠这上面的除了小帅我一个不认识,哈哈一个比一个炫,还是黄金奖池的?还是出了别的钻石奖池?两个一起氪?

想想跑酷重要的是什么,是技术不是加成,可以出一些花里胡哨的技能,比如罗姐,未来少年,音乐少年,但宝物精灵和坐骑的技能要不要太变态?想想你们做游戏的初衷,对呀我跟腾讯讲什么初衷。

我还以为回来看一眼重新玩一下,看看情况能不能变好,结果看了一下宣传海报我就早知道,完犊子!

要不是qq绑定的号我早就卖我的号了,当时至少价值三四千,毕竟都是齐的。

我是真的爱这个游戏,但已经被压榨的不堪一击,现在还这么搞实在让人心寒,王者荣耀就算了,这个就是无底洞,有自制力有技术的玩玩就可以了弄点钻石买宝物和等着精灵贬值了再买,没有自制力的强迫症土豪别玩!增长不了你的技术,只会满足你的虚荣心,这个游戏沾上就是无底洞,多亏我大二准备考研的时候放下手机(手机里也只有天天酷跑这一个游戏,看出我是真爱了吧,我下了多大的决心呀!),我是多么感谢我当时做出的决定,因为我是强迫症,一年的学习耽误了游戏,让我不可能再收集齐了,所以感觉放下屠刀立地成佛了?

走过天天酷跑这一路的我,奉劝各位不要玩这个游戏,蚕食金钱,浪费时间浪费生命,豹子头的话可以玩玩,希望小学生不要无视我说的话,真爱生命远离天天酷跑。

• 九玖.

呀呀呀呀呀呀,说实话,这个游戏我“玩”了有几年了吧,三年有,因为我没有游戏玩跑来下载这个了。

嗯一上线就得了一个称号,酷跑元老噗噗噗,我期间大号被盗了,所以挂了这么久hh,以前真的觉得这个游戏好玩,身边人人都在玩,嗯。记得我玩这个游戏的时候,别人都在说(诶诶诶白金小帅出来了),当时候因为因为因为因为因为因为我有我就很开心,后面,就带这个这个角色卸了游戏哭唧唧,当时我装备还算可以的吧嗯,毕竟我隔了这么长没玩了qwqqq。然后昨天又下了游戏,呵,女人。我一开始玩家对战,一开始别人就比我超出了半截吧emmm以最后一名结束游戏,在我前面的都超我100多米。

我又开始了我以前最熟悉的炫飞模式,有两个A三星吧装在身上,一个S那啥糖果什么东西hhh。一开始都忘了怎么玩qwqq,一出来就点那个机甲emmm,我还以为是无敌的,到处飘,直到遇到了那个紫色的那个啥噗噗噗。后面就熟悉了,然后要到死的时候,我机甲一直在,对的,我,没有点...哭唧唧。以前的记录比现在高高高好多emm,真的。

啊啊啊,然后我觉得,嗯,不应该搞个什么回归礼包么,难道还让我充钱进去去皮什么皮肤坐骑让我超过现在的大佬玩家??emmm

最后,大家知道有一个电脑游戏叫“枪神纪”么,原本是琳琅天上开发的,后面他们解散了,然后又到了天美接手,后面越做越差,甚至一年不更新emm,后面又到了别人接手才更新的,嗯对的,“枪神纪”这个游戏,角色和这个差不多的,刀锋,柰子(医生),猴子(双枪),狙击,捣蛋(导弹),榴弹,烈焰,工程,大叔(机枪),第三方人称,玩法新颖哇还是推荐“枪神纪”酷跑图什么的,只有一个2333

然后就这样了(莫名打了个广告hhhh)

