无尽大冒险
Editor's Choice
7.2

无尽大冒险

834690 Installs 443744 Followers

新职业德鲁伊上线
Total Ratings:

7.2

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 5878
  • 岁寒

一个半单机放置手游 488礼包 牛 解锁一个人物要看四百多个广告 加起来要看几个小时的广告时间你才能解锁一个人物 天呐 这广告费赚翻了吧 扩展位要钱 装备位要钱 人物要钱 仓库要钱 /五格仓库/真是神了 背包要钱 技能要钱 改名要钱 重点来了 挂机时间一小时 增加时间要钱 这吃相 利害 能到这种不要脸的程度也算是高人了 佩服!真是刷新三观!

• Hope

游戏闪退的问题能不能解决下。

我也不太清楚是哪里的原因,总之换新手机之后,就无限闪退,压根没法玩。

新手机型号vivo的IQOO z1安卓10的系统。

• 左猫爪
    2000+ hrs played

给你两颗星,一颗是氪金,两颗是举报。

骗氪就不说了,看别人的帖子。

但是为什么举报系统还有十五分钟的CD,运营在想什么?一堆广告的,吵架的,带节奏的,连“支持gangdu”的都有。你游是不是太滋润了不想混,会不会把聊天室管好。哪天别人一搞事,你游戏就没了信不信?

麻烦反应快点可以?看到那些人真的是碍眼。

言论自由但是说出来要负责任,别以为屏蔽几个词就没事,自己上心也很重要。

青瓷-西瓜

我们其实监管的真的很严了....

游戏内可以举报,论坛可以举报,客服同学驻场,发现就处理...

但区确实多,有时候难免会有些漏网之鱼,我们会加强监管的,后面会实行客服同学24小时值班制,加入更多分敏感词,尽力维护聊天室的和谐~

至于CD,也是为了防止有人恶意举报所以才设置了时间哦...

• 左猫爪

有些公开的场合最好注意一下,特别是涉及敏感区域的话。我也是被恶心到,情绪有些不好。

我其实是不想哪天看见游戏被整改,或者天天有人大吵大闹。

开放了聊天室,就需要麻烦你们辛苦一些,维护好一个和谐的交流氛围。

• 悟(寂灭封心)

我玩了一段之后才发现有聊天系统,不过根本不看。游戏刷就完了

• toshitai

其实直接设置封禁词比较好

• 未来的大佬

东,南,北哪里敏感了,为什么也屏蔽

• 水蛙族的希望啊
    played 8 hrs 6 mins

西瓜,开始心疼你们了!

这次改编,总体来说真的很失败!

之前这个游戏我连续签到上百天百天!

现在已经很久没上游戏了。

其实走数据思路挺好的,无上限模式。

装备掉落几率巨幅增加,让玩家把重心都放在充层上面。

难度300封顶,等级装备250封顶!

由于装备掉落,等级提升,伤害扩大等方面实在是困难,难免玩家总有一方面心凉!

而且能坚持到6件套,还得被某些传奇掐脖子(豆角的萨卡兰姆,貌似是叫这个,很久没玩忘记了)

收集收集不爽。刷图刷图不爽,然后前期的挂机时间以及背包容量,还有角色开启条件!

其实这个游戏运营好了很来钱的,就是不知道你们为何要选择最恶心人的一种方式进行!各种方面无一让人舒适,更没充钱欲望!

看西瓜你天天哄人,即使哄了也改变不了这种扭曲运营带来负面情绪增长!

我6角色全开,背包90。仓库90,挂机11小时,掉率金币全满!100多天了。6个角色还有5个角色装备没成型!

成型的那个装备等级区间170-240。真的难死了!你们怎么就没想过来增加上限来降低入门难度呢?

给人感觉创建角色就是大决战。然而毛都不是!

1、游戏内容少,也几年不做大的更新,所谓的重制版也没啥新内容

2、升级慢,纯离线的话,要差不多半年才能满级,看起来延长游戏寿命,实则极其无聊,毕竟很大一部分人是满级后才开始弄装备的

3、装备掉率,呵呵,我的圣教军打了半年都没有掉过军火库,倒是那些北极套之类的,没有上百套也有大几十套,不想多说

4、技能看起来很多,但是有用的技能也就那么几个,还都是根据套餐定制的,装备成型后,所有人的技能都是同一个模板

5、游戏职业平衡很差,远程三废,圣教暗杀超神,很真实

6、最终成型的装备单一,而且掉率极低,几乎所有人创号初期都知道要收集哪些装备,学习哪些技能,其他装备完全没有可比较性

• 月夜白
    played 19 hrs 35 mins

已经卸载安装卸载安装了无数次,只要看广告,直接死机,重启进入游戏广告就失效。

我愿意看广告,然后你连6钻都不肯给?

