无尽大冒险

无尽大冒险

8.5

8.5

• Siunaus

氪金点就存档数量和2个职业,那些嫌存档要钱买的,收几天菜刷钻很难?总共都要不了多少,就这点钱被说吃相难看,大多数手游什么尿性不知道么,那你们以前玩的游戏吃相很棒棒哦。

• 啼书

这是一款让人觉得不可思议的挂机游戏。

首先是简陋的第一印象……外包的美术,蜜汁人物模型,毫无美感的UI设计。也由于外包的美术,这款游戏的美术风格凌乱之余,透露着一丝不羁……咳咳咳,我编不下去了。

但简陋的皮囊下,是不失有趣的灵魂。

游戏很好把握了刷刷刷的精髓——技能!大部分传统挂机这种,对于技能,是小心翼翼的。而这款游戏依托职业系统而打造了一套可以搭配的技能组,勉强算是给予玩家爽感的同时增加了些许策略性。

而游戏在刷关这方面也尽量多元化处理——以等级为基础的扩充闯关制。普通精英之余,还有深渊这种宝箱关卡的设置,让游戏的耐玩性大大增加。

游戏的养成部分莫过于刷关挂机所得的等级与装备,游戏将侧重点放置于装备,并试图打造一套锻炼系统。但现在看来,还远远不够。

还远远不够……

技能为什么不设置为技能or技能树的形式呢?

闯关的体验是否可以不显得那样千篇一律?

游戏的装备锻炼系统的潜力还有太多太多!

剧情,UI,新系统,新内容……

对于一款没什么钱,还坚持了两年多的游戏,这很不容易。

面对许多人对于美术抄袭的质疑,官方坦然认错的态度同样值得赞赏。

愿前路不止。

• 手机用户9191092

求求你们了。。更新好不好。。。手机从4s换到了8s了…回来看一眼居然还是4s时的版本。。这游戏不盈利我知道,求你们想办法盈利啊!好不好!!!

我给你们想了点点子!

1.植入广告,像商店刷新,扫荡一小时半小时的,游戏加速x2x10倍几分钟什么的,都能看个广告获得,等等其他地方都能加广告!来个鸡肋角色,通过完成看几百个广告之类的成就获得!然后角色位扩张,等等。

2.抓住摸鱼的画师,给角色出皮肤!给技能出特效!不白干,都要钱!谁画的卖出去多少给多少提成!但是要照顾到白嫖玩家的感受,人气靠他们,可以出一个半个皮肤和技能特效通过不氪金方式获得。但免费一定要比氪金的丑!可以有加成,不要角色属性加成,用收益加成,避免被吐槽破坏平衡。

3.先把这俩做好,有盈利了才能接下去做更好。

像新角色玩命出,一季度一个,太频繁了要被吐槽的,接下去看玩家反应改变出角色速度。出一个角色就搭配一堆皮肤啊特效啊别让画师们闲下来!对了,还有音效,现在就流行cv配音,放技能不吼怎么活,你想想你在外面玩,突然来句兽…呸,热血沸腾的艾克斯咖喱棒,一定会有好奇的宝宝来问啥游戏的!无形推广,最为致命!但别用日本的那些cv,贵,覆盖面还就那些人,用国产cv,什么菊花花呀,括号君啊,新月冰冰啦,便y……咳咳,好使,受众更广。配的好的话,中文更有市场的其实。接下去还可以出充值涨vip,vip就加收益不加属性,然后每天多给几次刷新啊skip啊之类的特权,别太变态白嫖们是不介意的,嗯,现身说法。对了,黑心一点,VIP到某个等级送个特别棒的角色呀,或者皮肤特效什么,或者解锁个稀有cv语音什么的,emmm。你出括号君特别棒的语音的话,就算白嫖的我也愿意花64…呸,68不能再多了!

4.然后增加热度,好友系统要出的,可以很简单,做成跟微信类似不用一直在线的那种,发信息的时候用点流量,平时还是单机。好友之间嘛,每日送点无关紧要的小东西呀,涨好感,处cp,按好感度每天合体几小时加成收益嘿嘿嘿…对了,中期可以出个世界boss之类的,游戏要想火,boss少不了。可以是纯单机世界 boss,独立给个人,到时间开放,每天几小时存在,不限次打,按伤害量阶段性给奖励,但一定要有个随机奖励来区别是欧是非!玩的就是心跳,还能以此引出玩家炫耀&吐槽来增加热度!有条件可以弄联网的真世界boss,其他差不多,但限次打,弄个排名和最后一🐔划分奖励,记得还是要有欧非鉴定器。然后最重要的,分享!干啥都给个分享选项,奖励设置到那种不要可惜要了毛用的程度。然后每日任务中要有一条是分享一次,对,别忘了每日任务,别太多,3~5分钟能完成的程度。emmm,就说这些了,接下去我要收费了,哼!嗯,游…游戏币也是可以的。

最最后,游戏真的是好游戏啊!一定要加油啊!肯定会赚钱的!相信我!

• 马西岸僧

这是老游戏了,我自己从苹果换安卓,前后也玩了一年多了,除了圣教军其他都玩了。(麻痹,矿洞到底开不开?)

