无尽大冒险

无尽大冒险

8.4

8.4

• 『驾六龙』乘风而行

针对萌新的一个攻略。

TAP置顶带来很多萌新玩家,问题实在太多所以开个帖子说明一下。

1.哪个职业好玩。猎魔人单体攻击高但缺蓝,秘术师依靠控制和一点操作,召唤师有放毒和全召唤两条路走,狂战士需要买暴击技能,圣教略无脑毕竟亲儿子。

2.怎样刷钻。城镇里的商城有通用道具,即是所有存档可以共用的功能,这样就可以用小号刷钻买了让其他号用。钻石通过任务、首领关卡三星得到,留心成就(任务栏),前面120钻以内都是比较容易达成的。后面的通用功能消费钻石较多,我觉得与其花两三个月刷钻还不如直接充钱得了。

以下是各职业新手内容。

猎魔人:俗称绿魔,原因是带绿帽😓。所有职业里最缺蓝的,缺蓝就代表你技能放的不够多,过图效率当然也就不高,所以绿魔首要得学会控蓝,看一关的难点在哪里,在难点处是否有足够的蓝。技能方面需要买元素电球,配合双子套清小怪的效率非常高,没有双子套的推荐带飞行冲击和蓄力,一个清群怪一个打boss,战术带隐身,主动有能量箭就用,级别不够推荐穿透箭。被动到一百级可以带全套的攻击,之前看自己需要。

秘术师:一共有冰火电三系,冰和电的控制较强伤害较弱,火的伤害够但技能延迟长命中低。前期推荐次要带九头蛇、黑洞,被动带弃守强攻和减冷却,战术闪现或吸伤盾。升级有了被动火焰延伸以后可以用带弃守强攻、火焰延伸和商店买的临界质量,次要用九头蛇陨石术。火法这套必须得有控制配合,不然陨石术一直会落空,所以装备上最好有击晕冻结这类的硬控。

召唤师:很舒服的一点是如果被动你有加奴仆数量的,在换了被动后多余的奴仆不会消失,懂得了这个我想萌新不会再说召唤被怪越图了。前期次要还是要带一个召唤一个毒云,纯召唤在没有套装支持下很难混。被动以输出为主,复生战士作为召唤物里最强的必带。战术推荐隐身,毕竟控制怪物和自己的距离才能安全过关。召唤很强,中期没套装的情况下比圣教还好混。

狂战士:一个玩命的职业,商店需要买三种暴击技能,可以轻松达到35%的暴击上限。比起圣教,不带盾牌的狂战血量往往很危险,需要根据情况调整战术和被动技能。攻击速度取两把武器速度的中间值,而攻速决定回蓝快慢,所以尽可能带攻速高点的武器。狂战清图很快,就是碰到boss特别磨叽,由于没有高攻技能这也是很无奈了。要点是千万别带盾,怕死你不是狂战。

圣教军:圣教与绿魔就好比rmb玩家与屌丝玩家。有最高的主动回蓝技能,有最好的回血效果(还带增伤),中后期有最强的伤害(真实伤害),总结起来不缺蓝不缺血不缺攻击,完全让其他职业眼红,并且还有一套远程猥琐技能?。。刚得过时全套攻击被动,刚不过换减伤回血复活,商城技能先买阿拉卡特勇士,火炮轰炸前期用了也没用可以后面再买。与狂战一样,武器尽可能选攻速高的。

装备强化效果很高,所以不论哪个职业及时更换装备很重要。作为秘术绿魔这种日常扑街的脆皮,推荐攻击部位高强化,以让怪物先死为目标,这样过图压力会大大减轻,毕竟你就算把防御强再高也顶不住几下。

希望以上能对萌新有所帮助,三区天秤座童虎。

青瓷数码_Guomy酱

八错八错,终于有篇正经的攻略了!如果发一下论坛的话我去给你加精!

