幻兽契约CRYPTRACT

幻獣契約クリプトラクト

7.5
  • 天塚未来

2018版评价:

幻兽契约作为一个四年的老游戏依旧能活跃在谷歌商店畅销前60,足以证明其实力。

人气虚拟youtuber人工智能(zhang)绊爱实力代言。

那么,让我来重新说一下这个游戏的好与不足吧。

优点:

1.丰富的战斗选择性。

幻兽契约的战斗采用回合制,直观的讲就是个4v4的平面版阴阳师。每个角色拥有血量,攻击,防御,速度,四项属性。然后正常五星拥有两个技能,轮到你的回合可以选择平砍或者选择使用其中一个技能。

技能的种类非常丰富。伤害技能通常有直接的单伤,aoe,读条的单伤(x回合后发动),读条aoe,散射aoe(表现为x属性xx-xx次连续伤害),多段单伤(x属性单体x次伤害)以及伤害技能附加debuff,伤害技能附加己方buff,伤害技能附加天气效果等等。

防御辅助技能有无敌,x次伤害xx%削减,嘲讽,反弹魔法,普通的单奶群奶,普通的单体复活,群体全员复活,给队友附加死后立刻复活buff等。

纯辅助类技能有,给队友的技能减cd or 群减cd,给队友加攻击加暴击率,给队友附加quick效果(几quick就是多行动几次)。

然后每一个人物都有非常丰富的被动技能,这也是一大战略要素,比如先制(每wave第一回合前先行动一次),二回行动,斗争本能(被打减cd),1的祝福(后面会有个括号,里面数字几就是能在被打死的时候一血不死几次),rush(蓄力,行动次数越多伤害越爆炸),type kill(种类杀或者属性杀,额外伤害倍率),极光的盾(低于xxxx伤害不损血),再生(轮到自己回合回血),等等等等。

先码这一段,回来再码。

• El Shaddoll

这游戏还是我大学毕业后那段时间被友人安利去玩的。根本没啥游戏性可言,虽然是回合制战斗但是纯粹就是拼攻击和速度莽一波,真是比fgo还不如。

抽率,神兽和狗粮掉率都是天坑级的……如果真要玩也是推荐首抽十连刷出一个攻击和速度都比较强可以进化6星的角色,不然可能你这辈子都见不到第二个五星卡池,就再也没有强力角色用了。

工会战啊,降临啊,狗粮啊这些都得特定时间上去刷刷刷,对于时间不充裕的人很不友好。

进化之前要看看技能,有些角色特定进化之后技能会变得很傻,到时候要换分支又会浪费资源。根据需求选择进化分支。(其实有些分支明显很强,另一个就明显很挫,也不难选,另外也不是所有角色都能进化到6星。)

• 橘井光

哥们就进去看了一下吧,这游戏除了厨力方面,其他并未有比FGO差的地方,这游戏拦住大部分国人还是因为坑爹的更新。

• 左转

攻击速度你就纯搞笑了 开场无敌盾队长你不打消就等反杀

• 左转

另外你抽普池那概率是坑爹…… 月月有活动池的 概率大up 另外五星幻兽的幻兽级掉率30% 超级10% 拉好友大掉率加成10% 所以还是了解游戏再发表高论

• El Shaddoll

好多年前玩的了,当时没啥无敌盾的队长吧,比较新的角色应该还都是oz的角色。可能现在有些比较神奇的黑科技了。

• El Shaddoll

以前玩的网页端,更新倒是没啥问题,可能说得和现在的版本有很大的出入,但毕竟这就是我对这个游戏的真实印象。你有自己的理解也可以写评论对吧。

• AzukiAzusa
    因评价争议过多被折叠

玩了一个月,说说感想,剧情,卡面,音乐,这三样非常好,月底有超召唤祭月中有召唤祭抽卡出五星几率很高,新手进去送一发固定出五星的卡+十连,嗯,这都不错,可是玩下去你就发现,除了主线,幻兽材料还有进化材料打到的几率奇低,进图ap要求奇高,以50级为例幻兽级的图要求50ap,打一次体力全耗光,还经常打完什么也没掉非常恼火,就是有ap减半活动也经常两三次打完什么也不给,这些机制要求你隔两三小时上线一次,幻兽图出现三个小时就没了,想打只能等下周,三小时内什么也打不到你就只能氪钻,还有有时会卡顿,感觉像是页游移植过来的,就算剧情跟音乐不错也注定这游戏只能是三流 =======================================补充一下,竞技场极其不平衡,4小时打一次竞技场,有些卡强得逆天,人物属性写着祝福5或者10的可以1血被打5次或者10次不死,更别提有自动复活技能耗死你80回合战斗失败,还有堆速度加buff一波秒人的,15连胜以上可以拿5星卡,然而我打了三周最高9连胜,实在找不到可以继续玩这游戏的理由,已卸

