无尽大冒险

无尽大冒险

7.4

带图17 长评132 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩656 物超所值364 轻松护肝326 画面优秀142 音效动听22 运行稳定性634 氪金付费245 玩法设计169 广告频率117 画面视觉81 日常肝度61 游戏平衡50 资源获取50 外挂问题35 UI设计21
『驾六龙』乘风而行
针对萌新的一个攻略。
TAP置顶带来很多萌新玩家,问题实在太多所以开个帖子说明一下。
1.哪个职业好玩。猎魔人单体攻击高但缺蓝,秘术师依靠控制和一点操作,召唤师有放毒和全召唤两条路走,狂战士需要买暴击技能,圣教略无脑毕竟亲儿子。
2.怎样刷钻。城镇里的商城有通用道具,即是所有存档可以共用的功能,这样就可以用小号刷钻买了让其他号用。钻石通过任务、首领关卡三星得到,留心成就(任务栏),前面120钻以内都是比较容易达成的。后面的通用功能消费钻石较多,我觉得与其花两三个月刷钻还不如直接充钱得了。
以下是各职业新手内容。
猎魔人:俗称绿魔,原因是带绿帽😓。所有职业里最缺蓝的,缺蓝就代表你技能放的不够多,过图效率当然也就不高,所以绿魔首要得学会控蓝,看一关的难点在哪里,在难点处是否有足够的蓝。技能方面需要买元素电球,配合双子套清小怪的效率非常高,没有双子套的推荐带飞行冲击和蓄力,一个清群怪一个打boss,战术带隐身,主动有能量箭就用,级别不够推荐穿透箭。被动到一百级可以带全套的攻击,之前看自己需要。
秘术师:一共有冰火电三系,冰和电的控制较强伤害较弱,火的伤害够但技能延迟长命中低。前期推荐次要带九头蛇、黑洞,被动带弃守强攻和减冷却,战术闪现或吸伤盾。升级有了被动火焰延伸以后可以用带弃守强攻、火焰延伸和商店买的临界质量,次要用九头蛇陨石术。火法这套必须得有控制配合,不然陨石术一直会落空,所以装备上最好有击晕冻结这类的硬控。
召唤师:很舒服的一点是如果被动你有加奴仆数量的,在换了被动后多余的奴仆不会消失,懂得了这个我想萌新不会再说召唤被怪越图了。前期次要还是要带一个召唤一个毒云,纯召唤在没有套装支持下很难混。被动以输出为主,复生战士作为召唤物里最强的必带。战术推荐隐身,毕竟控制怪物和自己的距离才能安全过关。召唤很强,中期没套装的情况下比圣教还好混。
狂战士:一个玩命的职业,商店需要买三种暴击技能,可以轻松达到35%的暴击上限。比起圣教,不带盾牌的狂战血量往往很危险,需要根据情况调整战术和被动技能。攻击速度取两把武器速度的中间值,而攻速决定回蓝快慢,所以尽可能带攻速高点的武器。狂战清图很快,就是碰到boss特别磨叽,由于没有高攻技能这也是很无奈了。要点是千万别带盾,怕死你不是狂战。
圣教军:圣教与绿魔就好比rmb玩家与*丝玩家。有最高的主动回蓝技能,有最好的回血效果(还带增伤),中后期有最强的伤害(真实伤害),总结起来不缺蓝不缺血不缺攻击,完全让其他职业眼红,并且还有一套远程猥琐技能?。。刚得过时全套攻击被动,刚不过换减伤回血复活,商城技能先买阿拉卡特勇士,火炮轰炸前期用了也没用可以后面再买。与狂战一样,武器尽可能选攻速高的。
装备强化效果很高,所以不论哪个职业及时更换装备很重要。作为秘术绿魔这种日常扑街的脆皮,推荐攻击部位高强化,以让怪物先死为目标,这样过图压力会大大减轻,毕竟你就算把防御强再高也顶不住几下。
希望以上能对萌新有所帮助,三区天秤座童虎。
官方青瓷游戏_Guomy酱 : 八错八错,终于有篇正经的攻略了!如果发一下论坛的话我去给你加精!
