火影忍者-疾风传

火影忍者-疾风传CN

7.4

7.4

• 张学友Jacky

自我介绍下:一个v11、玩了快3年、决斗场暗部段位、第三养老组织、640w战力、10个s忍者的萌新过来评价下。(简单粗暴有没有)

我简单的说下我的游戏史,首先是在一个大区试玩了一个角色,玩到50多开秘境,了解了这款游戏然后去新区重新开始决斗的玩家,开局先充值跟风充值了几次100元,花金币在战力上。然后开始在第一组织承受初代鼬、小迪各种虐待,渐渐成为用蝎都可以打上决斗场暗部的萌新,然后开始兄弟们祈愿送的小迪、鼬、小南等等最后高歌到到合区,被其他服的吊打成为第三组织月卡养老的收藏玩家。现在在养老中,天天看看自己养的10个s儿子,看着一代又一代的无敌c忍被砍被削,真的算是我玩的

最有意思的一款游戏了。

现在继续说下为什么开局要花费金币在战力上,因为100元在前期真的和强力高招忍者无缘,所以你只能依靠高战力进入第一组织,甚至是只能去第二组织。

我简单的说下为什么要进第一、第二组织?

第一、因为活跃。想持续的玩一款游戏最重要的是什么?是能有一起玩下去的伙伴,而第一组织的竞争性较强,留下来的大部分是活跃的用户,至少是不舍得放弃充值了许多账号的玩家,所以你在这个环境下,就会更有代入感,玩游戏会更有兴趣。

第二、福利和资源。如果仅仅只是为了活跃,那还有一个选择就是平民的活跃玩家组织,但是这样的组织有两个隐患,①因为是平民,没有充值,放弃号的人会居多,组织会越来越冷清。②很多时候一些基本的福利和资源都拿不到,比如祈愿、祈福、强者、叛忍、秘境等等。这些在前期都是拉开战力的主要原因。这些资源会导致两个充值一样的人,在不同组织战力拉开的越来越大。最后就是要塞、跨服。这两点是最最重要的组织资源,可以和你的高招a直接挂钩,很多0氪的高招a,s都是通过这个途径慢慢弄来的。

第三、最重要的一点,就是祈愿。一般第一组织有很多氪金大佬,那么氪金大佬的碎片肯定会多,只要你技术好,时间多,偶尔帮氪金大佬上一下段位,打下要塞,跨服,大佬一般都会送你碎片,这样可以节约很多高招卷。

然后再说下金币花费在哪里比较好?

第一、体力,买三次最佳,前期必备,后期看心情,有活动的时候可以多买点。毕竟很多活动和体力挂钩,前期很多功能也和体力挂钩。冲战力的必不可少之处。而且首饰、刃具和登记挂钩很厉害。

第二、小队翻倍、秘境。这两点可以算是前期较快提升战力的方式了,毕竟小队给的资源真的蛮多的,尤其是翻倍后。秘境就不多说了,玩的都知道,一个好的橙色首饰、刃具都是战力的象征。

第三、任务会所,如果你舍得有多余的可以考虑刷任务会所(前提是你的忍者池有一定程度了,不然不太建议),毕竟会出s碎片,100金币等等。

第四、一些强力的1980b忍或者1680b忍。毕竟在你没高招a的情况下,这些b忍(除了猿柿凯和蝎)是你决斗场的主要战力。这些人物也是你练习的基础,你这些都玩的6了,后面玩高招啊就轻松多了。

ps:大概就这些,最多就是后期想要三忍的,那玉石商店是很好的选择。

其他的我觉得大部分都可以知道,我就说下几个忍者那些较为强势吧。

个人觉得现版本的高招忍者梯队:

第一梯队:鹰佐、香影(雷影)、二代、面具男

第二梯队:小南、止水、初代、四代、

第二梯队备选:水影、天道、鼬、须佐鼬、卡卡西、八尾、仙鸣

第三梯队:小迪

个人技术可能可以提升1到2个档次。另外个人觉得比较强势的其他a忍应该是忍届勘九郎、百机蝎这两个了,其他的感觉都差不多。不过最重要的还是个人技术,3c吊打我3s的我见多了。(掩面哭泣.jpg)

简单的说下现版本的高招a——水影

一技能:中远程吐口水,会留下类似黑土的粘液,碰到会降低速度增加一个豆,蹭豆还是不错的,就是持续的时间不长。近距离长按打不到。

二技能:吐雾、伤害还可以,释放速度快。没有攻击到人的话会留下雾气,在里面可以隐身,可惜也是范围较小,可以躲一些突击,但是对面有aoe技能,别呆里面,就是一个活靶子。

大招:伤害客观,速度快,配合插杆是现在比较主流的套路,原因就是插中后开大,即使没有蹭到豆,也可以利用被动替身一次。

被动:技能命中一次增加25%还是33%?,大招打满加100%。在不被攻击的状态可以变状态2,普攻变远距离攻击,持续3次。被攻击着可以替代使用一次替身。

优点应该就是这个替身的设定,可以让对方比较难计算你的替身。但是缺点也很明显,起手单一,普通不流畅,没有抓取,没有霸体,没有位移,算是一个中规中矩的高招a。没有鹰佐,小南当时的亮眼。

大概能想到的就这么多,后续如果有新的想法会继续更新。或者你想听什么新的高招忍者介绍,我也会简单的按自己的想法分析下。

???

• 张学友Jacky

别戾气这么重,现在千万大佬都多的是,好好说话。

• 宇智波佐助

弄几个s很难吗?不知道一楼在暴躁什么。

• FGA青.吟

从最开始公测入坑,当时懵懵懂懂,也是经常叫上朋友一起组队,后来感觉太难收集忍者,然后退游退了半年后想起来回来,回来继续玩,然后冲了v5,后来出去工作,当时还没颓废的游戏,然后冲到v11,当时整个人生活状态很迷茫,然后只是期待下班了上游戏做做任务打打斗技,渐渐的发现自己越来越跟不上,有点心累了,就退游了,收集控表示这个游戏氪不起了,太难受了

• 兔叽

大个锤子 这还大佬 笑死 玩个手游再厉害又有什么用

• 随遇而安

怎么说呢 这游戏出来没多久我就玩了 我在QQ安卓区 我玩的时候已经有76个区了 76是最新的 所以我在那儿驻扎了 这游戏那时候还是C忍 B忍的天下 有凯就很腻害了 算是土豪咯 那时候我特爱玩鹿丸 是个跑酷流 一个鹿丸打天下 后面买了新春天天 很欢乐 体验到了无限连的快感 还日积月累的打了精英副本弄到了第一个B级忍者红 别提多开心了 后面决斗场玩多了见到杜门李感觉好强 不知道咋弄 有天发现杜门李有卖 二话不说 把攒的金币拿去买了 很开心的拿去玩决斗场 那时候完全靠技术碾压别人 后面为了更加腻害弄了v8蛞蝓…

再后面更新了版本 好像是暗与光的什么来着 出现了鼬 那时候日子不好过了 完完全全被一个忍者碾压 那就是鼬 鼬刚刚出来别提多变态 大接天照 分身无缝接连 近战忍者根本无法接近 比如凯 杜门李 那时候的决斗场就是有鼬有天下 有时候带个霸体还是能打的 一般情况下 对面都会死保鼬 后来我也得到鼬了 最后四片还花了100去抽 没抽到呵呵… 我到手的时候已经削了 大招不能接天照 但分身还是无缝接连 照样强势! 就这样 我统治着决斗场

后面小迪出来了 我退游了 因为实在太变态 我受不了 你们知道么?D忍迪达拉没削前是SS忍 就因为这样 实在太累 没钱玩不了 我脸很黑根本抽不到 决斗场被虐着打完60胜 结果什么抽不到 可以想象那种心情么… 以前决斗场是60-50胜 到了现在变30了 ps以前没有忍术对战 都是段位 而且不能ban忍者 以前决斗场月结是有金币拿的 知道那时候没忍者 却要打60胜 又害怕掉段的感觉么…

小迪被削后 我返回游戏接着玩 充了1000多 到现在s就一个大蛇丸 还是慢慢特权商店买的 呵呵。。。 而且现在版本不强势了…

有段时间我一直花金币买体力 小队突袭也花 为了追求战力 可是要战力没忍者 要忍者没战力 不花钱真的很难两全

如今我也不买体力了 小队也不会开三倍 随遇而安吧 战力跟不上就跟不上 很绝望

现在的我A忍强势的我全有 除了写轮眼卡卡西还差四片 不是我脸好 是我花的时间多 特权买 也花了点钱 加上组织给的才能有 不过作为v10 我还是失败的 s就一个 还很烂… 战力也不行 目前103级 251万战力

奉劝各位 没耐心 没时间 不想花钱 还是别玩了 当然也有很腻害的v0 不过我们大部分是做不到的 …

• 花生和麦茶

玩了近一年了,偶尔充月卡福袋,说说自己感受。

优点:

