王者荣耀

6295257 人安装
5.1

5.1

• 小二来壶酒

“来不来?”“来什么?”“当然是农药啊”

S3入坑,被死党强行拉进来的,那时候的新鲜感比现在要多几百倍,甚至几万倍的说法都不觉得夸张。当时这手游的火热程度可是人人皆知的,各种英雄数不胜数,操作简单,打排位打匹配的人有说有笑,问候家人的情况是很少见到的。贵族氪到6,S3赛季皮肤到目前赛季皮肤全有。

“我打野好不好?”“可以,你要带好节奏喔”

“给我一个蓝好嘛?”“可以,反正我还不缺蓝,射手要红吗?”

“抱歉,这波团灭是我的错”“没事,争取下次团战不要犯这次的错误就行。”

昨天退坑,被游戏强行气退游的,现在的新鲜感比早些年要少几万倍,甚至几亿倍的说法都不觉得夸张。现在这手游的谩骂声音可是人人皆知的,各种英雄全面失衡,操作无脑,打排位匹配的人都板着脸,问候家人的情况是家常便饭的。贵族降到1,S3赛季皮肤到目前赛季皮肤全有。

“我打野谢谢”“滚,老子打野”

“给我个蓝好吧?”“死开,老子要双buff,射手滚,别碰红”

“我的”“了解自己的孤儿打法了么?就你这种意识怎么上的星耀?”

说实话,我连一星都不想给,什么情怀什么回忆,这些东西都被官方吞了,还会存在于这破游戏上?不是我挑衅,这游戏越更越废,改善匹配机制?你就给我匹配一群儒学文人?举报机制?这拿来摆设的好吧?别人演员0-9-1都举报不成功,我呢?认真打个0-2-1就被别人举报成功,什么狗X设定?星耀局各种演员,各种顺风变逆风,各种英雄越改越无脑,新英雄出来必逆天,然后削成狗,削不动了就拿老英雄开刀。一天好心情,你随随便便打几局就能全部败光,曾经的回忆情怀早已随游戏开发者的改编而逝去,曾经追随书写版本的职业选手的热情早已消褪。

“来不来?”“来农药?”“农药?那是什么?”

永别,王者荣耀

• 刺骨凉心

咱们s3的时候,突然听同学lol出手游了,那个激动啊,想着亚索的骚操作就下下来了,点进去才知道不是拳头出的,但当时也没管开了第一把。。

没补兵也有钱?

一波三个兵?

打野等级比我高?

无语

可能是应为门槛要求比较低把,毕竟手机游戏,当时这样想着。就一直打了下去

贾克斯

亚索

男枪

瞎子,

锐雯

虽说不是完全一样但是也有了雏形那时候玩的真是情怀

中间有段时间去接触了虚荣,带来的是另一种完全不一样的感觉真的感到了门槛,看着国际赛虽然玩的很low但也很快乐。

后来又下回了王耀,我艹一切都不一样了,发生了什么?皮肤满天乱飞,无脑接踵而至。需要操作么?不用,花钱买新英雄就行了。皮肤?其实我一直都挺支持皮肤的(毕竟要赚钱),拜托用心?什么***玩意?换装游戏?换一次几十?特效做得和什么一样?满屏彩虹?没有起手式?看不清弹道?哦对还加基础属性,真是贴心.!我真的不知道王耀的凭借是什么,中国大量知小朋友?真的是搞不懂,国人永远都是这样的,看到的永远是眼前,甚至没有追求,没有精神!爽,好玩!可以炫耀!永远第一位!需要的根本不是一款好游戏,而是社交用具。就比如我想玩gta的线下,自己加加mod,我就不会去盗版网站上下盗版,即使是等几个月到暑期特卖花九十几steam上买一个?这是对于正真好游戏的尊重!就比如dota和lol,虽然争议很多而且开始走了下滑路,但依旧称得上是神作之一。并非一位贬低。而是真的搞不懂你王耀的追求在哪里?人家在鸟巢总决赛的时候,kpl?什么玩意?没听过?如果你只是想在国内圈钱的话,我没屁话。如果你真的想做好游戏的话,就请不要再刷新我们的底线了!故为之说,以俟夫观人风者得焉。

• 守望者

首先我写的是我的想法和故事,无论我对这个游戏的看法是什么并不会想去影响别人的看法,也不想争论什么,大家闲暇时玩玩游戏没必要玩家之间还要争个对错。其次我是半退坑状态吧,倒不是伤心退游只是随着时间的流逝兴趣减退再加上肝warframe ,肝其他游戏自然会这样。

然后看了很多评价,想了一下我自己的体验,s2入坑,中间打打停停也单排上过4赛季王者,技术一般般,原来还会和喷子对喷现在懒得理了,玩了两年多了吧,如果让我总结一下的话,感谢那些我奋战过得对局其中我会为自己练过几百场终于能带躺的韩信李白开心,逆风不放弃不喷人的队友如果能翻盘也是真心爽,最开始每到达一个新的段位,说出来不怕被笑话,真的是诚惶诚恐虽然这种感觉很快就会被坑没了😂。

然后这个游戏平衡自然是有做得不好的地方啦,刺客被削得太惨了,玩家的热爱与钻研想把自己的本命英雄玩好却挡不住官方的一刀。。我自己的韩信李白单排胜率感人,反而是没怎么特意练过的咬金能轻松地弥补队伍坦度和带线单挑能力,唉,就是这样。

