漫威:未来之战

漫威 未来之战

8.6

8.6

• zaku

下面发一则老新闻:中国腾讯向Netmarble投资5300亿韩元

世界最大的游戏公司——中国腾讯计划向以手机游戏“天天富翁”闻名的韩国Netmarble投资超过5000亿韩元,这将是中国企业向韩国国内Content产业进行的最大规模投资。

CJ E&M的游戏部门Netmarble方面3月26日宣布“腾讯将向CJ旗下的CJ游戏公司投资5亿美元(约合5300亿韩元)”。CJ E&M决定分出负责游戏产业流通的Netmarble部门,将其与负责开发游戏的子公司CJ游戏公司合并起来,成立一个综合法人(暂定名为CJ Netmarble)。预计腾讯将拿到CJ Netmarble的28%股份,成为第三大股东。

腾讯的投资缓解了Netmarble收购孙公司股份时的负担,使其能够加速进军国6际市场。根据现行《公正交易法》的规定,作为CJ E&M的子公司,CJ游戏必须拿到相当于CJ(株)孙公司的旗下游戏开发公司(SEED 9 GAMES、N2PLAY和TURN ON GAMES)100%的股份,否则就要出售这些公司。Netmarble相关人士表示“将部分CJ游戏的股份出售给腾讯之后,CJ游戏的最大股东变成了CJ E&M的顾问、Netmarble创始人房俊爀(35.88%)”,“摆脱100%收购孙公司股份的规定后,将积极收购拥有卓越能力的国内外游戏开发公司”。此外,CJ游戏还计划与腾讯公司合作,积极进军中国等国际市场。

预计腾讯将通过此举成功强化手机游戏产业。腾讯2011年收购开发“英雄联盟(LOL)”的美国Riot游戏公司,正逐渐成长为世界最大规模的游戏公司。从2013年开始,腾讯以用户规模多达6亿人的手机聊天工具“微信”为基础,进军手机游戏市场。腾讯还在2012年向韩国拥有最大手机游戏平台的Kakao Talk投资720亿韩元,收购13.3%的股份。因此,在手机游戏行业具备强大实力的CJ游戏公司便成为了腾讯理想的合作伙伴。CJ游戏去年陆续推出“驯服怪兽”、“ 每个人都为 Kakao 恰恰恰”、“天天富翁”等游戏,销售额(4968亿韩元)比前一年上升了134%,在上市游戏公司中仅次于Nexon和NCSOFT,排名第三。

CJ游戏的最大股东房俊爀与Nexon的创始人NXC代表金正宙、NCSOFT的代表金泽辰一起被称为游戏业界第一代先驱。他将Netmarble出售给CJ之后,曾退居经营二线,但2011年重新以顾问身份回归,负责指挥Netmarble的手机游戏战略。

• 三生、初华

作为一个去年入坑的老玩家,不得不说,国际服在照顾新人方面非常贴心。现在的版本新人福利7天签到可以获得三位六星英雄。每月签到满,就送一个二阶英雄材料卷,这个福利相比之前的版本,又更上了一层楼。

首先说一下萌新的注意事项:

1、先不要选自己喜爱的英雄,走错路发展起来就费劲了。现在萌新的前两只六星英雄一定是洛基和女儿,成长任务推荐选铁拳。

2、这款游戏零元党也可以玩得非常好,自开服以来的零元党也有非常多的六红英雄,二阶英雄和boss了,截止到现在,无氪玩家的六红灭霸也已经出了不少了。游戏对微氪玩家也是很贴心的,碎片月卡钻石月卡,商店里萌新的商品都非常良心。晚入坑的玩家想弥补时间的肝度也不需要氪太多。

3、目前,自1.8版本洛基出了六技能以后,洛基至此还未老,盟战,世界boss,前期的PVP,斗界,推图都可以由一位英雄完成。加上官方福利,75周年原创了莎伦.罗杰斯【即美队女儿】这个角色之后,对萌新简直如虎添翼,单挑世界boss,时间线,斗界,盟战,几乎成为了无所不能的存在。而且不存在英雄会被削弱的问题。至于铁拳,由于现在世界boss,盟战,PVP,斗界铁拳作为力量型超一流英雄仍有一席之地。

