克苏鲁神话

1984 人关注

9.6

9.6

• prince灿

emmmm,没有汉化确实很麻烦,所以写点东西给新人信徒别被语言劝退错过这个好游戏。前三个冒险者招募是免费的,当然不包括解锁的费用,只是招募和重新roll属性点免费。第一轮进游戏地图上有相当多带感叹号的位置,第一个是个小boss,千万别招惹,点第二个选项跑就行;之后的叹号是各种npc跟他们打打招呼,遇到的四兄妹是商人,可以用每轮冒险的那个五颜六色的圆球买道具。至于好感度我看不懂日文也不知道会发生啥╮(╯_╰)╭如果状态不好了最好直接退出冒险,那个货币会以4:1转换成金币,四舍五入,死了可就白跑了。那个女剑士npc,第二个选择会给你瓶药,第一个嘛,你会发现她比那个小boss还强。探险多去蓝色橙色灰色宝箱还有黑雾很小的紫色。加点嘛如果想怼怪优先速度,速度没有加成的至少加到7再加点生命或者力量/魔力,想冒险加知识到15,之后生命,15以上就不用了因为之后也活不了多久了╮(╯_╰)╭想怼npc点话术生命,越高越好。第一个免费冒险者就那个魔法师吧,输出高,知识话术基础值也不低,攒钱解锁中高级冒险者吧。之后的东西嘛,自己去探索吧(ง •̀_•́)ง

• 欧夜上

真滴想玩,但是语言不通确实没办法,看不懂_(:зゝ∠)_

• prince灿

其实语言不是事啦,我也看不懂,但是到现在除了在睡觉那个npc不知道选什么,其他都没什么问题,用大魔导师打一局换将近4千金币,多玩玩就知道怎么选了,有问题还可以问我呀(〜 ̄▽ ̄)〜

• 欧夜上

哇,回家下来看看!

• nightmare

在哪能下?

• 黑啤⑨

惊讶,作为一个没跑过团的苦逼打开游戏真是太惊喜了,这玩法,这样的人物卡,莫非就是tRPGΣ(°Д°;,游戏里有san值,目前遇见的怪物都是萌萌的没有掉san,但是地图随机出现深红的格子,务必要躲开,男僵尸或者女僵尸,伤害好像有5d6来着?前期基本都是必死的,就算是刺客前期也逃不了,哔了POI

————

求汉化,哪位好心的信徒汉化一下啊

• 油猫饼

姑且玩了玩,感觉还是挺好玩的呀,看不懂也能玩,人物对话的话还是要摸索一下,然后角色的话我只能说法爷才是最强的!基本上强化属性的话我都是加速度,有先手才有其他的,建议刚开始攒200金币就直接去解锁中级职业,中级职业比初级强很多,注意!高级职业是有需要解锁中级的某几个职业才会解锁的,别一不小心就浪费了一大堆的钱解锁不需要的职业

玩起来还不错,建人物卡啊随机事件啊啥的……不过全是日语都看不懂,也就只能感受加属性和战斗以及摇骰子的乐趣了。

• ブルーブラック

超想玩这类游戏啊!可惜我的角色卡没加日语啊orz,求哪位好朋友汉化啊orz

• Водка

哈哈哈,日语生完全不怕,就是里面的专有名词太多,建议学日语的同学也要先看看原著

• 小怒

游戏是好游戏啊……然而我并不怎么懂日语……求汉化呀……

• 一颗有用的卵

看到克总就进来了。然而克总说日语看不懂(ーー゛)咿呀咿呀克总发糖!

• meng_sun

看成克苏恩点进来的肯定不止我一个_(:з」∠)_

• RULER-贞德·达尔克

不错,挺好的,就是为什么女骑士三百敏捷。。。而且一颗骰子60,然后还十几个骰子。。。。根本打不过啊,要切磋那个选项完全是挖的坑吧。。。

• 我只是个绅士

虽然喜欢小说,但为了我的san值,默默打分走人……

• Dolltinnu

求好心信徒漢化

• 百味鲷鱼!

死过一次后广告视频就不能看了,就很心塞

五星是因为,这可是克苏鲁啊

不过也确实很好玩,即使看不懂日语也很快能摸通玩法,顶多有些闲聊内容会不知所云

• 游能

看上去好诱人(流口水),然而语言硬伤(摊手),嘛~没办法了 ,先收藏着吧,唔

• 夜幽昙

感觉很有意思。

• -ctOS" Lane and

先五星,汉化我先不期待了,英语也行哇——

• luan_ma

跪求汉化呀_(:_」∠)_看不懂