Schoolgirl Supervisor - Saori Sato

7.8
  • Since then

刚开始的时候,有一个黄绿色,长发单马尾的妹子是重要人物,还有一个淡蓝色双马尾,头发比较短的也是重要角色,他们会告诉你你的手铐以及手铐的钥匙在哪里。

由于是英文,我当初也是一点点用翻译去翻的。

手铐一般在教学楼A三楼,有时候在柜子里(教室外左边第一个),有时候在讲台的抽屉里,3-1号教室,也是主角和黄绿色单马尾妹子的教室。

手铐有时还会出现在主角的抽屉里。第二排第一个。比较难拿,得趴下。

手铐的钥匙我就找到过一次,所以可能与你们找到的地方不太一样。我是在教学楼B的三楼还是四楼……(。í _ ì。)啊忘了。

就是在一个全是马桶蹲坑的教室里,在掀盖的马桶里找。我是在教室的后方找到钥匙的。

并且好像那一楼的教室后面,一个很高的柜子里有一把很大的老虎钳。不过可能要解锁什么任务才能拿。

刚刚进入游戏校园的时候,先往右跑,你会发现一只断臂,但是需要手套,可我还没找到( ˘•ω•˘ )

在一个厕所里有人写了辱骂主角〖主角是管理校园的人〗的话,可以开启一个什么任务吧。

图书馆里有三本绿皮书,全部集齐可以加经验。

教学楼B一楼有一个贴着No Enter的门,打开是地下室。这个应该就是隐藏地下室吧,反正我在里面没找到啥东西,就用刀砍了几个人。

绞刑架那里有猫,应该也是隐藏任务,反正我嫌烦没去集齐。

嗯……让我想想还有什么我找到的→_→

哦!还有胶带可以找,它在教学楼A的紧急出口旁边的一个小房子里,不过它是锁着的。听npc说钥匙在隐藏地下室〖小道消息〗我懒就没去。

建议各位玩家找到手铐以后先把主要npc铐起来。这样方便随时问问题。

以上是蝌蚪的游戏总结_(:з」∠)_

我只是个新人各位大佬看在我打了这么多字的份上点个赞吧(。・ω・。)ノ♡

• 米可

在别的平台玩过 简单说说剧情

总的来说 这就是一个收集+刺激(滑稽)的游戏

首先可以先进dreamvillage 收集一波加exp的物品

一楼厕所柜子里的化妆品 厨房的柜子里的水厨房右边的屋子的桌子上有一个作业本

大卧室梳妆台抽屉里的化妆品 自己工作间的手机 胖次(我没有开玩笑hhh)

自己卧室柜子里的书包 桌子上的id card 基本上就这些了

然后故事剧情

首先 你要收集到手铐 手铐钥匙 胶带这三件东西

手铐在a楼的三楼3-1 3-2 随机出现

钥匙在b楼四楼的4-2最后一个马桶里

胶带你需要问在3-1叫Yuri的老师 她会给你一个storage b的钥匙 那个屋子里有绳子

• mars

你知道ios怎么下载这个游戏吗

• 独望丶茶九

游戏很不错,虽然是English但是游戏是诚心诚意的。

————正片————

画面一星,操作三星,综合五星。

画面主题暗色,感觉很压抑,细节处理很棒,剧情环环相扣,让人有一种真的就是在侦破案件一样有着紧张及刺激感。

因为是国外的一款游戏可能有的时候会卡?但是挂***就好很多,有谁和茶一样吗?

操作可以说比较简单,有的时候调查某种物品需要多个操作合并使用。

这er给个小提示,如果进不去就挂***即可。

————end——————

最后,诚心诚意的问一遍,你愿意和茶一起成长嘛?

• 小小谢

跟大家讲一下,如果没***的话会在进游戏的时候卡住。这游戏全英文感觉很难受,期望有大佬给份攻略,感觉没有病娇模拟器好。

• 微凉

病娇模拟器手机版我都玩过,没有一部还原出原作

• 云龙天道

挺像病娇模拟器的 但是进界面点什么都会卡屏 没法玩 给看看怎么回事

• 艾文

为什么点开以后点开始就会卡,左边还有一个警告提示。

• 伯贤

boy玩过b站有他的解说视频挺好的

• 無神ゆきえい

还以为是病娇模拟器

• BrainNew

这游戏有毒,杀人就像杀鸡一样。。。

• 京八桥_

为什么隔壁的schoolgirls被下架了

• 雨

开始不了游戏但是却能进商店,也是醉了

• 东江厂长

宣传视频有毒啊,看着好有意思。

• 阿锦

宣传动画好鬼畜啊有木有😂

• 九酒ღ

游戏不错……玩久了头好晕(=_=)

• 双笙酱(* ̄3 ̄)╭♡

玩不了,难道只有苹果版的才能?

• 有雨非晴

病娇模拟器

• 怼人不倦

画面不行,颜狗表示拒绝

• 王道往

出血量超大