最佳球会

最佳球会

6.9

带图56 长评79 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩175 画面优秀159 操作流畅117 物超所值29 音效动听27 福利丰富21 UI美观18 运行稳定性138 操作体验110 画面视觉49 游戏福利43 玩法设计40 资源获取29 游戏平衡7 音效音乐7
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了一年多点吧 花的不多 每个月的月卡加通行证再买点其他的 差不多每个月150~200左右吧 作为消费者 就整体点评一下 就跟点完外卖评价一下好不好吃是一个道理 怎么说呢 如果比喻成外卖 那就是属于包装还凑合 看着是那么回事 但是打开一看菜量过少 再一吃不太好吃 然后还发现了一只苍蝇
先说抽卡吧 3000卷一个83+ 反正我玩了一年多 最高就是两个89的凯恩 让我特殊交易换成C罗了 其余的阵容基本都是花钱通行证商店买 要不就是特殊交易换的 基本都是85~86的球员 抽卡这个事 有这么个东西 但基本就是聋子的耳朵 摆设 基本就是抽特殊交易的狗粮 90+的球员 肯定也存在 但基本就是良心游戏商 传说
我基本就是 生涯 天梯 挑战者 特别训练 这四个 生涯可以前十分钟两球跳过 相对节省时间 但要是生涯欧冠赛 虽然大部分也都可以上半场三球跳过 但是 这个游戏其实还有的时候叫最佳门将 射门20脚 18脚打正 进一个球 当然也可以叫“最佳前锋” 我的主力锋线目前射门数值没有低于95的 但就是禁区空门力度不大然后擦着门边射歪了 这种情况基本每天都会出现 但频率相对不算高 不过也反应了 费劲提高数值貌似就是看着厉害 心理作用 遇到系统局你就是1000分的球员照样弄你 速度和爆发力100 照样被系统方黄卡后卫落后两个身位轻松追上然后干净断掉 天梯相对没什么系统局 至少我没怎么遇到过 但是天梯有卡顿啊 还有就是玩家故意拖延时间挺恶心的 对方输了也不想退 貌似就是放下手机不管了 虽然有五秒强制出球 但是应该更加真实加入拖延时间给牌的机制 累计牌数球员禁用一场什么的 挑战者 现在有跳过了 但本来可以进个漂亮球 来个随心所欲的流畅配合 结果想起来了 得头球 得后卫助攻 得中场进球 等等 是我玩游戏还是游戏玩我昂?而且玩挑战者就是为了拿东西 你弄这个是想让玩家跳过还是不想昂 又要当**还得立牌坊呗?三球跳过就得了 本来这游戏给东西就抠的恨不得摸完脚丫子都得尝尝咸淡的节奏 除了挑战者 其他给东西基本就像是 游戏方老婆们的心声 给了但好像又没给 这些个条件除了无聊 没有任何作用 无非就是多浪费点时间达成就OK了 有的时候挑战者能玩困了
但是也有积极的方面 之前经常出现的失灵情况 现在确实改善了不少 基本没有出现过了 所以加一颗星 一共两颗星 另外如果有人想收我的号 我可以出 有弃坑的机会 我是OK的 😃
nananananoda
预约很久的游戏,上线有一段时间了,最近才抽出时间体验。
这是一款足球题材的游戏,目前国内的球迷很多,而市场上好的足球游戏也没有几个,因此最佳球会正好填补了这个巨大需求。打开游戏就可以看见,最佳球会的代言人是小罗,小罗一直是我比较喜欢的一个球星,看到小罗都愿意代言这款游戏应该是不错的,事实证明确实是这样。
这款游戏的画面制作十分精美。游戏的界面采取了简约的扁平化设计,更符合现代的潮流,看上去赏心悦目,球员在立绘中的建模也比较精美和真实。在比赛中,球员可以表现出各种各样的动作,基本上贴合现实,球场环境和周围台上的观众也比较逼真。甚至游戏里做出了所有观众的模型,在一些场景里可以看到他们的身体。在每次射门或者判罚后会出现回放,在回放中也可以近距离看到球员精致而帅气的动作。总体来说游戏的画面很真实,制作很精致。游戏中球员的操作手感中规中矩,并没有什么出奇的地方,想要基本的带球过人或者传球,不停球射门,头球等等都没有什么太大问题,但是要想做一些复杂的战术就比较困难。
