奔跑小小兵: 神偷奶爸官方游戏

小黄人快跑: 神偷奶爸电影官方游戏

8.9

8.9

• 蹇贤思齐

打个四星,扣星是因为圣诞活动个人觉得不走心和画面问题

之前看说TapTap上一直没有更新,所以我就去谷歌下了一个

从高三开始陆陆续续的玩了删删了下再玩,大概也有个几年了吧,比较而言我觉得这次的圣诞活动做的相比之前的活动做的不走心太多了。之前的活动我没怎么太肝,因为懒,但是特殊道具都会类似于XXL或者独角兽或者月球一样进入一个小的特殊的地图,有特殊的小玩法,比如什么滑板特技之类的,这次的特殊道具节日狂热…就一加速道具,还是调暗亮度冲刺的那种。本来想着出了新的活动能好好肝一下,但是体验实在是让我太失望了。

还有就是这个画风,我最近一直断断续续的删了下下了删也是因为这个画风,说真的跟我记忆力三年前用我那个垃圾的不行的低端智能机玩的时候的画风差很远了,那个时候我就算用低端智能机带这个游戏,第一次进游戏下载没这么卡,而且画风可以说是很还原电影了,3D的感觉是有的。但是现在,我换了相对而言比较好的手机,这个画风就变成了偏2D的了,我玩维克多的堡垒那个地图的时候我就想吐槽,记忆里的维克多跟我现在看到的维克多差太远了。【提这个地图是因为据说我以前用谷歌账号或者脸书登录过所以直接继续云端存档,就从维克多堡垒那里开始了】我不知道是我的记忆力出了差错还是这个游戏改了什么?以及iOS是个什么画风,我还真的没验证过,两年前用iPad玩还是电影水平的画风现在不清楚了。

个人浅见如上。

• 蹇贤思齐

忘记改了,应该是三星,我后来差点漏了画风问题所以又扣了一星

• 蹇贤思齐

而且感觉这个游戏圈钱越来越厉害了,以前节日活动我都没看到过可以直接用coin跳过整个关卡的

• sy

下好了以后进游戏加载到死,什么都没玩到蓝瘦香菇

可能是我手机配置太低了。冲着小黄人给五星好了TAT

这个跑酷游戏真的还蛮有意思的,主要是小黄人太可爱了。

• 鹿小弟

小黄人很好玩,对我来说简直就是童年的回忆。以前玩过中文版,但是中文的好像再也不更新了。中文的有隐藏角色,国际的有限时角色,还可以用市场券兑换角色,而中文的可以在比赛中获得角色。

• xlinzj_507

很不错的跑酷游戏,虽然和其他跑酷比起来实在是大了很多。以前是类似神庙逃亡那样无穷尽的跑酷,现在更新后变成闯关类型的跑酷,达到一定目标就通过可以进行下一关。玩到后面可能会腻,卡在某一关,然后干脆卸了。

• 空山老院长

第一次玩这个是在三年前,当时是在平板上下的游戏,之后平板摔了就弃了坑。

三年后又一次捞起来这游戏,感觉好像还是这样,但没了当时的激情。

不造是不是我手机的原因,玩起来总是会突然延迟,有时候一延迟或者一个操作没有效果就装死在杆子上了_(:з」∠)_。

• 小浩子📱💵

很棒的跑酷游戏,在iOS上是中国某某代理的,Gameloft和EA的都一样,还是安卓是原生的。但Facebook同步可以两种系统通用,还是不错的。

• Bilibiliの空

英文中文无所谓了,为什么改成闯关的,没意思啊(¬_¬)

• 使劲刮开手机查看该昵称

以前玩过……内存真的好感人,地图是有很多,很有特色,但是以前我玩的时候每一张都要额外下载,一张几mb……渣机还是放弃吧……不过可玩性还算可以的,重点是小黄人很萌

• 恨暖心

恕我直言当年没有更新前我沉迷到不行,超越百分之九十九玩家,玩到两万八米,钻石几万,现在,果酱工厂太照顾新玩家,让老玩家怎么想啊混蛋!钻石难挣,花的快,再见,心痛。

• 我的世界

我是老玩家,删了好几次。是新玩家都不照顾!一卡在哪关啥都没

• ㄱㅡㄱ

我希望能去掉关卡这个东西,以前玩的时候没有关卡,点击开始就直接跑了。现在弄了关卡这个东西之后,卡关过不去,就没意思了。

• 酥酥

唉,看见你这款游戏就想起我还是16g党的时候,改成闯关后真的超费内存,就给卸载了- -而且地图好高噢。。段落处跳起来还是蛮吓人的

• 槙岛圣护了不起

跟隔壁小黄人快跑有什么区别??求告知_(:з」∠)_

• 帅帅

我一开始就玩过后来因为要下别的软件给删了然后再下的时候就只有小黄人水果工厂现在终于找到了

• ご卟怕雨赳廛你の莸傷ご

初中用我女同桌的手机天天玩,跑了个60000000的高分,只复活了一次,然后她就给我告白了。。然而我并没有答应😂在下载,先给5星⭐⭐⭐⭐⭐

• 互 扌鲁 娃

带着你的小黄人收集香蕉吧,游戏的声音是原声这个给好评,动作也是十分的可爱,注意这个要科学上网否则你会进不去游戏的。

• TOOKO

背景音乐时有时无总要自己开…无语

• 须尽欢

以前看班上的一个女孩子玩的,当时她还玩过崩2,顺手就拉我入坑了,当时手机太渣了,带都带不动,现在手机跟上去了,却又不想玩了。

• 胸大有臀超强你可姐

中文需要点击 五星红旗 下载

然后(๑òᆺó๑) 右下角有个 繁体中文 被独立出去了_(:D)∠)_ 引蠢死听╰(*´︶`*)╯

• 情不知何起,一往而深。

下载后安装不了,为什么大家都再说评论后才能玩?

• Absoult

回锅玩家。用的来说,跑酷我只服神庙,地铁跟小黄人。

• 我的世界

对的,不过我觉得汤姆猫跑酷对于低龄化也是佳作