1:格斗流畅爽快。

2:火影情怀,国内唯一一款正版火影手游。

3:剧情不错,代入感不错。

缺点:

1:日常非常非常非常耗时间,刚玩还新鲜点,可日复一日一样的无聊日常真的让人非常的累。

2:平衡性不足,角斗场忍者之间实力差距较大,月底基本上都是国家队鼬 迪达拉 小南 水门 大蛇这种。

3:氪金是个无底洞,这是我唯一见过的氪金但得不到什么快乐的游戏,游戏VIP等级优势没有体现出来,金币消耗太快,金币获得的途径太少。充钱只会得到更多充钱的机会非常蛋疼。

4:更新后经常出现低级bug,总是强行甩锅,策划太少考虑玩家感受。

5:活动奖励很抠门,比如一次强化通灵要20+万铜币,活动经常送2888/8888/铜币居然还好意思叫海量………

6:十连抽没保底,保底就是个最差的c忍碎片,这个设定非常的不合理,就是说十次抽必出烂大街并且没用的忍者。

7:缺点太多了…以后想起来再补充…

也许有人会问这么烂为什么还要玩呢?主要是因为还有组织里的伙伴,大家一起为了组织还在继续着,我认为只要把心态调整一下,量力而行就可以了,这个游戏玩的时间长了,该有的还是会有的,比不上rmb战士只要不落后太多即可。当然,说了那么多,以后有机会,我是绝对不会再玩腾讯游戏了…

对新入坑的伙伴们说一声,游戏而已不要太过较真,只要心态端正慢慢玩不要太过攀比,这游戏还是可以的,能结识一些一样喜欢火影的朋友,友谊的羁绊,才是火影的初衷!

ps:大家注意看发帖时间,曾经的很多缺点如今已经不断优化了,不过老玩家的我也已经弃坑了,祝大家游戏愉快!

• 沐汐秋

玩这个游戏的,基本都是因为组织的人,毕竟有了他们才有了很多快乐

• 未然

我玩了一年中间竟然没退过,想想都惊讶

• 🍒麦Xx🍒

为了组织你说对吧花花

• 泪星辰

玩这个纯粹是喜欢火影 至于游戏嘛 除了击打特效 流畅度外 没任何优点

• 一本正经的沙耶

10连不是有s碎片保底吗(虽然说还是很亏的)

• 博博

我玩这个游戏已经玩了差不多两年了,中间也退游了几次,这个游戏一直能吸引我的原因有这几个(主要我在这个手游充了好多钱,舍不得弃坑 😱)

1.我是一个火影迷。

2.游戏风格挺喜欢(有点像究极风暴的格斗样子,但还是有很大区别的😑)

3.忍者技能多样性。

4.玩法多样性。

我觉得这个游戏还需要改进

我只想说策划,你是不是跑错游戏工作室了?😒

现在做的活动真的是越来越差了,本来我是想委婉的说一些不太重要问题,但是最近的活动让我觉得很无语。😡

现在的有些活动感觉都还没有以前好,这些活动对于我们这些老玩家,真的是感觉可有可无的!你照顾新玩家,平民玩家的那些活动,都还可以,的确能跟上一些步伐了。但是我们这些老玩家,送给你很多钱的呢,你就把我们扔了?😠😤

新忍者要出来,回收金币,这个我不说什么,但是能不能弄点实际的,新出来的那个什么幸运夺宝?意思是说2万金币,或者1万金币的样子才能碰到稀有的东西喽,就你这些活动,还想让我们继续给你们送钱吗?还是意思就是说家里没矿的穷逼就不要来玩这个游戏了?我要不是当时头脑发热,冲着对火影忍者的热衷,往里面充了几千块钱,现在舍不得退游,我早就不玩你这游戏了,我身边原本跟我一起“继承火之意志”的朋友们退游了,游戏里还有好多老玩家们也退游了,你们难道还没有觉悟吗?没有老玩家推荐,带玩,你觉得你们能有多少玩家?我身边就有好几个新的火影热爱者,他们玩这游戏有的都不到一个星期,就不玩了,真是无聊,各种活动催着你充钱,忍者分等级也就算了,技能变态的太恶心几天玩了下来后欲望就没了,更别谈什么给你们送钱了!坚持时间长一点的朋友,也就比较喜欢你们角斗场的格斗方式。

你们魔方游戏制作室,心里一点数都没有吗?先得让玩家感觉到愉快,才会有更多玩家来玩,才会有玩家愿意送钱,不让玩家们感觉到愉快,不让玩家们吃到些甜头,你说你这游戏还能有多少人留?现在有多少区差不多是僵尸区,你们都不知道吗,新区也是,大部分都是老玩家,玩腻了,重新创个区,那也只是对火影的热爱,对你这种玩法的热爱,经典的动漫就做不出来一款经典的手游游戏吗!我看你们魔方制作室,迟早要凉凉,游戏也一样,就因为你们的策划这颗Mouse droppings,毁了一锅汤。凉凉嘞,没用的魔方!😤👎👊😠😒

• Freedomer

认真写一次评价~~~火影我玩了6个月了,虽然不是我玩的游戏里面最久的(皇室战争玩了一年多),但是我现在想说,火影只要不换策划,不换运营,我就可以玩到关服。

以防乏味,我分几点吧

1、氪金

其实在16年的时候我就玩过这个游戏,但当时不充钱的游戏体验比现在差多了,所以当时果断卸载。听说之后出了像鼬迪达拉这样极不平衡的高招,谁充钱招募谁就可以在决斗场横着走。当然慢慢地被削弱了。而现在我感觉火影的趋势是越来越良心。说实话,现在在腾讯游戏里面,这真的算是个良心游戏(半养成)。你完全可以做豹子头,也完全可以每个月只氪个50月卡,这两者与氪金大佬的区别只是:忍者获取慢一些(收集党);或者战力比大佬差一些(战力党)。

在这说一下,我自己刚刚v10,我氪金很大一部分原因是我对火影的喜爱。可能有人会说,充1000都能买好几款steam大作了~~我不反驳,我只能说,火影是个竞技性质的网游,有竞技就有攀比,有攀比就可能有氪金。我充了钱,我招募了S忍者,我玩的开心。至高战力的RMB玩家几万几万地充,他们得到了自尊的满足。这就是一款商业手游的特点。

跟究极风暴这样的大作没必要去较真地比较。。。

2、平衡

在这款游戏里,只要你有技术,你就可以吊打rmb玩家。核心的决斗场系统不计入战力(至于秘卷和通灵的差距,个人认为完全可以用技术或者一段时间来弥补)。

可能很多人会说,萌新没有好忍者,决斗场根本打不过,我承认。在前期的一两个月左右,萌新确实不好渡过(只针对喜欢决斗场的玩家)。但是当你坚持过了前期之后,你就会有那么几个能上场的A忍B忍了,引用其他人的话说,决斗的乐趣刚刚开始。

忍者平衡,我觉得还是挺好的。除去鹰佐不说,一般高招忍者都有它的长处和短板。至于S到C的级别划分,虽说只是获取难度的不同,但强度有差别还是可以理解的。段位赛全是国家队很正常,想要娱乐可以去打匹配。一款格斗游戏做到真正的每个忍者平衡很难,火影也在不断改进。

3、玩法

2.5D加上技能CD制,不得不说决斗场对于爱好格斗游戏的玩家来说还是挺有趣的。我就拿其他游戏来对比吧~

曾经我一直觉得DNF的PK是非常好玩也非常公平的,但是越来越发现,当施放速度达到时装加成的一定水平之后,这个游戏就变成了谁先手谁赢的情况。特别是高手之间,技术都差不多,技能蒙到抓住就是一套连。

而火影有替身、秘卷、通灵机制,让决斗的可能性多了很多。

PVE方面,虽然日常可能有些枯燥,但毕竟是一款半养成游戏,痛苦和收获是成比例的。我相信有很多跟我一样的玩家,每天最大的乐趣就是看着喜欢的忍者碎片又增加了一片。而招募出来的时候喜悦是无法言表的。

我还想说火影的肝度也是让人特别舒适,完全适合学生党工作党。听说之前的决斗场60胜啥的,我也理解,火影这不是已经在慢慢减负了嘛。

4、运营

这个游戏的运营吧,,我也确实不太满意。。虽说一款商业游戏,需要不断地做活动,赚钱;但是有时候真的感觉对玩家了解的不够。这个游戏的很多地方都对高V玩家并不友好。我觉得在什么方面拉开RMB玩家与平民玩家的差距,是一款游戏良心与否的关键。而火影还需要多做研究。

5、质量

火影在一个好IP的基础上,质量也是一级棒,这点是让我非常赞赏的。除了模型是从日本那边借鉴过来的以外,其他细节大都是魔方做的。打击感,特效,UI,在国内动作手游里面都是很不错的。腾讯大的游戏工作室的质量真的算是国内一流了。

