你好三国

你好三国

5.3
  • 花 蜜

怎么说呢,我看了各种消费礼包,做游戏不是逼玩家交出钱,这个意思不就是你氪了就能吊打一切,那对于平民玩家又有什么意义,各种消费礼包,我也就忍了,首充送英雄我也忍了,各种VIP制度,有VIP制度我可以忍受,不过要是跟战斗力直接挂钩,那么这个游戏只能用垃圾来说明,新手教程特别恶心人,做一个好游戏,我可以不看立绘不看cv,但是我始终认为就算福利不多,也要慢慢养成的游戏,一下子充值变得特别NB有什么意义,甚至我可以给舰r充很多钱,我也可以给钢铁华尔兹充值也可以给妖怪百姬充值,我还可以给天天打玻利充值,不过为什么我不会给你游充值,是因为你们的嘴脸太难看,做一个好的游戏不是要逼玩家给钱,这样做玩家不仅会玩的不舒服而且也会觉得你的游戏是一个垃圾,能不能有一点新意,让玩家玩的舒服一点,掉钱眼里估计也只有那种二溜子土豪钱多的没地方用,才会丢给你们吧。

• wasill

如果只当作国产游戏算一般,以后改进后可能会更好。但作为遥远王国同类作品就很差,当初我玩遥远王国就是冲其装备和英雄都能在副本刷才玩的,而这个游戏就是国产卡牌加一些遥远王国要素拼凑而成的,对我完全没有吸引力,所以只给二星。

• 凉宫春日

满屏幕的充值,弱智一样的教程,明明两个关卡就能说清楚的东西,非得墨迹你20分钟,再加上滚服:)这游戏不给一星我都觉得我是个好人:)

• Lov.无痕

嗯,玩着似曾相识,感觉是很久之前玩过类似的!

这破游戏居然还会卡,呵呵!

国产地沟油模式,vip15,不知道是托还是土豪,战斗力是你的两倍!

新手教程跟指导弱智一样,非常的长!

每日充值奖励,每日消费奖励,累计消费奖励,vip9专属幸运转盘!

。。。。。。。。。。。。。。

最后想说的是,这种游戏,是谁给你的自信上TapTap!

前面那些5星是哪来的!

杭州嗨翻科技

国产游戏的一些模式确实我们引入了,因为也有希望能获得一些资金。

但是我们游戏中的各种奖励,获得,都是很良心的,并且还有挂机所得是充值无法影响的。

最后,也谢谢不留情面的批评

你们不是想获得资金,是特么掉钱眼里了

• 杭州嗨翻科技

我想问下,你是没氪金就打不过去了吗。。?无非是vip送福利,但是游戏难度很合理吧

• 弟弟

1.游戏略卡,不过还在能忍受的范围内(从副本回主城加载的动画能换换吗,都几个月了,不觉得这种效果让人觉得卡一点变成十分卡么?)

2.内容中规中矩 虽说没啥创新不过可以接受

3.服务器!!!是在国外么???

• 琉璃天马

一个“跳过”大大的摆在右上角,我还以为是按键的,敢情真是个摆设啊→_→

而且只是来评个分的工夫就黑屏了……我道歉,给你评三星是我的错……

• 无耳貂

登录不上服务器,厂商放弃了么?

• Allan

游戏是好游戏,不过希望能优化一下武将形象,赵云拿个枪,开个技能变成大炮一样的东西,真心接受不了,还有吕布感觉有点怪怪,技能就是往前撞一下,总之,强烈要求优化下武将形象和技能特效,不然连拿个首充的欲望都没有,只能打发下时间,

杭州嗨翻科技

谢谢你的意见,有一些美术形象确实我们做的不到位,也还在提升。

如果有其他得各方面不满,也希望可以不吝指出

• Allan

加油,顺带提一句如果副本能有三倍速度就更好了,不然刷副本好慢

• 杭州嗨翻科技

相关各方面的家属我们都已经在弄啦,马上会有啦~

• 苗苗爸

一分嫌多系列,各种不明vip/充值项,一毛钱动特,零分剧情,风格各种不搭的人物和界面……

• 百合控丶阿凤

除了卡点,vip坑点以外,还不错

• 学医救不了中国人

这个皮真的已经用过无数次了。好好研发个新游戏不好吗。还来TapTap坑。

• 邓安生

黑屏,小米5开发版安卓7.0

• 杭州嗨翻科技

希望大家会喜欢~~:)

游戏的挂机内容大约在10级(10分钟)左右开放,前面是引导一些战斗的内容。

• 🌹

玩过这游戏…换个名字又上架?

• 唯夜以愿

看到评论 我也省得下载

• 包子白泽

???黑屏啊

lg g3 6.0

先3分吧

• Q☀

我很喜欢这种休闲游戏,充值活动是多了点,但是又没让你非氪不可。

• 口水鱼

gm态度很好,下载玩玩看怎么样

• 贫道下山捉妖去了

进不去,进去提示网络没连接,但是已经连了啊

• 吴子贤 zachary

进不去游戏啊,点开就是黑屏……