游戏的缺点上述已经提到一个,具体来说操作中传球的选取目标的机制经常抽风,尤其是在传中的时候很容易莫名其妙往后传,另外当我方两个球员离得很近的时候也很难传到正确的目标。直塞的手感还不如传球。另一个缺点是在游戏内动画中,球员的脸部建模质量较低。建议官方对这两个问题加以修复。
另外,插一句,以游戏的初始阵容,打生涯就几乎没什么难度,何况官方还会想法设法给你塞几个82以上球员进去,所以不用担心初期的游戏体验问题。
总的来说,这个游戏还是一个制作相当优秀的游戏,建议大家下载体验。
官方最佳球会 : 收到主帅的鼓舞真的很开心,您的反馈已经记录下来了,希望在不断调整优化后,最佳球会能够让您更满意。也期待主帅体验后续活动赛事后的建议~
🌞 💨 🌝 =🌚
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
首次体验本款游戏的小白玩家推荐仔细看看,
开局快速形成能够有攻击力的阵容。
这款游戏开局福利是比较好的,新手教程完成
就能够自由选择一位82+的中锋球员,有吉鲁在,大家可以自行体会哦,当然,大家均可自愿选择,都是比较优秀的中锋选择。
开局有一次抽卡机会,必出80+球员,我们的第二位主力球员到手,应该是随机的。
其次,有一个新手充值活动,充值6元可得一个
85+球员,选择有苏牙、迪马利亚等等,大家可以懂了吧,性价比比较高,最重要的是,可供选择的五位球员都是锋位球员,我们的第三位主力球员,目前最强的攻击手可以到位了,主推苏亚雷斯。
打联赛,联赛可以根据大家的爱好联赛自由选择,欧洲几大联赛都在内,自由选择,难度较低,可以随意拿下。打完第一局,获得奖励,将大厅能领的福利都领取了,可以凑够一次10连抽,必出一位80+,运气不是太差,两位打底,运气欧点儿,三个也可以。
这个时候,我们已经至少四位80+,攻击手主推吉鲁+苏亚雷斯,基本满足进攻足需求,本游戏实测防守难度较低,系统辅助强,因此,推荐主打进攻。
(注意:主推苏牙+吉鲁的原因还有一点,新手第二天签到,可以巨星献礼可选择,右中场的 c 罗或者右边锋的梅西,与前两者位置不会重合,攻击力继续加强。)
首日两位主力前锋,加次日必得的 c 罗或梅西领衔基本满足最初阵容需求。如果需要白嫖补强,强力推荐,活动里的小罗记忆,每天任务简单,陆续可获得包括两个不同时期罗纳尔迪尼奥在内的三位82+球员。
这是我对于新手小白玩家的基础推荐,希望能够帮助到大家哦!!
UUUnia : 主推苏亚雷斯?你再搞笑吗?迪马利亚也别选,真的没法用,还不如维尼修斯,这个游戏就是不氪金玩不了,平民建议奥斯梅恩和杜万萨帕塔,高星好用,还有劳塔罗,二星几个高星毕业,红卡就可劲搞拉什福德拉五星别心疼
bz战一柔
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
《最佳球会》可以说是一款良心游戏,至于我为什么这么说,先接着往下看,游戏的主要玩法是获取球员组建自己的阵容进行对战,目前游戏里存在的玩法有生涯塞,实战对抗,天梯赛,精英对决。 首先游戏给我第一个亮点就是人物肌肉细节还有球衣的纹理细节,在目前的手游来说,绝对是非常出色的,球场的场景是很出色,但是对与一部分球员脸部的建模还存在一点缺陷,有部分球员的建模是一样的,相信这些问题官方会在后续的版本中进行改善。 好了至于我为什么说他是良心游戏,在游戏中的生涯赛中每赢一把就会获得60合同奖励(游戏里的抽卡材料),然后还会有60的游戏奖励,总共计算一下踢完一个生涯赛季能得到3900的合同,游戏里的保底为三十抽保底(100合同为一抽)也就是说踢完一个生涯赛季就能得到一个黑卡球员,一赛季生涯赛最多三到四天也能获得一个黑卡球员,这出货速度也不会算低吧,再加上一些活动获得的奖励出货效率还会跟高,所以我说《最佳球会》是良心游戏。 当然游戏还是存在一些缺点的,比如部分球员的建模和卡片贴图重复,然后对于球员阵型中能打的位置调整。在对局中进球时庆祝其他球员比进球球员先一步跑边庆祝,看起来还是有一点别扭。 以上就是我玩到现在对这款游戏优缺点的评价,如果有好的建议也欢迎大家补充,最后也祝《最佳球会》越做越好。