热血传奇-跨服新大陆

热血传奇-跨服新大陆

4.1
  • 汾阳姬轩

这款游戏的优点就是极高的玩家互动性。每日定时刷出的boss是公共地图,很适合集结行会好友一起抢。野外的强制性pk地图,战斗在无时不刻的发生,抢怪,偷袭,报复,蹲点,只要找上几个朋友,就可以愉快的搞事情。每两周进行的一次服务器争夺城堡,是行会之间的竞争,两百多个玩家集结冲锋时,热血沸腾的感觉会让你大呼过瘾。

缺点却足以让上述被掩盖。这个游戏的各种玩法活动都是为充值玩家准备的,充值与不充值的差距极大,并且只有在一个人比较少的服务器里花费上千才可能“混得不错”。也仅仅是这样而已。一些充值过万的玩家一个人就可以轻松击溃十几个平民玩家组成的队伍,在抢boss,攻城这类大规模战斗中充值玩家永远杀人如麻,连杀几十个不在话下并且走马灯全服广播更是刺激了他们的炫耀感,为此不断消费。并且不断推出的各种活动也是在变法子的吸引我们氪金。并且游戏模式规则导致各种撕逼常有发生,服务器玩家素质极差,骂战不断的世界刷屏,可以将你的心情摧毁殆尽。游戏本身也毫无技术性可言,完全的站桩式攻击,拼的就是数值,装备,花钱的程度。

不建议玩这个游戏。盛大举的怀旧牌子已经变味了,新推出的各种各样装备坐骑和经脉符石等内容完全脱离了传奇,借情怀为自己大肆赚钱,盛大并没有考虑到玩家的感受,只会一次又一次的让我们失望透顶。

希望各位能别把时间投入到这个游戏了,真的,会后悔的。

• 尐梦

怎么说热血传奇 呢 这款游戏让我讨厌的不行不行的 第一次看到它的广告词差不多是 热血传奇 10年归来 (那是2009年)可是现在看视频还会出现它 不过是背景换了 换成了LOL基地的背景 宣传片和游戏实际内容没有半毛钱关系 热血传奇 打着羊头卖着狗肉 利用曾经的激动 曾经的玩家 各种圈钱 多少曾经传奇骨灰级玩家 对其失望透顶 当年的传奇 当年的传奇 只是当年

• 天冷多穿衣

你说的是私服页游吧。人传奇不用打广告一样有钱赚。端游传奇不是我们玩的游戏。冲个10来万。你都不好意思说你玩过传奇。

• King Arthur

那个是垃圾页游,真正的传奇现在都不打广告了,但是还是有盈利

• mei.

真传奇不关服了吗?

• 晵樹

一直都在没关

• 手机用户20499007

对的,全是挂着1。76正版然后全是自制属性的垃圾

• (・Д・)ノ

大扎好,我系轱天乐,我四渣嘎辉,惹穴船其,介四里没有挽过的船新版本,点一下,玩一年,装备不花一分钱。挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱像借款游戏。戏我拍过很多,但系游戏我只喜欢热血传奇。装备回收,交易痣由,极限到手,赶快过来,热血传奇,来到就是赚到。

你的时间,非常值钱。我是张靓颖,我在热血传奇,等你!

古天乐绿了

• -

我不是说他不好玩,但是塔麻德人太***多了。到处都有人就让我有点那个了。到底是机器人还是啥的,世界频道全他妈广告,玩到23级暂时玩不动,目前就这些

TTK

老铁,红米1s还能飞不

• 啊帕克

唯一不喜欢的是那个交易还要手续费,其他还好。

快餐游戏有的他都有~

一星给回忆, 这游戏花几万,也就打个水漂,完了一年整,认识几个不错的朋友,不停的改版 吸钱,以前开个新区,挤服务器都要点一两个小时。现在进去看看连工作室小号都没有了。唉

• JackShaw

最烦一星给回忆的人,一星最低分就是故意拉低分数,说到底不还是不值钱的回忆

• 大怪兽

我不在乎这游戏装备有多难打到,只求没有充值系统

• 蚊子

我爸四十几的人了,沉迷这个游戏无法自拔😂,给个3星吧…

• 小布

父亲辈玩的游戏。。。当年我爸能玩一晚上,现在就不知道了

• wei_Cnge

一星给腾讯的

• 毒葯

老玩家了,很久以前就在玩,个人很喜欢在这里认识很多朋友,游戏氪金很正常,腾讯出的手游几乎都是氪金,玩的开心就行

• (๑'ᴗ')=͟͟͞͞➳❀

我系渣渣辉

• 雯宝❤️

我系渣渣灰,我只玩贪玩蓝月,是兄弟就来砍我

• Zhang

玩这个说实话就是想找找当年的感觉,可是玩了以后发现再也找不到当年熟悉的感觉了,热血没有传奇是否依旧?

• TWD

怀旧的人找不到怀旧的感觉,新玩家会玩这种游戏?

• 冲天小红炮

就是广告太多

• 顾   清。

垃圾中的战斗机,氪金如此严重,穷人普通人别玩了,

• 残魂,帝

就是腾讯传奇不火,然后这游戏火了,腾讯买下来的

• ZYL

把传奇完全变了一个味道

• @

,这游戏贼好玩,进去玩了半天没看见一个玩家