圣光之战

圣光之战

285 人预约 | 673 人关注
7.0
  • 小可爱的彩虹糖

前期大法师和豺狼首领的搭配真的是拆台组合。大法师放一个技能,怪都被豺狼首领给击飞了,这阵容肯定得换的。我还是推荐山丘+圣光骑士+剑圣。充个首充拿剑圣,山丘和圣光也是产出较高的实用性英雄。大家可以试试这阵容呀。。。

指尖游戏

谢谢小姐姐的攻略呢,我们12月27日开启内测~ 记得来哦!

• 我的猪别怕

感觉能玩 只是现在测试阶段有不少bug

****************************************

1.聊天框里点击玩家名字满屏幕的玩家信息

2.在指导教程指导训练一个火炮兵那里会卡死

在推图过程中发现士兵的输出比英雄的输出高很多不太理解

指尖游戏

感谢你的建议,我们会努力改进做的更好!

• 么么哒

游戏是一款好游戏,玩起来手感不错。3D画面不做评价(画工不够画风来凑)。整个游戏的精华在于推图的策略玩法。战斗的时候英雄和小兵的前进后退、技能的释放范围,都属于玩家可以控制的范畴,在策略性上确实很刺激。战斗模式也是我头一次见,非常喜欢。

• 煮煮

现在还有什么人会玩这种游戏,嗯?

• Mia

顺着另一款卡牌点进来的……这家公司是真的喜欢卡牌233

相比而言当然更喜欢魔兽皮的这款啦,Q版画风,3D的蛮可爱~(另一款是LOL皮的一代卡牌,emmm毕竟时代在进步,2D小姐姐魅力不如前)

进去第一眼,主城画质相当好,半圆形可旋转的确实眼前一亮(倒是也在玩法上花和主城一样的心思啊喂!)

目前能体验到的也就那些,就我叫MT3D升级版咯。测试期间有些玩法还没开,还是比较脐带的,以后再来=v=

指尖游戏

谢谢小姐姐支持呢,我们内测定在月底哦。喊上小伙伴们一起来玩吧~

• 林浮生丶

整体而言算是策略手游的一个新方向吧,个人觉得,目前游戏的操作方式是一种比较合理的状态,前进后退和点击释放技能。不会像那种全盘走位的游戏需要那么大的操作量,也不像那种简单的动作卡牌只能放技能加快推图的时间。在多玩法的基础上又不失便捷,挺好的

• 王培

哎。好老的套路。这游戏是10年前就在开发的吗

• coco

还不错,打击感挺强的,英雄也比较多。画风超萌,挺可爱的,支持一下!

指尖游戏

非常谢谢漂亮的小姐姐呢~

• 学习ing

这游戏没玩过,可是……

小姐姐好漂亮呀好漂亮呀好漂亮呀…………

• CC
      CC

排队pr小姐姐

• 亡口月贝凡

这不就是多塔传奇?

• 星落曦归

为什么图标那么那么像几年前的游戏酷酷爱魔兽

• QAQ

这种游戏很像换皮游戏,没新意

• Yeah

各位朋友们,哪个英雄比较好用吖?虽然我承认,一开始的大法师真的只能用来过渡。有没有强力好用的英雄推荐啊?最好有阵容跟士兵搭配的建议。

指尖游戏

我们有攻略的呢,或者加下我们的官方群637964441 大家来一起讨论!

• 三月的雨

游戏玩法还行,有一点特别想问,模型还有技能怎么像魔兽

• 黑猫警长6

嗯,关注这个游戏有段时间了,明天就要测试了有点小开心,等体验后再来po攻略咯😄

• 仓鼠宅

这个图标,不就是个以前的《酷酷爱魔兽》换了件衣服吗?难道是炒冷饭?

• 唯夜以愿

战斗方式太僵硬了

• 哎呀

额,进不去啊,关服了么。。开服改星

• 朽木蔷薇

第一,第六章第五关,有时怪物刷不满30个,还得退出去再来一遍,第二,一个游戏要想长久,得有固定玩家,和游戏群体,这个游戏的社交圈实在辣鸡,没法合理的加好友,还有个bug我忘了,请告诉我还有哪可以反应bug?

• 城南花已开

玩下来手感真的不错,感觉策略很爽。有点像当年玩3C的感觉,不同的英雄技能组合起来会有奇妙的化学反应。感觉目前防御塔的伤害有点高啊,有些关卡卡了一段时间才过去。

• 暗戳戳的猫

偶然间看到这游戏,介看介绍是我喜欢的魔兽题材,满满的情怀啊!

指尖游戏

感谢你的支持,有兴趣加下我们官方玩家群637964441 ~