天天酷跑3D

12890 人安装
4.9

4.9

• 安卓宝宝

编辑真逗😂,我来给个1星的理由吧!

我是一个从不删档内测玩到今天的玩家,虽说不是怎么天天玩,但这游戏的路程还是知道的。总的来说这游戏是个垃圾,画质上没什么好说的,还可以,前面我会给3星。后面的我给1星都嫌多了!!你们不信?往下看吧!!

基本来说这游戏废了!!BUG一大堆,迁屿之核那宝物人人都可以有加成,说明上却写着只有梦境王子才能用。夺宝更不用说,腾讯以往的惯例,这游戏我就不喷夺宝奖池什么了,说说概况让你们自己体会(夺宝单点基本上不是经验糖果就是高级魔晶,就算点到随机道具也基本上也是金币道具,不要妄想中什么升级券,那是概率极低的事,除非你十抽。奖池更坑,辛辛苦苦攒来的🔑就被你们这样坑走了。把那什么几阶几阶的进化石头和一些***都给你,好的东西一个不中,钻石588也不给。我只想说,腾讯!可以,很强势!!!!),就算你搞活动送再多的夺宝券给你也无济于事。还有就是你说你出个跑酷就算了,居然还出了个连击系统(什么来着?就类似天天飞车的超车系统那样),从而导致了N年前出的A级角色:威廉学长一直无限技能卡无敌一直霸榜,直到今天S级角色都没办法超越。你TMS级角色买198人民币居然还超不过A级角色这不是坑钱是干什么,难道是拼颜值?呵呵!pk满格无线2M的网速老是卡,不长还伴随着掉线。掉线也就算了,就连匹配的基本上都是机器人(什么是机器人?就是:托,专门让你赢的)。假如匹配到几个真实玩家的话,呵呵!那么恭喜你,你可以退了!人家是天你是地,装备人物根本没有什么公平可言,别人跑了几分钟体力都不掉你一上来体力就TM跟流量似得掉个不停。就连人物都TM用人民币出售了,还TM198块一个,你能信?我再来说说钻石,钻石一天你给多少?每日几小时冷却的神偷飞飞抓住了给9颗钻,让他跑了(7颗钻)还有BUG,必须得死才能结算。这游戏秘境又不设立钻石关卡,更恶心的是秘境中的巨龙关卡的材料结晶不能出售,我不会说我加起来起码有几万个了😡。再来说说每日任务的钻石量,恐怕活跃值箱子加起来还不会超过20颗吧!就每周排行第一奖励还算个那么回事,起码有100多钻石(本人目前有A级角色金枪和S级角色猫小萌,不失误跑的好的话每周第一才能弄那么多,滑稽😂)商城东西多贵?1-2千多,不充钱能买?万年不变的游戏模式和这游戏万年不变的图标让我看见这游戏顿时恶心了!我想说图标上的冰龙觉醒版本是什么时候出的??记不清了,大概是暑假版本吧!(兄弟们别想多了,冰龙觉醒只是个闯关秘境而已,和普通闯关没什么区别的,只是掉一些材料而已😂)可我现在打开游戏以后发现冰龙呢?觉醒呢?😒真会忽悠人。这游戏的活动我真心不想说什么,到现在都出了起码有1年了吧?难道连个周年庆都没有???活动也都是重复的,没有一点新意。现在大过年的活动也是如此,依然都是一些金币、少量的积分以及挑战门票活动。我想能坚持的玩家恐怕是老一辈的人了。👎腾讯搬起石头砸自己的脚,呵呵😏。本人觉得出了个和连击系统还不如玩天天飞车或者别的游戏,总的来说不推荐大家玩,至少不会有你砸了钱就是爸爸的道理。(不信?你就下载玩玩看,如果玩的时间最多能超过14日的话,也就说明你也是“爸爸”了)最后奉上一句:若要几日练成神,除非充钱当“爸爸”,腾讯游戏,用钱创造快乐,没钱玩***,不充钱?游戏里的搬砖时间分分钟堆死你!!!!