雨夜
曾经的老玩家,过来支持一波,顺便说些事,就目前我作为老玩家的观点来说说那些说氪金问题的人。
首先,被吐槽比较多的背包问题。开局20格背包,5仓库,新手可能是不懂游戏玩法老是在那吐槽空间问题。背包不是拿来装垃圾的,白装,蓝装麻烦设置成自动出售。然后就是游戏金装,金装推荐每10级换一波当前等级的金装就行,然后金装直接自动出售,直到你到下一个10级,低等级暗金装、套装,直接分解(150级以前低等级套装基本没有意义)。
其次,角色技能问题。角色初始角色给的是绿帽(猎魔),前期确实非常弱势,这个无法否认。但是签到依旧送了秘术和召唤师,任意角色250级送暗杀……游戏角色技能、游戏内存档共通道具,全可以通过自己挂机刷钻石解决(如果真的是不懂刷可以问我,我告诉你们怎么刷钻——刷钻这个在后边我修改补充了),如果自己没有耐心麻烦不要怪游戏。
确实,游戏有两个付费角色,狂战、圣教,圣教作为目前版本的亲女儿各种越级刷图,那这时候很多人就在吐槽氪金就可以变强。行,那就算算,2个角色全买,外加3个角色栏,一共30块钱。我也不说30块钱是小钱,我就问问,30块钱你拿着在现在市面上的游戏上你能做什么?王者一个战令38,崩坏3月卡30,阴阳师月卡30……
这游戏30块钱你玩到几乎全角色毕业都没问题,别人运营游戏连赚30块钱都不可以?可能这个理由有点牵强,但是到底有没有道理大家心里有数,没人逼玩家去氪金,不氪金游戏一样可以玩,你想有更好的游戏体验,花钱去换,如果你是真的准备玩这个游戏,我可以肯定这30块钱是值得的,如果只是为了挑刺就算了吧,游戏是给玩家玩的。
——这是大佬统计的不是我做的
获得金币88万奖励2钻;
获得金币100万奖励5钻;
获得金币888万奖励10钻;
获得金币1000万奖励15钻,(有时候金币
不够的话可以分解宝石。出售原石结晶来换金
币。原石结晶价格是根据人物等级而定的所有
等级越高出售越值钱,你懂得。);
在铁匠铺熔炼出第一个暗金奖励1钻。熔炼
等级达到100级获得5钻;
学习三个战术技能是1钻;
学习6个次要技能奖励1钻;
击杀5000个怪获得1钻。这些都是比较容
易获得的一般也就是30左右小时100钻。
我统计了一下上面当你普通全部达到三星
的时候奖励最低钻石101。当你完成100小时成
就的时候你身上最低115钻。
——
然后就我自己玩的情况来看,刷完普通难度大概3天,不过刷钻的话,通常是买了道具就删除角色,所以循环刷60钻之后就删,60钻1天多一点左右,也就是大概刚刚签到领到新角色的时候,基础的仓库和挂机时间问题可以得到缓解
官方青瓷-西瓜 : 感谢小伙伴的理解!!! 我们会继续努力的..
路人甲
两个人物都200级了,稍微评价下吧。
游戏攻略
1:氪金6块买职业,T1是圣骑士和刺客,其他的看兴趣,但记住,弓箭手是后妈养的,别的职业后面正常打同等级副本,甚至越级打,弓箭是160级打150副本,还不一定打得过,挂机混等级过日子,也不奢求越级或者3星过副本。
2:花点钱去商店买挂机时间,初始挂机时间应该是1小时,买多少挂机时间,看你自己。
买满金币掉落率。 买满装备掉落率
买技能:弓箭买电球(电球也救不了弓箭,电球要配合弓箭的双子套装,奈何掉率哭瞎),圣骑士买勇士(阿什么勇士来着),还有圣军,火炮(我忘记哪个是购买的了,反正这两个都要有),其他职业不知道,我两个人物是弓箭和圣骑士,再吐槽一下,我圣骑士购买时间晚于弓箭创建四五天,现在弓箭刚200,圣骑士已经204了。
市场物品等级提升没啥用不买,市场的作用就是前期购买暗金装备用的
前期市场熔炼价格降低,几率提高,就我个人而言,没啥用,前面玩不久时候,兴趣满满,只出售白色,蓝色装备,留下金色拿来融合暗金,不过后面懒癌发作,金色也设置自动出售了。
提升装备强化等级不买,没啥用,后期普遍强化等级追不上人物等级。
仓库和背包如果不留金色装备的话,背包买俩三次就够了,仓库多买点,毕竟要存登陆30天都送的无等级宝箱,还有各类套装,装备等,如果不留登陆宝箱的话,仓库买三四次就够了。
3:市场唯一作用是前期金币购买暗金用,然而等级高了以后,市场出售的暗金多数要用钻石买,估计要买满市场等级才行。
4:如果购买熔炼几率满了的话,则一次只熔炼2金色装,综合起来出暗金几率最大。 就是因为这原因我才卖了金装(本质原因就是懒)
5:原石后期极缺,所以能不乱花原石刷属性就不乱花。原石后期主要用于合成高级宝石,强化关键装备,宝石方面花费较多,镶嵌,打孔,合成高级宝石都需要很多原石。