不过我还是能玩,骂骂官方又换一个继续玩了,大小姐,貂蝉,兰陵王(其实很强,我悄悄说),偶尔掏出来韩信xjb搓一把也觉得还行😄

嗯,啰啰嗦嗦打了一堆也不知道在说啥,端午节到了,就用我的游戏id做结吧

叶落风轻吟

希望大家都能找到自己喜欢的游戏,度过一段欢乐温暖的时光😊

• 艾米莉亚炭

其实想给两星一星美工一星给带过的妹子,但玩了10个赛季,再加一星给自己吧

前天刚上荣耀王者,感觉一切都结束了,这个游戏再也给不了当初的激情了。

现在每打开一局游戏,各种战略都在脑海中,感觉运筹帷幄。看野反野,抓上路,佯攻打龙,主宰bi团,逆风游走断线,看阵容决定攻势以及出装限制等等。奈何这不是一个人的游戏,有时候系统会给你匹配神仙队友,让你全场清清兵就赢了游戏,多he开he心。但更多时候的队友会让你崩溃,大家都有体会,不说了。才怪!我以为打到王者我就能开始一场场旗鼓相当的对决,事实呢?队友乱禁英雄,对面一张良一公孙离再加三个肉,三个肉里两个控还有一个是输出典韦,玩个鸡儿啊!逆风4000经济主宰强开团,大闪姜子牙闪反甩到花木兰重剑上,张飞开大不是为了分割战场保护队友而是冲上去和5个人干,W?T?F!到最后守水晶的关键时刻干将不留技能清兵,反向一技能大招残血公孙离被瞬间点死,自然而然6杠25输掉比赛。

这只是一场场糟心对决的一个缩影,但我举这个例子并不是说队友坑之类的话,玩家的意识操作气到了你并不是说这是个zz游戏,好吧,***游戏。这个游戏的匹配机制总喜欢取总体平均值,而不是个体之间的平衡,这样就造成了玩家糟糕的游戏体验。这根本就不是那种谁带谁的游戏,如果你只是个技术意识比较好的玩家,而不是那种天天淫浸在练习中的职业玩家,在同等隐藏分同等阵容以及各方都没有掉线之类的意外情况发生的状况下,遇上了坑队友,排位基本defeat。然后隐藏分降低,排位输了跪跪了赢,赢了又跪,赢赢跪跪,你得花费大量的时间和精力在这上面,才能达到自己想要的段位。当然大佬双排除外,我不喜欢和人组队,所以一直单排,上分之路十分艰辛。

当我意识到我居然为了上王者,丢掉了那么多东西,我才开始认为这不值得。这样快节奏的游戏生活让我变得没有耐心,暴躁,舍大求小,这多像一个莽夫啊!游戏本身不是应该带来快乐吗,然而现在它更像一种消遣,一种快感制造器。一种商业工具,当然这是对天美和代练而言。诶,一言难尽又无话可说。

几个星期前听说下个版本改匹配机制,不过想想这应该是在我梦里。又听说它要出个吃鸡模式,但我在刷游戏榜单时又看到一个游戏和它极其相似,嗯,这很腾讯。现在玩王者也就和亲戚朋友开黑比较开心。再也回不到当初局局激动的时刻了。记得有个妹子玩貂蝉,我玩吕布,我们一起玩到了橙色熟练度,不过,也许,她也有可能是个两百斤的在地下室工作的男性胖子,皮肤黝黑,谁知道呢,哈哈!我换新号就没见过了,也许就跟那些逝去的游戏一样,再也不会见面了。

• 峰岩

给二星,只是给以前我在游戏里和同学一起玩时的记忆吧,这游戏本身现在我是一星都不想给

简单说说我玩这个游戏的时间线

本人s2入了坑,应该算是一个老玩家了,一路上见证了这个游戏的成长,那个时候王者还是很良心的,铭文卖了还能换金币...

s3赛季,第一个赛季皮肤狮心王横空出世,当时和同学疯狂打排位,因为我之前玩过会lol,这游戏对于我来说是没有一点难道很快带着小伙伴起飞,打上了铂金

s4赛季当时游戏最火了时候,我个人觉得是这个游戏的黄金时代大批玩家入坑,那个时候,我最喜欢的露娜李白韩信达摩貂蝉宫本花木兰还可以一打五(泪目)

...

到了现在的s11,这个像屎一样的赛季,不断出皮肤来捞钱的天美的吃相让我感到很恶心,无脑英雄各种加强吃操作的都在下水道里呆着,一点可观性都没有,一个梦琪可以打爆一条路,凯开大接2技能再a一下,我一个韩信自己死了???现在版本刺客除了猴子谁敢去切鲁班后羿???我tm真的是呵呵了,哦对了我的本命露娜马上就要改了,看了体验服,简单说说改简单无脑,2000场老露娜真的寒心了,同时心疼一下隔壁花木兰党。我好歹也是陆陆续续冲了3000块钱的人,匹配的都是什么人???到官博上反映bug策划根本不会去看,那还要这个策划干嘛???这个游戏最可悲的就是官方从来没有想过玩家真的想要什么,他们现在只想着趁王者还有点热度,再多捞点钱而不是把游戏做好来然后重新吸引玩家进来。不多说了,我祝王者早日到闭

• ༆最後の翼ℳℓ

赌五毛,元歌出来不到一个月就被削成狗

• 游龙

除了猴子还有宫本或者其他打野去切阿,现在版本强势的打野典韦秒天秒地秒空气。

• RjSama

王者的客服以及对待玩家的态度这点确实令人发指,但是鲁班后羿这种adc太强刺客没法切,我只能说你大局观不行。adc这种物种,我们打野的要从前期就悉心照顾,这样我们在后期才敢碰他们。怎么比喻呢,就像是,从小就要给你孩子灌输父亲的威严,等他到叛逆期的时候他才能惯性的看到老年的你也跑。

• 墨痕未染

比你晚一些s3

• 人妻两仪式

梦琪上路扛不住后羿的,上路占线也打不过花木兰,也打不过狂铁,凯

• 世友

看着这么多人骂王者说实话我挺理解的

moba手游几乎玩了个遍,走心的点评一下:

但是毕竟王者赔了我3年,15年开始玩算一个老玩家了,虽然没有参加过内测。

那时我还是个学生,当时moba手游也是不少,出名一点有网易的乱斗西游和自由之战,不出名的也不在少数,比如刀塔西游、怪咖联盟、神印王座等等。

当时腾讯一下做了两款moba游戏,一个是现在人尽皆 知的王者荣耀,还有一款是现在已经被腾讯放弃的全民超神。

好开始是全民超神占上风,但是因为全民超神有养成系统、英雄只能用钻石购买还不好攒更多人选择了王者荣耀。

起初的王者荣耀真的不如全民超神,全民超神的建模做的是真的很不错,但是王者的进步速度真的是飞快啊,而且王者的英雄都是家喻户晓的历史人物,可能还有马化腾亲自改名的加成,人气把同期的moba游戏几乎都压下去了,而公司不过硬的直接停服了

王者荣耀和自由之战一可以说是最坑钱的手游moba了,你花钱不仅会让你的英雄更好看,充钱还会让你更强,自由是武器有加成,而王者是皮肤有加成,而且王者荣耀的铭文上你不花钱的话通常是会被氪金大佬碾压的,王者的铭文让我有一种传统的充钱送神器的感觉,但是现在的王者依旧是moba手游的龙头老大了,我也是删了又下、下了又删好几回了,身边的好友都在玩王者,自己玩别的moba有一种孤独的感觉,找不到几个可以随时开黑对队友,感觉就是在玩mmo游戏,所以还是要选择王者。

王者的质量不用质疑,毕竟是由顶尖团队做出来的,画质和建模的优化很厉害,可以和新出很多游戏媲美,但是王者只可以算是个大众游戏,有热度没口碑的,现在再辉煌也没办法和英雄联盟、Dota2比的,并不是手游和端游的差距,因为每个游戏终有没落的一天,王者不会赢得像英雄联盟和Dota2等游戏的那样的情怀。

卸载我是一点都不会不舍得的,但是还是感谢你赔了我三年

• 疏楼

对oppo vivo Opengl3加多线程优化

三星vullkan 加多线程优化

其他手机完全没有优化´_>`

• 不与离人遇

你不氪金有技术照样打土豪,而且皮肤的加成也叫加成,有和没有在大神面前都不重要。铭文也花钱的是真土豪了,又贵碎片又少,不如买个英雄或皮肤。再说队友坑不坑吧!每个游戏都有新手坑比,但是你只要打上了星耀,特别是上了星耀三,队友都不会坑了,就怕吵架,钻石以下段位坑是真有点多,毕竟王者上分很简单,水一水一下就能上钻。我觉得所有moba手游里手感最好的也就只是王者,画风别的游戏也有很不错的。在我看来王者并不会像你说的那样没有情怀,毕竟都玩了这么久了,要我删掉我是不舍得的。

• 丶

说说我为什么卸载这游戏

1.防御塔,就是纸做的前期只要三个射手在一路,第3波兵必推,而且防御塔后期根本就还没一个小野怪肉,偷工减料豆腐渣工程还好意思拿出来做防御塔?

2.射手,哇你这射手射程都快接近防御塔了,而且前期有些射手伤害爆炸,哪前期肉有什么用?见过5个射手阵容打一个阵容搭配整齐的队吗?我就试过,对面5个射手,(什么?你问我后期刺客突进秒射手?)前期根本就打不过,刺客前期缺乏伤害,射手射程又远又有位移(闪现),追对面射手追过去,闪现一走拉开距离,之后回头反打!多容易?改改你的射手吧。

3.金币,一个星期就那几个金币?还有限制,这个星期的金币打满了,我们差几个金币就可以买英雄的,然后金币又不能再获取了,怎么办?等到下个星期或氪金啊!

4.战斗的时候发送消息给队友,这个我忍了很久,比如我在打的时候,我输入:谁玩英雄联盟?结果发出来后,英雄联盟4个字并没有出现在消息左下方,而是****(你骂别人也会出现这个),英雄联盟干嘛了?为什么把他列入脏话???告诉你吧,其实天美为了以防玩家流失,不让玩王者的人知道其它游戏,而不去玩王者荣耀,然后就把一些游戏名字给禁用了,比如:平安京(上次打了真的感觉王者歧视其它游戏)而我在英雄联盟和平安京输入王者荣耀并没有禁用,说明什么?天美耍心计啦!抄袭别人还不让打别人游戏名字?

5.皮肤,虽然皮肤属性加的不多,但!也还是说明了,你没有皮肤你也还是低人一等,骚年来吧充个皮肤(滑稽)

————————————死亡分割线——————————

最后我想对王者荣耀说,感谢你折磨了我那么久,感谢你毒害中华儿女,感谢你让人们倾家荡产(有皮肤好爽啊!嗯,搬砖也挺锻炼身体的),感谢你让我认识到了表面风光但其实早以被人们列入黑名单的游戏

还有,要是我以后有了孩子,我发誓一定不让他接触这款游戏,王者荣耀你就放心吃你的养老金吧~

卸载~王者荣耀玩家-1(打字好累)

• 元首

这真的是TapTap里面最神奇的一款游戏了 以五点几分的评分常年稳居Tap下载榜前三十 今天竟然还排到了十五 真的是不(xin)可( zhi)思(du)议( ming)

我看了很多友军对这个游戏的评价 基本上都是给的好(he)评(he) 其实这游戏讲真的不应该只值这个评分 大部分的一星应该都是连跪或者被演了之后来这里发泄的 好多评论都是诸如“辣鸡游戏 演员真多”之类的话 但是你说那个人他在游戏里演 那是他个人的问题 这和游戏本身并没有多大的关系嘛 什么?你说他们演完了举报还不成功?这个真的不能怪游戏嘛 演得让系统检测不出来 这是身为一个演员的基本素养吧 你以为这是那些抗日神剧 处处槽点哦

我对这个游戏也是一种说不出来的感觉 前前后后下了又卸 卸了又下 大概反复七八次了吧 感觉真的像***一样 总是戒不掉 其他同类型的游戏我也玩过不少 像某院 某京 某荣 等等 但是可能是不喜欢那种风格 玩了不久就卸掉了 我觉得可能真正戒不掉这个游戏的原因就是我是看着这个游戏发展的 一步一步 就像自己有了一个孩子 慢慢看着他长大 只是现在这个孩子好像有点跑偏了 你说他是个不孝子只想着你的钱 你对他深恶痛绝 但是他又毕竟是你的孩子 就差不多是这个感觉

