战地风暴

战地风暴

5.5
  • 小斯QAQ

首先吐槽一下宣传视频,我认出来的有狙击手,还有一个貌似是鹰击长空的。

其次,上个月被朋友安利了这款游戏,名字听着很6,但是虚假宣传确实让人寒心。

随着国内游戏的快餐化,很多游戏都是捞一把就走人的态度,如果不把玩家当人看,那么是做不出成功的游戏的。

同样的通病:1,玩法基本无创新,各位可以参考一个比较老的游戏,叫银河帝国(貌似是),这款游戏是小斯上小学的时候玩的了。

2,虚假宣传,当时我朋友给我看了宣传片才去玩的,估计有不少对游戏有着独到追求的被宣传片骗进来的玩家多数会在24小时内删游戏。

3,游戏内部分玩家素质堪忧,我当时只玩了20分钟,然而却成功的目睹了一场撕逼大会,两个大佬互相抢资源,抢完就开保护,感觉对方下线后又去抢,这边被抢了一次后第一次还手成功,第二次赶上对方放了保护,没抢到,于是就在频道里面对骂(到底是怎么引发的我不是很清楚,经过是别人转述给我的,但我玩的那20分钟,他们俩基本把对方的全家问候了一遍)

然后依然还是表述一下我的个人感觉,希望各位真心爱游戏,喜欢游戏的taper能够共同维护TapTap良好的环境,个人感觉与其给这些游戏打广告挣钱给TapTap招黑,我宁可付费游戏多加20%的价格作为TapTap的平台运营费,同时多引进好的游戏,让所有在TapTap平台的玩家能够开阔眼界,做有自己风格的玩家。

最后日常打个广告,小斯周末会在bilibili直播在TapTap上找到的the end of world(世界尽头)上传到bilibili,并附加翻译(我不会告诉你其实是因为电脑显卡太烂导致别的大型游戏玩起来是av画质)

• funanhong

我之前做这个游戏的测试.我记得这个游戏玩的时候公司也给了我们很多钱去玩这个游戏.在一个区里面随随便便都是名列前茅.即便是这样我也提不起兴趣.直到争夺联盟那一刻让我有一丝的心动.这个游戏抓住的是人的一种虚荣心.

刚刚玩,感觉还不错。、

• 彡星漩★ヾ風ヅ語ゞ鍺‖

就我之前玩这个游戏的印象我给四星吧(没有三星半QAQ)

需要避免的问题:

1.氪金量!!!(平民玩家首要关心点。大多接收微氪。那么可以把所谓的送的很多的东西编入这里。但是不能价格过高。那就成了真正的氪佬风暴了)

2.肝度!!!

这里可以给大家解释,非常肝!肥肠肝!非常肝!(重要的事情说三遍)有些区如果华人少,可能会这样:你在这个区,前期很肝。中期稍稍慢了一天两天。你就可能发现你的联盟被老外们抡了。这不是开玩笑!

所以,,,,

可以考虑下肝度问题吗?万千玩家的肝在等着你们的拯救!!!

3.时区问题。这个怎么说呢。前期还好。到了频繁打盟战或者争夺he武器这块。比如说你的联盟要打老外(xxx)盟,在最后一次兵力增强差不多要集合完了来个通知说更新维护。妥,维护完了对面知道了你们要打。(点不好的维护过了你们被人家反推了)

这种情况经常发生。这个说实话没法解决。所以还是跟各位玩家说一声。自己休息下。

(毕竟某EVE就是卡时区出名的网游)

• 多巴君

之前的评论居然被举报删除了,我就好好心平气和地评论,就T4F的游戏来说,氪金平衡性真的是一坨屎,一周一波跨服战,区和平了?可以啊,让外区的“大佬”来淦你啊,淦你你不氪金几年缓得过气?至少这个游戏对小R非R玩家的态度是极差的,当年有个游戏叫疯狂大陆,战力差超过太多,大佬撸小菜鸡是要被计分惩罚的,至少人家对菜鸡还是有保护措施,T4F的游戏有么,联盟什么不存在的。国际玩笑,托还一堆,贴吧也在删删删,TAP也在删删删,这种只为氪金的游戏,祝厂家早日关【查水表查水表,速度开门

