名将大乱斗-全民无双2.0(测试版)

名将大乱斗-全民无双2.0(测试版)

6.3

6.3

• 田米一水

这本来可以做成一个好游戏的,但是……可惜了……

刚开始测试时玩了一个多月,充了张月卡,但是后来太累人,而且有很多地方太让人失望了,就没玩了。

先说优点,操作方便,打击感不错,点划式攻击方式很明显模仿了韩游《亡灵杀手:夏侯惇》。角色众多,基本热门三国英雄都有,人设也还可以,虽然有个别的奇葩。

本来一款好游戏但是被运营给拖累了,一大堆的活动全是各种氪金,几乎霸占了整个UI界面,这个抽奖,那个累计等等。一大堆毫无乐趣的升级项目,从装备到神器等等,还是随机附加属性,强化成功率也是随机的,就像一个永远无止境的大坑,永远填不满。

真心觉得,如果换一个运营,把这些垃圾项目全部剔除了,把重心放在丰富游戏内容,提高游戏平衡性上,这游戏还是不错的,但是一进去游戏,看到这些就让人倒胃口了。举个例子,就像是看到一家不错的餐馆,本来想进去好好吃个饭,结果满墙都是促销广告,还有无数推销员在耳边唠叨,你还会有胃口吃下去吗?

• Mr、_T

发表下个人观点:

0407更新评论:

小充浪费,大充废号,强充封停所有副本不让玩!

没错,由于充太多战力太高副本进不去!!!副本只需要几千万战力卖几十亿战力属性给土豪,然后充多了不让玩!你没听错!不让玩!几个月不修复!

还有v15专属吕布免费送然后改成垃圾就算了,再出个魔神吕布张角什么的,然后再改成废渣!!!然后把平民都不用的扔仓库武将改成超级无敌变态逆天秒天秒地!

没错!你敢充钱买土豪专属几万几万的就给你全部改成废渣!!!你再继续充由于战力溢出把你副本全封了进不去!几个月不修复!越修复bug越多!

还有第二款更渣的吗!!!!还有吗!

0309更新评论:

这辈子玩的无数游戏从没遇到这么坑!以前没有!以后也绝对不会出现!空前绝后!!!

【如下:仅写部分实在吐槽不完!】

V15特权开放随便送

变态贬值不到半年一万块还不如一百块一半

乱七八糟属性,几十亿血有的伤害居然两位数,回血三位数

也有越几千万倍战力能秒杀的变态百分比属性

竞技永久无敌的武将

几乎永久眩晕的表态技能

【然而而且这些都是0元党武将!】

几万块打造的魔神武将结果绝大部分副本被禁用,实战天坑还不如0元党的垃圾武将

卖属性卖出去后直接给你改成垃圾,然后再来一个卖了再改

无数个bug拖一年没修复,每次修复都越来越严重

有土豪的变态属性卖,结果副本全是平民级的哥布林,读条十秒战斗一秒结算五秒!

• 放

游戏玩了两年了,这游戏除了氪就是肝。战力现在1300W。战力没怎么去升,大概是个人喜欢收集的缘故,90%的💎都用来搞武将了。目前就差8红1金2魔神就全齐了。这些已有的武将花了30多W💎。主将经历了马超,黄忠,关羽,项羽,魔神吕布几个阶段。最开始觉得橙将牛逼,往后发现红将才屌,到后来有了魔神才知道什么叫灭天灭地灭世界。毫不夸张说,魔神能秒杀同战力红将以下的绝大部分武将。这游戏是腾讯的,但是腾讯没有好好去运营,不然这真的是一款好游戏。唉,可惜了!

• 只有我不在的彼方

一年前玩过这游戏,然而土豪和平民差距有点大所以弃坑了,虽然本人觉得这款游戏还是不错的。昨天又下载下来了这款游戏,玩法还是和以前差不多,难度系数比较低,挑战性也不大。腾讯游戏登录还是个问题,经常会出现授权失败无法登录的问题希望能改进优化一下。

• 手机用户

我想问一下,我换手机后怎么登陆原来的账号呢?打开游戏它就会从新手教程开始……绝望中……

• 米饭

下了又删,删了又下

• 连裤黑丝

画面倒是还可以

--------------分割线---------

几个月不玩怎么就变成测试版了

• 擦浪嘿。

入这游戏坑了。虽然喜欢玩但是不氪金。作为一个肝帝表示就比我们工会v12少几十万战。表示很欣慰。1星给TX 4星游戏~~~~

• 对方已开启朋友验证

游戏可以玩,也很有瘾,但是土豪真的是厉害,我典韦也有了,但是对面经常典韦都是橙色了,还有各种土豪角色。

• 擦浪嘿。

不。除了氪金你就爆肝 我一个小小的v4 天天爆肝都有两个金了

• 剥了剥了幂

玩了小半年,画面、打击感尚可,消费合理。但系统越加越杂乱,背包系统体验糟糕。

• 天

本来还可以的游戏,为什么3v3连胜就会匹配到越来越屌的对手你让我一个蓝色武将打对面金色的,等级还比对面低无数级。。。

• 人与人

喜欢这样类型的游戏

• 淡淡de微笑

太花时间了,有些东西的存在没有一点玩的意味,为了涨战力又不得不去点,平民的RMB就是一个天一个地

• 皇甫荒

我从公测就开始玩了,有一年多了,开始平民和土豪的差距太大了,中间删了又下,下了又删,哎!

• 陈祥昊

老玩家,没钱就是不好玩下去,这倒是真的,哎,但是,手感太好了,忍不住了😂

• 故梦

怎么说呢。。ios玩过一段时间。就是那种偶尔上一下又放很久在一上线疯狂领钻石那种。。后来有一次大更新。找不到号了。诶个区的找也没找到就弃坑了。。

• 大概是一部电影的距离

游戏不错,可惜晚生了,早两年出会是不一样的结果(没玩就一星的是真的很不尊重作者)

• ア

这游戏就想开点当单机玩还是蛮不错的

• 龙鬼寒石

自从祝融夫人穿起了衣服,我就退坑了……

• 烟灬鬼

玩久了就很无聊