王者荣耀

王者荣耀

4.8

4.8

• FAREWELL

内含回忆文,,但是不给情怀分谢谢,毕竟老版本太像lol根本没法洗,,

先说一下,很多人都说队友太坑,我也觉得是,但是每次回放下来看看发现自己也有问题,,其实除非遇到演员,赢不了还是自己水平不够(faker名言)

一星给诸葛亮 真的可以说是很平衡完美的英雄了,只是在其他不那么平衡的英雄面前没那么强doge(终于不是其他moba里站桩法控的扇子狂魔了doge),只是为什么诸葛亮移速低的还不如鲁班,,

一星给优化 虽然有时还是460,但可以说手游moba里服务器算是可以了,,

一星给态度 毕竟鹅厂,形象还是很重要的,联动啊宣传啊历史啊还算挺好的(要啥自行车啊),,

一星给画质 比较喜欢清晰简约的风格吧(虽然二次元画风更舒服,但是那些moba的服务器和平衡实在不敢恭维),玩着不那么费眼?正在慢慢接近lol的水平,虽然还差不少,,

最后就是扣在平衡性上了,moba一大通病,只是有的轻一些,有的比较严重,,为了手游的操作,全游戏只有一个马可没控可以理解,但盾山一个英雄三个控还挡飞行道具就说不过去了,,我知道盾山怎么克制,但克制的方法实在没有快乐的体验,,

重点 重点 重点!!!

就算为了受众更多,也更应该提高游戏操作性,而不是出一些新机制但是让人失去体验的英雄和机制啊,运营游戏真的并没有那么快乐!竞技性和兼容性并不是不能兼得啊,,,

还是希望能做的更好啊,自行车还是要的,,

下文回忆杀,,

最早是高一被同学拉进坑的,就看着他们在最后一排肆意放纵就周末下一个玩玩,那时候只有百兆不到,,

可以说刚公测不久就开始玩了,那时候老夫子是无敌的存在,出完三项随便打;其次就是狄仁杰,技能还是锁定的,破败出完随便打,,,

再后来发现曹操无敌,一把无尽五把饮血锤爆对面五个狗头顺便还能收个塔,,,复活甲算两条命所以运气爆棚可以打出九个五杀doge,,

再后来金币终于攒齐够买宫本了,二技能点满加蓝buff三秒三段位移简直不要太快乐,,,

高中苦逼学习没时间打,以至于直到虞姬皮肤才打到黄金,,,

再后来诸葛亮出了,我看到了一个新时代,

一个不再lol的农药,

(据不完全统计,16年春节诸葛亮礼包为tx带来1.4亿净利润)

再后来,宫本重做,学会了掰筷子,农药终于不再lol,成为一个正常的moba混合体,,(天下moba一大抄嘛doge)

画质优化,皮肤升级,模型重做,,

慢慢的,上到珀金,上到钻石,高三没时间打就当个守门员,,,

农药玩家意识普遍待提高,,我没见过王者意识还那么差的,,

可以看到农药很努力的想设计自己的机制,自己的打法,但真的会影响平衡性,,,这一星不得不扣,

还有,求求你给诸葛亮加加移速吧!位移不是像老宫本那样随便放的!他是个法刺啊!为什么连站桩法师移速都比不上啊!

• 星空牧羊

没移速你带移速铭文嘛

• 少年郎♠神马

说了这么多,就想要加强诸葛啊。。。

• 此情可待成追忆,只是当时已惘然

不要为自己的失败找借口——faker

• 此情可待成追忆,只是当时已惘然

以前的王者荣耀是抄袭LOL这没得洗,而现在的王者荣耀还是靠抄袭这更没得洗,我也不会相信王者荣耀有原创这种东西(此处并非引战,杠精请一边待去)

我不是看不起王者荣耀这款游戏,而我看不起的是天美这种制作团队,王者荣耀其实是一款很好的游戏,在某种意义上已经超越英雄联盟,只可惜天美不是一个良好的制作团队,上梁不正下梁歪,是啊,有这样的制作团队能做的出好游戏吗?不能

• 你很胖胖

什么叫像LOL???

• 嘤花

-人尽皆知的一款成功手游

-S4赛季的老玩家了,经历的一年的十分之九退游后,这两天兴致大方又重新打开更新回味了一波

-可能是因为这一年来没有伴随一步步的更新和优化,无论是游戏模式或者英雄皮肤,每次打开都有一种耳目一新的感觉,尤其要说的是,皮肤真的是越做越好看了_(:ᗤ」ㄥ)_

-moba手游的佼佼者,继某酷跑后天美工作室又一大胜利,虽然是出于端游英雄联盟的火爆程度所研发的手游,却也牢牢笼络了一大批玩家的心

-不要说什么氪金吸金,那也需要自己的意愿,那些所谓的小学生坑队友,也是你在这款游戏上花费时间的证明,无论是吐槽还是称赞,不可否认在王者峡谷所留下的种种ヾ(*Ő౪Ő*)

-我第一个钟爱的英雄是典韦,没错一个女孩儿入坑英雄是典韦,作为后羿的我曾经被典韦几脚送回老家,那时候不知道什么射手战士,也不知道什么脆皮坦克,单单是想玩厉害的英雄,有了一次被秀经历也整天想着调戏别人哈哈哈( ˙ᴗ. )

-回想曾经氪金的种种,或许是有一些后悔,但更多的是满满的珍贵回忆

-入坑是来学校的一年级,有个舍友当时钻三,整日没日没夜地王者,培养宿舍友谊的第一步,当然是一起游戏啦,记得我的第一个皮肤是吕布的圣诞狂欢,也是为了搭配她的圣诞恋歌

-S4总共排位两局百分百胜率的我,其实是在S5开始真正排位之旅,当时没有星耀,宿舍里有个钻三大佬,每天就是追着讨教,连滚带爬单排多排躺赢上了钻五,感谢舍友让我有如此辉煌的出道经历

-S6中间有个寒假,少了舍友大佬的照拂,自己在助手找了个师傅,我游戏可能没什么天赋,可是运气却是极好的,随便认了个师傅,不仅整体被倾囊相授,而且还时不时送我皮肤玩,当然作为徒弟虽然很穷还是会回礼的,现在将近两年了,联系还没断,王者后又是吃鸡,缘分 (/^▽^)/

-由于认了个男老师,学的都是些男小伙,导致现在我常用英雄还都是些吕布、马可、李白什么的,游戏里常常被怀疑性别,emmm好叭

-之后的S6至S8赛季拿了三赛季印记,也从完全被带飞躺赢到可以难得秀上一小波了,技术一般,意识也一般,只能说是不坑叭,该刚就刚该上就上(๑•̀.̫•́๑)

