诺诺岛

Nono Islands

7.9

7.9

• 苹果杰克

场景做得很细致哦,感觉是很有生机的。音效很好,玩这游戏我会特意戴上耳机听音效。闯关过程中会有各种小惊喜,以至于我居然会被这样的卡通闯关游戏吓得虎躯一震…

通关路上你可能会体验到:被骷髅头压死、被鲨鱼生吞、被触手抽死(…)、被猩猩拍死、被地刺陷阱扎死以及其它各种各样精彩有趣的死法

个人相当喜欢这游戏

不过……扣一星!!才不是因为我手残,是因为这游戏难度太高了!(no,就是你手残)

• 兔阿丸

哈哈哈 突然蹦出来的那种是容易被吓到的说 摸摸你

• 魚亁🐟

玩过《螃蟹先生2》的玩家肯定对《诺诺岛》有一定了解,这次的《诺诺岛》推出了安卓版本!

角色造型有5个可选喔~一款3D冒险休闲游戏~

画面清新可爱n(*≧▽≦*)n

操作难度低,地图岛屿的关卡设计

注意路上的路障陷阱,几何阵式的道路

想玩的小伙伴们可以尝试玩玩!

• 一重妄想

不用在意那些过关时间什么的,不会影响过关,主要还是得慢慢来,毕竟有些东西会突然出现,让你猝不及防

• Last Hope

我玩没有出现闪退的迹象可能是各位其他玩家没有安装谷歌套件的原因,可以在tap里下载的。游戏人物非常萌,以收集加跑酷(应该是跑酷)的方式进行游戏,如果各位不追求时间的话放慢脚步认真看不然会被各种突发情况和陷阱GG

• 少女侥幸活至今

游戏很有趣,冒险闯关,低多边形的背景加上3d的人物,集齐关卡的拼图和地图,打开宝箱释放碎片,寻宝过程要小心触手蜘蛛猴子什么的,还有拐弯要小心,一言不合就落水的。画面精致,动作流畅

• sekaiwa·Evo+

要谷歌全家桶 还有谷歌账号 商店 因为游戏每开一关都要我安装最新版谷歌商店

• D̶e̶a̶t̶h̶`

没有闪退啊,表示玩了几关了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 青衫故人

闪退是个问题

• 电竞超级男模无敌帅:D

好玩。不闪退啊

好玩不闪退,好游戏

• 一枚挑剔的吃货喵

不知道评分为何这么低,但这是一款唯一通关后一直没有卸载的游戏。iphine和ipad都玩了一遍。😂以前还去百度贴吧写过攻略。

• 326583@Social

闪退是怎么一回事

• ๑粗线条๑

很好玩的游戏

看是螃蟹先生的游戏厂商就不由自主的要玩!

轻松愉快的探险模式,以及出其不意的out小道具,总体来说还是很耐玩的一款游戏呢。

• 毛豆

终于出安卓了,一个看上去很低龄但玩起来一点不简单的游戏,考验手速反应的一个休闲小游戏,非常推荐大家玩一玩,对了,谷歌别忘了。

• 灯泡泡泡泡泡

终于有安卓版的了,但是闪退

尴尬(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)

• 废藻三儿

原来在iPad上玩儿过,这次在手机上又见到它了,我觉得很好玩儿:D

老闪退

💔💔💔💔💔💔💔💣💣💣💣💣💣💣🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫

• M  果子w

曾经在朋友iPad上玩过 现在终于赢来安卓版!!顶一个😌

• 我在巴黎吻过繁花

以前在ipad上玩过,很喜欢,但是闪退怎么破?