• 『驾六龙』乘风而行

补充:刷钻,一般以60钻为下限刷,有几个任务、千万金币,在金币达到十万百万,888万和千万都有钻石奖励,共30钻,这就有了一半,送死一百次5钻,加上首领关三星钻石,最慢一天半也够60钻了,如果金币掉率买满的话23小时。80钻100钻多了几个刷数量的任务,另外有100级5钻可领,也是难度不大。120钻大概是到100小时游戏时间可以完成,大家自己到时查看任务即可

• hercules

用心了,好游戏,好玩家

• vuil

大佬辛苦了

• 丁丁

谢谢大佬

• 木沐幕

氪金氪那些地方

玩过青瓷的一个叫啥格子的游戏,挺好玩的可惜凉了。这个游戏有点类似,一个挺好的放置游戏,是我一直寻找的类型,但是不知道青瓷怎么想的,游戏做出来就不怎么上心了。。。不放广告,没有延续,真是可惜了。6元买了个圣教,开始想着情怀氪个几十一百的,但是看看聊天,然后评论,一年多没更新。。。而且最近手上还有几个游戏在玩,还是算了吧。真心希望青瓷能闯出一片天地!!

• 啼书

这是一款让人觉得不可思议的挂机游戏。

首先是简陋的第一印象……外包的美术,蜜汁人物模型,毫无美感的UI设计。也由于外包的美术,这款游戏的美术风格凌乱之余,透露着一丝不羁……咳咳咳,我编不下去了。

但简陋的皮囊下,是不失有趣的灵魂。

游戏很好把握了刷刷刷的精髓——技能!大部分传统挂机这种,对于技能,是小心翼翼的。而这款游戏依托职业系统而打造了一套可以搭配的技能组,勉强算是给予玩家爽感的同时增加了些许策略性。

而游戏在刷关这方面也尽量多元化处理——以等级为基础的扩充闯关制。普通精英之余,还有深渊这种宝箱关卡的设置,让游戏的耐玩性大大增加。

游戏的养成部分莫过于刷关挂机所得的等级与装备,游戏将侧重点放置于装备,并试图打造一套锻炼系统。但现在看来,还远远不够。

还远远不够……

技能为什么不设置为技能or技能树的形式呢?

闯关的体验是否可以不显得那样千篇一律?

游戏的装备锻炼系统的潜力还有太多太多!

剧情,UI,新系统,新内容……

对于一款没什么钱,还坚持了两年多的游戏,这很不容易。

面对许多人对于美术抄袭的质疑,官方坦然认错的态度同样值得赞赏。

愿前路不止。

• 手机用户9191092

求求你们了。。更新好不好。。。手机从4s换到了8s了…回来看一眼居然还是4s时的版本。。这游戏不盈利我知道,求你们想办法盈利啊!好不好!!!

我给你们想了点点子!

1.植入广告,像商店刷新,扫荡一小时半小时的,游戏加速x2x10倍几分钟什么的,都能看个广告获得,等等其他地方都能加广告!来个鸡肋角色,通过完成看几百个广告之类的成就获得!然后角色位扩张,等等。

2.抓住摸鱼的画师,给角色出皮肤!给技能出特效!不白干,都要钱!谁画的卖出去多少给多少提成!但是要照顾到白嫖玩家的感受,人气靠他们,可以出一个半个皮肤和技能特效通过不氪金方式获得。但免费一定要比氪金的丑!可以有加成,不要角色属性加成,用收益加成,避免被吐槽破坏平衡。

3.先把这俩做好,有盈利了才能接下去做更好。

像新角色玩命出,一季度一个,太频繁了要被吐槽的,接下去看玩家反应改变出角色速度。出一个角色就搭配一堆皮肤啊特效啊别让画师们闲下来!对了,还有音效,现在就流行cv配音,放技能不吼怎么活,你想想你在外面玩,突然来句兽…呸,热血沸腾的艾克斯咖喱棒,一定会有好奇的宝宝来问啥游戏的!无形推广,最为致命!但别用日本的那些cv,贵,覆盖面还就那些人,用国产cv,什么菊花花呀,括号君啊,新月冰冰啦,便y……咳咳,好使,受众更广。配的好的话,中文更有市场的其实。接下去还可以出充值涨vip,vip就加收益不加属性,然后每天多给几次刷新啊skip啊之类的特权,别太变态白嫖们是不介意的,嗯,现身说法。对了,黑心一点,VIP到某个等级送个特别棒的角色呀,或者皮肤特效什么,或者解锁个稀有cv语音什么的,emmm。你出括号君特别棒的语音的话,就算白嫖的我也愿意花64…呸,68不能再多了!