6合成宝石务必关注你关键技能是什么属性伤害,最好的宝石是白色,黑色,其他的吧,我觉得可有可无,虽然也加属性,但专注两个宝石比专注多个不同宝石来的好,至少我专注白色黑色,能加成很高的伤害,而且升级高级宝石也比较快。嗯,其实最主要的原因是没那么多石头去养这么多宝石。 宝石后期不缺,主要是没石头合成,一直放着。
7:据说满级250,不知道是不是,所以我的登陆宝箱都留着,等到满级开,还有那个水晶也留着
8:120级时候,请务必关注且留住能增加装备掉落率的装备,懒癌必备!开启出售金装,全身装备带着增加装备掉落率,最高有百分之四百多那样子。。。。。。每天登陆看看掉了什么暗金,能提升自己实力的装备,符合自己的套装,统统扔进仓库,剩下的分解,然后把金币拿去强化装备,分享游戏赚5钻石,就可以下线了。当然前提是你要穿好正常装,打到同等级副本,或者越级的副本。
暂时没啥攻略了,说说游戏优缺点
优点,氪金不严重,花费在游戏上的时间少,不用每天做什么每日任务啊,支线主线这些麻烦事。
缺点是能玩的点太少。 没有凝聚力,别的游戏,你不玩觉得空荡荡的,这个你不玩都不当回事。 市场物品价格太贵,你一个普通的暗金收我15钻石???我卖你一个暗金15行不行,不,我只要你的百分之一,我卖你一个暗金,你给我0.15行不行,还有那些药剂,莫名其妙,我感觉就是出来碍事的,我现在都不打开市场了,还不如提升装备掉落率。 制作方也不闻不问这个游戏,我还指望着矿坑能增加我原石呢。
总之就这样吧,每天就登陆两回,总花费时间每天也就10分钟。
仓鼠丶 : 你别太过分这可是个聊天软件
提前声明:见到2星就开喷的,建议看完评论,比较长,大多混合了客观现状和主管评价,本文差评只表现在游戏氪金项的一点,即挂机时间设定,其余都很好。
对想入游的说: 如果你想找放置游戏,又不想在还没有体验游戏的情况下就氪金,又不想当肝帝,只想当收菜游戏玩,就是那种手机放几款收菜游戏,每天上几2-3次收收菜那种,那么这个游戏可能会有点让你匪夷所思。但是如果说这个游戏的画风或者什么地方比较吸引你,你打算玩下去,氪个50就够了,收菜已经够用了,再想体验好点,再磕点或者肝两个小号也是可以的。
当然,你不想玩佛系放置,这条评论的所有内容你都不用看了,直接给你结论,游戏是好游戏。氪金项不多,上限也低,你只要能接受玩法和画风,应该还是很对口的。(意思就是如果你把这个游戏当一个没剧情的rpg来看的话,或者别的什么,反正不能用挂机游戏的标准评判他。)
然后说个人评价,这可能是我为数不多的长评吧,因为这个游戏我觉得他真的应该大红大火的。而且刚进去,画风是真的很喜欢,但是为什么我只打2星,以下:
一,作为我来说,我就想找款挂机游戏,放置游戏玩,然后偶尔见看到这个,是3区刚开的时候,所以别跟我谈情怀加分,这个一点都不存在。我当初就是想找几款收菜的,没事上上线收波奖励,慢慢熬,然而呢,这个游戏和我心目中的定位差距有些大。
放置游戏我真的玩了不少了,这个游戏真的什么都好,就是这个氪金点设置的太让人不舒服了,这话我知道说出来必有你游玩家出来说 ”这游戏一个488就毕业了还不良心?” ”50块钱充不起还玩游戏?” ”游戏做出来给你白嫖的?”
以上我不想多说只是想说,我提的是氪金点,没说氪金力度。不得不承认,对于一个游戏扔几百块钱还能说不玩就不玩的,一点不心疼的人来说,这游戏真的很良心,因为就跟他们说一样,不像别的游戏,你要氪金抽奖,买皮肤。光一个抽奖的坑就足以填满这个游戏的所有花销,但是,我相信很多玩家不是,这也是我想说的重点,怎么让玩家没觉得是在被逼氪。
不说那些独立游戏,买断收费的,就算非要提,玩家买了体验一定时间内也能退款吧?(手游还不是很完善,所以也是很少买手游的原因,就简单理解为pc游戏吧)而这个游戏呢,你既然标榜的是挂机游戏,结果其实挂机收益1小时,多了需要花钱开,如果不花钱,那明显你要肝小号,也就是说同一个角色你要玩好几遍,然后重头再玩大号,你要非说大号小号一起玩?一共初始俩档,删号12小时?什么?开档?同样的,我游戏都没了解你就又让我充?那别开档啊,好,又回到最初的起点。
整个游戏的磕点,存档,角色,金币收益,市场,铁匠铺,装备暴率。
这些氪金选项我认为设置的一点问题都没有,真的,而且真的氪金力度也很良心,你如果过了我上面说的
这一点,相信这个游戏对你来说真的是为数不多的一款良心游戏。
但是作为一个刚入坑,既不了解游戏,又没有情怀的玩家来说,一入坑你就告诉他,这个游戏挂机收益就1小时,您要么多去建几个小号,要么充钱,wtf?在我还没有了解游戏的时候就遇到个这?
