王者荣耀

王者荣耀

4.7

4.7

• 友人.

太真实了,一分给情怀,一分给当初它带给我的快乐。

怎么说呢,王者这个游戏在s3左右就接触了,玩了这么久,删了下,下了删。登录游戏的时长也有了3年之久。玩了这么久,以前还好,像个真正的moba游戏。可是到了最近,队友方面先放一边,英雄平衡问题总得管管吧。你们忘死里出英雄,卖新英雄的打折促销。我才攒好个13888买沈梦溪,你出来个李信给我看??你出快了卖折扣钱我也不提,比较我可以慢慢攒金币来买。不就是肝嘛?可是新英雄是真的强啊。我玩个诸葛,遇到一个沈梦溪,手巨长,我打都打不到。好不容易残血了我丢个大招给他,对面打野过来给他挡了?我位移多我蛇皮走位,可我残血跑的时候沈梦溪屁股掐着火花就追上来了?英雄平衡我再不提,大不了以后这游戏就只玩新英雄呗。可你这队友素质我真的没法忍。打把排位,玩把伽罗。队友夏侯惇硬是把团队游戏玩成单机游戏,你以为你是罗汉?(某站知名up主)送就算了,莽就算了,我讲你两句都要被敌人针对?况且我一个脏字都没提。讲一个:夏侯惇这么菜的?好好玩行不行?对面典韦,兰陵王死戳我?打了30分钟,前20分钟还好,后十分钟,我直接不敢出家门。我就站在水晶下面都可以看到我头上闪兰陵王隐身的标志,况且是我队友在打团,我站在水晶下的情况。你好好玩一个兰陵王能不能去打一下团切切后排?我站家里都要搞我?我后来问是什么原因针对我,给我来个奇葩的理由说是:打辅助很辛苦,我不应该骂辅助???我寻思他也不是你队友啊,你这见义勇为有点虚假啊?真的受不了。我段位是低,才铂金1。也许低分段的素质玩家是要多一点,可我没见过那个游戏,能被针对成这样。一个大男人被活活打自闭是什么样的感受?是玩家的问题 ,还是天美你的问题?

• 希望

容我一句公道话1,我玩过不少mon手游,我最后还是认为王者的英雄平衡最好,像有点游戏(比如300……)一点平衡的没有。

2,我认为这是个技术,还有段位问题。都知道钻石上有禁英雄,钻石又不是王者,钻石可以说只要认真玩都可以上,实在不行可以多人排,就看你认不认真了,知道吗,他们有有个说法“钻石狗”

3,你说的话有问题1,你说夏侯菜,认真玩。在你看来很正常,但是你有考虑他的感受,还有你说了夏侯是辅助,你们又是劣势,经济本来就不高,你让他稳一点,可是你们团,他必须去,不去你们又说,可去了经济压制太大扛不住。你们又说。

4,可能你没玩过辅助,在一些路人局中,你只有选辅助位了,不会,不选,喷;不会,选了,输了,全怪辅助没辅助好;赢了,全是我带飞的,辅助就是这个成了背黑锅的。赢了,没他的份,输了全怪他。

• 菟丝子

常年辅助位默默点赞。。有时候不按照队友的命令来做到最后全队都可能一起骂你。。尤其是稳输盘。最崩溃的莫过于要我把蔡文姬换肉,别出法装,奶妈地位何在T^T那早些叫我换肉不就好了?一队两个肉满意不?

• Lone Gull

我也是删了下,下了删

• Alin*亡魂

垃圾游戏

• cgixkxitxtiz

小心我打飞你的医保卡😂

• 励志肝到麻辣小龙虾

入坑八百多天了

从2015年的暑假

在某次父亲聚会的时候,看到同桌小孩玩的这个游戏

当时TA玩的是狄仁杰,带的是治疗🤘🤘🤘(现在想想有点沙雕)

然后回家就兴致勃勃的玩起来了

手机玩着玩着没电了

感觉插上充电器

坚持不懈的玩

天知道三星1%的电这么扛

当时真的超级喜欢这个游戏,当时真的是凭实力,没有皮肤的花花绿绿,靠的就是技术

像我这种孙尚香不出三圣之力出大血书的,项羽ad装……诸如此类的沙雕

在s3赛季上了黄金

可是现在

聊天频道脏话动不动出口成章

打团的时候不来去偷家,自己死了反而怨队友不来支援???

各种奇葩的事情是应有尽有

但是当年

在一个画质,流畅度如此不清晰的王者荣耀

是什么让大家有兴致去玩?

大家彼此之间心有灵犀

打团的时候默契度

就好像已经认识了许久的朋友

即使迫不得已退出游戏

也会频繁道歉

可是现在?

以为自己特别有理?

反而来说我们?

哦我的天……

以上纯属个人入坑三年感受

emmm牛头不对马嘴,不喜勿喷谢谢🙊

最后祝……王者荣耀越来越好?!

• 子不在川

内容过于真实,易引起极度不适!

读完大约需要3分钟

第一次写评论,这感觉和小学作文写“第一次爬假山”很像。说错了,是“看假山”。这原本是我写在其他楼的评论,写了很多,想着另发一份也许更好。

一分扣游戏环境。

从s2过来的,感觉游戏环境在一天天变差,也卸载过几次(因为被喷菜,也因为真的菜),但我最后没有退游(因为技术不断提高,也因为陆陆续续充值的一千多人民币)。

我记得我铂金的时候被一个钻石喷成:铂金狗。当时那个气啊!现在想起来还想说一句wo读三声cao读四声的“卧槽”。

时至今日,依然无法理解喷子们的脑回路,怎么就那么没素质呢?你是没爹还是没妈?或者,是的孤儿?

现在照样遇见喷子,我就回骂:“你怎么嘴碎得跟饺子馅似的。喷我并不改变你嘴碎的事实好嘛!”往往这时候,喷子就安静了。其实想想,喷子在现实里远比在游戏中可爱(我有一个“喷子朋友”),个人素质和教养在这里不起关键作用,可能是网络这么一个虚拟的交流环境,让那些原本很温柔很善良的童鞋,下意识地歇斯底里起来,当然也可能是因为过于注重游戏的结果。

不光是荣耀,我玩平安京的时候也遇见过喷子,在帖子评论区也遇见过喷子。这就能说明喷子是环境造成的。简直像细菌一样无处不在。哎——卧槽,那个****号弹幕挡住我视线了。你说烦人不烦人。

当然,荣耀也在为净化游戏环境不断努力,比如说被喷的最多的“举报机制”也在不断改进,比如说增加的进入页面的标语“不是一个人的王者,而是团队的荣耀”。

我倒认为游戏环境是玩家自己创造的,玩家过于看重输赢,就会因为连跪脾气变差,会因为队友0-5发脾气,可这并不是游戏设计的初衷,尽管游戏机制会催生这样的结果。

以前我只玩排位,一玩就是半天,结果往往是气得头冒青烟,我想赢,可我真的 不能输吗? 现实里我是个脾气很暴躁的人,说白了是一个很自我的人。可就是我这么一个人,被朋友拉着去和两个妹子打匹配,他给那两个妹子说:找来一位大神过来。我才发现荣耀还可以这么快乐,也才发现我竟然也有自我牺牲、负责任的一面。

