无尽大冒险

无尽大冒险

12月27日暗杀者新职业上线

8.3

• 哼哼哈嘿

五星差评占座,游戏内容更新好之后改回来,必有认真长评

①游戏内容极度符合一个死肥宅的需求,挂机放置(伪),这个瓜皮游戏三分钟不回来看一眼浑身难受,比mmorpg感觉还要肝(。•́︿•̀。)

②装备内容丰富,一看见各种有套装效果的装备(还有各种乱七八糟特效装备,超越套装的强散)根本走不动路了好吗▄█▀█●

③聊天室送游戏了解一下

④前两个角色栏位免费,后续六块钱一个,只有小绿帽可以直接用,但是游戏体验极差,秘书和召唤分别是七天和十四天签到获得。强烈推荐暗杀者,圣教军亲女儿职业。

⑤一个聊天游戏有什么好玩的,我就是无聊死,死外边,也不会下载这破游戏的!真香(๑❛ᴗ❛๑)

以下是吐槽内容

1.游戏优化极度辣鸡,1+6动不动卡,我觉得游戏手机出这种问题还不优化的话真的很恶心。卡住让别人清理背包……那花钱开背包干什么?不就是存东西的吗?

2.二零一九年一月十六日凌晨十二点半之后游戏上不去,四区。提示网络原因,但是直播4M高清无卡顿。切换wifi流量都没用,依旧提示网络原因,论坛被上不去游戏刷屏。如果没有补偿或者象征性的补偿请 退款(手动加粗描红),毕竟到现在已经六个小时了还没有任何官方解释,并且无法联系到客服。(已于十六日早上九点修复,补偿每个角色15钻及暗金/套装材料X2)

3.市场bug,买了之后上面看不见绿色,下面清一色灰和暗金。别说未鉴定出绿,那是买满的,买了几次的如果一点作用没有反而减少几率,让人怎么充钱?

4.每个角色到了60级都要花30钻石去买副本是不是很过分?花钱开了角色栏位还要花钱买副本,目前四个栏位,很舍不得用钻石去买副本,包包仓库小的可怜,boss还直接出宝石而不是箱子。游戏获取钻石途径真的是非常有限,而且领的码都无法使用(划重点,领的码无法使用,而且一个微信号只有一个码,多角色……)。

5.装备合成辣眼睛,蓝金,金金二合一6%,7%的概率,两页合成,三个角色没一个绿(随时在线刷,晚上基本上4-5点睡,早上11点左右起,背包基本上没红过)?而且金金合成出蓝是真的看不懂,随机归随机,别拿装备品质开玩笑好吗?地下城都不敢把传说合成神器,你做到了。

6.蜜汁技能释放,自动释放技能,怪多群体怪少单体很正常吧?遇见野猪后面带一群远程小弟你给我一直单体撸猪???!!!而且自动释放技能的时候无法设置优先级。 不考虑一下如果自动的时候我点一下某个技能,那么下一次这个技能将会优先释放?应该不难做吧?

7.思来想去还要加上一条,伤害漂字要么高一点,数字稍微小一点,白色,黄色,真伤错开一点点整整齐齐往上漂,别挡住技能特效,冰冻灼烧中毒的异常状态的贴图做大一点,真的看不见。还有15%的触发几率的东西很多时候还没1%几率触发的东西触发次数多,有内置cd请说明,没有就把几率调整到与描述一致,15%几率多段攻击不触发就是游戏算法有问题了

8.又双叒叕想到了一点,开地狱之门的,分解装备的乱七八糟宝石之类的东西,能否做成货币的形式,毕竟常用而且放着真的很占格子,杂七杂八的宝石,材料算下来要至少十个格子,还要做挂机装备,地狱门装备,推图装备,在线速刷装备。。。上限300格也不够造的呀

对不起啊!!!

因为服务器闹别扭的时间我们所有的工作人员已经下班了,没有及时的收到问题通知,所以直到今天早上9点上班了才发现…………

我们程序大大早上已经把问题处理掉了!现在所有玩家都能正常登录了哈~~

目前已经给出现问题的玩家发放补偿啦~

麻烦你再登录游戏看下,顺便领取一下补偿啦~~

再次抱歉啦!!

原来不是我一人上不去...等半天没声音就卸载了,顺便12345一波

• 微微Nora

上不去+1

• 心动星动

原来4区上不了不是我一个人问题

• 青山

我也是卸载了,坐等客服上班修复

• 非非dog

• 树林

我很少给5星

但是这游戏居然值个5星,不错

本来上手的时候我感觉是个2-4星,但是后来加分点很多 。

首先是这游戏自动战斗是真的智能,群攻和单体技能判定的还算比较准确。我玩绿魔的,隐身的释放也不错。美中不足就是有时候会在怪物死后还释放一次技能,不错总体自动战斗判定做的很好。

手操感觉也很好,到这里,这种可操作可放置的游戏已经值4星了。

给5星是看了攻略,发现这游戏可以去开多个存档去肝钻石,官方居然还指导怎么肝。我佛了

5星没啥好说的,放置类游戏佳作

• 『驾六龙』乘风而行

针对萌新的一个攻略。

TAP置顶带来很多萌新玩家,问题实在太多所以开个帖子说明一下。

1.哪个职业好玩。猎魔人单体攻击高但缺蓝,秘术师依靠控制和一点操作,召唤师有放毒和全召唤两条路走,狂战士需要买暴击技能,圣教略无脑毕竟亲儿子。

2.怎样刷钻。城镇里的商城有通用道具,即是所有存档可以共用的功能,这样就可以用小号刷钻买了让其他号用。钻石通过任务、首领关卡三星得到,留心成就(任务栏),前面120钻以内都是比较容易达成的。后面的通用功能消费钻石较多,我觉得与其花两三个月刷钻还不如直接充钱得了。

