战地风暴

战地风暴

5.1

5.1

最新版本 :3.3 Android:5.0 近7天 : 3.3
  • 小斯QAQ

首先吐槽一下宣传视频,我认出来的有狙击手,还有一个貌似是鹰击长空的。

其次,上个月被朋友安利了这款游戏,名字听着很6,但是虚假宣传确实让人寒心。

随着国内游戏的快餐化,很多游戏都是捞一把就走人的态度,如果不把玩家当人看,那么是做不出成功的游戏的。

同样的通病:1,玩法基本无创新,各位可以参考一个比较老的游戏,叫银河帝国(貌似是),这款游戏是小斯上小学的时候玩的了。

2,虚假宣传,当时我朋友给我看了宣传片才去玩的,估计有不少对游戏有着独到追求的被宣传片骗进来的玩家多数会在24小时内删游戏。

3,游戏内部分玩家素质堪忧,我当时只玩了20分钟,然而却成功的目睹了一场撕逼大会,两个大佬互相抢资源,抢完就开保护,感觉对方下线后又去抢,这边被抢了一次后第一次还手成功,第二次赶上对方放了保护,没抢到,于是就在频道里面对骂(到底是怎么引发的我不是很清楚,经过是别人转述给我的,但我玩的那20分钟,他们俩基本把对方的全家问候了一遍)

然后依然还是表述一下我的个人感觉,希望各位真心爱游戏,喜欢游戏的taper能够共同维护TapTap良好的环境,个人感觉与其给这些游戏打广告挣钱给TapTap招黑,我宁可付费游戏多加20%的价格作为TapTap的平台运营费,同时多引进好的游戏,让所有在TapTap平台的玩家能够开阔眼界,做有自己风格的玩家。

最后日常打个广告,小斯周末会在bilibili直播在TapTap上找到的the end of world(世界尽头)上传到bilibili,并附加翻译(我不会告诉你其实是因为电脑显卡太烂导致别的大型游戏玩起来是av画质)

• 古月

看了下评论区,作为这个游戏的资深玩家,我坐不住了。

首先,我给一颗星,原因很简单。这个游戏烂到了极致,只要你有钱,你就可以是大佬,一个人别说挑战20个人的联盟。你一个人就可以打一整个区!

其次,咱们谈谈这个游戏的本质。入坑的时候这个游戏有两个代理公司,作为竞争者,两个公司都给玩家搞出了很多福利,曾经一度可以开启钻石矿,通过脸书互动,每天都可以拿到资源(不氪金平民玩家最喜欢的东西),的确有一段时间,氪金和不氪金区别不大。但是好景不长,持续半年多的样子,其中一个公司不代理了(玩不过另一个公司)然后嘛。。。平民玩家的福利没有了,这个不行那个不能的,只能氪金,并且是逼着你氪金,更新速度你根本不敢去想,每次更新必然一波氪金,而且。游戏内幕更是让人恶心到极致,各类活动占据总排行榜前三的(基本上都是第一)基本就是游戏公司的股东(各位能明白的哈)只有一个真大佬,氪金氪到前三,据说大佬氪了快百万了。。。试想一下,花费大量时间精力的平民玩家如何自处?现在我基本半弃坑了,不氪金也不丢游戏,每天上线开个保护,和联盟的好友聊会天,实在跟不上这个更新速度了,真的很心累,强烈不推荐去玩这个游戏!!

最后,我第一次发这么多字的评论,实在是无力吐槽这个游戏。。。真的让人难受的游戏,别入坑,不好玩,费时间,还浪费钱

还可以还可以

• 看不见的外套

这游戏就是这样,玻璃心慎入——非贬义

主要氪金是硬道理

• 看不见的外套

这种游戏就这尿性,不是国内主流玩法,不知道游戏公司哪来的自信宣传,小众氪金游戏非要弄得人尽皆知,这种氪金无敌的游戏机制注定被骂,宣传进来的玩家玩不了多久就卸载然后怼游戏,并且通常不会贡献多少流水,实在不懂它为什么要花钱上推荐(这要是没花钱我是不信的)

• 古月

不用想了,这个推荐肯定有价目表的,主要这个游戏最基本的机制不适合国内市场,神仙打架没有胜负

• 不会逝去的我们

感觉被宣传片欺骗了

• 彡星漩★ヾ風ヅ語ゞ鍺‖

就我之前玩这个游戏的印象我给四星吧(没有三星半QAQ)

需要避免的问题:

1.氪金量!!!(平民玩家首要关心点。大多接收微氪。那么可以把所谓的送的很多的东西编入这里。但是不能价格过高。那就成了真正的氪佬风暴了)

2.肝度!!!