敢问市面上哪一款放置类,挂机类游戏,即使他再氪,不是让你在了解游戏过程中氪的?进游戏给你设置个首充礼包,vip,这些随便一套下来,怎么也上百了吧,但是呢?我是不是可以先了解游戏?先玩几天,或者半天。不好了我不充了就是啊,或者我单纯玩游戏白嫖行不行?(喷白嫖玩家的就不多吐槽了,都是啥都不懂的,你可以去问问任何一款游戏制作人,问他们要不要白嫖玩家,没有会怎么样。如果他说我们不需要白嫖玩家,那你一定问的是买断游戏吧?因为送来没听说过有游戏不要咱俩数量的,笑) 本身不充钱进度慢就是无可厚非没什么好说的。但是这个游戏,你充钱吧,还一点点都没接触,就像我上面说的,买断游戏没接触好歹能退款,而这种网游不行,那又有人说了,那你体验体验不就行了吗?一开始那个号就当体验游戏呗。一个小时的收益不吃满就不吃满,先体验游戏呗,但是我想说,我体验好了,钱充了,结果重头玩,进度也落下了,感情这个游戏不是说氪金进度就能上去的,是看你能不能果断氪金的?(非说一直游戏开着的,我就呵呵了,嘛叫放置,得是游戏一直开着放那就叫放置?)
我觉得就这一项游戏设定,就和市面上大部分(放置类)游戏背道相驰。随便举几个例子,
冒挖:不氪金真能玩,攒血钻白嫖,0氪体验极佳,当然pvp前面打不过别人,无可厚非吧,免费收菜养成满足了吧。当然,如果氪金,氪金的洞比这游戏大了去了。(我自己满v版磕了快500吧,关服了也弃了)
放置:这个我就玩过一个充了1万多的号,别人送的,玩的也不是太久,据了解真的是小氪=没氪,氪金使你变强。但0氪依旧可以收菜,一天上个三次(据说前期挺肝的)。(接手的号,所以我没做过多了解,这条可能说的有不对,不对了见谅吧)
古代:氪了个终身卡,说肝很肝,不肝也佛,要推图狮子一推就几个小时,不推图每日一做也就10分钟就下线了。要氪也是无底洞,不氪体验也很好,但是作为佛系挂机挂机游戏玩,我觉得真没什么问题。
闪烁:磕了几百(三百左右吧),该打不过还是打不过,这游戏不氪100也很恶心,不过那个是高抽没保底,v3出保底,无尽是不氪没有挂机收益,但是0氪收菜依旧不影响,高抽其实玩了也就知道,一般不会去碰的,和放置一个类型,抄袭的放置,一天上线2次(因为我充钱了,v4,所以挂机时间延长了几个小时,如果没充应该是12小时没错,反正绝对满足养老收菜的条件,每日大概20分钟左右吧)。
DragonSky:不知道你们听说过没,韩国的。养龙挂机的,不氪=半个肝,氪了=爆肝,点蛋时间几小时起步,所以该游你懂的,深坑。氪了400 500,弃了。
随便举几个例子,不是想说别游有多优秀,你游有多多坑,我把我能想到的比较典型的,能作为一款放置游戏的优点和缺点都在上面说了,也并没有无脑吹某款游戏,所以无尽的某些玩家就别来喷我了,真的快被你们”感化”了,我只是发表我的看法而已,无论再逼氪的游戏,基础设施都是给玩家提供了的,没见过足球游戏不氪金不给你解锁对面球门的吧?