以下是各职业新手内容。

猎魔人:俗称绿魔,原因是带绿帽😓。所有职业里最缺蓝的,缺蓝就代表你技能放的不够多,过图效率当然也就不高,所以绿魔首要得学会控蓝,看一关的难点在哪里,在难点处是否有足够的蓝。技能方面需要买元素电球,配合双子套清小怪的效率非常高,没有双子套的推荐带飞行冲击和蓄力,一个清群怪一个打boss,战术带隐身,主动有能量箭就用,级别不够推荐穿透箭。被动到一百级可以带全套的攻击,之前看自己需要。

秘术师:一共有冰火电三系,冰和电的控制较强伤害较弱,火的伤害够但技能延迟长命中低。前期推荐次要带九头蛇、黑洞,被动带弃守强攻和减冷却,战术闪现或吸伤盾。升级有了被动火焰延伸以后可以用带弃守强攻、火焰延伸和商店买的临界质量,次要用九头蛇陨石术。火法这套必须得有控制配合,不然陨石术一直会落空,所以装备上最好有击晕冻结这类的硬控。

召唤师:很舒服的一点是如果被动你有加奴仆数量的,在换了被动后多余的奴仆不会消失,懂得了这个我想萌新不会再说召唤被怪越图了。前期次要还是要带一个召唤一个毒云,纯召唤在没有套装支持下很难混。被动以输出为主,复生战士作为召唤物里最强的必带。战术推荐隐身,毕竟控制怪物和自己的距离才能安全过关。召唤很强,中期没套装的情况下比圣教还好混。

狂战士:一个玩命的职业,商店需要买三种暴击技能,可以轻松达到35%的暴击上限。比起圣教,不带盾牌的狂战血量往往很危险,需要根据情况调整战术和被动技能。攻击速度取两把武器速度的中间值,而攻速决定回蓝快慢,所以尽可能带攻速高点的武器。狂战清图很快,就是碰到boss特别磨叽,由于没有高攻技能这也是很无奈了。要点是千万别带盾,怕死你不是狂战。

圣教军:圣教与绿魔就好比rmb玩家与屌丝玩家。有最高的主动回蓝技能,有最好的回血效果(还带增伤),中后期有最强的伤害(真实伤害),总结起来不缺蓝不缺血不缺攻击,完全让其他职业眼红,并且还有一套远程猥琐技能?。。刚得过时全套攻击被动,刚不过换减伤回血复活,商城技能先买阿拉卡特勇士,火炮轰炸前期用了也没用可以后面再买。与狂战一样,武器尽可能选攻速高的。

装备强化效果很高,所以不论哪个职业及时更换装备很重要。作为秘术绿魔这种日常扑街的脆皮,推荐攻击部位高强化,以让怪物先死为目标,这样过图压力会大大减轻,毕竟你就算把防御强再高也顶不住几下。

希望以上能对萌新有所帮助,三区天秤座童虎。

青瓷数码_Guomy酱

八错八错,终于有篇正经的攻略了!如果发一下论坛的话我去给你加精!

• 『驾六龙』乘风而行

补充:刷钻,一般以60钻为下限刷,有几个任务、千万金币,在金币达到十万百万,888万和千万都有钻石奖励,共30钻,这就有了一半,送死一百次5钻,加上首领关三星钻石,最慢一天半也够60钻了,如果金币掉率买满的话23小时。80钻100钻多了几个刷数量的任务,另外有100级5钻可领,也是难度不大。120钻大概是到100小时游戏时间可以完成,大家自己到时查看任务即可

• hercules

用心了,好游戏,好玩家

• vuil

大佬辛苦了

• 丁丁

谢谢大佬

• 木沐幕

氪金氪那些地方

• 魃

干货——猎魔人详细攻略:绿魔作为新人入坑唯一一个免费职业,有很多人未经深入体验就下定结论绿魔不行,世界频道更是有很多无脑绿魔黑。那么先给绿魔正个名。

职业强度:圣教军>狂战召唤猎魔秘术师。是的就是这样,除了圣教军以外其他四个职业最高纪录都在280多关。你是愿意做那几百个通关的圣教军其中一个,还是愿意去挑战其他四个职业的最高纪录,都在于你自己。

可玩性:绿魔秘术>召唤狂战>圣教军。绿魔秘术推图要靠操作,有多种不同的装备技能搭配,召唤狂战多少也要一点点操作与调配装备,跟自动区别不大。圣教军带什么技能什么装备基本只有一个套路,自动打怪打不过去的关卡,你操作也没啥用。

下面进入主题——————————

我们暂且将绿魔从1到250级分为四个阶段,1到100级为第一阶段,100到你集齐绿魔必备职业套装(马维娜的战斗诗歌)为第二阶段,集齐套装到满级为第三阶段,满级为第四阶段。

第一阶段建议先花60钻去买一个元素电球,有元素电球基本可以保证你全程越级杀怪。没有元素电球做好被怪虐的准备。这个阶段不需要刻意去追求套装,暗金之类的装备。符合自己当前等级的有什么用什么即可。技能搭配为第一排能量箭,元素电球,蓄力射击,隐身。第二排箭术专精,能量束缚,沉着狙击。因为电球是多段伤害,所以不建议使用百步穿杨和突然打击。

第二阶段需要开始留装备。马维娜套装只要打到不同部位的都可以留着,但是四件以下不建议用。有人说绿魔是脆皮,但是在这个阶段,绿魔是五个职业中最刚的一个没有之一。你需要两件双子套装,一个箭筒(双子之海的风暴)一个戒指(双子之海的暮色)两件激活元素电球碰撞速度减慢和所有物理技能加2。另外一个关键的装备位置就是武器,强烈建议用风之力(30%击退)或者古斯塔夫巨炮(30%冰冻)。这三件装备组合加上隐身和能量束缚,你将体验什么叫不死之身。其他部位建议以加技能等级攻速攻击为主。第二阶段跟第一阶段的技能搭配一样,一直刷到马维娜套装齐全。你存的登陆箱子可以在这个阶段的末期用完。

