捉迷藏

9.2

9.2

最新版本 :8.8 Android:9.1 iOS:10
  • 七兮

很不错的游戏啊,虽然没背景音乐但是人物很萌,剧情也很有趣。我就喜欢多萝西这种小萌妹ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

而且开门声莫名觉得恐怖,每次开门都小心翼翼,超害怕大地虎躯一震,然后门里冒出什么东西(눈_눈)。场景有些莫名熟悉,不过还是很用心的游戏呢。

但是——

我也想要风骚走位啊!!

玩像素rpg从来都是手残党,虽然知道肯定要被追着跑但就是手残。虽然骷髅的速度比魔女之家里那些不可名状的物体慢(´๑•_•๑)

——————涉及剧透——————

图书馆里地震一下,估计是什么玩意儿棺材板被掀了。第一次开门骷颅头空降到我身上!我是被砸死的吗?!

第二次拼命跑,结果跑到厕所被堵了...又死。

所以到底还是要规划好逃跑路线的说??

• 首领

第一次玩,直接打开柜子不到30秒就game over,我也不知道说啥了……幸运E的自带技能?

第二次好不容易剧情进行了一段时间了,没缓过神来被骷髅头追死,再然后被蜘蛛网黏住……

我说制作组一定要把主角设定为这么听话可爱的小萝莉吗!看着萝莉一次次惨死在我手上心里过不去这道坎啊(ノ`⊿´)ノ

• 草佑_

被吓的半死啊qvq第一次GG是在初始的房间里好奇心作祟开了那个门【谁会想到有刺啊qvq】第二次是那个大骷颅头【完全没想到要跑】第三次是躲开出门时的骷颅头结果在走廊准备开门的时候被发现了【卧槽,为什么会追到走廊来啊,还有是不是因为踩了那个血字啊!】另外地下室的一个房间里那些画真的好恐怖啊【吓到直接退出游戏qvq】话说全英文真的很难懂欸,希望安卓会有汉化版咯

• 板栗熊

我每个结局都打了一遍,这个游戏的确是好玩但是有些烧脑,布偶房那里我死了很多次才发现正确的走法,还有突然间房间里的大蜘蛛真的是吓死我了,走廊里的画也很恐怖T^T。但因为我的英语能力有限没能看懂这个游戏全部的意思,就只是单单略懂。游戏里贯彻着回忆、追逐、解密这几个主题,音乐效果也很棒,不同的场景有不同的音乐(当然是恐怖的地方才有(´・ω・`)。还有立绘,这个游戏立绘超级棒,我就是因为立绘入的,一开始以为封面的人是主角,结果并不是╮(╯▽╰)╭,但这不是让我惊讶的,惊讶的是性别=_=,真的大吃一惊啊。

希望作者可以做出更多更好的游戏,支持:D

• 叁捌贰拾叁

小多萝西,藏好了吗?我要来找你了哟。

千万不要被我发现哟。

不然……

——————————

捉迷藏,又名异邦人(应该是的),像素rpg遗产系列,汉化组遗产系列。

好像和深海以及捉妖少女是同系列的,这个系列的特点是主角都很萌,剧情都很黑,怪都很能追。(我会告诉你我玩阴阳师的时候因为跑图手残避不开那只女鬼最后见到她就冲过去自爆等复活的黑历史吗,滑稽.jpg)

至于恐怖要素……番……番茄酱而已……

然后来个并不必要的提醒(段子)……因为手机亮度调太低结果找不到门一直撞墙还以为遇到bug的也许确实只有我一个(扶额)

所以不要害怕迎接荆棘怪的抱抱,勇敢地调高亮度吧~(我才不是在坑人)

• 金鱼草

啊救命吓死我了

这游戏没有bgm渗得慌

本来以为是个解谜游戏之类的就晚上玩了

一夜没睡着/手动再见

然后第二天白天玩的时候戴着耳机听着欢乐的音乐玩

被刺扎死了、突然有幅画上有血、有个女人一直在盯着、图书馆拿到钥匙后突然颤抖、该死的骷髅头还追我!

这些也太吓人了吧????

第一次被骷髅头追我他妈吓得把手机扔了捂住了眼睛/微笑

现在因为太害怕了所以不敢玩还没通关

害怕

• 空林

一个这种风格的游戏也能叫恐怖游戏?哼!嗯~还是有不少惊(惊)喜(吓)嘛......看到骷髅头的时候莫(全)名(身)兴(一)奋(颤)!为什么少一星?因为!你把我吓到了(义正言辞)......这个体力限制让我很难受啊,在一个地方能死一两次的我,你这个体力限制让我还没有开始就已经结束了......还有英文很多看不懂......

• 花崎泱.

那个骷髅头吓死我啦妈妈qaq!我开始在现实生活中开门产生阴影!但还是坚持玩了下去,不过到二楼卡关了qaq,那个棋哪里怎么过啊,我是个英痴qaq!

• 柠檬水水水

啊,挺好玩的(可怕的),可惜不是汉化的,像我这种英痴太难懂惹qwq淡定不了了啊啊像我这种喜欢作死的怎么能不手贱,一进去点那个门把我给吓到了我去,后面看到有面镜子我又手贱去点。。结果镜子碎了又把我下了一跳。。。我不敢往下玩了。。看不懂英文我好慌

• 风子乀

唉,我是很喜欢玩这种恐怖游戏的,可以不懂英文啊,什么时候有中文什么时候我再来通关吧,实在看不懂

• 5014989@Social

那个,其实我电脑有很多类似的“RPG”吧,超级喜欢的说,然后我最近也有在做RPG,希望大家多关照啦~咳咳,不打广告了。作者非常用心昂,什么一闪而过的CG还有小小的追逐战(超喜欢的说)然后我也是首次在手机玩这种游戏,超好玩的说~(其实我还没玩你们信吗)

• sans

当初玩过这个 开个门死了 被骷髅追死了 于是干脆没有玩了...没想到tap上有!

• doge

最近特别喜欢这类游戏啊!可惜脑子不够用,还是看了攻略才通了关orz懒癌晚期只打了一个结局,说是恐怖游戏还真是有点儿吓人的啊。每次突然出现的东西在后边追就特紧张导致走位失误_(:з」∠)_ 虽然没有汉化,但英文不算太难还能看懂

• 虫哥

每次一玩就会想起当初看过的那个和鬼要捉迷藏的本子呢,被发现就会被鬼ooxx……

• 叶落star

儿童保护啥子意思?

嗯额。。

游戏可以,像素风(不知道怎么,我就爱玩像素游戏)

玩的时候呢,心里想着没事,没事,开发者不会做的太真,因为儿童保护嘛。

------------

喵的,结果。。。。额嗯

总的来说,刺激!

• 赤井洛可

儿童保护的意思,好像是为了保护儿童所以儿童不要玩

• 漢字

超喜歡2D恐怖rpg。需要中文。

生命機制是很不好的,這種遊戲就是地毯式搜索+死亡鋪墊+腦子的。第一次玩幾乎都要死好幾回,生命機制完全不懂。

• 果然我的爷爷最帅!

靠着词霸玩儿这个,英语什么的都不用愁了。但是这实在是太吓人了,那个骷髅头……我实在不敢再玩儿下去了,所以卸载了。看别人给的分都挺高的,这游戏应该很好玩儿,我就给个四星吧。

• 大๑_๑

这么卡还能玩?

• 伏杉

游戏蛮有意思的,就是会被吓得虎躯一震,心一颤,一星扣在没汉化,文化水平不高看不懂(瘫)

• 少女病

……大白天玩到透心凉。开局就遇到开门杀我一定是一个人。