后来我就想,游戏最初的目的,也可以说是终极意义,是什么?就像《头号玩家》里面说的,不就是带来快乐吗?说句不好听的话,TapTap里面那些乍一看很专业的测评,我平时很少看的,因为他们的评价并不改变我快乐的源泉,换言之,并不改变游戏本身(游戏策划后期优化另说),那么我只要享受快乐就是了!(对不住各位大佬,大佬们的意见都很独到,也很专业。再次对不起🙏)

享受游戏,快乐生活。

——某某主播的话(貌似是小明吧)

• 我不是枪神
    因违反评价条例规定被折叠

真实的话,你删一次,我写一次。

tap社区很多低龄用户,或是游戏年龄不高的玩家,没有涉猎过很多其他的游戏作品,用不好听的话讲就是井底之蛙,没见过世面。不可否认,王者荣耀开创了或者至少说极大的推动了全民手游的时代,但对于“有一定眼界”的玩家来说,这款游戏就是游戏界的“垃圾食品”。很好吃,很方便,而且备受欢迎,但对我们的健康,对游戏行业的健康,无疑是最大的祸根。

聪明的人或是有见识的人浅尝辄止,因为这款游戏根本没有吸引他们的地方,他们见识过无数更好的鲍鱼龙虾,满汉全席,区区王者荣耀这种“汉堡薯条”,根本入不了他们的法眼。玩法上全部照搬,平衡上糟糕透顶,可玩性上更是千篇一律...

那么问题来了,为什么还有那么多人玩呢?

那我问你,世界上每天吃快餐的人又有多少呢?

答案很简单:我们没得选

鹅厂一家独大这种事情不需要我说大家都懂,背后的什么恶性竞争也不说了,省的舔狗说我是阴谋论。

再加上拥有庞大社交软件用户基础其实在无形中就把我们所有用户都捆绑到了一起,对,我们没得选。方便,快捷,时尚,段位提升带来的显而易见的成就感让一些“涉世未深”的新玩家们对这款游戏趋之若鹜。就像吃快餐一样,深陷其中,虚荣上瘾。

一个轮盘,三四个按钮,自带延迟的技能释放,毫无平衡的英雄属性,在商人的鼓吹和包装下,美其名曰“电子竞技”。我差点笑出声,这要不是“皇帝的新衣”,可能安徒生都要蹦出来裸奔了。

欣慰地看到评论中不乏有承认自己玩的不好的,游戏天赋并不是每人都有,但更不要因为某游戏上了王者,就可以歧视别人,就自以为有了极高的游戏天赋。

所以手机游戏的魅力就在这里,耗时短,成效快,易得满足感,适宜于什么样的人群,什么样的人容易对这种“快餐”上瘾...大家耐心推敲一下就不难想出。

如果心理素质好的玩家,手机里的段位高低丝毫不会影响你在这款游戏里寻找乐趣,反而随着场数的增加而上升到更高的段位;而从未上过王者或功利心极强的人总爱把游戏里的成就挂在嘴边,好像段位上赢了别人,就赢了全世界。

王者荣耀无疑是商业上的奇迹,但对于玩家来说,它真的有那么好吗?和朋友开黑时,几个英雄的搭配可以让我在游戏里所向披靡,但毫无乐趣,看着起起伏伏的星星数量我感受到的是游戏结束后的空洞和浪费了几小时的悔恨。

所以并不是歧视手游,更不是看不起王者荣耀,我只是看不起把垃圾当宝贝一样的人罢了。

最后引用沃·兹基硕德的一句名言:

一个人在世界上最怕的事,是无知。

• 我愿与你孤独终老♂

快餐也是要人做出来,可以在网络上找到人们需要的并且做出来不是谁都可以的。萝卜青菜,各有所爱,不是你不爱玩它就得自裁谢罪的。至于你为什么要在这喷游戏。被虐了?还是怎么着

• 来自另外一个空间的人

lj游戏,毁我青葱,耗我钱财,费我体力,伤我肝脏,降我智商,身体一天不如一天,最气的就是氪狗和低龄玩家,删号!

• 路人说过

无聊

• 呵呵

整体做工除社交性及部分平衡性之外完全不及以前的自由之战,

• Depressed♡

请问你有国服称号吗?巧了我朋友有,然后他跟我说没意思昨天晚上刚刚退游 我是玩过几次这个游戏,反正我是水平不高,所以就退游了呗,但是我觉得我朋友水平还是不低呀,你水平又如何呢?

• 老丘-デートしよう

我 2016年的年初,也就是2015年的过年初一,下载了王者荣耀,那时候我估计是s1赛季,第一局玩的项羽,走的中路,这时候正式入坑,哈哈哈,那时候对着游戏并没什么想法,一直在玩枪战王者,也就是cf手游,直到后面,s3赛季开始,王者荣耀大火,简直是游戏的巅峰,全班同学个个在玩,为了有个伙伴,我也就开始慢慢的迷进了这个游戏,直到s8赛季,上了星耀4,看透了这游戏的环境,也因为那时候毕业了,工作了几个月没心思玩了,打了几局领个赛季皮肤就卸载游戏,嘿嘿,我不是来说我的游戏生涯的,下面我来说说我这对游戏的看法:第一我想说的就是,这游戏的环境是我见过最差的,英雄血战,虚荣,决战平安京,传说对决,无尽对决,刀塔西游,英魂之刃等等,都没有王者荣耀这种见队友不爽就开干,一款游戏人多起来什么zz都会有,再高的段位总会有一些原因看你看起来他就是渣渣,比如说你的语言,我也承认有时候我也忍不住,但是就是不说出来不爽,所以导致这游戏环境越来越差 第二就是一大堆找存在感的zz,我记得我上一把玩的干将,对面中单就是张良,这局超大逆风,然后张良就开始bb了,打开全体说你们知道这局为什么会输吗?我自然一阵怼回去,然后又说你们开局到现在拿过蓝吗之类的,这局输的我对队友真的是心服口服,我们野区第二个蓝buff刷新,对面打野韩信开始疯狂反野,下路ADC跟辅助傻的一样不知道去对面蓝buff反蹲,不知道猥琐,各种被抓,被气的不行,加上对面张良的找存在感心里一阵不爽,骂的多了自然也就7天套餐你们懂的,这也是我第一次7天,气的直接卸载了游戏,我想说的是我的队友不用你来教,你这么厉害你怎么不去打职业联赛,呵呵,这款游戏的胜负已经超过了本身moba游戏的乐趣,由于全国各地知道这款游戏,导致游戏水平极差,第三就是英雄我真是的无力吐槽,刚出来时无比强势,之前的沈梦,还有李信,然后又是削,80多个英雄了,这每次出新英雄强不强,你天美没点脑子?心里没点b数?多的我也就不说了,心累,这是一款脾气锻炼器,并不是一款找到乐趣的游戏,来自王者荣耀qq129区,3100多局星耀2的一名普通玩家的心声

