Paradise Bay

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 44
  • 十一月的雨
    282 hrs 42 mins on record

离关服还有几天,今天正式卸载,感谢这几年的陪伴。唉……

--------

认识这个游戏很久了,最近看室友又开始玩心悦海岛了,不过是苹果端,羡慕得很。

几经波折,终于在别的地方再一次成功地下载到了这个游戏,这次的版本不会闪退,可以直连,还是原来的配方,原来的味道,我超喜欢的!

不过知道这个游戏的人很少吧,尤其是安卓端,个人强烈推荐一下。

• 小黄鸟

画面很酷,特效也很赏心悦目(也许是我不太挑剔,但我真的觉得画风看得舒服就好啦)

海岛类的经营养成游戏玩过很久小黄人,后来又尝试了这款,主要是因为右下角的标志,难道不是可以玩一辈子的candycrush系列吗?!

下载以后也没有让我失望,手停不住玩了好久,之后就进入了退出玩玩别的干点别的再打开操作一下的良性循环。

如果是想在海岛类环境中打消一下时间,可以玩一下这个,城市小镇农民生活都想体验的话还是推荐town city!

• Vanessa_

画面很精美,动作特效也很好,游戏性很强,不过有很多难以继续玩下去的问题,前期仓库根本升不了级,道具收集严重不平衡,淤积很多产品,而且仓库满了也不能出售,只能在码头出售物品,这样出售的道具没人买,就只能积在仓库里,仓库没位置,无法收集产品也没法开始新的制作。。。简直就是卡死在仓库上了

• M

五星给回忆 一直没有卸载 卸载了就真下不回来了

• 大菟几不会98K

疯狂推荐!已在手机上下载了近三年,实在是太喜欢这个公司的经营养成游戏了~

画风偏欧美!非常舒服~玩法偏单机~不会太肝~氪的话会比较贵,不过不氪也不会影响游戏平衡~对咸鱼休闲玩家非常非常友好!不好玩来砍我!

属于那种我隔很长时间会上一次游戏也不会觉得无趣,海岛物品的特效都很酷,与物件的交互也让我觉得非常有趣~偶尔会去看看别的国家玩家的海岛,每个国家的玩家的建筑风格都不太一样~时不时的一些挑战活动也会让你不那么无聊~

总之非常棒的一款经营养成游戏~五星实在是实至名归❤

• 汤勺勺

几年前就有用iPad玩心悦海岛,之后有很长一段时间没玩,最近又开始玩啦。

画面精美,小岛十分好看海面波光粼粼隐隐能看见鱼影,用iPad玩真的是可以清楚的看遍全岛。小动物可以帮忙采集物品

,岛上的NPC都有自己的独特故事,在完成订单的同时可以解锁NPC对话来了解NPC的故事,在解锁完NPC前推荐查查攻略,以免浪费时间。总之这游戏各种玩法跟设定十分戳我。

因为仓库容量实在太小,大家最好有针对性的去完成订单。玩家和玩家之间可以交易,岛主都是来自世界各地的,就是我很少见到中国人。

这游戏很致命的缺点就是,加载时间太长,太长了!

• 若爱请深爱,若弃请彻底
    81 hrs 39 mins on record

玩了半年多,非常可以的游戏,画面很好。里面用语好有中国范,有中国人参与制作了游戏吗?继续支持!!!

18 hrs 29 mins on record

超级喜欢这个游戏,换了三次手机,每次都重新开始玩,但是完全不影响我对它的爱啊

• 桃妁°

画面和画风是我喜欢的类型,游戏内容也比较轻松简单,很适合休闲玩,就是仓库实在太难升级,箱子总是随机不出需要的东西。而且游戏并不能充值,只能靠着成就攒,如果能充个月卡之类的就好了。

想要当岛主么?这个游戏非常适合你!

你需要在海岛上满足各类居民的需求,种棉花、竹子等农作物,然后制作渔网、粗绳、木板等手工作品,得到各种礼品。

在这个渐冷的秋天,感受海边度假的乐趣,有意思哦!

• 小丑
    31 hrs 55 mins on record

我是苹果手机玩了很久,最近用安卓手机又迷恋上的,游戏很好很终生

• 19.0  🌸
    3 mins on record

我只能给5星来弥补我对他强烈的不舍和思念

• 尧神参上

大概五六年前认识的这个游戏,那是我家刚买平板的时候(虽然是我妈买来做到时候看剧用的),玩儿大概一个多月吧,然后开学去外地了,就把这个游戏搁置了。但其实一直心心念念的求一个安卓版的

• 肉山的山
    27 mins on record

好玩,游戏画面精美,非氪金玩家也可以愉快的玩耍

• 展小鸡

心目中最diao的这类游戏,美术很好,海岛的大家都是朋友,玩了四年,还记得之前看到说要关了送大家9999999的紫钻😭游戏都没了我不要你的紫钻啦,期待谁来接盘这游戏,这游戏玩家真的很舍得花钱的

• agnoy🌀

非常非常非常喜欢的游戏 可是居然要关服了 高中开始玩 现在大二了 很舍不得 再也找不到这样BGM画风情节都很喜欢很喜欢的游戏了 祝海岛以后还有重启的日子吧 等你呀*(੭*ˊᵕˋ)੭*ଘ

• 39537297@Social

四年前用iPad玩过,真的很喜欢这个游戏,但是iPad坏了之后就用的安卓手机,再也没玩过了,在安卓找过,切找不到,现在才知道要关服了,真的很舍不得,满满的回忆

• 亚瑟的司康饼

之前玩了一会儿,因为风车仓库老是满就没玩,前几天又下来玩,挺消磨时间的,不氪金的话进度特别慢,攒金币也很慢,越往后作坊越贵,12软妹币才100钻🌝氪不起

• 小蘑菇不打伞

我玩不了那,但以前玩过,4星吧

• Z

最近不知道怎么了,每次登录都要很久。

游戏本身很不错。画风喜欢并且细节很感人。每一个操作都有相应的动画。萌king社。

Open in App