暗影时代

暗影时代

Shadow Era - Trading Card Game

9.7

9.7

Android:9.7 iOS:10
  • 裸奔斯基

你TM在逗我,我搜了好長時間的shadow era就沒找到過。不說了,良心遊戲,有多良心,wulven一度請不起畫師以至於發了沒有卡圖的卡然後籌錢一點點更新。。。另外這不是新遊戲這玩意比爐石還早(然而更新緩慢十分緩慢一般一個月也就發1次公告還不一定是更新(人少而且窮))。。。玩過這個之後開始覺得卡組不加生物不能打的卡牌遊戲都是辣雞(本人在男牧amber of the just削弱之前只有各種solo卡組(削弱之後只剩一個卡組))。另外,如果喜歡而且有條件的話。。。給他們捐點錢吧。。。實體卡很漂亮的。

• -

怎么说呢,写个评价推一下

①这个游戏不支持的平台大概就mac和windows phone了吧

②游戏的平衡性很高(炉石运气好了脚本赢主播。。)

③有人说英文不懂,话说我小学英文水平都能玩,而且里面汉化了很多,群里也有大神帮助翻译

④小学生还是免入了,游戏的思维要求比较高,不是炉石一样的入门级tcg

⑤游戏不火只能怪公司没钱。。。因为这游戏根本不用氪金。。

最后qq群,估计华人一大半都在里头了。。337906419

• -

新人可以先加群,有教程可以入门更快,还有大神py送水晶

• おじさんの心の声を、誰も

这款游戏是一款意义上对玩家相对公平的TCG游戏,官方不坑人不骗钱,英雄技能强度合理,牌局节奏稳定,虽然比炉石出的早,但不得不说游戏的卡牌UI设计在现在客户端TCG游戏大幅度抄袭炉石UI这种泯灭创造力的做法下十分特别,只是狼人公司缺钱_(:з」∠)_所以给玩家带来的特效和刺激感会弱些(不过卡组的套路足以弥补)最后,请加游戏群337906419会有一堆dalao细心调教~~

• 猫团

1需要联网 还需要帐号登录...不过只是邮箱和设置下密码就能创新账号了(邮箱没有限制)

2可能不需要谷歌框架

3有中文选择 但只是界面选择上的文字成了中文...卡牌上的大量信息还是英文的

4卡牌游戏啊..在地图上可以和ai对战也可以和其他玩家对战(地图上有时会有奇怪的东西冒出来 是点击后会有广告然后看完广告送东西的...)

5界面设置比较生硬呀...字体可能比较紧凑点..

6用户名不能用中文哦..毕竟是个国外的游戏嘛

7文化亏 扣一颗星 咳咳...大概一局十分钟(据有心人所述)关于游戏内的其他各种...恕我无法全全告知所以抱歉了 对界面方面扣一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• Rorschach

很久以前接触的shadow era了,当时就非常喜欢这个游戏,游戏比较平衡,对局很有趣味,氪金与否对实力的影响并不是特别大,现在居然又找到它了,游戏质量至少能打4星以上,情怀加一星给个满星吧

• Karas-The-Blood

这是一个非常之好的游戏,虽然更新很慢但是非常良心,我第一台iPhone那时候就开始玩后来因为工作等原因换电话所以没玩并放置play了,过了差不多有三四年了吧,现在重新下回来玩

• Collid

两年前入坑,大部分卡牌看不懂,脱坑。

最近又捡起来了,为毛大部分又看懂了咧。。

这么神奇~~

移动端还可以刷香炉赚水晶,太良心了有木有

这游戏不用花一分钱,你也可以很牛逼~

欢迎大家入坑呀~~

• P'unchline_

挺好玩的,对于我这么一个卡牌小白,打完教程就上手了

但是可能是我手机的问题吧,用4g玩有时候会无法连接服务器,但是换了校园网就很稳定

挺好的

不推荐新人玩法师,好吧不推荐玩男法,有时候我一个激动手残点了技能把自家一堆宝宝砸死。如果你一定要选男法的话,前期就不要触动宝宝了吧,前期就堆装配牌或者技能牌直接伤害对方吧。放完第一波英雄技能,然后就可以上宝宝了

该有,记得在有金币之后去买可以拆对面装备的牌哦!嗯,还有解控牌!(我就喜欢对着英雄一张毒一张火然后玩消耗看谁持久)

