三国杀OL(互通版)

三国杀OL(互通版)

6.5

6.5

• 倍儿二

(本评论后续有修改内容,请不要轻信前面的吐槽)

三国杀,这个游戏越来越让我感到失望。

先说一下,我对于这款游戏本身并不是反对,相反,我觉得三国杀是个好游戏。现在找旧日伙伴一起玩桌面卡牌,也很使人怀念。

但是它输在了运营上。对于这次的更新我真的不能忍了。

你们的更新,不是新增功能,不是开发玩法,而是一味地用换界面的愚昧手段欺骗玩家,没有丝毫进步。移动版互通版我都玩,每一次更新的结果都令人不满!

更新以前,我心情很激动,还在想是不是要出活动场了,是不是更了国战势备篇了?结果就是随便换个界面,而且更新的又丑又烂,武将的形象不完整了,只剩头了,我压根不觉得有谁会觉得这样子好看吧?卡牌改的我一脸蒙碧,本来一个好好的怀旧的益智游戏是不是,你把原来那么经典的基本牌图扔掉不要了,光写几个杀闪桃酒汉字上去,不仅难认,而且字那么大,看起来还丑,你当我们玩家都是傻子吗,还是老年人啊?打的我一点心情都没有了!别急呢,还有更毁人心情的配音,改这个有意思吗?好你改可以改,你这真是往恶心里改,那个声音啊一点味道没有,玩个三国杀听一群纸张说这样的配音,你更新这次差点没把我气死。

与其说是更新,不如说是倒退。活动都没了,银两武将没了,只知道出皮肤圈钱,好好的游戏给改成这样谁要买啊?我知道自己氪的不多,但是以前的三国杀知道给穷人留活路,没充钱的时候玩起来依然快乐。于是慢慢的我开始氪金了,到现在还是放不下。带给玩家欢乐,这才是留住玩家的方法啊。现在你们的运营真是糟糕透顶,动不动拿钱说事,不关注玩家的感受,特别新手上路的引导欠缺严重,你那教程只是告诉他简单规则而已,各种注意点细节,还有技巧都不带教的,新手上来都不知道怎么打,三国杀是需要智商也需要练习适应的游戏,对于完全的萌新玩家来说这教程简直天书啊,于是下载后玩了几分钟卸游戏的人一个又一个的出现。其他游戏对新手的福利你好好看看去!游戏没有市场要怪谁呢?好呀,去怪皮肤出的不够多,武将差距不够大,赚不到钱,想尽一切方法收钱,于是开通个标准包武将要用银两买?离谱了点吧?请你向玩家表现出你的诚意可以吗??

曾经的你,有过无数的玩家,现在他们都“老”了。现在的你,夺去了他们多少的回忆与怀恋,多少的情怀与欢喜!

请把他们逝去的欢乐还给他们,好吗?

——————————2018.8.30多说两句—————————

哇,距离我发这个评论已经一年多了啊。当时毕竟还年轻,火气大,不免言论过激,现在看来这游戏做的也不是那么差对吧(尴尬而不失礼貌的微笑)......不过当时我心里的确很气是真的,骂出来的一字一句,全都是对三国杀这款游戏的真情实感啊。。

要开学了,高三狗要退游了(bushi),我就趁现在有时间,就来再bb一通吧。

就是,为毛我听有人说网杀要开新服?好像有国战阵势变权扩展包玩法???真的咩????激动到变形(说好的退游呢)😄

但是又听说开了新服后好像老服就不更新了???那我们这群(划掉)在老服氪了钱的古董级玩家,如果想体验新玩法的话,不就要在新服重新开始了嘛。。。如果新服一出又是满屏的充值活动,那岂不是又要气走一大批老玩家(我猜的)........毕竟在老服的号都是花了心血肝了好久才有的,(也有可能就我一个人这么瞎想想吧)。希望不是这样吧😄。如果新服做的还不错的话,我还是可以考虑多给你一星的,五星太多怕你骄傲~~

还好我机智,暑假中期的时候订了三国杀今年新出的龙凤盒,龙盒身份,凤盒国战,据说武将和卡牌都很齐全哦,今年新出的权包似乎也有的样子!!(一脸痴情)不过到现在快一个月了还没有发货呢,可以说是非常期待了。到时候也不用烦新服氪金的事了,反正劳资实体的都买了呵去t.m.d.氪金!再见!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

(扇自己一巴掌)

不对不对,我要上高三了啊啊啊怎么能天天惦记着三国杀嗯???好的我要滚去肝暑假作业了,祝大家玩得开心😁~~~~

(最后,感觉自己真能废话啊,要是写作文的时候我能水这么多字就好了啊。哈哈。)

不知道评论更新你们能不能看到,希望能啊,有没有人来证实一下评论内容或是辟谣的,欢迎欢迎。

• King

顶你,和朋友一起玩这桌游很久了,现在的版本简直不能忍,还是线下和朋友聚一聚玩起来才有意思

• 爱蜜莉雅

真的我也忍不了了这个版本

• 刘备

有钱人玩的游戏(滑稽)

• 凤凰院凶真

现在只玩桌游(ಥ_ಥ)网上还是别玩了

• 。。。

在电脑上玩吧!

也只能这样了

• 逝去的锦年

再次修改评分,慢慢的也就习惯了凉企了,回坑以后每天打个几把也慢慢到了130多级。反正作为一个10年的桌游,已经步入生命的晚期了,凉企也毕竟一直在更新武将出新活动新方式来维系游戏的生命。虽然新武将很变态(包括老将重做),整个系统其实从一将成名后期平衡性就越来越差了,活动也一直换汤不换药,有些活动还设计的特别烂,但总归也是在给玩家们发福利(至少送皮肤包我还开出红了23333),总体算上情怀给个3星半其实没问题的(四星这个很不错实在是打不下去唉。。。),只希望这个游戏能活得久一点,毕竟不骗氪(打打活动签签到也能有很多武将了)、不肝,还是国人自己的桌游,加油吧

——————————

能不能不要每次大更新都出问题?今天又有血量bug,吃不了桃等,游卡你们是没有测试吗?

——————————

醒醒啊策划,强行更新新版本,还以为增加了什么好玩的玩法,结果是把我们玩了那么多年经典熟悉的界面改的面目全非。从桌游开始玩到现在,你把杀闪桃改成白纸黑字几个意思?丑到爆炸,粗制滥造。银两武将树也没有了,等于以后武将都要用元宝买了咯?呵呵,滚蛋吧,7年了,今天彻底退游,祝游卡早日倒闭。原来给你们4星是我瞎。

———————————

这么多低星的……但我至少基本没遇到过太严重的bug,除了打完电话重连会可能卡住以外ㄟ(▔,▔)ㄏ然后账号也是很早以前的一个边锋账号,3年前了吧,一区80级的,还送了我一个月会员,挺好的……然后互通了,当初一起玩的高中同学也都纷纷回归大家有空的时候一起杀,这就够了,反正也是桌游,我们熟悉的也就那么几个(~ ̄△ ̄)~基本只玩标准了~

语音,配音,操作,至少我是挺满意的咯╮( ̄▽ ̄")╭

游戏时长1000小时以上

这款所谓“聪明人玩的游戏”我在大学已经玩了三年,是一个五级工会的副会长,参加了不少线下线上的活动,可以说是一个杀粉了。

这个三国杀最大的优点是跟电脑版三国杀OL联动,游戏内容一直在更新,去年年末增加了演武场,上个月开发了师徒模式。每逢年关节日还有各种活动。拥有属于自己的官网论坛直播等等(火树菜刀什么的大家想必不陌生)。看了评论区的呼声高涨,主要说一下氪金的问题吧。个人风林火山除了新于吉都开了,将一将二界武将全开,将三将四开了一半,SP开了一半。氪金是一定的,不过要有方法,每月排位校尉以上可以获得满20抵15的抵价券,签到可以获得元宝,配合每周商店特价,一个三十多元的武将最后一算不到十块就买了。淘宝店也有不少优惠活动。