• 有嗲妖
    游戏时长1000小时以上

看到那么多人评价,我也写一个吧,TapTap出了这个记录游戏时长后,发现自己居然1000小时+了哇(哎嘿)

自己不算是个正经的老玩家,s2入坑,手机还被没收o(´^`)o,s4才开始打排位,混了几个赛季还是小钻石,别人嘴里的钻石狗。

直到高中毕业,有了充沛的时间后(误)我在s11赛季成功的上了王者,目前的s13赛季已经达到了我曾经想都不敢想的荣耀王者段位(现在的必须要50星呢!满满的含金量❥(^_-))

我的王者生涯至今,也对它失望过,怀疑过,愤怒过,觉得天美真的是个脑残玩意儿,垃圾的匹配机制,排位的孤儿演员,代练,都让我曾经放弃过这款游戏。

可是当我把所有的moba类手游都玩了一圈下来后,我才发现,你曾经骂的最多的王者荣耀,还是你最爱的“孩子”

不要说最近一出什么新英雄就稀奇古怪,强度爆表,不平衡,试问哪款moba手游的平衡性有王者好?难道你打排位的四个bp位是摆设吗?要么ban,要么选。司马懿刚出的时候很强,但我没用他上分,因为我的本命是诸葛小公举呢(。ӧ◡ӧ。)沈梦溪出的时候我也没用他上分,因为基本活在ban位里,哈哈。李信刚出,很多人对他认识不足,看匹配的一群0/10的娃儿就知道 ̄  ̄)

然后我又趁着李信强势的时候冲了一波分,大概从王者20星上到了40星左右,李信战力曾经也达到了省榜前三,差点国服了呢(っ﹏-) .。不过现在信哥被砍了一刀,强度明显不足了,不用非ban必选了。接下来还会出上官,猪八戒,嫦娥,哎嘿嘿,很期待呢(〃'▽'〃)

很少看kpl的我大概只知道梦泪大大了qwq,所以那些所谓的套路我都是自己打排位,和素不相识的队友或者投缘开黑的队友一起开悟出来的。被雅典娜的献祭流弄崩溃过,被太乙的刷钱流打爆过,被大乔的传送流弄到抓狂过,还有现在的孙尚香养猪流。确实很没有游戏体验,但我觉得,这会让我更认真的去对待,去反抗,当从这些套路手里挣扎到翻盘,你就能体验到不一样的快感。贵族八也并没有什么特权,我最喜欢干的事情就是拿诸葛亮虐有海洋之心的武则天,无非就是皮肤多一点,更炫酷更装逼罢了。

emmmm虽然觉得自己评论的很没有逻辑,但就是拉家常一样的随口说说啦。直到现在,我玩游戏也会打字甚至开语音骂人,然后被禁言个168小时QAQ。我也干起了龌龊的代打(月底为了挣点饭钱嘛...)我也会羡慕别人家的小情侣,然后嫉妒的去殴打那个女的(打女的才会让男的过来帮忙,然后都干掉,( ‘-ωก̀ ))我也会恶趣味的玩战队里妹子的小号,去白金钻石局装b,调戏对面。哎,自从游戏加载界面的logo框右上角多了个红色的数字牌牌,我是越发膨胀了鸭┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛

顺便再补充一点吧,有些人总会怪队友坑,什么孤儿多啊上不了分,我以前和这些人一样,现在却觉得可笑。

我打一个星耀五的单子,仅用了三天不到的时间就打上了王者,玩的还并不全是自己最秀的中单位,也在尝试练习打野。最高七连胜,最高六连跪(真的是很差劲的代打了呢QAQ)所以上不了分,只能说,你的意识还不够,你的操作还不够,你懂的还不够。我以前说过一句话,“段位上不去就是菜,不要bb其他的”,真的很有道理呢。

天美小鬼佬也别老诱导我们充钱了(-‸ლ),你出了我喜欢的皮肤,我肯定不会吝啬的。

最后,祝王者荣耀能变得更好吧。我还会继续在我的王者生涯里,添上一些光辉印记的ʕ•͡•ʔ

• Gaster_Lost

抱歉,防沉迷系统得过严加上防沉迷漏洞让我不得不忍无可忍了。

(申明:由于上次得评论区过于激烈,导致评论区封闭,本人只能重新发一篇修改后提倡建议文)(ps:本文一律为个人观点,如有观点不合,请在评论区友善讨论。)

分界线――――――――――――――――――――

简洁明了得概括我的喷点原因,节省大家阅读理解有所差和节省大家时间:

第一呼吁点:本人一名大学生,实名认证成功三天之后却说认证异常,所以失败,认证多次无果,最终认证成功时,人脸识别评判错误导致依然为未成年,周围室友等人也类似情况。

第二呼吁点:由于防沉迷系统得时间正好为成年人上班期间与18岁考验生写论文上课期间,导致时间过去后大批成年玩家误评为未成年人。

分界线――――――――――――――――――――

下列正问,有理解耐心和一定理解能力者阅读。

正文:1星给情怀,1星给天美为荣耀这么多年得努力

防沉迷,本来开始是好的,开端是好的,为了祖国未来的花朵不再过度成迷游戏而开发出得良心系统,可是近日得更新,让我彻底对防沉迷系统失望透顶。

先来说说荣耀防沉迷是什么初心吧,因为此游戏过于吸引未成年玩家得游玩,导致祖国的花朵有些过度沉迷:花父母血汗钱充值等事例幅度一再提高,腾讯官方为了作出表示,便做出了这么个决定,防沉迷系统就此诞生,未成年玩家每天限制只有两个小时得时间来游玩游戏,起初2小时之后不论是否正在游戏,立刻强制下线,后来改为游戏结束后下线,虽然这个方案效果堪微,但是我认为足以让过度沉谜游戏得祖国花朵所停下手机得了。但是未成年人充值和用网上虚假过期身份证蒙混过关得问题解决程度依然不乐观,于是天美在防沉迷系统中添加了充值管理和近日得与警方联合查询,使其系统更加完善,更严格。一开始,我认为很多人很是接受,因为抱有:“小学生终于不会再骂街了,可以上分了”之类这种想法,可是恰恰就因为这次得防沉迷过于严格而导致大批玩家得流失。

