三国杀OL

三国杀OL

4.9

嘴替发言1 带图69 长评126 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩327 物超所值97 画面优秀58 音效动听38 福利丰富34 UI美观23 平衡性佳19 轻松护肝18 运行稳定性768 氪金付费233 游戏平衡100 玩法设计62 UI设计61 游戏福利24 画面视觉20
jistlike
都是狗卡游戏,我来对比一下三国杀,十周年,OL吧。(新杀没玩)。先定个基调,狗卡这个游戏几乎不可能有新手了,氪多亏多,租号猫租号倒是划算,但是安全性这方面就仁者见仁,智者见智了。最理智的态度就是线下桌游,实在忍不住可以去其他游戏坐会牢,真没必要来这里。
我主要还是写一下我的体验,写给不知道玩市面上那些三国杀的“新人”来看的。
新人适合玩OL,有了一定技术去十周年体验武将,当然你也可以在这里边体验边坐牢,最后回归三国杀纯坐牢。
来说说原因:十周年将都很强而且免费界限突破。老刘,蛇皮赵云,许攸,这些将强度不值一提,所以几乎算是白送新手了。将都很强。横向对比其他两款,十周年算是各方面都比较权衡的了,就是将有点点超模,当然这都不是问题,狗卡已经越来越喜欢写小作文了,十周年后面也会被暴打,但是区别是你可以用其他狗卡游戏暴打你的将被暴打😈。对比其他两款,这款我觉得最舒服了。
OL,新手过度比较舒服,福利介于十周年和手杀之间。当然,如果选择长期玩下去,我觉得OL的福利算是最好的,穷哥迟早也能基本拿满基础加界了,而且肝满给神将(艰难)第一个神吕蒙,就是有些标将显示需要VIP(可以游戏币购买但是抽不到而且看的不舒服。不买没法点灯开新模式)。缺点首先人少,八人国战就别想了,需要开房间等人,其次我有的时候甚至玩的人机伪装毫无意义😅。节奏我感觉也偏慢,挺适合三国杀新人过度了。如果你有朋友一起玩,我推荐OL,不用花太多的钱,也能开房间玩八人局😈总体不推荐,人少啊,如果喜欢五人局的可以来。
三国杀,福利几乎没有,花里胡哨但是和穷哥没关系的活动和功能一大堆。但是是官服,人多,有技术的不少,真没技术也有票子。来这里可以体验被富哥暴打的快感。至于白嫖的骠骑,我想都不敢想,那是何等的毅力,将军牛皮,百夫长已经是我能看到的极限了。我靠着系统送的那些,领排位孙策小乔盒子低保过日子。身份局就祈祷和必胜客一伙了,谈笑间10来张牌,再笑笑,奔20了。至于地主,只能期待队友牛逼,或者对手和我一样了。其他能参加的活动倒是丰富,就是啥也不给。如果对技术和钱包自信的可以来。总体,十周年和这个你看着选吧,原神于吉都送的(小寄巧主公无脑袁,放完就挂机,不放箭你讲毫无坤会,胜率先放一边,高贵的名门不需要脑子😈)于吉需要一点点语言的艺术,运气好可以反杀必胜客,周不疑这些😏你信吗?😈
三个游戏账号等级都是一百级左右(不到一百的也有80了),都充了一百来块(穷比一个)。名字扯到了化腾😇放出来我害怕狗卡策划看到给我小鞋处理,不过如果各位将军看到名字带化腾,0逃,是个穷比。胜率三个号都不太一样,但是身份局一般都是低于55的。那可能就是我了,虽然没啥用,我也不常玩😁与各位将军比,我就是个弟弟。
官方三国杀小乔 : 感谢您的体验分享,小乔会反馈给策划大大持续优化大家的用户体验,祝您游戏愉快~
追
官方三国杀小乔 : 您好,非常感谢您的反馈建议,我们会及时提供给策划大大哦,祝您游戏愉快。
无医
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
唉,看着这个最初被寄予厚望,那时候被人想着能成为国产炉石的ip走到今天这种地步,真的令人感慨万千。
三国杀的发展其实就是一部国产游戏发展史,这个发展史其实都能应用于所有从那时候走到现在还在运营的国产游戏。
记得当时还是2010年接触的三国杀,那时候做这个游戏的还只是一群有志大学生和青年,在那个还是以网游为主的时代,三国杀真的是一曲清流。简洁立体的人物形象,易上手的玩法,前卫的社交属性造就了它的成功。
现在大部分人普遍认为一将成名是三国杀没落的开始,是不够准确的,所有的卡牌类游戏他们最终都会不平等,在测试服还不普及的那个时候,新卡牌或者新模式对于环境的影响和冲击是无法避免的。当时曹冲和伏皇后也是玩家去投稿设计的,说明那些武将也是玩家们想要去玩到的,再者说那时候还是想买就买,不想买可以玩低级场,所以我个人觉得曹冲和伏皇后并不是这游戏衰落的开始原因,让这个游戏走到今天这步的是制作游戏者心态的变化。
从曹冲开始游戏环境慢慢变的急功急利了,三国杀的官方意识到了,玩家真的好应付,出个变态武将竟然有这么高的热度,甚至不玩这个游戏的都能知道有它,之前游戏环境平衡能带来什么,带来了口碑,但是带不来利润啊。那我们为什么要去做好游戏呢,既然被你们骂能赚更多的钱,我们为什么还要有良心?
这种心态是可怕的,但最可怕的是几乎所有国内厂商都意识到了,良心算什么,国内玩家骂完了还得买,与之前运营模式相比,之前为了玩家做出的努力就像个笑话,没错许多玩家就是韭菜,他们就应该被割韭菜,而且他们并不认为他们是韭菜。
于是国产游戏到今天依然维持在10年前的模样,建模画面越来越好,音乐体验感越来越好,似乎所有游戏都在蒸蒸日上,厂商们越来越多走盈利黑红线,不走赚不到钱的良心线,国产游戏过了10年似乎什么都没有变,又似乎什么都变了。
以前觉得蒸蒸日上是个完全的笑话,现在觉得大部分国产游戏不真的都是在蒸蒸日上吗?
aizy : 所有人都讨厌答辩,但所有人都不得不去食答辩。既然这样,那我就只造答辩
猪头三
官方三国杀小乔 : 您好,感谢您给出的反馈意见,我们会把意见及时反馈给策划大大,祝您游戏愉快哦。
头头是道
官方三国杀小乔 : 您好,具体的游戏内容还请以游戏内为准哦,后续请多多关注游戏公告呢。
做回自己
官方三国杀小乔 : 您好,游戏具体内容以游戏内为准哈,祝您游戏愉快。