4.然后增加热度,好友系统要出的,可以很简单,做成跟微信类似不用一直在线的那种,发信息的时候用点流量,平时还是单机。好友之间嘛,每日送点无关紧要的小东西呀,涨好感,处cp,按好感度每天合体几小时加成收益嘿嘿嘿…对了,中期可以出个世界boss之类的,游戏要想火,boss少不了。可以是纯单机世界 boss,独立给个人,到时间开放,每天几小时存在,不限次打,按伤害量阶段性给奖励,但一定要有个随机奖励来区别是欧是非!玩的就是心跳,还能以此引出玩家炫耀&吐槽来增加热度!有条件可以弄联网的真世界boss,其他差不多,但限次打,弄个排名和最后一🐔划分奖励,记得还是要有欧非鉴定器。然后最重要的,分享!干啥都给个分享选项,奖励设置到那种不要可惜要了毛用的程度。然后每日任务中要有一条是分享一次,对,别忘了每日任务,别太多,3~5分钟能完成的程度。emmm,就说这些了,接下去我要收费了,哼!嗯,游…游戏币也是可以的。

最最后,游戏真的是好游戏啊!一定要加油啊!肯定会赚钱的!相信我!

• 马西岸僧

这是老游戏了,我自己从苹果换安卓,前后也玩了一年多了,除了圣教军其他都玩了。(麻痹,矿洞到底开不开?)

首先,箱子别着急开,除了标明会获得10级20级装备的箱子外,其他都是根据你的等级给装备的。

宝石别合成,千万别合成。三个低级合一个高级,疯狂占包裹。等套装成型了再合成对应的。

职业的话,最简单无脑又暴力的肯定就是“巫医”了,就是登录十四天解锁的那个。鬼娃大军加两个无头骑士,再配上被动时不时招几个骷髅,自己就躲在后面真的挂机就可以了😁操作几乎为零,很容易成型。

秘法师挺尴尬,看似爆发挺高,但自己脆的不行,后期没法玩。虽然是模仿大菠萝,但毕竟战斗机制不一样,所以导致秘法很废。

弓箭手很吊,但很吃装备、属性还有操作。以前都玩双子套慢电流,后来有人开发什么纯敏捷爆发?时间久远,而且手残,所以记不清了。

狂战近战职业,战斗方式跟其他差别挺大。,有爆发有生存。而且因为是近战,所以跑图时间短一些,容易三星(个人感觉,没有验证过……囧)