下面是第三阶段,第三阶段马维娜套装齐全,你将失去风之力和巨炮的保护,重新变成一个脆皮,这个转型是必然的。因为以原来暗金加半套双子的组合,输出效率太低,早期可能给你还能越个二十多级,但是越往后越少,因为过关时间不够,打不了2星不给你开下一关。被动技能也需要把能量束缚换掉,换成百步穿杨。沉着狙击和突然打击可以依照个人喜好选择。这个阶段的有两种玩法,一种是继续电球清小怪,第二种是火焰箭雨清小怪。第一种需要继续用能量箭,第二种则需要分裂箭来辅助输出毕竟火焰箭雨虽然省蓝但是CD太长了。两种有不同的装备搭配,主要在鞋子,戒指,箭筒,第一种继续用双子箭筒加戒指,鞋子可选暴雨将至,地狱阔步等。第二种则需要格瑞斯华尔德套装鞋子加戒指,可以洗到火焰技能加3。分裂箭,箭雨,蓄力箭均为火焰技能。箭筒建议用刺痛幻觉。

第四阶段主要是更换装备,你的地狱可以全部刷完了,玩到满级相信你对绿魔也有了很深的了解,就不多赘述了。

以上绿魔攻略,有用记得点个赞。

• 静清。

【整体印象】

正宗的不肝不氪,百年正宗佛派放置玩法!

一看就不是那种给你搞那些花里胡哨的鸡肋氪金系统游戏,从玩家角度来看,这游戏也赚不到多少钱!

进游你就知道,零氪照样可以神装!

(这就是你们两年没有更新和矿洞不开放的借口?)

氪金的多少只体现在游戏角色的体验上,而在角色养成上也起不到多大的作用!

放置类游戏最重要的两点:

1.无限刷刷刷 2.物品掉落随机性(Roguelike) 都在本游戏得到重要的体现!

怪物的快速刷新,装备极大的掉落率(背包一下子即满)

一股爽感油然而生!舒服!

正如渣渣辉所说,下班回家收装备!

【玩法】

不难看出游戏中充斥着暗黑大菠萝的影子,例如职业、技能与装备~

但出色的是!也做到了暗黑中刷装备的爽感...

此外还开放狱之门与无尽深渊副本~

一边琢磨着职业的技能与装备搭配,一边坐等新装备掉落与更换!

爽!爽!爽!

【美术】

5星好评本来想在这里扣一星的,毕竟这美术...

部分画面与UI怎么感觉是哪个程序员到千图网下载的素材弄上去的...

跟游戏人物原画还是有很大大大大大大的差距!

记得跟你们老板说,可以开始招个美工了...

让程序员好好安心写代码吧!

(详细请借鉴隔壁的《召唤与合成》美工优化史)

不过再想想最近竟然要更新...

两年了,爷爷..你玩的游戏终于有点眉目了...

这原本已扣的一星我替我爷爷还你,以作奖励!!!

希望多更新!矿洞随缘了...至少让我知道这游戏还活着

游戏时长9小时

什么?更新了?新职业?把劳资的肝……哦不,手机还我!

新职业表现不错,不过还是老样子,氪点没有什么氪的。

可以考虑一下时装什么的,就算立绘时装也行啊,顺带一提,新角色立绘是画崩了吧?怎么感觉好残念啊彡( ̄_ ̄;)

然后就是,可以考虑一下所有角色放在主角背包之类的东西,然后弄成队伍下副本的样子(毕竟你们都弄有组队类型的技能了,发挥一下呗(我只能提供思路,云玩家.jpg))

还有就是,出奶妈!奶我!画风太可爱了,我血槽空了!把我鼻血给奶回来!挂战续!( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

……………………分割线……………………

当我准备养肝而下了你们的游戏之后,发现自己的肝又凉了,我居然盯着聊天屏看了两小时!我居然盯着召唤,看着扔了半小时的毒!我是来养肝的……我是来养肝的……我是来养肝的……养个屁的肝,这聊天室里个个都是人才,讲话又好听,还是不是的开车,超喜欢这里的。ε-(•́ω•̀๑)

好了,不闹了,游戏做为放置挂机游确实精髓,值得最少三星评价。就算氪金也不能变强的设定我给你加分(氪金不能变强啊,就是不用经常深陷聊天无法自拔)。最后就是一个两年前的游戏站到现在还是榜单前列确实要加分。五星好评就诞生了ᕪ(·Д· )

游戏是个好游戏,就是氪金点不多,想氪没发氪,一发98下去发现没啥可买的了。我……你们策划知道有钱没地方花的心情吗?你们这样让腾讯网易的策划往哪站?〣( ºΔº )〣

最后,什么时候更新?什么时候开矿洞?什么时候出皮肤?什么时候出组队?什么时候出新角?什么时候……Õ_Õ什么什么时候,你们什么时候圈钱?T^T没钱就不能更新,不能更新我们就很难受。

想你们继续走下去,这东西是真的不肝,聊天屏是真的和谐与开心,游戏是真的带感,平衡是真的不平衡( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

最后祝你们快点赚钱(ノ`⊿´)ノ

青瓷数码_Guomy酱

就是!不坑钱的策划跟咸鱼有什么区别!

emmmmm……还不如咸鱼呢!

• 苏璇染

这游戏竟然逼得你求逼氪?