• 谭博文

刚刚公测时就玩。真的是很怀念呢。

那时候高一,没充钱比不过闪电套装的大佬,天天被虐。好友排行总是靠后。还总是和一帮咸鱼同学菜鸡互琢比记录。

不久,星星的猫和鸡出来了,猫真是变态得不要不要的,配上萝莉简直无敌,那时我还是猫小萌党,骑着小绵羊,真的超级想要一只猫。

后来,狠心买了金枪小帅,抽奖时人品爆发,中了糖白虎,再加上狠练技术,平均场次一万米,我就成了好友第一。

星星单车和少年出来时,狠心氪了金,抽到少年,买了单车,在好友里简直无敌的存在,最远也能跑到两万米,世界对战20场 68场 随便打。

那时候酷跑还举办了全国联赛,我用少年加单车跑到了重庆区两百名,给了我一千五钻石,我可高兴了,毫不犹豫买了舞狮闹闹,好友什么的菜鸡靠边站吧,那是我酷跑最辉煌的时候。

直到齐天大圣出现,因为钻石都用来升级了,没钱买大圣,好友里氪金大佬越来越多了。大圣+绵阳吊打一切。我还是沉迷游戏。

很快就高考了,我玩了太多酷跑,只考了个普通三本。我曾经是全校排行榜前二十的人物啊,没办法,不想复读,三本也是本科,去读吧。

在大学,我下载了半年没打开的酷跑,冒险大陆,星座精灵,超级宠物,黄金奖池,六元小额充值,在感叹花样越来越多的同时,我也发现这款游戏已经完全变味了,但我还是凭着自己的技术,做任务,存钻石,和每天所谓的六元微氪,用伯爵雪女吊打好友霸占排行榜。

但我发现,虽然活跃好友很多,排行榜却似乎越来越冷清了。原来好友们都玩多人对战去了,我本着自己三万米大神的技术去了多人对战,准备大展身手,第一次就被甩了未完成。各种光环,尾饰,专属宝物,闪瞎了我的双眼。于是我一怒,花光自己所有的钻石,买了一套最好的光环拖尾和大黄鸭。

………………… 这是钻石最后的尊严…………………

唐僧加白龙马出来了,在多人里很是猖獗,然而他们的获取方式是,黄金奖池,就是被称为粪池的东西,黄金奖池更新的频率很快,快到任务党根本来不及存钻石,再加上七彩石,点券,以及各种充值探宝,专属配饰,我已经彻底跟不上大佬们的步伐,在天天爆肝仍被虐后。我退游了。带着我三年半的回忆,带着对地丑的不满,我退游了。到后来,打着公平名号的王者荣耀,甚至是满满回忆杀的QQ飞车,我都不想花太多精力与金钱在上面。用tap友的话来说,游戏是好游戏,是工作室太贪了。

• 宫缘乾。

闲得无聊来逛逛,发现挺多人在讨论(互怼?)。怎么说呢,酷跑陪了我三年,我是在三周年后弃的(唉)。【我是零氪党】一开始班上有很多男生在玩,然后无意间我也入了坑,我还记得当时我技术不怎么好(虽然现在也不怎么好/笑哭)。当时每天早上一醒的第一件事就是登酷跑,先玩上它一局再说哈哈哈,然后再去上学。那时侯我玩的好像都是腾讯游戏,貌似那时侯格外火(因为是女生,所以玩的都是些小清新些的游戏,玩过的腾讯游戏我记得有全民泡泡大战,天天富翁,全民农场,全民炫舞,节奏大师,保卫萝卜3,当然还少不了奇迹暖暖啦/笑哭)。扯远了,…之后酷跑开始推出一系列活动,其实我是很开心的那时,你想啊,又有得新角色新装备的机会啦。刚开始也没那么坑吧,努把力差不多都能拿到(拿到时更开心了)。当时我经常和一些男的讨论,我记得那时我有了一个糖伯虎(抽的),然后那时候其他人坐骑角色好像都还没有好好。那时侯我玩的那叫一个得意啊,随后而来的是一堆的活动和新开的模式。炫飞模式我比较喜欢(不过我同学说它抄袭哪个游戏来着,我忘了),那时天天守着零点寻宝,还经常和我弟一起争谁谁谁分高谁谁谁厉害一起互相伤害(哈哈),不过现在没有这种情景了因为(他已经深受农药的危害,而我又跳进了另一个坑,奇迹暖暖)。(逼逼了这么多好像我说的都是废话……)。之后很长一段日子都没得到好的角色和装备,都是老装备(我记得超能少年都是我后来才得到的)。之后的之后我买了大圣(激动\(≧▽≦)/!)然后又抽到了小肥羊(激动!)。So~后面很长一段日子都是用这个搭配(不过为什么得分被削弱了)。真正让我有些失望是三周年,充钱大活动啊!不想再吐槽些什么了,送了个精灵然后就没啦??你在逗我?那时侯班上还在玩酷跑的人屈指可数,而我玩完三周年就不玩了。(不想废话那么多了)我不能说酷跑垃圾,其实它真的很好,但是…(唉)。一星给酷跑这个游戏,一星给辛苦的天美(滑稽脸),一星给是因为三年的时光,还有一星?算了我白送给你吧,其实酷跑评分这么低我看的也难受(╯﹏╰)