无论哪款游戏,氪金项是必须有的,不然大佬怎么办,游戏厂商用爱发电?但是一般游戏不都是氪金了的要比没氪金的强,没氪金的就是自己寻找游戏体验的同时,给大佬带来游戏体验吗?进度什么的慢当然正常,问题是氪金的体验如何呢,不扯什么别游氪了抽奖爽一发这种,这都是自欺欺人,说不坑鬼都出来的,但是无尽属于什么,属于我刚走到店门口,别人告诉我,我们店是良心挂机游戏,不逼氪,你走进店门,映入眼帘的ui,美工什么的,确实挺受你喜欢的,还打着暗黑的名号,给人第一印象属实接近满分。
然后当你玩了一会后,准备出门的时候,店主告诉你,这个挂机游戏呢,只能帮你保存一个小时的离线奖励呢。说好的放置还要我一小时回来一次,晚上睡觉的收益都浪费了。作为大部分玩家来说肯定是不允许的,于是一冲动,先氪到6-8个小时再说。结果玩了一段时间发现并没有想象中好玩,弃了。。。(我相信肯定有这种玩家。但是我还在坚持,因为我挺喜欢这款游戏,也120多级了)。其实这和你玩别的游戏一冲动氪个648一样,氪完啥都没抽到觉得是个氪金游戏弃坑了一样,都是自己冲动造成的,真的不怪官方。
但是为什么非要吐槽这点呢,因为这挂机收益是放置游戏的基础啊!人家都是花钱买高层建筑,咱们是花钱修地基,虽说这游戏只用掏钱修个地基自己就能盖出一栋别墅。但是给萌新的体验就跟玩个卡牌游戏,告诉你抽奖有次数限制,氪金才能解锁抽奖上限一样,不管什么游戏,我觉得这种都不可行,至少现在很多玩家玩了这么多年游戏的经历上是不可行的,也不提是不是因为市场大环境导致这样的良心游戏不受人待见,就好比买断游戏起初也不受国内玩家待见一样。这些都不是玩家要考虑的,而是你游要考虑的。是否要在别人皆醉我独醒的环境下搞这款游戏,这也不是游戏玩家应该花心思去理解你的,毕竟玩家主要是为了玩,为了体验。
基础设施(游戏最基础要有的功能)也就是所谓的(试玩版,0氪项目)必须要给玩家提供到位了,steam上试玩版游戏哪个不是氪的游戏的完整性,章节,dlc。再比如暗黑三,虽说以冒险模式为主,但不买游戏没说不让你割草了吧,只是爆率低,部分核心功能没开吧?他的冒险不就相当于该游的装备掉落和金币收益,还有铁匠铺吗?这点无尽做的很好啊。这都是没什么毛病的。但是没听说过试玩版不让你穿装备的吧?没听说过放置游戏你要想挂机,要么充钱要么在线一直挂的吧?当然你游要非要把这个挂机时间当做你游的核心功能,而不是基础功能,这个评论当我没发好吧,小号问题我上面说了,不多赘述。
之所以说这么多,是因为我真的觉得这款游戏不错。能作为我常驻游戏之一,这游戏我冲了快200吧(应该),时间买到8小时,背包仓库也都开了开。买了个圣教,开了个档,肝了4个小号。肝小号属实无趣,真的,属实无趣,搞完这俩就不弄小号了。
见过太多的游戏因为大佬弃坑,新人留不住而凉了的,也不希望无尽这样。还是希望无尽看能不能找个方式做做改变吧。虽说知道你们当初的决策就是这么定的,也有不少玩家氪了离线时间,属实不好平衡,理解归理解。但如果换做刚入坑时的我,可真的一点不想理解,所以你们考虑下新玩家的感受吧,因为这样给你们挂上逼氪骗氪的印象也不是你们愿意看到的吧。
最后说一点,如果无尽不标榜为“放置游戏“
我真没必要说这么多,好比射击游戏不充钱不给你枪让你用拳头锤一样。虽然比喻略微夸张了些。但我觉得不过分。毕竟挂机游戏,用时间换进度,这算是最基础的设定了,你给这基础上了个锁,就看玩家可不可以接受你这个卖钥匙的了。我当初也是纠结了半天才决定氪金入坑,对于我这种游戏只要感觉还行都小氪一点的,50块钱让我纠结了半天还是头一次,因为我在纠结要不要花钱买一个正常放置游戏该有的功能。然而看在对这个游戏的其他方面的印象,我觉得这个游戏我还是乐意去玩的。
以上,还是祝无尽大冒险能迎来更多的心玩家开放更多的功能,越来越好吧。