首先,箱子别着急开,除了标明会获得10级20级装备的箱子外,其他都是根据你的等级给装备的。

宝石别合成,千万别合成。三个低级合一个高级,疯狂占包裹。等套装成型了再合成对应的。

职业的话,最简单无脑又暴力的肯定就是“巫医”了,就是登录十四天解锁的那个。鬼娃大军加两个无头骑士,再配上被动时不时招几个骷髅,自己就躲在后面真的挂机就可以了😁操作几乎为零,很容易成型。

秘法师挺尴尬,看似爆发挺高,但自己脆的不行,后期没法玩。虽然是模仿大菠萝,但毕竟战斗机制不一样,所以导致秘法很废。

弓箭手很吊,但很吃装备、属性还有操作。以前都玩双子套慢电流,后来有人开发什么纯敏捷爆发?时间久远,而且手残,所以记不清了。

狂战近战职业,战斗方式跟其他差别挺大。,有爆发有生存。而且因为是近战,所以跑图时间短一些,容易三星(个人感觉,没有验证过……囧)

游戏还是以肝为主,氪也能氪点。金币奇缺,装备强化的口子永远填不满,而且互动太少(除了聊天和排行榜就没了),到了后期很迷茫,不知道在肝啥,慢慢就懒得上线了…

基本属于被放弃的项目了,半年不见一次更新,玩家也不多,虽然它真的挺好玩,虽然它就是我心目中放置类游戏该有的样子………

• 爆米花

不是非常肝,但很有趣

• 修

我把tap上所有的放置游戏都下载玩了一次,还是觉得这个游戏最好,比天天打波利都要好玩。看了下论坛贴吧,都说两年没更新了。觉得你们真的不该放弃,市面上根本没有竞品,过了这么久还有新玩家入坑就说明了这游戏的潜力,不怎么赚钱大不了你卖点时装之类的呗。你们可以更新慢点但一定要做啊,哪怕只是一点点,你这么几年完全不更新,新入坑的玩家会觉得这服务器随时可能关闭,哪还敢充值。

• 清风吹走浮云

放置类游戏,可算挂上机了。玩过很多款放置游戏,都是讲着放置,其实肝的很,而且也氪很多,这款游戏,真的我就放养了,而且也不会因为离线感到无聊。

可玩性很高,而且真挂机,离线收益感觉比在线高,而且在线玩法也很新颖,虽然单调的刷怪,还是感觉很好玩。

• 牧师

写写我的体验吧,确实挺安逸的,单机也没什么好肝的,登陆领奖励,合装备(装备系统做的相对其他游戏做的也挺不错的),挺休闲的游戏。

自动打怪做的有点一般,我看着应该是对应的怪(以最前方第一个为准)出对应的技能,没有判断后面怪物数量(后排多的时候用群攻的功能),导致有些关卡在输出刚够的情况需要手动过关。

深渊那个功能有点鸡肋,输出跟不上时候打不过,打得过时候已经不需要那个装备了。(我是新号,老号攒钻石把商店增益买了这个情况应该能改善。)

至于为什么给两星,我昨天有个号刷完钻,删角色,今早登陆显示“账号认证失败,请检查网络设置”,首先我网络没问题,我以为是账号出错,重置了密码,结果一二区能登陆,我有角色的三区还是账号认证失败。

对了,作为一个单机游戏一直要连着网络,而且这掉线重连功能真的太差了,每次我都得大退游戏再重连,因为有次我切换网络,然后重连继续刷,结果刷了半小时发现这个档没上传,回档了。

至于那个矿洞,看别的评论估计也是有生之年了。

• 蒋鲁翔

开服的老玩家了,前段时间回去一看,账号还在,游戏居然还是没啥变化。今天突然看到更新了?先下载游戏,发个平均先

• 樱之宫花火

策略,放置,挂机,三项排行第一了,可见大家是真的喜欢这个游戏。

之前玩过一阵,各方面确实不错,但是毕竟太久没更新,玩起来总有种恐惧感,说不定哪天突然就没了,所以才弃坑的。

如果进行大更新,肯定会要分出好多精力,可能会影响到新游戏的进度,这个可以理解。那么如果稍微换个皮呢?玩家既看到了,诉求被重视了,又不会增加太多的工作量(相对于增加玩法,增加新职业等能少一些吧?)

然后之后再增加一些氪金点(看广告?)以支持游戏的后续开发不是美滋滋?

毕竟青瓷不是就这一款游戏,为了公司的口碑,为了玩家看到青瓷就想玩你们的游戏,是不是该考虑下最近那么多求更新的请求呢?

四星送上,如果真的有更新再加一星~

有生之年竟然等到游戏更新了,五星好评!