• Amelie

宝宝你好,你的评论请遵守TapTap 社区公约 !不当之处已修改,谢谢配合~

• ~吾王美如画~

评论区我就服你!佩服佩服,给你666

• 嘻嘻嘻1

就服你,腊鸡小编收了tx多少钱,tx要是真心做的好,会有这么多人黑?你删这段话时就是我卸tap时,我没有恶意,如有冒犯请原谅

• 楪舞纷飞祈愿相随

老哥稳

• 小天使

我知道这里的一些人没什么主见,跟风什么的。。我不想说楼上的了,有吐槽可以,也不能说的这么那啥。。礼仪呢,不管是贴吧,b站什么的,总有不看有关礼仪的社交论坛法则,还有人点赞顶上去,不会只是因为话多,觉得好像说得没错,就觉得这吐槽很6吧,跟风的不少,要理智啊

• 强大的贝斯手

对于这个游戏呢看评分有一点低啊,天天酷跑我也算是老玩家了,以前上课就偷着玩,一节课下了都还在跑,后来出现了这个款游戏,还以为是原版加了3D的东西,不过还是接受不了这个,虽然加了3D,但是游戏太辣鸡,直接不想玩,我还是继续去玩我的原版吧。

• 巫蛊7秒

我想往这游戏里面充钱,朋友看见了骂我傻!!

谁下谁后悔!!!!!

这游戏基本宣告死了,活动从2017年11月-2018年3月依旧分别是3个跑分送金币、积分、魔晶的活动,根本没有别的创意和更新。进去的时候挺流畅的,结果结算的时候不管你每次跑多少分开着wife都不能结算,次次都这样哔了狗了,跑一局8M流量你还真当人人是土豪玩得起???最近最气人的两点∶一、就是我花了30多分钟玩极限模式跑了500多W,死了的时候用了个角色接力随机到了拿扫把的魔女,用了个技能一直卡在超级奖励关卡。没有错,就一直。。一直。。出不去了。好!!我再点击返回主页,然后m的给我弹出了个非法??我开G了??呵呵!白费这么多时间和流量。可以啊,你非常强势😏。二、我都想摔手机了,依旧是跑多人对战,我跑了个第一wife不能结算一直卡在连接中。本想稳得35钻石,没想到准备切流量时直接给我弹回主页,查看记录后。。掉线???一文未得?????tmd次次都这样,运营商跑路了是吧??坑人真是太恶心了!!又白费我时间和流量!!

来看我的朋友骂的对!!!!!!我就是头猪,为什么当时脑子一热什么都没想就氪了钱,现在想捞都捞不回了。。。。。。。。。。。。。。。。

秒卸游戏,再下剁手!!!👎

看看隔壁的天天酷跑,做的多么好。再过来看看这个,bug一大堆放在那里多长时间了,管都不管???太恶心了!!!基本上可以说是死了!!!

• 童话故事

画质给满分,音乐还行,不是很难操作,人物,跟天天酷跑差不多吧,没多大改变,建议大家别玩,不为什么,别出于好奇去玩就对了,听我的没错。

天天酷跑的出现,当时很受欢迎。我也是一个酷跑迷,然后你就出来了。刚开始很好奇,就进去看看吧,跑了几局,感觉和地铁跑酷差不多,那还有什么意思。

• ǑǑǑǑǑ

腾讯你自己开发的游戏不能使用QQ登录?上去就让我下载QQ,你什么意思,

• NAKA

多久没更新新人物了?你说你说你说!!!威廉学长辣么牛逼你让S级的猫小萌怎么混?你让同级的其他人物怎么看?氪金不是问题,问题是你倒是弄点新花样啊!人物间平衡性太差,整个排行榜单一溜下来全是威廉+丘比特,每周更新的内容只有冲多少多少钱,得多少多少东西,奖池重复一遍又一遍,秘宝钥匙抽威廉的坑我就不说了,大家都懂没有新的体系,新的动力,谁还有心情玩下去?这二星给的是对这类游戏的热爱,与给3D画风点个赞,游戏虽然经常有bug,但论美感的确没的说,明明有一个好的开始,却只想着坑钱,这就是评分低的原因。

• 狐小白

还行吧,虽然我不喜欢天天酷跑,因为这么多年来他变味了,就知道rmbrmb的但是天天酷跑3D刷新了我的概念,因为他是一个良心游戏总的来说就是各种福利福利,很不错,就是活动太少了,玩家太少了,排位也没人,跑来跑去模式太少了,而且有时候游戏的时候会出现莫名其妙的bug,变道的时候会莫名其妙的受阻而变道失败,弹簧也会莫名其妙的弹不到目的地,而官方却一直没修复,玩家少又怎样?不能就这样放弃这个游戏!我还等着新模式,新人物,新宠物,新的挑战啊!还有这个游戏最大的缺点,钻石太难弄了,还有金币,人物升级也不够用,希望官方修复这些bug,如果官方看到我说的了...