首先一点,因为防沉迷系统过于严格导致出现一个严重得问题,近日实名认证完毕后再可实名,导致好事者不断实名,因此,腾讯修复了这个漏洞,可是近日得又一大漏洞再次出现,实名认证失败问题。就是说好端端实名成功了,都进入游戏玩了4小时以上了,突然来一个说你认证失败。本来这也没什么,可是就因为腾讯修复重复实名得漏洞时,又增加了一个实名次数不得超过10次得规定,导致认证失败得玩家再次认证得时候依旧认证失败导致次数用尽。用尽本来也没事么,大不了也玩得时间少一些吧,可是偏偏这个漏洞在11月9日出现,也就是修复重复实名bug得2天后,11月12日也就是最后期限,11月12日后不实名得玩家直接无法进入游戏。之后10次次数用尽,必须寻找客服了,客服给出得回应却只有正在此类解决问题,暂时无法回答!并且大部分游戏玩家除了小学生之外,就是正在复习得大学生或者忙个不停得上班族这类游戏信息(这里只是说是防沉迷系统升级)几乎不察觉得人,在11月12号之后无法登录游戏也过了防沉迷填写信息得日期。即便有些大学,上班族玩家知道了防沉迷,之后提早认证了,却因为11月10日得次数限制和近日出现得无限认证失败漏洞导致无法实名,无能为力。我问过周围所有得好友,包括正在读大学得玩家,他们不是说压根没听说过就是听说了被bug所害,其中我也是受害者,况且如果11月12日是未实名玩家一律当成未成年账户得话就算了,玩家时间也不会太多,可是这次系统是11月12日不实名就再也进不去游戏了啊,我认为这次游戏玩家人数得损失一定异常惨重,并且退游人数再次增加了。我认为腾讯这次防沉迷过严不只是防止了小学生了,而是误防了大批大批得上班族玩家和大学玩家了。希望腾讯尽快作出回应,否则我认为不论腾讯如何财大气粗,也救不回王者荣耀了。

至此,我宣布,我,上海市青浦区xx镇第27钟馗,就此退游,荣耀骗充值活动(王者暖暖,星元)可以忍;出得新皮肤死贵还不好看可以忍;游戏英雄过强得不消弱,过弱不增强,改版小部分改费,退一步暂时退游后可以忍;但是!防沉迷系统得过于苛刻并且不完善,我忍无可忍。

v

• 没有名字啊

要玩平安京吗

• 俗  言

第一:健康系统不会因为时间推迟而自动把你判定为未成年。

第二:你上大学你告诉我实名认证要三天?你身份证不买火车票不上网不绑卡?

明显不合理,而且无中生友,属实牛批。

第三:你整篇文章动不动就bug什么的我在贴吧官网论坛都没看到过,官方也没有发文通报修复bug,属实编剧鬼才。

第四:你这vivo X5pro是我三年前买的手机,联发科处理器,第二年玩王者就贼卡顿了,怎么可能还这么关注这个游戏,你说你拿别人手机的话我也无话可说,如果借别人手机只是为了在TapTap上评论个游戏的话那你真skr有趣的灵魂嘞。

• 俗  言

你口中官方比我读初中的时候还要蠢,说白了你要么未成年,要不就是吃太饱了了

最后说一点,11月收入全球第一

• 毒鼓

玩了这么久辣鸡农药了,写一次长评吧

我一开始不是在tap上下的,但是我觉得tap上的玩家普遍素质高于其他,所以选择写在这里。

我入坑是在英雄战绩的时候,那时候农药还没改名,机制还是(学习)风暴的升级点天赋这样,我记得当时有一张宣传图上写永不卖装备,可惜还是打脸了,毕竟我是个老玩家了,艾琳啊啥的也都有,我可以承认一点是我从s1到现在没有上过王者,我个人觉得王者荣耀这个游戏,被很多人带的风气是段位比一切都重要,那如果我这种平常只玩玩娱乐,打打大乱斗的段位低,就活该匹配到了辣鸡队友,平常只要一问我玩王者荣耀,先问段位,就跟拜年你亲戚先问你成绩一样,希望给娱乐玩家留一片净土吧

然后说一下英雄和皮肤问题吧,我入坑就是因为我特别喜欢用一些历史古人为背景的游戏,当时第一个买的墨子,英雄一个一个出我就一个一个收集,可是自从出了露娜,铠,百里兄弟这些,我就突然摸不到头脑,这些人是哪里来的?感觉气氛一下就没有了,虽然后面王者还是会出一些历史人物,不过出原创人物也情有可原,毕竟上面也有压力,但是你一个长城守卫军和长安的故事这都多久了,还没结束,王者的背景故事实在不敢恭维,我觉得王者的背景故事和我初中写言情小说的同桌水平差不多了,再就是英雄皮肤问题,这个问题应该放在游戏审美上一起说,先说说几个老牌英雄,比如廉颇姜子牙成吉思汗这班英雄,他们到现在只有一款皮肤还是很不走心的那种,然而孙尚香,李白(划重点),花木兰啥的皮肤是一款又一款,我知道官方可能也侧重于他们,毕竟花心思给廉颇出皮肤再卖不了几个钱白辛苦了,但是现在我们的审美都停留在大长腿美颜上面,真正爷们的英雄也就程咬金廉颇这种了吧?李白韩信守约这种真的像日漫里走出来的细胳膊细腿的我不想多说,希望以后能多出一点野兽啊怪兽之类的英雄,比如lol的狼人啊蛤蟆这种,不要以颜值去判断要不要购买一个英雄了。

英雄平衡问题我就不说了,我不打排位谁平衡不平衡的无所谓,说到底,王者是一款好游戏,从我入坑以来我没有卸载他,氪金这方面真的纯粹看自己了,你不氪的话你平常玩玩匹配娱乐什么的也一样,氪的话买几个喜欢的皮肤,我现在v7,氪金只为了买皮肤,这方面还是看自己,理性消费就好。

后面说一下抄袭问题吧,我非常喜欢暴雪的游戏,风暴是其中之一,看到里面非常有特色的英雄被农药这边整个抄,拆着抄其实挺难受的,两个都是我喜欢的游戏,这边不做过多赘述,希望农药自己正视这个问题,技能还是自己设计的安心点吧

只要王者还会出历史人物,只要我还没有消散热情,我就会一直玩下去

• 乔一

给两心吧

1星给情怀

1星给曾经陪伴我的朋友

剩下的我实在想不出怎么给星了

我来谈谈自己对这游戏的看法吧(不喜勿喷),不可否认王者这游戏确实火过一段时间,不过现在看来这游戏已经走下坡路了,原因有几点,1.游戏平衡性,百里以后无正常英雄,新的英雄确实强,元歌那些的,确实太过BT了,而鲁班这样的ad伤害又高,现在这游戏的趋势就是这样,老英雄削的不太能上场,新英雄,无脑英雄又过BT,操作英雄无下限的削弱,无脑英雄无上限的增强.2.关于举报机制的问题,这也是导致很多人退游的原因,就比如你玩盘排位,这是我的经历:队友送了10几个人头,然后混助攻,举报通不过,那时候真的想骂娘.2.就是演员了,五排演无所谓,我以前掉分就是五排掉的,但是像单排双排,三排的确实过分了,以前钻2晋级赛的时候就碰到过,记忆犹新72场0胜率.当时他说一句话,演完这把就睡觉,这种人真的是孤儿,不要因为你的掉分让你的队友陪你一起去,你掉的可能是人家上盘不知道多努力才赢的一把.就像我之前玩的一盘,辛辛苦苦打了一个小时,才把握了机会才赢的(当时开局2挂机)队友心态都崩了,然后我还是坚持下去带翻盘了,然后后一盘碰到了个秒选姜子牙的孤儿掉分,当时真的杀人的心都有了.3.匹配机制,王者这游戏,最毒的也是匹配机制,连胜必败(不接受反驳,我不信你没连跪过,我也有过19连胜,也别跟我谈某某主播多少多少连胜,你怎么知道人家下播的时候连跪过没?别说我段位低56区历史王者37星这总不算太低吧)另外我跟你们说一点,王者这游戏的坑任何段位都有(划重点)不管你哪个段位都有坑,不知道怎么回事.另外这游戏和氪金没关系,别盲目跟风贵族论,我贵 6不照样被坑成狗?不照样扣分,别盲目跟风,贵族不是菜的借口什么不充钱赢不了,我没有氪金的朋友还不是6赛季王者?4.我也不知道了,该说的都说了就是匹配机制了,连跪闹心,对,多少人是受不了这种机制的?我是s4赛季开始玩的,到s13初看淡退游了,剩下的谈谈我退游的原因吧,王者这游戏等玩久了就知道了,体验下那种一打九的时候吗,我体验过多次,队友坑如狗,s13赛季除了元歌40场70胜率,其他的可怜了,特别是干将,把把mvp把把输,毒的很,12/1/5输了,那个1就是对面强拆水晶的时候死的.对面的都说,这个干将真的可惜了,他不应该输,队友是孤儿吧.然后s13的时候醒悟了,这游戏既浪费时间且毁心态,比如你排位,赢一盘输一盘,就浪费了两盘的时间.

