心悦海岛

心悦海岛

8.5
  • 碗大满

画面很酷,特效也很赏心悦目(也许是我不太挑剔,但我真的觉得画风看得舒服就好啦)

海岛类的经营养成游戏玩过很久小黄人,后来又尝试了这款,主要是因为右下角的标志,难道不是可以玩一辈子的candycrush系列吗?!

下载以后也没有让我失望,手停不住玩了好久,之后就进入了退出玩玩别的干点别的再打开操作一下的良性循环。

如果是想在海岛类环境中打消一下时间,可以玩一下这个,城市小镇农民生活都想体验的话还是推荐town city!

• Vanessa_

画面很精美,动作特效也很好,游戏性很强,不过有很多难以继续玩下去的问题,前期仓库根本升不了级,道具收集严重不平衡,淤积很多产品,而且仓库满了也不能出售,只能在码头出售物品,这样出售的道具没人买,就只能积在仓库里,仓库没位置,无法收集产品也没法开始新的制作。。。简直就是卡死在仓库上了

• 若爱请深爱,若弃请彻底

玩了半年多,非常可以的游戏,画面很好。里面用语好有中国范,有中国人参与制作了游戏吗?继续支持!!!

超级喜欢这个游戏,换了三次手机,每次都重新开始玩,但是完全不影响我对它的爱啊

• 小丑

我是苹果手机玩了很久,最近用安卓手机又迷恋上的,游戏很好很终生

• 桃妁°

画面和画风是我喜欢的类型,游戏内容也比较轻松简单,很适合休闲玩,就是仓库实在太难升级,箱子总是随机不出需要的东西。而且游戏并不能充值,只能靠着成就攒,如果能充个月卡之类的就好了。

• 小蘑菇不打伞

我玩不了那,但以前玩过,4星吧

想要当岛主么?这个游戏非常适合你!

你需要在海岛上满足各类居民的需求,种棉花、竹子等农作物,然后制作渔网、粗绳、木板等手工作品,得到各种礼品。

在这个渐冷的秋天,感受海边度假的乐趣,有意思哦!

• 。

安卓手机为什么显示要运行Googleplay才可以玩?而且我已经下载了Googleplay还是不行

• Z

最近不知道怎么了,每次登录都要很久。

游戏本身很不错。画风喜欢并且细节很感人。每一个操作都有相应的动画。萌king社。

• 肉山的山

好玩,游戏画面精美,非氪金玩家也可以愉快的玩耍

• 布宜诺

真的要谷歌框架呀,我以为和township一样,虽然显示要,但是不装也可以玩呢。😂

• 。

我这个显示要运行Googleplay才可以玩

• 布宜诺

有些游戏显示要Googleplay,但是实际上可以不用的。点击返回键就可以玩了。例如梦想小镇,梦幻花园,梦幻?药剂,都可以的哦

• 兜子。

新版本安装包没法安装喔 原因显示其他原因 希望尽快解决😘

• SQSSQQSQ

在平板上玩,觉得不错,可是手机是安卓的,没有谷歌框架,不开心😔😔

• 丘秋

优点,画面美观,细节不错。

问题,仓库升级太慢,古树箱子都有12个了,古树支架一个都没有,不太平衡

• 🐰

三分给我在电脑上玩过的心悦 画面超棒超好玩 扣得两分在我下了谷歌框架依然玩不了😭

• 安静

我下载的更新安装包不能安装。。。。。

• xǐ迎

三星手机升级后,有谷歌服务能玩。

但是我现在好像卡到升级3/4那里

• zogwijn

应该说一下,这个游戏需要谷歌框架,还需要更新到最新版,不然就玩不了

• 九方

今天又突然看到了mrkm困的内个广告,太可爱了就来下载玩玩,超棒哎!!!!

• Shadow

游戏还不错