• P'unchline_

玩了几天了,现在说一下自己对男法的一些攻略吧。其实刷了几天经济,买了几张牌以后,感觉玩法渐渐充实了起来。推荐法师走养猪流。我是献祭养猪流,买了雷龙,小精灵,还有骑士,这几张牌都很便宜,120G的,多刷几把人机就可以买到,不过只是时间的问题,因为貌似每天商店卖的牌都不一样。

然后就是shadow水晶,别乱花,存起来,买个250的卡组,建议买和初期英雄同种族的卡组。

说一下养猪流吧。男法是雷电伤害的技能,配合雷龙养起来很刺激,因为本身雷卡也多。然后那个雷系小精灵是通过丢手牌养猪的,这个操作目前我是依靠一张ability卡牌完成的,也不贵,丢的是手牌中的ally。然后就是骑士,骑士养成是靠献祭手牌中的魔法卡,哈哈作为法师咱们最不缺的就是魔法卡,所以一般如果对面不杀骑士,被养了三个回合的骑士可以说是又肉又伤害爆炸,真的吓人。

养猪就是要能忍,别冲动,多策划下得失。

男法是个很强势的后期英雄,不过前期如果运气不好抽不到养猪卡,那么这把基本上就很难了。

• 橘色

虽然已经退坑了,因为语言不通的原因,但是还是给满分。

我有一句忠告,请你们一定要牢记,TapTap上有很多没有汉化的游戏,评论区里很多人都会说语言障碍不是问题啊,玩几天就什么都能看懂了啊,就算看不懂看看翻译就行了啊...都是骗人的,不精通外语就不要玩外语游戏

• Quest

很耐玩 玩法多变 最近狼人公司遇到的困难 希望shadow era能挺过这一关

• 莱纳龙特

很不错的一款tcg游戏。很喜欢tcg类游戏,之前玩过游戏王和万智的实卡,后来因为太烧钱而且游戏王的环境对老玩家越来越不友好而退坑,后来玩doc,挺好的游戏却因育碧经营不当关服了。。。希望se能越做越好,坚持下去。。。

• 圆鹿鹿

最近才开始玩这个游戏的,但是很好玩。趴在床上玩根本感觉不到时间流逝,不知不觉就玩了一个多小时😂😂感觉期中考试期间根本没法玩这个游戏,不然肯定要挂科…

感觉应该是个需要花很多时间才能逐渐熟练的游戏,但是上手还是很容易的,跟着教程飞快地就学会了,然后就盯着对方的英雄一直狂砍23333

新手运气好的时候也能压着对方甚至不损血地把电脑打死,充分证明了这个游戏对新手的友好性哈哈哈~

总之五星,然后督促自己每天只能打一把,不然大学肯定都没法毕业了😂😂😂

• 暴牙文

With no doubt

The best TCG I've ever seen

Try it and it just won't let U down

• 南京-晚安

一两年后一看666甲和自爆甲天梯不给用了 弃坑。

磨牌影狼和za是我首创的 这两套虽然上到250分就爬不动了 但是很好玩。

13年还是14年打到过3x名。后来转了很多卡牌玩 偶尔玩一下se但每次都去玩磨牌。还是有点怀念的。

• kzarf

不可否认,真的是一款非常好的游戏,希望有更多的人玩!

• Lee

新手门槛低,很喜欢meltdown赛制,快速了解游戏机制和认识大量卡牌

• 无印良品

经济,经典的卡牌游戏

需要深思熟虑,汉化不全但不需要很高的英语水平,有很多有爱的人一起玩耍聊天打牌

• tanhong

从我有第一个手机开始就下了这款游戏,一直换手机,一直下载下来放那,即使很少玩都会下下来放那,

对我来说似乎他的地位就跟象棋,围棋差不多,虽然现在玩的少,但是偶尔玩玩也不错

ps我还用的控场男法的古老套路(就是狼抽,研究,冰杖冰甲的套路)😞😰,还有,想充钱都充不了。。。。。

• 混沌结界

不用氪金也能玩的好游戏,虽然没有汉化,不过并不影响游戏,全当学习英语的途径好了

• 混沌结界

前期去买250水晶的预建卡组,买了就能组出一套该职业强度不错的卡组。加群请大佬们完善出顺手的卡组后,普通单卡就用金币买吧。水晶是用来买卡背桌面装逼用的~( ̄▽ ̄~)~

• 流芳

一款极其好的游戏,不用柯,也可以玩的很好,推荐大家玩,还能学英语,而且学的很快