当然你们不必同意我的观点 毕竟每个人不一样 我也知道我的这条评论官方肯定也看不到 因为我是真的没有在Tap里看见过有官方回复玩家 不管玩家是认真提意见还是来发泄情绪

好啦我也就想到这么多了 三星评论 一星画质 一星情怀 一星给我的本命不知火舞

• Samsara

王者荣耀,你无法给我们创造快乐

只会让我们心累和痛苦

终于决定退坑了,真的再也玩不下去了。两颗星送给和我一直不断开黑的好朋友和我心爱的皮肤。

大乔,小霸王,真的不好意思,一直答应给你们买新衣服,这次怕是等不到也买不到了。

阿离,你一定要赶上貂蝉的步伐哦,要和偶像一样优秀,在我心里你是最美丽的。

还有霸王别姬,不能听你唱京剧了。

我的公主,不能带你出征了。

还有很多我爱的英雄。再见了。

我的本命芈月。

和你从入坑开始不断前进,虽然我入坑的时候你就很冷门,但是我就喜欢你不被人发掘我还能玩的风生水起的样子,后来你被改了,就像自己珍藏的宝藏烂大街了,但是我还是很开心,因为你可以更加大放异彩了。

谁知道策划***,只会大砍数据,唉,太后,我也等不回你了。

王者已经跨过了十一个赛季,实现了一个逆袭的传说,但是呢,这个游戏的内在却越来越千疮百孔,不说匹配系统的弱智,英雄,装备系统的平衡度却是越来越失衡。

露娜被改,花姐一直被削,大概是满足低端玩家,疯狂加强无脑英雄。

为爱发电发不了了。

我一直期待这个游戏能够突破。

是我错了,它突破不了

它只是赚钱和消磨玩家耐心和感情的无底洞

我不能否认一部分画师和工作者倾注的心血

但是,这个游戏的现状,有目共睹。

总之,江湖不再见

我亲爱的英雄们

你们的召唤师

只能说一句抱歉了。

• 楔。

在TapTap里评价王耀这样的游戏,就确实是单方面的评价了。人家号称现象级手游,你夸他喷他,他都不会给你很大的反应,这么多的评论,人家没工夫管。

这个时候的评价就特别主观了,这个时候就不用说什么,

嗯,我认为地图上主宰坑边上靠中路的草应该画短一点,它会挡住虞姬的脚踝。

或者,

嗯,我觉得红方造物主神像的手指甲应该画长一点,这样子它会更像个女性。

那么这些所谓建议,天美是不会理睬的,甚至都不会派个机器人小姐姐说声谢谢。

所以评论那就是自我感受,完完全全自我感受,可能会有共鸣性,但是绝对无法产生有像 啊,地球环绕太阳运转! 这样大的影响力的言论。

内容没有统御力,没有震撼人心,无法拉拢人群,无法圈粉。那就需要有统御力,震撼人心,拉拢人群,圈粉的外壳。语言要有力,要高深,还要有气势。

所以我说这版本不削弱百里削弱香香,这版本不加强宫本加强典韦云云。你大可以不认同。

但是我必然先说我是S2甚至内测玩家,必然先说我是六王者印记或者长期三英雄国服称号,你认同最好,你不认同就算了,我金字塔顶端也不跟你计较。

反正你认同不认同,我接下来要喷的,你肯定就会看了。

说真的,像我这么厉害的,都输了!这匹配机制得是有多差?这英雄数据平衡是有多差?

讲道理,像我这么能氪的,都输了!这天美到底得有多黑?这腾讯到底是有多黑?

对不对?对不对?!

居然还有附和的?在接下来的评论区里刷对对对!我也是!!!这游戏是真的辣鸡!!!

于是这虚荣心无限满足,感觉自己是巨星哦!

反观游戏客户端里边的,匹配秒进还是匹配秒进,公共频道刷满的还是刷满,每天拼了命上分的还是上分,五排开黑的还是开黑。

街上抱堆阔谈这个破游戏的小学生们也没少几个,大学寝室里深夜不睡搞什么车队的大学生们也还是在搞。

这个游戏,火还是这样子火,尽管它在TapTap上的评分这样低,莫名其妙。

哎呀,好气哦。这么辣鸡的游戏,图个什么劲儿啊?!!

结果没人理我。

那我还是去TapTap喷吧,我粉丝多,存在感高。

先给个2分,我要开喷了。

• 委员长

tap评分对人家根本没有影响,喷喷也就自己开心了

• 凛冬将至

老实人兄弟,反串黑啊看不懂,友军厚葬了吧

• Akisama

抱歉啊,没看清楚╮( ̄▽ ̄)╭

• Akisama

抱歉啊,没看清╮( ̄▽ ̄)╭

• 龙的传人

确实,我经常逛tap的论坛,除去一小部分完全就是来引战的外,很多人都是上分不顺心情不好上来抱怨的,有些人直接就开骂了,说白了tap根本没有王者官方,连个评论区帖主都没有,只有一个定期发帖的机器人,所以很多人的问题得不到解决,我也是只能尽力地帮那些我能帮的人了。

• 威廉伯爵

王者的英雄出的快,那是因为地丑根本不用去原创英雄技能和背景故事,甚至连人物造型都不是原创!王者当时因为英雄大多数的技能都是从LOL那种高热度的游戏上搬的,所以80%的人都会喷王者,但王者随着时间开始洗白自己,开始发展原创要素,但真的是原创吗?错!都是抄的!都是去骗那些没玩过国外游戏、冷门游戏的人和天美的脑残粉的!