我是没想到这个版本的三国杀会登陆tap,三国杀毕竟是一款独当一面的桌游,也具有一定历史,不同于tap上为数众多的开发型小游戏。所以在氪金态度上真的会有很大不同。这款三国杀已经是我日常的一部分,每天不玩上两把心里会空落落的,不过比起上瘾更像是一种习惯。收集要素在合理氪金下获得满足,游戏体验也大大增强。算起来我在这个游戏上的花费可能有六七百,也可能有一千,不过这是三年来的结果,对于游戏乐趣的体验也没有让我有任何疑虑。对于没有独立经济能力的未成年人群,如果认为武将什么的太过氪金,大可不必尝试这款游戏。说句偏向脑残粉的发言,我想三国杀也不愿意成为你们单纯打发时间的祭品。

在这里招募一波工会成员,九区铁索连环五级工会葫芦兄弟会,目前已满,不过僵尸成员较多。个人ID冰菓未凪,有意向者可直接联系本人,或在这里留言。

• 玖伴`不暧

好多好多内容惹(๑′°︿°๑)

但是呢。。我只注意到这么多内容里的一句→→→→每天不开两把心里都是落空空

你呢。。。肯定肯定是上瘾了。

但是呢。评论写的还不错惹๛ก(ー̀ωー́ก)

〔我都不知道自己想说什么(●─●)〕

你是想说我的评价太具有主观性质了吧

• 玖伴`不暧

没有呐。。每个人都有自己看法。

但别把自己的想法强加在别人身上

主不主观也无所谓啦。(≖͞_≖̥)

• 怒焰三国杀

这是一个自由的世界,每个人表达自己的观点才是百花齐放!

• 刃下心

是百家争鸣。。。

• Mars

犹豫了半天才敢给你杀评分

看到三个杀上榜我还以为自己看错了,跑去了解了下情况才知道分高的原因是因为官方搞的有活动,到tap评分能拿皮肤包。。。(那边的年轻人,你的灵魂,你的生命,难道就只值这么点人民币吗.jpg)

所以我打算给看到三个杀上榜想要入坑的童鞋给点介绍,毕竟评论区还是有点水分嫌疑的

这里并不会主观地黑三国杀,好歹朕也(曾)是网杀加面杀杀龄6年的咸鱼,但是对于这种恶意刷分的情况个人来说还是感到有些不爽的,不过并不影响我对三国杀的评分。

三国杀OL和另外一个手机三国杀都是游卡的游戏,但并不是一个团队在经营,所以你会看到二者在经营方式上的差异(OL是比较公平的竞技模式,除了部分“活动”武将外都明码标价,UI简洁,而手杀就是市面上普遍的抽卡模式,武将全靠抽抽抽,有钱你就是大爷,五阶武将开局可以比穷人多摸一张牌,界面比较华za丽luan),个人比较推荐OL,因为OL是和电脑上的三国杀数据相通的,其实就是电脑上的移植版,但是手机端的bug还是略多。

三国杀的经营方式比较中性,既不像同类网游一样滚服开服福利各种氪氪氪,但是也不像LOL(暂且拿LOL作比较,因为三国杀无论上手难度还是角色购买模式都和LOL有相似之处)一样零冲能享受到和dalao一样的体验(三国杀的武将只有一部分可以用游戏币购买,而大部分需要人民币,但由于游戏中排位可以拿到抵价卷,所以实际上并不会太氪)。我认为三国杀这种公共牌堆的桌游不应该出现这种情况,以及OL的经营模式与一般页游类似(仅指经营模式不指游戏质量),各种节日活动基本都是充值优惠活动。这是我-1星的主要原因,但是我可以断定,比起同类网游,三国杀的其他地方都是一流的水平。

三国杀的插画是众所周知的好看,每个历史名将也都有自己独特的人设和一线配音演员的配音。个别主流强将可以用游戏币购买,就算你一毛不充一样可以到国战谈笑风生(身份模式需要一定的武将基础,纯标风基本当炮灰)。虽说高手场和至尊场合并以后玩家技术和素质有点被拉低,但是总体上还是不错的。

三国杀纯萌新上手基本上不可能像炉石那样速成,至少需要一个月的学习才能保证会玩,至于变成高手基本上和LOL从萌新到大婶的难度一样。但是三国杀学会之后对于新武将的上手比起LOL就简单多了。而且三国杀确实是一款能带来无穷的新鲜感与快乐的游戏,萌新期从标准到军争的探索,从伪装到学会跳反,从有牌就出学会卖血骗酒的学习阶段是最有意思的一段时期,而入世以后到了军争学会看将面,学会跳内控场,对于血量与牌的收益有着独到的理解的时候才是真正发现三国杀的有趣之处的时机。每一局比赛都是非常的刺激,能真正感受到思考的快乐。(什么,你说炉石?食我尤格萨隆啦!)

总之,三个杀虽然上手难度对新人来说略不友好,但是游戏的乐趣就在于学习过程中的成就感。推荐一下(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 彼此的云端

你说的没错,这种刷的活动确实让人不齿,但也没有办法,现在的手机游戏质量底下,仗着自己和各平台的关系拿下那么多曝光位置,各种应用商店也只会看着自己眼前的利益把曝光资源给那些愿意给他们钱的人,那还会把位置给这种收入远不及氪金游戏的三国杀系列产品呢?如果三国杀氪金就没有了以前的乐趣,不氪金有没法有资源,好在三国杀的粉丝比较多,大家一起帮忙顶顶,上上榜单,偶尔能露出个位置,我们应该为三国杀感到高兴。

• Borken rest

没有必要扯到炉石吧(ノ`⊿´)ノ

• 五月雨

你说手杀五阶武将多抽牌不公平我就不乐意了,一共就那么两三个武将能五星,而且只限娱乐33能多抽牌,八人军争什么的都不行,而且那么多武将抽到那一个有多困难自己去想,就算你玩那冷门的模式,又有几个人有五星?那得氪几千啊,黑手杀你是嫉妒手机端上手杀人数比ol多得多么,手杀抽武将的系统会让很多零元党有多彩武将而且手杀还会免费赠送一些武将比如曹丕不会使游戏时武将单调皮肤也亦如此比起脑杀手机端我更推荐手杀

• 灵秀

三国杀上手难,好难啊~( ̄▽ ̄~)~

• 。。。

手机三国杀五阶多模一张牌仅限欢乐模式,不限于军争和国战等主流模式的

• 西索(招财纳福暖受🐱)

这游戏真的感人,我差点就流下了眼泪

氪金党的福利,只要你氪金,就能为所欲为。

皮肤不是我吹,有些真的好看,我就是为了蔡文姬的皮肤才玩的

最感人的地方来了:高级玩家看到低级玩家免不了一顿喷,你干啥都要喷你,同样的开局打法,同样是主公,别人只会喷低级的,遇过同一个人,别人高级点的玩主公这样开局就不喷,低级就往死里喷,特别是军争至尊,玩多少局喷骂多少局。比如说:我没杀,就问我为什么不那个A残的,围绕着低级二字一直喷,另一个人就说可能连A都不知道是啥毕竟等级低,???我还要玩三国杀才知道A是指啥咯,war3白玩了是吧;玩甘宁,你帮主公拆锦囊牌,把残血的反贼的牌也拆了,然后那反贼说了句,好险等级低不会玩,那我拆啥??左边是忠臣右边是主公,我没装备我能用杀??反贼又没有什么装备影响大,我把杀当过河拆桥有问题吗?秀我一脸;八人标准场最可怕,一看到低级,先说句怎么有20级的40级的,然后踢了;200级也有像傻子一样的,但别人就是不喷,你等级低,别人才会喷,别人高级的操作失误就说句不好意思就完事,其他人不会说啥,然后你低级又操作失误了,不说你等级低就是这么傻,毕竟等级低之类的话不会完事的……划重点,低级。