这里可以给大家解释,非常肝!肥肠肝!非常肝!(重要的事情说三遍)有些区如果华人少,可能会这样:你在这个区,前期很肝。中期稍稍慢了一天两天。你就可能发现你的联盟被老外们抡了。这不是开玩笑!

所以,,,,

可以考虑下肝度问题吗?万千玩家的肝在等着你们的拯救!!!

3.时区问题。这个怎么说呢。前期还好。到了频繁打盟战或者争夺he武器这块。比如说你的联盟要打老外(xxx)盟,在最后一次兵力增强差不多要集合完了来个通知说更新维护。妥,维护完了对面知道了你们要打。(点不好的维护过了你们被人家反推了)

这种情况经常发生。这个说实话没法解决。所以还是跟各位玩家说一声。自己休息下。

(毕竟某EVE就是卡时区出名的网游)

• 多巴君

之前的评论居然被举报删除了,我就好好心平气和地评论,就T4F的游戏来说,氪金平衡性真的是一坨屎,一周一波跨服战,区和平了?可以啊,让外区的“大佬”来淦你啊,淦你你不氪金几年缓得过气?至少这个游戏对小R非R玩家的态度是极差的,当年有个游戏叫疯狂大陆,战力差超过太多,大佬撸小菜鸡是要被计分惩罚的,至少人家对菜鸡还是有保护措施,T4F的游戏有么,联盟什么不存在的。国际玩笑,托还一堆,贴吧也在删删删,TAP也在删删删,这种只为氪金的游戏,祝厂家早日关【查水表查水表,速度开门

战地风暴参谋部

说的我竟然想无言以对。但不说点什么,好像我们真的是这样一样。

问题点太多,就说重点吧。

战争游戏玩得就是生存,小R和非R就不能生存了?我们提供了联盟矿,联盟演习基地供玩家藏兵,每日微信分享送玩家钻石,联盟领土来限制大佬乱飞,各种活跃福利满足您的生存欲望。

与天斗与地斗与各个大佬斗,其乐无穷。只要玩得好,xxxx都拿你没辙。不怕被打被针对的话,当个海盗,没事骚扰各个大佬采集部队,联盟老窝,多逍遥的。

• AMX 50 Foch B

说得对

• low~

楼主消消气,这种不负责任的官方游戏完蛋活该!

• 검은🍒

诶呀呀 真厉害

• 规崖

头一次见官方出来丢人的,长见识了

已被管理员关闭回复
  • 海人·烈宾

垃圾垃圾垃垃圾拉里垃圾,垃垃圾垃圾垃圾,垃垃圾拉拉垃圾。

• 张宝杰

不为别虚假宣传。这图片都懒得自己做?还能指望这游戏吗?

• 战地

现在的账号都没有任何保护措施,一个账号没有密码都可以随意登录,私聊客服都不回复,v12的号,客服一点都不重视,让我们这群老玩家 心寒啊,314一个土豪的号被人盗走销毁,游戏商难道一点都不重视账号安全的问题吗,玩这个游戏也两年了,分分雨雨的过了两年,不是不舍得这个游戏,而是为了一群兄弟姐妹们一直在坚持,望游戏商重视账号安全这个问题,再这样下去,我们集体退游好了,何必那么累。

此生无悔入风暴 但求一战君莫笑

战地风暴参谋部

账号首次登录都是要密码或认证的,后续只要不登出,都尽可能的打扰玩家的登录。跟微信一样。

由于有部分指挥官说,啊,我在别人设备上登录,都不能完全退出!!!