战地风暴参谋部

说的我竟然想无言以对。但不说点什么,好像我们真的是这样一样。

问题点太多,就说重点吧。

战争游戏玩得就是生存,小R和非R就不能生存了?我们提供了联盟矿,联盟演习基地供玩家藏兵,每日微信分享送玩家钻石,联盟领土来限制大佬乱飞,各种活跃福利满足您的生存欲望。

与天斗与地斗与各个大佬斗,其乐无穷。只要玩得好,xxxx都拿你没辙。不怕被打被针对的话,当个海盗,没事骚扰各个大佬采集部队,联盟老窝,多逍遥的。

• AMX 50 Foch B

说得对

• low~

楼主消消气,这种不负责任的官方游戏完蛋活该!

• 검은🍒

诶呀呀 真厉害

• 规崖

头一次见官方出来丢人的,长见识了

• 战地

现在的账号都没有任何保护措施,一个账号没有密码都可以随意登录,私聊客服都不回复,v12的号,客服一点都不重视,让我们这群老玩家 心寒啊,314一个土豪的号被人盗走销毁,游戏商难道一点都不重视账号安全的问题吗,玩这个游戏也两年了,分分雨雨的过了两年,不是不舍得这个游戏,而是为了一群兄弟姐妹们一直在坚持,望游戏商重视账号安全这个问题,再这样下去,我们集体退游好了,何必那么累。

此生无悔入风暴 但求一战君莫笑

战地风暴参谋部

账号首次登录都是要密码或认证的,后续只要不登出,都尽可能的打扰玩家的登录。跟微信一样。

由于有部分指挥官说,啊,我在别人设备上登录,都不能完全退出!!!

。。。。。

在别人的设备上登录

。。。。。

好吧,我们参谋部马上响应,增加了退出登录删除记录功能。

怎么样,都这样了,还给我们一星?

被盗号后销毁的问题,我们费了老大的力气,查证玩家是真的被盗号,然后出于人道主义,穿越时空,给我们尊贵的玩家恢复了的。时光飞船的费用都是我们参谋部承担的。。。

• 战地

什么人道主义,扯远了,人家花了一百多万你们连保护措施都没有,要是经常被盗号 谁负责?估计是你们找的托吧,有些事你们心里比谁都清楚,不用我在这给你一一说出来吧,大家都不是傻子。

• 战地风暴参谋部

是花了100多万的是托?还是说盗他号的人是托?都说不过去吧。我们这种没托的游戏,现在已经很少见了。

但说一下,我们还是有公司内员工玩的,自己的游戏,自己都不玩,怎么叫热爱,怎么让玩家热爱?但是我们真的只是玩,公司不大,人也不多,也都是业余玩耍,托不起300多个服务器啊。(充值都是心痛的··-_-··)

• 战地风暴参谋部

虽然回复太犀利了点,但是,衷心感谢你的评价和选择。我们参谋部会比客服和最高指挥部更重视您的意见和建议。(内部竞争吗?哈哈)

账号安全的问题,我们已知都很重视。由于安全问题,我就不一一介绍我们采取的保护措施了。

• 钢化饼干

没有托?我2015年11月份进的126区,那时候打得是外国人,2016年1.24号ZHO的麻雀突然变成2000万战力赶走了外国人,紧接着开始打国人,全区大佬们开始疯狂氪金,原来从不充钱的也开始氪金,为了超过麻雀。而他一直是战力指数第一的,从2000万变成1亿多,成阶梯式增长。2016年3.27号,他改名花漫九州,亲口承认自己是个托,只不过全区的人早已心知肚明。后来联盟秦汉天下联合外区把他2亿多战力清空,不过这时候有很多人已经上万上万的氪金了,而他再也没有上过线,因为不需要了。

• Faded丶

画质太烂了,东西太杂,虽然全球同服是真的,不过只有几个国家,没有日本,游戏里遇到一个外国人,lD是prince of SM,他说说自己是俄国沙皇的后代,体内流着俄国皇室的血,很有意思。还有一个外国女的,我们几个国人扯闲天呢,她来了句,她认为垃圾对话正在发生。我说这个傻叉说我们说的话是垃圾。她说,you call me *** fork just now?你们刚才叫我笨叉子?我一看就笑了,这翻译确实没谁了,和外国人交流挺好的,就是游戏不行