• 那一丝灬遗忘の绿

怎么说呢游戏无罪,但是要是厂家太过于自信狠狠压榨玩家一笔,我认为这样的游戏厂家确实CBYL天美就是很好的例子。逆战这个游戏肯定没多少人陌生,当初刚出的时候我有一同学玩不了,于是天天去我家玩NZ,由于当时是CF的世界于是我劝他去玩CF他说了一句话说:CF?,就那种坑钱无节操的逗比之作你也玩?来玩NZ吧画质好不氪金活动多到你看不过来... ...于是我入坑了好不容易天天打天天玩到了100元帅... ...但,天美来了以后,一切都变了。是的枪的科技感提高了这没话说,但是价格也随之提高,曾经我们同学在议论NZ里的枪真便宜CF的英雄武器都够买3把NZ的好武器了,现在却是,哥们我昨天充了1000多抽了XX全套NB不?

哎.................世道已变,人走茶凉。

以前QBZ95是我最爱用的武器,枪枪爆头,爆破小王子,由于学业弃坑一段时间。

再回来以后,一切都变了,NZ已经不是以前的NZ了,各种充钱,泛滥成灾。还有僵尸猎场,模式是好,但你没个好武器打BOOS连1%都打不出来。

哎............天美可真万能,帮助一个游戏的同时也毁了一个游戏。

我也爆料一下吧CF NZ 抢走了FPS的市场于是一些好游戏也随之停运 我在这里就列举2个

战争前线,一款FPS游戏,拥有大量的剧情,而且还有武器组装系统可以自行安装枪的零部件还有各种兵种但是在2015年6月18日11点正式停运。

生化战场,一款以生化病毒泄露为背景而制作出来的游戏非常真实但也停运了小编实在是找不到这款游戏的官网,因为官网早就被TX删除。

为什么我列举上面的例子呢?因为我都玩过也都是大手子级别的了。

所以TX和天美正在摧毁好游戏的市场。

不想再说下去了,也说不下去了。

1星给曾经陪我度过学生时段的好游戏。

• 萧澈

四星为情怀(超多字预警)(回忆录)

还记得以前14(应该是吧)年上初中时班主任让中午1.30到校,我玩这个破了记录,结果迟到被骂了,清楚的记得当时我跑了2万多米,还很高兴的跟同伴说我破记录了hhhhh,刚刚一回归,随便一跑4000多就破了记录。

当时新出来卡牌少年,我有次黄金奖池抽奖抽到了卡牌的专用车,那叫一个高兴,结果发现没有卡牌,硬是攒了好久的钻石买了卡牌,跑出来的成绩要多高有多高,轻松拿了好友排行榜第一,出的对战模式卡牌组合简直无敌了,随便几个冲刺对战就赢了,

还有宠物,黄玉灵猫现在还记忆犹新,回归时还隐约不想融合它,后来想起来了因为能生产钻石hhh,天美你看,即使已经退坑好久了,即使它现在烂的不成样子,这些曾经的快乐还是存在着。