你能怎么办,玩就是被喷,咸鱼嘛,等级就升不上去。新手难受的一批,这游戏还没有屏蔽,又没有自动检测这些对新手不友好的字并屏蔽。玩游戏是为了快乐,但也不是说不想赢,只是玩得开心就行。但别人就是,要输了一定要开喷一波,你等级高可能不理你,你等级低一定要喷你。忠臣开局没啥能用牌,快死了,说句辣鸡主公等级低根本就不会玩,不玩了,没心情,随后离开游戏,你看我理你吗,搞得我很开心一样,你玩曹丕还把我翻面了,扣第二嘀血不帮我翻回来,很好,没问题,然后别人万箭齐发,你还是没有闪没有无懈可击,关我什么事?死了没有桃也能怪我?(¦3[▓▓]真的是天下之大,无奇不有

一星给三国杀这个陪伴我10年的游戏,一星给皮肤。告辞(「・ω・)「玩不来这游戏,也就和网上的基友开开黑玩一玩,要么就是聚会时玩一玩,收藏皮肤。

• BLACKZERO

三国杀开了个新三国杀,然后老玩家v10全武将皮肤,不一定会搬到新三国杀。因为数据不互通。

预约活动5万人送200元宝。连个VIP都买不起,当年八万充的灵稚现在免费送,毕竟三国杀是为了新玩家吗?我就呵呵了,群里随便都是大氪,壕全奖和皮肤。然后让大家归位同一起跑线,在继续充八万?

以下摘自三国杀社区

本帖最后由 卑鄙在201 于 2018-8-13 20:49 编辑

【伪橙贴】三国杀新老服务器辩解

到了2018年,三国杀可算熬到十周年了!十周年对于任何一款游戏来说都不简单,尤其是我们这种养老卡牌游戏,对于三国杀的兼职钦 定走后门研发团队来说,也是一份情怀与信仰。

一款十年的游戏,十年来系 统倒还罢了、主要是运营机制内部一直不协调,因为无法在短短1年内或者两年内召回老程序员或招募新程序员,所以我们索性开启了一个新的服务器。新的服务器一方面是用来收集反馈、然后无视掉,一方面也是用来尝试一些圈钱方向。

1、现有的武将,武将售价虽然不贵、因为我们的目标是全体开箱子抽,但在三国杀中,他其实是最核心的体验内容。也是玩家朋友们体验游戏新鲜感与乐趣的最直接来源。

但由于脑 残的策划方式,其实导致了不少玩家欧皇附体下就出豪将(虽说对比SP关索来说不算钱,但我们也亏了好几百),也有不少像层主这样的玩家朋友零氪就成了强将党,因此运 营团队很难体验到赚钱的乐趣。

>>>>在17年初,团队就一直在思考这个问题,怎么样让团队获得更多的充值,怎样避免零氪党。最终思考的结果是出将魂武将,并且使用一种业内无人敢用的作 弊机制:1000元宝抽一个武将(神将及非卖武将除外),每次都不会重复,虽然抽取概率低于官网公布。同时系 统赠送了约100个武将、没错就是1元宝箱,也就是说,大家如果要氪,1000块钱左右,就能把游戏中的武将基本全获得。

而对于老玩家来说,如果到新服务器中进行体验,那么开过了的武将(神灯?重新代打吧;诸葛恪?秒杀我们的带皮肤超值大礼包吧~),是作为福利直接在新服务器里给大家赠送的。而大家在三国杀这么多年来的充值情况,活跃情况也会统一转化为绑定元宝在新的服务器里,作为老玩家的福利给大家赠送的。

2、作为游卡的兼职萌新走后门开发人员来说,一款10年的游戏,无论是系统复杂度也好,深度也好,维护起来,要比市面的同量级产品要复杂非常多。底层技术的维护更是让集文案、策划、编程、直播、COS于一身的清洁大妈头痛,包括FLASH技术的影响,使得三国杀团队在16年就开始进行了进行转H5的预研、严重的“加班不加薪”使得部分老程序员离职,而H5其实无论是在技术解决方案上,还是在现有的浏览器兼容上来看,都是赶不上我们十周年圈钱进度的。因此最终决定是新开一个服务器、毕竟招不来新程序员,而不是在原来的状态上进行更新。

3、至于为什么要新开服务器,还有以下几个原因:

a、原来的1-9区依然正常运营,在2020年前也不会进行关闭。大家除了秀、通用元宝以外,不会存在任何道具减少的情况,游戏的发展方向依然围绕着最核心的三国杀方向进行迭代、当然bug也是一样的。

b、新三国杀在本质上其实是一个新的圈钱游戏,有着较多的圈钱变化和更大胆的圈钱尝试,在运营方式上也是可以作为一款新游戏进行运营,和其他三国杀衍生产品一样。但为什么以开新服的方式呢,其实是不希望市面上有太多的三国杀,使得新用户混淆、以为我们不会策 划不会运 营,原有的三国杀新进用户下降。

因为如果市面上存在三国杀,三国杀2或者新三国杀,那么也许可能大概,后者更能吸引新用户进入。 而三国杀OL其实一直是我们团队目前最核心的产品,没有之一,因为我们团队就这么一个产品,手杀和我们是两个团队。我们是不希望这个核心的产品在用户新增上有过大影响。 因此我们使用大厅机制,用户可以自由在同一个登录入口里切换进入不同的服务器。

这样能最大程度的保证,在旧服中得到完美验证的内容,能逐步的向新三国杀移植,而不会导致新三国杀出现较大的影响。

4、在新服里,我们依然非常照顾老用户,首先,武将、等级这些数据我们能进行迁 移、虽然只是迁 移一部分。会作为大家到新服务器的福利。(神灯?重新代打吧;诸葛恪以下略)其次大家的充值(第三方充值除外,仅限官方充值)、活跃情况,我们也会作为福利大比例(比例系数将不小于抽SP关索的概率)折算到新服务器中。相当于大家可以重新在新的服务器里重新花一笔钱,重新买一些大家觉得值得的东西。

5、开发团队一直在思考如何将三国杀OL做得更圈钱,而作为一款10年的老产品来说,大刀阔斧的改,其实非常简单。因为不需要兼顾到现有的玩法,多年来冗余的底层代码,现有技术框架的瓶颈,也都通过精英内测解决了一小部分。同时其中的风险也不算大,一不小心,导致产品失败,我们至少会迅速开辟一个“新三国杀讨论区”、然后将所有意 见帖统统移 动。而如果选择小步迭代的方式,其实同样会非常有风险,怎么说呢,或许对于部分玩家来说无所谓,但对于开发团队来说,三国杀就是赚钱,就像自己的道具一样。小小的优化,一定会被淹没在如今快节奏的互联网产品中,一款10年前研发出来的产品无论怎么比,都无法和最近推出的产品比。那么就会陷入一个死循环,新用户越来越少,老用户疲惫、缺乏新鲜感。最终可能产品也很快面临失败。

所以不在原有的OL里全面迭代,不不作为,其实是我们思考后选择的一种策略。或许不是最优的策略,但目前来看,是我们认为投入相对比较低的策略,我们在新服务器中尝试各类不一样的圈钱机制,不一样的圈钱玩法。如果圈钱效果完美、符合圈钱预期,那么我们就可以大胆的将一块块圈钱系 统搬运到原来的三国杀OL里

6、Adobe为何宣布Flash技术将于2020年停止更新的事情,会导致三国杀OL在2020年停服?