4、国服也有小米服,腾讯服等,相对而言,国际服的游戏管理员更加慷慨,国际服玩家更多。国服玩家比较少,福利较弱。但氪金比较方便。

5、游戏中水晶的来源: 每日任务只有25,月卡党每天75,对大部分人主要来源都是PVP的周结算,重氪金就不说明了。社区活动送水晶福利也是很足的,少则参与奖50,多则500,有时候特殊活动【比如游戏攻略征集】,写得好即送2000。

所以无氪也能玩得很好。

6、对萌新来说,加个老玩家群是非常重要的,贴吧里面水太多,新英雄测评也少,找老玩家咨询最方便,不会走弯路。

7、打好基础后,你便可以走自己的真爱路线了。PS:大部分真爱英雄: 前期非常弱,例如美国队长,钢铁侠等,只有二阶才会达到相当的水准。而从一阶到二阶的过渡,是需要世界boss讨伐队伍的。

以上建议适合想长期入坑的玩家。

友情提醒: 如果你一开始坚持选真爱,不氪金会走得非常困难。

最后安利一波: 遍历芸芸游戏,这款游戏无论从玩法上,还是从福利上,都是数一数二的珍品。画质及配乐就不多说了,难得的一见的尚品。————————————————————

2.5补充:大体上萌新入坑还是上面的话

1.安利比较不错的月卡英雄:【魅惑魔女】可以单挑所有世界boss,值得入手

2.博士一家子都不错,博士最强。

3.奥丁输出非常惊人,培养费用为整整一个灭霸。

4.制服培养是大坑。

• 龘龘卡尔

下载好慢怎么办

• Jun

这款游戏下载量比较大,下载时间比较长而且有数据包,下载时需要***!

• 三生、初华

一般来说选个好用的***吧,国际服登录,下载数据包,热更新需要开***。一般有谷歌商店的话推荐Super ***,赛风也行。如果***不方便,可以去拇指玩下载含有安装包的国际服本体。

• 将心比心

刚开始下就闪退是怎么回事啊 还出来一行英文

• 王永鑫

怎么氪金,想氪金可不了

• Chossy-M.E.

天了噜!漫威死忠粉居然现在才发现这个游戏,挂着***等了好几个小时终于加载完毕,一打开我整个人都(º﹃º )(*´﹃`*)ԅ(¯﹃¯ԅ)……战斗好真实!就是节奏太快了根本反应不过来一个劲儿瞎点,技能缓冲好了就戳,都顾不上换人了……游戏白痴就是我😂什么升级组队之类的也稀里糊涂,光顾着看英雄们的小动作和萌点了w按照评论说的拿了基基,下一个好想拿锤哥然后让他俩组成那个“兄弟连”啊……不过开***还是挺麻烦的,要联网玩也很麻烦,在外面都没法好好刷了(我的流量……😂)但只要有爱!这都不是问题!!(捶胸口)啊,非R萌新现在好想赶紧凑齐复联……(白日做梦。)(看看自己能瞎摸索到多远吧_(:з」∠)_)

• mewmewo

这游戏算是第一个我氪得不假思索的游戏。为什么这么说呢 因为达到了内购手游最好的境界:「让肝的人有动力 让氪的人很舒服」。

先说肝 这个游戏只要肝起来实力也能有效提高,只是没有氪金这么快捷,但如果当成单机游戏去坚持 什么时候能到达目标都是很明确的,肝起来也有动力,希望一直都在前方。

再说氪 月卡设计很好,低氪也能带来显著的效益,买两三张月卡培养起队伍以后,成型很舒服,这种每一天的成长很有成就感,和国内某些「氪金才能到达某个阶层」的吃相难看的游戏不同,低氪+肝也可以成为大佬 只要不追求全服第一,游戏经常有送东西的活动。

所以缺点就是太肝了……每天要达到完全收益的话需要的时间很多,肝的话需要心态平和,不然坚持不了几个月就很累。尤其在更新xmen以后,直接导致我现在在用两个手机,不然我其他游戏都没法玩。

另外游戏的开局很重要,选择培养的英雄要选符合版本的强势英雄,才能确保不走弯路。因为要肝,走弯路会更累。但这样也注定了不能随心所欲培养自己喜欢的英雄,只能慢慢收集。

一星扣国内服和谐了两个恶灵骑士,多玛姆等骷髅头形象 还把屠杀改黑色 出个制服解决一下有这么难吗!