-和两年前的王者相比,如今多了许多花里胡哨的东西,什么自定义皮肤?王者版吃鸡?小队版kpl……初心还是宿舍几个人的匹配排位、连胜连败,感谢王者带给我的美好回忆

• 大胖💭

跟舍友双排,星耀一渡劫,渡了两天,打了五把渡劫局,最后三连胜渡劫成功,上到了王者,以为上了王者队友会厉害很多,就一个人单排了一会儿,呵呵,什么狗屁,意识还没有有的钻石好,不知道是故意演还是真的菜,三连胜上王者,三连跪回星耀,真不知道打了两天,第一天八小时打完,第二天打了五个小时,我是不是真的闲的慌。

有的人真别不信王者匹配系统多牛逼,渡劫了两天,星没满的时候,把把特别稳特别顺,好了,星打满了,渡劫了,什么狗屁对友,这特么有一点点的意识?然后星打掉,又是特别顺,好了渡劫了,想都不要想又是***队友,,,

行,你天美看我苦苦挣扎了两天,最后一把渡劫的时候,我花木兰狂切对面c位,硬生生打出了我一个人的顺风局,赢了,你不爽,等我上王者,给我搞些不知道从哪弄的假王者,真尼玛的不如一些钻石,,,想一想我花两天时间渡尼玛的渡劫,我是真***

我s2赛季就开始玩这游戏,s4就打到钻一,差两颗心王者,诶,我特么现在s12了大哥,你非不让我上王者,你说我菜吧,打了五千来把游戏,里面一千五百多把都是mvp,下个助手,星耀一就有八万的战力,也不差吧?啊?

你嫌我玩游戏不充钱?我也充了啊,多多少少也有个一千多,冲到贵族6,你看不起千来块钱,我也没白玩你游戏啊

我不是说让你给匹配多牛逼的队友,起码让我有的打吧?没配合好,我们的失误输了,我认,,我上路站一会儿,中路被单杀,清一会儿兵,下路被双杀,诶,你来上路抓,你辅助能先看个草不?你打野疯一样的钻草里,又被对面打野双杀,,选个英雄,看到我们拿了双边路了,你非拿个射手,谁特么管的了你啊,还不如个超级兵,诶,你爱射手你找个愿意一直跟你,保你的辅助,找个能独当一面一个人就能去抓的打野你们三排行不行?

我的个妈,我打星耀局我和舍友爱拿双战士打边,人还知道看阵容,不选射手,你他么王者局,看见本来没辅助,你要不想打辅助,我给你说了,你不想打辅助,我把这战士给你,我来打辅助,干啥呀,非选射手非选射手,没辅助没辅助,真尼玛不如我打星耀局的队友,真尼玛的是怎么上的王者,,我不是对射手有偏见,这个版本射手本来就不好打,稍微高点的局,你射手不是个大神,你真的就是来给增加难度的,,我的妈我不知道说啥了

我女朋友让我打烦了就别打了,卸了去,哎呀,我这个人抠啊,舍不得钱呀,舍不得充的一千多块钱,舍不得女朋友送的皮肤啊,是真舍不得打这两三年攒的除了艾琳,武则天之外的全英雄,我真的是

天美,你给我们这些老玩家一条活路吗

要不是这TapTap没有零星,我真是一星都不想给,白瞎这几年,

说不下去了

• L
    游戏时长1000小时以上

QQ区单排41星终于上荣耀了,已卸载......

s1到s4那段时间玩过一阵子,当时没毕业,都在玩lol,也没怎么玩这个游戏,s10重新开始下来玩,连续3赛季王者(话说这游戏王者简直烂大街...)

多的就不说了,这个游戏优点缺点都很明显,玩家素质和网络什么的就不说了,那些问题都是避免不了的。

其实我真的很想吐槽这个游戏的平衡性......单排无位移射手到了星耀2左右就上不了场了,反正我打到后面就只能看到马可和公孙离打野,偶尔能碰到孙尚香打野,只要没有人保,走边就炸。

我之前一直玩射手,一路打到星耀2,后羿,狄仁杰,鲁班,都是200多场65+胜率,后来被打到自闭(最开始也是各种不服,一拿射手就被队友骂,就想打他们脸,可是基本80%要炸),拿出来就要被无限针对,前期没战斗力,后期失误一点点就GG,累得要死不说输了就是你背锅,谁要你拿射手?因为地图小,节奏快,无时无刻在抱团打架,边路拿个射手吃资源不说,对面铁心要搞你你根本没办法,注意,是真的没办法,除非你队友特别强,不然只要你们队友有点劣势,你根本发育不起来游戏就结束了,那我何必要选个吃团队资源的定时炸弹,反正单排是这样,找人开黑就不说了。

英雄压制也是屌的不行,达摩,木兰必抢,把把有,达摩会玩一点的没有谁能克制,(不过孙策可以刚他们)暗影,宗师,破军到后期都可以秒肉,因为地图小,变量小,英雄优缺点无限放大,我选个吕布打木兰到4就得缩塔(还有亲儿子赵云也是),有人会说吕布打团厉害啊,达摩木兰打团就不厉害么......还有很多懒得说了...

游戏还是带来过欢乐也带来过烦躁,也不说这款游戏有多差有多好,喜欢玩就玩,不喜欢玩就不玩(反正我是不想再碰了╮(╯-╰")╭)

建议大家平时打打娱乐模式打打匹配就够了,排位是个坑,适可而止吧...

• 周棋洛的小娇妻

说卸载的,我可能信吗

• XGGGJMwoYYY

我信,我真的卸载了,(反过正已上王者)后面就不想打了(之前也是删除又下载)现在真的完全卸载了,(就像他说的:很到位)

~排位真的就是个很“难受”的坑(深)

(咔嚓8<╳)xiez

• 呵呵

同感,我s12想打排位,但是打不上去,最终掉了白银,因为里面的玩家没有配合精神,还有导致一些网络性的原因,让我十分苦恼。

李元芳超厉害

• 辣鸡摊铺摊铺

我就想知道这比游戏英雄调整历史在哪看

• 浅夏初梦

4星吧,情怀评价(这里声明一下我玩过LOL对二者保持中立态度,非引战)

我现在是一名星耀玩家,从S2刚出李白的时候入坑。

玩的局数也不是很多,不到4000场(这是相对而言的)

还记得当初娜可露露活动的时候,就差一个碎片结果活动结束了,诶🌚那个心态爆炸……咳咳,闲话不多说了,总结一下游戏心得和建议:

游戏心得方面,游戏里不需要思路非常清晰,因为什么呢,有时候有铁头娃再怎么清晰也不顶用……

但是,还是需要思路的。比如说控buff(90秒一次)

这一点对于反野很重要。再比如观察小地图,尤其是敌方有什么强力刺客或者强力控制的时候,一旦他们从小地图消失,绝对不要再贪兵贪塔,最快速度回城(满血最好也回城这样并不是浪费时间而是保证发育)

再其他就不多说了,相信来tap的都是老玩家了,该懂得很多都懂。

接下来是比较重要的点,游戏建议方面,

1.希望新手教程全面一点告诉他们不要到处乱跑蹭经验还杀不了人!

