仙境傳說:复兴

仙境傳說:复兴CN

3.0
  • “         K 、

毁三观,毁RO,怎么有脸拿出来的

• 夏绿蒂

个人感觉不至于那么没诚意,圈钱跑路什么的太夸张,很多人觉得毁情怀,我也不跟风,做些幼稚的事情

第一次接触仙境传说这个题材,今天也是无意在口袋巴士上看到这款游戏介绍

看着视屏还不错,就下好等十点开服,玩了大概二个小时,不说什么情怀什么的,同比国产其它手游(卡牌or又或者其它那些,so)

五星满分,还是可以给到4星,你要说vip系统,氪金系统这些话题去不停辩论也没多大意思,国内目前就这个现状,无数论坛,贴吧,帖子已经有过讨论国内手游环境了,说的还很不错

TapTap上很多还算或者比较成功的作品分偏低,某些分过高,这些事情,呵呵!因人而异

• zkyo

玩游戏是一个很个人化的事情,只要是真实的体验,TapTap都欢迎,我们同样为这种游戏之后的体验点赞。

• 小丑独尊

很赞同你说的

• 无心星矢

IP代表了什么,路人一般很难明白

• OBJECT

人不多,世界除了广告没人说话,交互性基本是零。

游戏模式是最传统的VIP模式,不花钱的可以打打酱油,不要想多厉害。基本想玩也要至少V5起步。

说一下里面的抽卡模式。

一个是抽英雄,单抽不会有奇迹,想出英雄必须10连。

抽镶嵌卡也是同理。

抽装备也是。。。。不知道如何设计的,想出东西必须10连,也就是钱钱钱。。。。。不花钱和小R,强烈不建议玩。

• Eijiojo

音效懒得吐槽,如果真想走的久远就看看别的卡牌游戏怎么做的(不是国产的)浪费这么好的题材太可惜了

• 皮丘和谛听

唉?为什么没有零星?

正版ro手游1月19号内测 3月1号公测

欢迎小伙伴到时候一起玩耍

至于这款游戏只能说

我觉得评论它是让我极为羞愧的

别侮辱别人家的ip

别侮辱自己的品牌

别侮辱自己的良心

骗钱也得像回事吧?

• 岑一笑

垃圾山寨游戏,比永恒的爱差远了,连天天打玻璃都比他好玩

• 善解人衣

大家都懂...这款卡牌的套路。。哎~~

• Lucas®ʕ•̫͡•ʔ

消磨时间还是可以的。不过就是普通的卡牌类型游戏,没有创新。一进去就送头饰送翅膀,其实也还好。出于情怀玩,但估计坚持不了多久。氪金可以玩的很开心,也就是无脑刷就好了。算不上网游,因为完全不会有互动。

• 茶喵

之前下载了,还以为是官方试玩版,结果刚打开看一眼就删了,两个字!差劲!这都什么跟什么啊!换个名字没准还能有个2.3星,真的

• 一剑兮东来

我看到了骏梦。。这游戏虽然没玩过,但根据之前玩的几款骏梦的游戏来说,基本是没有零氪党的活路的。然而这公司的游戏总是古怪的长寿,两年前喊药丸,两年后还在喊,但就是不倒

• 虚室生白

大家不要把心动网络拉进来,这款游戏完全是同人圈钱,请大家看清楚代理商

• soundhead

垃圾,现在ro贴吧全是这个垃圾游戏的广告贴。自从这个游戏要上线了,贴吧吧主、吧务全被撤销了(滑稽)

• 雷霆游戏-少女陈

这难道不是刀塔传奇换的皮?

• riviera

因为是360手机所以不小心就被推送了,游戏广告做的很大。进去一个大大的vip0顶头上合适吗。。。同样是抽宠过关游戏阴阳师下焉有复兴。。。音乐炸了。。只有职业大立绘还是很不错的,嗯只能看看

• disking

然而我们知道正版在心动→_→

• 绿帽洋葱

怎么不更新啊

• lin

仔细看,这个是盗版的,正版的是叫守护永恒的爱,还在AT

• 概念偷换虎

实际上不是正版,有得到授权的,我还看过宣传片呢。。。这就是所谓的更适合在手机上游玩的模式。。。很迷

• Severus_Gu

没有对比就没有伤害。。。。。

• hero2589

基本不存在什么游戏性的一款“游戏”。