暂时想到这些。。。游戏测评的大佬们轻喷。。。

~~~~by 一个对心理学很感兴趣的计算机专业菜鸡

• 玺镜丶Mikasa

这算是玩的最久的手游了,两年时间有过弃坑有过肝,根据我自己的体验,谈谈这款游戏。 当初入坑时,真的是被震撼了,超高的剧情还原度,优秀的画面忍者战斗等。 决斗场绝对是花的时间最多的地方,从第一届决斗赛开始那时,游戏的平衡性很好,C忍之间的战斗全靠技术,那时候感觉小李 鹿丸 佐助啥的真是又秀又强,少年带土 红 阿斯玛啥的已经是爸爸了,嘛不过毕竟BA忍,也算公平。 之后不清楚多久,鼬来了,迪达拉来了,小南来了,天照的辅助命中,黏土的锁定攻击,能上天的连击,大招期间的无敌......这深渊般的氪金,你能承受吗?我感觉上分已经越来越难,心态也越来越炸,我充了50买的大佐助,近两千金币买的大鹿丸有何用? 到了止水时期,我终于忍不住了,氪了金,而得到止水时,我已经v10了。袁世凯等A忍也逐渐凑齐,特权招募的B忍也有几个,通灵也到了蛤蟆仙人,决斗场战况略有好转。 接着也有过弃坑吧,没有什么记忆了。把时间推到上个月。我再次回顾了。 靠着回顾的奖励与先前的积攒,我也获得了鼬小南蝎这些大佬,技术也逐渐娴熟。终于在三月赛季以209胜场 52%的胜率挤进影。下面也就都是我这一个月来的回坑记忆了。 游戏变化天翻地覆,忍者也多了不少新面孔,可喜可贺,但再进入决斗场,我再也不这么认为了。这游戏A忍之间差别越来越大,辛辛苦苦攒的阿斯玛现在真的很弱,出个活动充个前直接送满碎片。才出的奇拉比回天都有了,还加霸体,一个大强吸秒大半管,这里不谈仙鸣 写轮眼卡卡多脏,一个月里基本每局都打,虽然被连时很难受,但也都有缺点自己的技术娴熟也能够对付。但这游戏的其他方面,我是真的想喷。

1.游戏卡,加载一堆,决斗场更卡,好不容易抓到的破绽连了起来,来那么一卡,难受得可以强退了。

2.排位赛匹配,中忍上忍互搬一名,勉强接受,暗部之后互搬两名,说实话是在看忍者数量,或者说S忍A忍数量,那也就是氪金度了(暗部鼬很强我知道的) ,拿我举例,我目前A忍:鼬南蝎 袁世凯 加个止水(暗部鼬很强但我没有) ,暗部之后,我遇到的基本起码比我多仙鸣和卡卡 面具男水门也屡见不鲜了。互搬两名后,我阿斯玛蝎也都必须得上了。也不说被虐,但在不时卡的情况下,赢一局很累,很难,稍有失误基本没救了。至于遇到那种S忍都占一行的,我搬四五个又对他有什么影响呢?

3.个人情况,连胜几局后,游戏可能怕我太骄傲了,便把甚至与我差一个忍阶的跟我匹,而那种基本也都是S忍站一排,结果,我一局输三四局的胜场也就白打了,而他瞬间飞黄腾达,上了60分左右。这是重点培养对象吗?

4.决斗场这个表情我不知道出它是个什么目的,我是没用过,各位玩家也都明白。

5.宣传活动表面浩浩大大,送的些东西有什么用?说实在的,除了金币其他不需要。麻烦一次性把一年活动奖励全出了,没有上万金币出不来AS的。

6.之前发现这游戏把奥义击杀都抄来了,直接改名究极忍者风暴吧。还花钱,18块买一张截图和一句语音,我是真的贱,还买了鼬和小南,把玩家的情怀当赚钱的工具,已无语。 以上便是一个两年多玩家目前想到的一些看法,不喜勿喷。即便如此,这游戏我也会继续玩下去,不是游戏做得好,而是游戏还原好。不是因为腾讯,而是因为火影。

【4.5】再来谈谈秘卷这玩意,扦插 冻雪 碎火 雷电 查克拉这几个都能玩,阴愈伤灭能不能删!?技术与忍者相当时,秘卷这东西很有必要,连招起手大部分都靠秘卷,而tmd的秘卷也要拼等级。通灵在这方面的差距没感觉,我这个一级霸体和对面霸体不是一个档次,都能站一个大了吧喂。出的AS忍的缺点越来越少, 二代面具男已经是bug了,带个等级高点的霸体真的是不给活路,纯机械化打法:先手逼闪,对面攻击被逼闪,然后霸体一开,人家一条命就归你了orz。唉,这游戏我真的还能玩多久.......顺便挺好奇,面具男是S,以后土哥出来算A?九喇嘛鸣人又算啥六道呢?佐助啥时候增强?(笑)

【6.24】已再次删游两个多月了,其实也就是有天被打的心态爆炸罢了←_←米娜桑留下的回复我也都看了,前期基本都有回,之后到现在很多我也是看后一笑而过,今天又来了这么一条,我也想对这部分玩家做个答复:

首先,我上述所说都是按本人举例和个人情况。比我欧,我很羡慕,也很感谢那些告诉我游戏内我所不知道的内容的玩家,但,那些凭自己v级比我低,高忍却比我多而说我菜的人,我很是不理解。我一同学几月前才入了坑,却有了仙鸣奇拉比和二代这些新忍,或许这游戏现在新手福利很好,让你们这些玩家无法了解每月充月卡,天天刷任务,在暗部影位之间起伏只为30胜拿500金币来换一个卡卡碎片的艰辛。见你们一个个秀忍,却不曾有一个发过自己的段位,到底有何权利评价我菜.......

• -轩-

我个人玩这游戏基本上就是朋友召回我我就上线玩玩,于是乎常常黑科技时光忍术的我现在60级了战力才20万多一点,而每次召回也是玩得不久就弃坑,我个人的感觉是火影这是一个好的IP,可是火影这个游戏优缺点也很明显,优点得益于火影强大的召唤力以及贴近原著的忍者设定,而缺点就是氪金元素太多了而如果不氪金很多时候太难依靠技术来弥补,特别是一些副本中一碰就死地图炮,我个人觉得如果可以对现有的连击计算机制进行改变并对高连击的伤害进行加成,这样可能在游戏里的操作性会更强一点,不至于让有技术的玩家打副本变得消极,而最让我忍不了的是游戏的每次对战力有影响的更新都能让氪金玩家在短时间内抛开普通玩家,而不氪金的玩法我个人觉得也只有决斗场,可是在决斗场中秘卷之间的差距又是有着天一般的差距,让我每次被召回后到最后还是无奈弃坑,一上均为一个玩得不多的玩家的感受,欢迎老玩家批评

╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤

修改线

╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧

大家好,我又回来了水了,最近玩了一个月的崩坏三,突然就了解了这么多人还执着于这个游戏不肯退的原因,大概是因为很多人都是一步一步攒碎片才开角色(不得不说火影的十连太坑,我的胖子已经被我抽到b了微笑)攒够碎片开角色的那一瞬间就像回到了小时候开糖果般,那种使用新角色的快乐完全不同于土豪砸钱开出来的角色,自己攒出来的角色就像自己的孩子一样,喜欢操多几次(这个比喻有点奇怪了),我想游戏中的快乐大概在此吧,其实说白了我放弃火影,一部分是因为火影的玩法太多太杂,一部分可能也是我并没有亲自攒过角色吧,不管怎么说,玩游戏嘛,开心就好╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤

修改线

╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧

崩坏三69级萌新回来了

最近我被同学召回去玩火影了,然后我又开始抽忍者,说实话不是我黑腾讯,别人家十连起码能出a级,腾讯就只有c级,

(╯‵□′)╯︵┻━┻

另外,我一直很想说,我之所以不怎么有耐心玩火影忍者,其实很大原因是因为玩过PC版的火影忍者 究极风暴,感觉两个游戏差的有点多,手游版的就像是PC

版的用二向箔抽了一下,这种感觉怎么说呢,有试过用ssd之后再去用HDD的人应该能明白我的意思,当然,究极风暴很快就能玩厌,火影最大乐趣还是在于联机上了,感觉火影里的帮会系统比崩坏三的帮会系统好太多,我是实在无法理解,崩坏三是有一个人的单机帮会的。实在是无奈,不过对于火影角色难抽相对的攒金币那又是有点简单了,可以说一天十连都不是梦。不过我个人比较喜欢攒的时候难,抽的时候好,毕竟攒的难抽的时候才刺激。最后我真的要再说一句,我的十连已经抽的没意思了,反正是老熟人丁次(微笑)。

…………修改…………

最近觉得火影越做越好了