• Rikka sukidayo

呐 玩了两三个月了 个人给新手提点建议 勿喷 (ノ∀`*)

新手福利全选女儿 300碎片差不多可以升二阶 二阶差不多可以单撸灭霸 (づ ̄ ³ ̄)づ (女儿碎片刷不到 二阶和不二阶差别太大)

我做的是英雄之旅 选铁拳 (力量型一哥 力量除了他就是屠杀屠杀却是月卡英雄ヽ(´ー`)┌)

不急着玩的话就创号后憋十五天 老兵回归 送二阶券 还能再能领一个六星(黄杉,洛基,地狱风暴,蛛丝都可以)

剧情最好推快点 剧情本可以刷恶灵 希芙 铁拳

第一个制服可以买铁拳或者恶灵最后一个(打折时再买)

洛基 黄杉意义不大

ps:

美队 蜘蛛侠 钢铁侠最好不要练 😹雷神也是

制服买新不买旧 ヽ(ー_ー )ノ

每天任务一定要打

反派围攻碎片选蚁人或者血石(这游戏只有蚁人可以回避达到百分之百其他都是百分之七十五)

先写这么多吧 ヽ(・_・;)ノ有点乱慢慢看

还有 博士新人就别想练了😂 大佬们还得差不多一个月

有人氪月卡的话 最好选屠杀和魅惑魔女 (留个六星升级券给他 不然氪一个碎片是不够二阶的) 我就氪了个魔女(•౪• )快二阶了

• 刘

我去年有玩过这游戏...当时洛基可以说是最强英雄...现在这么废了啊...

• Rikka sukidayo

不 现在还是一线英雄的 不过得二阶 (´,,•ω•,,)

• 大叔

女儿是谁呀?能告知下嘛

莎伦 罗杰斯

• 逐月悲风

游戏好游戏,没看攻略,开局没弄好,下面是网上看的开局英雄选择,给新入坑参考。

1.新手一星期会送2个6星英雄,和2个直升6红卡,第一天选女美队,第七天选邪神洛基。特别注意前7天每天商店的免费抽英雄最好别抽,万一在第七天以前抽到洛基,第七天只能领碎片了,不能直接6星。这样第七天就2个双红英雄女美队和洛基了。

2.打完第一关剧情,去1-2的时候,只上黑寡妇,找个怪多的地方别动,让怪打死,会触发奖励,免费选一个四星英雄,这里我们选铁拳(第一排第六个黄色头巾的)

3.英雄之旅不要做,神盾局10级以后就会变成成长之旅,给自选碎片器,选蛛丝,做完又一个双红,就3个双红了。

4.每天送20碎片的选择屠杀,魅惑,亥博龙,这三个月卡英雄,如果坚持不充钱的零元党可以选女美队

5.第一件时装500钻,推荐是洛基女士

大概这样子吧,都是网上看的,大神补充指正啊,这游戏开局选错很难追

• ladowweii pou

对于一开始就没看攻略特么兴奋的乱选英雄的我玩了这么久,我特么想砍掉重练哇😭

(现在玩到满级红六星雷神,54级红六星浩克和铁人,还有一个42级六星洛基,一个永远卡在35级博士😭每次玩的时候看到一群群的大佬们就在想他们到底怎么辣么厉害的呜呜呜)

