Ace of Arenas
8.5

Ace of Arenas

8.5

• koris

我是自由的老玩家了,解释一些小情况

1.那些出现进不去,画面卡,闪退的问题基本上手机都没达到配置要求(要么就是你的手机是Intel芯片,或者你的安卓版本太高了比如安卓n)

2.大血条可以在设置里关掉,也可以在那调整画面解析度来使游戏更加流畅

3.出现人机其实是正常情况,在新手时(大概荣耀低于紫铜)系统会匹配实力相近的,如果是前期自由只会给你匹配人机,让你过渡一下,在自由4800荣耀以上的局就不那么好打了

• 骚

高级黑グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• Small Mage

估计你是开黑,我分1万多,连续匹配到六局人机队友,现在玩自由我都不敢玩33了

• 嗯

腾讯找的黑客把自由的服务器给植入病毒了,你以为是手机的问题?因为自由比王者早出来,也很火,后来马化腾怕王者上市没人玩,就这干了,两家打了官司,腾讯也就扔给自由100万,但是自由要是按照当时的路线走,能就值这点钱?后来自由2开发商也换了,自由没落,而王者火了,腾讯本来就不清高,还有很多事我都觉得没必要说,

• Small Mage

哇,惊天秘密啊!大佬就是厉害

• 失去梦想的咸鱼王

6666加油吹,快像真的了

• 无语

还以为是别的moba游戏,点开就是自由之战地外服

• Whip

为什么我觉得外服的画质好到无可挑剔,国服画质的那么渣渣呢

• 大口 (新)

国服征战完来外服搞事情,虽说比国服环境好很多,但不得不吐槽,外国人的意识需要练一下来

• XIANGU

没用梯子,但是玩了一局中途两次断网了,重新连接了好几下才连上。感觉画面很好,但是移动时的连贯性不是很流畅

• 开心到飞起

进游戏选亚洲服,不然别的服的延迟高的***都解决不了,跟国服比简直匹配的友好度提高了很多,外服更喜欢选菲奥纳多一些,男枪天使瓦勒莉之类的都没人选,玩德古拉的都很6,谁能告诉我怎么换头像吗为什么我只能换头饰,头像不能换

• 千轮回

换头像你得清除数据再进去,然后最好绑定有谷歌,有些手机清除数据或者卸载后又得玩新号,有些就没事

• 千轮回

1502871123102,亚洲服,晚上打战排的,缺个打野跟中单

打战排的加下qq1275109731

• Summer

你在这里也这么活跃啊,😃

• 。

非常好,外服的一点都不卡,平衡性也比国服强多了,,,,但我还是更希望大自由不要放弃中国,既然是国产游戏就放弃了后果自然是严重的,。最后,我还是爱自由的,自由不倒,我就玩到底,原谅我这一生不羁放纵爱自由

• 小半颗白牙

自由之战我知道是你

• 无畏King

原谅我一生不羁放纵爱自由!

• 兀.@

MOBA自由,永不陷落!

• 夜岚

怎么最后才让我发现这个福利最好的服呢

• 阴柔妖异美℡

很好,运行比国服都流畅,就是有时候很难匹配到人。望改进!

• standby mode

自由老玩家,玩1年多了。退了,怎么说呢。游戏好,服务器不稳定,常常掉线。可能手机不好吧。玩王者表示都没掉过一次线。。这软件是自由国外服。可在自由之战切换国外服的

• 嗯

• 雪儿無心

证据,污蔑别人很不好,照你这样早就立案了,请稍微具备一些基本的法律知识。(我两个都不玩,所以你也别说我是腾讯水军。)

• 。。。。。

***吧。。。。。

不懂别说

造谣要坐牢的

• 夏の終わり

他说的是实话,玩过自由的都知道

• Scout.

我是很讨厌腾讯手游的,尤其是王者,要不是王者,现在自由还火着呢

• 听.说我是'坏人i

不想说 外国人的福利为什么比我们好 还有 都不会玩 都是菜 我带的好累

• 熏风信使

个人觉得还是不错的,就是伊斯特攻速太快手机会卡死。

• 殘陽~慕雪

不吹不黑,这是国产第一款moba手游,手机上的moba先祖,但某些英雄过于不平衡,应该合理修改

• Achsr

这不是自由之战?

• 老衲提枪夜闯青楼

生活会让你苦上一阵子,等你适应以后,再让你苦上一辈子

• 高

里面其实好多是中国玩家。

• Eternity Freedo

为什么Facebook都可登录TapTap却都登录不了自由外服呢?