レミリアケツKicker 【東方】

レミリアケツKicker 【東方】

9.6

9.6

• 大哲♂学家TinKong

时隔一年又回来修改这个评论,可能只是老东方众的情怀使然吧。

东方老了,但没有感受到丝毫暮气----东方正作登陆steam,永幻及一系列steam东方同人如雨后春笋般蓬勃生长,仿若标志着东方的“老树回春”以及中国东方圈子走向正轨,令人欣慰的同时也不禁由衷感慨。

东方,好久了呢,久到了足矣让人迈过人生的一个个阶段,久到了伴着每位东方众跨过一个个春花东雪,也久到了见到一位位老友离别。

东方,已然不是一个圈子,一个“二次元”文化了,屹立不倒的它早已深深融入了我们的生活,成了生命中不可消退的留恋。

或许...有人问,与东方共行这么久了,莫不会有感物是人非?

我会这样答:

偶有新人至,亦有故人去。我可能也失去了最初的“热情”,但正如陈酿的美酒,或许不烈,但够浓。

• 欲音大酱

无家可归的大小姐 财政赤字 目标:把所有人所有东西都赎回来 作者虐完雛开始把目标转向大小姐了233 玩法简单粗暴 放置游戏 通过欺负大小姐来赚钱 果然最经典的还是踢屁股233

这个作者的游戏说不出哪里好玩也说不出哪里不好.但是我玩到现在他的每款放置我都没停下自己的手过...现在回想起来只能用一句毒性猛烈来形容.尤其是习惯了作者的画风之后会发现...这游戏真有意思2333

那么各位加油吧...把所有朋友都赎回来(抱头蹲防)

• 伊吹萃香

上联:红魔馆财政赤字( `o´ )

下联:大小姐无家可归૮(゚∀゚)ა

横批:抱头蹲防ʕ•̫͡•ིʔ

• 灵音

好不容易通关了才发现这游戏居然还可以多周目。。。心疼大小姐。。。红魔馆每日爆破の日常

• 呜溜喵

特么看到咲夜要走的时候哭瞎了woc,这才是真爱啊!对不起我站主仆!

• ⑨⑨⑨

幻想乡最有钱的红魔馆的馆主:蕾米莉亚.抱头蹲防.斯卡雷特。(๑•ั็ω•็ั๑)

• TheL47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可怜的大小姐啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我现在都可以一边放电音一边按着节奏打了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

停不下来了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 银凛

明明很无聊,明明心疼大小姐,可我就是控制不住自己的手啊

• 没名可取了

震惊!某红魔馆馆主因红魔馆爆炸从而欠下巨大外债!为了还钱不惜出卖那宛如自己胸口一样的威严?

• 幻想乡的魅影

好可爱啊,看到被欺负的大小姐我控制不住我自己啊。通关了还有二周目,好开心呐。

• 红蓝赛高

给那些不愿意点又想看剧情的改年月日(只能往大调,不然扣钱)

• 物部布都

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤,上瘾了蛤蛤蛤蛤蛤,有毒啊这游戏,蕾咪好威(mai)严(meng)啊蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤。。。

• 十六夜咲夜

威 严 势 力 没 落

沉 迷 屁 ♀ 鼓

一 去 不 复 返

• 古手梨花

我和大家解释解释这游戏,这游戏呢,就是一个无脑点击游戏,有钱升级买装备,没血和红茶涨体力,一直这样,买过三个还是四个不能买了,去解锁下一个剧情,然后在买,大概就是这样的一个点击游戏,其实还不错,我已经打到1千亿哪里了。这游戏玩多了音乐游戏,单手都能玩。

• 卡哇伊的曹曹子

太魔性了,根本停不下来。

哈哈哈哈哈哈哈哈!

最后来个芙兰朵露抱头蹲(滑稽)

• syameimaru aya

我好开心啊,我好开心啊,我好开心啊。

• 芙兰朵露·斯卡雷特

我空记不住几级呀!我的手呀,怎么就是管不住呢

• 忒修拉

神tm6分钟,我已经三周目了还是显示只玩了6分钟

• 苛刻科

用身体去赚钱_(:з」∠)_然后把红魔馆一部分一部分的赎回来吧_(•̀ω•́ 」∠)_

• 不会爬墙的岛田

威严满满的大小姐