我只能说这种说法完全错误。停止更新和无法使用是完全两码事。他Windows XP停止更新了,不照样用的好好的么?无非是更容易被攻击、更容易出bug而已~当然,本虾在此也郑重声明:2020年后,三国杀OL新服绝不停服!至于老服,啊,看吧~不停也可以,不过出什么bug、别再指望我们发100银子的补偿礼包,自己找Adobe客 服去;吞秀、吞通用元宝的事情,也和我们的代 码无关,自己找Adobe客服去;我们官网的公告奖励、和游 戏里的不一样,不是我们的锅,自己找Adobe客服去;你的号被盗了?或者是改密码别人依然能通过缓存登录?活该!谁让你不来新区?我们的防 盗机制是很完善的,自己找Adobe客服去~

层主后记:其实,大家普遍关注的是2020年后,Flash的1~9区该怎么破。如果这是新开个Flash的11区,估计反响也就不会这么强烈了。正如层主在文中补充的那样,到了2020年老服务器不一定会立刻关闭、而是处于自生自灭的状态。有人说:“无所谓,能玩就行了呗~”但是,到时候官 方会把一切问题甩给不更新上。你说你的号出了问题,要去国外找Adobe团队?这就是“借刀杀 人”的效果,官 称“踢皮球”。

此外,皮肤、秀、武将等阶之类的数据,怕是不会迁 移了。否则大家可以通过长期任务再次获得相关奖 励。当然,也有可能迁 移,然后修改长期任务指标;不过对神灯党肯定是百害无利的。

在层主看来,良企哔玩家重玩家重新充值的目的是显然的。(不要幻 想到了2020年,或许会把数据完整迁移;早这么做不就行了?)当然,作为补 偿,良企也为大家补充了部分绑定元宝。只是所谓的“比例”还是个未知数,根据良企的一贯作风,怕是会参考充值返利的幅度。不论怎样,充 值玩家损失依然存在。

良企没有足够的能力请程序员,(或者说,不愿意下本 钱?)所以新版 本那样也就罢了;同时,良企是企业、而企业要赚钱,所以也能理解。只是,良企始终不愿意动脑子按阶 级策划。社区玩家有人已经提出,按土豪、中R、微氪、零充党,出不同的任务。这一点虽然策划费脑子、程序员费事,但效果应该是不错的。这年头,想挣钱还不愿意动脑子?怕是真的以为大家都会“真香”~(虽然已经有萌新真香了,层主估计老玩家的50%也会选择坚守)

嘛,再看吧!2018年9月,只是一个里程碑,就好像边锋→游卡一样;审判之日,怕是要到2020年的某天了;良企还有的苟,我们今后的2年不见不散~

复制粘贴

• 一木白川小

请问手游ol开新服了吗,想去新服混日子,手杀玩不下去了有点😂

• 中国Boy大基佬

你是有毒吧

• 雪夜

充钱了所以受到损失就是活该?这话一听就是个林冲

• 且听风吟

刚看了官网,武将已经拥有的新服无需购买,就只有那几个买不着的土豪将是要重新获得的,一个豪将没有的我表示还能接受。

• 且听风吟

说实话,除了武将以外,其他什么杂七杂八的东西我也不在乎,玩这个游戏就是武将重要,其他的都可有可无。

• Russell

不管如何,三国杀在我心中永远五星!!!三年级开始玩面杀的,ol是五六年级时才开始,现在高一,算是老玩家了。浅谈一下这几年我的感受吧!三国杀真的是国产桌游为数不多的好游戏了,那些说操作复杂的真不知道怎么想,武将技能复杂可以理解,你说操作就出几张牌有啥复杂???意识像什么忠少开五谷,反少开南蛮的可以自己去实战摸索,谁不是摸着石头过河???想当时刚玩的时候忠内傻傻分不清又不是没试过。

至于说什么反贼杀啊,反贼胜率高啊,这些是事实,但最近主忠内的胜率也稳步上升,你看人家改了多少武将,风包全改了,魏延啊,周泰,曹仁这些内奸神将你都赢不了几场我也没办法,多去练吧。。。尤其曹仁,一跃成为全扩单挑前五的武将(不是开玩笑,自己去试试),孙权主内单挑都有点吃力!魏延你会蓄暴的,内奸一打七也是可以的(反正我最高五连斩。。。。)。

至于说氪金买武将的,我觉得,只有差的牌序,没有差的武将!!!你可能会说华雄,人家华雄没发挥吗?再说了,你三个选将框,其他两个你要多差才能选华雄啊?华雄卖血给队友也可以啊!耀武又不一定是负面技(说到这,你别说,有的时候,像什么马术这些反而会成为负面技)为什么土豪将这么强?人家一回合几张牌,你一回合几张牌?所以牌序容错率低,就算失误了也挽救的回来。三国杀最重要不是武将,不是运气,是牌序,也许我们平民玩家一回合就那几张牌,但这并不代表我们就赢不了!!!以怎样的牌序出牌才能使手牌发挥利益最大化才是我们应该做的!!!你可以试试最考验牌序的两个武将,一个济公,这个要氪金,有时活动有试用,一个魏文姬,这个你总该买的起吧???尤其是魏文姬,除了内奸有点勉强(个人觉得,我见过魏文姬内奸秒场)外,其他身份都适合!!!再说了,你觉得游戏氪金,你自己争气点升高级去国战呗!这总该平衡了吧???

这里也给萌新一点买将小建议吧。仅供参考,你有自己的计划也可以。土豪们可以忽略

魏国的魏文姬你不能错过,三核之一荀彧这个必买!!!便宜划算,也就两千多银两!!!

蜀国的话我玩的少,硬要说就法正和小关张吧,法正这个只要是给牌系都要小过牌,小关张不要浪,有保养很强!!!回家香香也可以,嘲讽没标风香高又有发挥。

吴国就界黄盖,界陆逊(前提是队友会玩)。

群雄贾太尉百玩不腻!!!三核之二术爸一定要买,比荀彧还便宜!!!

顺便说一下,个人觉得三国杀最重要的是牌序>过牌>输出!!!牌序很重要!!!

也推荐几个好的解说吧。小五哥我每期必追!身份国战都有!虽然有解说时会走神有小口误,但他满满都是正能量!!!不到大势已去时决不能放弃,所以他的视频的主视角大部分都是处于劣势翻盘,而且都要一个共同点,牌序把握的不错(只能说不错,人有时总会犯二)!只玩国战的话看火树吧!很多国战技巧都是他解说学来的,最基础的就是看各个阶段的读条猜武将。坤姐的也可以,但坤姐的理念是成吨成吨的伤害,而大部分输出高的武将都是氪金,平民娱乐就一下算了,但坤姐也提到过牌序!!!可见其重要性!!!

就这么多!有不足之处,还请谅解😁😁😁

• 一脸懵逼

油卡给了我5毛钱,要我做水军,收了钱自然要办事,作为一个6年三国杀老玩家,我自信经验比较丰富,开始列举三个杀互通版优点:

1.BUG极多。每次更新都要有BUG,例如游戏登录不上,字符提示无法显示,突然游戏界面花屏等,各种影响游戏体验。在众多游戏厂商重视手游市场,准备大展拳脚分一杯羹的时候,我良企用这种方式把自己的玩家往其他手游上推,有些BUG现在还修不好,例如部分皮肤无法显示,部分技能不能正常使用,动态秀没法显示等,这是游戏最大硬伤,也就我大良企能干的出来😱。就像一桌满汉全席,但每个菜里面都有老鼠屎,要人怎么下口。。。

2.目前环境对新人及其不友好。三国杀上手难度相对较高,新手教程只能让玩家了解游戏方式,新手玩家必然会有各种失误,给其他老玩家不好体验,导致新手被T,被喷,开黑被套路,如果我没玩过三个杀,还是萌新,我必然被这种环境逼的退游,我是来娱乐的,不是被虐的!别的游戏对萌新各种福利,你却这么坑我,凭什么我要玩这破玩应!所以目前大多都是老玩家,新人很少。