以前打的老版本,莫名其妙给我封号,为什么呢,因为我去聊天频道说了一句,这游戏好无聊啊。

然后一群玩家就跳出来问候我,一堆脏话,我没回,第二天我的号就没了。

现在新服一开,一群地域黑就出来骂街喷人,我就寻思着为什么我的号没了这群人还好好的。我特地记了当时几个地域黑的名字,后面还冒出来bb别的,装的像个正常玩家,还没人发现。

恶心到我了,你们的运营。

真香?你这是让我吐啊……

我真想直接一星,但是游戏真的不错,也不想这样打分,就这样吧,卸载永别了。

青瓷-西瓜

真的真的非常抱歉哦....

我们这次接的广告商的服务器接口有问题,我们已经修复了这个问题明天就会更新了;但为了保险起见,我们已经在寻找更稳定的广告供应商,如果给您带来不好的游戏体验,真的真的非常抱歉~

然后聊天室的话,真的太多带节奏的了,可能客服同学会比较敏感一些,但正常来说只是这么说了一句是不会被封号的,如果是有什么疑虑的话可以跟客服申诉,我们会帮您重新审查的~

前几天新服开了涌进来很多奇奇怪怪的玩家各种带节奏,我们原来的聊天室真的是很和谐互助的,所以原来也没想过聊天室会出现这种情况。所以刚开始只能靠客服同学盯着或者小伙伴们的举报,但这些人就是趁着我们下班时间来搞事,确实有些防不胜防。

所以我们明天的更新中专门加了聊天室的玩家举报系统和禁言高亮提示系统~

我们其实一直都在努力提高我们的服务能力和服务质量,小伙伴们提的意见和建议我们都会认真听取努力改正的,但真的希望小伙伴可以给我们一些宽容和时间....

• 成

而且,聊天频道,你敢说一局这个游戏不好的地方,马上有人喷,难道是雇了24小时在线的拖儿?最出扯淡的是,前两天,充钱的人居然骂没充钱的人,这个游戏真是厉害

• Deemo

别家的大餐花几千还吃不出味,这家的炒饭可良心多了,只不过让你吃饭前交点小费定个餐位不过分吧,20块能吃到撑哦,你们觉得这都坑,是吃不起快餐的小学生吗?我都吃了几年了,真香哦

• 柒幽秋

魔界塔跟这个一毛一样,也是一群待机喷子。新的托吗?

其他游戏虽然不明显,但也是有的,不过也没那么难听,至少看起来像正常玩家交流。所以我怀疑你所怀疑的是真的。

• 陆南陵

第一,青瓷没钱去雇托…第二,这游戏由于监管不严,聊天室经常出现麦片啊骂人啊地域黑啊带节奏啊啥的,第三,在游戏内的聊天室里说游戏不好,给嘴臭也属实正常,可能把你当作带节奏的了

• 咚咚锵
    played 58 hrs 21 mins

首先说明,我不是零氪,那些想说我白嫖的请靠边。

这游戏怎么说呢,第一回进游戏建角色时,被彻彻底底恶心到了,别说什么签到送,7天送法师,14天送召唤,那么长的时间,花了那么多精力去玩,反正我是没那么多耐心去重头玩的。

接着就是尝试去玩了一下,选了免费角色进入游戏,背包小的可怜,仓库更小,这些都能接受,小就小点吧,没关系,慢慢玩总会扩建起来的。但是在线时间不买就只有一小时?wt?这不是挂机游戏吗?一小时离线是什么玩意?再看了一下商城介绍,一次购买,所有存档有效,行吧,买断还能接受。

但是,这个所有存档有效这一条词缀不知道是我理解有问题还是什么,换了个区买的就都没有了??这算什么一次购买,所有存档有效??

以上的讲道理我也还能接受,不能换区那就不换了呗,反正挂机游戏,给个四星五星还是可以的,但是,这游戏喷子真的多,舔狗也好多,就拿这些舔狗说,见不得别人说一句一点不好,只要说一句不好的,就能被他们用唾沫淹死,不管是游戏里的聊天,还是游戏的论坛,只要是说游戏不好的,总会有一大帮舔狗来骂,玩个游戏发表一下自己的真实感受都不行了?