Fatal Love : 还有,看了别人的评论,我觉的我需要补充一点,这个所谓的“暗黑装备”游戏,既然你又想蹭暗黑,又想走挂机,装备数值真的应该好好用心搞搞,110的套装,他就是不如120的散件,我感觉这种差距略微有点大了,虽说暗黑游戏都是满级才是开始,但是你游是放置游戏啊,满级那是那么容易的,这个真的得好好想想,可真不能光抄装备名不想想数值的问题,比如出个装备成长?毕竟策划我也不懂,只是觉得确实对暗黑游戏来说满级是开始,对放置游戏来说,很多都是满级都已经佛系了。当然可能游戏玩法是不像传统卡牌收集的放置游戏一样,可能我说的有问题,但是最关键的还是我上面提的氪金点的问题啊,真的平时都不敢讨论,不然要被喷死
魃
干货——猎魔人详细攻略:绿魔作为新人入坑唯一一个免费职业,有很多人未经深入体验就下定结论绿魔不行,世界频道更是有很多无脑绿魔黑。那么先给绿魔正个名。
职业强度:圣教军>狂战召唤猎魔秘术师。是的就是这样,除了圣教军以外其他四个职业最高纪录都在280多关。你是愿意做那几百个通关的圣教军其中一个,还是愿意去挑战其他四个职业的最高纪录,都在于你自己。
可玩性:绿魔秘术>召唤狂战>圣教军。绿魔秘术推图要靠操作,有多种不同的装备技能搭配,召唤狂战多少也要一点点操作与调配装备,跟自动区别不大。圣教军带什么技能什么装备基本只有一个套路,自动打怪打不过去的关卡,你操作也没啥用。
下面进入主题——————————
我们暂且将绿魔从1到250级分为四个阶段,1到100级为第一阶段,100到你集齐绿魔必备职业套装(马维娜的战斗诗歌)为第二阶段,集齐套装到满级为第三阶段,满级为第四阶段。
第一阶段建议先花60钻去买一个元素电球,有元素电球基本可以保证你全程越级杀怪。没有元素电球做好被怪虐的准备。这个阶段不需要刻意去追求套装,暗金之类的装备。符合自己当前等级的有什么用什么即可。技能搭配为第一排能量箭,元素电球,蓄力射击,隐身。第二排箭术专精,能量束缚,沉着狙击。因为电球是多段伤害,所以不建议使用百步穿杨和突然打击。
第二阶段需要开始留装备。马维娜套装只要打到不同部位的都可以留着,但是四件以下不建议用。有人说绿魔是脆皮,但是在这个阶段,绿魔是五个职业中最刚的一个没有之一。你需要两件双子套装,一个箭筒(双子之海的风暴)一个戒指(双子之海的暮色)两件激活元素电球碰撞速度减慢和所有物理技能加2。另外一个关键的装备位置就是武器,强烈建议用风之力(30%击退)或者古斯塔夫巨炮(30%冰冻)。这三件装备组合加上隐身和能量束缚,你将体验什么叫不死之身。其他部位建议以加技能等级攻速攻击为主。第二阶段跟第一阶段的技能搭配一样,一直刷到马维娜套装齐全。你存的登陆箱子可以在这个阶段的末期用完。
下面是第三阶段,第三阶段马维娜套装齐全,你将失去风之力和巨炮的保护,重新变成一个脆皮,这个转型是必然的。因为以原来暗金加半套双子的组合,输出效率太低,早期可能给你还能越个二十多级,但是越往后越少,因为过关时间不够,打不了2星不给你开下一关。被动技能也需要把能量束缚换掉,换成百步穿杨。沉着狙击和突然打击可以依照个人喜好选择。这个阶段的有两种玩法,一种是继续电球清小怪,第二种是火焰箭雨清小怪。第一种需要继续用能量箭,第二种则需要分裂箭来辅助输出毕竟火焰箭雨虽然省蓝但是CD太长了。两种有不同的装备搭配,主要在鞋子,戒指,箭筒,第一种继续用双子箭筒加戒指,鞋子可选暴雨将至,地狱阔步等。第二种则需要格瑞斯华尔德套装鞋子加戒指,可以洗到火焰技能加3。分裂箭,箭雨,蓄力箭均为火焰技能。箭筒建议用刺痛幻觉。
第四阶段主要是更换装备,你的地狱可以全部刷完了,玩到满级相信你对绿魔也有了很深的了解,就不多赘述了。
以上绿魔攻略,有用记得点个赞。
官方青瓷游戏_Guomy酱 : 这里有只稀有绿魔粉,佩服佩服~~
彼之初
游戏时长 2000+ 小时
注:这攻略只是搬运,圣教各时期装备技能宝石选择
无尽大冒险的基础知识
①四维属性
1点力量是3点攻击(圣教军,狂战士),2点物防
1点智力是3点攻击(召唤师,秘术师),2点法防
1点敏捷是3点攻击(猎魔人,暗杀者),通过转化才能成为闪避,复杂公式
只有对应职业才有加攻击。
1点耐力是20点生命,1点每秒生命恢复
②离线挂机
离线经验:每分钟刷24只怪物,不足一分钟不算。
每只怪物经验是(最高通关副本等级+2)x2