3.武将及其不平衡。武将有强有弱,这很正常,但是你这强度方差极大,军八强将就那么十几个(喜欢可以自己百度,本评论只是赞扬良企,不是教程),不选老是输还坑队友,回回玩这些强将都选的审美疲劳,都要玩吐了_(:з」∠)_。国战模式决定大多数玩家都是输的,胜率40%都是高手了,这是什么概念?也就是说每次开局玩就决定你很大可能就输了,老是输毫无成就感,胜率太低时在某些房还会被T!推荐火树打法提高胜率(感兴趣各位看官自己百度),前提膀胱要好,这两种主要游戏模式都有不尽人意的地方,我大良企从没有什么有效的改善!就这水平,游戏想火都难,还想走竞技之路,6666,像个笑话一样。

三国杀是个好游戏,但是毁在运营手里。

1.在三国杀最火的时候没有抓住机会,让他变成现象级游戏。这是最根本的原因,因为在现在各种游戏手游玲琅满目的时候,三个杀没有那么强的竞争力。王者荣耀就是很好的例子,靠运营做成现象级手游。

2.新人加入的少,原因上面已说明,良企为赚钱各种花式压榨老玩家,老玩家无奈弃坑。我就是其中一个,本来想着中流砥柱的我现在都是半弃坑状态,公会凋零,现在大多入会要求变成活人就行。7月6号全面更新UI界面,开始重视手游了吗?要我回坑,晚了!我阴阳师都3个6星SSR,碧蓝航线都肝到8-4,王者荣耀都要上王者了,除了当年的情怀,还剩什么,肺腑之言,字字血泪。一次次更新,一次次失望。

3.你若有心,好好经营吧,我还是潜在用户。我没事也会把三个杀卡牌拿出来耍耍,也关系国战君主和新卡包什么时候上线,也去三国杀贴吧水帖黑孙笨。。。。我期待,前提是你不要我失望。顺便吐槽一下将7原话评委眼睛进辣椒了吗?这审美观,好的不选选垃圾的。

结语:有人会说,爱玩玩,不玩滚!有道理,我滚了,但是我要把一星好评送你,祭奠我心中逝去的三国杀。

三国杀是好游戏,欢迎下载玩耍。老板,我刷的还行吧,别忘了把5毛工资给我啊。

游卡桌游

感谢您长期以来对三国杀online的支持~近期三国杀online互通版会迎来更新,届时UI界面将大有不同,敬请期待!

• 一脸懵逼

我给你分析的这么透彻,你就这么干巴巴的回一句啊,真是毫无诚意。日期都不写明,本大仙先预言会跳票,更新后还有Bug,不要问我为什么,我凉企实力在这摆着呢,因为每次更新都有Bug,无Bug不更新。

• 一脸懵逼

将7原画请问我大良企请的是什么评委?眼神不好还是审美观有问题,好看的不选选难看的,你还想让玩家掏钱买还没诚意,画面不好看,技能又渣,人物我都没听说过,都是什么鬼角色,你全出女将不就是卖肉么,还各种扭扭捏捏,看人家阴阳师,碧蓝航线,王者荣耀,女的我就穿的少或者某皮肤福利,吸引玩家。我真是很铁不成刚啊,把策划辞了让我去得了。

• 千年

还是调戏贴吧小杀好玩

• 一脸懵逼

好好的三国杀不好好改进,整想抄游戏王,炉石,昆特牌的模式搞一个阵面对决,我给你整个说书流,只要我出牌就赢了啊,(参考游戏王12獸卡组),你不知道炉石陷入窘境,为了平衡把过强的卡削成逗逼卡,组娱乐卡组都不行了吗?你不知道科乐美最新退出手游游戏王都是用最初的模式吗?玩别人玩烂的东西还当宝一样。

三国杀最老一批玩家之一在此留下情怀贴。

起初是学生时代喜欢的一个女孩喜欢三国杀,不知道怎么追她就跟她玩这个,玩到后来我成了专家她都不玩了,后来跟她也没成。情结既破,游戏确是好游戏,就这么玩起来了。

后来交了一个女朋友,我俩没有住在一起,各住各家,但我们开了一个家庭号,打电话免费,每天晚上下班我们就打电话开黑,谁抽到了内就帮另一个,抽到忠反就各位其主。真是一段有趣的岁月。虽然官方一直不支持开黑(同ip提醒),但是我俩却摸索了最有意思其实也最没毛病的一种思路。

后来工作忙放了一两年没玩,期间也玩了炉石,混乱与秩序卡牌,和很多国内外的卡牌游戏,觉得都很不错,但是还是三国的IP最令我感到亲切(非常不齿腾讯英雄杀的行为),最近又回归了三国杀,发现这个游戏还是在全面的调整武将技能,并没有像英雄杀那样搞升级氪金,可以说很良心了。前前后后算下来三国杀花了可能有几千块,都是买将,从来没有买皮肤,我觉得这就是个养老游戏,皮肤慢慢打呗,神将慢慢攒呗。

看到很多评论都说这个游戏这不好那不好,我觉得特别感动的是,虽然这些人给了三星评价,话啰里啰嗦却能说很多,可见用情至深。人有时候愤怒,其实是不知道自己要的是什么。拿三国杀跟炉石比这个事就可见一些关键信息:其实你要的不是三国杀的改良,而是你希望三国元素加上炉石玩法的卡牌。实在不该在自己曾经热爱的游戏上过分要求。这种行为我觉得跟小孩子使劲咬妈妈奶头一样,其实大可不必。

母乳没了,就好好喝奶粉和酸奶。

应该强烈希望阵面对决尽快上线。

不上,就是对不起我们这些老玩家。

那就真该骂。

• 晴天花匠

作为一名五年的三国杀玩家,三国杀给我带来的快乐真的是不能替代的。

直到两年前知道有OL版本,注册帐号后真的很开心。玩到现在,三国杀OL也暴露了很多的问题。

一、对新手不友好

首先,这个游戏本来就不是人人都会玩,虽然说规则很简单,但是武将之间的配合还有牌的使用时机是需要经验来调控的。所以对新手来说这并不是什么好游戏,而是一个未知世界的大门。没有接触过这类游戏的人可能会很难接受。之前在2区陪朋友玩创了一个帐号,光是收集标准武将就花了我一个多星期(可能上线时间少了)。

但是最近,OL开始强化标准武将了:周泰,于吉,魏延,黄忠,夏侯渊,曹仁(他们本该就这么强!)相信在今后,三国杀一定会成功控制住新手朋友们的心。

然而喜欢玩快节奏2V2的我,有时候因为手生眼瞎犯了错被骂个半死,,,,其实要是我我也会骂,但是想一想,不论是骂人的还是被骂的,心里肯定都不好受,谁都是从新手过来的,谁都被骂过,输了一场游戏能交到一个朋友,(王司徒)“岂不美哉”?

二、武将使用问题

随着一个个武将包的推出,有越来越多的武将可供选择(但前提是你得买),然而游戏里可供选择的只有有三个(充值VIP会增加选将框),虽然有换将卡可供使用,身份场里还有点将卡,但是即使是这样,还是有很多系统赠送或者买了不愿用的武将会占掉选将的格子。游戏中有天牢,可以使武将禁止出现在身份场里,但是天牢令需要元宝购买。每个游戏角色应当有能力高低,定位不同,但我觉得也应该让每个武将都发挥他的作用。我认为,最没用的武将(综合来说)就是标准版关羽了。。。别问我为什么。虽然OL最近也开始修改标准武将和一将成名,SP。但是,还是在出一些“没用”的付费武将,希望在以后的修改中,能适当调整武将的价格。(最近的更新出了将魂系统,还不错吧,中肯)

因为三国杀而深入的了解三国,因为喜欢三国而深爱三国杀。我真的不知道那么多箭哪支是张任的,我真的不知道刘备老师是卢植(啊,这个还没出)

