北方有佳人

北方有佳人

8.5
  • 仙贝

我想说 这个我之前下载过来玩!!高二高三的时候突然爱上这类型游戏,乙女向的也是很棒棒,北方有佳人我玩了三遍 ,画风很美, 男主们都很养眼 ,所以才想接着玩下去, 画风不好看的话谁想和他发展啊!嗯没错就是看脸✪ω✪为了不同的结局 ,最后还是好喜欢霸道总裁皇子啊啊啊!然后和他发展结婚生猴子了, 其实他哥哥也不错( ー̀εー́ )嘤嘤嘤 对了玩橙光游戏记得存档记得存档 不然, 你会哭的(இдஇ; )

• 一名路人。

结局多线,但无论哪条线都能感受到帝王深情。

前几年玩的,当时深深牵住我让我无法脱坑的就是其中配乐,网上一搜大多都有。

关于勾心斗角,只要选配角线都可以早早脱离,皇帝线的话分BHend,是的,主线是围绕皇帝来的。

游戏伏笔很多,制作精良,当时花了好几天把所有结局刷了一遍,故事串起来之后只能感叹一句:不容易啊……也不知道是谁不容易。

• 姽婳

以前用电脑玩的+1,搜古诗句时无意中看到。

女主桃花一大把,(关键是还有几个画的并不好看)

少给一星是因为玩起来太费时,剧情炒鸡多,犹如看完了好几本千章言情小说。女主金手指,开挂的人生不需要解释。

男主多选择也多,可以根据自己个人爱好去选择不同的宫斗宅斗方式。

总之一般般吧

• 飒上雾岛

北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人难再得。

• 高兴到飞起的凉小天

这个游戏真心炒鸡好玩!(把所有结局都玩遍的我)😂😂😂不管是画风还是剧情都超级好qwq多款颜值爆表男主任你选qwq

• 凉茶

电脑玩过,最后皇桑线,简直泪目了好吗?太感人了

• 梦里花落

以前电脑上玩很久啦,挺玩的尝试了很多结局,虽然没完全不多还是挺不错的。移植到手机上还是很期待的。

• *洛溪*

进去了,然后耍了一点刘自动退出来了,几次都是,我还以为要钱了,然后交了,也不能进入了

• 卿

是在电脑上玩的 没想到手机时也可以玩 很好玩 玩了很多次一点都不腻

• NULL

段云凯线,总觉得“我”莫名其妙就喜欢他了额……然后就不想玩其他线了,不知道为什么人气那么高

• V.

真的很好玩初中的时候玩的很棒的游戏呢!😍

• 你与时光不老

非常好玩的一款游戏,在电脑上玩过

• Estas Tonne丶

手机版什么时候出啊。。

• -清

自我感觉可以。这个游戏

• 王不冷

期待期待,啥时候上线啊

• 焚衣

好久以前用电脑版玩过,挺好玩的。

• 月影下孤独

游戏还不错