心里很开心

• wiska

tx氪了金就能当爸爸的最大的特色怎么可能轻易改(手动滑稽)

我现在玩崩坏3了,感觉挺好除了角色有点氪之外其他都还好

• 愚者

我感觉米哈游的吃相和腾讯差不了多少

• -轩-

玩了快一个月了,唯一感觉就是米忽悠吃法比较简单,腾讯的吃法比较复杂

• 红丨尘

崩3只是角色需要氪?你是还没抽过精准吧 年轻。。

• 小笨蛋

因为我是火影迷,所以火影就是信仰好不好!!我疾风传看了好几遍都不会腻,对游戏就不多做评价了,反正我还在坚持在玩。提一下建议就是每个月买月卡就够了。不算太氪吧,平民玩家也能玩的。V0什么的不现实,估计一般都是V1_V3吧。不会花太多,再说哪个游戏不氪金,还是自己喜欢的游戏。现在这个版本还是不错的,决斗场多练技术而且每天首胜30金币,赢多少场后还有一百和五百的金币再加上每天任务几十金币,再加上偶尔活动会给呀,这次的水影出来签到给一千多金币呢,再加上你的月卡也是可观的。抽卡的话不要看到什么就想抽什么,挑自己喜欢的忍者去慢慢弄,我每次都是抱着去弄S的心态去抽,就能把想要的A忍嫖出来了。我现在决斗场的技术还是不错的(๑•̀ㅂ•́)√(顺便一提斑块出来了,不过我还是再攒点等金鸣)等下会把图放上来,先这样吧嗯

还有很多没补充,萌新

有不懂的可以问我

(有个小技巧如果S出了整卡可以直接十连)

• SRL

想想玩火影,泪目啊。

16年6月14日,我被我几个好同学带进了火影忍者手游的坑,当时我说,我是不会给这个游戏充钱的,就是随便玩玩。身边同学一个44级,一个23级,我当然是从最开始玩,选的96区。那时对这游戏什么都不懂,看见同学手机有奥义动画,我没有,我就问你为什么有我没有,他说是首充6元就能送。结果我就真香了,然后被同学坑了一把,原来奥义动画在设置里是手动开启。

一开始是和同学打决斗场,被同学打成筛子。气的想退游,当时以为就是个辣🐔游戏,没在意就玩下去了。当时宇智波鼬是制霸决斗场,高级招募全是铜板子,声望一堆没用的东西,超级坑。福利什么都没有,一堆没用活动。只有决斗场能玩了,当时决斗场上忍都给两千多金币。

后来到80级左右退游了1个多月,也不清楚为啥,好像就是退游一段时间。回归的时候刚好出迪达拉,为了迪达拉,我充了1500人民币啊啊啊啊啊。然后现在迪达拉变成啥样了,你说魔方我不骂你骂谁啊。然后是水门,当时为了水门,又是2000人民币啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,然后小南,又是1000人民币啊啊啊啊啊啊啊。现在已经V13了,我为我当初的行为做出深恶痛绝。

好像是21赛季,我终于靠我自己打到了超影,那应该是玩火影忍者手游以来最高兴的一天。以前只能在暗部,影之间徘徊。可是现在的排位赛,越来越恶心,越来越难打,以前的段位保护多好啊,为什么要取消。

如今我身边的好友都已经退游了,一个在103级退游,一个在110级退游,一个在113级退游。当年玩火影的好友如今只剩下我一个人。

现在的游戏决斗场网络延迟,卡顿,bug,外挂,还有活动的重复,无味。忍者越出越花哨,没啥实用性,新人福利越来越好,老玩家福利越来越少,每个月还要续月卡,真的心好累。

不是说游戏不好,不是说我充了那么多钱不舍的退游。而是真心为了火影忍者而来,那个王者荣耀我打到王者有什么用,V7有什么用,照样退游。

我们这些坚持了两年的老玩家们,讲真的,如果你们不是火影忍者,我们早就走了,谁还会在这里玩啊!

一星给火影

一星给我的钱

一星给我所有坚持到现在的老玩家们

• 邢程

你是为了你的钱才一直坚持玩的吗?感觉你亏了不少啊。

• SRL

我不会因为钱不放弃这游戏,纯属情怀

• Ebola

S都是攒金出的,从来没有单笔超过50元过

累计呢?

• 记忆深处

不管为什么,一个游戏能坚持玩也很不容易,致敬一下

• Singler

第一次评论~如有不周还请海涵

看到许多人评论 作为一名一年的老玩家给新人一点负责任的导向

先说大家最关心也是吵的最多的点 那就是氪金了 我就感觉不管什么游戏只要一有人看到是tx代理的 第一句就是…… 大家都懂得

但是我就不太理解了 这款游戏真的并没有那么氪啊 基本上就是一个月50的月卡啊 如果你不夏寄吧花钱的话 完全是够用的 为了让大家感觉我并没有收tx的钱我详细给你们算算

不算活动 月卡每天160 每日任务60 羁绊对战少点算20吧 这就是240 一个礼拜7天就是1680 再加上角斗场650 一周什么活动的不算稳稳的至少有2330 你每周十连抽都还剩 我不太理解为什么有人觉得这游戏骗氪呢<看到什么都想买的当我没说> 实际上你勤快点 什么十连a不敢说快速出 在下次更新前完完全全是可以出的 而且最少最少还能剩1w+的金币啊 所以我本人来讲不觉的这个游戏像tx某些其他游戏一样那么氪

而且这个游戏完全不是说靠氪来增加游戏体验的 你想要变强更多的是靠时间的积累 而不是说你冲个三五百 啪 一下就强好多 想要靠氪金来增强游戏体验的话有两条路 1。慢慢的氪 其实也就是月卡 然后慢慢的追 2。一下冲巨量的rmb来变强 如果要这样 起码1w起步

但是实际上没人一下冲那么多的 在这里我就要说了 那些说这个游戏很氪的人 你们真的仔细的玩这款游戏了吗 为它付出了吗 你们这的深入的了解了这款游戏吗?

接下来说一下整体游戏体验吧 这款游戏其实个人觉得对于萌新来说其实不算友好<这也是为什么那么多人给一星的原因之一吧> 游戏画面的话反正个人给个好评 较之pc原版究极风暴基本可以说很良心了

再说说大家喷的第二点吧 jjc 很多人说别人的忍者都多么强 吊打老子 别人的通灵兽好 全屏控制伤害又高 balabala……

我就想知道你玩了多长时间 人家玩了多长时间 人家比你多投入了多少人力物力 设想一下如果你是一个半年以上的老玩家 来一个新人你一点优势都没有 都tm一样 你是什么感觉…… 但是萌新难是事实 需要找补的方面很多 中后期的话就会淡定许多了

夸完该贬了 扣一星是因为玩家之间的交互体验比较差 虽然说手游的交互我都觉的差 但是还是要扣一星 因为还有比较多的改进空间的 希望魔方加油

想说的还有很多 但是手疼 ::>_<::就不打了 希望给萌新一些正确的引导就好了 有不对的地方我先道歉 好了完结撒花^O^

• 星瞳之舞

很少写评论了。不过这个玩了很久的游戏还是忍不住评论一下。虽然也是个半萌新状态(258w战力)。但是玩过的游戏比较多,还是有资格评论一下下的。

对比而言。这是鹅厂游戏里面相对良心的一款了。游戏里面有很多V0大佬,S忍全齐,用B忍打扯S忍的例子举不胜举。

大概看了一下游戏评论。多数都是玩儿法的一些说明,告诉萌新怎样玩去玩,其实这游戏总思路很简单,就是做做每日,攒攒金币,两个月后招募个S忍。但是却需要玩家非常执着的耐心和恒心,很多大佬退坑,都是因为因为每天这样,过于枯燥,情怀和兴趣磨没了。

除了开服就在的大佬和氪金大佬之外。对于其他玩家,这款游戏像一壶老酒一样,越往后越香,刚开始玩的时候,忍者少,战力低,确实很容易放弃,当你通过努力召唤到第一个A忍后,你会觉得开辟了一个新的世界,随着时间的推进等级提升,战力提升,你能慢慢攒到自己喜欢的忍者,并且组成一个PK小队时,你会发现,又是一个全新的世界。慢慢的。可以打团本,可以带别人时,那时的感觉,又是一个新的概念。

此游戏的核心玩法是PK,当你的技术慢慢提升,用一个B忍或者A忍,打翻对面三个S时,游戏带给你的成就感和喜悦感,攀升了不止一个次元。

玩游戏为了什么呢?也许就是给你一些现实中给不了你的快乐吧。

游戏画面和音乐不用多说,能足够让你燃起对火影的热血感觉。

咳咳,废话说了这么多,下面进入正题。总体评论。

游戏可玩性:四星半(差半星是因为对新手不友好和老老手枯燥感)