• 夜乄月

没钱就没办法更新,求更新啊啊啊啊

• 夜乄月

这是个养肝的游戏,氪点真的少,游戏也有赚钻石的方式,所以氪点不多。但是重点我评论里都说了,不懂可以接触一下这个游戏。没有什么是一发98不能解决的,如果有那就再来一发,没错,488都不用氪ε-(•́ω•̀๑)

• 每天行进五十米。

。。好可怕的游戏,把一个正常人整的想氪金求更新。。。

• 啼书

这是一款让人觉得不可思议的挂机游戏。

首先是简陋的第一印象……外包的美术,蜜汁人物模型,毫无美感的UI设计。也由于外包的美术,这款游戏的美术风格凌乱之余,透露着一丝不羁……咳咳咳,我编不下去了。

但简陋的皮囊下,是不失有趣的灵魂。

游戏很好把握了刷刷刷的精髓——技能!大部分传统挂机这种,对于技能,是小心翼翼的。而这款游戏依托职业系统而打造了一套可以搭配的技能组,勉强算是给予玩家爽感的同时增加了些许策略性。

而游戏在刷关这方面也尽量多元化处理——以等级为基础的扩充闯关制。普通精英之余,还有深渊这种宝箱关卡的设置,让游戏的耐玩性大大增加。

游戏的养成部分莫过于刷关挂机所得的等级与装备,游戏将侧重点放置于装备,并试图打造一套锻炼系统。但现在看来,还远远不够。

还远远不够……

技能为什么不设置为技能or技能树的形式呢?

闯关的体验是否可以不显得那样千篇一律?

游戏的装备锻炼系统的潜力还有太多太多!

剧情,UI,新系统,新内容……

对于一款没什么钱,还坚持了两年多的游戏,这很不容易。

面对许多人对于美术抄袭的质疑,官方坦然认错的态度同样值得赞赏。

愿前路不止。

• ラヴェンツァ

这游戏,运营也好制作人也好都不管的。是个没人爱的产物。

职业看起来有6个之多,其实就只有2个职业--圣教军和其他职业。

圣教军只需要堆生命到后期随随便便的几十万真伤,越图就是比你氪金的其他职业强还不用花钱,就是这么骄傲。

其他职业就老老实实当陪衬吧。

还有这游戏客服也是厉害的紧,咨询关于游戏数值问题,当做看不见,睁眼瞎。

本来以为是个好游戏,玩了24天,结果发现职业完全不平衡不讲,数值更是大大的有问题。

至于页面上林林总总吐槽暗黑3数值没做好,我个人觉得制作人你应该先看看自己游戏的数值是不是做好了。

言尽于此,第一次写了篇这么长的差评,我觉得我自己也真是够傻的,明明官方不在乎这游戏的,干啥呢?

• topsmlie

你们刺客卡bug的时候怎么不说出来?你们这些人逼弃坑的更多了

• ラヴェンツァ

游戏好会让别人逼弃坑?

• topsmlie

就是你们刺客靠bug这么强势才把其他职业的玩家逼弃坑的,现在把bug修复了,一个个在世界频道丢人现眼。利用bug还觉得自己理直气壮的,服气。不修复弃坑的更多,你们利用bug就是对的?官方修复了就错的?然后就要弃坑?你是哪里来的皇帝?全世界都是围着你们转的?

• 夜落星河

在余生都得背负着社畜之名活下去的情况下,我悟了。

什么爆肝崩崩崩***我听都没听说过,走开走开,走远点

***********

我又来修改评价了,这次更新界面虽然多了些技能特效,但是总体来说我觉得变丑了…

最严重的问题是,有些人存档没了,而我,无限闪退,重装好了一次,第二次登陆又开始无限闪退…

强制弃坑之术?py也不好使了,不香了

***********

官方一波长回复,震撼我心了。同为暗黑类arpg爱好者,他们做了个游戏,我只会刷,五星五星,这波py了

下面是之前的评论

***********

这样说吧,这个游戏我玩得很舒服,不肝不氪,商店道具开新存档刷就完事儿了。

但是我只能给3分。

--因为抄得太狠了。

事实上作为暗黑3的国服代理,如果傻狍子网易有心搞你,这游戏活不过一个月。

技能名字装备名字职业名字都是大量的照搬。

***********

两年没更新,好歹借着新职业曝光刷了一把存在感,上了个榜,但并不能遮掩住这游戏的残缺感。

是的,这特么就是个半成品,很显然作者并没有投入很大精力去维护,甚至说根本没有。

言归正传,dh和豆角的技能,经过我测试,法师之拳的火系技能+1对这两个职业的主要及次要火系技能无效,因为技能属性是:物理,哪怕详细描述中写的是火焰伤害。法师的技能属性是:法术,经测试,火焰技能等级+1有效。其他角色暂时没解锁,没有测试。根据上面这个结论,我很难不去思考一件事--法师(或许召唤也有)以外的角色,元素伤害加成真的有收益吗?

再说另一个,暗黑3本身就经过了大量的简化,相比较于poe,gd,哪怕是暗黑2和tq,它也显得非常简单,粗暴,如果说poe是一锅佛跳墙,那暗黑3顶多就是锅炖鸡汤。作为放置类的这款游戏,将暗黑3这个再次简化了,变成了一个荷包蛋,从各职业特有能量和元素的消失,到放弃技能符文的举措,再到戒指位的削减,装备属性的简单化。虽然作为放置类,它有个借口,但也不由得让人发出一声叹息--

你t*m能不能抄得认真点…起码把我阿卡拉特勇士的50%减伤给我加上!没有50,25也行!

ok,写完了,该睡了,就算我是大罗金仙,也不能只睡四小时就去上班的。

林林总总

大冒险最初是三年多前我跟2个朋友玩暗黑3玩的有点不爽了,就动手自己做了这个游戏,毕竟最初的时候见过这个游戏的投资人、制作人大佬们都觉得我做了个什么破烂玩意,赶紧测试完凉了去干正事= =当时也没有tap这样的高手玩家聚集地,就没想那么多事情……