人物技能:比如弈星的大招就是从时空召唤里搬的琪琳的收官技能,因为时空召唤也不算热门,所以也没太多人人认出来,因为即便有明眼人指出真相也会被一群瞎子狂喷,我这里就不再多指出抄袭的技能了,因为太TM多了!

背景故事:比如嬴政和白起的背景故事,从哪搬的地丑自己心里还没点B数?连“太古魔道”的设定都抄过去了好嘛!

活动界面:游戏活动界面抄袭著名游戏《女神异闻录5》。《女神异闻录5》是近两年最为火热的JRPG游戏之一,出色酷炫而又极富冲击力的界面设计是本作的亮点,地丑你真TM行……

人物形象:举列说明:白起抄袭黑魂的A大、宫本武藏抄袭岛田半藏……太多了

皮肤形象:举例说明:忍·炎影抄袭旗木卡卡西(那你直接叫忍·火影呗?两个火说明你是二代目火影?)地丑王者王昭君皮肤直接剽窃游戏《Chaos Online》(中文:魔狱军团)是韩国Neocat公司发行的即时战略类网络游戏,是Dota游戏的四大分支,周瑜皮肤照搬海贼王的黄猿,赵云的皮肤把“黑执事”改成了“白执事”,亚瑟的死亡骑士?你问过洛丹伦第一孝子吗?当心亡灵天灾降临到你们王者峡谷里!

操作系统:手机的moba游戏最早使用双摇杆锁定的是谁?自由之战!地丑NB了您!自由之战的公司起诉也打不过腾讯,反而积累了国内天美粉的仇恨值,惨啊……

综上所述,王者荣耀可以说是没有一丝原创因素!完完全全!跟!本!没!有!从里到外,如果有仔细观察的人一定会发现我说的这些,所以这真是一个“集大成之作”啊!可以吸引各个年龄段的、爱好的二次元的、爱好动漫的、爱好对战的、爱好充钱的,“好游戏啊”!

真的一颗星都不想给,看着都恶心,但不知为什么,周围的人都为了那些抄来的皮肤去给地丑送钱?成天打算充钱去买皮肤…………在周围人都在玩的情况下,有多少人能一直保持抵制态度?

• 飝—、龘

这个游戏真的不太好说,毁誉参半吧。对于这样一款火遍全国的游戏,有它的可取之处。可是它赢得了人气并没有赢得广大玩家的心。我希望给一些客观的评价,仅代表个人观点。

首先,王者荣耀的系统设计,简化了MOBA游戏的复杂操作,简洁易于接受的战斗系统让更多玩家可以享受MOBA游戏的乐趣。这对于游戏的发展普及无疑是有了客观的推动作用。这是无可置否的。

第二,王者荣耀基于腾讯的强大的用户来源QQ,微信等社交平台,让这款游戏有了强大的社交功能,这也为游戏的普及提供了方便。当然,这也是这款游戏质量即使不是太受好评也得以生存的重要原因。换句话说,这不过是变相的社交软件,有些失去了竞技的本质。这个原因也导致了一些用户坑的成吨存在,因为他们只是为了社交而非热爱竞技。我曾打过排位,一进来就是三个队友,他们秒选英雄,三人一直走一路,边走边聊,最后一直死失去了兴致便三个一起挂机。说什么玩够了可以走了,丝毫不考虑队友的感受,我辅助ADC守高地守了半小时,还是输了。这样低的门槛,便捷的开黑方式,也让低素质的游戏用户得以大量存在。

第三,游戏的优化和竞技性绝对达不到标准,抛去游戏技术不说,游戏的完善应该由开发者与玩家共同完成。在官方与玩家的交互上,我不得不承认,这款游戏的开发者不够有诚意。用心做游戏,玩家看得到,感受得到。即使有问题和漏洞,也可以共同解决,从而让游戏更加强大,而这个游戏失去了很大一部分真的竞技游戏爱好者的心,原因大概就在这里吧。细节是最能体现这一点的,就拿氪金操作来说,虚荣和王者比,绝对败得体无完肤。我上次误触了点券购买,还没反应过来便买了打折后三十八元的后羿。本来用2888金币(新手折扣)就可以买,但误触让我无法撤回,这一细节真让我伤心。反观虚荣,购买键都是需要长按的确认,大家可以去看看,至少减少误触的风险。这个细节就让我对这款游戏有了不好的印象。(充钱这么麻利干嘛。。。)

这不是故意黑这款游戏,它的确让我有些失望。

总而言之,这款游戏说是游戏界的成功绝对不配,但是是赚钱的好手。各位游戏发烧友们也应该有跟我我

一样的感觉:这款游戏,普及性高,一起玩玩娱乐是可以的,但要是说游戏的绝对质量和情怀,还是请出门左拐。

我希望每个玩家玩过后给出的是合理的个人评价,我们都希望好的游戏让我们玩家顶上来,支持起来让他们做出更好的游戏。有缺陷的游戏让大家看到,不要误入他人于歧途。至于氪金不氪金,我倒是不怎么感冒。氪金可以让玩家有更有逼格,更个性化的游戏体验,也可以支持支持的开发者,鼓励他们做出更好的游戏。三星给这款游戏,有对它闪光点的认可,也有不足的失望,算是中肯的评价。

• Bystander

额,误触,不是多能理解。个人原因就不要拿出来说了,你要先点英雄购买然后金币/点券购买,然后再点一个确定,才可以购买成功。还是说你玩久了眼花看不清金币/点券这几个字?