2.孙悟空问题,为什么会单独说孙悟空呢,因为我对这个英雄意见比较大。首先:操作简单易上手(这点可以说好也可以说不好),其次:伤害巨高?!制作组还给孙悟空了一个特权:孙悟空的普攻可以享受全额暴击收益?!如果说这是孙悟空的核心玩法,我不发表意见,但是,那么为什么技能CD如此的短?这意味着孙悟空可以在短时间内造成极其高的伤害?对就是这样,虽然有先天暴击效果降低,但是在做出无尽之后就可以完美抵消掉,再加上无双符文所提供的36%,可以说不低反而很高。并且孙悟空先天自带20%暴击率……这意味这什么?无尽20%+自带20%+无双7%=47%

em……怎么说呢,孙悟空玩家目前为止我没见过运气差得一棍暴击不出来的……反观其他类似孙悟空核心玩法的英雄:司马懿、雅典娜。这两名英雄出场率甚至比较低,并且强度远不及孙悟空,是不是应该思考思考削弱孙悟空还是加强雅典娜和司马懿呢?

3.分路问题,作为一名LOL玩家我一直搞不懂为什么上路要对下路和辅助???如果是地图方向问题那能不能调整调整???现在虽然没什么大争议可是之前就不一样了,S8的时候上路一见面射手手里有红???这能受得了?抗压我抗得住,俩人硬要推塔管得了吗?

所以这个分路问题很严重,当时甚至已经被玩家们接受了,上路就应该对辅助和射手……现在还好,射手不无脑拿红了,辅助去跟打野了,就剩射手一个了,可这样的话,射手岂不是很难受……所以希望调整调整

4.拒绝恶意杠精来访,如果有什么要说的拜托素质高一些(不介意陪你杠)

5.希望优化服务器网络,460什么的就不用多说了,都懂。

6.无数次真香之后还是决定回游🌚不说了游戏里见

网络问题真的很难受

送你体验下加速器马上就不卡 过后又是老样子

• 墨然i

说实话 天美真的怪恶心的 就不能不限网吗 光皮肤买的钱也不少了吧

• 浅夏初梦

我觉得开不开都一样(发愁脸)

• 尘殇

网络问题你只要住在城市基本上都会有点问题,加速器是它们额外做的肯定不会让你免费用。

• 洋菌君不是极东大学军部长

我知道任何排位赛对于游戏玩家都是一个“毒瘤”。我就是其中一个被王者荣耀连炸式劝退的。。..

我看过自由之战2帖里的人说过第一玩过的moba往往是信仰,可我没有moba游戏这方面的信仰。而是我对moba游戏最佳好感度不是王者荣耀而是王者荣耀的大表哥英魂之刃。

当初,17年边复习俄语加肝碧蓝航线还刷王者荣耀的时候的那个晚上,简直就是煎熬。。。上完班补习俄语后,刷的一把把排位赛。凌晨睡觉早上上黄金后发现10败10胜。。。(那时候就是为了段位)

唉,卸载了,了解一下海军知识,多背单词。。。

然后,王者荣耀真的在我的回忆只有我海挂时期出现过,待在中国的大学里旁人一堆开黑,我刷着蹦蹦蹦也把TapTap能看到的游戏逛了遍。。。学科也只是小挂的冷冷清清。。。为什么我不喜欢玩王者荣耀,是因为我不喜欢绑定式社交,其实也幸运的早点看破,才看到更大的游戏世界。

16到17年,我只是个无脑的喷子,估计那咕时候,王者荣耀我打1星甚至到了负1都很正常。但是18年,我要重新审视一番:

1画面精致优美,但不算最强胜似最强,拿某3/8分法评价

2打击感强,还是不算最强胜似强,理由如上。

3匹配真好玩,排位嗯,这是哪个魔鬼邀请我打王者荣耀排位?

4曾经热玩榜的龙头,没毛病。。

5不氪金играю играем играешь играете ммпир, или сука блять на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 假的手谈姬

几次下载,几次卸载,几次朋友诱骗我下载,几次卸载。

以我对moba的理解,我感觉我从今以后都不会碰这个游戏了。听说我以前爱玩的甄姬呀、张良啊都等加强了,然而太晚了,我已经把王者甩了。

王者平衡了一些,我曾经以为我会再次拿起,我错了。王者荣耀其实根本就没有平衡过。

我只讲英雄,不谈装备。

承载着英雄的强大是需要付出代价这一设计理念,王者荣耀做到了吗,没有!

1.法师伤害高,但有些需要预判这就是代价。你做到了一点

2.锁定技能伤害小于方向技能,伤害低就是锁定付出的代价。王者很多是方向技能就不谈了。

3.二段技能命中才有二段,一段不命中没有二段这就是代价。你没有做到这一点。

4.硬控位移距离短,无控位移距离长,这也是强大的代价。你也没做到。

5.英雄要有反制可能。至少同类英雄46开吧。你也没做到。有多少英雄没有反制的可能?

6.技能强CD长就是代价,有时候技能越强CD越长。你也没做到。

7.技能强距离短也是一种代价。

8.技能强蓝耗高就是代价。

9.蓄力越久距离越远是一种奖励。

10.易被打断的技能伤害高于不被打断的技能也是一种奖励。

11.穿透技能弱于单体技能,也是一种代价。

总结:所有的英雄技能都大致满足下面这个方程

K1=abcdefg.....(K1为一个常数,恒定不变,代表技能强度)(a为伤害函数、b为距离函数、c为冷却函数、d为蓝耗函数、e为是否锁定、f为是否带控制、g为其他效果......数值不代表最终值,只是参考)后边的是变量,一个值改变,其他的一个或多个变化,始终保持K1大体不变。然而英雄的设计师显然没考虑这些。

英雄评价

1.妲己:我根本就不需要预判。

2.貂蝉:大招圈内接近0.5秒一个花球,接近1秒一个位移,你要预判我?你给我说代价是大招?好吧野区是作用不明显,但打团站着一个地方,效果就出来了。

3.韩信:老子3段位移随便放,杀完人还能跑,杀不了人也能跑,你打我?修改意见(如果策划能看见的话):韩信二段技能改为锁定英雄,且一段命中英雄才有2段,这样子让韩信只有这个技能的情况下就是有进无出,加强追击,但不会出现逃跑的时候乱穿墙毫无章法的情况。

3.关羽,这个的设定就有意思了,关羽根本就不是这个moba世界的人物,而是一个rpg人物乱入。关羽的强大无非就是速度快吧,移动速度比其他任何英雄都快。然而代价呢?只是跑跑而已,并没有付出什么。