游戏还是以肝为主,氪也能氪点。金币奇缺,装备强化的口子永远填不满,而且互动太少(除了聊天和排行榜就没了),到了后期很迷茫,不知道在肝啥,慢慢就懒得上线了…

基本属于被放弃的项目了,半年不见一次更新,玩家也不多,虽然它真的挺好玩,虽然它就是我心目中放置类游戏该有的样子………

• 兰斯洛特的湖光

玩了几天 有点小建议 1 能不能不要每次进游戏都要选择账号?直接默认登录 还有我知道了那句能不能不点?直接选择服务器然后选择角色 更换账号可以放在设置里 毕竟并不常用 甚至选择服务器也可以默认 2 希望可以在包裹界面直接分解装备和宝石 在角色界面可以直接充值暗金套装 给装备镶嵌宝石 反正就是每次都需要先去城镇再进行操作 多点好多下 很麻烦 3 角色自动释放技能能不能把AI再设计一下 有很多不合理的地方 比如圣教军 经常发现角色释放了圣军之阵之后立马释放战马奔腾 导致圣君之阵打不到怪 再比如召唤师 按我的想法是仆从CD好了马上献祭所有仆从 爆发一波 实际是是献祭了一个仆从之后妹子立马就重新招了 浪费了两个 4 每日签到奖励很单薄啊 得到了召唤师之后每天只有一个箱子 宝石获得途径太少 而且角色等级越高获取越难 可以学学其他游戏 比如每日分享之类的 5 角色付费技能感觉很坑啊 买了角色不能用所有技能?或者你出个礼包也行啊 !完整体验一个角色 狂战士30圣教军42 开发商觉得6块不够赚可以加到十几二十或者出个礼包 我个人是很反感这样 买了之后发现还有一大堆技能要付费 扣一星 最后 不更新的游戏玩着心里没底 怕突然就没了 希望多更新些新内容 !!!总之 希望游戏能长久发展 越来越好 !

• Memory

玩起来挺舒服的养老游戏,其实是玩家跟官方一起养老(小声bb)。每天想起来就去收收菜,想不起来就几天不上线都没问题,反正没有PVP系统,玩家间的对比没那么严重。

至于氪金问题,,其实完全可以选择白嫖,慢慢刷钻也能玩得很好。不过还是推荐小氪6块钱的圣教军,亲女儿名不虚传。

其实说来,初始的弓箭手并不算弱,只是对玩家操作有要求罢了,,无脑挂机的话被怪虐杀也办法。

实话实说,这游戏真的有bug,弓箭手的技能消耗能量看不懂,百分之二十多的几率触发,能打半分钟才触发一次。签到第十四天领到召唤师,开开心心的想创建召唤师,要花钱创第三个位置,好嘛我就删个存档,然后删个存档要12小时,好嘛,不就是逼氪嘛,我忍,结果删了,却创不了召唤师,还是要钱开,签到也不见了,真是垃x游戏,毁我青春。再见

• 夜の殇

当我准备养肝而下了你们的游戏之后,发现自己的肝又凉了,我居然盯着聊天屏看了两小时!我居然盯着召唤,看着扔了半小时的毒!我是来养肝的……我是来养肝的……我是来养肝的……养个屁的肝,这聊天室里个个都是人才,讲话又好听,还是不是的开车,超喜欢这里的。ε-(•́ω•̀๑)

好了,不闹了,游戏做为放置挂机游确实精髓,值得最少三星评价。就算氪金也不能变强的设定我给你加分(氪金不能变强啊,就是不用经常深陷聊天无法自拔)。最后就是一个两年前的游戏站到现在还是榜单前列确实要加分。五星好评就诞生了ᕪ(·Д· )

游戏是个好游戏,就是氪金点不多,想氪没发氪,一发98下去发现没啥可买的了。我……你们策划知道有钱没地方花的心情吗?你们这样让腾讯网易的策划往哪站?〣( ºΔº )〣

最后,什么时候更新?什么时候开矿洞?什么时候出皮肤?什么时候出组队?什么时候出新角?什么时候……Õ_Õ什么什么时候,你们什么时候圈钱?T^T没钱就不能更新,不能更新我们就很难受。

想你们继续走下去,这东西是真的不肝,聊天屏是真的和谐与开心,游戏是真的带感,平衡是真的不平衡( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

最后祝你们快点赚钱(ノ`⊿´)ノ

青瓷数码_Guomy酱

就是!不坑钱的策划跟咸鱼有什么区别!

emmmmm……还不如咸鱼呢!

• 苏璇染

这游戏竟然逼得你求逼氪?

