逆战幻想:血线

逆战幻想:血线

逆襲のファンタジカ: ブラッドライン

7.0
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

把12年运营到16年末的《逆战幻想》给关掉,就为了推续作《逆战幻想:血线》。

这款游戏说真的UI和画风都极其优质,游戏里大概3分之二是原本《逆战幻想》存在的,比如说最经典的「战士奥兰多」或者「黑暗魔女多萝西娅」。

撇开UI和画风不提,这款游戏确实可以用“粪”来形容。

1.教学抽在改版后完成1-10首抽必定5星(5种排出一种);所以我们刷首抽,则是在第一岛全完成十连(需1~2小时)

2.游戏无体力制,刷关卡通过后可以获得宝箱;前20个开宝箱不需要耗费时间,之后开宝箱则需要耗费时间开宝箱(铜1小时、银3小时、金未知)。

3.开宝箱可以获得各色角色强化能力用的各种宝石以及武器、角色、少量金钱。

4.游戏在完成第一岛之后,第二岛就超级难,小怪简直像第一岛BOSS的难度;我们强化角色和强化武器都需要花费金钱,每天关卡可以获得的金钱上限是1万,角色至少要养9只+9把武器。

5.游戏经常会在释放技能后卡住,只能退了重新打。

6.限界突破是类似白猫那样获得重复不同星级的角色可以得到紫色突破石,但这款突破需要3种突破石都得使用。

7.语音只有最开始才有,后面就只有一段必杀语音而已。

8.5星率只有1%,而且限定转蛋都是10连,各种限定卡,还有10000石头1抽保底指定5星的十连(正常是3000)。

9.非逆战老玩家、兽人控可以不入坑了,游戏除了逆战的卡、男女主、剩下的原创新卡全是兽人;最近还出了兽人限定转蛋.....

10.除了前面的游戏难度跨度大以外,游戏还分为区域战关卡和横向战关卡;横向战只会上3只角色,区域战的话类似rts,9只一起上的。

11.虽然上的角色非常多,也可以进行直接选定全军移动的操作或者单独移动某角色的操作,但是技能使用感太糟导致根本挥空(不会转向指定敌人方向)。

12.即使难度跨度相当之大,但是由于游戏大部分关卡没有时间限定;所以怪物的AI非常弱的情况下,我们可以等待技能蓄满+血回满才去拉一只一只的怪围殴。

-->分析结束,简而言之就是没钱氪金别玩。(Googleplay上的评分只有1分多,这才是真实分数)((要是兽控或者《逆战幻想》骨灰玩家倒是可以一试。

不过,感觉真正沉迷《逆战幻想》的玩家不会去试这款,玩法已经不算TD塔防了。

兽控的话,「岸边」的画应该能满足大部分兽控,游戏里应该有20多张他担当立绘的角色。(基本上喜欢萌兽的都知道这位,除非是控筋肉兄贵那种癖好奇怪的兽控没有关注很正常。)

• 阿里卡多

画面不错,但每一个操作都要加载半天,还不时会卡屏。对不起,我真的坚持不下去,没耐心了😭。

• 千捷塑胶厂 小林

想起那时候玩逆战幻想 天天贴吧出卡 收卡 因为工会战都是上课时间开始 所以那段时间真是没听课抱着手机偷偷打 现在好怀念那段时间 老婆们现在闲置在那边也很久了 什么恋骑士 羽蛇神 大白 现在各位战友基本都退坑了 不知道什么时候能够再次重聚....

• 阿均

还记得那一年的黑骑。光骑。还记得我第一次抽到的四星数脸抽的琴女开心的一批。还记得那个时候一个6星要卖2000。还认识了好多战友。认识了好多大佬。大阿哥。刀娘。乱姐。唉。都怪运营商太垃圾了。

• 周玖♂boy

坑钱的游戏,上一部游戏坑了我不少钱 我TM又忘记了钱冲到了哪个服务器(有两个)

• Jun

10月28日刚上架的日系RPG 游戏,曾经玩过《逆战幻想》系列感觉不错。《逆战幻想:血线》游戏里增加了,各种角色,培养元素。喜欢日系 RPG 玩家可以试一下~

• 懒懒没药救

最喜欢这种日式RPG游戏了,风格不错,特效也很赞,5星,唯一遗憾的是日文看不懂(#-.-)

• 浩子

前作不错~能肝出人命……

• 悠闲悠闲悠闲

挂着***进去还是一片黑然后闪退qaq,是安装包的问题嘛

• 游戏玩家

就想说一句,要肝出人命啦!

• 咻咻才不是羞羞呢

闪退+10086

• 南暮

闪退!进游戏黑屏,几秒后闪退

• 飞羽流星

想起初中那会拿破手机玩逆战幻想的年代

• ever

闪退,如何解决?

• deyu44

超想玩啊!可有没有中文?有没有中文?有没有中文!