火线指令:诺曼底

火线指令:诺曼底

7.8

7.8

• 隔壁家的线线妈

以前没玩过,对游戏无情怀。

建议氪金(不氪金有些难玩,当然也不是说不氪金就不能玩。游戏氪金点很多,如果有条件的话,可以考虑氪金。)

画面真心不错,战斗…第三人称射击有第一人称的感觉应该怎么说…游戏背景历史是1944年的诺曼底登陆战,我这种历史渣虽然算不上玩游戏历史能突飞猛进,但还是玩了游戏对这些历史有一些了解(虽然不知道游戏背景是否正确)

战斗操控自由度是有些小,只能控制左右移动,主移动还是剧情控制,左右移动再频繁也只是在剧情移动的一个小圈子内。

在射击游戏里,本款游戏的确不错。

(晕3D的玩家无需担心,亲测这款游戏不会触发天生被动:3D眩晕,请放心食用)

• Zv
      Zv

华为p9手机怎么打不开玩不了

• 易寒み

我的华为p9也玩不了

• ✎﹏ℳ南北

我的也是

• Heart.

华为p9有毒…

• 抄起咸鱼砸你脸

没错的,关卡大部分不用冲钱,除了一些比较难的拦截飞机的关卡,要买高射炮,然而也并无卵用,曾经用废卡刷过东西,8连高射炮也打不过那几关拦截飞机的,不是技术问题,而是那几关打不过的,所以那时候没能完成通关

• 九日

还行的一款游戏

• DQS

应该还可以

• 谛听

[杂评]

很多年前我就玩这游戏玩得很嗨.....

*画面细节都很不错,建模也比较细腻,整个来说确实很有气氛

*g厂的游戏一直都很氪,不充值有很多枪支体验不到。

*游戏重复度太高,容易无聊

*站在刚出这游戏的时间来看,算是不可多得的佳作,但是放在今天,站桩射击感觉非常的落后....不过也算是一种特色吧~

*考古队可以试试这款游戏~

by

谛听

• 糖醋排骨粉蒸肉💓

很久以前很喜欢玩的,那时候游戏管的没现在那么严,好多游戏都能在平台下载。这个我没氪过金,当初也玩通关了,需要很长的时间周期。很有意思,有多种游戏模式,***的,阻止登陆的…非常推荐

• 彭凯瑞

可以打涛涛。

• 52罗梦云

GLu中最好的一款站桩游戏了吧,几年前玩的那时还没有绝密武器,基地保卫战,只有两个武器栏,没有抓间谍,各项升级,没有抽宝盒等活动。当初迷上了这游戏,为了打通全部海滩,还氪了金,最终打通了所有海滩(。ò ∀ ó。)怀念。到后来,我又玩了现在这个版本,感觉不错,多了很多氪金元素,抽宝盒,宝盒里最好的武器是散弹枪,白银波波沙,黄金汤浦森,勃朗宁机枪,好像还有个电磁炮吧(。ò ∀ ó。)。游戏不错,四星,为了情怀。

• 抄起咸鱼砸你脸

想当初啊,用的还是三星小手机的时候(三年前最喜欢的游戏,还有火线指令2),刚开始玩的时候靠技术打基地保卫战,就为了龙息烈火枪,一把超级司登加上菲尔德,全靠技术,掩体都爆了,只有跑来跑去,打一枪跑一下,打的好累,不过也很充实,到后来,懂得用废卡刷东西,刷了一身东西,机密保箱啊还有什么箱不记得了,战壕枪还有超级火箭炮是第一次抽奖里的最高奖励(还有一些不记得了ヽ(  ̄д ̄;)ノ),抽到之后,会有重型波波沙和汤姆逊,一把白银的一把黄金的,本来还想继续抽看后面还有什么没见过的枪,不过没了,总之,那段时间一直沉迷在这个游戏,有事没事就玩玩,挺怀念的

• 瑾

游戏感觉还是蛮棒的,可能是我手机不行,进去了远处只有植物,看不到敌人,但是玩起来依旧很带感,弹道啊之类的感觉也很合理

• 斗破苍穹

为什么不让下呢

• 北巷南猫

好玩

• 冒牌小虫

游戏本身创意不错,但武器局限性太大,没有那些神级武器是玩不下去的。其次,游戏到了后期想拿三星的几率是非常难的,有了时间限定,强迫症们可能玩不下去了,要删游戏。再次,武器感觉还是少了点,二战的许多名枪都没有,有点遗憾。但游戏从综合条件来说,是罕见的二战题材的游戏,还是不错的。

• 乞求、你的爱

我手机怎么了MCV带的动

战地先遣队带的动

孤胆车神,新奥尔良带的动

虚荣也可以

狂野飙车也可以

唯独诺曼底带不了???!!!!急急急

Google已全

***也可以了,在线急等

• 薛凯妈妈

不错,挺好玩的。

• Antonio·Zhao

科普一下:诺曼底登陆 代号“霸王登陆”。是第二次世界大战中盟军在欧洲西线战场发起的一场大规模攻势。接近三百万士兵渡过英吉利海峡前往法国诺曼底。诺曼底战役是目前为止世界上最大的一次海上登陆作战,使第二次世界大战的战略态势发生了根本性的变化

来自:百度🌚🌚

• XZTR板蓝根

一款好游戏,但氪金内容多,不氪金根本玩不下去!但游戏质量还算好,游戏模式不是很多,战役感觉换汤不换药一个地图打几十次。

• 哦,在这停停停停停……

不用吧。。。就升聚能炮就好了。。。秒人。。。可以打坦克。。。我当初龙息冰冻全有。。。就高射炮用金币买了下。。。

• old driver

表示没氪金通关了,还记得最后一关我和我弟在公园肝了一下午,憋了一堆手榴弹。我也是聚能炮过的,那时我才六年级吧

• 蓝若/、汐雪

emmm,当年(不记得了哈哈哈)在我姐手机玩过有很深的印象……(记得还有一部是现代战争的)反正都很耐玩,当时小,看不懂英文打的时候都属于懵b状态,现在快高中了,无聊突然想起又玩了一遍,这画质在那时候应该算是神作了吧,反正很好玩很怀念……五分

• 真汉

游戏很好玩

• Glasart  hesy

呃…第三张图把我吓一跳了,二战什么时候有这种东西!经过一番深思熟虑后,我发现…这个只是阐述了一个事实,在高中学文强过学理,考试时历史改变过去,政治创造现在,地理改变未来,这种挥斥方遒的感觉,倍儿爽,啊,就是这种…什么!你不信!看看这款游戏,二战的高科鸡,你觉得学文有什么不能改变的吗的吗?孩子啊!未来在你们…学文的手中啊!考试就是你们的修罗场,这款游戏,就是你们的榜样!

• 威尔士

理工男表示不服,高科技跟文科的关系。。。醉了

• Glasart  hesy

不!文科可以改写历史,比如考试时问你是谁统一六国,你可以把自己的名字yy并写上去…(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)

• F.
      F.

问:历史考试为什么交白卷?

答:因为篡改历史是不对的

• Glasart  hesy

问:地理考试为什么交白卷?答:因为创造世界需要七天,太累了。

• 乙幻想

好玩,做的是越来越好。不过有一点不好.每次加载的时候都会卡在那里。这样我非常的烦。就给个四星