还有暴风雪女,一样注入了我无数的心血才合成,直接免疫闪电怪,当时无敌了好吗,而现在......她不是最强了

还有还有,当时赚钱很慢,为了金币小帅也攒了好久好久的金币,结果等攒出来了,我也不缺金币了

有一次在医院里打吊针,我迷迷糊糊快睡着了,突然听见熟悉的酷跑音乐,原来是有一家子在玩天天酷跑,妈妈说猫小跳好强,爸爸不屑的说我有白金少年,看我超你的排名,叔叔说会滑翔的好用,我听着觉得好玩hhhh

还有版本更新的开场动画

还有突突突的飞行模式

还有拼人品的天空之城(我从来没有钻石上百过ㅍ_ㅍ)

还有好多好多呢..........

毕竟它是当时唯一比较好玩的手游

毕竟它灌注了我初中的整个记忆。

天美,你为什么要如此对待它,现在满屏的充值,哪来的快乐

天美,你为什么要放弃它,它曾经带给很多人欢乐

天美,你真让人失望。

就这样吧。

• 月読みの命

天天酷跑是我玩的最长的一款手游(忽略tap上的时间)。刚开始接触酷跑的时候是13年,那时身边的朋友几乎都有玩,每天都想冲到榜一,结果每次都被别人挤下来,所以想换一个好角色。记得当时最NB的是金枪+闪电豹,闪电豹我是抽到的,金枪攒了好久才买到。之后出了一个世界对战,我看见了一个框框上写着188,因为是什么福利,就这样,我的188没了。后来感觉酷跑钻石太难攒了,就想着代练能不能弄点小费(这时我的技术自我感觉很不错了),结果他们的要求贼高,14年底出了一个四人对战模式,50块钱让我赢30把,只能认了。刚开始记得连输炒鸡伤心,直到遇到了吸血伯爵和白龙马,我知道,我翻盘的机会来了,那段时间我简直开了万花筒,疯狂的跑,每把不出意外都可以第一,但是想多了,我被微信区的一个战队盯上了,我还记得那个战队叫Wl星空,哪里一群大佬,之后转到QQ区

然而我在17年退游了,种种原因可能是因为这个酷跑我对他很陌生,没有之前的那种和小伙伴一起互相吹b打榜的快乐了,我亲眼见识到那些排行榜里大神的分数一个个的从几千 几万 几百万 几千万 几亿 然后最后变成0。

天天酷跑我忘不了,偶尔也会登上去看看,但是不会再玩了,除非让那个曾经手游界的巅峰回来

• 月下葵

在Tap上的第一次评论,就献给自己直到现在依旧还喜欢的手游吧。

首先咱们来说说缺点

①腾讯游戏大家都知道,难免要氪,不氪基本不可能玩好,而什么神秘商店里的彩虹石才能买的角色坐骑真的只有土豪才能收藏😭

②这游戏如今版本更新太快,往往是下个版本的角色坐骑甩上个版本的几条街,而想要弄到新角色和新坐骑,零元党绝对要肝到出血👼

③现如今出现了许多不必要的花里胡哨的东西,例如什么时装,什么时空要塞之类的,有些本末倒置😔

④各种活动,各种任务,各种模式,想要免费得到新坐骑或者是过时的厉害坐骑,就得肝,肝到出血

下面我们来说说优点👏

①虽说天美眼里并没有老玩家和零元党,但这游戏论氪金,绝对比不上其他刷数据手游,氪归氪,但氪一点小钱也无伤大雅,现在什么新角色新坐骑出来,氪个几十块钱不仅免费送,还有其他奖励,不用氪太狠依旧能玩好,至于彩虹石才能买的角色坐骑,现在酷跑很良心,没多久就可以用钻石买💎