青瓷-西瓜

咋说嘞,稍微给您解释一下哦~

重新玩的意义就是为了让大家可以开小号集成就刷钻石哈...

然后背包仓库那些都是可以开小号刷钻石来开的,其他地方也没啥付费点了,所以这个地方付费也只是给氪金玩家节省时间而已,不付费刷钻也是可以获得的~挂机游戏嘛慢慢玩佛系一点其实都会有的~

然后换区这个其实就是换了个服务器了,这确实是没办法进行数据互通,所以只是区内的存档有效哈~

不过确实,我们的付费点做的很不好,这个我们也知道错了,但确实不是说想马上改就能改了,付费点涉及到整体的游戏节奏,这个还请见谅哈~

最后是喷子的问题,这种直接举报就好了,我们都会立刻核实处理的..

至于”舔狗“的问题,这咋说嘞,毕竟我们这是个将近4年的游戏了,肯定是有一批能接受我们、喜爱我们的老玩家,我们很感激他们,没有他们的支持我们没办法走过4年之久,所以他们会尽力去维护我们游戏,也是真心喜爱我们,希望我们好~

然后还有很多刚来的新玩家,单从付费这个来说,有的人能接受有的人不能接受其实我们都可以理解,我觉得都是正确的,这跟自己的一个消费观念有关,所以我们一直都是抱着有钱捧个钱场,没钱捧个人场,我们都很感激,也希望大家提出意见和建议,我们肯定会好好给大家带来更好的服务的~

但有些人可能言语比较过激,原来的聊天室是我们夸耀的地方,因为真的非常和睦友好,现在说实话,有些人就是故意在带节奏反串黑。

可能这就是树大招风吧,树欲静而风不止...

我们咋说呢,只能尽力去做好自己吧,希望我们的努力可以给大家带来更好的游戏体验吧~~

• 启

就这游戏哈哈,只能说是想钱想疯了就连创角色都要钱,这是我玩那么多年手游第一次见。哈哈

• kongpaku丶妖梦

元气骑士,现在的我的勇者,我玩过一些手游有付费角色不在少数,只能说你玩的少或者没玩到而已,少见多怪

• 人家不值得.

这话满满的侧面偏向了了舔狗?那意思就是谁带来利益谁是die咯

• 潇

哈哈哈,这个游戏我觉得挺好,有何意见,170级狂战在此

• 银

首先,进入选职业界面,一大堆的充值才能解锁的人物,然后进入游戏,各种各样的东西都需要钻石(如挂机时间等),不过还好,钻石不算是特别难弄,然后是,一个账号是两个存档,再开存档是需要六块钱的,如果删除账号需要12个小时的等待时间...(可以理解毕竟有人会后悔嘛),但是还是想要官方再优化一下吧,需要充钱的地方不多,但是把需要充钱的地方摆出来显得有点难看...

青瓷-西瓜

emmm抱歉可能我们还是不太会做付费哈,毕竟我们只是小工作室,没有办法想大厂一样可以做到“润物细无声”~

当时制作的时候只考虑核心玩法和里面的一些核心设计,所以在付费这块实在也没啥隐藏的付费点了,基本就是直男式的摆在大家面前了~

如果给您带来不好的游戏体验真的很抱歉哈~

• √希い望

其实这游戏还算很良心的,充个几十元就可以全部玩到,再没其他的氪金的地方,有的平台还有优惠券根本不用氪多少。

• 终焉Master

几十搞定?

• 终焉Master

我都老早不玩了,该买的全买了。什么技能角色挂机时间……

• √希い望

只有3个付费角色,再开几个角色栏,其他都可以开小号刷钻慢慢玩。

• zjx340
    played 24 hrs 41 mins

游戏还可以,很多人说这游戏逼氪,但其实氪个100左右就可以把基本所有功能开全了,488基本可以把商店买空,相对现在的手游其实是不算氪的,但评论里清一色觉得这游戏逼氪,我觉得原因有几个吧。

首先就是身为一个挂机游戏,挂机时长只有一小时其实是一个非常严重的失误,这也是绝大多数人觉得游戏逼氪的原因。挂机时长要氪金是一个本末倒置的行为,其实真正能让人氪金的应该是挂机效率,也就是商店里卖的MF率和GF率,这2个东西倒是卖的很便宜。也就是说,其实应该挂机时长不用氪,MF和GF多分几层让玩家们去氪。一个MF率20%,最多可以带25个,愿意买的就买,不愿意买的就挂机耗时长。因为掉率低我可以靠时长弥补,反正是单机游戏,但是挂机时长只有一小时我却不可能每小时上次线,那这就不是挂机游戏了(明日方舟我都只要8小时上线一次!)。