• 四糸乃

讲道理,腾讯所有的游戏给我感觉就是,刚出的时候几个版本都还不错,玩着舒服,然后更新到某个特定版本的时候……就变成大家平常挂在嘴边的那句口号一样了

还有他们的策略,先找找国外评价不错的游戏,然后代理之。然后过段时间代理的游戏就挂掉了,再然后腾讯就就会出一款“独自研发”的和代理的差不多的游戏

• 一个已被世界冷漠的人

能不能把画风在搞好一点,像枪神纪一样

• 暗夜·零

天天酷跑立体版,立体之后角色好看了,好多东西好了,但是玩法没原来好玩,是我个人这么觉得,这个游戏其实蛮好玩的。不过游戏背景音乐挺好听的,还有过场动画!最重要的是这配音好听的我怀疑人生!既然我都把这游戏夸的捧上天了,怎么还给四星?原因有这么两点:1.有bag!我看官方啥时候修!!!所以扣半星……(半星?)2.官方为什么不更新啊?为什么不更新??为什么??为什么???为什么???为什么!!!……放心,我没疯。本人大公无私,才不会因为这点小事就疯了呢!(大公无私???)所以,扣半星!!!(又是“半星”??)哎,我看官方要不然是弃坑了,要不然是懒得管了,反正更新、修bag是不可能了。官方肯定是去想怎么在让游戏吸引玩家。不对,应该是在想让玩家充钱氪金的方法吧。。。……………………………………………………不过,如果官方更新,(我看不可能……)可以采纳下面几个建议:1.新出SS 级角色! 2.吸血伯爵都有了,那就来个伯爵夫人吧!(吸血伯爵:耶!我老婆来啦!)伯爵夫人 自带一个 玫瑰护盾,护盾破了可冲刺3秒哦!技能是把障碍物全部变高分玫瑰!(持续10秒)获得方法是抽奖。希望官方一定要更新 !!!!!

• 洪荒太初

这游戏还是要靠后期的发育和充钱的,而且需要一定的技术,毕竟这些障碍也不是好躲的,在此本人希望削一下威廉学长和梦境王子,因为这两个角色的技能都对平民玩家都十分不公平,平民玩家最多就抽到金枪,算运气好的,比如我,是在老版本抽到的,然后靠这个角色疯狂竞技,几乎是所向披靡,但是当我遇到威廉学长的时候就发现两个角色并不公平,威廉技能的被动加速使得金枪无法冲到前方去吃道具和得到高分,所以本人想请贵公司考虑下削威廉。梦境王子的撑时间技能也是没谁了,希望官方能够削弱他的技能维持时间,已保证大家快乐的游戏,谢谢。

• 青楼月如钩

玩的比较早,攒钻买了娜娜,弃坑的时候刚出桃乐丝,玩起来还是挺舒服的。不过我这是老早前的体验了😂要参考还得看最近玩的人的评论或者干脆下游戏试试。氪金不太需要吧,我也就把这游戏当个休闲游戏瞎玩,所以没什么感觉

• Live_white

本来我是不打算评分的,但是看到了编辑那zz一样的说明,我就说一下吧(¬_¬)

氪氪氪,bug处理慢的让我怀疑这游戏是否有人在管。

外挂满天飞,千变一律的辣鸡活动。

更新这么多个版本,完全没有任何一丝的亮点。1星的都是水的?呵呵,那些5星才是刷的吧?