4.李白,3段位移装完b还能跑,强大的代价呢?4次普攻点野怪,连超级兵都不能做到的神级操作,鼓掌。

5.孙悟空,强化普攻暴击秒人无解,伤害高还带锁定,强大的代价呢?伤害高还锁定就已经很过分了,自带突进只能说策划完全没脑子。代价:游戏调成锁定头像模式,放完技能普攻一下,反正被动强化普攻也没有CD,反正2下就死,不行3下,反正自带锁定突进也不管这么多,预判?不存在的。我单手都能玩孙悟空你信不信。

5.宫本武藏,位移距离短但命中减CD,远程技能效果强但宽度窄,大招锁定还爆发高所以CD长,还可以用强化普攻减大招CD。这是王者荣耀最平衡的一个英雄了,想想我说的设计理念。

如果王者荣耀的英雄设计师用设计宫本武藏的思维来设计其他英雄的话,这个游戏的平衡性肯定不会是现在这个样子。

9月15日

• mytan

你这个游戏时长。。。

• 梦似长歌

你想的太片面了,你上面说的几个本身就有很大的短板,而且目前稍作改动都有可能改废的英雄,例如关羽,那么好针对的英雄你说他不平衡?貂蝉无兵线单挑很多时候都未必能打得过现版本的后羿。还有,韩信现在很弱行吗?经济不领先能切死谁?李白要是被堵残影连一些全肉出装英雄都不是对手。妲己秒不了人就没有还手能力了,名刀辉月干什么的?孙悟空从几个赛季之前就一直被针对,你说他无脑秒人的时候前期有没有去抓过他?你五百多小时都玩到甄姬***上了吗?你要是说铭文,说氪金英雄,说当前版本之子变态,我也就认了,你拉出几个目前不是靠信仰就是强弱两极分化的英雄说不平衡?我可能说话难听了一点,但是还是奉劝你及时改评论保平安,你这不是找喷吗?

• 菠萝

以你评论的内容可以断定你没上过钻石,不……应该是没上过黄金

• 脑瓜疼

想那么多?去玩电脑上的moba。

• 宅小黑

希望你早日离开你已经习惯的黑暗,被阳光沐浴着

已被管理员关闭回复
  • 就这样了en
    游戏时长389小时

高三遇到的这个游戏(当时应该是刚出时候吧),虽然有看到看同学在玩但由于高考还是没有入坑。。

不过到了大一军训 ,被舍友拉入坑了,然后我从他们带我几局之后就开始了单排(因为他们当时最高还不到黄金),然后第一个s4赛季就是黄金了,接着在砖石待了三个赛季s5-s7;然后在s7赛季,星耀出来前一个赛季打到了钻一五个星四五次吧但是最后掉到了钻二(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)好像之后就没得打了

但是到了星耀出来第一个赛季s8就王者了(单排)当时好像是假期然后就没有和舍友多排。。。

之后s9赛季没打上王者(时间问题吧 我想)到s12赛季王者印记获得了四次最高好像是这赛季21星,不过基本都是赛季出来一个月的时候打的(因为在暑假),十多天上的王者,赛季刚开始英雄改的很不习惯没有适应版本掉了三个小段吧。现在开学一段时间没常打,s12赛季基本结束,下赛季开始离国庆很近还能打Õ_Õ(我想学习。。。)

总结一下这个游戏吧,个人技术不强(比如手速),只有两个个英雄打超过400场。。。而且有两赛季没玩吧 。 所以我感觉这个游戏首先要熟悉英雄技能,然后熟悉基本节奏,然后每局跟着局势走就好了,注意多看地图支援(当然你不是打野,不然节奏基本靠你,当然打野开始先走猥琐发育路线也可以,不过很多时候对面不会顺你心意),不过很多英雄,或者说团战常常会在一瞬间改变局势,不说了感觉好多。。。

最重要的是

多看地图多支援,能群殴为什么要单挑!

为什么五星,很简单游戏很好玩,与人斗其乐无穷,

其乐无穷,其乐无穷。。。

• 荏の苒

那些说铭文差距太大是怎么想的?你以为一开始就是你一个人是0级,别人都是150?哪个人不是从0级慢慢弄到150的?哪个玩家不是这样过来的?你一开始就想和那些玩了一两年的比资源,你家里有矿吗?还有现在铭文比以前好弄多了,你们知道不?还有说皮肤属性的,我每个英雄都有至少一个皮肤,我胜率怎么还是在50%的边缘呢?(顺便说说,本人v8,140皮肤,ID:、拂晓之♪,单排上过几次王者)

还有英雄平衡机制,我觉得还行,除了上个版本的元歌是真的强,我真没觉得哪个英雄特别强。

然后就是3星原因,举报机制和匹配机制比较辣鸡。比如连胜机制,连胜之后必定连败或者遇见猪队友(单人匹配),这是真的存在的,无论你冲多少钱,什么段位。这点的确有点恶心。然后再是举报机制,我说明一点,贵族等级是真的没用,因为举报机制本身就很辣鸡。(只会给那些直接逃跑,输出承伤较低的扣分,还有,较低是指5%左右,高一点就很难被举报了)。

游戏整体还是可以好好玩的

• 张家一朵花

长篇吹不出

还是客观说说吧 (其实应该3星半 没有我就选择‘宁缺毋滥了’嘿嘿)

被人一直诟病的伤害机制其实已经改进不少了

不像老版本的全民暴击 装备已经算全面了。

英雄特色也挺好 小的方面基本都有各自的玩法

就是这个赚金币的机制特别恶心

虽说很多角色本就该没续航 可是输出位人手一把泣血不死不回家 我觉得不行

匹配小学生特别多 很伤我这种匹配玩家的心

我十分建议健全一下匹配机制 —— 关于匹配胜率 低的一批高的一类分开来

国家规定的未成年验证没有用 无论网上搜还是偷家里都十分普遍

上单对线下路二人组太不平衡 非坦克的角色没队友时不是一般的有点难撑

太依赖铭文了,虽然我知道这是为了圈钱和保持“回头率” 铭文的属性加成也太xx优秀了

我虽没有特别刻意去弄也是有点小努力就140

平均133(貌似2000场 我也懒得下回去了)

这个刺客的入场有些无解 猴子还算删隐身有点平衡了 李白姑且说玩法 不过总体上看刺客的位移也太多了 adc和没有反手能力的ap没起来没人保就是ATM 闪现拉开后又是一个突脸

高地不是lol的水晶兵营机制能够理解毕竟手游

但是这个破路后兵线注定劣势有点难受

其实王者还不错 在游戏画面与操作体验上

游戏的目标——赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱

当初说的什么盗版的到现在也就是moba游戏的大玩法 没什么抄袭不抄袭的

lol玩家和农药玩家就王者刚出那几个事有的说

那么

重点来了:

之前官方在游戏里办的免流量活动把我坑死了!!!!完全没有!!!

没错我只为了说这个!!!

• kirito..