。。。。。

在别人的设备上登录

。。。。。

好吧,我们参谋部马上响应,增加了退出登录删除记录功能。

怎么样,都这样了,还给我们一星?

被盗号后销毁的问题,我们费了老大的力气,查证玩家是真的被盗号,然后出于人道主义,穿越时空,给我们尊贵的玩家恢复了的。时光飞船的费用都是我们参谋部承担的。。。

• 战地

什么人道主义,扯远了,人家花了一百多万你们连保护措施都没有,要是经常被盗号 谁负责?估计是你们找的托吧,有些事你们心里比谁都清楚,不用我在这给你一一说出来吧,大家都不是傻子。

• 战地风暴参谋部

是花了100多万的是托?还是说盗他号的人是托?都说不过去吧。我们这种没托的游戏,现在已经很少见了。

但说一下,我们还是有公司内员工玩的,自己的游戏,自己都不玩,怎么叫热爱,怎么让玩家热爱?但是我们真的只是玩,公司不大,人也不多,也都是业余玩耍,托不起300多个服务器啊。(充值都是心痛的··-_-··)

• 战地风暴参谋部

虽然回复太犀利了点,但是,衷心感谢你的评价和选择。我们参谋部会比客服和最高指挥部更重视您的意见和建议。(内部竞争吗?哈哈)

账号安全的问题,我们已知都很重视。由于安全问题,我就不一一介绍我们采取的保护措施了。

• 钢化饼干

没有托?我2015年11月份进的126区,那时候打得是外国人,2016年1.24号ZHO的麻雀突然变成2000万战力赶走了外国人,紧接着开始打国人,全区大佬们开始疯狂氪金,原来从不充钱的也开始氪金,为了超过麻雀。而他一直是战力指数第一的,从2000万变成1亿多,成阶梯式增长。2016年3.27号,他改名花漫九州,亲口承认自己是个托,只不过全区的人早已心知肚明。后来联盟秦汉天下联合外区把他2亿多战力清空,不过这时候有很多人已经上万上万的氪金了,而他再也没有上过线,因为不需要了。

• ㄣJX丶彦雨ヾ

看到广告再点进来一看,我只想给一星

• 有丶东西

龙渊服转官网玩家路过看到这个坑钱游戏在TapTap上登陆特地来写点评价

脱坑已经整两年 以前在125区当一个咸鱼T4 不得不说这是一款浪费时间浪费金钱的游戏 看着同区的车头们一天十几个648往上怼 着实是心疼 然而最终一个一个都慢慢脱坑 留下一个空城 希望这种辣🐔游戏大家就不要下载了

只想给1星

• 关于未来的梦想

如果可以打0星,丝毫不考虑1星。这种游戏挂在这里,真的是毁了TapTap的名声。真的。赶紧撤下去吧

• Faded丶

画质太烂了,东西太杂,虽然全球同服是真的,不过只有几个国家,没有日本,游戏里遇到一个外国人,lD是prince of SM,他说说自己是俄国沙皇的后代,体内流着俄国皇室的血,很有意思。还有一个外国女的,我们几个国人扯闲天呢,她来了句,她认为垃圾对话正在发生。我说这个傻叉说我们说的话是垃圾。她说,you call me *** fork just now?你们刚才叫我笨叉子?我一看就笑了,这翻译确实没谁了,和外国人交流挺好的,就是游戏不行

• 看不见的外套

差不多两年前,玩iOS的版本,其实刚开始觉得很不错啦,(不过当时也是玩的稀里糊涂),执政官有核弹这个设定我很喜欢(不过我第一印象觉得减益一般,不知道现在怎么样了,但是和cok比起来,我觉得这里面的执政官比较有点乐趣,掌控系统核武器啊!),这个游戏是我这两年玩的比较不错的slg游戏,当然,是一两年前的了,当时我就在那瞎玩,然后玩了好几个月以后,一次更新以后游戏变得上线不到一分钟就闪退,自此弃坑。