我玩了两个星期,遇到了一个很温柔的大佬联盟,所以还在犹豫要不要重练

升级博士是特气的事我很想知道升级博士会遇到几次特难,而且我完全没办法氪。我的美队女儿也还是一星的😰我流下了悔恨的泪

所以大家,,一定要好好看攻略!我就是一个特别失败的例子

• 斩^赤红之瞳

我也是

• 站在坟头抽寂寞

我重下了3次

• Halo

能绑定谷歌吗

• 昨天的明天☯

大佬告诉你,这游戏从头开始零磕到博士毕业至少两到三个月,也就是憋个灭霸的时间,看你的评论感觉要是想速成的话最好重练个号,毕竟现在新手福利比当初多太多了,送的选择器和券够你完美开局,还有就是贴吧里很多新手贴你可以去参考参考。我玩了快一年的但实在玩不动弃坑了,奥丁还差最后几百反物质也不想理了,也没赶上多玛姆,现在氪金套路太多,没动力了(≖_≖ )

• ladowweii pou

我也没动力了(つд⊂)打算连一下FB就放弃它了💔

• w12365987

不可否认,游戏是个好游戏,新手福利很好,送的东西也不错,但是作为无课玩家真的进度非常缓慢,投入时间特别多,虽然你不充钱但是你用时间来补是可以啦。但是这养成周期也太他妈长了吧,新手刚入坑,前七天哇太爽了吧,六星英雄送送送,七天奖励后,你得开始刷碎片英雄了,这过程特别慢,是以月为单位计算,一只6星英雄都是2个月往上,还有装备,同位素也要六星,制服(皮肤)也要六星,卡片也要六星,真的,无课真的不建议玩了,看看电影好了。现在游戏出什么奇异博士啦,x战警啦,世界boss啦,养一只不知道要用掉多少资源,而且在这过程中,你体会不到什么实质性的变化,每天就是刷啊刷。

这大概是一个我想起来都觉得累的游戏了。(也许高考后我会再接盘吧,不过好像漫威会出好几款手游的样子,期待)

• 老鹅夫人有种砍我

也算玩了一段时间了,给漫威五星。

一开始这游戏送我那么多东西还把我吓到了233333

私心一直都在玩铁罐和奇异博士,不得不说战斗还不错,但是铁罐的飞行真的好烂(。

我还以为史传奇会是肾虚法师,没想到,大招贼溜!伤害贼高!

• Outbreak

iPadmini不知道啥服,反正一直在送送送挺高兴的。以及楼下说的奇异博士原生二阶真是坑死人😔时间线战斗一旦出现博士就降积分,然而跟高级别的又只有博士打得过你说我是选博士还是不选呢😂。

莎伦现在只有四十几级估计打到十一章是没希望的,反正现在也就在八章混,最近忙着攒绿的宝石用来升博士,不充钱只能肝太难受了

以及现在随便打对战都是全六十级满红星这是为啥?不过还好没几个二阶

现在六星的英雄只有莎伦,奥创,冬兵,以及觉得奇点超好看请问有用吗?

最后,有没有大佬来carry一下啊😂

=========版本更新的分割线=====

3.1.0音乐好棒!我的妈!超好听!

• 龙猫君

这游戏玩过国服的,腾讯代理,不过国服的貌似也没有多坑,总之国服版的腾讯代理的还是不错。漫威英雄比较齐全,只要肯画花时间,大神不是问题。未来之战真的很不错!虽然我没玩了,不过还是很推荐的。画面,英雄还原度,打击感都很不错!

• Zero℡

凑合吧……_(:з」∠)_ 毕竟我不是漫威迷… 里面英雄挺多的…真的挺多的…而且如果只是单纯的想收集英雄的话也完全没啥难度 因为打图啥的都送英雄碎片 轻轻松松就能获得自己想要的英雄 尤其现在的版本对新人贼友好 新人福利各种送 游戏性方面说实话我个人感觉不怎么样… 就是各种刷刷刷(╭( ̄▽ ̄)╮ 不过这种游戏好像都这样哈?