其实匹配机制是按段位决定的,你升到一定的段位高度以后匹配基本看不到青铜白银了。上单一个打对面下路两个其实看的是自己的抗压能力,上单一个人会比对面下路两个更早升到四级,这时候就可以配合打野和中单上来抓人,这也是游戏的另一种乐趣,如果改的和其他游戏一样,上单打上单,下路打下路,我估计又会有一群人喷王者抄袭LOL(我没说LOL不好,其实我也玩LOL的)。然后就是你说的铭文问题,有些英雄靠装备(虞姬,小乔之类的),有些英雄考铭文(孙尚香,猴子之类的),有些英雄靠经济(韩信,李白之类的),都不一样的。没铭文,没英雄也是刚开始玩这游戏的感觉,刚开始确实挺肝的,但是你专注玩一两个英雄的时候,玩着玩着就发现你的金币已经好多了。玩久了这游戏就很休闲了,我现在自己上线就玩两把排位,除非有好友开黑

• 啦啦啪啪哒哒

可以看出来你的段位很低,还存在下路双人的段位,预估钻石(有的星耀也有这个)左右,高端以后不会再有辅助死守下路的情况,泣血之刃虽然续航能力优秀,但也仅仅是能吸血,高价格低输出的装备也是很鸡肋,不能因为段位低限制了自己的游戏玩法和想象就否定一个游戏的某个方面,等你玩的久了段位高了你就会觉得你的这个看法非常幼稚

• 犬马不复来.

现在都流行双边路 辅助跟打野

看了半天评论我也决定写一下我的看法(说的不好别喷哈)

我想来想去想想还是打俩星,一星给我以前也为这游戏付出了很多,一星给我和我朋友之间开黑的欢乐。

首先说说我是亚瑟的赛季皮肤入的坑,我段位不高钻石2这样子不过我玩的场数不少俩千6百多把来着。

铭文,网络环境,游戏环境,游戏设定,匹配机制,举报系统,串改历史,还有坑不坑钱这几点我就不多bb了你们应该都听的多了我来说说这游戏其他的缺点

断线重连速度

作为一款手游,节奏那么快一场游戏几分钟就结束了。这个网络重新链接是真的重连过的天都懂。一场游戏56分钟就没了,你网络重连一次要花2分钟左右。基本你进入游戏的时候游戏就已经结束了这是真的可怕。LOL节奏相对来说慢的多。在30分钟的时候断线重连上来也就20秒差不多就可以连上了。这一点从游戏刚出就这样到现在还没有完善。

特点

王者荣耀这游戏真的就就是一点特点都没有,你作为一款moba游戏,你把地图和铭文系统抄了那也不说什么,装备也一模一样,外观和效果相似的可以说是复制黏贴就是名字改了一个字(如三相之力三圣)。就连地图的野怪也是一个模子刻出来的,然后还把英雄原封不动移植过来然后改个名字就出来了。英雄抄完就算了皮肤还抄过来,(如超时空战士)这种游戏说成联盟手游我觉得是真的不为过。如果你觉得有错,那么你告诉以前的英雄战迹和英雄联盟有什么区别?在特点这一点上100分我打1分。

今王者荣耀

现在的王者荣耀大部分英雄,要么是把别的游戏的英雄原封不动搬过来(这里就不止英雄联盟了还有其他很多moba游戏),还有就是把不同英雄的技能拼在一起,自己创作的英雄真的屈指可数。

玩法(这是我玩到现在个人得出来的结论,毕竟段位低所以高段位的套路就别拿出来喷我了(ฅ>ω<*ฅ))

王者荣耀玩法就十分的固定,一个英雄基本就只能走一条路一种出装一种流派。,

上单就玩个续航强的英雄苟防御塔等打野,等到对面走了要么单带要么一起去打团,自身没有多大可能carry

打野就是一级红开向上走,刷完野怪4级支援上路,打团找机会从旁边切入切c,打完一套就等cd。

中单法师上线丢技能清兵,然后去支援队友,支援完回来继续推兵线,基本也不会发生单杀这种情况。遇到团战就是找好位置不给秒然后丢技能,哪里人多哪里丢。

adc嘛就补兵,然后等小规模团战去打团,推完塔就去支援其他路。

辅助就是保护adc,团战时在前面抗伤害或者在后面保护c位。

带的技能也挺固定,打野必定惩戒,adc基本闪现,中单不是闪现就是净化,上单斩杀治疗闪现

辅助闪现或者治疗。

个人不喜欢

跑图太快了基本一下就到了。还有就是视野取消了战争迷雾这一说法,只要在屏幕内你不在草丛就看的到你。还有龙坑特效,为什么对面没视野可以看到你打龙的特效,这样偷龙啊集体大龙一下就被发现了,如果没有特效还可以让队友躲起来蹲在草丛没动静让对面以为在大龙等他们过来就阴一波这种操作。

• mc@jsq

断线重连速度取决于你的手机性能,还有,好的手机断线的情况极少

• 现时

先声明一下,我是星耀段位,贵族七,入坑两年

对于王者我有太多太多的看法

王者呢,是一个看配合的游戏,还是一个看心态的游戏。

我想大家玩游戏应该都是为了快乐,想要体验爽快的战斗感。

而王者可能大部分时间只会让你觉得心累恼怒

为什么队友这么菜,对面那么厉害

为什么队友动不动就挂机呀

为什么队友的阵容那么不好

可能是系统匹配机制还不够好吧,这是我每一次对自己安慰。

王者有着太多太多的不好与局限性

王者有着太多太多的猪队友与杠精

但这都是你自己选择的

在错误的时间匹配到错误的队友

在错误的队友选择了错误的阵容

或许会被虐到体无完肤

或许会心累到怀疑人生

但请不要气馁恼怒

不如放手一搏,放空脑子

去玩自己的游戏

去放飞自我

去给自己开心

没有必要因为别人而生气失望

从最初的黄金到星耀

从最简单的局面,到最困难的局面,到最心累的局面

到最生气的局面,到最无奈的局面

全部都经历过了

最后我明白了,或许游戏就如同人生一样,大起大落

不要因为一切的的事物动摇自己的心。

你乱任你乱,你疯任你疯

我们游戏的初衷是为了快乐

而不是给自己自找麻烦

我到现在还记得有一局排位,让我刻骨铭心

那一局是我钻石时候的排位,我们队有一个黄忠连跪了10局怀疑人生了,来报复社会,就一直给对面送人头还疯狂清野,各种负能量。结果呢我们队友什么也没有对黄忠说就一直认真玩,后来我受不了,就提议投降吧。我们队猴子就和我说,撑着,我不需要黄忠,我一个人可以打他们五个,然后猴子就拿了两次五杀游戏胜利。记得猴子最后一句话印象特别深刻,玩游戏是给自己玩的,不是给别人玩的,不要总是依靠别人,你自己也行。

我想这应该就是支持我玩下去的理由。

我想我也要有这样的技术,当队友绝望的时候把这话告诉他们,然后带着他们胜利。

对王者又爱又恨。不悔入坑。

对于萌新的话,有一个提醒

黄金段位,坑多,大神也多(大神经常开小号虐菜)

铂金段位,谨慎点,易翻车

永恒钻石,真永恒!