• 子骞

退游许久,也该来评价一番了,s2接触王者,本人比较懒,不喜欢收集攻略,就靠着lol的功底混到了钻石,在玩的时候也很快意识到和lol完全不同的节奏感,但由于仅仅是为了娱乐也就没有研究过,说一说为什么卸载。

说真的,在这个游戏里也氪了不少,可能是段位不是很高也没特别感到喷子多,不过游戏平衡方面是挺让人失望的,上分英雄永远就强势的那几个(要么是刚出的,要么是老牌英雄)新英雄一段时间后就明显是摆设了,真的在游戏更新和数据平衡方面真的是太粗糙了。

还有一点是我个人觉得不满意的地方,那就是对文化的歪曲(可能用词有些偏激了,但在我眼中这就是不好的地方),举个栗子,现在我已经每每看到荆轲名字(没改名字之前的女荆轲,当时也是特别强的)我都不是联想到“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”的豪情壮志,而是女荆轲鬼魅般开大收割人头的画面(可能是因为玩的比较多吧),成年人尚且如此,腾讯的大受众群体(学生)怎么想,这件事是直接引起很多负面新闻的,所以腾讯策划在后面的背景故事中也是比较谨慎的(荆轲改名阿珂),但是这也是引以为戒的地方,历史人物可以作为游戏,但是不能拿来随意塑造(比如变性),这是对历史人物的不尊重,对文化的不尊重。

随意说说,水一手经验。

一颗星给曾经一起打过很久游戏的妹子。一颗星鼓励腾讯能越做越好,希望腾讯往后能做出更多高质量的游戏,以后肯定会有更多的游戏爱好者愿意为高质量游戏买单,所以也就不需要再套路玩家了。“用心创造快乐”,我最早接触这个口号是在飞车第二个剧情“暴风车队第九人”的宣传视频看到的,当时初中,在热血的剧情下着实被这句话感动了一下,于是废寝忘食的玩了三年飞车😂😂,但是在后面腾讯却让我的失望越攒越多。

用心期待,期待你,真正,用心创造快乐

——来自一位腾讯老玩家的由衷期盼

• Dummkopf

也许是我充钱太少,还是在举报的时候照顾天美全家,所以给我单排的时候总是给我那些不知道干啥的送温暖的队友。永恒钻石真的是永恒啊,单排真的心累。我玩辅助的时候,中单总是女娲什么的。你有用也就算了,可你控不住对面的人。好吧,你守塔也行。可是你特别怂的躲到塔的身后技能都不敢放硬深深的看着对面轻易的就把你的塔拿了,那不是残血塔,是接近满血塔啊!你队友拼了血命想推的塔你就轻易的不做一点抵抗就送给对面。好,那我玩中单。你钻石你牛逼,你辅助要带着射手去反蓝,好那我也去支援你,看骚扰不了了。我控住你倒是走啊,你想一打几啊。好不容易稳定局势,一只大神的典韦1/4你追着后羿和宫本打,你牛逼。你的大脑到底多么聪明才促使你做出这种天才的操作啊。行行行,那我去玩射手好不。我一个弱小的后羿才去下路五分钟。队友已经送了三个了,行,我打凶猛一点,我carry,终于6/0的射手成型了,对面死了四个,你们倒是跟我一起推塔啊!兵线又不是没有!好吧,我自己去推。又一波团战对面死了三个,我们四个,你们倒是来推啊,这可是翻盘的好机会。队友刷野中,队友刷野中,队友继续刷野中。然后我团战被三人切死,失败。你玩游戏是想赢吗?有人carry你倒是配合躺好啊。反正最近给我匹配的全是这种类似机器人的队友,不守塔不推塔,不是在找人打架,就是被杀,或者打野中。也许是我太垃圾了,不能一人之力carry队友,但是我的队友确定他们想赢?最近赢的游戏,打的很累,一点儿都不轻松。说实话,队友只要猥琐包赢,可是,他们是谁啊,钻石大神,个个是大神,进去就超鬼。呵呵呵,感觉这个游戏只是一个卖皮肤的游戏了,环境太差了,哪怕队友都菜,我们打不赢,但是我们劣势时该知道做什么,就算输了也没事。游戏娱乐而已嘛,但是最近都是自己认真玩,队友不好好玩,一到时间就想投。哎,我还能说什么呢。也许是天美看我充钱太少,劝退游吧!行,那就拜拜。游戏本质是娱乐,我们却在游戏厂商设计的这种心理陷阱里不能自拔,着相了,着相了。最后,tx你永远都不可能成为一家真正的游戏公司。

• 布艺时光

嘛..玩了蛮久了貌似,s1入坑,真的承载了太多太多感情了,连跪到卸载过,也因为五杀或者冲分成功而开心过,好吧现在拿到五杀或者上到猛分还是会很开心就是了..对局环境可以说并不好,经常会有吵架甚至挂机的,有时候心态爆炸确实很生气..但玩了那么久,一路走来还是可以看到王者荣耀一点点的进步,无论是画质还是对局环境,都能看到策划确实是想改善玩家的游戏体验的,越来越多建模非常漂亮的英雄和皮肤,老英雄中建模粗糙的也在重做模型,我记得没错的话,一开始王者应该也是不能局内打字的,后来才开放了局内打字,这一措施让路人局中的交流更便捷,但也带来了更多的争吵,但这委实不能怪游戏,游戏的热门带来的必然会有玩家素质的层次不齐,这也是游戏不能避免的,就连国内相对小众的虚荣也偶尔会有摸鱼的队友以及挂机,这也算是moba类游戏的通病吧,官方也确实在想办法优化,例如现在的骂人扣分提醒,虽然我觉得力度不太够就是了..但是也确实很难办,总不能因为一场比赛你演了或者心情不好骂了队友就把你封号是不是,那样毫无疑问会带来玩家的大量流失,而且系统的判断也未必准确,会带来大量的冤案与漏判,再来聊聊王者被很多人诟病的平衡性问题,很多人都黑王者平衡性差,皮肤有加成,符文难获得等等,首先,符文这确实没话说,确实很难攒,很多英雄有符文没符文是两个英雄,这个只能靠长年累月的积累,不过老玩家一般符文都比较全了就是了..然后是皮肤加成,不知道策划怎么想的,为什么要给皮肤属性加成..确实是一个黑点,但是在对局中,这点属性真的很重要?可能是我打的局比较低端,还感受不到10点攻击力带来的差异..