第二就是,虽然是单机游戏,但是作为绝大多数无氪微氪玩家的第一个角色,绿帽实在弱的令人发指,买了后撤也是说能玩,想要快速推图是不可能的,3星也是奢望,这也是评价低的原因之一吧。即使是单机游戏,职业平衡也是一定程度上需要注意的,不求完全平衡,但大部分人都觉得太弱也有点过了吧,但现在官方似乎完全没有加强绿帽的想法,只能换职业。然而存档格子又只有2个,好不容易玩到100级了,你让玩家删了也有点舍不得,但又实在太弱,只能花6块钱再开一个档,所以就让人觉得官方是故意的(其实我也有点怀疑,真的不是故意把绿帽设计的这么弱的吗?我现在130级打不过119级的图啊喂)。这是第二个让人觉得游戏逼氪的原因。

最后就是这游戏是没有交易的,不同存档之间的装备也不能交易,所以不停掉其他职业的套装就很让人绝望。如果不同存档的之间装备可以互相交易,可以每天只能交易一件再加上消耗巨额金币,这样也让人有多练几个职业的意愿,那就和暗黑2一样。如果这样不行的话,那就改成只会掉落本职业套装,和暗黑3一样。结果你说是暗黑装备类游戏,结果这一点上既不像暗黑2也不像暗黑3。听说有老玩家挂机到250级招魔套还缺一件的,即使是单机游戏也想让人弃坑了吧。

所以评分高低其实就看你心里对这个游戏的价位了,玩游戏不管三七二十一先来个648的,会觉得这游戏很良心,因为你已经氪无可氪了。而玩游戏基本只氪6块首充或者无氪的,分数就会给很低,因为这游戏你根本就玩不了,一个小时怎么玩?其实可以就弄个6块首充,包含一个任选职业+一定的挂机时间+几个格子,让人能正常挂机的程度,6块钱就一个独立游戏的价格,大部分是会愿意氪的,说不定评分就能高一点,氪金的人说不定也多一些。对我来说的话,绿帽太弱扣1星,装备系统扣1星,给个3星及格分吧。(到底加不加强绿帽?不加强我还是删了吧)

发现我好像没有统计游戏时长,因为我把TapTap访问应用的权限关掉了。

• 临渊羡鱼

说得好,可惜我是个林冲😭

• -_-|||森哥

说实话,我也是不爽掉其他职业套装这一点。

• 御坂美琴

我唯一不满的是时长,绿帽再弱也无所谓。

玩挂机游戏嘛,求的就是啥都不用做还不花时间。

• 自我欺骗的poc

原因就是一个完整游戏,强行拆分一部分出去卖,你不买嘛不是滋味,你买了嘛,发现也就那么点东西。

• 妖灵之梦

其实这个游戏可以刷钻的,必须买的也就是档位和角色,其他的都能开小号刷钻刷出来

• 天梦花火
    played 46 hrs 32 mins

四分给游戏,一分扣氪金

首先说体验,游戏的玩点和暗黑差不多,只是刷的过程做成了放置,以现在小众的放置类游戏来说还算能玩。

但是要氪金的地方说实话有点多的恶心,默认离线挂机时间只有一小时,其次背包极小,后续都需要大量钻石解锁,各职业还有需要钻石买的技能,暗黑核心的账号仓库也没有,后续的关卡也要钻石解锁,钻石游戏本身送的极少还是角色绑定的,你开新角色还要再氪,甚至商店还能用钻石买到永久属性药水,本质上是个套着暗黑模板的页游运营,氪就完事了。

“能再表演一下那个吗?”

“游戏里本身没有强烈需求付费的内容”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

• 发芽
    played 61 hrs 20 mins

把所有角色都开了,弓手前期简直傻瓜式练级啊。暂时觉得法师最顺手。最后强烈要求卖皮肤!

