Juicy Jelly Barrel Blast

Juicy Jelly Barrel Blast

8.5
  • 呵呵呵呵呵呵

快节奏的钻桶游戏,特色是每次开始都会有所不同的关卡格局以及非常不错的3d动态表现。小人慢动作在空中滑行的样子以及钻进桶里的样子总觉得很Q弹呢,快速的钻桶配合上动感的音乐让钻桶本身变得魔性又洗脑,但因为有很多桶看起来是平的其实本身是微微向下一点的开口,如果按照平行喷射的话有时候会歪一些,这一点在移动桶时尤其重要,另一点也是自动喷桶并不是每个都好的,尤其是围成车轮型或是有敌人或是木箱障碍物时自动桶就变成了陷阱的一部分,要自己判断这一点也很不错呢。

收集水果榨果汁以及收集星星,往上就会出现不同的水果,菠樱桃什么的,不同的水果分数不一样吧。。难度增强下还会出现不同功能的桶甚至是敌人,这个时候就要爽快的用掉防护膜,管你是敌人还是障碍物箱子通通撞碎!看着噼里啪啦撞碎的箱子和敌人,简直是解恨啊!

距离上次的得分接近时会很贴心的提示你加油,而破了上次的记录更是有 恭喜你 这样的提示,最近的游戏很喜欢这个套路呢,不过这个我吃!XD

游戏本体就带有中文,至于大家反应的卡广告,其实是因为需要***才能看,我已经试过了,开***就能正常看视频了。。但是这个不是可以选择性观看广告确实要扣分,没什么说的,有下免费***的玩家玩这个的时候还是开一下吧,不然会很麻烦。。

还可以的游戏,喜欢这个画面的玩家试试看吧

• 桃仁

這款遊戲很有趣的嘛,玩法簡單,畫面也精緻可愛,怎麼沒有多少人呢?

• 马鈴薯*

很q的感觉

• 熹

游戏很好玩,可是每次刷新记录是就会有个特价跑出来,然后卡死,退出重进之后,新纪录又没有记录

• 你六

很好玩的小游戏

但是我只能给三星

跳出来的那个特价 没法关闭 无法更新成绩扣一星

非常非常容易出各种各样诡异的bug 扣一星

• @别顾及

真的很好玩,有时候太快了会反应不过来,得到新人物必须要看广告是怎么回事??广告还点不开??

• 你个磨人的小妖精

挺可爱的小游戏,但是坚持不下去一直玩╭(๑¯ํ ¯ํ๑)╮

• 좋아해요

好玩儿,简单不枯燥,也不为无聊的时候玩一玩,最佳必备的选择。

• 哈爷

那个糖浆吸吮怪物绝对就是我了 果冻什么的完全抵挡不住的诱惑啊

• 皇叔

操作简单,对我这样的手残来说是一款非常好的游戏

• 突兀

现在正在下看画分还不错

• 髍蕭騩★李先森

我刚下载玩了几天然后有点开玩不了了。

• 昵称

很好玩不枯燥

• 十⃢二⃢月⃢的⃢我㍁

好好玩,除了和大家一样卡在同样的位置哈哈😄

• ShootSPY

五分给图标,有恐惧感,remember

• Aimer↘谢幕

不错,非常好玩

• 潼SAMA

好玩!极力推荐!

• ☞老八🐢

一款酷酷的游戏,

• 木偶

很不错的小游戏,为原创打五分

• 咆哮树♛

应用未安装??