剩下的也没什么好说的了,玩来玩去看淡了就好了.

从来都是单排,56区id:柒彩云·紫霞 -2018,9月左右退游.瑾以此寄以我的王者生涯,那是一段小有遗憾的过去.(不知不觉写了这么多了.)

• Anron

怎么说呢,这个游戏,挨了骂,必须忍着,还口就是一个7天禁言。我可以用事实告诉你们,充钱和没充钱的差距在哪里,我大号v6,在游戏里只要言语辱骂不那么过分,一般是不会有事的,小号就只有一个首充,在游戏里骂了别人一句蠢狗,7天套餐。

我因为什么被禁的言,因为和一条贵族狗对骂。第一句:留蓝,第二句:滚蛋,第三句:***,第四句,不好意思没第四句了,已经禁言了。而那位高贵的8级贵公子,说出来的话我简直没法打出来。

OK,为了满足你们的好奇心,我给你们复述一下。

“我在弄nm下面呢”

“nm***哦”

“下回再叫多点人来弄nm,你要不要一起”

(阿弥陀佛)

游戏结束,举报失败。

狄某人发现我有言语辱骂现象,特赠7天禁言套餐一份。

另外说一下为什么会骂起来。那位贵公子用的是花木兰,我打野刘备,从游戏开局的第一分钟,他就包揽了上路线和蓝区,没有留过任何一个蓝。前期我直接把对面蓝区控死了,所以懒得搭理他,后期矛盾正式升为口角。

天美研究的是心理学,你别以为这是开玩笑。王者荣耀玩家很容易把游戏摩擦升级为人身攻击,这在其他同类游戏甚至整个游戏界,都是非常少见的,我不是说其他游戏就没有这种网络暴力现象,而是王者荣耀的这种倾向十分突出,没有官方的纵容,你以为这种现象是怎么形成的呢,这款游戏很容易让受众的心理向偏激转化,看似好像在释放压力,实际上只会让你暴怒而已。

以上言论,是我略经思索后的真实想法,我是一名在家居士,有皈依证,持戒多年,胡言乱语是要担因果的,也希望各位的评论不要胡言乱语。

• Anron

不好意思,一些刺眼的词语还是被屏蔽了,也好,省的各位看了闹心

骂人的姿势不对

掌握正确问号语可以获得屏蔽抗性

• 浮夸

信誉积分满了的话可以直接挂机,会发很多信警告但是只扣6分而已

• 浮夸

老实说王者荣耀手游打字慢的要死真的没必要骂人,实在不爽就直接挂机好了。掉分的又不是只有你

• 磷♢

我觉得不要跟风差评也不要因为游戏里面的玩家而生气却将怒气发到游戏本身上。

别人没有素质你难道去跟一条没有素质的狗对咬吗?

游戏玩的是快乐,不是一肚子怒火。

王者荣耀是一款不差的游戏。

扣的那一星是给骂人的机制的,充钱了就不平等对待了,这是这游戏最大的问题了。

s3赛季的时候玩的王者荣耀,还记得三四天s3就要结束了换成s4,狮心王的皮肤差一点就搞到了就过了,当时给我那个气啊。玩到s8(还是s9)我因为学业繁忙就退游了,当时我的号是钻5

到现在也是个钻五的小咸鱼。

在那之前的上分路简直是太艰难了,基本都是选上法师射手不换,打的特别累,经常对骂互喷,那时并不理智。当貂蝉kpl皮肤出的时候四处借钱攒钱买逐梦之音,买完后就退游了,现在想想我好像还欠着钱呢,真der啊。

回来的时候还是朋友叫我,现在的新英雄是真der,感觉都挺挂的。对面李信上路我下路两人差点没被李信一挑二打死。估计还得削。

荣耀战力是真迷,我奕星12场胜率80多都有市级了(银色的那个)希望能调整一下。

虽然平衡性差了点,但是我现在还是认同这个moba游戏的,即使是有再多的人去给王者1星,总评分4.9。但下载榜前五不还是有王者?热玩榜第一不还是王者?嗯,真香。

我只想说王者荣耀能越做越好。

现在还是退游状态。

• 氪和肝只差钱

我是在S3后期入坑,到现在,估计三年多了。

三年来,看着这个游戏的成长,变化了许多。从S5开始的皮肤,到现在都有了(除了饕餮)。饕餮那个赛季一直没有时间玩,导致不得皮肤。

游戏对新手越来越友好,可能是因为大家一直反映说不会玩的太多了吧。

游戏很棒,三年以来,我从来没见过外挂和bug,说明游戏非常用心,我很是喜欢。因为从中我看到了逆战以前的影子……

满分五星,我本来也想给五星的,但是因为一些机制,我想扣去一星。废话不多说,提建议。

分割线

※1.在排位赛中,若有队友挂机,则游戏结束后,该队伍中评分前三位(或前两位)会获得失败不掉星的补偿。我认为这个机制有必要加,因为四打五是很困难的,加上还可能会有其他人坑,那就是不可能赢了。加了这个机制后,排位赛会更容易上。现在排位赛队友挂机也有补偿,但是你就给我补偿10个铭文碎片,有意思吗?这也是补偿吗?一个五级铭文需要1600碎片,假设你得的补偿全是20碎片,那么你需要经过800把的队友挂机并失败才能得到一个五级铭文。800把的失败,800颗星星,相当于王者600星掉到青铜三零星。如此庞大的数据,所以你送不送这20个铭文碎片都无所谓。干脆直接加入这个机制算了,不然一个民间高手就一直因为队友挂机而只能在黄金白银混。

今天打了五把排位,两把队友挂机,一把队友疯狂送人头,还举报失败了,只赢了两把,亏了一颗星,也是正好从铂金掉到黄金。这个赛季我打了十一局排位,星星从来没有达到第二颗星,还掉段了,可喜可贺啊,可喜可贺。这十二局中,四局队友挂机,一局队友送人头,还有两局是真的打不过;九局使用亚瑟,三局使用妲己,其中,九局亚瑟中得到一次金牌辅助,两次银牌辅助,三局妲己中得到两次银牌中路。这十二局,我赢五输七,亏了两颗星,正好掉段。看来是我太菜了,杀人速度追不上我队友送人头速度。