我们当时做的时候,主要出发点是我个人更喜欢暗黑2的装备体系,暗黑3主要是喜欢可以随便更换技能的部分,所以大冒险的数值内核机制主要还是基于暗黑2扩展起来的,装备里像快速打击恢复、staffmod之类的那些较深入的东西其实我也做到了游戏里。因为更倾向于暗黑2,那暗黑3那套我比较不喜欢的套装设计机制我就没有继承。

至于技能符文部分,一开始demo阶段的时候有技能符文,不过当时玩了很久的暗黑3,大量的符文特效看起来都特别的滥竽充数。既然大量的符文都很同质化和无聊,那干脆我就想着把技能简化到跟暗黑2一样,特效直接绑定技能就可以了,减轻无聊的选择部分。而且我做技能和装备设计的时候并没有不认真啦,技能本身的数值框架都是比较严格的,并且很多技能我根据大冒险的实际情况都进行了调整和修改,没有一味的拿过来(举例阿卡拉特勇士),有些可施放的技能我甚至都直接改成了被动技能,并且修改的时候也会注意一下是否能够组成暗黑2和3里历代版本的某些build。

法师之拳的火系技能+1这个属性,我刚才实际测试是有效且正确的啊,可以麻烦你具体再描述一下你遇到的问题情况吗?技能本身确实是有分物理和法术的,毕竟还有法术技能等级+1这样的属性,元素伤害加成这个机制是肯定有效的啦,我可以打包票!如果你遇到某个技能测试出元素伤害加成对它的影响有问题,那可能是这个技能本身哪里程序实现错误了,可以直接反馈给我,我去改^_^

Gin

我想要火多重

• 夜落星河

那我要火钟刷图,天谴攻坚xd

• 夜落星河

官方的长篇回复我真的是第一次收到,谢谢。我思考了一下,确实如你所说并没有照搬,仅仅只是名字和大概念上的相似。至于火系技能这个问题,我今天刚试过,dh所有的主要和次要技能,全部都可以被物理技能+2这条属性加成,哪怕详细描述中写的是造成火系伤害。法师之拳我已经卖掉了,没法再试。另外这次难得火了,有没有兴趣更新一下神符之语呢?

直接被开头的画风劝退了。。。能不能做的精致点。。。后来tap看到很多人推,又重新下了回来,还行,但是,画风真的,跪求好点

• 兰斯洛特的湖光

玩了几天 有点小建议 1 能不能不要每次进游戏都要选择账号?直接默认登录 还有我知道了那句能不能不点?直接选择服务器然后选择角色 更换账号可以放在设置里 毕竟并不常用 甚至选择服务器也可以默认 2 希望可以在包裹界面直接分解装备和宝石 在角色界面可以直接充值暗金套装 给装备镶嵌宝石 反正就是每次都需要先去城镇再进行操作 多点好多下 很麻烦 3 角色自动释放技能能不能把AI再设计一下 有很多不合理的地方 比如圣教军 经常发现角色释放了圣军之阵之后立马释放战马奔腾 导致圣君之阵打不到怪 再比如召唤师 按我的想法是仆从CD好了马上献祭所有仆从 爆发一波 实际是是献祭了一个仆从之后妹子立马就重新招了 浪费了两个 4 每日签到奖励很单薄啊 得到了召唤师之后每天只有一个箱子 宝石获得途径太少 而且角色等级越高获取越难 可以学学其他游戏 比如每日分享之类的 5 角色付费技能感觉很坑啊 买了角色不能用所有技能?或者你出个礼包也行啊 !完整体验一个角色 狂战士30圣教军42 开发商觉得6块不够赚可以加到十几二十或者出个礼包 我个人是很反感这样 买了之后发现还有一大堆技能要付费 扣一星 最后 不更新的游戏玩着心里没底 怕突然就没了 希望多更新些新内容 !!!总之 希望游戏能长久发展 越来越好 !

• Chong

我只想知道什么时候能开仓库共享。。。三个角色出的套装永远不是自己的。。心累

• 紫电狂龙

入坑注意事项:

圣教是亲女儿,圣教天下第一。

圣教需要买阿拉卡特勇士和火炮技能,套装选择召魔套。

狂战需要买三个带提升暴击率的技能,套装选择不朽之王。

召唤可以买个盛宴过渡,套装有祖妮玛莎和塔格奥。

绿帽需要买元素电球,套装有马维娜套和双子套。

秘术就俩技能,都买了吧,套装有塔拉夏,不死鸟,海德拉。

关于氪 : 刷钻这事,看个人。这游戏是放置挂机的,不氪也能玩,我是觉得微氪俩98,把离线,背包,金币,爆率买买,就够了。除非重氪,不然别买强化券。两个投资也不建议萌新买。

前期最好把登录送的箱子存着,宝石箱子也留着,不着急用。

关于装备 : 前面100级装备无脑选战力高的,毕竟升级快淘汰装备也快,之后选择装备就是挑属性好的,比如加攻击力高的和加技能等级的属性就是比较好的,其余的就是根据职业不同见仁见智了,再后期就是各职业的套装咯。然后,淘汰的或者无用的暗金和绿装,分解掉,出来的产物后期有用。

关于升级 : 怎么肝怎么升级快?放置挂机,肝啥呀,后面升级速度一定会慢下来的,真想快,就先尽量把图推远,然后找个最近的过图时间1m30s左右的图,在线挂,是比较快升级的。

如果过不了图,就放着,睡一觉,没有什么是睡一觉不能解决的,毕竟放置挂机类游戏。!

大佬们看到这儿了能点个赞么。。。

• 手机用户9191092

求求你们了。。更新好不好。。。手机从4s换到了8s了…回来看一眼居然还是4s时的版本。。这游戏不盈利我知道,求你们想办法盈利啊!好不好!!!

我给你们想了点点子!