②虽然版本更替很快,但如果肯肝,这游戏不会辜负你的投入的,现在许多活动能免费得到角色坐骑,可前提是肯肝,对于那些不肯肝还不想氪的,我觉得这游戏并不适合你们

③这游戏虽然肯肝就有回报,但多人对战的确没粪池的东西就输得超惨,而粪池里的东西又是那些有技术的人才能弄到的,对于菜鸟来说,这游戏权当玩个乐趣,千万别太较真😋

④其实酷跑这游戏现在越来越良心了,每天签到送钻石,送新角色坐骑,送精灵,甚至月底还有一大把工资可以领,角色坐骑是卖贵了,可钻石啥的也贬值了,新手福利也超好,总体来说,酷跑虽然没能摆脱腾讯的套路,但这游戏已经是非常良心的了

▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁分割线▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁

酷跑陪了我快五年了,我也算是个老玩家吧,但起初因为菜和酷跑的逐渐改变,退了好几次坑,但还是忘不了酷跑带来的乐趣,几次三番又下回来了,现在我也算完全为了乐趣,以前还用过审判女王狼王去和一群伯爵沙滩摩托跑188,还好技术过硬,没怎么输,如今酷跑逐渐良心起来,对老玩家和新手的照顾也越来越大,我也算从以前的小菜鸡变成现在能感受到游戏带来快乐的玩家了,我给了四星,其实严重算起来应该是三星的,但因为情怀还是没忍住多给了一星,说了这么多,就这样吧

• 榆楠NireKusu

我有些话说,因为看到下面全是差评。

这游戏不是垃圾,只是天美越来越狂了。

只要由天美代理,逆战和枪神纪也就是氪金游戏了。琳琅天上工作室好很多,只是天美只看钱。

想当初我玩这款游戏,真的是觉得不错,自从开始出了糖白虎,就越来越快的更新装备。以前即便再好的装备,一般还是技术党取胜。

现在不同了。有次跑了一万多,不如同学一个冲刺来的分数高。

这种游戏我们越来越反感,但是游戏却不会消亡。有钱人太多,他们不在乎这种小游戏投上几万几千。而有钱人享受着碾压别人的感觉,出了新东西就买,一直居高临下。没钱的只能尽量提高技术,但依旧没有用。装备差距太大了。10万米距离,用新手装,也跑不过一个新装备一个冲刺。

天美的做法真的没有错,为了钱。什么都是为了钱,很多游戏都这样。代理游戏者的追求是不同的。他只是更加偏向收益,而有些良心游戏是不以收益为主要目的的,只是为了玩家和一份生存的收益,大家一起开心。这两种都是并不错误的做法,你能说天美做错了吗?虽然很不喜欢越来越土豪的游戏,但是它们永远充斥在我们的生活中。腾讯也就英雄联盟不用花钱了,只要有技术,怎么也能说过去,这个却真的不行。