———————————————————————————

游戏整体给4星,氪金模式扣一星。

我要好好吐槽一下这个游戏的氪金模式,简直是业界奇葩,开局只有一个免费职业,其余全部收费,不要给我说签到和通关送收费职业,首先你得创一个弓进去签14天吧?角色栏只有两个。反正我是不想恶心的等14天,我直接买吧,进去以后,看了看商城的付费道具,看起来很良心,但是我这里就要喷一喷这些【购买一次所有存档永久有效】的玩意,你不花钱离线收益1小时,物品栏20格,仓库5格???对于像我这种没有精力要一大堆角色只想玩一个号当打发时间的人来说,不是不愿意花钱,但是我感觉你这样搞我要是很开心的给你氪金我智商都仿佛变低了。喜欢多开号的自然感觉很划算,你们就别来喷我了。

• 她是我命丶深入我心✨

我也觉得背包仓库挂机时间氪金感觉好难受~~~哪怕其他氪金点多些也行啊,比如扫荡啥的,也可以弄点低属性的时装啥的,首冲送个低等级套装也不错啊,要不你现有模式不改,直接首冲加挂机时间,背包

同感,已经卸载

• 八尾猫妖

五个仓库格子你告诉我怎么收集装备?挂机上来最多只能1小时你告诉我怎么慢慢玩?我们说的不是要充钱变强,收集游戏本来就当单机了,但最基本的功能还需要买?这么多人都喷这个点你觉得没问题?不好就是不好,优点就是优点,解决这个问题很简单,全服发个200,大佬用他买别的,新人开挂机和仓库就都解决了,说白了不还是开发商舍不得那点利益

• 八尾猫妖

还有别一口一个穷,花不花钱不是看玩家挣多少,是看值不值得花,月圆不花钱都不让玩你看有怨言吗?花钱和合理花钱一样吗?那些充几千的人家变强了很正常啊,这游戏充钱给的什么?给别的游戏本来就应该提供的服务,你呼吸空气也要收钱你高兴?这游戏就是没远见,把玩家体验做上去了,玩家给他宣传不比广告费省那点钻石,看看某个第一的挂机游戏吧

• 大忙人

噢,收集好装备之后又咋样哩?能换实物不?能升职加薪不?

• 风吹雨
    played 75 hrs 30 mins

优点说的人太多,我就不介绍了。玩了两个月,虽说是放置游戏,但不充钱连挂机都别想好好挂,默认背包仓库也小得可怜,我充了将近100勉强可以挂机了。总的来说不值,抄袭暗黑的内容,还打着暗黑粉丝的口号理直气壮的解释收费项目。没什么好说的,玩过poe的都知道真暗黑粉丝做的游戏怎么样。暗黑三从亚服玩到国服,到现在每个赛季我都还要玩一玩。这游戏总的来说可以玩,但很多设定我都觉得不习惯,不想玩了,卸游再见!

• 老板
    played 24 hrs 10 mins

至今签到11天,123级狂战,打到噩梦地底一层,比起三星我其实更想打三点五星

氪金点很迷,别人买道具氪金,你们是买角色,买buff,买技能氪金,最恶心的人是解锁多余的人物栏还要氪金解锁,这就让我觉得这种氪金做法很恶心。我还只有20多级的时候,榜单就有一群人30多级并且全身+80以上,并且后来我才知道50级以后还有另一个榜单,说明这个游戏还是有氪金点的,只是氪的太无聊。

最想吐槽的还是自动挂机,狂战有单体有群攻,但是挂机的时候遇到单个高强度怪从来都是放群攻,而不是单体伤害更高的单体技能,还有明明已经越级打到130的图了,挂机收益仍然是120级的装备就很恶心,同一张地图里面怪的强度也差距很大,往往小怪很容易清,遇到boss一下锤五分之一血,整张图白给。

关注公众号之后我才看到阿瑞斯病毒和这个游戏是一个厂家,但是两个作品质量差太多了。

青瓷-西瓜

确实是付费点有些奇怪,一般游戏都是在玩了2、3天后才会慢慢开始付费,我们是刚开始玩就发现付费点赤裸裸的摆在面前,确实是太直男了,

当时就想着想氪金的小伙伴就氪金支持我们一下,不想氪金的可以肝一肝也可以获得很多东西,不肝不氪的也可以当是养老游戏有时间收收菜聊聊天这种,是我们想的太简单了,这个很多小伙伴没办法接受我完全理解...

至于自动挂机这个我记得是识别机制的问题,这个有在优化但后台数据太庞大了进展有些慢...

我们这游戏2015年发布,当时制作才7个人..团队当时也是第一次做手游,所以确实是很多地方没有做好,希望能多一些理解和宽容哈...