• 夜の殇

没钱就没办法更新,求更新啊啊啊啊

• 夜の殇

这是个养肝的游戏,氪点真的少,游戏也有赚钻石的方式,所以氪点不多。但是重点我评论里都说了,不懂可以接触一下这个游戏。没有什么是一发98不能解决的,如果有那就再来一发,没错,488都不用氪ε-(•́ω•̀๑)

• 每天行进五十米。

。。好可怕的游戏,把一个正常人整的想氪金求更新。。。

• 小刀

第一次在top上评论游戏。。。。

因为时间少一直在玩放置类的游戏,直到前天下载了这个,才玩时发现只能用一个角色剩下的都需要时间或花钱解锁,当时就觉得这游戏莫不是又是那种骗氪系列的?然后试着玩了一阵发现这游戏真是特么太好玩了,这装备系统和技能搭配简直是我玩过所有放置类游戏里最有暗黑精髓的,然后果断准备把剩下的角色全氪出来玩玩......啥!只能用支付宝?然而支付宝在老婆手机上,为啥没有微信支付啊大哥,为这点钱我还的去找老婆很没有脸啊。到了晚上还是忍不住在老婆孩子鄙视的目光中氪了人物,

刚玩听说两年没更新了,不知是不是真的。

开通微信支付啊亲,很多人想氪也氪不了啊,要知道氪的冲动有的时候就一阵啊,都主动要求氪金了你们还想怎样啊

内容还是需要丰富一下,不能上去只聊天啊,虽然聊天也挺有意思的。⊙▽⊙

第一次写评论写的挺乱大家凑活着看吧😊

最后祝游戏越来越好。

• 牧师

写写我的体验吧,确实挺安逸的,单机也没什么好肝的,登陆领奖励,合装备(装备系统做的相对其他游戏做的也挺不错的),挺休闲的游戏。

自动打怪做的有点一般,我看着应该是对应的怪(以最前方第一个为准)出对应的技能,没有判断后面怪物数量(后排多的时候用群攻的功能),导致有些关卡在输出刚够的情况需要手动过关。

深渊那个功能有点鸡肋,输出跟不上时候打不过,打得过时候已经不需要那个装备了。(我是新号,老号攒钻石把商店增益买了这个情况应该能改善。)

至于为什么给两星,我昨天有个号刷完钻,删角色,今早登陆显示“账号认证失败,请检查网络设置”,首先我网络没问题,我以为是账号出错,重置了密码,结果一二区能登陆,我有角色的三区还是账号认证失败。

对了,作为一个单机游戏一直要连着网络,而且这掉线重连功能真的太差了,每次我都得大退游戏再重连,因为有次我切换网络,然后重连继续刷,结果刷了半小时发现这个档没上传,回档了。

至于那个矿洞,看别的评论估计也是有生之年了。

• Sera黑八翼

游戏比较简单,没有其他放置类那么繁复,不过也是潜力还未殆尽但是已经“暂时”(两年……)停止开发了。

玩家要做的就是技能、装备上的搭配而已,虽然我没有了解,但是按前人的套路走就不必动脑子了。

原本打算给四星的说,遇到十分严重的老bug了呢!三年前的bug为啥现在还能让我遇到。。。。

bug大致如下:

角色登录时卡住无选项(经常)。(自家里的WiFi环境,况且mi6机型我想没什么可挑剔的。)

并且关闭重开有可能遇到更大的bug——xxx目前正在登陆游戏,不能同时登陆多个角色,然后就一直卡在登录中的页面。。。。xxx指的是你的某个角色名。

嘛,也就是说拜这个旧bug所赐,完全不能游戏。不过我花的钱也不多就是了,好像就开了两个角色栏一共12块。

官方如果能帮我解决一下也很好,没能得到解决这三星也只是反映事实而已。

原本就是放置休闲游戏,体验的也只是收获与成长的满足而已,没什么太大的执念呢。

哦,对了。

关于刷钻,我建议还是拿另一种货币代替钻石比较好,就是能买的东西完全和钻石一样,但只能刷到,而钻石只能充RMB得到。比如说成就点数。并且增加、强调成就点数的获得与功能解说。