想进坑的同学要注意,这种游戏就是氪金无敌,几个氪金大佬联合起来可以打全区的那种,你辛辛苦苦攒一两年的战力可以一夜之间被清空,非常真实,非常社会,所以建议玻璃心慎入,不是看不起你们,毕竟这不是国内主流玩法,这种游戏机制并不适合所有人,氪金无敌,而平民就是陪大佬玩的NPC——实际上,国内这种游戏也有,但是敢像这游戏这样大肆宣传的没几个,那些萌新进来没多久就看透这种游戏了,卸载差评一气呵成,不仅没有收入,更丢了评分,不知道这游戏的公司是什么想法,居然把这游戏弄到了首页,除了拉低评分没有任何用=_=

• ꧁❦༺空༒剣༒离༻❦꧂

赶紧下架得了

• 鲴圗乆

这游戏就是以圈钱为目的,天天就那么点东西,不停的圈钱,只要是圈钱,一切都是可行,只要不圈钱,一切都不可行。从开服到现在,玩了两年,说实话,还不如开服时做的好,现在是一门心思绞尽脑汁的圈钱。从今年开始,这游戏只要不大量投钱进去,奉劝各位最好删除掉。没啥玩的了,越做越烂,越更新越坑钱,每一次更新都是偷偷的改参数……总归一句话,不要再下载这专坑钱的垃圾,如果你是富豪,请路过,如果你是工薪阶层,还是去斗地主吧。肺腑之言给挣钱来之不易的人……

战地风暴参谋部

这款游戏是以游戏为目的的,如果能赚到钱,当然更好了。

内容很丰富,就算是刚刚进入游戏,做的事情也比一般的SLG多很多。

充钱当然欢迎,我们游戏里有不同的圈子,充钱+会玩,自然是在高V的圈子,不充钱,同样有不充钱的玩法。

而高V的玩家,也都很乐意带领自己的联盟,大部分是不充钱或月卡玩家的联盟成员。

玩了两年,应该能感受到,在游戏中,我们是不停的推出更多好玩的内容。

• 萌茶

要脸?

• 战地风暴参谋部

何解?龟波拳无差别攻击吗?

请问一下如果从两点开始更新游戏什么时间自动掉保护罩?急,在线等

• 舜扬

为什么创不了号?

• 霞ヶ丘詩羽

用心做PV,用脚做游戏的代表。

---------分割线--------

更新一下评论吧,作为曾经的年度游戏,讲道理还是被很多人学习以及模仿的。之前的单句评论纯属吐槽。

放在刚出来那会,给五星不为过,SLG手游的典范。不过个人始终觉得,与其说是游戏品质高,不如说是推的好。

毕竟在美国曾经有这样一句话,谁把美国人当傻子,谁就能赚到钱(笑)

国产游戏还有很长的路要走呐……

• 虎牙搜黑白

垃圾游戏为什么这么说呢一个只是为了圈钱的游戏这种游戏类似的有很多这游戏并没有创新最最最主要的游戏程序员脑子在离线状态我昨天试水玩了几个小时然后发现存档没了??没了不想在浪费时间这种类型游戏太多没创新游戏还不维护好就是摆明坑钱我给五星就是人别人看见如果你喜欢浪费时间就可以试试这个游戏

• 高ping战士、伦某伦

这游戏之前也玩过,同样是被宣传片骗了的(๑•﹏•)。

重要的事情说三遍

如果你信宣传那你就输了23333

(っ˘̩╭╮˘̩)っ

评分说明了一切问题

更可笑的是这游戏居然还自称自己还是RTS游戏,佩服佩服!

我感觉这游戏如果把宣传资金的一半来开发游戏,多半会是一个高质量的热门游戏,而不是像现在这样做一个挂羊头卖狗肉的游戏,

• Enzo

老玩家回流评论,一星

不疯狂氪金玩不下去,这里面充钱最多者为王

之前氪金好几千,600多的礼包买了一批又一批,有事没事去撸老外,偶尔开个pvp

最后因为睡觉的时候忘了开保护,上亿战斗力被国人一撸到底……白玩了

最后号送人了,游戏卸了……

今天看到,居然出现在了TapTap,特地来评论下

┳━┳ノ(°_°ノ)