画面:五颗星(对于横版格斗类游戏来说,画面已经远超同类作品。)

音乐和配音:五颗星(配音全部原班声优,无可挑剔,音乐也都是动漫里面的,没什么挑剔的。)

玩法:四星半(现在玩法比较多,不过还是以PK作为核心玩法。容易疲倦,不过好在最近不停的出新玩法,比如8人团本,创新虽然慢,但是能看到魔方的诚意)

优化和流畅性:二颗星(这是唯一值得吐槽的地方了,小米6骁龙835,中国某动4G+,PK经常出现瞬移,接不上连招,点击技能无反应等现象,优化确实有待提高。)

人物塑造:四星半(不论看没看过火影,人物的塑造都算比较丰满,唯一不足就是同一个人物版本太多。)

游戏平衡性:四颗星(既然给忍者分了S、A、B、C,4个档次。就说明非同档次忍者之间存在差异,而且越往后出的忍者越厉害,一方面是剧情推动,另一方面也确实是开发商要挣钱,毕竟人家总要吃口饭,互相理解;至于PK,经常会出现手里三个B,对面三个S的情况,破坏平衡性。)

游戏互动性:三星半(PK和组队开黑以及组织等基本互动性都有,不过互动性还是不怎么强,开的服太多,活跃玩家太过于分散,小队都是机器人,秘境组野队等待时间长,8人团本更是需要选择时段开启,作为网游,这一点确实让人不爽。)

推荐下载指数:四颗星(没有什么恒心的,还是别下载了,挺大的,前期很容易疲倦。)

总体分数:四颗星。

• Zz
      Zz

网络:0颗星

• Derek_H

别说了我V12微信88区摇滚,昨天段位赛,3S被3C打抑郁了

• 洛神丶浮光

这游戏可玩性不高,而且对新手来说不玩几个月根本玩不清楚,当你会玩的时候,基本上那时候老手已经在新区霸服了

• TheCrave

我已经没钱守护木叶了

• ꧁༺༒༻꧂

互动性 这个只要哪个区够活跃的话 最起码前十个区全是基佬😂

• 悦樱丶紫陌

玩了一年零三个月现在三百六十万战力前几天刚到v11了,有自来也大蛇丸水门佩恩须佐鼬三代面具男也81片了,(简单来说就是没有纲手毕竟我在第二组织和第一组织人不对付让我去我也没有去所以一直没有纲手),a忍的话除了卡卡西两个角都和百机操演蝎这四个之外全部a忍都有(包括阿飞,实在太喜欢阿飞了)简单说说我的体会。

恩,怎么说呢这真的是一个有些让人又爱又恨的游戏,这个游戏画质做的真的是极其精美包括战斗场面和操作要求技能还原都做的很不错,虽然奥义终结是搬的究极风暴但是能做成这样已经很不错了,像制作组致敬。但是这个游戏真正的衰落我觉得是从迪达拉这个忍者的推出开始的,宇智波鼬出来之后虽然变态但是经过不断削弱也逐渐可以接受,但迪达拉的变态则是在于飞天忍者的机制问题,飞在天上人们打不到普攻远程带追踪真的是让人非常生气,而为了可以打败迪达拉自己也不得不去抽这个忍者,而且迪达拉的出现直接导致空军时代的来临,以至于现在空军小南的变态很大的问题也是基于对于迪达拉的克制和针对,而迪达拉被削弱之后则出现了短暂的小南制霸的局面,因此为了制衡小南在这之后出的忍者越来越变态以至于陷入真正的恶性循环。

而真正令我感到费解的也是游戏策划部的用意,正如之前一篇帖子所说,这些策划既想模仿网游的圈钱方式又想获得电竞游戏所拥有的人气,高额的忍者代价和为了游戏公平性的削弱使整个高级招募系统陷入一种变态忍者,圈钱,太过变态以至于削弱,老玩家开骂的奇怪循环,以网游的方式吸引玩家用高额的代价去获得强力的忍者然而又要平衡不能和免费忍者获得太大的差距。为了短期内吸引玩家氪金而让忍者表现的十分变态后期又不得不为了游戏长期运营而将忍者削弱,这可能是这个游戏最招人骂的地方了。

至于说氪金的话,仁者见仁智者见智了,不想氪金就要氪时间,这游戏其实游戏内收益非常的大甚至于有些离谱的地步,以为为例一个月所获得的金币大概在一万五千金左右(算上给的招募卷),然而一发六四八也只有七千多金币,也只能最多五发十连脸黑了还容易什么都没有,所以穷人就努力攒金币吧,不想为游戏费点脑子计算金币怎么花合算又不想氪金还抱怨自己战力低忍者少的人,我也只有两个字了,呵呵。

• 悦樱丶紫陌

不知不觉写了这么多,不过真的全部是一个老玩家的肺腑之言,如果觉得我哪里不对请指出来,意见不一也请轻喷

• 结劇

带我秘境,留下你的QQ

• kiwassain

这破游戏就是花钱收益很低。现在vip虽然改进了,但是还是谁花钱谁傻。

• flag

大佬大佬我v13才两个s没有阿飞

• 晓影流之taper

氪金大佬

• 《俺家东少》⊙_⊙

作为一个老玩家,我从很久就开始玩了,第一次完了差不多半年,觉得这游戏没忍者就玩不下去,就把他删了,之后朋友不停的推荐,老实说我当时是坏着与朋友一起玩的心态下的,但是玩这玩着又发现了不同,又觉得这游戏可以一直玩下去,直到玩到现在,作为一个v3的小伙子,我已经有9个A忍了,现在觉得这游戏特TM的好玩!

时隔六个月的修改,说实话,6个月的时间火影变了好多,但是我依旧没s,不过a就多了4个,这就很舒服了,我是个v6,充了三次福袋,也不算个大神,就是那种有想要的忍者就拼命去攒金币招的那种,其实魔方也不是特别坑钱,虽说还是有点的,玩这游戏就是有些累,光是决斗场就要花好久去打,为了三十胜,不对,现在是二十胜了,有时候打了一个下午都不一定能打一半,对于这点有几个建议,首先就是不要输一把就换一个忍者,这样可能会导致碰到人机的几率减小,再就是推荐用ccb的阵容去打最好c都是自己很熟或很变态的,像托斯啊,金槌等等,还有就是推荐不要一直把自己全部灌入游戏里(当然这条可以不看),原因是因为可能会把自己气的很毛燥,像什么“为什么我a他两下就倒低了,为什么我碰到的每个人都有熊猫蛞蝓,为什么我的技能没y轴没他的远。”我上回就打着气死了然后把自己打哭了(滑稽)关于决斗场就这些,然后是新的倒地机制,没关系就当原来的打,嗯。

之后就是战力了,其实战力提高还是有点难的,关键就是忍具和饰品,然后多刷,洗练就好了,至于新的高招忍者嘛,a的话其实不用担心,只要在a快下架一个月前攒着就行了,一个首付足矣,至于s就得攒更多的和看脸了

金币清单:

一天日常:60

决斗场一天首胜:30(完成其他的决斗积分或许更多)

20胜:600

一周登录领取:180

小福袋:60(可有可无)

大福袋100(可有可无)

这样算下来一周有1480金币(没福袋)(加上每日首次分享10个)

福袋的话就是1900(小)2600(大,小)

没加活动。

然后就是要有一个活跃的组织不必靠前,至少能把晓成员打了

这就是一些对视游戏的小建议了。

再就是这游戏的缺点,很简单,

听说你们很多充了大福袋,好,安排。

一周后,角都特卖,旗袍天天特卖,脱衣角都特卖,仙鸣一次买十片,木叶丸军团特卖,强力忍特卖,比比皆是,这怎么搞,

好这些我也就算了,大不了不买,接下来,更厉害的来了,每次要上高招忍者的时候(记不清是不是每次了)都要出一个叫封印宝箱的东西那便宜啊120一次2400还有保底,还一个卷两片碎片,不买不行啊,嗯,以上是每个人基本经历过的,再来谈谈决斗场二十胜75个人头,虽说不可能每盘都赢,但人头这一点确实是不用担心的,然后就是能不能把这个到底机制弄得好一点吗,打个比方,托斯,无视的好吗,基本上就是一技能平a几套再来个二技能平a几下一个大完了没死没事冻雪,没冻雪,没事二技能,完全无视的好吧,再来谈谈香影(雷影),上来一个爱的抱抱,a到你替木,一个霸体再来一切,你说你有霸体,没事,一个强人锁男搞的你不要不要的,下来一个二技能再打起来一个爱的抱抱没了,而且一技能为什么那么长,半个场子都可以给他跑了吧!

好吧就说这么多,然后就是望各位能采纳(●—●)

• 吸橙器

emmm,怎么说呢,火影是我的青春,伴随了我整个学生时代,所以一直想找一个火影IP的手游,但是以前火影绝大多数都是卡牌游戏,并不是我喜欢的类型……直到我2015年的时候发现了这款游戏,那个时候的火影真的非常吸人眼球,打击感,特效,cv都是满满的亮点。