• 昱⁶⁶⁶

卡住的那个角色你再登陆一次应该会解决

• Sera黑八翼

已经好几天了,无论登录几次都是一样的。而且不是那一个角色不能玩,是全部角色登录都会提示不能多角色同时登陆。

• Sera黑八翼

如果再登陆一次即可解决,那就没必要在此提出了。这是三年前就有记录的bug。

提示你什么角色登陆游戏就先上那个角色再右上角切换角色

• 烛梦云乡

暗黑3专家赛季爬天梯玩家,看到暗黑就进来了emmmm不玩猎魔人,进来这游戏只有猎魔人,召唤师是?巫医?死灵术士(暗黑2)?死灵法师?武僧呢?是因为有回天息和禅定所以太变态?不管如何,游戏是好游戏。

• 樱之宫花火

策略,放置,挂机,三项排行第一了,可见大家是真的喜欢这个游戏。

之前玩过一阵,各方面确实不错,但是毕竟太久没更新,玩起来总有种恐惧感,说不定哪天突然就没了,所以才弃坑的。

如果进行大更新,肯定会要分出好多精力,可能会影响到新游戏的进度,这个可以理解。那么如果稍微换个皮呢?玩家既看到了,诉求被重视了,又不会增加太多的工作量(相对于增加玩法,增加新职业等能少一些吧?)

然后之后再增加一些氪金点(看广告?)以支持游戏的后续开发不是美滋滋?

毕竟青瓷不是就这一款游戏,为了公司的口碑,为了玩家看到青瓷就想玩你们的游戏,是不是该考虑下最近那么多求更新的请求呢?

四星送上,如果真的有更新再加一星~

有生之年竟然等到游戏更新了,五星好评!

• 胜造七级芙蓉

此为世界级暗黑の挂机游戏!

开局一萌妹,装备全靠打!

“只不过后期略养老……”

与很多游戏不同,貌似是游戏制作者的处女座,机制在很多方面略显不成熟:

比如啥界面太low哔了,优化太渣了,画风太奇♂怪了,装备配置太高端了……

“三个字,太高端!”

除去以上不说,宣传有些诡异,全日文我以为这是日本游戏没想到……

除去以上不说,选人机制的确诡异,我选个人都还要氪钱!?尽管游戏后期可以获取但是我们总不能光弓兵开荒吧!那界面干嘛放那么多职业?拿来看的?

然后商店也的确诡异,上方还好说,但是干嘛下方卖一些莫名其妙的(没描述加成)的装备?难道是……

“我靠还不如我装备的!”

建议装备一键强化应该弄个提醒消耗多少金币!

钻石获取太可怜了,要不多送几个也好撒!

强烈要求,开局角色自由选,解锁需要软妹币!

等下啊,那啥铁匠铺也很诡异却又莫名感到哲♂学的气息,一打开一看,海灵顿·比利😂……

就连描述都还带有 ♂ 也是佩服佩服。

若不走其他恶心坑钱的道路的话,此游必火!

啊哈哈哈哈哈哈

在你的评论里看到了好多广告语!!!

戏精本精啊你是~~~

好欢乐~~

最后面说不要走恶心坑钱的道路~

这个还用说嘛,目前这个版本就是我能想象出的最坑钱的版本了,连微信支付都没有,这么良心的游戏去哪里找呀~

• 胜造七级芙蓉

没有微信支付啊……若没有支付宝支付那就更良心了(滑稽)😂😂😂

• 无尽

为什么一直都没有更新了啊。。。刚出来的时候我就玩了会,现在tap上看到了又想玩,但发现几乎没更新了啊。。看官网公告还是16年的新闻

• 空白

我想起了隔壁的国王王子支付宝(๑• . •๑)

• 哲学少女柴烟酱

啊为什么没有微信支付啊难受想充钱冲不鸟,我不用支付宝的

• 喷他Q

其实这款游戏是我玩过的游戏里挺好的一个了

角色立绘 建模 技能系统 UI 装备系统我都很满意 某段时间我的手机二十四小时亮屏一半时间在挂这个游戏一半时间在挂漂流冒险记 在无尽烦闷的工作中只能从这两款游戏里获得些许乐趣我觉得我在里面氪的钱很值 至于某些人强调吃相嘛 不充钱这游戏就没法玩了?这游戏我开了两个号 两个号中间相差几个月 第一个号我就是没氪金全靠活动 后来不玩了 然后捡起来的时候账号忘记了 第二个号为了赶进度我才氪的金 而且也才氪了80多 完全不觉得这游戏哪里吃相难看了 有些人玩挂机游戏既不想肝又舍不得氪 然后只能骂厂商了:)

• .