扯远了

2.段位越高的排位赛中,对于判断队友是否存在故意送人头,我觉得段位越高,这个判断力度就越得加大。因为有一把队友1/7/2,还举报失败,心中特别生气。

※3增加一个机制:每次成功举报一名玩家,获得 该玩家被扣去的分数*30 的铭文碎片奖励。这至少能解解恨,有必要加。

4.提供我的想法。

增加召唤师技能

专注

技能描述:自身不能移动,但是射程、攻击速度、得到提高。仅适合射手。

增加新英雄:夜魔(自己瞎编的😅😅)

类型:刺客,近战(物理)。路线:打野

技能描述:

被动:(魔族血统)夜魔自带吸血效果,初始(一级)拥有1%的吸血效果,每升一级增加1%的效果,最高15%。同时,八秒内对同一个目标攻击三次(包括技能)后,会对该目标造成额外伤害并回复自身15%的生命值。此效果有10秒CD。同时,解锁了三技能后,自身血量越低,伤害就越低,每损失4%的血量,就会减少1%的所有伤害。粗略:增加吸血,对单体伤害高;血量越低,伤害越低

一技能:(渴血)夜魔偷取周围敌方单位的生命值并造成伤害。每个英雄可以回复自身10%的生命值,每个小兵(野怪)只能回复自身5%的生命值;若该技能只命中一个单位,则会对该单位造成一秒眩晕并受到1.5倍伤害粗略:该技能命中的敌方单位越多,血量回复越多;对单体有眩晕效果。CD:12/11/10/9/8/7;耗蓝很多,多到我自己都不懂应该是多少。

二技能(扑咬)向指定方向快速移动,之后在接下来两秒内增加移速和攻击速度。若该技能在过程中命中了敌方英雄,则会停下,同时会对该英雄造成每秒损失最大生命值1%/2%/3%/4%/5%/6%的流血效果,持续三秒。CD:9/8/7/6/5/4 每次耗蓝:30/40/50/60/70/80

三技能:(魔族之怒)对一名敌方英雄进行撕咬,造成伤害,对方处于眩晕状态,每秒会偷取敌方生命值,偷取的生命值为改技能的伤害,持续两秒。自身每损失1%的血量,会增加该技能1%/1.5%/2%的伤害。粗略:自身血量越低,伤害越高。(特别建议|:初始伤害应该要低一些)CD:40/35/30(这个耗蓝应该也要多一些)

建议:初始血量一点要低一些,伤害可以高一些。

模型建议:应当设计得像是动画片里的大魔王一样😂😂,样子一点会是黑的,眼睛是血红色,手持带有亡灵(灵魂的意思)的剑刃。背景故事你们就瞎编吧。

就说这么多。加星号的必须考虑。

😅😅(羞死了羞死了)

• 紫燃

第一个建议同感,第四个有点鸡肋毕竟有逐日之弓在,外加这个召唤师技能开启瞬间会被一堆指向性技能虐毕竟不能走位。英雄感觉个人是假的刺客,第一眼看,诶,属性还行,仔细一琢磨,嘶~,被动机制与三技能冲突,一个血量越低伤害越低,一个血量越低伤害越高,建议被动换成普攻血量越低伤害越低。现在作为一名刺客手头上没点解控,隐形,位移和减伤都不好意思混。这英雄唯一的位移技能二技能还只能向指定方向位移,前期cd又高被控一下基本gg。一三技能CD过长,被动触发间隔也长,后期一技能出CD装的话估计CD3.5秒左右,而且范围是周围,后期基本几个人个人围在一起团战,很少有眩晕敌人的机会,前期敌人基本不是在兵线旁边就是苟在塔下。技能百分比伤害前期还好,就CD长了些,后期人家射手刺客一A你就是半管子血,二技能还没冲上去,就被A死了😂这时候百分比伤害就有点鸡肋了

• 氪和肝只差钱

额,三技能不受被动影响

• 氪和肝只差钱

刺客都有位移,所以二技能就是一个较长距离的位移。

• 风

你这是在搞翻版剑魔啊,哥们。

• 紫燃

我所说的位移是类似闪现一样的技能,快速移动听起来就是加速,我们好像不在一个频道上⌈╹드╹⌉

• 自由の灵魂

我很早很早就开始玩了,记得lol还是s5还是s6的时候,应该三年前吧,我第一次玩……那时候电脑坏了,很无聊,同学就推荐了游戏,那时候还不叫王者荣耀,是叫英雄战迹还是叫王者联盟来着,那段时间真的是迷这个游戏,天天和同学开黑。

第一个买的英雄是艾琳,第一次是用安卓玩的,那时候没什么英雄,艾琳和墨子之间我还纠结了很久,终于拿第一桶金买了艾琳。

玩了段时间就改名叫王者荣耀,我也换手机了,换了iphone5s,主机也买了新的,我电脑下载了lol,手机下载了王者。两者中我选择了王者,立马打开王者,发现安卓和ios竟然不是共享的,数据完全不一样了!很不舍自己的安卓大号,但还是继续玩。

一次我表弟来我家玩,他才初一,问我要安卓大号,我就给他了,和他还开黑的时候,他很惊讶,问我为什么有艾琳还有她的皮肤!我很奇怪的说这不很正常吗,新手必玩的啊……

结果他说艾琳已经绝版了!我心中一万匹那啥奔过,艾琳是因为操作简单暴力我才买的,根本没想过竟然还会绝版......

那时候我还没意识到这个严重的问题,突然有一天我发现这个游戏突然间就低龄化了,操作菜的不行,自己失误还乱喷人,说的都是些小学、初中这阶段才说的话,这现象我都不知道从什么时候开始的,没什么,他们乱搞就让他们乱搞,毕竟是个别人,那时候少了一两个人,只要认真打、想策略,还是可以翻盘的。

随着时间过去,这现象越来越严重,你段位打得再高,总会有人让你想砸手机。我就去找以前总是一起开黑的同学,想着开黑的多了,不认识的队友也就少了,他们段位也很高,结果他们也都说这个游戏没什么意思了,不是不玩就是已经卸了。

又玩了段时间,游戏迎来了高峰期,新英雄出的很快,有各种各样的玩法和玩家,旧英雄来迎来了一轮又一轮的改版。

我发现已经玩不懂这游戏了,我醒悟了,手游和端游,王者和lol,是完全不一样的两个游戏。之后玩的次数越来越少,直到我再一次换手机,换了iphone7p,这次我并没有下载王者。

那为什么没有给1星,想想也陪我度过了很多很多个日夜,却只给它怎么一次的评论,权当纪念以前吧。

我发过很多不同的评论,游戏、物品、食物、电子产品等等。不会去黑它也不会去赞它,只是把我使用的感受和过程写上去,希望下一个使用的人,像看故事一样的看一遍,然后能大致的做个了结。

• 万福

今天 刚才 手痒找游戏 看到了农药 简单翻看了一下各位老大的评价 此时我也有感而发 ……

那是2015年的10月左右 我们相遇了 相遇即是缘

首先 简单介绍一下我的背景 当时我现实生活中时间充裕 每天很闲

进入游戏选择了17区 因为我生日的日期是17日

前期刚开始新手就不多说了 总结为瞎jB玩

地图都记不住 跑着跑着一紧张就撞墙了 装备有啥功能都不知道 什么法师出装 坦克出装 打野刀 复活甲 加蓝 加红 减冷却 符文?咦!这个英雄好看吖!