安装包不更新,官网没有,其他渠道也没有,必须在线更新,你们是有多懒?在线更新,好,我在线更新,然而,无限重复进度条,要不是我有WiFi,呵呵。

• 疯神

说实在的,自他两年前开测我就玩了,自萌宠大陆出来后就没有什么大的活动了,过年了也没有,节假日也没有,半年前奖池是威廉现在还是威廉,早就抽到了。天天酷跑这些是零氪也能玩的很好的,我觉得再不出活动以前的东西我都能刷出来,废墟都市做出来为什么不放到经典模式里面?前几天看到更新一忍不住又出来了,谁知道你们就加了个版本号,,神偷小飞的问题没有解决,宠物蛋的问题也没有解决。再玩一年,不更新就不玩了。

哎,这游戏还没开始就已经结束了。

• か小学生参上

刷五星真的处理过么╭(°A°`)╮还有,游戏做的坑钱,和差还不是给它一星的理由?还不够充分?这么说,人家研发人员开发个游戏,然后在里面干什么都要付费。然后我还得给它五星好评贴脸么?还是说一个差的游戏不能给一星评分?。是要游戏进入界面贴着。没钱玩尼玛嗨,这样才行?还是说一个GM不见挂逼满天的游戏我还得贴脸?老铁有毛病么😒

• 骨缝刀匕肩头荆棘。

怎么说呢……挺早之前玩的游戏,之前下回来发现没更新……没更新?!我还在期待着什么时候该隐出来了怒氪一波……当年因为对枪神纪深沉的爱所以怒氪四位数只为毕业桃丽丝,结果现在肾虚了氪不出量子猫……转念想想不如去枪神纪氪呢……但毕竟这个游戏还是有前途了,除了偶有bug啊背景音乐老久不换啊角色动作有点诡异的僵硬啊很长时间不更新啊角色语音与角色性格动作不符合之类的通病,其余还是挺不错的。

枪神纪因为动画开始崛起了,希望酷跑3d也能一起加油吧。

• 方块君

。。。最近枪神纪活动多的一逼呀

• 黑兔月  墨月!

emmmmmm,那时候第一次出天使,怒氪1000抽。。。结果拿积分换了玲 大概也花了一两万,只能说要到后面的体验就是不把老玩家当人,各种新手福利各种永久武器。。。看到我最喜欢的苍穹刺客再次被挂出来卖,我选择了放弃,然后这游戏少了一个老刀锋【被用金钱强行拉近了新老玩家的差距。】

• 黑兔月  墨月!

最后,桃丽丝是我哒!!!!!!!!!

• JTT团团长-木天风

毕竟有动画了。。。滑稽脸

• lipoedown5

要不是我喜欢玩枪神纪,现在就是一星了,两个游戏都是多久没更新了,就会出点骗钱人物,每个人物礼包就价值百元。。。玩毛啊

hjg

我也是主玩枪神纪的

• 淚無顏

其实吧这游戏是很不错的,我的人物只练金枪,已经九十级满级,宠物是送的绿野仙踪也是四月满级,实力我自认为还是不错的,但是昨天碰到一个也是金枪小帅,他有暴力熊[氪金的],于是我输给了他,我特么就一句话,这游戏是不氪金就玩不了了是吧

• 殆纸迪兰

给俩星吧,从公测就开始玩了,但是后来出了金枪后我就弃坑了。实在是接受不下来,:)而且听说现在这个游戏现在更新很慢,呵呵。我在想呢以后出超跑手游后天美会不会抄一遍,名字叫超级酷跑啥的?毕竟那游戏看预告就觉得好玩了【你】

• 斐然琉璃

这游戏还是很好玩的,刚出就玩了,但一开始就觉得这游戏可能要GG,而我是前天回坑的,一开始我为了魔力可可花了200,后来出了威廉学长,我不想努力就又花了200买了,这游戏实际上根本不用氪金,玩久点,装备都会好的,今天我无聊就逛了一下部落,发现别人说要关服,6月份关服,在官网有公告,我看了下,发现是真的,我没想到这游戏会GG这么快,就2年左右,酷跑这种有些东西要强制氪金才能获得的东西的游戏都没上天,为什么这个根本不需要氪金的游戏却先上天了?难道就是因为酷跑有情怀?还是因为这游戏玩的人太少就放弃了?我是不太清楚腾讯的操作,有些烂游戏腾讯不关服,反而这种不需要氪金的游戏腾讯却要关服,就是因为玩的人少,那些烂游戏人不也是很少吗?为什么不关那些来关这个游戏?人少又怎么了?有人玩就代表这游戏还有支持者,请你不要放弃这个游戏,腾讯,就算真的关服了,我也会等着你回来的那一天