我们会继续优化的,但可能需要一些时间哦~

• 阿布丶

开始好像是两个人个人开发,可能被公司收购的。

• 昔阳。

30多级怎么强化到80以上?强化最多等级+10,氪金改变游戏规律?

• 我想要恰海底捞

不知道装备等强化等级可以钻石买么?.

• Deemo

• 勇

大众的眼睛是雪亮的,你可能一辈子只吃一顿大餐,但是炒饭却要天天吃,有的炒饭更良心口感更好。想想为啥游戏差评不少吧。

• 何?
    played 4 hrs 1 mins

刚刚看到这个游戏发了个更新公告,突然发现自己关注列表还有个这,点进来看了一下好熟悉,就是想不起来,刚把游戏下载下来,弄了好一会儿,账号登录上了,1区48级暗杀者,进去后提示已经离线355天19小时,可以领取两小时挂机经验,从48级升到51级,😁开心

进去看了一下,果断卸载

来评论一下顺带取消关注

哎,爱过~

感谢来过~

希望以后还能再见面奥~

新年祝好~

• 拉姆

woc。。。我也是!!!我也是突然看到公告,但是对这个游戏一点印象都没有。。。我到底是预约过还是玩过这个游戏?我为啥一点印象没有!!

• 游魂大仙

Official Response

应该是玩过~

• 在浴缸里养条鱼
    played 13 hrs 33 mins

老游戏了,重新下回来玩玩之前有个230的圣教该买的都买了出了个德鲁伊玩一下,好久没玩游戏了平常没什么时间也就玩玩挂机游戏了

• 常守朱

这游戏牛逼。

两个存档位,再多就要钻石。

进去后只能一个职业,签到十多天才能解锁第二个。其他职业就要钻石。

挂机游戏只有一小时离线收益,再多就要钻石。

背包一丁点大。仓库只有5格也是服气。再多就要钻石。

我可以理解游戏要赚钱,但是也很少见到这么直接,直接到开局就卡人的。虽然说钻石可以通过看广告弄一点,但是这种开局就钻石卡人的做法真的服气。

• sichhs

难道不是实话吗

• 念

您好,可以看看我发布的评价,希望对你有一些帮助,这游戏氪点确实有问题,但没有这么不堪

• 常守朱

我觉得我和你不是一路人,游戏观念完全不一样,毕竟钱和礼包(剑与远征)我给的评分也很低,而你给了四星。应该说这种游戏很懂如何面向客户吧,直接筛选掉了我这种人。

• 念

就事论事嘛,剑与远征我很久没玩了,先不谈,我只是单纯觉得无尽大冒险没有那么不堪

• 念

而且你也可以看一下我对于剑与远征的评价,我是豹子头佛系玩家,不是氪金玩家

• 白白电狗
    played 131 hrs 5 mins

玩了这么久才评论,真的只能给2星,完全没办法再多了.

1星给良心.

1星给游戏.

我开了5个角色栏,几乎全部快挂满,之前每天都会上去收菜. 一个月前的时候,变成了2,3天上去收一次菜. 现在已经步入到5~8天上去收一次菜. 完全没有打开的欲望.

游戏方面:

挂机类游戏虽然是休闲游戏,但是也不能太过于休闲. 这个游戏实在是太过于休闲了,可以说闲的蛋疼.

首先,往后打等级高的副本根本没动力,离线获取的装备等级和副本等级,一毛钱关系都没有. 打副本简直就是浪费手机电量,还有满足强迫症患者. 打一个副本可以浪费你2分钟,还没有加速.

第二,装备方面也可以说单一到无言以对. 刚入坑的,可能觉得装备种类好多. 玩久了以后你就会发现,这叫做单一. 圣骑用召魔,法师用不死鸟,召唤用祖玛,狂战用不死,弓箭马套. 凑齐以后恭喜你. 你同等级下毕业了. 然后继续离线收更高级的同名装备. 真他***疼.

第三,强化只用金币,离线收钱就强化,强化完就关游戏.

第四,以上就是这个游戏全部的乐趣,没错. 你没有其他任何东西可以玩了,剩下的只能玩自己的蛋蛋.

总结,你玩上这个游戏以后,每天可以干的事情如下:

1、打开游戏.

2、清理背包,分解装备,留下本职业最强套装

3、检查金币,点击强化.

4、关闭游戏. 继续挂机.

操作共计时间3分钟,游戏打开运行读秒时间2分钟.

