萌僵尸大战3  休闲射击类生存游戏

萌僵尸大战3 休闲射击类生存游戏

9.1
  • 开辟之星-柯南

说实话,一开始让我玩这个游戏我是拒绝的,因为总不能你让我玩,我就玩,到时候发评论时说的天花乱坠的,让人感觉很酷,很炫,可是玩家真正玩上时感觉发现根本不是我说的那样,那些炫酷的画面都是不存在的,都是后期Duang~的一下加的特效,所以我先淌一淌雷,看看这个是不是真的很酷,很炫,就像大家现在看到的这样,没有任何特效,不是画面的特效,也不是特效的画面Duang~

———————————————————————————

港真,这个游戏,这个僵尸真的称不上是“萌”,也不知道是谁在代理的时候起了这么个名字——萌僵尸大战,感觉像是一个子贡向的小冒险游戏,然而玩的时候我发现,这个游戏不仅不是子贡向,就算是打个14r的标志我也信。。。

仔细看的话,僵尸们被打爆的时候浑身炸成十几块残渣,其中两个眼白尤为显眼,不同的僵尸有不同的血量,于是在不同的血量时会有不同的状态,拿最基础的来说,只有伤和炸两个状态,一破的时候僵尸的面部破掉几块,漏出不知是制作者有意无意做出的有层次的里部,在死掉时还会爆一团血,最恶趣味的是根据武器威力的不同,僵尸速度的快慢,僵尸死后的尸块散落程度都是不同的

更高一级的僵尸相貌也有不同的变化,木乃伊,大盾僵尸这种还算可爱,那种异形的,身上还铺着粘液的那种真的是有些恶心。。最可怕的是扮演的角色死亡时整个头颅会炸开,变成那种略带层次的质感,然后马上跳出重来的菜单,感觉这个游戏制作组的画面设计师一定是个hentai

然而,就算你细节处理的再好,画面违和度做的再低也改变不了这是个无聊游戏的事实。

是时候说一下游戏性了。。我下载的,中国移动版本的,介绍是这么说的:

上海蝶动网络技术有限公司

说明:2020年,T病毒的传播在世界各地。

大量的人感染了病毒的T和成为僵尸。

你是生还者之一。你都参与了对僵尸的战争。

然后支付界面是杭州非奇科技有限公司

虽然标注了两个公司,但这个游戏无论从画风方面还是细节方面以及这个明显的机翻游戏说明来看,显然这是个外国游戏,然而我翻来覆去的找也没看见这个游戏的制作组名单(当然启动界面还是有ftgames和ezjoy easy joy!两个启动画面的)

游戏玩法就如同游戏说明那样简单,玩家通过使用各类武器消灭无穷无尽的僵尸,得到钱币,升级角色和武器,"主线剧情"是活下去,每一天会有几个小任务(任务上标注着时间发生的时间,但通过某一天并不需要按照特定的小关卡顺序)小任务有的是击杀一定数量的僵尸,有的是活过多少多少秒,有的是移动多少米,升级版的任务就是这三个小任务的组合版,值得一提的是每一天都有一个无限怪物的训练区,可以刷钱币用。再加上积累类的成就系统和每日杀两千僵尸的每日任务。。

以上就是全部内容,话说回来,明明是完全一模一样的关卡被设计出这么多的花样,是不是应该加分啊?没错,这些所谓的模式其实完全是在除了背景和怪物刷新以外完全相同场景进行的,后期武器贵的可怕,钻石获得量又少的可怜(相对的),反正我大概是玩了四天,杀了一万一千六百多个僵尸,攒了一百多钻石,几十万金币,现在不要说让我玩了,就算是看到图标我都想别过头去。。

游戏性真的是硬伤,明明设计了1500钻石的武器,但是每天的获得量不超过20,我不知道人得有多大瘾才能肝这么长时间毕业

当然了,虽然游戏性很低,却还是值得一玩,尤其是玩惯了现代那些注重操作的游戏的人,可以试试下载来割割草,放松下身心

• i

这个是我的童年,当时六年级,然后我还和同学们一起在玩,虽然说已经。金币刷到了满!但是还是和同学们一起充钱玩这个游戏?像我的那种一个朋友一样,然后陪着我,然后呢度过了我的六年级,初一还有初二,然后在初三的时候,我放弃了这个游戏,然后到现在我看到了萌僵尸大战三,我现在非常的兴奋,因为我终于又可以只把回顾我的初中生活了。

• 拟郏厑乊渉畢訢

玩过2,很耐玩,一个激光枪贯穿全屏僵尸,期待3

• Moonlight

这游戏很眼熟啊。。以前在安卓手机上玩过,玩的还是破解版。。现在iOS有了,可以继续玩了2333

• 夜-Night

感觉游戏会挺不错的,支持一下?

• n1:陌尒枫〃

我很喜欢玩着款游戏这款游戏我从初中就玩玩了两年初三的时候不玩了现在看到这款游戏真的是很开心 支持!支持!我想要下载可是为啥苹果系统现在就可以下载安卓却无法下载呢

• 青衫路人

谁知道一代叫什么?我找了好久还是没找到,那位好心人能帮帮我?

• 涛涛涛

很久以前就在玩了,不过不充钱真的有点难过关

• 云卷云舒

苹果上就有,安卓啥时候有啊。

要是能保存数据就好了,弄个账号就好。

• ☞路人甲☜

这是一款解压游戏我给你们讲!

但是不知道为啥我oppo

手机系统不兼容,不让安装…

• SywdQkl

我玩的时候有一次卡bug了无敌,然后一直打我玩的是无尽一直打到没电打了6个小时

谁能告诉我 哪时出

• tmqgmlch

很耐玩,从一开始的,二改了个名字差点没找到,期待一下这个。。。。

• 冰封尘心

二现在叫什么?

• tmqgmlch

救叫萌僵尸大战,一不叫这个名字,二改了,但因为破解版,这个游戏应该不会有三了(ಥ_ಥ)。

• 借泪赋天

二在下的时候,会带一些病毒。

• 残梦浮生

还记得在2里时一个电锯就无敌了

• 钱国光军

二代还是蛮有意思的,三代没什么新意

• 天枢

这也是我的童年啊

• 十三

在别的应用商城找一下,很早就出了这个游戏

• 青涩的流年沙

其他软件早就有了这个游戏