• Kalaus

挺好的挂机游戏啊,看到还是有很多新人进来,也各种小氪,客服也很积极,但为什么就不更新了呢……官方别放弃这游戏呀~😂

• 叫我半仙儿

果然这种挂机类的游戏才是我喜欢的啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

• 夜の殇

当我准备养肝而下了你们的游戏之后,发现自己的肝又凉了,我居然盯着聊天屏看了两小时!我居然盯着召唤,看着扔了半小时的毒!我是来养肝的……我是来养肝的……我是来养肝的……养个屁的肝,这聊天室里个个都是人才,讲话又好听,还是不是的开车,超喜欢这里的。ε-(•́ω•̀๑)

好了,不闹了,游戏做为放置挂机游确实精髓,值得最少三星评价。就算氪金也不能变强的设定我给你加分(氪金不能变强啊,就是不用经常深陷聊天无法自拔)。最后就是一个两年前的游戏站到现在还是榜单前列确实要加分。五星好评就诞生了ᕪ(·Д· )

游戏是个好游戏,就是氪金点不多,想氪没发氪,一发98下去发现没啥可买的了。我……你们策划知道有钱没地方花的心情吗?你们这样让腾讯网易的策划往哪站?〣( ºΔº )〣

最后,什么时候更新?什么时候开矿洞?什么时候出皮肤?什么时候出组队?什么时候出新角?什么时候……Õ_Õ什么什么时候,你们什么时候圈钱?T^T没钱就不能更新,不能更新我们就很难受。

想你们继续走下去,这东西是真的不肝,聊天屏是真的和谐与开心,游戏是真的带感,平衡是真的不平衡( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

最后祝你们快点赚钱(ノ`⊿´)ノ

青瓷数码_Guomy酱

就是!不坑钱的策划跟咸鱼有什么区别!

emmmmm……还不如咸鱼呢!

• 苏陌染

这游戏竟然逼得你求逼氪?

• 夜の殇

没钱就没办法更新,求更新啊啊啊啊

• 夜の殇

这是个养肝的游戏,氪点真的少,游戏也有赚钻石的方式,所以氪点不多。但是重点我评论里都说了,不懂可以接触一下这个游戏。没有什么是一发98不能解决的,如果有那就再来一发,没错,488都不用氪ε-(•́ω•̀๑)

• 每天行进五十米。

。。好可怕的游戏,把一个正常人整的想氪金求更新。。。

• 喷他Q

其实这款游戏是我玩过的游戏里挺好的一个了

角色立绘 建模 技能系统 UI 装备系统我都很满意 某段时间我的手机二十四小时亮屏一半时间在挂这个游戏一半时间在挂漂流冒险记 在无尽烦闷的工作中只能从这两款游戏里获得些许乐趣我觉得我在里面氪的钱很值 至于某些人强调吃相嘛 不充钱这游戏就没法玩了?这游戏我开了两个号 两个号中间相差几个月 第一个号我就是没氪金全靠活动 后来不玩了 然后捡起来的时候账号忘记了 第二个号为了赶进度我才氪的金 而且也才氪了80多 完全不觉得这游戏哪里吃相难看了 有些人玩挂机游戏既不想肝又舍不得氪 然后只能骂厂商了:)

• 无邪

游戏挺好的就是钻石太少

• 3358821@Social

可能因为我充的钱少吧,连QQ群都不然进。。。

• 半步明月

刚玩。其他不说,一上来是熟悉的音乐,怀念啊!

• Saber是我媳妇儿(^з^)

5星 放置类游戏里感觉算是拔尖的一款了 另外某些说抄袭暗黑3的麻烦带点脑子 除了套装名字是从暗黑3拿过来的这点有点让人想吐槽之外之外从人物建模到核心玩法哪点抄袭暗黑3 还看到有人说圣教军这个职业对暴雪有侵权这种奇葩说法??? exo幂?十字军东征听过没?没事请多读读书 另外无脑暴白麻烦不要回复我 暗黑魔兽守望屁股我都有玩 看完评论区发现gm挺可爱的233那么多条回复居然都有gm 捕捉到一只野生勤快gm 233 希望游戏可以更多一点玩法吧不然感觉有点单调了 最后最最最重要的钻石获取方式有点少啊~~只能开小号刷~~心好累π_π 可爱的gm不如我们来一场py交易买角色送60钻石咋样~ 不行的话30也是可以的啊~~ 诶 辣个可爱的gm你别走嘛~~

以上⊙▽⊙

青瓷数码_Guomy酱

哎呀呀,GM一不小心就看到你的评论啦~遇到一个这么坚定的支持者真是太不容易呢~~但是PY交易不可取,认真游戏是正道哇~~么么哒~~

喜欢就好,玩得愉快哦。

笑抽,立绘都是抄的还说什么清白

• 青瓷数码_Guomy酱

这个,我只能说我们的失误

• 口哨

我第一次知道十字军东征的时候都那些军队叫圣教军?人家的军队名字就是叫十字军好吧?别乱给别人起名字谢谢你哦。

• 雕龙画心

非常棒的一款放置游戏,除了没开新区的怨言外,其余都很棒,休闲之余还可以找到集装备的惊喜,技能搭配也有很多种,加油

• 旧事甚歉🍂

哇哈哈哈哈哈 看了一遍评论,我知道傲娇的GM一定会回复我的,就冲着客服回复的评论 我入坑并分享了。

emmmm萝莉赛高