其实我觉得这游戏改个名字,估计还不错.

应该叫做无尽耗你电,无尽让你闲,无尽玩蛋蛋

有人会问,不需要打高等级副本吗?刚入坑的可能觉得,打副本还不错啊,玩久了你会就发现,浪费你家电费. 假设你副本100级,你等级150级,挂机完恭喜你获得了一堆150级装备. 除了让你升级快,副本这种东西完全就是浪费电力.

• 希望
    played 22 hrs 1 mins

1星画风 1星给召唤 毕竟暗黑2就喜欢死灵法师 召唤小弟打架 3星扣给氪金 我不是白嫖 我自己冲了将近300 挂机买了 仓库 背包等等 玩了大半个月感觉毫无乐趣 技能就那一套能用的 其他的大部分是摆设 然后感觉自己氪金亏死了 继而弃坑 讲道理 挂机游戏 我是第一个发现 挂机时间要买的 这个对我的影响最大 玩着很不爽 现在玩古代战争 发现同样是挂机游戏 氪金能不能跟别人学学 别人氪金氪了之后感觉很舒服 而且福利简直一个天上一个地下 这么多人说挂机时间氪金的问题 真的就只是白嫖党发泄怨气么?

• 恰见明月栖山阿

这就涉及到所谓老玩家问题了,我们都吃了不可描述的东西,你们凭啥不吃,官方都教你怎么吃了,你们还想怎么样,就想不通了,老玩家不是应该想着游戏越来越好嘛?觉得改了氪金点吃亏了找游戏要补偿呀,策划也是,我们知道错了但是我们不改,爱咋咋地。

played 45 hrs 26 mins

淦!

【游戏玩法介绍】+【回答问题】

作为120级退坑,看了很多攻略,氪金50,德鲁伊和刺客玩家。

做一个介绍(看你觉得适不适合你),顺便回答一些问题(可以跳到B部分)。

(关于打4星,我犹豫了好久,如果你们看完,会看到我解释)

————————————

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

————————————

这游戏的玩法很单纯,但是不算无聊。

你会是弓箭手/秘术师/圣教军/……之一,然后闯荡大陆(挂机)。你可以学会很多种技能,你可以装备[1种平A,2种技能,1种战术技能(比如短暂无敌),3个被动],你可以根据敌人和装备来调整技能。

挂机过程中你可以通过一些途径获得 拥有【等级】的装备,比如

[40级,无情斗阵,基础属性+词条]

词条很重要,千奇百怪,也是最大的快乐之处。比如“命中2.3%触发喷发火山(可能是其他职业的技能)”,比如“真伤+100”,比如“角色全技能+1”。还有套装,这个套装比较特殊,每一件身上都有不同成套特效,如果你带3件套装,那么其实最多可以额外激活6个效果。

就有了RPG特性,人人装备不同,就会稍不同的体验。而且也有一些考验搭配,比如刺客的技能攻击大多数是多段,命中触发就很吃香,加真伤和对应技能的元素伤也很吃香。而且其实还比较难,后期好像不见得是堆战力就能打上去,必须会搭配。搭配得当可以越级,搭配得差,要留级。(这里辟个谣,聊天频道经常有越30级的,我只能告诉你一般是强力近战角色在150级后套装、宝石能凑套的大佬,能做到越30级。。而且这游戏装备全看人品嘛。。)

而随着等级的提升,低级装备的属性不够看。所以就要在一路上一直收集高等级、词条又好的装备。

可遇而不可求,可遇不可求。有些神装很逆天,但是都看人品(高品质装备来源也很稳定)。有时候你30级遇到一个词条好的神装,也许你不得不用到200级😂。。

有时候有一段时间,你能装上一套很好的,装备特效释放的技能一个接一个,召唤师的召唤兽满屏跑……这就很快乐。

游戏内还存在其他一些,RPG属性的小东西。宝石、符文。

——————————

放几个链接谨供参考。

{https://www.taptap.com/video/1373328

德鲁伊,这里德鲁伊的技能就只有吹风(蓝色那个)、3只小猫召唤兽、地面紫色小藤蔓。其他都是装备效果赋予的。}

BBBBBBBBBBBBBBBBBBB

——————————

那么这游戏的氪金点在哪?

