Ace of Arenas

Ace of Arenas

8.4

8.4

• Small Madi

外服很少人玩,也几乎没有评论,只可惜现在要关服了😡

• 开心到飞起

进游戏选亚洲服,不然别的服的延迟高的***都解决不了,跟国服比简直匹配的友好度提高了很多,外服更喜欢选菲奥纳多一些,男枪天使瓦勒莉之类的都没人选,玩德古拉的都很6,谁能告诉我怎么换头像吗为什么我只能换头饰,头像不能换

• 千轮回

换头像你得清除数据再进去,然后最好绑定有谷歌,有些手机清除数据或者卸载后又得玩新号,有些就没事

• 千轮回

1502871123102,亚洲服,晚上打战排的,缺个打野跟中单

打战排的加下qq1275109731

• Summer

你在这里也这么活跃啊,😃

• 。

非常好,外服的一点都不卡,平衡性也比国服强多了,,,,但我还是更希望大自由不要放弃中国,既然是国产游戏就放弃了后果自然是严重的,。最后,我还是爱自由的,自由不倒,我就玩到底,原谅我这一生不羁放纵爱自由

• koris

我是自由的老玩家了,解释一些小情况

1.那些出现进不去,画面卡,闪退的问题基本上手机都没达到配置要求(要么就是你的手机是Intel芯片,或者你的安卓版本太高了比如安卓n)

2.大血条可以在设置里关掉,也可以在那调整画面解析度来使游戏更加流畅

3.出现人机其实是正常情况,在新手时(大概荣耀低于紫铜)系统会匹配实力相近的,如果是前期自由只会给你匹配人机,让你过渡一下,在自由4800荣耀以上的局就不那么好打了

• 骚

高级黑グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• Small Madi

估计你是开黑,我分1万多,连续匹配到六局人机队友,现在玩自由我都不敢玩33了

• 嗯

腾讯找的黑客把自由的服务器给植入病毒了,你以为是手机的问题?因为自由比王者早出来,也很火,后来马化腾怕王者上市没人玩,就这干了,两家打了官司,腾讯也就扔给自由100万,但是自由要是按照当时的路线走,能就值这点钱?后来自由2开发商也换了,自由没落,而王者火了,腾讯本来就不清高,还有很多事我都觉得没必要说,

• Small Madi

哇,惊天秘密啊!大佬就是厉害

• 失去梦想的咸鱼王

6666加油吹,快像真的了

• 孙大少

插眼,全图支援,野怪特点,都做的很好,就是他喵的没有新鲜感,画面精细不够流畅,玩了一个射手,连放风筝都做不到(走路时不允许攻击,真新鲜。真没听说过还有这种设定)

另外,悟空太难看了,悟空太难看了,悟空太难看了,你们歪果仁的游戏难道不能参照一下我们帅气的六小龄童吗?技能和梦三国很像!!

画面可玩性都有,几位歪果仁狠狠地教了我如何做人!!然而我并不气馁,并且默默地卸载了游戏。

真的,玩起来300延迟很难受,不是说特别卡,但是不流畅。

另外,走砍走砍走砍!!!这很重要的你们歪果仁能体会到吗

• 奶瓶什么牌子好

第一,这是国产游戏自由之战的外服,第二,走路不许攻击是因为你开了高级操作,设置里自己可以调,另外,农药走路点攻击会转头走过去,更坑。第三,你看看猴子至尊宝皮肤。第四,玩射手风筝不到人,你个新手你懂吗。

• 鲁克斯马托尔迅

第一,农药走过去点人也是你没调。第二,模型故意画丑就为了卖皮肤也能洗鄙人也是服。第三,射手风筝不到人的话鄙人不懂什么类型的可以风筝人(估计是新英雄,放风筝人?)

• 灰眼睛

这是中文版嘛,还是英文版,要谷歌服务器嘛。

• 三年二班方小芳

其实是可以走A的,只是你不会

• 孙大少

呵呵

• 无语

还以为是别的moba游戏,点开就是自由之战地外服

• 卍👿卐

操作画质都可以

• Whip

为什么我觉得外服的画质好到无可挑剔,国服画质的那么渣渣呢

• 我本微末凡尘~也心向天空

这不就是自由吗

• 抓手的猫

自由之战我知道是你

• 大口 (新)

国服征战完来外服搞事情,虽说比国服环境好很多,但不得不吐槽,外国人的意识需要练一下来

• 无畏King

原谅我一生不羁放纵爱自由!

• 兀.@

MOBA自由,永不陷落!

• 夜岚

怎么最后才让我发现这个福利最好的服呢

• 彩云与云彩下的奶牛与牛奶

没用梯子,但是玩了一局中途两次断网了,重新连接了好几下才连上。感觉画面很好,但是移动时的连贯性不是很流畅

• Achsr

这不是自由之战?

• 老衲提枪夜闯青楼

生活会让你苦上一阵子,等你适应以后,再让你苦上一辈子

• 高

里面其实好多是中国玩家。

• 【末世制造者】

差一点匹配平衡性。

• 肖彧帝ღ

不好玩,但是给星星