想要快速上分建议买容易一打五的英雄

比如猴子,吕布,宫本

还有就是黄金铂金段位千万不要玩辅助

因为没有人会配合你,没意识

刷金币,建议去买双倍金币卡

两种都买,然后去玩赏金联赛

再去刷冒险的挑战

刷钻石建议去武道大会,可以每一天领钻石

还可以弄到高级符文,和老夫子

不推荐玩六国远征,因为很麻烦,福利也不多

不过还是可以弄符文和白起

战队必须要加,战队商店里面可以换

符文,英雄碎片,还有高渐离,还可以弄皮肤

师徒系统,也可以弄符文,还有老夫子皮肤

活跃度必须弄满,可以刷金币,还有紫星元币

训练营里面的基础,高级训练都做了

可以弄妲己皮肤,金币,符文碎片

还可以去游戏界面最右侧的社区那里

点英雄攻略,可以凭你的英雄熟练度领符文

皮肤碎片攒多一点不要换288皮肤,不值

可以攒够88个 ,换史诗级的

还可以下一个心悦俱乐部,靠积分换Q币

一般大家都有好多积分,明天玩游戏,或者充值都会有,1000积分10Q币,有规定兑换时间要提前了解

就可以攒钱买皮肤。

另外王者还有好多活动是送英雄送皮肤的千万不要错过。推荐下一个王者荣耀助手。

想看王者抢先新闻资讯可以去B站关注一下浣熊君

本人比较喜欢他,强烈安利推荐

最后就是健康系统,每天只可以玩一两个小时的同志

死心吧,现在已经没有任何办法解了,老老实实到18

不要问我为什么,因为本人被骗多次

想要解的,可以自己百度一下,有方法,不过今年已经失效了,不要傻傻相信别人。

刷皮肤也是假的,千万不要相信,不管他给你多少证明也好,全部都是骗人的 。想要买皮肤老老实实攒钱或许等过年发红包,还可以去淘宝那些信誉高的店铺买皮肤,便宜一点。还可以去租体验服的号玩,还可以租全皮肤号装B

Tap tap里面有王者体验服下载,可以先下了再租号玩

或者去官网抢号,今年18年暑假体验服号都没有抢完还有好多好多,推荐去抢一下。注意抢号时间!

对于土豪玩家可以直接去淘宝买号玩。

打3颗星,是因为我帮我朋友黄金号上分,被队友坑惨了,不开心所以就打三分,就是这么霸气!天美!

(一个未成年菜鸟玩家的内心独白)

• 樛木、

三改

关于个人关系拉低评分,那我开开心心打五星也OK啊,看这游戏值不值呗,匹配机制和英雄削弱已经有人说的头头是道了,找原因请去高分热评我就是个小菜鸡表达个人看法

这段我复制粘贴一遍,别再说我玩家素质问题打一星了好吗,却是有原因,但不全是这个原因,看清楚可以吗大佬们。

另外就是关于王者一点都不需要氪金这个问题,确实每周金币上限三千,你每周要肝多久金币上限,期间还有皮肤返场和对铭文的提升,我站在一个平时拿不出三小时以上时间打游戏的人来讲,金币上限是什么,能吃嘛?

看我不爽的踩踩别评论了,大哥们也别赞了,就让我沉下去吧,打一星的真不少,光说一句垃圾游戏就打一星的都有,别追着我纠结打一星可以吗,又不是只有我打了一星评分就掉到4.8的(°ー°〃)(要真这样我就去给所有看不爽的游戏打一星了我的天啊)

另外要我说一星给情怀

一星给蔡文姬

一星给李白小哥哥

一星给游园惊梦甄姬小姐姐

这样就有四星了哎各位大佬满意吗

不要再选择性忽略了可以吗

二改

好了恕我直言没想到这么多点赞和评论

我要说全篇带有大量个人主观看法所以觉得水的赶紧跳过吧(拜托了)

而且文中提到情侣矛盾之类,我举个栗子而已也有提到过友情之间的矛盾甚至父母,不要说什么早恋还能放上台面

不知道我想表达什么的,看得懂就看看不懂出门右拐拜拜您内

非常感谢点赞的大哥们,但是冷静,我怕赞上热门有的人要举报我(因为水,而且是个人情感给打的一星)但是短评哪个不水啊你们一个个举报啊_(:ᗤ」ㄥ)_

接下来,正文

我终于知道为什么王者下载量这么大却只有4.6分

说实在我一星也不想打

我的号建在手Q18区友情守护

我建号的时候这个已经算是很新的区了

我弟带我入的坑

那时候王者算是较为和谐,早期英雄也都没什么大问题,那时候稍微有点印象的,有鲁班小乔艾琳后羿,狄仁杰刘备之类都是看着出的

那时候觉得这游戏真他喵棒,然后我把身边的人一个一个拉下水

现在突然想起来,初三毕业庆祝的时候,为了快点打王者,挂掉了初二开始准备出国,很想我们特地打过来的闺蜜的电话,后来联系就越来越少了

我承认,王者让我拉进了很多朋友间的距离,同时也让我推开了很多朋友,初三毕业那年,甚至每一天每一天半夜爬起来看球中间都要打游戏

现在我自认为王者已经成为我们社交一部分了,有人不玩王者别人的感叹词里都会带着“居然”和浓浓的失望,别人不玩植物大战僵尸你会用这个词吗?

索性我是个游戏黑洞,且三分钟热度,玩的段位实在不能上去了以及输多了自动退游

高一退游了,因为一个喜欢的男孩子又重新下了游戏

我只想说,小学生都从某些moba迁徙过来了嘛?

印象很深一把排位,三打野一射手,我中单法师,而且我还是看阵容实在不行零时换的,三打野野区友好交流,对面打野使劲抓我神他妈没人管,后来其中一个打野问我是不是电脑(我:???)然后四个人把各种锅往我头上推,我只想说既然你们四个都是没有扯后腿铁定一晚上王者的大佬,你们四个带不动一个???

而且自己一死怪我没放大招,暴君没拿怪我暴露他们,啥都说不出来就对我爆粗口(我大招在冷却可以嘛?)

好了好了,有点发泄意味,说到底我只想说,素质越来越差啊

而且自己打的烂怪别人结果单挑被打爆狗头的真的超级多

我见过太多,输一把排位摔手机发飙或者连跪五把之后对谁都没有好脸色好像谁欠了他八百万一样

我的经历算还好,有些人可能因为有任何失误结果导致情侣吵架分手或者好友绝交反目成仇

我只想说,大哥们,至于吗?