1.植入广告,像商店刷新,扫荡一小时半小时的,游戏加速x2x10倍几分钟什么的,都能看个广告获得,等等其他地方都能加广告!来个鸡肋角色,通过完成看几百个广告之类的成就获得!然后角色位扩张,等等。

2.抓住摸鱼的画师,给角色出皮肤!给技能出特效!不白干,都要钱!谁画的卖出去多少给多少提成!但是要照顾到白嫖玩家的感受,人气靠他们,可以出一个半个皮肤和技能特效通过不氪金方式获得。但免费一定要比氪金的丑!可以有加成,不要角色属性加成,用收益加成,避免被吐槽破坏平衡。

3.先把这俩做好,有盈利了才能接下去做更好。

像新角色玩命出,一季度一个,太频繁了要被吐槽的,接下去看玩家反应改变出角色速度。出一个角色就搭配一堆皮肤啊特效啊别让画师们闲下来!对了,还有音效,现在就流行cv配音,放技能不吼怎么活,你想想你在外面玩,突然来句兽…呸,热血沸腾的艾克斯咖喱棒,一定会有好奇的宝宝来问啥游戏的!无形推广,最为致命!但别用日本的那些cv,贵,覆盖面还就那些人,用国产cv,什么菊花花呀,括号君啊,新月冰冰啦,便y……咳咳,好使,受众更广。配的好的话,中文更有市场的其实。接下去还可以出充值涨vip,vip就加收益不加属性,然后每天多给几次刷新啊skip啊之类的特权,别太变态白嫖们是不介意的,嗯,现身说法。对了,黑心一点,VIP到某个等级送个特别棒的角色呀,或者皮肤特效什么,或者解锁个稀有cv语音什么的,emmm。你出括号君特别棒的语音的话,就算白嫖的我也愿意花64…呸,68不能再多了!

4.然后增加热度,好友系统要出的,可以很简单,做成跟微信类似不用一直在线的那种,发信息的时候用点流量,平时还是单机。好友之间嘛,每日送点无关紧要的小东西呀,涨好感,处cp,按好感度每天合体几小时加成收益嘿嘿嘿…对了,中期可以出个世界boss之类的,游戏要想火,boss少不了。可以是纯单机世界 boss,独立给个人,到时间开放,每天几小时存在,不限次打,按伤害量阶段性给奖励,但一定要有个随机奖励来区别是欧是非!玩的就是心跳,还能以此引出玩家炫耀&吐槽来增加热度!有条件可以弄联网的真世界boss,其他差不多,但限次打,弄个排名和最后一🐔划分奖励,记得还是要有欧非鉴定器。然后最重要的,分享!干啥都给个分享选项,奖励设置到那种不要可惜要了毛用的程度。然后每日任务中要有一条是分享一次,对,别忘了每日任务,别太多,3~5分钟能完成的程度。emmm,就说这些了,接下去我要收费了,哼!嗯,游…游戏币也是可以的。

最最后,游戏真的是好游戏啊!一定要加油啊!肯定会赚钱的!相信我!

• 手机用户29732040

注:这攻略只是搬运,圣教各时期装备技能宝石选择

无尽大冒险的基础知识

①四维属性

1点力量是3点攻击(圣教军,狂战士),2点物防

1点智力是3点攻击(召唤师,秘术师),2点法防

1点敏捷是3点攻击(猎魔人),通过转化才能成为闪避,复杂公式

只有对应职业才有加攻击。

1点耐力是20点生命,1点每秒生命恢复

②离线挂机

离线经验:每分钟刷24只怪物,不足一分钟不算。

每只怪物经验是(最高通关副本等级+2)x2

比如最高通关150-151,那么每只怪的经验为(151+2)x2=306

离线材料获取:

45分钟一个灵魂水晶

30分钟一个原石结晶

90分钟一个宝石秘箱

③装备基础属性:

装备基础属性只影响装备的基础攻击,基础防御,基础血量。范围是-10%至+10%

一般装备只要正的就可以了,不用太强求百分之十。

④格挡值和快速格挡

格挡值:格挡时所减免伤害的数值。

快速格挡:减少两次格挡之间的间隔时间。

⑤元素伤害

元素伤害会附加在技能上面,对应属附加全部伤害,其他属性附加一半伤害。

例如:

火炮轰炸是火焰属性技能,那么命中敌人时,火炮轰炸会附加X(X为你的元素伤害)(X+X÷2×3)伤害。多段攻击技能每一段攻击命中都会附加一次元素伤害。

⑥元素抗性

减免对应元素伤害。

每一只怪物的攻击都是有相应的元素类型

远程怪看弹道,什么颜色就是什么元素。

近战怪看痕迹,什么颜色就是什么元素。

⑦真实伤害

附加任何类型技能全额伤害,由于没有相应抗性,所以造成的伤害要高于元素伤害。

多段攻击类型的技能,比如火炮轰炸,天堂之怒,天堂之拳,圣军之阵之类,每一段攻击都会附加一次真实伤害和元素伤害。这也是为什么后期火炮轰炸输出爆炸的原因,火炮轰炸有很多段攻击。

⑧控制属性

眩晕:使敌方无法移动,无法攻击,持续1秒。

冻结:使敌方无法移动,无法攻击,持续2秒。

冰冻:减少敌方60%速度,持续2秒

击退:使敌方向后移动1码。

定身:使敌方无法移动,可以攻击,持续2秒。

目盲:降低敌方的命中,持续4秒。

⑨特殊属性

暴击:除了猎魔人靠被动百步穿杨可以叠加到百分百,其他情况最高35%。加2件上限装可以堆到59%。

格挡:最高可以75%格挡概率。

命中:最高未知。

闪避:最高未知。

前期:

技能:

主要:圣怒斩

次要:祝福之盾,祝福之锤

战术:阿卡拉特勇士

被动:无畏律令,天堂之力,神圣使命

打不过就把无畏律令换成全身戒备或者把勇士换成圣光结界或者两个都换

没有商店技能

无畏律令换正义之怒

阿卡拉特勇士换成圣光结界

中期:

技能其他不变

次要:祝福之锤换成圣军之阵。

被动:如果没有无畏律令可以把正义之怒换成指挥号令。

如果有盾牌愤怒壁垒

次要:天堂之怒,圣军之阵

被动:虔诚,天堂之力,神圣使命

这样天堂之怒只有6秒左右冷却。

如果有盾牌光明军火库

次要:火炮轰炸,圣军之阵

被动:虔诚,指挥号令,天堂之力(神圣使命)

这样火炮轰炸只有4秒左右的冷却。

还可以搭配腰带藏宝之地

后期:

技能:

主要:圣怒斩

次要:圣军之阵,火炮轰炸

战术:圣光结界

被动:虔诚,指挥号令,铁牢笼

装备篇

套装:召魔者的荆棘套

圣教军最强的套装,高反伤,附带4个强力技能,又有高等级的铁牢笼,还有不错的全技能加成,附带的属性都是圣教军需要的。

圣光追寻者套装

圣教军的防御套装,由于游戏机制,有过图时间限制,所以防御套装基本都不如输出套装。远远不如召魔者的荆棘套。

阿克汉的战凯套装

圣教军另外一套输出套装,我喜欢称为勇士套,因为可以全程保持阿卡拉特勇士技能效果,各项属性都不错,还带有眩晕效果。前期中期没有召魔套可以带一带。

格瑞斯华尔德的传奇套装

圣教军的另一套输出套装,我喜欢称为祝福套,主要搭配祝福之盾和祝福之锤用的,前期如果运气爆表爆了一套可以带,中后期基本没用。

套装基本是选择召魔者的荆棘套装,那么还有戒指,项链,武器,和盾牌的选择。

戒指:

主选:布尔凯索之戒

次选:乔丹之石

布尔凯索之戒4个属性都是圣教军需要的,乔丹之石的能量上限对于圣教军没有任何用处。

盾牌:

主选:光明军火库

次选:撒卡兰姆的使者

再次选:各类全技能加一的盾牌,愤怒壁垒

这个没啥好说的,光明军火库天下第一

项链:

主选:述说之珠

次选:大君之怒,马拉的万花筒

如果以满级召魔套,光明军火库反伤洗满大概有30万的反伤(血量300万算),因此一级铁牢笼大概会加1.5w的真实伤害。所以述说之珠真实伤害最高,马拉和大军次之。

武器:

主选:血魔法之锋,裂脊者

次选:暴风尖刺,银桩刀

之所以选匕首是因为攻速快,可以更快触发圣怒斩的回蓝效果。

血魔法之锋所提供的属性都是圣教军需要的,其中暗影之力效果异常强大,回血能力很强,火炮和圣军又比较容易触发暗影之力。暗影之力是根据自己等级提高击中恢复,火炮和圣军又是多段攻击,每一段都能触发一次回血。

裂脊者有全技能+1,其他属性都是圣教军需求的。总体血魔法之锋偏向防御,裂脊者偏向输出,带哪个需要看情况选择。

暴风尖刺提供反伤和电极链,清理群体怪物有很大优势。

银桩刀附带冻结,可以弥补圣教军没有控制的缺点,越图的时候很有用,后期作用比较一般。

宝石搭配:

武器:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)

盾牌:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)

盔帽:紫宝石(生命)金刚石(每秒生命恢复)

甲袍:紫宝石(生命)金刚石(每秒生命恢复)

裤子:金刚石(每秒能量恢复)紫宝石(耐力)红宝石(力量)晶钻(闪避)

臂甲:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)

项链:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)

戒指:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)

腰带:金刚石(每秒能量恢复)紫宝石(耐力)红宝石(力量)晶钻(闪避)

鞋子:紫宝石(生命)金刚石(每秒生命恢复)

这些是对圣教军比较有用的宝石和搭配方式,不过由于孔洞和宝石数量有限,所以要有选择的搭配。

推荐搭配是:

武器:晶钻(增强伤害)

盾牌:晶钻(增强伤害)

盔帽:紫宝石(生命)

甲袍:紫宝石(生命)

裤子:金刚石(每秒能量恢复)

项链:红宝石(火焰伤害)

戒指:晶钻(增强伤害)

腰带:金刚石(每秒能量恢复)紫宝石(耐力)红宝石(力量)

鞋子:紫宝石(生命)

总计:

晶钻x4

紫宝石x4

金刚石x3

红宝石x3

这样搭配能最大化提高输出,并且宝石每一种使用相对平均,可以一级一级往上升级。

当然搭配还有很多种,这仅供参考。

• k畅

游戏是好游戏,玩法也很有趣,可是有个大问题,闪退。30分钟游戏闪退6次也太秀了吧😂

• 马西岸僧

这是老游戏了,我自己从苹果换安卓,前后也玩了一年多了,除了圣教军其他都玩了。(麻痹,矿洞到底开不开?)

