全民奇迹

全民奇迹

5.5

5.5

• 赵大仙儿

这是标准的国产地沟游,一进去就是扑面而来的充值活动。我很好奇,我踏马的界面还没玩明白呢,你就急着让我充钱??。。。。建议,TapTap搜集游戏时,先了解这款游戏的贴吧以及用户反馈,还有就是希望编辑亲自玩上5分钟。。。TapTap是一个我见过的最好的平台,真心不希望这种地沟游出现在这里坑害大家。。

• Dyin

收录游戏并不是推荐游戏哦,TapTap 收录游戏的目的也是为了给所有游戏一个公平的环境让大家来评分,而不是我们主观的去否定任何一个游戏。如果收录的游戏评价真的存在争议,TapTap 是不会轻易推荐的。

• Fogerr

游戏本身是一款很少见的高质量手机网游,但运营方式给了这款游戏很大的打击。

• D'Chen

更新加载速度巨慢无比,加载完无法进入游戏,这游戏是不是停服了

• van漾

是不是这个游戏坑的钱,所以才有的敢达争锋对决啊?

• Fairy丶Ta1e

好几百级转来转去的设定还是能满足我的,但是不自动挂机的BUG也是醉的飞起,有时候还卡,我还得用加速器,活动太多了,忙不过来,忙叨人,还有那些小红点,点不掉啊也是骚。氪的地方确实很多,不氪,主线低等级就过不去,不氪,强化上两位数就算点很好的了。说实话永恒纪元相对简单些,不复杂。但是两者发热费电相当严重……

• 苏子轩

我也是醉了,下载了,然后游戏里更新,更新完说重新安装,安装完进游戏就一直卡在加载界面,我重新登录了6次,依然木有成功,果断卸载,给三星是情怀,不然一星都不想给。

• 小熙哥丶

可以说是我玩过最久的手游之一。。。。。。当时也不知道为什么看着满屏幕技能特效乱飞就觉得很过瘾。。现在已经卸载快半年了。。。

• Devias

马上要出奇迹觉醒,但是腾讯代理,可想而知,充钱的坑多大,千万别玩这类游戏

• 执着、吱是一种堕落

我也是醉了下载了之后要更新更新完卡在加载界面进不去关键是更新还贼慢

• 彦 ༺默༒心༻ 炙♡

游戏是不错,但手机换成小米mix2后进游戏就卡在加载画面没反应.反复卸载重新下载还是不行。不知道是什么原因,希望官方可以解决一下,勉强五星吧

• 天生我腾必有用

有几个功能没有开 玩不了

• 虫虫丶live

这游戏玩sf你都玩不到头,一直各种十连抽,点到手累。sf我15转了,以前玩正版玩到4转

• 玉帝哥哥

这游戏玩过很久,坑太大

• 逸小七

情怀吧,毕竟自家爸还在玩

• KingBomb

这游戏氪金是挺严重的,很多人都讨厌它!可我没有那么反感,我对它有好感😁喜欢游戏里装备的变化,很喜欢这种特点。

• 陈佳树

以前我玩过这款游戏我在一区玩着玩这也没什么好玩的所以我把这个游戏删了可是如今有新角色所以我决定再去看看可惜我那一区的号啊再也找不回来了

• 空岛阿诺

美术表现没的挑剔,数据好到爆炸的游戏,端游老玩家甚是怀念。。

• 唯美美容

期待挺高,下载进步去,没谁了😬😬😬,浪费时间

• Saojiu(骚玖or⑨)

真的不想在tap看到这种国产快餐游戏!也不知道这游戏怎么进来的😭

• DNS尘心👏

游戏有玩头,但画质还需改进,bug太多