致命无面男(试玩版)

致命无面男(试玩版)

Slender Rising Free

需家长陪同

8.4

8.4

• 爱次喵喵喵

【为什么又是大晚上写评论呢——修仙大佬绝不认输( ・᷄ὢ・᷅ )】

喵喵喵~

建议带上耳机玩www恐怖氛围Max

【哦对了如果你选择和我一样在晚上玩,请不要把手机甩出去……】

非常具有特色的解谜类游戏,恐怖气息十足,bgm满分!时刻注意无面男的突然袭击,尽快找出标记小纸条。

————————(⊙v⊙)————————

有两种模式可以选择——无尽模式和脱逃模式。

无尽模式中最后结局都是无面男给抓住【瑟瑟发抖】不过要在被抓住之前尽可能的收集到更多的标记小纸条。

逃脱模式中如果收集到所有的标记也不被无面男抓住的话就成功存活。

滑动屏幕能够调整方向,要掉头的话就得赶紧滑动屏幕然后再次点击前方( ・᷄ὢ・᷅ )

千万不要紧张啊滑到反方向了结果……【我个手残就因为滑到反方向结果往前冲了!吓的我一个大惊从早到晚失色👻】

看到无面男也不要紧张(屁,我都差点吓得尖叫了好吗?ಠ_ಠ)还是有机会逃掉的嗯哼!!!稳住…深呼吸…然后沉着冷静(屁,明明是一边抖着手慌慌张张…ಠ_ಠ)的滑动屏幕逃跑

【😈高能预警—————当无面男在你身前大概emmmmm1米左右(大概…位置?)的时候你一下子是转不了身的!!需要使劲滑屏幕!!狂滑!!还是能躲掉的…如果没躲掉…………emmmmmm】

虽然时刻担心无面男的出现,但是当靠近标记时会出现一个红色小箭头,跟着箭头就能找到啦

【哦对啦,无面男出现的地方很有可能有标记小纸条的说】

蛤?睡觉?

梦里有无脸男qwq

• Mar

emmmm。。我会说在大晚上玩,带着耳机声音开到最大,看到红色箭头跟过去有声音,吓的要死赶紧转了方向,却发现无面男在身后,呼吸一滞,冷汗一身吗。没有活过十分钟,吓得我删了游戏。而且死过一次为什么游戏界面会出来那个人的头啊!而且转动手机还会动啊!(大概是视觉的问题)噫,真是精sang彩xin刺bing激kuang的游戏啊。是的,我后悔了,又来下游戏了。(哭唧唧)

• 权限

挺刺激的。注意如果屏幕上方出现箭头那是指示纸条位置,虽然靠近会发出刺耳的杂音(开始我还以为是提示无面男的位置),还有游戏操作可以更改(默认是点触操作),主角走一段路就会喘下气速度变慢。如果和无面男面对面的话要快点转头,如果近距离和他照面的话转头有点难转。我拿到四张纸条的时候他出现在附近,我转过头没走几部他就瞬移到我边上😂距离太近视角都移不开。

• 紫之创

为瘦叔献上五星,这游戏大概就是收集纸条吧,看见瘦叔转身快跑就行了,然后,听说配上鬼畜歌曲玩恐怖游戏食用更佳哦【bu

• 牧幻

这个一点也不恐怖嘛,不说了,赶紧换完裤子还要去修手机屏幕呢

• 岛田源氏的夫人

想起了c菌恐怖游戏视频系列的开头……导致看到无面男就无限循环

耶!!!~

【瑟瑟发抖.jpg】

• 特朗普

在这一定要说一下,白屏的关掉自己网络重新进就能进来了。

操作是点击前进的,感觉不好避开大面条…不过画面还是很好啊我一定要亲眼见到大面条

Mar

顶一下,把你顶上去。👍

• 一重妄想

是的,这很恐怖,一进去就白屏

(咳咳,好吧正常点)也许是因为我手机配置玩不了吧,应该是个很好玩的游戏,为了瘦叔给五星

• D̶e̶a̶t̶h̶`

无面男?!害怕(#゚Д゚)

• 星痕丶

那些说白屏的是因为一开始就出来了slender man的脸(手动滑稽)

• SIender MAN

一进去白屏-好像无法运行

• *Ő౪Ő*ぉ兜兜ヾ咪有糖℡

好玩~但是好恐怖呐~表示动不动一个回头就可能看见那个无脸男~吓人~虽然离我很远~这种对前面不知道遇不遇到无脸男~表示精神奔溃!

• 啦啦捏

游戏是试玩版,只有找纸模式,音乐也有限制,建议下载完整版。

• 驼鹿i

好玩,就是手机有点垃圾,玩不出感觉。五星都还不够

• 情九.

看起来很好玩,可是一进去就白屏了,游戏体验极差😅

• 炒鸡小牛奶

嗨,我是你们的小牛奶呀!

slender man是世界第一的都市传说呀!

看见他我就进来了!【滑稽】

可以说由于自身恐惧,

导致游戏体验达到最佳!!

• 光

还以为红点是提示无面男在哪😂傻傻的我

• 是瘾难医

一点也不恐怖真的,不说了洗裤子去了

• 城之內悠二

手机桑的slender man。啊,我的屏花了(>_<)

• RoS☆灿烂👼輝かしい

白屏怎么办