• 张草地

我算是QQ服高玩了,国际服也算是小有成就,对于这个游戏我说说我自己的看法:1氪金游戏,对于一个并没有很多人玩的游戏来说,网石是在压榨我们漫威死忠粉的钱。2国服游戏环境差,不说动不动就是几个联盟互相撕逼,QQ服连偷满级盟的事都有了。3对新手玩家相对友好,一个玩一个月左右的萌新就可以拥有一套标配人物。4充钱回报不等,518块钱一个二阶卷以前很稀有,现在一个月送一张,虽然518是高级二阶卷但是总是感觉不值啊,平时要充钱吃吃月卡就够了。5***太多,总有一群人在叫嚣着怎么怎么样,QQ服的游戏管理员都被烦的不管事了,唯一一个活着的客服妹子被一群***坑走了。最后,本人已脱坑,有意来QQ服一起征战的可以加我联盟,联盟名:x战警

• 张草地

补一句,联盟群号:528611186 盟内有高v大神开裂缝带飞,还有各种老司机开车福利

• ...~Y~...

虽然是好游戏,但是真的太费时间,而且不费时间就会被别人费时间的挤下去,提升度充钱都没有费时间实在,月卡党肝帝肯定能玩的很好,我玩了国服两年,组反已经很累了,后来又出组队boss,都说阴阳师肝,这游戏后期肝度能是阴阳师两倍还多。真的无力再爱。

评价:画面是我见过的手游里画面好里面最流畅,流畅里面画面最好的游戏,质感杠杠的,但是刷刷刷真的无聊透顶,我是发呆,弃坑,两年来的经验,扣一分无聊,一分刷刷刷

• 铁血战士 花蟹

嗯,对这游戏的评价是很好没错,不过就算是个普通的漫威迷也会一直玩下去的,因为剧情、皮肤什么的都很贴近漫画、电影,还有就是跟着漫威电影宇宙的节奏走,我之前还说我对《漫威:未来之战》没在电影《金刚狼3:殊死一战》上映时给狼叔搞个皮肤和副本而失望,可我后来才想起来,《金刚狼3:殊死一战》并不是漫威电影宇宙的……是福克斯出的……如果说刷关卡太无聊的话……那熟悉的剧情则是弥补这个缺点的最好的……最好的……(这叫啥?)

• Singularity

漫威手上没有电影版权 所以狼叔的制服是不可能出电影的了

• 铁血战士 花蟹

嗯嗯……唉,桑心……(╥ω╥`)

• scp–049

为我恶灵骑士打call!

………………………………………………………………………………………………

玩这个游戏看到恶灵骑士的时候是真的开心,骨头叔还是那么帅!特别是打完副本听到骨头叔那声嘶吼,哇,爽!

• 魂魄妖梦

曾经玩过国服,那时候刷碎片刷了好久,现在重新在tap上看到,就下载了,满满的回忆,还是熟悉的味道,喜欢漫威的可以下载来玩玩,挺不错的游戏,打击感强(本人喜欢锤哥,不知道各位漫威粉喜欢谁?)

• 侯先生∑( ̄□ ̄)

挺好的,之前玩过一次国服,那时候福利没这么好,六星几乎打不出来。。。作为漫威粉,真的沉迷

• 钙_ca

莫名觉得海拉大魔王很上手是什么鬼😂,游戏要是有闪避功能就好了,打雷3剧情模式的时候老被虐,mmp(最后为基妹打call!!)

• .. Gentleman ..

遊戲玩了好久好久了,但是最後還是卸載了,太肝太浪費時間了,玩壞兩個手機了,遊戲性和國服大部分遊戲差不多,打副本,沒有辦理信用卡也不能充值,而且大神太多了,真的很想玩下去,畢竟我最愛的狼叔剛剛出來,但是還是在這個時候永久退了,五星,一星給漫威一星給畫質一星給紀念一星給狼叔一星是支持,永別了,嗚嗚嗚🎈(別找我要號,我的臉書賬號怎麼會給)

2017/05/12:我这个坑,333天后,又回来了.......啪啪打脸疼

• 24347@Taper

这画质超赞。国际服福利真的太好了,送扫荡券送能量送送送,不氪金也能玩,人物很多,漫威的角色电影里的漫画的都有。需要网络工具,进游戏的话先开网络工具进去再关掉也可以玩。最后要说真的爽快来吸阿!我来安利你们吸一波!