• Kings EX

这个游戏的特点在于每隔一段时间开放的列传、音乐收集以及精细的画面,细节满分,每个细节都能感受到制作组的用心(战斗背景中一株株小草都在摇曳,主线、列传全声优配音,可供收集的音乐库)

……本来想给满分的,但2G多的RAM要求实在太高……

另外下载卡顿被迫重新下载的朋友多下几次就好了

• 太阳神的奇迹

之前玩过同一个开发组开发的页游战国普罗维登斯,这个游戏的养成和战斗系统基本是承袭了前作的内容,接触过这个组以前游戏的玩家会第一眼觉得这就是换了个皮继续出来卖,不论是UI还是玩法都是各种既视感。画面和动画是这个组的特长给两星,系统还算耐玩加一星,看在爱酱的份上再加一星一共四星不能再多了……

关于游戏攻略……基本上这个厂出来的游戏的战斗系统都是速度是第一生产力,然后再考虑下属性配卡就可以啦~

• Epic-Moon

看了爱酱和妈咪路通桑的视频来的!

下载数据是需要***的,除此之外不连***也可以游玩。然而,就算你第一次进入游戏时挂***下载了所有数据,在之后游戏的过程中,比如,第一次进入扭蛋界面,或进入新场景时,还是会进行大量的下载,所以说全程要开着***才行

• Frost丶

数据包下一年

• 🐧企鹅物流 能天使

为爱酱来 下得贼慢

• 三流国家爱抵制

数据包被管家当垃圾清理了,无语。。。。。

• Quarantine

建议mcafee,lookout,Dr.Web,中国管家类软件误删数据包只是他们恶意行为中的小事

• 月(ฅΦωΦฅ)月

有谁看了爱酱的视频来的(●ゝω・)ノ★

• 羽翼丶深蓝

话说……为什么现在我一进战斗和抽卡就会显示网络断开啊……有没有大神解答下

• 轩墨玉生烟

不知道是怎么的,好像进不去,也许是网络问题吧,下次再试一试

• S.M.T

要是上不去,挂一下代理。另外幻兽资料啥的百度贴吧有,可以去那里看。

• 飒

请问挂哪个***我一直无法更新

• S.M.T

不好意思,现在才看到,用Betternet 之类的,我个人的建议是尽量用米国的***,偶尔有些本子国的可以进,但是像acgpower挂了但是进不去的,所以尽量用米国的

• 名前少侠

………我就是用的acg的 我好慌

• 夏雪冬花

福利很棒,进去给你一次抽10连的机会,抽完可以选择放弃这10个再抽一次,限定难出,画风还行,玩法单一,时间长了很容易腻,感觉很像2d七骑士

• 天山火世界

就是没有中文啊,求汉化

• 茶狐

下载时间有点长,还得挂着***下,虽然我能理解卡牌游戏都偏大但是真的有点内伤……免费流量都下完1G了才下载了4/15

• 旅行者むらさめ

這個遊戲真的很不錯,也不用太肝。音樂真的很讚,剛出的時候我就玩了,但是後來過了一段時間,不知怎麼的就要用***,於是就棄坑了。但是這遊戲真的很讚,還有麻婆那旁邊的聲音,非常帶感。如果有錢買***的,推薦你們值得一玩!

• 科罗普斯

从ai酱那里过来

• 耳を傾、けて季节の花

怎么调中午啊!介绍不有简体中文吗

• Rute

更新系统做的屎一样,开着***2m多的下载速度,加载到13/15然后他妈的断线,还没有断点重连要重新下载,尝试了一天之后还没成功进去过一次,玩都玩不了,直接垃圾游戏