3个,钻石,人物,存档位置。

钻石可以买物资和“条件(挂机时间、背包格子、角色特殊技能)”。来源有成就、推图、日常广告(相当量,有那么多)。没有花里胡哨礼包,没有皮肤。小姐姐的模型小人本身很好看,超好看的(毕竟只用做这6个嘛。。)

人物,这么比喻吧,《异化之地》,12妹可以看广告获得,初始免费角色+2,18妹之后再加一个18男。(这里的数字代表价钱)(这游戏人物统一价6块)

存档位,不解释了,多开一个6元。

————————————————

重点说下,买挂机时间这件事。

这游戏里,挂机时间、背包格位、装备掉率增加是所有存档通用的,也就是说,你可以开一个小号,钻石攒到xx,买一个小时plus的挂机时间,大号也享受。

但是蛋疼的就是,这个刷钻并不容易,而且某种程度上相当繁琐(要操作那么多次,每次都要重新刷起)。所以有 20块钱解决2个星期的烦躁肝,50块解决1个月的烦躁肝这种。

论坛精品区有人白嫖,做到了7天肝(没记错),比我50块效果还好的地步,也许大家可以去看看。

——————————————

然后就说点题外话,人情话。

综上所述,这游戏没办法重氪的。重氪你钱花哪儿啊?皮肤都没有。

这游戏,轻氪(20块钻石,+6元买个人物玩玩+6元开个存档刷小号~~32元,基本告别开局的种种烦恼)。重氪是不可能的,基本绝对不可能,开局舒服了之后就不可能氪金了。游戏从机制上断绝了这一点,几乎没有收益。

游戏官方其实挺好的,

1.我看他们挺有组织,做了一些其他游戏的渠道服,论坛的攻关客服也很合格,官方的有些活动和发言还是很有气质。而且这游戏还做过一次大革新,我看了下从前的,真的算是 蛮有魄力。

2.至今,没有再怎么增加过氪金点。

3.较为年轻的成年人的公司,气质(感jio)

(虽然,技术和财力都有欠缺,偶尔还有bug这种事)

以上

青瓷-西瓜

感谢小伙伴对我们游戏的支持和用心的长评~

• 混沌火

如果星级,以 受广大(majority)玩家喜爱程度来定义的话

因为氪金的那个缘故,也许 2星多星-3星多之间比较合适。

个人揣测也许还3星偏低一点。

但是,游戏,是真的很单纯朴素的放置挂机,没有抽卡,没有每日挑战,比《剑与远征》那些单纯到哪儿去了。

也算是不可多得的 怪小孩。

• 混沌火

嗯。。我觉得还是要说一下。

首页的评论,还是要有一个低星的。客观一点,不满的。

就是因为,氪金必要性很大,这一点 肯定会劝退不少玩家。

基本氪金收入就是新玩家的加入?

而你们的氪金模式确实也是有点问题。

该怎么办呢?……

• 海盗  👣 👣

评价很客观!

• Saxon_Mafia
    played 6 hrs 15 mins

我累了,看到冷、无双写的精华攻略帖和肝的一千多个小时,我更玩不下去了,我很佩服和感谢TapTap里有一些像冷、无双这样中肯和务实的游戏玩家,给了我参考和帮助,回到游戏本身,我承认我肝的时间不长,因为工作比较忙,但是我觉得角色设计很讨喜,细节和成就很有趣,虽然只有两小时的挂机收益,送的少的可怜的钻石,即使6块6块的氪下去,也不能填补我的空虚和无助(最失败的还是我把钻石全拿去扩展背包了(=′ー`) )现在我有种被这个游戏奴役的感觉,心里还是那句话,谈恋爱找个你爱的,想结婚找个爱你的,最后我想对这个游戏说……爱过

• 明天去参军灬

稍微充点儿那么难吗?我对游戏的态度从来都是适当充值,冲多了马上索然无味,充少了又太过咸鱼,所以一直都是买比较有价值的东西,比如挂机时间(目前6个小时,但是感觉够了)。我6个角色如果用两个小时的挂机时间那真的不用过日子了,还有背包稍微开点儿,再攒一攒成就钻石勉强买一买技能和掉率什么的挺好啊,反正我一天就上线一到两次完全没有什么被游戏奴役的感觉,而且已经慢慢的玩儿了一年多了。玩什么都是一样,万事有度,不然干嘛都死奴役生活。

• 梦里的世界ㄞ有你

不想喷人 但是忍不住 这不是充不充的问题了 我花一千全开了又能怎么样 我还是玩不开心是弃游的原因 三年了 喜欢的菜也要吐了

• Saxon_Mafia

米兔…