好多年前玩的 今天又看到了 又想回来看看 为什么角色没了 圣教军 仓库都买了 角色栏也买了 账号还在 能登上去 但角色为什么没了

• Saber是我媳妇儿(^з^)

5星 放置类游戏里感觉算是拔尖的一款了 另外某些说抄袭暗黑3的麻烦带点脑子 除了套装名字是从暗黑3拿过来的这点有点让人想吐槽之外之外从人物建模到核心玩法哪点抄袭暗黑3 还看到有人说圣教军这个职业对暴雪有侵权这种奇葩说法??? exo幂?十字军东征听过没?没事请多读读书 另外无脑暴白麻烦不要回复我 暗黑魔兽守望屁股我都有玩 看完评论区发现gm挺可爱的233那么多条回复居然都有gm 捕捉到一只野生勤快gm 233 希望游戏可以更多一点玩法吧不然感觉有点单调了 最后最最最重要的钻石获取方式有点少啊~~只能开小号刷~~心好累π_π 可爱的gm不如我们来一场py交易买角色送60钻石咋样~ 不行的话30也是可以的啊~~ 诶 辣个可爱的gm你别走嘛~~

以上⊙▽⊙

青瓷数码_Guomy酱

哎呀呀,GM一不小心就看到你的评论啦~遇到一个这么坚定的支持者真是太不容易呢~~但是PY交易不可取,认真游戏是正道哇~~么么哒~~

喜欢就好,玩得愉快哦。

笑抽,立绘都是抄的还说什么清白

• 青瓷数码_Guomy酱

这个,我只能说我们的失误

• 口哨

我第一次知道十字军东征的时候都那些军队叫圣教军?人家的军队名字就是叫十字军好吧?别乱给别人起名字谢谢你哦。

• ★低调★

青瓷的游戏总跟我一种在致敬的边缘徘徊的感觉。

这个游戏很大菠萝,我觉得确实抓住了大菠萝的精髓——装备。各个属性不同的装备确实给我了愉悦的感觉。没有奇奇怪怪的功能也抓住了放置类游戏的特点,有的时候就是个聊天室,听人说说话有时自己说几句也是挺休闲的。

然后可能的问题吧,套路可能单一了一点,技能差异还行但有的技能试用过一次就不想再用,然而这游戏技能等级靠装备,而后期装备许多加的是全技能,意味着难用的技能就是难用,当然我的意思也不是说把装备都改成加某几个技能的,而是想要技能稍微平衡一点(手感/伤害)+加点特色装备,套路多点,Diablo-like游戏果然还是套路多点有趣啊。

嘛嘛,虽然这游戏一副垂死挣扎的模样……不过刚刚更新了一波,应该大概或许是没死吧,话说矿坑更了没我都还没看……

• El Shaddoll

1分,TapTap不能给0分就说明只要你做出个游戏就可以有1分。本来是想给3分的,剩下2分你签到满7天和14天再给吧。

游戏进去有点吓人,职业合计6个,而初始可选职业只有1个。以前elsword要40级打通老爹才能拿eve角色卡,大概4天就行,我觉得都还能接受。能忍受你游各种优点玩14天的玩家又有几个呢?

技能切换要点确定更换还要转一下圈,先不管为什么挂机游戏需要切换技能,这个确定更换再转圈真的是好鬼麻烦。

最后,人物卡要买,金币收益要买,经验收益要买,背包扩充要买,离线时间要买,技能要买,宝石要买……像你游这么伟大这么良心的游戏上哪找去?

已被作者关闭回复