波可龙迷宫

波可龙迷宫JP

ポコロンダンジョンズ

9.6
  • 星海漫步

这是十小时左右的感想。

日服相比港服。新人福利好。连接甚至感觉比港服还流畅! 这款游戏竟然不火真是可惜。但是看看智龙迷城在讨论区就知道了,这个类型玩的人看来是很少了。 但是这款游戏我觉得在玩法上要比智龙迷城好玩。虽然没有了迷城核心的转珠。但是改成了类似战旗的连续连击行走方式。反而不乏味更有乐趣。在综合的碎片时间和不乏味的乐趣上来看。做的比智龙迷城好。有一种同时在玩消除战旗连连看三合一的感觉。

就现在来看,这的确是一款适合咸鱼养老的游戏。

最后说一下缺点吧,立绘可爱之余,少了智龙迷城的精致。这也许与游戏的定位有关吧。

• 孤独的S3

好玩,战斗部分很有意思,容易沉迷。刷个好的初始非常有必要,对新手也算是友好,不氪也能玩,活动挺多,还有热门动漫联动,非常棒。联网不需要挂***,直连很快。肝起来吧少年。

• 打码君

玩法有趣,但需要花大量时间,共斗对新人不友好。怪物平衡差距过大,初始有2只左右乙醚后续基本不需要再氪金,老人玩几年不如新人一个初始。

• Jonny Stone

Its the best game Ive ever played.Please add English language, so many people want to play at game like that.Hello from Russia. You are the best.Good luck.Sorry for bad english)))

• 如若如此,何必这样

作为一个曾经拥有两个上百级切都至少3个七星,突然锁区我特么的╭∩╮

• Mr.Alomst

一边羡慕着别人又欧又氪,一边默默的非并咸鱼着,波生即人生啊魂淡!

• 坤什么的

100石头钢炼暴死 删游戏120级玩不下去了

• 白鸽子

从漫画过来的23333

• 邓宇

地下城类良心之作,还不定期和很多动漫游戏联动,素质颇高,但是和其他地城手游一样容易疲

• 银

闪退怎么破,打都打不开啊啊

想知道怎么设置继承码

• 星海漫步

我是没找到,用谷歌或者facebook绑定吧。

(¬_¬)还好有谷歌账号!不过网络不太好用

(¬_¬)还好有谷歌账号!不过网络不太好用

• 腐蚀飓风

这个游戏真好玩

• 李大爷

可以不充钱玩,打发零碎时间的好游戏

• 我是贰逼

锁区了?以后玩不了了?

• 華

遊戲並沒有鎖區,但想下載就需要使用特殊方法了。(笑)意思就是只要能下載,就能玩。遊戲限定為非日本地區無法下載,但也並非無法下載。如果有小伙伴想玩,可以問我,我可以提供下下載方法。

• 孑子

请问现在还可以下载到吗

挺想玩下这类游戏的,可惜越来越少了

• _sin-y🍂

登录快700天了,中途不是没了手机换了个号,估计也接近1000多天的老油条了。。总体来说这游戏真的很不错,联动合作的也很给力,福利也算过得去,

• ヒーローちゃん

还可以,嘛对新人来说进游戏送装备还有满级扭蛋(限定?)抽抽的还是不错的

• 北寒ω铃子

其他都好 老实说很久之前玩过但是账户没了 扣一分游戏太烧电 其他都好啊

• 北

有没有艾琳那边过来的= =觉得迷之好玩

• I'm all ears ¿?

曾经在qoo和pad.弹珠平起平坐的游戏,现在在tap连评论都没几个