还有一点不得不提的就是决斗场机制了,可以说是非常公平了,当时制霸决斗场的C级小鹿丸是可以签到七天免费送的,决斗场清一色C忍,能有一个B绝对是你足以炫耀的资本,更不要说A了……唯一不足的就是决斗场六十胜实在太难刷了啊!(ノ ○ Д ○)ノ,可惜的是后来由于种种原因没办法再玩火影,当时真是难过了好长时间(๑•́ωก̀๑)

三个月前的我无意中看到这款游戏,忍不住又想重新开始守护木叶了,下载,安装,启动 ! 好了,我终于可以再来一把久违的决斗场了……噫?怎么还有匹配机制了?以前只有段位的啊,算了,先来把段位吧,哇,这忍者什么技能?哇,好恶心啊!这个忍者,怎么人人都有啊! 难过,明明记得以前的下忍中忍全是C啊,现在怎么全是A啊S的,乱点之余发现了居然可以租忍者的商店……最后靠租的自来也打到了上忍……现在上忍都这么简单了吗_(:з」∠)_以前打上忍shi都被打出来了……

其实在重新守护木叶的这三个月里我渐渐适应了这种变化,多了很多东西,饰品,刃具,忍话剧,大蛇丸试炼,这些以前都是没有的,貌似还删掉了以前挺喜欢的小队系统(●—●)我因为以前有玩过的经验,慢慢的爬到了榜三十,战力不高,但我也很满意。

说实话这款游戏并不适合萌新,就算是新区也几乎全是老玩家,萌新估计还没摸清游戏机制战力就被别人甩几十条街了,然后要塞被吊打,决斗场因为不知道对手忍者技能又被吊锤,毫无游戏体验(ノ=Д=)ノ┻━┻掀桌! !

总之话不多说,给萌新点建议吧:

1,关于组织,一定要加一个好一点的组织,他会给你很大帮助,也可以让你结识一些志同道合的好兄弟,这很关键,他们将成为你以后坚持玩下去的信念。不然的话你真的会以为这是个单机游戏。

2,关与决斗场,可以说这个是游戏的核心机制,是游戏最大亮点,但是对萌新来说十分不友好,完全被老玩家吊打,而且匹配机制也非常不平衡(歪!魔方你听见了吗(▼皿▼#)?)但是你要相信忍者决定下限,技术决定上线,练好技术才是王道,而且只要坚持玩下去,老忍者什么的都会有。

3,关于氪金,说实话我不懂为什么那么多人说火影不氪金玩不下去,其实这游戏是可以肝的,只要够肝完全可以不亚于部分氪金大佬(比如V0康康),我自己是月卡党,在这里我建议玩家可以用点卷续月卡,充九次六块的点卷,也算达到充值五十的目标。毕竟魔方现在越来越套路,点卷忍者越来越多,有月卡意愿的还是建议充值点卷

4,关于抽奖,说实话我一直感觉魔方公布的爆率是假的(我是不会承认我是非酋的(๑•́ωก̀๑))抽的话,我是建议大家不要乱抽,新A出的时候别被首付诱惑,魔方也会一直出回收金币的活动,别被他骗啦!都是仓库,乖乖攒着,等新S出的时候一起抽,可以顺带出A,大概两百五十抽左右,V0的话积极做活动一个月应该有九千金币左右,S周期是四个月,应该是可以出的,再不行参考第一条,有个好的组织可以参加丐帮大会(祈愿),别人会给你捐碎片的!

emmm,暂时能想到的也只有这么多了,希望对萌新能有些帮助吧。

• 微笑我爱你

现在改变太多了,段位好打多了忍者好一点暗部没问题,这游戏微氪就好,一月五十就能玩的很舒服,现在a和s都很好出了,高招有十连保底和sa忍首付,首付抽满差不多能有一半的碎片,魔方这么久唯一干的几个好事就是v特权下调,v5特招v7特权商店,还有决斗场周胜任务减压也很好,20场胜利一周还是能打完的,组织到后期也就前五能玩下去

• 不搭

我是个两年以上的老玩家,很喜欢你说的那句忍者决定下限,技术决定上限。真的是这样(秋风:只要你技术到位,三c上超影不是梦)还有就是新A的首付,如果有条件的还是要争取抽一下,如果你等下个s一起抽,那你当季的s忍就没了。

• 阿鸟

说的很有道理

• 狗贼

我已经被组织的人气的退组织了,当个散人挺好的

• 石村长

我想问你,你怎么长时间没有玩,然后三个月前开始玩,就可以秒榜30?氪金?

• Water
    游戏时长1000小时以上

记得今年暑假我在一款日本的火影手游下写了一句我手机里只有火影战记这一个国民手游的评论,收到了32个赞,那时候确实是那样,高考完的我一直在玩火影战记,虽然单机,画质不好,但是还是挺有味道和情怀的。

后来进了大学,我看我的室友在玩这个游戏,在九月份的时候我下了这个游戏,就进了这个坑,然后把火影战记卸了,花了快四个多月的时间,我现在也可以说是一个老玩家了,70级100万战斗力,这都是我自己一点点努力才能达到的,一点点的攒金币,每个礼拜的五十胜我也能耐心的一场场的打完,小心翼翼的秘境不敢开三倍,火影周刊的金币我也每次都领,慢慢的来了几把十连,每月的签到忍者我也拿,活动的忍者礼包我也全买了,也出了二三十多个忍者,记得最有激情的那段时间是小南刚刚上架那段时间,我和室友每天早上起来第一件事就是打开手机玩这个游戏,不断的做日常,当时和室友在一个组织,他是首领,我们都在为这个组织一点点的做贡献,但无赖组织人员不活跃,到后来我们也就相继跳槽了,想想还是有点感伤。

室友进了我们区的前十组织,而我进了一个刚刚被洗的组织,之前也是上过本区第九的,我和首领私聊,小心翼翼的加了组织群,慢慢的也开始熟络起来,首领人很好,对我们没有特别的要求,也没要求我们改名字,就让我们每天登录一下游戏就可以了,组织里的人也很团结,捐碎片啥的,也都很积极,这点是让我很感动的,至今没有退游,就是因为在游戏里找到一些志同道合的朋友,一起哈牛逼,其实这也是羁绊,组织里的我们都在为组织上榜一点点的慢慢努力着,现在组织已经满级了,同时也回到了组织的前列。

在一开始的时候组织里有一个人无偿带我打秘境,每天晚上他都会主动问我,打不打,我要是没时间,他会等下再问,就这样坚持打了一个多月,天天如此,我很感动,后来我毒修毕业了,我心里仍然十分感激他,感觉还是有许多善良的人的。我清楚的记得一个礼拜三次的叛忍,一次的强者对决,一次的要塞,大家都挺活跃,一开始由于我战力低,打要塞发挥不了作用,但是我也在一点点的努力拿分,当第一次我们努力占领了一个要塞的时候,我相信大家都是高兴的。

最后再来说大家对这个游戏的氪金问题,没错,我也充了钱,前前后后加起来150左右,v5,不算多,但是这是我第一次在手游充钱,当时是为了买疾风佐助,圣诞雏田,还有手黑的我差一片的大葫芦娃我爱罗,说实话,这个游戏很辛苦,像我这种v5玩家,真的挺辛苦的,每天的日常,每周的决斗场,这些都是必须要干的,这两个月我花了一万多金币,出了两个a,一个蝎,一个小南,很兴奋,对于招募,其实还是存在一定的技巧的,对于s级的,那确实是土豪玩家了,但是玩游戏不就是为了快乐吗,因为一点挫折而放弃,那也就失去了游戏的意义了。

我还是希望大家能坚持下来,出到自己喜欢的忍者。

• g

凭着良心给个四星。

玩了两年,着实不容易。可惜的是活动奖励越来越不走心,感觉越来越敷衍。新增的跨服活动我不喜欢,晚上要约会,火之意志又要我上线,脑阔疼。其他OK。

在这里主要想给新手,学生党,平民玩家说点东西。

我看了一些帖子,有说“忍者一个几千怎么玩啊,好贵啊”“S忍者好强打不过啊”之类的,基本都是围绕忍者来,少数有抱怨日常的,说明日常对于大多数玩家来说都是没有问题。

这游戏有0氪党6S7S啥的,我很佩服,献上膝盖,我一开始也是0氪,金币真心难攒,好不容易攒一万多。一顿十连,通灵三宝,简直美滋滋,心态大崩,千等万等等来了后面的几次高招改革,所以现在的高招忍者说良心话,真不难出。

先说说“万恶之源”金币吧。火影离不开它,没了它,你玩不下去。通过日常,决斗场,各种活动,以及福袋(每月最后一个礼拜五去充,充完去心悦那里领100金币)。一个月下来一万多没有问题。说五十块好贵啊啥的,我是真的没有办法,0氪吧。

S忍四个月一轮,一年仨S。都有的。***,攒住了金币,后面的忍者你就很轻松了。我出了二代后还有六万多的金币,都拿去买之前没买的B忍去了。离下个S还有时间,等新A出来留四万继续攒。攒住了金币之后,不要抽A,等S出来的时候去抽S,A也就作为附属品给你了,关键看你憋不憋的住。这就是平民的玩法。