嗯,希望我喜欢是三国杀越做越好

• 戴眼镜的店小二

三国杀也是老玩家了,从三国杀一开始的标准入的坑,网杀的网龄也过了5年,不得不说三国杀一路成长老玩家都是看在眼里。玩家们从不知道什么叫锁定,什么叫距离,一步步成长到控底牌,看将面,三国杀也从标风林火山到将1将2到现在界,武将的技能也越来越多,有了觉醒和限定的加入,同样的还有很多模式加入,三国杀对于我真的是一款非常好的游戏,从小学到现在高三,你可以不和同学去聊什么足球,篮球,带上三国杀就是一场血战。三国杀对于很多人来说也是历史的开拓者(虽然有些是演义)但很多英雄人物也借这个机会来到我们的面前(就比如潘/马是捉的关羽你知道吗?)还可以吃很多的cp(***孙笨终于加强了,孙笨和周瑜这对cp是我目前唯一吃的腐向了吧)

很多人都说玩三国杀氪金,各位大佬,三国杀没出一个10连抽就已经对得起这个招牌了,没让你抽武将碎片和武将升级武将强度还不够吗?没钱你可以去标风场啊,去新手区啊,氪金是真不氪,你一个月签到下来少说有500了2个月加一张打折卡,一个强将就到手了。还有什么武将升阶的,升阶只能免费更换手牌(你们不知道手气卡?)加上武将技能特效,结束游戏的银量和经验加成,这升阶氪金吗?不氪有影响吗?还有皮肤,老哥你买什么LOL的皮肤,不是买的很开心吗?

再说一下武将,其实很多强将你都可以拿银量来换,各位玩家,别的游戏不想氪,就肝,你们说这游戏好,不坑,三国杀也有强将可以免费获得只是要肝,你就说他坑...你们这是不讲理啊。

三国杀唯一能黑的只有武将的强度不平衡,其他你还要怎么黑?手上没杀?红桃邓?姨妈甄姬?这就很过分了。

综上所述,三国杀对我个人而言是一个好游戏。我会玩到他关服,对于一个游戏来说他也称得上是一个好游戏(你以为英雄杀 水浒杀 西游杀的风气怎么起来的?)没有一个过硬的游戏实力他能带到几年的桌游的潮流吗?

感谢三国杀,让我有一段这么长时间的游戏时间,三国杀加油,你要继续坚持下去因为时间会说明一切,历史会记得有这么一款游戏带动了市场,他的名字叫三国杀。

• 彡泪痕丨恋

游戏本身值五星,代理商扣完,剩下的就是情怀分了。

怎么说呢,毕竟这也是一款玩了很久的游戏了,不管是在线上还是线下,和几位朋友杀一会也是一个很有意思的事情,大家一起嗨,一起笑,想想就是很开心呢。

标准包作为游戏的开始,简洁而不简单,平淡而不平庸,没有太高强度的武将,但似乎每一张武将值得去玩,去尝试。神话再临则是对游戏内容的更深一层次的拓展,军争包的加入,以及翻面,属性杀等等机制的加入,把卡牌游戏运气成分太大的弊病加上了更多的策略性来磨合。此时的三国杀,可以说是一个最好的年代。

接下来的国战也是好评满满,虽说游戏规则上有一些弊病,可因为武将池的恒定,乐趣和强度还是有的。

可游戏总还要发展,方向却是偏离了游戏的初衷,凉企的作恶行径可谓是罄竹难书。让人应接不暇的高强度新武将,一系列吃相难看的骗氪方式真的很恶心。一代又一代的武将强度的提升,仿佛让游戏进入了一个怪圈。一方面,新武将的强度与日俱增,另一方面,旧武将以及游戏机制的贫乏使得玩家的需求不能得到满足。

我认为是凉企经营游戏的方式出了问题,一心钻到钱眼里却无心去思考游戏真正不火的原因。新玩家的变少以及老玩家的流失使得这个游戏岌岌可危,而剩下的玩家们也只会因为凉企的不作为而纷纷离去。一个个皮肤出的却是那么快,可那又用什么意义的?那数量来弥补质量,始终使游戏摆脱不了页游的阴影,看看人家炉石,就连一个简简单单的基本卡都要有金色动态版本,清晰度和特效也不知道甩出您的动态皮肤几条街去了。就连以坑钱著称的某迅游戏,旗下某荣耀的皮肤做的确实不错僵硬的动作,毫无心意的特效。请问你们拿什么来吸引玩家呢?

希望你们可以认真思考一下,听听玩家的声音。三国杀是个很好的IP,大家不希望它毁在这里,他还是个孩子,还有很多希望。试着重新整改一下游戏,光芒会再一次落在它曾经停留过的地方。

• 艾德慕

最早是游卡桌游,后来换成了凉企,换成凉企之后感觉三国杀就变味了。

• 佑繁

11年风包上线时开始玩,因为它与历史契合度高玩法新颖,把桌游带入全民视野,并因为这个游戏开始对三国产生很大兴趣。

这个游戏最大优点是台词讲究,原画皮肤精美,还原历史。

最近半年玩家人数已经流失到极至,开局八人军争比以前等很久,移动版上线改版后界面优化很好,bug减少很多但还有些小问题比如伐董时华雄没有原画。

活动比以前多很多,之前三国秀是及其难获取的大多人都是标准张辽赵云秀现在都是做活动送动态秀,还有各种武将箱子。

毁掉这个游戏的应该是没素质的玩家,对新人的不友好和模糊的定位策划(三国杀应该做个娱乐还是竞技游戏)。老玩家和新人玩的不是同一个游戏。新将太强,标包界突后还是很弱(张飞曹操吕布公孙瓒的军争存在感比些野鸡武将还弱),国战魏国太强(毒瘤曹绍一轮射毁体验),玩游戏本来是图个开心,公屏里大多是撕比,开黑党禁之不绝,一言不和就忠杀主,小学生太多,玩多了负能量爆炸,玩桌游还是熟人间比较合适。

势备包上线了一阵又不知为何下线了,期待国战阵权包的早日上线。

游卡桌游

感谢这位”老主公“一直以来的支持~~

您提的意见我们会及时进行反馈,希望您在三国杀中能获得更好的游戏体验~~祝您生活愉快~~

• 搞事弥°

界吕布感觉还行啊

• 我

感觉只能当内

• 搞事弥°

本身技能缺陷就大。。。还画蛇添足多了个利驭

• 813起笔意散

说魏国强。我只能说你对国战理解太浅。

• 亚伯兰

我玩的时候刚刚出火包,一路到现在,只能说现在在走下坡路了。

告诉你们吧,以前标准武将是赠送的,以前神将是有请神系统几乎免费玩的,以前左慈化身是和开通武将数无关的。

现在,呵呵。

说一个bug吧,我之前已经买了华雄,后来在公会商店看到了,手贱再次购买,显示了两次成功购买武将华雄。。。mmp。。。我无法证明这是真的。。。信不信随你们。。。

氪金和不氪的区别先不说,至少卖4500甚至6000的武将面对一般将有绝对优势(你硬要拿八神说事我真不想反驳),你关羽怎么打沮授?再来个界限突破加强八废,说明官方承认八废比一般的弱,界武将几乎个个完爆原武将(虽然郭嘉不好说),新将技能描述越来越长,越来越变态。

你跟我说银两武将可以肝出来,元宝可以签到送,呵呵,你肝去吧,我选择肝坏3,碧肝航线,阴阳肝和战肝少女。

三国杀出手游我真的不想说,bug和客服先不吐槽,我就问一下,一句三四十分钟的卡牌游戏真的适合手游市场?别跟我提农药谢谢_(:з」∠)_

────────────────────8.22

有taper告诉我现在游卡桌游重新接手,那两星给游卡吧。

今天上线看了一下,银两武将购买方式大改,光有银两还不行,还得脸好。。。至于皮肤修改,甄姬踏水仙子和以前比完全不同了,现在的新皮肤美得不像话。武将加强上线,徐晃可怕得不行。。。

虽然还在观望,但是游卡让我看到了希望

────────────────────

10.5

国庆快乐,后天朋友拿我的号参加比赛,祝他好运,闪电预订~

• 整理控

我也是很早前就玩的,但后来实在是坑钱厉害,也就退坑了

• ╰孤逝忧伤、筎訡◆◇、_

真的是,以前活动也能拿到神将卡,标准包完全免费,现在,呵呵了,风林火山包都弄不到

• 亚伯兰

出了4500银两武将箱,永远开不出将,永远是将印,只要是随机奖励,全是坑

• 希尔瓦娜斯.风行者°

三国杀不要赚钱?不氪金你玩不了?