比如最高通关150-151,那么每只怪的经验为(151+2)x2=306
离线材料获取:
45分钟一个灵魂水晶
30分钟一个原石结晶
90分钟一个宝石秘箱
③装备基础属性:
装备基础属性只影响装备的基础攻击,基础防御,基础血量。范围是-10%至+10%
一般装备只要正的就可以了,不用太强求百分之十。
④格挡值和快速格挡
格挡值:格挡时所减免伤害的数值。
快速格挡:减少两次格挡之间的间隔时间。
⑤元素伤害
元素伤害会附加在技能上面,对应属附加全部伤害,其他属性附加一半伤害。
例如:
火炮轰炸是火焰属性技能,那么命中敌人时,火炮轰炸会附加X(X为你的元素伤害)(X+X÷2×3)伤害。多段攻击技能每一段攻击命中都会附加一次元素伤害。
⑥元素抗性
减免对应元素伤害。
每一只怪物的攻击都是有相应的元素类型
远程怪看弹道,什么颜色就是什么元素。
近战怪看痕迹,什么颜色就是什么元素。
⑦真实伤害
附加任何类型技能全额伤害,由于没有相应抗性,所以造成的伤害要高于元素伤害。
多段攻击类型的技能,比如火炮轰炸,天堂之怒,天堂之拳,圣军之阵之类,每一段攻击都会附加一次真实伤害和元素伤害。这也是为什么后期火炮轰炸输出爆炸的原因,火炮轰炸有很多段攻击。
⑧控制属性
眩晕:使敌方无法移动,无法攻击,持续1秒。
冻结:使敌方无法移动,无法攻击,持续2秒。
冰冻:减少敌方60%速度,持续2秒
击退:使敌方向后移动1码。
定身:使敌方无法移动,可以攻击,持续2秒。
目盲:降低敌方的命中,持续4秒。
⑨特殊属性
暴击:除了猎魔人靠被动百步穿杨可以叠加到百分百,其他情况最高35%。加2件上限装可以堆到59%。
格挡:最高可以75%格挡概率。
命中:最高未知。
闪避:最高未知。
前期:
技能:
主要:圣怒斩
次要:祝福之盾,祝福之锤
战术:阿卡拉特勇士
被动:无畏律令,天堂之力,神圣使命
打不过就把无畏律令换成全身戒备或者把勇士换成圣光结界或者两个都换
没有商店技能
无畏律令换正义之怒
阿卡拉特勇士换成圣光结界
中期:
技能其他不变
次要:祝福之锤换成圣军之阵。
被动:如果没有无畏律令可以把正义之怒换成指挥号令。
如果有盾牌愤怒壁垒
次要:天堂之怒,圣军之阵
被动:虔诚,天堂之力,神圣使命
这样天堂之怒只有6秒左右冷却。
如果有盾牌光明军火库
次要:火炮轰炸,圣军之阵
被动:虔诚,指挥号令,天堂之力(神圣使命)
这样火炮轰炸只有4秒左右的冷却。
还可以搭配腰带藏宝之地
后期:
技能:
主要:圣怒斩
次要:圣军之阵,火炮轰炸
战术:圣光结界
被动:虔诚,指挥号令,铁牢笼
装备篇
套装:召魔者的荆棘套
圣教军最强的套装,高反伤,附带4个强力技能,又有高等级的铁牢笼,还有不错的全技能加成,附带的属性都是圣教军需要的。
圣光追寻者套装
圣教军的防御套装,由于游戏机制,有过图时间限制,所以防御套装基本都不如输出套装。远远不如召魔者的荆棘套。
阿克汉的战凯套装
圣教军另外一套输出套装,我喜欢称为勇士套,因为可以全程保持阿卡拉特勇士技能效果,各项属性都不错,还带有眩晕效果。前期中期没有召魔套可以带一带。
格瑞斯华尔德的传奇套装
圣教军的另一套输出套装,我喜欢称为祝福套,主要搭配祝福之盾和祝福之锤用的,前期如果运气爆表爆了一套可以带,中后期基本没用。
套装基本是选择召魔者的荆棘套装,那么还有戒指,项链,武器,和盾牌的选择。
戒指:
主选:布尔凯索之戒
次选:乔丹之石
布尔凯索之戒4个属性都是圣教军需要的,乔丹之石的能量上限对于圣教军没有任何用处。
盾牌:
主选:光明军火库
次选:撒卡兰姆的使者
再次选:各类全技能加一的盾牌,愤怒壁垒
这个没啥好说的,光明军火库天下第一
项链:
主选:述说之珠
次选:大君之怒,马拉的万花筒
如果以满级召魔套,光明军火库反伤洗满大概有30万的反伤(血量300万算),因此一级铁牢笼大概会加1.5w的真实伤害。所以述说之珠真实伤害最高,马拉和大军次之。
武器:
主选:血魔法之锋,裂脊者
次选:暴风尖刺,银桩刀
之所以选匕首是因为攻速快,可以更快触发圣怒斩的回蓝效果。