大家可以找更好的游戏,不去玩天美的游戏,虽然可能夺走了以前的游戏回忆。

游戏变了,但是得到钻石的途径多了。如果把游戏看的轻一些,或许就不会太反感腾讯的游戏和天美代理了。

虽然我一样不喜欢他们的所作所为,却完全找不出非法的地方。

就这样吧,自己随便玩玩就好了,别把氪金游戏看的太重。玩些不氪金的游戏也行啊。

平台上有不少好玩的游戏,总能找到自己喜欢的一款。

我现在最喜欢的是卡片怪兽。

现在还没出氪金系统,但时间长了,也说不清会怎样。

给酷跑三星,祭奠一下过去天天玩的很嗨的回忆。

• 篠筱♚

第一次看见这个的时候是5年前我同学在我家里玩我看见他在玩这个游戏 感觉好像很好玩 然后我就登了下我的号 进去他给我抽了个太阳宠免子 说的是这个兔子可历害了 他都没有 我当时还高兴了好久 然后gl一年上初中了 我附近的一个娃有手机了 那个时候我还没有 于是我就让他下一个酷跑 那个时候才几百兆 然后每周末我都天天跑去他那里玩 然后差不多过了不久王者出来了 他说让我去玩王者比酷跑好玩多了 我说不要 还是酷跑好玩那个时候我感觉我都已经中了毒一样一直玩,过了不久出了白龙马 吸血伯爵 卡牌少年都是黄金池里面的那个时候我运气不好没抽到(因为当时我是一个手残党跑不远)然后去买了一个别人的号里面有一个伯爵 ,当时可把我牛逼坏了 因为我能突破万米了然后我一直记得我第一次充钱 紫翼神龙觉醒然后第一次爆分 ,配上伯爵我记得是好像1888好像是,那个时候初三了 我记得我天天下午饭都不吃去玩他,后来也是因为玩它没考上好高中就去技校了 没想到技校里面也有喜欢玩酷跑的 然后我又玩了好久。那个时候酷跑只能在应用宝里面下好像是他们开挂的太多了(不说这些开挂的了)。当时几乎周周出一个充钱活动 又加上分班没有那一群一起玩酷跑的人了我一个人玩了一段时间 我发现我已经冲了好多了。因为当时充这个天天饭都吃不饱 ,我记得我有一次跑了一亿用的还是紫翼神龙伯爵 不过宠物是雪女 (得瑟下)又出了巅峰赛道然后我就用普通的装备就能爆分了 我记得有一次玩的审判加肥羊跑了几万米爆分了 那个时候爆分4888吧 后来好像是爆分8888的时候我就没玩了 因为我在中间退了几次玩 看见以前的好友一个个从几千万的分到0人越来越少然后我也没玩了在这个技校快毕业的时候我又忍不住下了 不过要1亿8千万才能爆分了然后我又把我的伯爵神龙跑了一把去玩了一把68的我记得我跑了好几万米 就差几分就爆了 但是我没有复活 因为我看见对手才跑了一万多 ,自大的以为他分没我高 ,没想到出来我还是输了 然后我又玩了几把 结果都差不多 于是拖动图标删了 发誓在也不玩了 ,因为回不去了,(以上全是一个老玩家的个人经历)二星全是回忆分。

• 白色挽歌

三星中评

最早的时候……说实话忘了,可以去4399找找抄袭的单机版本,角色只能二连跳或滑行,跟那个差不多。还曾经在公交车上看见过开外挂的叔叔,似乎是无限复活啥的。

退坑了大概,多久来着,反正当时好像是有了因为来自星星的你所以出的超能少年配自行车,回归奖励超级丰富的说,积分能抽好几个十连,有个原谅头(好像是)忍者那是相当nb的事。因为小姐姐可爱,所以想要那个能复活一次的妹砸,跟好朋友一起根据网上的时间表对时间,到了我记得好像是下午六点,开始疯狂十连,没有啊~朋友说不要慌,继续把那个十连抽到的单抽劵用了,在倒数第三张劵的时候,奇迹出现了,嗯哼你懂的。当时把我和朋友高兴坏了。然后为了装别的游戏又退坑了。

大概是几天前,我又回来了(高兴),准备看看能领多少东西,结果发现啥都没有,太抠门了吧(气的撅起了嘴,哼~)不过想想人家也没啥义务送咱东西对不,于是就忍了,反正很快,我看到了商城……我知道这游戏算是完了,简单体验了一下就退了……

毕竟……这游戏曾经给过咱快乐,对不?

• 一时间我竟忘了说啥

五星情怀。

本想下来回忆一下,刚进游戏,陌生的界面,陌生的音乐,唯一未变的是此前最后登陆那天所选择的角色,坐骑宠物和精灵。

叙述一下我在酷跑的那段“光辉岁月”吧

那时候,随大流,酷跑风靡全球(单押)

忙里闲,望尽眼,万游中只此羡艳(瞎押)

运气好,积分抽,有钱难抵血统欧(不明所以押)

策划急,运营晕,敢忙暗改抽几率(阿姆斯特朗式回晕头转向押)

莫得钱,莫得脸,怒删贵游不用谢(虽然没押但很通顺丫)

大致如此。。。

以下是白话文翻译:

“二狗,玩酷跑吗?”

“玩玩玩,我已经充了一亿进去了。”

“???”