• Aloha

标准武将老玩家想丢还丢不了呢。三国杀互通版每个月花十块钱就能有很好的游戏体验了,游卡重新接手后也强化了风包武将,要说肝,三国杀不用怎么肝吧,银两元宝不吃时间,吃日常习惯,每天玩会儿就能买不少了,真要一分钱不花给你享受的,不是游戏厂商,是你妈。

• (╬ ̄皿 ̄)凸™

首先你要明白三国杀是要花钱的!

【如果明白那就好办】第一,先开出左慈!记住是左慈。

第二,你得拥有左慈的武将使用权【左慈的详细页有说明】

第三,你如果满足了前二点的要求,那么恭喜你,可以‘正常’的游戏了,因为你还需要开一个会员,【那么会员有什么用呢?】会员开通了,直接解锁所有模式,无等级限制。武将选择框增加【如果不开,会随机标风!且只有三个框】

-前面是有钱同学的快捷通道,一般这样做也影响不了,游戏平衡,就算他氪金了,买了非常奢侈的武将。也是一样。

下面是穷人玩法,第一,混 抗金 八人场,每天混满银两。感觉烦了在去随便玩二局,直到经验值和银两 满额。每天都是有限制的,你没听错!【当你技术过硬了,想获得更多,去排位,去打排位(我是不打的)】奖励非常丰厚,武将不会太多,新手可以朝那个方向发展,如果不行就别去!

银两武将我现在都能开,只不过是用将魂兑换,理论上,无氪是可以的。因为将4.5的武将都可以用银两兑换(将魂),

接下来就是比较舒服的玩法了,且三国杀是你必玩的游戏,但是又不是很阔绰,第一每个月必须花30买月卡,且天天登录,等于3000绑定元宝+31天×100元宝=6100元宝。

如果不考虑玩 抗金 就必须氪vip,(用1000的绑定元宝买!)

武将以前是有折扣抵价券的,如果有活动跟上(氪金活动除外)

银两获取也很简单,打欢乐就行了。(另外胜率很重要,一定要维持45%以上,不然别人可能会踢你)逃跑也是,不要超过3%

互通版三国杀,推荐二个区,一区桃园结义和九区铁索连环

九区以前是新区,你懂我的意思吧!,桃园结义是最老的区,你懂我的意思吧! 就人数而言,都还行。其他区比较少。

这游戏好玩是好玩,但是很废时间!很废时间!

• 启明明

也玩了几年了,算是很精品的国产游戏。最早的那批大大们能开发出三国杀简直是天才。

从电脑开始玩,然后中间很长一段时间没登过,后来在手机上下载后就又开始玩了,基本不氪,银两将也还在扩充,而且这游戏攒银两贼快(每天做任务偶尔领奖励差不多平均一星期可以买一个最多8000银两的任意银两将,尤其是遇到活动的时候一把游戏就是几百银两)这一点还是比较满意的(虽然玩不了土豪将emmmm),如今200满级来说说感受

手机端和电脑端还是有差别的,第一就是手机端bug太多,比如部分好友显示不出来,切换出去聊天(qq)再切回来会黑屏等;第二手机上没有银两将树,每次只给三个随机银两将卖很难受;最后手机上功能比电脑少,比如没法一边游戏一边接受好友申请,也打不了公会争霸赛和4v4……

武将平衡性还输很不错的,不存在强弱之分(个别鸡肋将如于禁就不吐槽了)。但武将越来越网杀化了,有些技能几乎不能在平日现实生活中面杀里用否则可以作弊(sp董白,李严,陈琳等)。这一点还得规范规范。

然后福利还是很不错的,至今没充值VIP然而现在就顶着个18年2月才过期的VIP3。脚气卡点将卡也都是大把送完全不缺,至于皮肤,就昨天还用签到给的皮肤包开出个黄忠传说皮肤(好久没那么欧了)233……

总体来说这是个好游戏,五星好评。

边凉企我爱杀。

• .

我是一个杀龄七年的大一学生,我深爱过这个游戏,两年前是鼎盛时期.我还是一个初中生的时候开始玩儿的,初中到高中,爸妈零花钱也管的严,但我确确实实冲了五千+的钱(当然和大神人民币玩家比不了),我从来没有在一个游戏花过这么多钱,也从来没有玩儿一个游戏玩儿这么久。这个游戏带给我的酸甜苦辣我大部分都能记得,失望过绝望过,哭过笑过,认识了好多志同道合的朋友。我们在一个公会,我是会长,经历了好多,七年太久,几句话说不清。我现在已经退杀一年了,我依旧热爱它,我不再充钱了,不再玩儿了,也许偶尔还会回去重温一下。但是讲道理自从油卡接手以后,要钱的地方变得太多了,太唯利是图了,我承担不起了,最初花钱是为了和朋友一起能有更高质量的游戏体验,到后来麻木到出一个武将买一个武将,我退杀那会儿出到原6了,就是火林山将 将1将2将3将4将5原6界限神包,2016年的武将叫原6,原创6,我全都有。前阵子原6的灯我也点亮了.除了神包,其他的灯我都有.可见我当时多么狂热。

等级也是一直停留在了198级.和一个最初玩三国杀就认识的好朋友结婚了.他197级,我不怎么玩了以后他也不怎么玩了,但是我们一直在保持联系.为这段友谊干杯❤.没错,是友谊.❤❤长达七年的友谊.❤

这七年,经历过三国杀出结婚系统,现在又出了师徒系统,早已变得慢慢大众慢慢世俗化,我很难过,为了很多东西而难过。但我现在还是很深爱它,一如以往对它的狂热.大学了以后时刻关注着是否有"三国杀大赛"一类的活动,目前学校社团共举办了两场,第一场我没赶上,第二场拿了大赛第一名。得到了一个超大鼠标垫🙃。我现在不玩儿游戏了,但我渐渐爱上收集它的周边。充电宝,半袖,笔…这是一种不一样的骄傲。希望每个狂热一个游戏多年的朋友都能做到追它时轰轰烈烈,弃它时亦可以换一种方式继续爱它。

鬼知道我现在看见"盛大游戏"四个字有多激动.激动的想哭.

• π巴西龟²🐢🐢

前几天刚在隔壁手杀评论了一堆吧,翻看评论发现我一直喜欢的互通杀口碑并不算好(甚至可以说是非常不好)。

我一直认为TapTap上的人无论是素质还是其他的什么的是非常不错的,基本没看到过评论区撕逼的(论坛本从来没看过不知道),所以我先说明我并没有任何一点舔谁的意思,就是真的个人感受。

首先说bug,说实话我玩到现在也真的没遇到过什么bug啊……(一区130级,从一开始就在端游上玩)

不过对于界面更新这个事我还是真有一点反感的。我个人就非常喜欢最开始互通杀半古典半现代的感觉,现在花里胡哨的并不觉得好看,第二印象最深刻的就是伴随界面大改之后基本牌样式的改变,哇这什么啊,一张牌写一个大大的“杀”“闪”什么的,当时出牌的错误率和出牌时间一下子就变长了,单就这点后来改回来还是不错的。