然后,王者的策划这一段时间不知道在想什么,尤其是过年那段时间,一口气出了多少皮肤,多少个限定?真的感觉吃相难看,连续出新皮肤或者限定返场,好吧我也买了就是了,就是感觉,这种方式就像游戏快凉了想很敲一笔一样,希望以后别再这样搞了,出皮肤当然可以,返场也可以,但是没必要搞得这么密集,那段时间几天出一个皮肤?

最后,游戏本身是好游戏,可惜对局环境带来的局限,不过还是有很多人,发自内心的,喜欢这款游戏,留恋它给我们带来的快乐与回忆,不敢说什么信仰之类高尚的词汇,喜欢,足矣。

希望官方能进一步维护好游戏环境吧,能给无论新玩家还是老玩家带来更好的游戏体验。

• 如烟

王者还行吧,陆陆续续玩了很长时间。也一直在玩,不过也没有以前那么疯狂了。

• 骚威吖

辣鸡游戏

• 夜空下的雨满楼

给两星,是因为我玩了很久,充了很多钱,收获了很多和朋友开黑的乐趣。

剩下的三星我就不想给了┐(─__─)┌,因为:

1.体验服:我印象最深的是太乙,因为很像Dota2的炼金刚出我就买了,买了才发现,这个英雄要输出没输出,要辅助没的辅助,被控来不了大,二技能碰不到人,等出了有段时间策划才发现不对劲,开始改了。我就不懂了,你英雄出现在体验服这么久都发现不了?那你出在体验服意义何在?体验服又有什么用?你策划一下没玩过你就出?考虑玩家感受?

2.英雄的改动:很多评论都有,我就不多说了,我印象最深的就是花木兰和露娜,花木兰本来我很喜欢,改了以后不想玩也不会玩了,露娜我更不理解,你削弱了一个英雄的生存能力就应该提高它的输出能力,这才平衡,而削弱了露娜的大招是致命的,那你之前的小修完全可以改回来,再提高英雄伤害,影响不大。而策划明明知道露娜的表现已经不怎么样了,结果削弱了现在没人玩了。一个英雄个别人玩的特别好是正常的,也是合理的,这个世界也有天才。但你非要把这个天才削成普通人,再把傻子变得聪明点,这本身看起来公平,实际上就是不公平。

3.对局感受,有的时候队友真的很气人,偏偏没什么处罚,还非要把一个人的错让4个人背锅。我非常欣赏Dota2的措施,一个人挂机什么的只处罚这一个人,而且其他玩家可以随意退出,没有任何处罚。

4.你们自行补充吧

• 无缘

谁说像dota2的炼金的。。。哪里像了

• qwq

关于这个游戏,真的,以前S3刚玩的时候,有一种特别强烈的新鲜感,让我觉得特别好玩,让我完全沉迷其中,几乎就是每天不玩就是要死的节奏。但现在什么都没有了,没有以前的新鲜感,一点都没让我感到有趣,现在就是“垃圾游戏,毁我青春,图我精神,耗我钱财。”

这肯定是有原因的。这游戏根本没法玩,一次八连跪就让我彻底绝望,直接删除。以前“一红给我”“好的,下一个给我”“懂”而现在“一红给我”“滚上路去,别抢我的红,抢我就不玩了”“……”,中国喷子千千万,王者荣耀占一半。这游戏味道已经变了,现在都匹配的什么瓜皮东西1/9都可以有我能五杀的样子,对面甚至都在嘲笑我们。

你们知道王者荣耀抄袭了多少东西在里面吗,早期的英雄战记简直和LOL一模一样,宫本就是剑豪,亚瑟就是盖伦,后羿就是寒冰什么什么等等等等,现在那些新英雄你们真的以为是原创吗,只是抄袭了那些热度不高很少人知道的游戏《风暴英雄》就有。

现在王者也在走下坡路了,最近新出的什么吃鸡模式,简直就是在跟风,还有新露娜的二技能,不就是男刀的技能吗。

以前班里一大半人都在玩,而现在只剩下几个人了。我真的一星都不想给。

还有我的玄策,辛辛苦苦玩好他,辛辛苦苦练他,还用辛辛苦苦攒下的碎片给他弄了个皮肤;结果,完完全全被削!成!狗!了!

现在我只想要天美把我在里面充的十几块钱还给我。(ノ`⊿´)ノ

• 去兜风

让我们静下心来,低分的原因真的怪游戏吗?

我的起手英雄是妲己,当时段位低,大家对这款游戏并不太了解,我带着闪现总是追着别人跑,甚至对面的人都说“妲己厉害”我被这些花言巧语吹上了天,表面不动声色,心里美滋滋。因为平时大家都在玩,所以我几乎一整天都在玩,电影、电视剧就再也没去看了。

但靠一个妲己能力还是有限的,有时不一定就能拿到。我开始去了解每一个英雄的被动以及技能, 了解装备的作用,我还去看各种攻略。现在想想我当时那么努力,是想证明自己,是想博得大家的关注,我不反对。谁不想呢!所以我也犯过傻,例如越塔追残血被反杀,别告诉我你没有过我不信,这些成为了别人眼中的***但在我和朋友之间成为了一种乐趣,大家互相嘲讽,讲起某某在某某时间用某某英雄做过类似傻事。

段位越来越重要,无意间看见了“某某日”的貂蝉正确用法,开始注意到貂蝉是多么的无敌,大招一绽放,必定掀起腥风血雨,原来五杀是这么的随意。大家都找不到方法去克制她,只能任她嚣张。

当我学会了貂蝉用她去打排位几乎都会赢,可中单选手越来越多,甚至出现了“不让中单就送”的开场白。游戏体验开始有了些变化,大家都想用自己得心应手的英雄,大家都想赢,但大家会的英雄又非常的少。用了不熟悉的英雄,就只能靠队友了,有时候劣势局会遇到抢了输出位还让我背锅,这种感觉积攒下来真的会让人崩溃。

因为没有选到自己喜欢的英雄就选姜子牙挂机的这种行为让我心态炸掉了,我删了游戏,但心里也不舍的。隔了段时间,又从新下载回来然后又删除又下载…王者像是中了魔,变得乌烟瘴气,大家说炸就炸,原因很简单没有用到自己的英雄、看见姜子牙或者没有禁用合适的英雄。

现在王者有了非常多的玩家,少的是互相理解。华丽的皮肤没有绑定消费,新英雄的强势不也有BAN位去限制吗?

