• 还不是因为长的丑

这个游戏早期称得上是不错的网游,因为最早的时候大家都不知道怎么玩,人民币玩家节奏也慢,平民玩家能够存活。另外最重要的是当时大部分手机还是塞班时代,优秀的三国游戏几乎没有,这个时间的环境下造就了游戏的火爆。几年的时间,手机的更新换代安卓淘汰掉不思进取的塞班,帝三被新的优秀游戏所取代,新游网络拿不出优秀的作品,靠着帝三吸血苟延残喘,老玩家为情怀和纪念买单。

评论只是因为最早期为了这个游戏实在是投入很多,无论时间还是精力或者金钱(虽然不多),这个游戏败在了人民币玩家为主的快节奏刷将,爆州,移都。新游网络更乐意游戏走向为快餐游戏,不停的开服,玩家的遗失,新游网络变本加厉卖君主将,卖装备,去掉托和刷子,我最佩服那些还在帝三征战的人。

说多了都是泪,这个游戏打四分是因为曾经的回忆,那些早已忘掉游戏id的好友和征战四方宠辱与共的光辉岁月,青春的过错,是一场灿烂的烟火,纪念当初那个网瘾少年。扣一分是因为退游时没有收获完美的结局。

新三三区,腾讯双一,一位不愿留下ID曾经的帝三玩家留!

• 路兮

初一第一次接触,陪伴三年。

双线73区开始玩,ID大概是淡忘帝三。

当时选择了魏国,大家一起对抗自建国。

无奈在上学前夕,都城濮阳被义国夜袭。

无限感慨勉强玩,绵绵玩了大概一年多。

到新区玩了一段时间后,交手机退游。

如今有时去看看,唉,毕竟这也是我的青春

• 路兮

对了还有早期没出vip时的砸封小队哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 别离、Virgo

当年一起的兄弟都不在了,自从相信了一个自己国家的人把号借给他玩,结果被洗了 从那之后再也没玩过。之间有几次回去看过,新区老区没几个人

• Mr.cy

还行,其实我一开始玩这游戏基本就是为了赚点外快,但里面的乐趣是别的游戏所没有的

• Mr.cy

这游戏好像是我反馈给软件。。。

• negisf

当年刚刚换智能手机的时候玩的 一算快6年了 怀念当年军团的战友们 天网家族万岁\( ˙▿˙ )/

• 涤 非

这游戏玩了很多次 从初中开始到大学 一直想自己建国 后来成功建立。

游戏本质上是一个不错的三国策略游戏 然而为了金钱把这个游戏变成了一个有钱就能随便乱搞 策略性大大降低 还不开通市场交易 各种坑人 不想氪金就别玩了这游戏 已经脱坑退游

• 久

6.7前玩的年了吧,掠夺刷黄巾刷将那时候玩疯了。就记得是九游双线二区的

• 依卡

为什么不能下载,我好歹也做过都督

• 1930154661

还可以,就是不钱玩不下去

• 隔三差五想起你

玩过很多个区了 每个区都充个6 然后这游戏不断的出砸钱活动,从6砸到7,,然后觉得花的多了不想玩了,这一颗星给他是因为塔陪伴了我几年时光,对与错,都结束吧。

• 天山冰雪融

没有多顾及平民玩家的感受,若是游戏公平点儿,体验会更好,除去人民币玩家太多,节奏太快外,整体体验挺好的,挺不错的游戏,满满的回忆。

• 醉一样的美

呵呵,就喜欢这个攻城的游戏

• 风轻云也轻

谁钱多就谁厉害。1000块V6泡泡都不会冒一个

• 夜阑卧听风吹雨

我在wp上玩的,,现在慢慢的都是回忆

• 游侠

非常有趣好玩的策略游戏

• 达丶吉吉

为啥不能下了,有没有北二大汉的兄弟

一直都在玩

• .