• ε不就一个名么

~额,好像都没什么好评

• 霞ヶ丘詩羽

用心做PV,用脚做游戏的代表。

---------分割线--------

更新一下评论吧,作为曾经的年度游戏,讲道理还是被很多人学习以及模仿的。之前的单句评论纯属吐槽。

放在刚出来那会,给五星不为过,SLG手游的典范。不过个人始终觉得,与其说是游戏品质高,不如说是推的好。

毕竟在美国曾经有这样一句话,谁把美国人当傻子,谁就能赚到钱(笑)

国产游戏还有很长的路要走呐……

• 鲴圗乆

这游戏就是以圈钱为目的,天天就那么点东西,不停的圈钱,只要是圈钱,一切都是可行,只要不圈钱,一切都不可行。从开服到现在,玩了两年,说实话,还不如开服时做的好,现在是一门心思绞尽脑汁的圈钱。从今年开始,这游戏只要不大量投钱进去,奉劝各位最好删除掉。没啥玩的了,越做越烂,越更新越坑钱,每一次更新都是偷偷的改参数……总归一句话,不要再下载这专坑钱的垃圾,如果你是富豪,请路过,如果你是工薪阶层,还是去斗地主吧。肺腑之言给挣钱来之不易的人……

战地风暴参谋部

这款游戏是以游戏为目的的,如果能赚到钱,当然更好了。

内容很丰富,就算是刚刚进入游戏,做的事情也比一般的SLG多很多。

充钱当然欢迎,我们游戏里有不同的圈子,充钱+会玩,自然是在高V的圈子,不充钱,同样有不充钱的玩法。

而高V的玩家,也都很乐意带领自己的联盟,大部分是不充钱或月卡玩家的联盟成员。

玩了两年,应该能感受到,在游戏中,我们是不停的推出更多好玩的内容。

• 萌茶

要脸?

• 战地风暴参谋部

何解?龟波拳无差别攻击吗?

请问一下如果从两点开始更新游戏什么时间自动掉保护罩?急,在线等

• 舜扬

为什么创不了号?

• 可怜可悲可恨可笑

垃圾游戏为什么这么说呢一个只是为了圈钱的游戏这种游戏类似的有很多这游戏并没有创新最最最主要的游戏程序员脑子在离线状态我昨天试水玩了几个小时然后发现存档没了??没了不想在浪费时间这种类型游戏太多没创新游戏还不维护好就是摆明坑钱我给五星就是人别人看见如果你喜欢浪费时间就可以试试这个游戏

• 高ping战士、伦某伦

这游戏之前也玩过,同样是被宣传片骗了的(๑•﹏•)。

重要的事情说三遍

如果你信宣传那你就输了23333

(っ˘̩╭╮˘̩)っ

评分说明了一切问题

更可笑的是这游戏居然还自称自己还是RTS游戏,佩服佩服!

我感觉这游戏如果把宣传资金的一半来开发游戏,多半会是一个高质量的热门游戏,而不是像现在这样做一个挂羊头卖狗肉的游戏,

• Enzo

老玩家回流评论,一星

不疯狂氪金玩不下去,这里面充钱最多者为王

之前氪金好几千,600多的礼包买了一批又一批,有事没事去撸老外,偶尔开个pvp

最后因为睡觉的时候忘了开保护,上亿战斗力被国人一撸到底……白玩了

最后号送人了,游戏卸了……

今天看到,居然出现在了TapTap,特地来评论下

┳━┳ノ(°_°ノ)

真辣鸡,昨天建个号充了个首冲,今天上号也tm以前的角色没了又得重新玩什么意思,垃圾游戏

• 对着夕阳扮鬼脸

这是一款很好玩的游戏采用中英混合配音新手教学牛逼的不得了。保证让你一分钟马上删游戏。

战地风暴参谋部

感谢您对游戏的体验。

战地风暴是一款国内开发,全球同服的3D现代战争题材的,开放地图策略游戏 (咦,我只是想说,战地风暴是全球同服的。)