首先,箱子别着急开,除了标明会获得10级20级装备的箱子外,其他都是根据你的等级给装备的。

宝石别合成,千万别合成。三个低级合一个高级,疯狂占包裹。等套装成型了再合成对应的。

职业的话,最简单无脑又暴力的肯定就是“巫医”了,就是登录十四天解锁的那个。鬼娃大军加两个无头骑士,再配上被动时不时招几个骷髅,自己就躲在后面真的挂机就可以了😁操作几乎为零,很容易成型。

秘法师挺尴尬,看似爆发挺高,但自己脆的不行,后期没法玩。虽然是模仿大菠萝,但毕竟战斗机制不一样,所以导致秘法很废。

弓箭手很吊,但很吃装备、属性还有操作。以前都玩双子套慢电流,后来有人开发什么纯敏捷爆发?时间久远,而且手残,所以记不清了。

狂战近战职业,战斗方式跟其他差别挺大。,有爆发有生存。而且因为是近战,所以跑图时间短一些,容易三星(个人感觉,没有验证过……囧)

游戏还是以肝为主,氪也能氪点。金币奇缺,装备强化的口子永远填不满,而且互动太少(除了聊天和排行榜就没了),到了后期很迷茫,不知道在肝啥,慢慢就懒得上线了…

基本属于被放弃的项目了,半年不见一次更新,玩家也不多,虽然它真的挺好玩,虽然它就是我心目中放置类游戏该有的样子………

• 超级小可爱

我应该是新区第一狂战。

id帅沐沐。

氪了10-20多单。

这10-20多单,让我觉得这个游戏真的干脆删掉狂战吧。

我6级宝石都弄出来了,(而且不止一块)强化也152-170

结果,抗也扛不住输出也低,升级又慢。

别说我攻击低 我166549攻击,依旧卡在地下3层。

我看了下排行榜,我惊了,现在狂战最高148级。

你看看现在暗杀者都有160级,为什么狂战升级这么慢?

我就少玩了一天,其他都是平板不关机关,那个148估计比我早一天,也不关机。结果还是不如其他职业升级快。

我看狂战第二小土豆还有个比我低一级的狂战第三,也升级慢,他们估计也氪了10多单。

结果还是140级左右…(估计小土豆都被你们这脆皮狂战弄弃坑了。)

还有市场升满爆率低,这个bug我拿3个488的钻石试了,根本没修复。

(不信,你查我充值记录。)

您能给我回退市场吗?

还有套装概率的问题,我真的佛了。

你说我脸黑也好,说我非酋也罢。

我刷了6页绿装,还没有凑齐不朽套?

这真的是脸黑?还不是市场问题!

你这个市场干脆,学lol改名叫阿卡娜的市场吧。

(其实对于狂战士,我个人感觉,你把暴击率上限改高就行了。同时把先祖召唤加强就行了,哪跟你说的那么麻烦。)

最后,对我的双马尾说一句话。

对不起,爸爸没用,让你老被怪打死。也让你一直被欺负。

青瓷数码_高圆圆

很抱歉给您带来不好的体验。

近期确实也有玩家反应职业平衡的问题,

我们也意识到了狂战士一些技能设置上确实不够合理,

最重要的一点就是缺乏单体高伤,

针对这些问题我们已经积极地在研究调整方案了,

希望大家再耐心等等呀!我们也想让狂战刷刷刷得更爽!!

• 该用户因涉嫌违规已被停用

顶!!!!

• XianYuTuCi

狂战前中期和圣教刺客没法比虽然圣教最强我还是选了刺客去了4区

• 神井冰

阿卡丽的婊砸商店吗

• 超级小可爱

你去问客服

• 鱼遇雨语余欲羽

更新前我184时间长点好歹能过189的图,更新后我他们第二波小怪都过不了,别特么说技能,我换遍了,干,后面图都是一群小怪过来你TM把锤子改单体了,加强锤子伤害有个锤子用?

• 徐聪

很棒的一款游戏了,当初日夜肝暗黑3,这款游戏有暗黑3的感觉,初期离线比挂机经验还高,得的装备还好,不充钱也能玩,不过需要时间积累钻石开各种功能,也可以开小号刷钻,开的功能账户共享得,除了没有仓库共享,想刷自己的套装有点难。还有游戏时不时有点卡,需要尽快优化。

• 一梦丶千年

5分,必须五分!

别问,问就是肝,肝就是佛,佛就是…买了佛冷……

写一波,精炼短小的攻略,造福后人…后来之人……

不氪,开局,两档全绿帽,两个一起玩,步骤一样!

过了教程,建议手动,过了青青草原,之后挂机,刷个短视频啥的,回来12级,开出城镇!

期间,技能 装备啥的该学学,该换换!

再之后呢!:……就没了_(:з」∠)_……

可能吗(๑>؂<๑)

其实前期没有注意的,游戏本身,没难度的!只是装备太难收集!

不闲扯话题了!个人定义,仅做建议!

1 前期大概1到90左右,升级蛮快的!

后期90到250,慢,真慢,一天比一天慢!╯▂╰

2 前期我是真的不建议留装备,有高战,就换了吧,暗金,套装分解!因为面板基础实在太低了!白蓝金留着,凑够一背包,就去铁匠合成,合成装备,贯穿全等级!别卖了!单卖是真的不值钱,挂个机,玩会别的,回来就有一两百万!卖也就几百,几千金币…!拿去合成同等级出暗金,出套装,那才是美滋滋!

3 金币方面,前期强化不要太着急,花费超百万后偶尔强化一下就行,提升相对于更换装备,来的慢,可以在70级 80级 升级偏慢的时候,攒起来,攒够1kw,完成 成就就够了,金币成就最高是拥有1kw.不是获得!!!是有,有,有!

4 合成装备的花费相对于挂机获得的,我就不说了九牛一毛!成就完成后,金币随便支配,但是有几件事每天必做!市场每次更新必逛!金币卖的,宝石箱子,灵魂石头必买!

装备(套装和暗金.下面有问号的必买,上面有属性的,有自己套装的,有提升的可以买),每天前三次刷新市场是金币,一定要刷!这也是套装和暗金的主要来源之一!

5 钻石 账号钻石不互通 不互通!!!只有某些功能和技能购买后本区存档互通,所以建议多存档攒钻石,攒够再买,买离线挂机,和背包,仓库 还有装备概率!其他的可以缓一缓,也可以分个大号,主力打造!但是呢!攒钻石是很漫长的过程!┐(─__─)┌

6 装备打造,暂时不发了,100多级够玩一段时间了!

码字太累…………溜了溜了