守护者法典

ガーディアン・コーデックス

8.6
  • 在月

一点杂谈。

只玩了教程和一关。很传统的回合制rpg,在这个画几张妹子就能吸引一大批萌豚课金的环境下,抽的居然不是妹子而且怪物实在难得,顺便几只怪物还挺对我胃口的。

有三件套无阻碍运行,不过下载数据感觉有点慢。游戏图标简直欺诈,总感觉里面并没有几个图标里里差不多的妹子(没错我就是被吸引的萌豚之一)。

se果然是cg制片以及手游大厂,游戏开头的cg动画相当精良,可惜游戏里面就比较惨了,当然相比其他游戏的3d建模,这游戏还是很不错的,不过敌方怪物的动作很滑稽,不知是不是我开了加速的原因。

此外这一作最先让我联想到的是女神转生系列作品。

• 阿里卡多

挂***上去的,这是一个3D卡牌回合制游戏,不是很对我味口,过场动画不错,毕竟大厂,游戏略有创新,剧情中加入了类似于文字游戏的选项,战斗画面中的卡牌也能同步出3D的画面。

• ALo

介于害怕自己看不大懂日文而选择了隔壁英文。不说别的我真的只想要几个萌妹子,送一发3个金蛋,那长相长得我真的不敢恭维啊(;´д`)ゞ3d建模啥啥都挺好的,rpg回合制,还能协力作战。就像是阴阳师那样的,不过给你的ur可能长得会像路边r卡…好了不说了,我想要斯芬克斯。

• Yvette

首先我有三件套,没用***也能下得飞一样,完美~

本来是冲着图标玩的可以毕业了,送图标是四星,活动好像也有她

回合制,大家熟悉的玩法,我个人喜欢这个画风,你打我,我打你就这样。技能图标很直观,单体群攻有区分,然后是加血加防什么的,有的带点特效技能说明繁中,其他的有待继续体验

刷了几次,一个五星都没有,心累(ಥ_ಥ)

看起来很好玩,但是开始第一章战斗之后点了攻击死活不动了,感觉玩不了了,好桑心(ಥ_ಥ)

要是有国服代理就好了,算了玩崩崩崩去了

• 柏涵

呐,可以尝试下***但是这个游戏有时候(大部分)时间都是支持平常网络也就是你自己家的wifi直连情况比较好,。

• 西山赤岚

很奇怪为什么每次日服手游下面都会有人说没有中文然后给个2星评价。这种人我觉得,还是好好玩国产手游国服手游吧,自己不愿意接受外服,还指望每个外国产的手游都有国内代理or内置中文么?

• 北门口外

并不是只有国服才有中文

• 夜行琉风

但是并不是每个他国手游都有中文= ̄ω ̄=

• 西山赤岚

有中文的那叫开国际服的,你看这么多国服手游除了想去外国发展的,有几个去弄了英文和日文?人家自己做自己的日服有什么理由给你弄个中文在里面啊2333给自己找做么。我还是觉得这群人又想玩外服又嫌弃看不懂还不愿意去接受,乖乖玩国服或者小小诺亚这种有中文的国际服就好了,没必要去纯正外服找不自在。

• 北门口外

~請問你知道什麼叫台服嗎

• 西山赤岚

噗噗,不懂你跟我讨论不止国服有中文这点有什么意义,跟我主要想说的似乎没有半毛钱关系吧?想去玩外服游戏又不愿意去接受外文,总想指望出个国服港澳台服,讲道理指不定这群人去玩台服之后又会说:为什么没有简体中文这种更有意思的话。没有中文服的手游多了去了,估计这种人天天给差评给的手指都要累

• 迷途之影

游戏真的很不错…原来游戏介绍上面写的“英文”“日文”的意思原来是只有日文吗(T_T)

• 雾下

可玩性不错

PS:玩了半天猛然发现游戏图标不就是魔物狩猎者那时候的报丧女妖么← ←,就说怎么这么眼熟

• 易丶雨

网络太卡了,扣一星,挂着付费***都经常掉线

• 谢沧行

看不懂日文😭😭😭

• 艾斯卡布奇诺

很不错的游戏,不需要***,谷歌三件套完美运行,画面超赞!

• HayamiRin

这游戏还不错首次十连就抽中了一个5星虽然并不是我想要的不过武内P的CV也挺不错,最近疯狂连接失败完全登不上去简直崩溃

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

魔物狩猎者的续作,原团队出品,好怀念之前的魔物狩猎者,刚入坑也通过交易卡牌赚了一笔✔

• 晨钟暮鼓

魔物狩猎者,我最早接触的卡牌手游。买卡花了破万

• 香霖子

冲着图标,预约一个先( *・ω・)

• 左成

被图标吸引的请过来😂

• 当我习惯孤独

我想到了魔物狩猎者....

• 霧島董香

不錯,進去送12抽,來了一次十連抽,直接抽了三張5星,都是萌妹(滑稽),總體說還是不錯哦遊戲,雖然是卡牌不符合我胃口,但是消遣時間還是不錯的(笑)

• 守护丶sunset

海马玩模拟器刚刚试了无法解析,不知道是安装包原因还是不支持模拟器,看在SE先给四星

• Sealisocool

画风让我想起了初中在psp上玩的《寄生前夜 第三次生日》

• 扑街的变态

看到SE的游戏就肝痛……请问是病么???