“啊欧额啊?原来你是正经的,啥游戏啊?”

“额,没事,不过我听说你上回拿你爸钱包充火麒麟了,这回这个游戏肯定不用充钱,放心吧。”

“不是……腾讯的了吧???”

“…………”

第一次听到这游戏时

我:“啥玩意?酷跑?腾讯?不玩不玩不玩。”

“那谁,玩天天酷跑吗?”

我:“啥玩意?酷跑?腾讯?不玩不玩不玩。”

“兄弟,我已经破两千米了,你那小电驴跑得太慢了。”

“切,我人物流,点石成金技能知道吗,咱都看分不看距离,你才多少分?┐(─__─)┌”

经历各种侧面洗脑后,内心动摇

(怎么办,好像就我一个不玩?要不???)

(真香警告)

一日,我舅路过。

“你哪来的这人物坐骑?”

内心OS:( ˘•ω•˘ )纵观好友列表,此时能与我匹敌的只有舅舅一个,此人谙熟于粪土,啊不对,是氪金,我干脆说实话气气他( ̄へ ̄)

“(〜 ̄▽ ̄)〜没钱啊,肯定要抽的啊,不抽没有坐骑,氪金这方面……氪金是不可能氪金的啦,这辈子都不可能氪金的啊,只能靠积分抽抽奖来维持生活这样子。来积分抽奖就感觉跟抽彩票一样,我一年不抽彩票,大年三十我都不抽,就平时电视里体彩开开奖,我就看一下这样子,积分抽奖的感觉,比抽彩票感觉好多~了,抽彩票都没有坐骑玩,都没有人物玩,进到积分抽奖里,里面个个都是坐骑,人物又好多,唔哟~~我超~喜欢在里面的。”

“我都抽不出来T_T”

“(欧洲人欧洲人)(小声)氪就完事了( ¨̮ )”

从此疯狂肝爆中……

人物等级Level↑!

坐骑等级Level↑!

宠物等级Level↑!

“更新了更新了(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦”

“炫飞模式???肝爆肝爆(ง °Θ°)ว”

“靠近电管还有飞弹还有分加成?(°ㅂ° ╬)(开始向危险边缘试探)”

“emmmmm……这模式靠飞的,魔女娜娜正好有技能(`・ω・´)ノ”

【最高纪录:2500000!!!】

“( ̄へ ̄)这游戏太简单了”

一段时日后……

【新角色!】

【新坐骑!】

【新宠物!】

【新模式!】

“?????????”

“肝癌晚期,告辞(゚Д゚)ノ”

很久很久很久段时日后……(刚刚入游戏的体验)

一切都变得陌生,陌生的界面,陌生的音乐,还有莫名其妙的角色(曹操,吕布,赵云都是什么鬼??????????????????????????????????????????????哦对了,都大数据时代了,腾讯肯定通过他的社交软件等等东西已经猜出来我是三国迷了,所以再根据我的喜好在角色栏里出现这些三国人物,嗯,一定是这样的。。。不过,买不起买不起…)

但是,即使你已全然面目全非,但是那仅留的一些温存我仍能在一些微笑细节中能感觉得到,你带给我的感动与欢笑我都没有忘记…………这熟悉的钻石,这熟悉的充值界面,这熟悉的400多颗爱心和那无数的角色,坐骑,我……顿悟了。。。

沉思三秒后……

我明白了ヽ(゚∀゚)ノ!

这是场谋杀,这是迫害!腾讯已经准备卸磨杀驴,这个游戏目前的状态就是最好的证明!(‵□′)

真香只有一个!(此处请配合名侦探柯南BGM食用)

腾讯准备了两个方案进行“谋害”

一,想让我肝死!

二,抽掉我最后的棺材本!

四百多颗爱心,即使几年过去仍旧没有任何变化的钻石数和那充值界面,还有没有回归奖励。。。

四百多颗爱心,为什么腾讯在爱心这里会这么仁慈,反观我也是老玩家,但是没有一点回归奖励,但这充足的爱心数就可表明,他们想让我就此肝死在这个游戏上面。

钻石还有那充值界面以及无数新东西,活动奖励屈指可数,一切的一切都在提示我一个字——“充值!”