• 大肥橘猫

地图太小 防御塔血线太低,甚至2级带个跑车兵直接能把塔推掉,高地范围太小,泉水基地一波带走,10分钟一局不能再多了,我还没来得及翻盘就凉了?不氪金没铭文就是玩不过,各种小学生,玩家素质普遍低,平时都不敢输,一输各种喷,天美也不会封挂机者号,信誉积分机制在哄三岁小孩,B数自在人心,英雄毫无创新,刺客各种高容错秒人,简单的不能再简单了,召唤师技能释放问题太大,机制问题严重,明明都死了,为啥我还摁出闪现了?明明我都死了,为啥治疗进入CD了?我要是真嗯出来了,我会死?总之这是个没有好评的游戏,说句难听话,全靠腾讯QQ用户硬撑,换个厂商,你连俩月都活不了,做游戏的,画质建模都是一方面,视觉体验及格,操作体验贼差 一星不能再多了

• 風夏

你一定是射手玩家,现在还有哪个刺客能玩的?

• 大肥橘猫

这王者荣耀我年前就不玩了,今天看到了,顺便评价一下,而且我玩这个游戏不知道玩谁,我感觉没什么好玩的,也不存在我是射手玩家之类的

• 阿历克斯·莫瑟

日常黑王者+1

• ℒ

过去的我或许会给三星,但是如今我已经彻底受够这款游戏了,在它身上浪费了太多感情,两年V8,玩过真正公平的moba后再来玩这个,说真的!都不会玩了!什么高输出硬控+低冷却!什么刺客还有硬控!辅助高输出!平常moba类游戏的禁忌在这里都能看到!学着联盟出铭文,但是铭文的重要性太过了,以前联盟里的铭文只是起到潜移默化的作用,而在这里!一副150可以明显改变一个英雄的战力!再来说说这里的吸血,是真的牛逼,加上铭文出装增加吸血百分之三十到五十!血总共才那些。。。在其他游戏里增加百分之二十到三十已经破天荒了,你这,你这。。。唉:-(,再来说说最痛心疾首的几点,整体英雄伤害太过,频繁的改动英雄导致排位真正能玩的稳的没几个还有就是因为频繁修改对局平衡大大降低,再来说说几个超级令人窒息的改动,亚瑟大招和赵云大招这两兄弟真没必要削本来就中规中矩的,然后就是妲己你二技能是几个意思?那么高输出低冷却的情况下还硬控?硬控就罢了,你特么还那么长时间?小乔!二技能改什么改?原来不好好的?现在,真的影响平衡!虞姬,也一样有了二技能了,你大招还硬控威力还巨大!悟空.以前不好好的?伤害削一下就行还全TM改掉!露娜,过去好好的,限制一下大招的数量不就行了?现在削成这副狗样!然后还要改版!典韦和扁鹊模型能不能修一下,忒丑!然后就是百里守约这个玩意儿!二技能如此高伤的情况下你冷却短,还减速!然后就是玄策,真没必要削!最后说说唯一一个让我比较满意的改动就是体验服的李白,刺客刺客阴人的玩意儿,你还硬控!在双招无敌的情况下你一技能双硬控加二技能减速,然后策划脑瓜是不是有坑?你削他大招干嘛?你直接把大招改成只能叠一把血刀的吸血量不就行了!你最应该改掉的就是一技能硬控和二技能减速的百分比。。。啧啧啧,迷的一笔啊!也罢了,现在反正也不玩了,就权当我发牢骚吧,那些能上星耀的上王者上荣耀的,不是黑,是真的向你们致敬,你们是真的神人啊,在如此不平衡的环境下还能上到如此段位,是真的厉害啊!我个小辅助无数次徘徊在钻石和铂金之间,这是我这个赛季第四十三次在铂金一满星的情况下再一次冲级失败,抱歉!我累了老了走不动了!打了有上千局的辅助坦克,我是真的保不住我的队友了!再见!也许。。。。再也不见.

今天我又想起来俩严重的系统机制问题忘记说了,老玩家玩过悟空的或者其他有定向技能的英雄都应该知道:锁敌机制!极其TM玄学!你在设置里面明明设置了“优先血量最少”然后嘞?一个残血后羿和一个半血肉盾站你面前,偏偏要锁到肉盾身上去!结果你懂的!然后第二个更加无奈,就是在逃跑的时候,最好别往有敌方小兵的地方跑,若是真往那去了!“也千万别按普通攻击!”因为按往后英雄就被系统赋予了灵魂,你往东他偏偏就要往西,然后就发动了农药特有的绝招“在下坂本之左右横跳大法”结果可想而知!若这游戏真要当电竞!就应该像虚荣一样大大提升游戏操作难度,而不是一进去一两天就上手了,难怪小屁孩会这么多!当初玩lol和dota的时候我可是练了一个多月才基本上手,哪有这个这么辣鸡,两三天就上手了!若真要像虚荣那样不知多少坑货会知难而退,也不会像农药这样鱼龙混杂!

• 虹之间

我单排上钻三,然后连跪掉到铂金一,队友疯狂抢c位,打得又太迷,逆风就不知道干啥了

• 悠悠我心

早离开早幸福吧,不过其他moba手游也是一坨屎,不知道玩啥了

• 蠡

辅助真的是心累,我星耀局玩辅助。我1/8/18。被举报扣分。我怎么玩?辅助难道不上去抗,我上去骗技能,射手早就凉凉。这个系统只看战绩判断,要我辅助带斩杀抢人头?

原来是个菜鸡

• 烟雨纷飞葬烛泪

现在虞姬很弱好么?