一个游戏可以决定你一生的社交甚至伴侣

班里讨论过一个问题,打王者的时候你的男/女朋友打电话过来,你是接还是直接挂掉,大部分的人都是直接挂掉或者会告诉对方“我在打游戏以后再说”(事实上我听到的版本是“cnm老子在打游戏)包括所有紧急的事情都是这个处理方式。

我觉得如果你自觉要走电竞的话,看中胜负无可厚非,但是你未来从事并非电竞或者游戏主播,那你的人生真的应该受到游戏的摆布吗?甚至那些电竞选手以后就必须要找一个和自己同等水平的伴侣和朋友吗?(虽然可能大部分学生都觉得自己有天赋)

庆幸我比较自觉的游戏黑洞,没人陪我玩我基本不玩,沉迷之前一定有人会把我骂到退游

至于英雄的方面,王者越来越吞钱了是一个感觉,别的我玩的不好真的不能理解太多

可能带有很多个人情感因素和看法

觉得不认同随便踩然后请无视,我这人经不起喷,谢谢

• 禾斗
    游戏时长1000小时以上

1.像我这种老玩家当然是五星啦,小学生多?那就是努力爬到没有小学生的地步吧,毕竟这匹配机制是真的对得起玩家了。460?这个东西对我是不存在的,460很少机会能碰到,开流量也是在某些地方微卡,上100而已。为什么大家说的我都很少碰到,在学校宿舍也不会卡网也是很奇怪了。

2.在说说大家说的平衡性,平衡性这种东西都是在改进,刚开始的王者荣耀叫做坦克荣耀,当时程咬金有绿甲对方没有制裁梦魇的时代是一部王朝,再到后面射手王朝孙尚香射程超长,马可波罗一个一技能血条消失,当时打的大家苦不堪言,现在的战士荣耀,木兰摸到没位移的射手就一个瞬间射手就要面临死亡的危险,可是一代版本一代神,说那个弱哪个强的基本都是没有技术的玩家吧。

3.上句话不是嘲讽大家,而是全面发展,哪个版本需要哪个神,学会去适应,不是这个版本妲己是大哥,你就只会妲己,下个赛季一个补丁削弱妲己,你就在那哭爹喊娘的骂着天美不厚道,凭什么要削。

4.现在每天都能看到一些钻石在说什么钻石都是小学生,队友有时候心态奔溃,一句加油远比你喷还有用,我弟12岁都能上钻石一了,很多钻石有些机制都摸不清,比如木兰一秒沉默重剑技能衔接a之类的操作是基本没有,当队友苏烈什么英雄出输出不能理解拼命喷队友,叫钟馗出肉之类的人让人很难理解了。

5.有什么问题可以问问我,我只是想给这个游戏一个好评,毕竟每个人都有自己观点,我也不是来引战的。

还有那些一逆风,自己给锤爆但是拼命按投降的人,我喷你一句不是想骂你,而是你这样的方式很让人觉得恶心

• 饮-'.寂&.,

当初很鄙视这游戏,因为我是英雄联盟玩家,这游戏要操作没操作要手速没手速要意识没意识,可我还是入坑了,手游确实比起端游有优势,随时可以玩,这个没的说,我也玩了很久了,一开始很多不爽,比如金币赚取有限制,英雄皮肤铭文都很贵,皮肤铭文不用说,一个换颜色的皮肤将近30rmb也就算了,一个五级铭文要二十几?一套铭文三十个,呵呵,英雄把一些便宜的能买的买完后我发现一个要13333而我一周赚4000就无法得到更多了,我要三个礼拜才能买一个新英雄?wtf?匹配从来没阵容,三法师三射手十局有九),玩个屁,进去都是练英雄,六级上中下野区全崩,我最奇怪的是,为啥我很少遇到对面三法师三射手呢,排位不用说,连胜三场连败五场基本就这节奏,经常遇到很多被坑的进去秒选姜子牙啊啥的,练英雄挂机多了去了,我有次打排位,选英雄队友三法师一刺客,我五楼只好选了个坦克,结果刺客心态崩了,进去就挂机,我打上路,四个人抓我?wtf?然后我崩了,打团就我一个人往前面抗,经济本来就逆风,我根本扛不住,最后战绩感人,被举报了,呵呵,合着就是队友挂机我努力打被举报?我活该!后来玩久了,一些不爽的也就慢慢磨合了,还有很多不想说了,本来想给一颗星,想我也玩这么久了,给个两星,希望老玩家找到更好的游戏,希望新玩家慎入这个坑!

• 。

知道为什么那么多坑逼,都不会被举报成功吗?因为没有了那么多的坑逼,那么你们这么多打得好的,怎么可能掉星掉段位呀?

还记得刚开始玩的时候手机比较渣,30帧左右的帧率。打团进去就是ppt,就这样慢慢慢慢达到了钻石段位。刚接触的时候是s4赛季还是s5赛季我给忘了,最喜欢玩的就是后羿,而且老是带着闪现打野。当时也不会玩儿,可能段位比较低,也没有人说我。顶多有人诧异的问一句后羿打野我说对,我就喜欢后羿打野,在线上容易被杀。当时也没有符文看见人家150的,都好羡慕啊。

现在参加工作了就不经常打了,符文也攒了好几套150的了,也没有动力再攒符文了。

开黑我真的没有几句,加起来不超过20次,除了打战队赛。一直靠自己单排碰见坑b那就气的不行不行的,后来就慢慢看开了。打完之后直接举报。

其实单排也挺简单的。最直接的就是打射手或者打法师的时候,变得猥琐的不行不行的。一个人坚决不走河道,不探草丛。现在最喜欢的就是找个小号去黄金局以下的。😏😏😏经常碰见三法师三射手,没人打辅助,什么都是瞎打。

…………………………………………………………………………………………

其实最怀念的时候就是自己是菜鸟的时候,想怎么玩儿就怎么玩儿,你们爱怎么骂就怎么骂。反正我开心就行了,虽然当时段位不高,大部分都是坑,坑的不行不行的。

最后你们猜猜我什么段位?😏😏😏😏

• 月光

最强废铁[手动滑稽]

• 冲冲😜

看开了真是呵呵,举报的时候不想想自己不会玩的时候被举报怎么想吗

• 尘輞`【Ghoul】

王者我也打过两千多局了,我觉得这个游戏真的可以,我不理解为什么会有那么多人喷这个游戏,四点几分的评分真的让我很惊讶。

首先,以下仅代表我的个人观点,如果不认同请文明回复。

有人说这个游戏氪金抱歉我真没感觉出来,除掉首充的赵云(现在还有虞姬和蔡文姬),嬴政,武则天,没有任何一个英雄是需要现金购买的。皮肤也没有任何人强求你买,可以说不充钱也是几乎不会影响你的任何游戏体验。

还有人总是喷这个游戏小学生多,请问哪个游戏没有小学生?没有本事把段位打高一点就不要喷了。技术好一点的钻石以上小学生就少了。当然钻石也是很多坑,但我都不认为这是一个游戏该背的锅,这只是一个游戏群体的原因。怕坑就多叫几个人排位,再打不过就是技术问题了。

有人定下了许多关于moba的标准,关于技能机制的问题,那么请问这些标准是哪里来的呢,lol?dota?王者为什么就得一定符合这些标准?