如此做恶,即使我想回忆一下当初的感觉,但是我只能感觉到我是咸鱼。

(求生欲极强:以上关于腾讯的言论纯属娱乐,谋害什么的……假的,都是假的!)

回归主题:

虽然游戏已经真正变味了,但是从前的回忆不会因此被抹除,以前这个游戏值得十星,今天我只能给一半,祭奠一下已经死去的过去。虽然很不幸,酷跑五岁,但是他确确实实在他两三岁时就已经死去,在此后他不断改变,然而这不是秽土转生,也不是要给这个游戏救活,他们是在救火,泼更多水,凉得更干净,更透彻些。很多人喜欢的也许并不是更多的花里胡哨的东西,即使你很朴实无华,像最初酷跑一样,但是你有特点和优点,即使埋在游戏的海洋中,我也一眼能够找到你,但是你若变味了,你身上的气味或许变得比以前更香更浓,外表更光鲜,但是你再怎么引人注目,在我眼里那也是两个不同的东西,可能现在的酷跑是延续了,但是没有那独特的,能够吸引我去游玩的味道了。

最后,玩家对游戏的标准其实并不严苛,氪金可以有,但是如果因为要让玩家氪更多金而直接改变一个游戏的本质,那么玩家只会选择离开。那么对不起酷跑,不知这一别又要多久才能相见。

• 妹控and萝莉控

第一次我是被我朋友带入坑的,那时候啥东西都没有,那时候努力存钻石买积分,抽奖,那时候我就一个金枪小帅,我这个算啊挺欧的了吧,刚玩没过一个月,抽到几个永久坐骑,雷焰狮王,闪电豹,用雷焰狮王感觉手感挺好的,没那么复杂的东西,宠物抽了个黄月灵猫,那时候黄月灵猫很稀有的,因为能生产钻石,后来鸟叔出来了,鸟叔那时候是第一坐骑,无敌一样,我单抽出奇迹,出了鸟叔 ,卧槽,高兴得一整天没睡,到学校和朋友说,朋友那是一个羡慕嫉妒恨,后来因为没时间玩弃坑了,过了一个多月吧,变化实在太多大了,什么超能少年,小单车啥的,无敌了,我跑个几千米还没他跑个2000米分数多,那时候也没啥老玩家回归奖励,实在跟不上进度,弃坑了,就几天前,不小心按了下载我不知道(心疼我流量),下好提示安装我才知道(°д°),反正都下了,就就去玩玩,几个莫名其妙多了2000钻,加上活动买了个刚出来的赵云,升到满级了,就是没坐骑,没宠物,现在还是什么超神宠,就完全是另一个人物一样,现在的酷跑不是拼技术了,是拼人物,拼坐骑,拼宠物,拼宝物,氪金大佬凑齐一套很简单,但是我们不氪一点点那是毫无作用的,必须大氪才能集齐一套,而这只是一套,随时有可能被版本淘汰,当然,因为别人氪金吧,别人大佬变强大佬怎么会氪金,所以,这已经变成一个比谁氪得多的游戏了

• 妹控and萝莉控

当然,也不是完全没办法玩,开看点就行了,不去和别人比就不会感觉这么失落了,自己跑跑经典模式练练技术也好,没事去多人对战让大佬虐虐,完成任务,有啥活动就拼命肝,还是能玩的,反正黄金抽奖不氪金是肯定抽不到的,我没氪金现在要12黄金抽奖券才能抽一次了,实在肝不起

• Butters 梦已沉寂

抱歉,我一分钱没砸,还不是黄金奖池期期拿下?现在钻石赚的多,这期的那个马一出就秒了,主要是你热不热爱这么一款游戏罢了

• 夜樱·V·弗洛蕾斯蒂娜

我不氪金照样抽完奖池