鄙人虽然是妹纸 90后 但是从小学4年级开始就进入了黑网吧

游戏 小说 动漫 各种剧 薯片 是此生的追求

现在让我们进入主题 我在的战队是区里第一战队 那时候战队赛还没出来 妹纸也稀少 大家在群里聊天 斗表情包 开黑 那种氛围真的特别好 就是不打排位 在群里吼上小伙伴5v5打匹配 选自己想玩的英雄 输赢不重要 把对面打败 真香!

各位老司机都懂得 会配合的那种默契很爽

残血时候让对面追 队友正好赶到 或加血 或救你 或替你挡 或者来个反杀

就是我死也不能让你死 要死一起死 敢杀我队友 我胖虎捶死你

我是那种心态不好的 我这个暴脾气 赢了顺风笑嘻嘻 输了逆风nmp

大家也都是互相在群里 吐槽 ,安慰 ,说卸载 ,生气 ,摔手机 ,没事 掉了我带你飞来一把 ,我今天也连跪 ……出新英雄了 ,出新皮肤了 ,技能改了,我cao本命英雄让削了,战队赛了 ……

当时战队有一个和我关系特别好的小伙伴 此小伙伴贼六 一打五 是我们战队的大腿之一 后来我退游之后偶然间微薄上看到才发现他已经是人气很高的主播了

我打到钻石时 那时候还没有星耀 死活上不去王者 气的在群里发牢骚 还自己挺装13 不让人带 非要自己上王者 结果一首凉凉送给自己 后来还是此小伙伴带着我从钻石上了王者 想念……

战队赛时 我在群里说战队赛第一给的头像框好看 就是当时那个红色和蓝色相间有光圈的

他平时在群里很低调 我们几个关系近点的也都是私聊 他看见我发的之后在群里就说那我去打一个 还用说吗 战队第一了

说到这里我也就快说完了 我退游了

爆发是那天我打排位连跪 一直不顺 越输越打 什么挂机 坑队友都遇到了 本来那时候王者没火 这种情况不多 那天可以说是玩王者以来最惨的一天 我一气之下退群 退战队 和小伙伴打了招呼 删好友 作的一手好死 一干二净 结束了。 。 。。。

这时候我再多说几句 当时2014年我现实中经历了大事 受了很大的打击 情绪特别不好 很丧 喜怒无常 也很少出家门

所以15年的时候我很闲 遇到王者荣耀后 可以说陪伴了我 带给我乐趣 调解了我的情绪 缓解了我的情绪 (其实我更炸了 哈哈)

我们也知道游戏吗 但是还有小伙伴加在一起陪着一起玩 那时候带给我的意义不同

后来退游没多长时间就赶上我出山工作了 上班很忙 没多少时间 但是一起上班的小伙伴一直在玩荣耀 我们有共同话题 聊了很多 有时候我看他玩 期间我用别人的手机别人的号一起玩过几局 但我一直没重新下载我的号 …… 后来农药渐渐火了 非常火 特别火 越来越火

它也变了 我在别的游戏聊天频道能看见 会王者带飞 现在是会吃几 妹纸也天天找王者cp 什么可现 能给买皮肤 成了搞对象约不约了

还有你个黄金狗 劳z王者 辣鸡 越来越多各种各样的人 吵嘴架

后来我也下载玩过 有时隔一段时间上去看下 前段时间妲己的桑巴皮肤返场我下载上去买了个皮肤 玩了两局卸载了

感觉回不去了 对于我来说和以前不一样……

• (≧▽≦)

玩了两年多,我已经从一个懵懂少年变成了一个暴躁老哥,每次说放松一下玩两把,都搞的心情很差。

先说一下扣分项吧

1、新英雄很强,然后会被砍。官方的营销套路,或许有些人感觉没什么,但个人感觉很恶心。

2、匹配机制,很多人说了,确实是坑,我是普通玩家,没有1v5的实力,所以请给匹配水平相近的队友和对手。但官方为了平衡胜率,早给你安排好了,神对手猪队友(愤怒)连胜必连跪,除非你开黑,对于一般玩家来说,单排上分难上加难,往往好几个赛季段位都不会提升多少。

3、关于新模式,一个moba游戏非要去跟风吃鸡,侧滑还真是睿智

4、关于处罚机制和处罚力度,不懂官方的评判标准,很多该处罚的往往没事,自己好好从头打到尾却被扣了分,相信不止我一个人遇到过。还有处罚力度,送上十几个人头最多扣3分5分,好吧,水平有限可以理解。可是挂机呢,有人举报10分,有用么,反正是输了,讲真,这处罚真是不痛不痒。

5、玩家素质,无从说起,槽点太多,一言不合就开喷。队友一死就干得漂亮,团战一输就干得漂亮,大龙一丢就干得漂亮,WTF,瞬间没心情玩了。有时候前期逆风,6分准有人要投降,虽然最近改成了3次。

6、英雄重做频繁,当然是指某些英雄,比如昭君,重做好几次了吧,反正我就开始是放弃她了,越改越不好玩了,不如老版本好玩。

加分项

1、大部分英雄平衡性还不错,虽然会有版本强势。

2、画质和建模,一般般吧,说得过去

3、

• 颜小颜

一样,玩了这游戏的脾气都会被搞差

Fog

对的 感觉平安京氛围好一点 opl联赛也在搞得越来越好

• 荼毒生灵.

真的是睿智,这游戏的排位机制和游戏环境是最睿智的,策划真是qmbb了,不按照实力匹配队友和对手,弄nmd平衡胜率,根本没有为了游戏做游戏

• 你他妈老实点行不

不想说啥了,这游戏彻底把我心态玩蹦了。这个匹配机制人尽皆知,你只要连赢了,你的队友会变得越来越***,我一直在玩这游戏,这个赛季才开始认真玩好好上分,然后一直单排,上到星耀一吧,就发现不对劲,很多时候匹配的都是拿辅助上来的,记得最清楚的一次,一个队里面除了我全是拿辅助上的分,并不是看不起辅助位的意思,试问一下一个队伍4个只会辅助的,那还怎么玩,c位都不会,还有星耀一后我每一局基本都补位,因为铁憨憨有点多,头铁,不考虑团队。今天五把,打了三个位置,辅助,边路,打野,我寻思我边路一打二都没啥事,你一个双人路被一个人打崩,这就有点说不过去了吧。还有bug,我进入游戏界面,突然卡住,再进就已经自动给我选完英雄了,我佛了。这个游戏匹配机制,还有交流,太让人难受了。