关于胜率平衡的问题,确实有点恶心,还是那句话,多人排位,没人坑还打不过能怪谁?

还有王者的健康系统,这并不是王者自己想的好吧。官方也只是迫于压力才推出的。

而且现在很多喷王者的人,很多连现在的版本信息都不知道了,这算客观吗?

版本最强英雄就那么几个,都在ban为上,几乎用不到,无脑英雄有几个强的,也就妲己吧,猴子后期射手都打不过。(如果你让对面猴子起来那就……没后期就没办法了,干扰打野节奏的也不少,多学学)

王者也在进步,不喜欢的也不要喷了。

如果你带着玩惯lol的心态来玩,当然不称意。

说王者没有操作的,嗯,你也就那样了。

本人最近上线时间2018.9.16

段位钻石二

本人并不是专业游评,只是个萌新而已,但王者的诸多现状我还是很清楚的

• 月影

老咸鱼一条,现在星耀五,从王者刚上线就入坑了,至今五千局,虽说技术不怎样,也有一段时间沉迷过。

现在也只想给一些人,一点建议,游戏固然是为了赢才是玩王者的快乐,但不是只有胜利才能体验到游戏乐趣,我玩王者的这几年,见过很多人,有技术爆表的,也有吹牛皮上天的,更多的是玩的不错,但一点点小事就喊“挂机”“送人头”的。

现在很多人都有比我这台好很多的手机,游戏顺畅度也比我好很多,但也常常不知足,游戏重在参与,玩游戏是为了高兴。

一局只要尽力了,谁说你送人头都无所谓,毕竟玩的不好,技术不够别人塞牙缝,这都无所谓,开心就好。

或许我是被坑多了,总结出来的经验,没必要为一局游戏不开心,尽力做到自己选择的英雄该做:

(1)刺客就专心切后排,配合队友;

(2)法师,射手尽力输出;

(3)辅助,坦克保护ad,ap。

只要尽力了,即使输了也没关系。

想想我这次输了,为什么输,真的是队友问题吗?

还是你没做好该做的?这次没法秀,下次秀。技术就是这样上来的。

或许这是借口,但往往也是理由。

成就感往往不是在你老练的英雄上,而是你没用过,或不常玩的英雄上,被五人追杀的痛苦,享受这苦战的刺激,不是更愉快吗?太简单赢了,有什么好玩的呢?

• 三千疏狂尽笑名

自从5月初发了一次评论后,在暑假8月份再次下载,接近一个月(现在在星耀与王者之间,不断徘徊,对,循环往复,肯定是我太菜了),谈谈我的游戏感受吧,容我吐槽一下最近的伤心经历。

系统扣分一直都是除非检测到,不然就是看举报人数判定的,所以即使MVP也可以被举报成功(内部一直没有变过,只是表面扣分加了一点点),这样来看,被举报的人里面还有一堆被迫背黑锅的呢,毕竟素质农药(野锅农药)(找锅弄药),在现在的匹配机制下(保底上分),单排的人的确很难受,因为完全不知道队友脑袋想着什么,逆风不清线,甚至明明平和时期(对面在打龙逼团,而我方完全打不过的情况下,去龙团,而非自清野区)就是找人团,野位要是去带线吧,虽然经济第一,但是黑锅肯定背定了,队友会认为,有这么高的经济,却毫无作用的打野,更可恨,完全忽略掉,假如野位不上下清线,断线,早就输了,这样的情况会出现什么呢,野位单抓人呢,也有人头,就是参团率低,对于喜欢打团,却看不到打野的队友来说,逆风,你明白意味着什么吧,应该明白的吧。

系统的匹配机制,几乎直接限定了逆风队友的智商,完全看不到这些细枝末节,也就是对局中的“参团完全定论”,我严重建议,该游戏弄一个,MVP不可被举报,MVP不掉星(纯属yy,有的人MVP,还被封号一个月呢,我这样的很轻了,就扣个7分,正常正常,弄药吗,我玩的是游戏,打发时间的目的达到就好,滑稽,我sun,tm,you are rbq)。

对于队友来说,那种自己菜还能带顺的野最好,一个人可以杀的三进三出,但有几个人能有这个技术,至少我没有,而且,相信没有几个人能1打9,何况,我玩的弄药,感觉两极分化现象严重,不知道是不是误区,顺风吧,对面总是给我抓人的破绽,逆风吧,队友总是给对面抓的破绽,反正我感觉我能赢的局都是系统送的,赢得毫无感觉,输的火冒三丈,偶尔还要刷荣誉分,苦笑,然后死了顺手嘲讽对面,我竟然被你这个菜阴了,没办法,我实在是惹不起排位的大佬,只好。。。。。。

最后是我给玩家一点心得:

毕竟,野位是深坑,因此建议各位多玩其他路,我现在对局是这样的,对局前,先发一个消息,“其实我是一个演员呐,滑稽”,假如队友有人回,“哦,我也是个演员啊”,“其实我也是掉分的”,“其实我是菜鸡”,这一类的,我就放心选野位,或者擅长的位置,甚至补位都行。假如队友是这样回答的“你坑我也去坑”,“靠,谁怕谁啊”,这一类,明显智商接近于“零”的,或许有点技术,但碍于情绪影响,失误肯定多,对局肯定会激进,这时候,我打死也不会选打野了,输了八成背锅,我可不想没事就去刷积分。。。。。。

• 龙龙龙龙龙
    游戏时长1000小时以上

emmmm,4.8的评分,我就给个五星吧,我就想说一说我的感受,不关乎英雄与机制。

从还没有出李白时入坑到现在有几个年头了吧,也没有卸载一直留着,虽然不经常玩,但偶尔娱乐玩玩还是挺好的。

必须承认每位玩家对游戏的偏向性是各不相同的,但从王者的玩家量应该可以感觉到这是一款在其领域内不可多得的游戏,无论有些人如何挑刺,王者的各项指标定有较同类游戏突出的几项,就算如此,还是有些自认为眼光刁钻,思想前卫的玩家处处批判,而在王者玩家大趋势的情况下,这些“老手”们不得不顺应趋势的下了下来,于是他们一边玩着,一边喷着,笑王境泽的人一口一个真香,我看他们可是香上加香。你当然可以不喜爱,但也请你别伤害,还有许多人没有你们那么聪明,他们只是想在无聊的时候消遣一下,而并不是听你们全方面的专业解析。

穿过时间,王者的英雄与模式的确越出越杂,其中甚至有些不平衡,然而对于这么一款对你没有要求的,和朋友们偶尔娱乐一局的王者,我们是否应该少一些苛刻,多一点理解,毕竟,游戏不是事业,仅仅是生活的佐料。