说到运营这块,我认为这个游戏对氪金大佬肯定是呼风唤雨一般的待遇,vip等级够了你比房主还nb(当然这只是个例子),再看朋友永久vip9的大佬号,一进游戏选将我的神,我一个零充就三个框你这一大排框比主公还过分啊。。至于大金框仙人进场化身一个我看都没看过的将之后再去武将里看左慈介绍,说仙人的能力从武将里攫取(大概是这么说的,就是开通越多化身范围越大,穷人裸200氪仙人进游戏就是标风大合唱),呵呵。再看,金框阿瞒卖血“民之归吾如水之就下”,再定睛一看神将宝箱的获得方式,,,慢慢肝银两或许能肝出来一个吧,但我都是肝lol啊谁没事肝还肝这类游戏???这是氪金的威力。

再说平民的翻身。其实不算翻身,但是我要说的是首先如果你主玩国战那事实上需要肝的武将并不多,并且国战平衡相对来说不算太严重(毕竟大多数人还是标风对吧),实在受限于每局只有四个框还没得选你就微氪vip,选择稍微多一点也算个安慰hhhhh如果你主玩军八,那我要说的是,肝银两买界将,一将成名

也好原创设计也罢,个人感觉界限突破除了几个只是原将略改的之外,剩下的强度基本不差,什么花里胡哨什么卖血哪怕神将,界二爷界马超分分钟锤你不带一句解释(贵是贵一点,八千多,慢慢打国战攒吧)

总结来说就是,理论上海岛奇兵给你无限的资金你一天就能满级,lol给你无限的金币(现在叫精粹)你也分分钟满英雄,但是我没听说过开个lol号先充好几千来买英雄的,说回三国杀,有的将很主流银两池里也没有,那就打出抵价券买一个,sp赵云流氓一样的存在也才25,有抵价券15,比某些不氪金不能玩的属实算是良心了。当然个人感觉sp赵云哪怕神赵云面对界马超界二爷也只有挨锤的份hhhhh

有什么不同见解欢迎赐教,有什么错误欢迎指出。

给四星,五星给游戏和书架子里的2017典藏,扣一星给运营。不过整体来说(在我心里)“很不错”是个很中肯的评价。因为严格来说这游戏没有堵死“林冲”们的路。

• 啦啦啦

我两个都玩,手杀是比较坑,但是就质量而言,我认为手杀比较高,首先是界面,手杀比较简洁,精美,OL不敢恭维,其次是游戏音效,手杀虽说也有问题,但OL的是什么玩意,跟智障配的一样。

• sadnes

请问什么是手杀

• 夏月天明

手机版三国杀

• Demigod

国战玩起来很伤游戏体验的,国战玩家有许多借口心态爆炸乱打的

• π巴西龟²🐢🐢

手杀我不知道,ol里有的玩家素质低是低到一个新的高度了

• —  伊東甲太子郎

虽然是三国杀的老玩,但给二星只是纯粹评价手游版!这评分跟完全页游三国杀无关,为什么?

————

1、手游版还是手游版玩家欠了你边锋多少钱?刚出的时候手游那个活动场还是能打打年兽的,现在?常年灰色!你难道活动期间让我一个在外出差的人天天去网吧?上论坛都说过几次了,一直反馈没回应,如上所说早期还能打年兽,反馈过后连年兽都没得打了!

————

2、皮肤原画说改就改,虽然品质降了会补偿朱砂,但品质不变改了原画我就一定喜欢?之前郭嘉那个战旗稀有皮肤,就因为他比史诗那个帅,所以直接重画?现在简直不忍直视,心痛分解。。。而且那个史诗也确实不好看,配音更加不走心,全部武将史诗皮肤的额外新配音之中堪称最差,台词不变就算了,配音师情绪生硬,总而言之郭嘉始终标准配音最好。

————

但终究,边锋很多时候都有顾及玩家的感受以及对游戏的体验,个别太少人使用或者技能太强/太弱的武将都会着手修改,适当平衡让它们适应当前的游戏节奏,而且修改后的武将如果玩家不满意,可以退还给魔方返还当初原价购买的费用,这点非常好。

...

兄弟,你找了个常年年在外出差的工作也怪也人家游戏开发商喽?

• —  伊東甲太子郎

论断章之人,必有其取之义。。

• 霜月寒州

打年兽本来就是新年活动期间才有啊,平常没这个活动你打什么?自己不看公告

• —  伊東甲太子郎

搞笑,那只是一个例子,你今年端午节那个活动手机版参加得了?

• —  伊東甲太子郎

怎么说也有个170级VIP7,那活动什么时候有需要你教?顺便一提,除了年兽还有个驱鬼,剑阁模式。而且页游版的活动公告也不会在手机版出现。。你这回复真的不想说没脑。。。

• 流逝

三国杀,怎么说呢,记得隔壁TM也出了(抄了)个英雄杀,那就对比一下吧。我一开始是玩三国杀的,记得有一次三国杀维护没法玩,于是就玩了一下英雄杀,一玩才发现原来技能都是差不多的,感觉还行吧,后来就没怎么玩了,记得已经是6年前的事了,现在发现三国杀,英雄杀,这两游戏居然还在?于是就有进去看看下,发现三国杀出现了皮肤坑,秀坑,壕将坑,印坑等等圈钱的新手段,但是也怪不了他,毕竟人家运营要花钱,再说这些东西不影响游戏平衡,也就罢了,还能玩。英雄杀嘛,就就更花了,什么武将升星,什么宝具等等,你说你圈钱就算了,人之常情,但是你破坏游戏平衡就不对了,这不就不能玩了么,也对!没钱玩你mb,就是捻我走咯!不差我一个。不知道各位玩家发现没?其实这就是TX的的一个计谋,也是先如今各大游戏公司的常用手段,游卡旗下游戏不多,还要靠三国杀赚钱,只好小心圈钱,不敢破坏游戏平衡性,于是玩家还能接受继续玩。而TX呢,人家旗下游戏千千万,英雄杀能赚钱的时候呢,就小心经营,这个时候还好还能玩,一旦到了他它不赚钱或者说是赚不过他旗下的其他游戏了,甚至每年还要倒贴运营费的时候,怎么办呢?关服?好像不行,还有这么多玩家在呢,面子上也说过不去,那怎么办呢?这时,专用手段就来了,对了,那就是各种破坏游戏平衡性的氪金玩意出来了,土豪玩家充钱氪金,这不就赚钱了么,平民玩家望而却步,被恶心的弃坑,平民走多了,没人陪土豪玩了,土豪不差这点钱,也弃坑,这不就鬼服了么?然后正大光明关服跑路,再去开发(抄袭)个新项目,重复此步骤,赚钱不要太容易好呗。跑路前还能捞上一笔也是赚了。只是苦了我们玩家了,哎,还是玩主机去,没这么多套路。最后,祝三国杀越办越好,年年盈利,就用不上这些套路,我们玩家呢,就还能接着玩下去。

• 失乐

还有一个三国杀排位赛的和这个那个好玩

• 流逝

怎么说呢,两个游戏现在都是游卡的,三国杀ol是跟电脑上数据互通的,也就是一个账号既可以在电脑上玩,也可以在手机上玩,等级,买的武将是一样的。另一个三国杀排位赛就只能用手机玩,是一个独立的手机游戏,貌似画面优化比三国杀ol好一点,就是更坑貌似武将还要碎片合……,7月6号出新版的三国杀ol,说是优化了,具体怎样还要看看,一般都是在玩三国杀ol,这里的人多些

• 帅气一笑

三国杀(不是ol)原来的界面其实还好些,但现在的界面不能要,完全是照抄英雄杀,当初发测试版的时候,一起打的几个人都是这样说,而且现在的武将也是严重破坏平衡

• 莫尘

三国杀ol一直躺在手机里 没启动过,那个界面太丑了,丑爆了,这次改版能不能把界面优化下,还有头像能不能和PC端同步?还有能不能不在关键点掉线?就这几个要求,真的,不高。前天同事让推荐一个烧脑的游戏,想推荐但一想到这些就忍住了,我怕他要我和他一起玩。