游戏国内市场惨烈的竞争机制,我们选择了游戏环境更像游戏的国外市场,直到发现 TapTap 这个优秀的平台~ (我只是想说,之前只有英文语音是有原因的。)

我们正在努力的给国内玩家提供良好的游戏体验,因此测试上线了部分中文语音。

而您在新手教程中看到的(核弹爆炸,恐怖分子来袭等等)看起来只是宣传效果的内容,其实是在游戏中是真实存在的。

游戏中,甚至有不同服的中国玩家相互借核弹打击老外(心疼我们的傻白甜外国友人)。而恐怖分子来袭时,整个联盟都会动员起来,相互支援抵抗。更多游戏内容,静待体验。谢谢。

还是期待改进的

毕竟游戏一开始做的不错

谢谢理解。

如果能够体验更长时间游戏后把分数给高一些,或者删除差评,我们会感激不尽。

• ♚〆丶﹏℡落叶ゝ♛

我连着wifi,我一个人用的,居然跟我说,我网络差,让我换个更好的网再登录,,坑爹啊,,,

游戏里存在着bug. 有些时候会给玩家带来不必要的麻烦。但是这个游戏在考验玩家策略上,还是不错的,有勇有谋方能成就大业。

对于游戏操作页面,很大,范围很广,希望公司能扩大一下视距,小视距能找的东西太少,而且伤眼睛。容易眼疲劳。

对于这游戏内生存,一般玩家就要勤快一些,勤采集,勤打恐怖分子,才能更上大部队,对于土豪,适度游戏啊。

这游戏需要时间,所以需要耐心,不能急躁,不然会吃亏。

但是不得不吐槽一下,游戏全球同服,但是翻译太low,和外国友人聊天看着就很尴尬啊,百度翻译既视感。

最后吐槽一下,希望游戏公司能够给予帮助。不枉费我五星好评,一帮兄弟打架时,尽量别出bug.这游戏一不小心就会回到解放前的。

我会继续玩下去,希望游戏公司能够多为我们着想。就更好了。

• 深港猫巷

给四星吧,我没玩过,我爸之前玩过,游戏画面还是不错的,虽然有些地方要冲钱,但是玩的好其实还是挺不错的,小菜鸡好像一开始有保护罩吧?(时间太长,记不住了)只是游戏太容易让人上瘾,我爸就是这样,没日没夜的玩,但是他玩的还不错,打得挺棒的,甚至还想让我帮他开个小号,我一个女的帮他打小号→_→。好像有一次他打有一个歪果仁,被骂fack(~_~)原因是那个歪果仁打不过他,被关监狱了。

• A手机+1869996620

玩这游戏刚开始是我弟在玩,我看到了就感觉挺有意思。他当时在310玩,310已经开区小半年了,我就去他们区建了一个号冲了个小v6,玩了几个月,天天内战啊!被打的受不了了,刚好339开区了,果断去339玩了。然后呢在339一直玩到现在。也冲到了v9了,主要是在游戏里交了一帮兄弟,是真真的朋友,和其他游戏那种不一样,是有真感情的,好了,废话说完了,说下游戏,这游戏呢最吸引我的地方就是他的全球同服我很喜欢啊。跟着大佬打老外😏 ,很爽的哟!这游戏我觉得最大的一个缺点就是感觉策划部门不太用心啊,游戏卡顿严重ios设备闪退严重,我就是因为闪退被清过一次,呜呜呜~~~,好久了都没优化,还有就是经常活动出错,如果能改正这些我觉得这游戏真的可以做到完美了,不过我还是愿意给5⭐ ,在这游戏里真的收获不少的朋友和真感情,确实是值得完的一款游戏,很喜欢,真的希望这游戏能一直运营下去,能让我和兄弟们一直战斗下去!!!

• 小菜

今天看了下tap客服回复感觉好喜感233333

不过0氪确实能玩不过要多移植几个肝,一年差不多就可以出T4几亿战斗力,不过我时间不够又打内战的被清了挺多次了,现在就一只咸九千万裸鱼,纯票友,每天也就打打占地收资源~