战地风暴

战地风暴

5.8

带图2 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩89 画面优秀19 物超所值8 运行稳定性47 氪金付费31 玩法设计24 画面视觉11
官方customerservice : 亲爱的指挥官,得知您对游戏玩法不满意我们感到非常抱歉。请允许我们向您解释,我们在游戏的新手阶段展示了一部分攻坚战的玩法,随着游戏的深入欢迎您继续探索更多有趣的活动和玩法,比如副官任命,领土占领等。 我们的团队也将努力改进游戏并带来令人兴奋的新功能。祝您游戏愉快。
官方自由飞翔 : 感谢您对战地风暴的材质的肯定。 战地风暴游戏于2014年11月29日上架谷歌全球,是第X款(这是参谋部说的,X=几大家可以猜)3D打造全球同服的开放式地图现代战争战争游戏(也就是3D的现代战争题材的SLG)。 妆罢低声问太仆,画眉深浅入时无。经过2年的国外市场摸索和国内市场摧残,我们于嘈杂的游戏环境中发现了Taptap这股清流,希望能够呈现给热爱游戏的taper一个更好的游戏体验。
木上飞鱼
官方自由飞翔 : 感谢您对游戏的体验。 战地风暴是一款国内开发,全球同服的3D现代战争题材的,开放地图策略游戏 (咦,我只是想说,战地风暴是全球同服的。) 游戏国内市场惨烈的竞争机制,我们选择了游戏环境更像游戏的国外市场,直到发现 TapTap 这个优秀的平台~ (我只是想说,之前只有英文语音是有原因的。) 我们正在努力的给国内玩家提供良好的游戏体验,因此测试上线了部分中文语音。 而您在新手教程中看到的(核弹爆炸,恐怖分子来袭等等)看起来只是宣传效果的内容,其实是在游戏中是真实存在的。 游戏中,甚至有不同服的中国玩家相互借核弹打击老外(心疼我们的傻白甜外国友人)。而恐怖分子来袭时,整个联盟都会动员起来,相互支援抵抗。更多游戏内容,静待体验。谢谢。
游戏史菌
两星。
画风属于偏写实的战争风格,画质很高清,BGM给人的感觉很有战场上的气势,和游戏风格还是蛮搭的~
玩法一般,就正常策略类游戏的玩法~攻城略地那种,和游戏宣传里的射击画面完全不一样,哦,目前我只在新手教程里见过射击板块......
操作,我觉得完全不要什么操作,就是日常点点任务,建筑升级之类,什么攻击阵型基本没有太大用处,只要你升级够快,氪金够多足够强,1锤10分分钟都不是问题,肝同理,不过和氪金大佬们相比还是会有一定差距的惹~
这个游戏很肝,即使是一个氪金玩家,我觉得没有达到一定程度以上,都是需要肝的。
但是和同类型游戏相比,我觉得没有特别亮眼的地方,感觉它最大的看点可能就在于全球同服吧。
然鹅
1.全球同服,看着世界里的一堆国人玩家,公开叫人家**阿三,**棒子之类的黑称,我觉得这让人挺讨厌的,还有点羞愧,这个真的很招黑好吧......emmmm友好一点不可以么?我觉得可以过滤一下某些太有侮辱性的词汇吧。
2.地图不能自定义完全缩小,只能滑屏有点不方便。
3.游戏优化还没做好吧,还是我手机的问题?有时候还会有卡顿现象,比如新手教程射击的那块,很卡......
4.为什么一定要加入联盟,在没有加入联盟的时候,一直都给我推荐联盟信息,后期需要升级的时候,零氪玩家还就通过联盟加速升级,佛系玩家不配拥有姓名?
整个游戏在我看来玩法有点单一,太单调了,休闲性不足,竞技性还有一定的限制性,唯一比较突出的可能就是国际服里的抱团主义吧。如果是比较喜欢策略类游戏的玩家可以一试,但是对零氪玩家不是那么友好哦。
热爱游戏 : 我给一星都嫌多。