忘仙Online

忘仙Online

忘仙online

9.9
  • (๑• . •๑)☜

想当初我玩的时候封顶150级,每天做每日,押镖,喝酒,刚刚玩这游戏的时候,抢了个千年之狐的蛋,开心了好久,还有什么府邸养草,有时候蹲在npc那,看见谁出了橙色的草就进去偷,后来等级高了,加入了一个帮派,认了一个兄弟,我带什么白无常,他带什么黑无常,就出去杀别的国家的人,还破坏别人的镖,那个时候,国家冲突好多,基本看见就杀,还有那什么梁上君子什么的,打死了掉好多装备草药钱啊,貌似也可以抢,然后杀人杀的红名,让国官把我关牢狱,我还记得有个官对我说,你名字怎么这么红,你是杀了多少人啊,当时玩的好开心,后来因为上学没时间玩,慢慢的就忘记了,诶。

• (๑• . •๑)☜

还能给宠物改名字,哈哈,

• 袁野

我都升到220级了,没事就喝酒,吹牛。现在他们都飞升成仙了,牛号有几千万血。只是,一起玩的妹纸也嫁人了,没了最后的动力了,只留个念想,三年,我人生最青春的三年啊!

• 刹那芳华

好久没玩了,部队的回忆

• 无所畏惧

想当初玩忘仙我一百五十级的时候我那个区排第一,结果后来手机被收了,半年后把手机领回来人家都一百九十级了。当初我拥有全区第一只飞行坐骑青鸾,竟是我在逛永安城摆摊的地方捡的漏26两银子买的。从那以后充钱如流水没半年就贵族九了。结果半年没玩我进去就差不多垫底了

• J💤

那年高二吧,和众基友坐在教室后排,手机带着充电宝,偷偷练级,弄仙府,煮酒,情缘,押镖,国战,家族等等,可玩的东西好多好多,一整天都可以挂在上面,当时最高等级还只有50级,后面开到90级,再后面因为学业压力就弃了,现在大学都毕业了,玩了5年的LOL 也不玩了,突然想到这款游戏,满满的回忆啊

• 少年我就叫九酱

我的第一款网游,真的很怀念。

在那个时候,真的属于满分的精品之作。

• 智代店长

怀念当年在城里喝杏花酒扯犊子的日子

• faker的哥哥

当年玩的最令我难忘的手游,现在这种类型的游戏已经激发不起我的兴趣了,很想这游戏能出个2

• 千歳

一款游戏终归是有寿命的,哪怕再经典

• 庞博-小菠萝

初代的手机游戏了,现在居然还有。。。当年为了玩这个新买的盖世3。

• 总座

现在进游戏还有人抢boss吗

• 百分百空手接蕾姆

这种老古董都能翻出来。。。

• 娄娄娄娄娄

有人要一起么,好想再体验一下啊,可惜人太少

• 花生米与豆干同嚼

神奇时代把这个游戏毁了,当年这游戏真的好好玩

• 长衫造纸农

我的大忘仙怎么了???

• 叶子凌

很早还是小的触屏时候玩的,当时很不错

• 子羽

很经典的游戏,还是上学的时候玩的