这游戏对新手不太友好,新区里很多老区过来氪的,霸区的,萌新一进来被搞得头破血流不知道怎么办,于是放弃了。男主开挂虽开挂,他也是一路路爬过来的,哪个开始不是下忍呢?所以萌新要做的就是有金币买一些强力的B忍,够用就行,之后搞S,很快能走上正轨。

至于学生党,除了大学的,其他的学生党还是多学习,这游戏各类活动都挺耗时间,很容易耽误学业。

想空手套白狼还是别玩了,天上不掉馅饼。试着等待,别有了金币就抽。很多玩家钱充了,结果啥都没有,骂着坑逼游戏退坑了。这款游戏还是很有魅力的,俩年了,宿舍里玩火影的都弃过坑,又都放不下,人物建模,特效,打击感,都是很不错的,还有配音,听起来真的很舒服。我不是个火影迷,我是在玩了火影这款游戏之后,草草的补了一下火影这部动漫,大概的了解一下来龙去脉。我没有火影情怀,从一个玩家的角度来看这游戏,做的已经很不错了,就单说一个月房租只要五十块,人家也是要挣钱的,只收你五十真的挺便宜的。

再说说“羁绊”吧。火之意志,羁绊传承。你放弃一些东西,也会得到一些东西,看你怎么抉择了。进了第一组织两个多月,退了,太累,这不是游戏为了纲手这不值得。来到现在的组织一年多了,气氛好,羁绊深,有事都会尽量帮忙,是一个很好的组织,玩起来轻松。还有人跑来找我喝酒请我吃饭😂。

说了这么多废话,希望看到我这篇文章的玩家们不要放弃游戏,也希望大家的羁绊越来越深,更希望我的这个组织不要解散~。祝大家游戏愉快😘

• 懒猫sir

看了你的评论,我在下载的过程中就想卸载了😂

• 等一下。。

感觉这游戏跟社交一样,真的有“羁绊”这种东西在里面,曾经玩这游戏加了一个组织陆陆续续和他们都混熟了现在时不时聊聊玩笑跟兄弟一样,游戏以外的事情他们也常常帮助,虽然现在因为学业已经退坑了但依旧联系。

• 耳を倾、けて季节の花

这活动不是认为越来越敷衍,是就是越来越敷衍,上次的周年庆能更这次比吗?还2周年,无语了

• 大地🚬

我也是啊,一个好组织真的好玩

• 大地🚬

上次好像送忍者了是吧

• Ё ISAAC

先说火影

怎么说呢 玩了快两年了 明年一月份 二周年完了就得弃坑准备高考了

火影是从我哥带着我看直到现我都该在追的一部番(博人传做的真的垃圾)他陪我走过很多岁月 所以这个游戏我还能坚持玩下去

(实则氪金有点多舍不得)

然后说说游戏

很多人觉得决斗场没法玩。。

不是很了解 技术差怪忍者不好的心态 我是几乎全忍者(绝没买 马上弃坑舍不得 四尾没买 太贵不实用) 但是我也挑战过三c上影(在暗部二卡住 失败了)三b上影(老版决斗场 三个同样秘卷 七级霸体的时候成功过 新版决斗场在暗部二卡住)

总结来说就是: 你不投入时间和精力怎么会感受到一件事的乐趣? 我身边玩fgo的同学肝活动肝到脱发(滑稽)都在坚持 宁愿一周啃馒头都要交上三单的软妹币(滑稽滑稽)

这款手游应该是除了手机上的盗版究极风暴之外最令人满意的火影 格斗 游戏(喜欢卡牌游戏的玩家 你当我是哑巴) 格斗很棒两星

并且剧情做的很好 建模(大概吧 中国游戏建模就是个笑话)也不错 三星(我是剧情向玩家 虽然这没啥剧情 但不妨碍我情怀泛滥)

但是同时也存在有很多问题

首先对非洲人和氪金大佬很不友好 你氪的越多爆率越低 你弃坑一个月爆率突然就飙高几次 然后又变低 说白了就是黑幕洗金币 这一点考虑到魔方也需要挣钱 扣掉半星

其次 网络问题:之前武斗祭十一连胜之后卡输两盘 最后一盘确实技不如人

然后重置第二轮九连胜卡掉两次 第十二场又卡掉 心态大崩

重置第三次 连胜十场 卡了一盘 十一场 卡了一盘 十二场又卡 但是匹配到我们区超影py一手拿了称号 不仅如此决斗场只要你连胜 必然卡顿 如此狙击玩家确实恶心 扣半星

第三是战力霸区要塞问题 每周六打完要塞我们区第一组织必定在世界频道被骂(实则管我屁事) 看着真的很烦 扣半星

第四就是爆率问题玩两年了霸体卡在七级再也没出过碎片 饰品也难上 到现在都还差三件封印 活动 要塞一直给同样的东西真的令人绝望 扣半星

如此看来就是三星 但是为了氪掉的和肝掉的金钱和时间 加一星 就四星吧

emmmmmmmmm

。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。

这段时间决斗场100%卡掉 三天没有成功打过决斗场了 两星 这不是情怀能解决的问题了

(눈_눈)

。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。

卡顿又好了恢复四星 淦

。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。

高考之前很久就弃坑了23333333333 450w战力 一直是朋友在玩 大学无聊了再玩玩看吧

• ╰D1an火影

刚好大学了 可以慢慢氪了 以前也是考虑到高考所以没玩 感觉火影是我今生最舍不得放下的游戏(无奈偏偏只有一个像样的火影手游)但还是很喜欢这游戏的 毕竟还原度够高 现在在新区发展(算是萌新) 还好在第一组织 准备跟组织的兄弟们走完这条火影的不归路……

• Ё ISAAC

霸区肯定是发生的现象 做好被喷的准备吧😂😂😂

• ╰D1an火影

都已经习惯了 他们都说当第一组织就得与世界为敌 现在还好 之前世界频道都要炸了😂

• 南宫沐风丶

要我来继承我的火之意志吗?

vzs

我曾用鸣人(疾风传)搞死过波风水门(你没有听错)

• 影伴人久丶
    游戏时长298小时

第一次给游戏写评价,三星给情怀,一星给决斗场。第一次接触这个游戏是在刚公测的时候,那时候没什么忍者,首充送了个六元李,当时又看着vip里的小宁次什么的都特别想要,但是毕竟这游戏刚出嘛,玩了几天就没怎么玩了,觉得就是个情怀游戏。

过了一段时间,觉得找不到什么好游戏玩,就重新下载了回来,当时登陆游戏后,看见弹出来页面说什么鼬上架了,当时看了贼激动,但看见需要高招来抽的时候,立马心凉了一半,毕竟号上当时只有几百金币,后来凭着回归活动和各种活动,以及冲月卡,还有首充双倍,勉强在小迪上架前一天把鼬攒到了36片,但毕竟学生党。没有多余的钱继续抽了。只好眼看着鼬下架。

小迪上架就开始了新一轮的充钱攒金币,当时每天也打决斗场,印象中当时的周任务是50胜还是60胜来着?也忘了。只记得每天拿着一堆b忍在决斗场让鼬虐的死去活来,后来大家也都出了小迪,又开始被小迪虐,当时小迪飞出屏幕外没人打的到,就开始充钱抽,终于冲到了v10,虽然1000块不算多,但对于学生党来说还是挺那啥的,小迪也出了。

紧接着这游戏就开始了无尽的攒金币,抽忍者活动,先是特权商店上架鼬之后,把鼬凑齐了,但是看着战力低的可怜,之后就每天找人带秘境,一把忘了多少钱,后来把号借给别人被洗号了。就弃坑了。

没多久又想回坑了。因为毕竟是火影动画忠实粉,跑到微信区建号重新玩。各种冲冲冲,毕竟前期不充钱跟不上节奏,在坚持不懈的充值之下,凑齐了8s,把雷影出了,高招忍者也都齐了,战力当时510万左右。看了眼充值记录已经9900多人民币了。然后觉得也差不多了,忍者和战力都勉强过关了,就开始只充月卡,前段时间v14,领了大卡,前几天又把柱间也出了,现在9s,610万战力的咸鱼。

然后就说说这游戏吸引我的地方,就是决斗场把,虽然bug很多,玩这么久让我最恶心的bug就是地走和冻雪bug,还有面具男喷火的那个bug,官服修复bug速度我就不吐槽了,但还是喜欢决斗场,每次就想着把决斗场每天任务做了就好,结果都是玩着玩着发现周一就已经把每周任务给打完了。虽然喜欢决斗场,但我还是挺手残的,靠着那么多s,每个月勉强打到影二左右就不行了,就有一次运气好上了超影。