血魔法之锋所提供的属性都是圣教军需要的,其中暗影之力效果异常强大,回血能力很强,火炮和圣军又比较容易触发暗影之力。暗影之力是根据自己等级提高击中恢复,火炮和圣军又是多段攻击,每一段都能触发一次回血。
裂脊者有全技能+1,其他属性都是圣教军需求的。总体血魔法之锋偏向防御,裂脊者偏向输出,带哪个需要看情况选择。
暴风尖刺提供反伤和电极链,清理群体怪物有很大优势。
银桩刀附带冻结,可以弥补圣教军没有控制的缺点,越图的时候很有用,后期作用比较一般。
宝石搭配:
武器:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
盾牌:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
盔帽:紫宝石(生命)金刚石(每秒生命恢复)
甲袍:紫宝石(生命)金刚石(每秒生命恢复)
裤子:金刚石(每秒能量恢复)紫宝石(耐力)红宝石(力量)晶钻(闪避)
臂甲:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
项链:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
戒指:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
腰带:金刚石(每秒能量恢复)紫宝石(耐力)红宝石(力量)晶钻(闪避)
鞋子:紫宝石(生命)金刚石(每秒生命恢复)
这些是对圣教军比较有用的宝石和搭配方式,不过由于孔洞和宝石数量有限,所以要有选择的搭配。
推荐搭配是:
武器:晶钻(增强伤害)
盾牌:晶钻(增强伤害)
盔帽:紫宝石(生命)
甲袍:紫宝石(生命)
裤子:金刚石(每秒能量恢复)
项链:红宝石(火焰伤害)
戒指:晶钻(增强伤害)
腰带:金刚石(每秒能量恢复)紫宝石(耐力)红宝石(力量)
鞋子:紫宝石(生命)
总计:
晶钻x4
紫宝石x4
金刚石x3
红宝石x3
这样搭配能最大化提高输出,并且宝石每一种使用相对平均,可以一级一级往上升级。
当然搭配还有很多种,这仅供参考。
官方青瓷游戏_Guomy酱 : 即便是搬运也非常棒棒了~
红尘君
很多玩家对于一些装备和技能数据操作比较复杂的游戏,都会产生一种“脑阔疼”的状态。笔者想这也是现在玩竞技对抗类游戏火爆的原因,因为他们的操作效果,都是表达在明面上的,自由感、参与感都很强。而笔者注意到《无尽大冒险》这款游戏,是因为职业。
看到这款游戏里的职业名称,让笔者想起了一款早年间非常流行的大型端游风格,那时候的游戏有一个明显的特征,就是时效性长。里面的内容虽然复杂,但是能够吸引玩家不断地去研究探索,感觉就不像是在操作一虚拟角色,而是自己在修炼神功,无论是招式还是心经都需要一点点琢磨,才能获得上上大成!
所以看了作者的介绍,笔者很好奇他如何能把这种复杂的模式,结合到现代玩家的喜好之中,让两者之间平衡。进入游戏以后果然画风很复古,不过笔者还是很受用的。因为笔者尝试过多种手游的风格,相比于浮华无实还不如把基础内容做好。玩法以挂机战斗为主,前期没什么难度,玩家需要操作的就是更换和强化装备。
不过笔者看了一下等级上限,突然理解开头这么简单的原因了,心里突然咯噔一下。这也就是很多玩家说的玩到一百多级还只是个萌新,两百级才发现其中的奥秘。不过这也叫就是这个游戏的特点,挂机升级并不复杂,也不需要玩家一直关注着战斗,玩家隔一段时间来处理一下装备的升级就行了。
但你要说他完全挂机也不是,战斗虽然不硬性要求玩家操作,但是的装备更换、升级、融合等都需要玩家一一操作,这就关系到装备对于人物属性的加成,什么样的属性能够大幅度提升战力,攻克关卡更快速都是一个问题!挂机只不过帮助玩家获得经验,为玩家解锁关卡提供战斗条件。这款游戏有很大的可玩性,玩家不需要过于繁琐的战斗操作,但是可以研究不同职业装备之间的差别,游戏可休闲可竞技比较多元。不过受众范围小,但是喜欢的人也会一直研究下去。
官方青瓷游戏_Guomy酱 : 很客观~ 不过能接受这种画风的都是上了年纪的,哈哈哈哈哈哈哈