• 沙雕网友

这个游戏怎么说呢,又爱又恨。

恨∶

首先,英雄出的快,快不说而且还技能重复,几个英雄技能加在一起就是个新英雄。然后就是新出的英雄太强了吧,李信,根本打不过,脆皮打几下就死,而且手还长,恶心人系列。削的猛,看看之前沈梦溪什么样,再看看现在,再想想之前周瑜荣耀和诸葛荣耀,现在是射手荣耀。而且不知道现在什么个匹配机制,我和我的好友一起玩【我们都是铂金】然后匹配,最狠的一次两个星耀一个王者【???】我们真的只是铂金三啊,匹配匹配到个铂金都可不容易了。然后网络,卡成PPT。我家网挺好的啊?我杀460。

爱∶

情怀是一个,沙雕网友是一个。之前的玩家就是我方和对面可以唠嗑,都是hhhhhhhhhh【你竟然杀我!】【这就是我对你的爱啊!】【先别拆水晶!看我复活了后怎么五杀!】【来来来我们等着,小老弟。】这种。然后游戏后加个好友,再一起玩。看看现在玩家素质——但这也不能赖游戏,这是玩家素质问题,游戏举报系统已经够努力的了。还有就是平衡性,真的比有些好太多了——前期被压制等到后期就可以反杀【只要心态好,什么都不是问题】氪金也不是强迫,不氪你就玩不了游戏的那种,你可以选择不氪,肝。各方面已经很平等了真的【除了460,我杀】。故事也感觉好好看——爱了双兰【痴汉脸】

总之我感觉就这些,真的,又爱又恨,但又能如何,就比如无论怎么骂或者埋汰,都改变不了这款游戏的热度,一边埋汰一边玩,tx爸爸牛【哔——】!【真的就是普通的那种而不是什么的那种!别喷!】

• 玖曳

首先呢我也是S2的老玩家,也不算太老,今天看评论看到一堆人在说环境在说素质,我当时我就笑了,懂不懂“电竞菜是原罪”这句话?你打个排位就跟电竞差不多,排位是用比的不是用来玩的,不然他对得起“排位”二字??要玩你不会去匹配玩非要到排位里面玩?还玩的开心?匹配是以心情为重,排位是以输赢为重懂不懂?没个王者40星在那b说什么现在王者荣耀环境差素质低下我是真的要笑死,电竞菜是原罪,排位菜活该你tn被喷,请先去匹配练好技术再来排位ok?虽然现在王者的环境是比较差,但是你排位晋级赛的时候看见一个0/几的你tm不会骂?在别人骂自己菜的时候请先看看自己的战绩,别说什么发挥失常,你这把菜了别人要喷你就喷你而且你不应该反驳你还应该说句对不起懂不懂?说什么“游戏嘛开心就行”,看着就恶心,你匹配这么说我不会说什么我还双手支持,你排位抱着这么个心态来玩我不喷死你,就是因为有人抱着这个心态玩排位才会造就这么多坑比,而那些原本素质好的大佬被坑成了所谓“素质低下”的人,笑都要笑死。

• 苏九玥💞️

给两星,祭奠下我玩了几年的游戏

下了走删删了又下,我就搞不懂了这个匹配机制了

连胜后必输是吧

自己辛辛苦苦打的三连胜五连胜然后就开始十连跪?emmmm什么鬼东西。射手队友是吧,打了两千多场的刺客,一千多的战士,一千多的射手给我选个法师,好我就当你没看见我来句说我打法,也希望别太坑,然后白板干将?行,我就当你突然手感好。结果0杠10杠3我就笑了,不会玩还拿?结果,嗯我单排,你们三排是吧,反过来怼我?我一大乔5杠一杠12你骂我?一个打野经济没我这个开局出辅助装的高,上单疯狂送,花木兰你都能送成那样干嘛去了?死了怪我没放圈?我没放?我自己都回家了你跟我说我没放圈?好,你们猥琐守高地我去带。我去偷行了吧,然后偷了回来你们又说我不参团?兄弟,经济差那么多你们为什么还要去和别个干,猥琐是不知道吗?守水晶你们不去清兵线去打人,还打不过,真的,你们是咋上的星耀二,我单排上分容易吗?你们开黑的我不说什么,但是能不能好好打?开局发战绩,呵12的24的26的,来搞笑的?玩自己会的不行?一把这样就算了,你还把把都这样,我孙膑,胜率72掉到61,文姬65掉到56,甄姬66掉到55,大乔更是有毒了57掉到46说真的,把把我这个辅助mvp每次我都说法辅或者坦克,然后你们秒选,上单留给我,好吧那我选个白起上猥琐下行吧,结果你一打野死活不来上路抓,真的,那种回家塔没,不回家就死的心情懂吗?别人打野都会抓,我就不知道你在干嘛,塔没顺我连个塔都受不住,人死就说我送,我大住人了你们就跑了,忍不住了开麦说了句你们跑啥,听出我是个女生了哦哟,骂我biao子,整局骂我,哭着打完出去还扣我六分,我做什么了,五杠五,抗伤第一,还被举报成功了?别人玩游戏放松,我玩就是找气受的是吧,单排上的星耀二满星,我也不奢求上个王者,就想把星耀一的晋级赛打成功而已,你就让我十连跪

• 您的智商已欠费.

。。回坑连输。。已经不想玩这吃枣药丸的游戏了

• 椎名笠

对于这个举报扣分,队友2.8分3.0分举报很多次有时候成功有时候不成功。然而我刚刚东皇认真玩,抗伤第一,参团率第一评分5.5败方mvp(5.5分都能mvp懂我意思吧)被队友举报了,成功了,扣了我三分,真的当时看到这邮件不气队友,不气天美,气自己。为什么我还在玩这游戏?

• 快乐眠熊每一天

团队游戏哦,有时单排解决不了的问题,双排就解决了,双排不行还有五排哦~

• 炎黄

这是概率问题

• 黑云の压城———

我也是白天打到晋级赛,晚上醒来想渡劫,结果九连跪掉段,直接卸载

• 🌙

其实确实的来说,我也不知道该打几星,就想给个折中一点的,毕竟这游戏让我又爱又恨。

不是老玩家,也只是个钻石小菜鸟(而且还是前久打到的钻五).明明说好打到钻石就退的...结果真香。真希望这游戏没什么段位喷,因为自己在铂金段位的时候跟着朋友排位,结果被我方队友骂了,现在想想也是,毕竟我这个段位跟着排位会拉分的,但我就是很难受。说实话,这游戏我觉得个个都是暴躁老哥,一个操作不好大家都难受,每天也希望大神带带我,但是大神也带不了我,所以到了新赛季自己就默默单排打到钻石了。

这游戏其实也不是很欢乐,因为谁输了都不会好过。和同学一起自定义,输了也挺难受。所以王者带给我的其实也就是不平不淡的回忆,不想责怪它,因为每个人都会有情绪,但是希望每个人不要因为这游戏而生气太久,游戏环境大家维持,在此我要对我坑过的队友们说声抱歉。

可能我说的都废话,但这是我对王者的印象,希望大家不喜勿喷。