说了这么多,总得来说,这游戏主打情怀,游戏活动和模式老是那几种时间长了会很无聊,决斗场做的也不平衡,还有就是这游戏虽然有氪金的玩法,但也有不那么氪的玩法,之所以我氪了一万多主要还是心态问题,太着急,其实新手就冲个月卡就差不多了,多打活动攒金币,基本上都能把高招忍者凑齐,前提是脸不是极致的黑。当然,金币用在忍者上 也就可能没多余的去开三倍或者秘境翻牌子,买体力什么的,战力就会跟不上。不过我现在已经不打算继续冲,就只充月卡就行,战力方面就每天打打秘境,搞搞饰品什么的。游戏并不肝,做完每日也就半个小时差不多。

最后想说说,没有不氪金的网游,还是得看你自己,你要是追求高战全忍者那就得氪,你要是只是收集一下忍者,不追求战力,不追求进好组织,冲个月卡,慢慢玩就已经差不多了。

• 迷茫

这游戏,不氪金也能玩,只不过前期很枯燥

• 御坂10453号

这个前期有点长,而且鼬高招和迪高招时期是真的没法玩,现在的新手的话慢慢攒祈福出个鼬有点技术还能在竞技场玩玩,然后攒金币等新s砸出一个s,横行一段时间估计也就抛弃前期了

• 迷茫

确实,不过挺过去就好了

• 蓝染惣右介

这游戏不打竞技场能玩么

• 希饭

学生党氪到9900,现在估计上万了,还只能是咸鱼…这游戏,讲情怀也要有钱才行啊

• 浮清若浅

鸣人:我向来都是有钱就充,这就是我的忍道!

佐助:我要把所有的钱都充进去,别碍事!

小樱:忍者战力一直线,充钱必胜!

牙:我和赤丸的钱完全冲进去了!

雏田:就算是我,也是可以充钱的!

志乃:不论你是多么难抽的十连,我都不会放弃充钱!

丁次:终于可以把钱都充了!

井野:小看我也要先把钱充了!

鹿丸:终于把钱充完了……累死了……

小李:阿凯老师,请好好看着我充钱!

天天:就算你现在弃坑也已经来不及了!

宁次:我,有绝对不能不充钱的理由!

勘九郎:观众朋友们,一起充!

手鞠:充钱!

我爱罗:我要以一个V10的身份,努力地以V100为目标不断充钱进去!

卡卡西:身为一个V14,我也有很多必须充钱的东西!

阿斯玛:保卫魔方,是充钱忍十二士应有的责任!

迈特凯:超越服务器上限的猛兽,!就是我,砸钱阿凯!

红:真的是非常遗憾才充了辣么点!

一尾:在我还没达到托的标准之前,我会一直充钱下去!

咒佐:身为充钱者,在这种地方绝不可能弃坑!

新春佐助:充钱的我,连雷电都可以驯服!

疾风志乃:你还真是不了解充钱的恐怖!

带土:不仅仅只有我,充钱是属于大家的!

杜门李:充钱的话,天才也能够超越!

少卡:战斗的胜负,就在充钱的一瞬间!

静音:我会一直不断地充钱,做到更好!

红豆:我现在正处于充钱状态!

咒君:弱者,就在充钱的人面前死去……

白:我比你强,是因为我充的比你多!

君麻吕:马化腾大人,我为您充进所有!

兜:充了这么多的我会让你感到害怕吗?

迪达鸭:艺术就是充钱!

鬼鲛:充完钱,今天我的鲨鱼可以加菜了!

再不斩:正因为我有充钱,所以我才会在这里战斗!

自来也:服务器的充钱仙人,自来也大人就是我啦!

纲手:充钱,充钱,再充钱,这就是火的意志!

大蛇丸:这种深渊般的砸钱,你承受得起吗?

四代:我有倾家荡产……也要充钱的理由!

佩恩:从现在起,让世界感受充钱的痛楚

小南:这是神的旨意,快充钱!

蝎:已经和v0的时候不一样了 充钱的我稳得一比

止水:背负着充钱的使命,才让我如此强大

须佐鼬:你的败北,就是我充的钱。

蝎:充钱才是永恒的艺术!

疾风佐助:这十连也好氪金也好 一切都是为了复仇的力量!

疾风李:就是现在 我要捍卫V15的忍道!

萨克:充钱的力量连魔方也能征服!

暗鼬:V0玩家在决斗场只能在黑暗之中!

疾风井野:十连又十连 我要在氪金中绽放!

鬼童丸:哼哼 让我尽情充钱吧!

小木叶丸:让你们见识见识V15的真本事!

疾风天天:如果你觉得能战胜V15的话 就大错特错了!

琳:我会好好看你充钱的。

大和:请你慢慢的 慢慢地品尝氪金的恐怖吧!

多由也:别逼我充钱了!

角都:我马上就送你去充钱了!

水月:充钱的感觉真让人享受!

伊鲁卡:这次充钱不够多!

钢子铁:你好像有钱没冲?

鼬:氪金的幻术是无法逃避的!

次郎坊:V0就是V0!

疾风丁次:打完这场去充钱!啊啊啊期待

疾风鹿丸:自我充钱一开始 你就在我计算之中!

疾风樱:我已经进行了大量的冲钱 我变得更强了!

月光疾风:不充钱感觉身体不好

疾风宁次:V0作为我的对手是最大的不幸!

疾风手鞠:在这激烈的十连中 飞到那遥远的尽头!

三忍自来也:V15的名号可非徒有其表!

三代:只要充钱 就不会失败!

飞段:这可是要冲很多钱的 要有所觉悟啊!

暗卡:真是个不堪一击的穷鬼 我赢了!

重吾:我这次要彻底把钱冲完!

阿飞:耶!不愧冲了这么多钱!帅!太帅了!

玖辛奈:你可别小看我们V15!

新春鸣人:我就是氪金忍者 氪金鸣人

新春樱:不要小瞧氪金三忍之一的弟子 十连樱!

黑飞:V0的痛处会深深地刻在我体内 哈哈哈!

花火:马XX大人 请你好好看着!

佐井:哥哥 我已经理解了什么叫做充钱!

二尾:我以V15二位由木人的名义 击败你!

神卡:与充了数十万的我为敌 你毫无胜算!

醉拳李:真是的 这点小钱怕什么!

夏日祭雏田:充钱你也能做到!

• 残念

在同类游戏中可以说是业界巅峰,但凭良心讲,最多四星。

腾讯爸爸的游戏,大家都懂:用心创造游戏,没钱玩你mb。

我入坑的时间不算早,目前才玩了一年,而且属于有空时打两局,没空就登录领东西的类型,但相信大多数人都属于我这个类型,半年才攒一个A(不算猿柿凯),靠着脸大出了80片雷影,充了v8主要是为了鼻涕虫,虽然一群人骂蛞蝓但你得承认确实好用。

火影类似于崩三,都对于平民玩家极不友好的游戏,没钱没关系,只要你愿意掉头发,也可以打的很好。但你还记得打游戏的初衷是什么吗?是为了消遣,为了快乐。这每天打游戏跟上班一样谁受得了。

我打半年前就退坑了王者,至今都没删除就是因为舍不得自己的皮肤号,这种5v5游戏不开黑就是给自己找气生,就像打篮球,你的技术再好也不可能一打五。你的队友总能给你惊喜,各种神奇的操作,骂人的倒是不多,但从头打到尾你多数时候还是很难受。最神奇的是什么段位都能匹到坑,我打到郊区前百都有喷子,真是一言难尽。

所以我选择了养老游戏,例如韩服天命之子,但我相信第一这个游戏绝对不可能出现在国服,第二出了也不可能有人家良心。

该说的都说了,做好心理准备再玩这游戏。

分享一下咸鱼没忍者不愿肝如何让自己心情良好的打30胜的方式,合理的利用决斗场的“排位输了经常打人机”机制,首先让自己的胜率掉到40%左右,然后开始操作。 先打一局,如果对面3s或者阵容特别恐怖你感觉绝对打不过,把手机放在一边干点儿别的(不要秒退不然的话有惩罚机制),基本上你输个一两局就开始打人机了,人机你肯定能赢,人机赢了之后重复以上步骤。如何看是不是人机大家都懂我就不说了,一般我都一边看电视一边干,一上午就30胜了,控制住自己的胜率,高了就开始主动往下掉,还有注意中途最好别断,不然后台有骚操作。切记一定要打排位,匹配没有这个效果。

祝大家游戏愉快。

• 冬曳

其实不如98块钱买个熊猫。。熊猫作用比蛞蝓更大,翻盘利器,带个贝壳熊猫乌鸦或者蛤蟆看戏都行

• 骚易

你把号卖了也可以呀,

• 冈本

我这个玩了两年,在这之前玩的王者,现在我依然在玩王者,我要想火影了,我就去电脑玩究极4去了,不玩这破游戏。至于充钱,每个游戏都充过,都也不少,不会舍不得,只要开心,那就可以了。王者坑多,那是你玩游戏太认真,太当回事就容易厌恶。所以后来又玩王者就是因为轻松快乐,秀秀皮肤也蛮好的,毕竟不是每个人都有荣耀典藏

打决斗推荐2C带一A

• 蓝尘君

王者号舍不得你可以给我 我帮你打理好啊…那个…有啥皮肤啊…