火影忍者-疾风传

火影忍者-疾风传CN

7.3

7.3

• 风をした

之前刚开服就玩了,不过那时没玩多久就卸了。所以对游戏也不太清楚前周因为又刷了火影动漫,所以又玩了起手游。可以说是目前体验最好的一款动作手游了,因为刚开始玩也不懂,很多金币冤枉花掉。因为加入第一组织所以每天都是努力提战力。不然就会被踢。后面还是被踢了去了第三组织,其实玩这游戏各个方面都还不错,就是看怎么玩了。要是你想升战力进排行榜不氪金真的活不下去。每天9体,招财,双倍小队,秘境翻牌,算一下天都快1000金币了。一天有的收入也就300-400金币。所以想在排行榜里。战力高。不氪金很快活不下去,不过要是只为忍者集卡。慢慢攒金币。可以找个养老组织,每个月买个月卡。攒到限定忍者再去一波抽,也是很不错的。其实这个游戏,最有意思可能就是和组织里的人在群里乱聊,每周三,周六按计划打强者,要塞。为抢到要塞高兴。看着组织不断强大。看着一些人因为某种原因离开,也看见一些新的血液的加入,也看见过某个前五的组织因为不知什么事突然解散,可以说是很有感触了。组织里也有一些好人。赠送下多的限定S碎片。玩这个游戏主要是因为火影是我的青春,也算一种情怀了,最后希望大家都能攒到自己喜欢的忍者,今天中秋佳节,祝大家中秋快乐。

(好像还没说缺点啊。哈哈 首先就是饰品强化真的坑,百分之90的我强化五次失败了,可能因为脸黑。还有就是新版本是勾玉强化,一定要从小的开始强化,很难受的机制,希望下次能改回来,还有就是秘境的爆率,连续一周蓝绿可能还是因为我脸黑,还有希望升级通灵的铜币少点,一次20多万。真的伤不起,然后多点活动,那就更好了(´▽`ʃƪ))

• koe’

玩了一年多火手,现在v10,第五组织苟活。以下是对本游戏的感想。

1.游戏挺大,看上去内容不多,实际上每个忍者的配音、动作、奥义动画和副本的一系列配置都会积少成多占据一部分内存。

2.新手期是这个游戏最难过的时期,也是弃坑玩家最多的时期。前期忍者少、没金币、战力低。副本打起来枯燥,决斗场被纯虐,甚至连日常都打不满。但是一旦度过前期哪怕只是招募了一个高招A,游戏就开始有意思了。

3.招募问题。火手与其他抽卡游戏这一点有很大不同:高招忍者有周期,A忍四个月更换一次,S忍四个月更换一次,两者周期相互隔离。十连保底送忍者不可能给高招AS整卡,副A运气好可以抽到,所以不要做梦自己可以单抽出神迹了。既然不能出整卡,那么每次招募有可能会出碎片,玩家们的高招忍者就是用这些碎片合成。看上去合碎片出忍者非常困难,实际上招募出来并不困难,具体自己感悟,金币忍住不花就行了。

4.新手别被推荐的人给坑了,记得自己去新区发展,到老区人家一根手指头能弄死十个你。

5.福袋大小一共五十,要氪的话最好大小一起买,并且买的时候在充值特惠期间(每月最后一个周五,有时候是倒数第二个周五)。

6.还未入大学的同学们还是先别玩吧,毕竟花时间耽误学习。

不是大佬,想到什么就写了什么,给游戏四星,剩下一星给组长买棺材。

欢迎来喷。

• 404=502

说柱间回炉有赞吗?

• 命中劫

这个游戏我上一年推荐给5个人只有一个人坚持了下了,他现在好像有8个a了v5,正在买神卡碎片……

• 。。。。。。

萌新最好不要去老区,老区的大佬一个除魔你就没了

• 野心

其实如果老区有一个大佬朋友在的话萌新也可以去,不过大佬朋友最好是排名组织的首领,最次也是高层

• 鸣人与路飞

5分一定,虽然四分水平,玩了两年多微氪v14,给一个卡卡西用好点还算是A忍,吐槽:就不能再增强点嘛?目前就仨s,佩恩,波风,面具还有4个s在90多片没买须佐,自来也,雷影,二代和一个快50片的香影,小生活还算美满,苟活在暗部2,再狗点也就暗部3,感觉还是不错的,决斗场保护机制还是有点坑(可能我人品不好)为什么老蜜汁保护呢?希望再看看多少次为此卡死在去往影的道路。。。说说忍者,老s三忍是不是该增强点?相对现在版本似乎真的变成传说了,纲手太头铁,自来也太慢,大蛇丸太傻大蛇丸吐舌能不能变成标准距离(晓鼬分身)一技能能不能减伤,就要这点就好了,那个傻头傻脑的最渣a的再不斩偷偷加强成了可隐身状态,我居然毫不知情,某日逛某b站看到某阿婆视频发现大秘密,能不能在加点可玩性啊。。比如隐身带闪避几率?不然还是太傻了,波风希望调整一点,现版本浮空伤害够多的情况下飞雷神后段太傻了不过不调整也勉强可以,毕竟我又不是下忍普攻取消什么的也可以。。对前期忍者加入点可玩性,比如现在香影格挡实在完美,技能变化也没的说,大招得改改不然快乐积分赛没办法。。。太阔怕了10秒一大大完再大雷影的雷凯也具有不错的可玩性,对了策划一定没注意那些所谓辣鸡c忍尤其内裤套头的小胖子丁次普攻好不稳,说蜜汁保护的就是他,毫无游戏体验,普攻无限保护一回合,注意一回合!保护7回!?全是普攻保护,撑了两回合9回保护,这玩意可真会保护自己,绝的大招复制新忍者就只能脑瓜入土嘛?积分赛希望有个大改,比如进场技能顺序设置,不然有点伤,特权价位相对较贵,招募什么概率,非洲酋长吧我50抽6片香影,1片佐助!?4片大卡(v14)卡卡西在奖池,我有句麻麦皮不知当讲不当讲?策划确定大卡不占一等奖池概率?v14礼包100金币10片卡卡西,能不能自选a啊。。(虽然a基本都有)改成5片s也没毛病啊,就跟卡卡西干上了,特权招募旗木卡卡西,特权商店礼包旗木卡卡西「万花筒写轮眼」疯了吧。。换个吧大哥,那些秘境望景党,除了跑一边看风景,就是气你玩,真他梁恶心,可不可以举报无奖励啊mmp,组织乞讨能不能过1/3可乞讨/捐赠啊。。还有火影忍者文件有点大啊。。。能不能缩小点啊😂😂其他目前似乎没问题,等有问题我水军还来混水

• 野心

说之前先给魔方一点建议:其实宣传动画没必要又加音效又加介绍的,你们只要把须佐鼬的奥义加上奥义动画放在上面绝对会吸引一大堆人。正题:首先这游戏的打击感和招式的炫酷感我就问哪个手游能比的上火影的一半?我一个玩了两年的老玩家看着自己操纵的须佐鼬伸出十拳剑GG对面然后放出奥义击杀图的时候都会一遍又一遍的在心里说着好jb炫酷。当你真正的深入了解这个游戏就会发现越玩越离不开了,每次想要认真学习的时候看见QQ的组织群里弹出@我的消息:首领快上线发奖励。我都会不由自主的拿起手机,一干就是两个点,所以我现在搬砖去了。诚然,这游戏不像别的游戏,它对新手的确不太友好,但这也是火影的魅力所在,别的游戏开局送你一大堆奖励,越到后面越乏味,火影恰恰相反,你不知道一个什么都不懂的新手辛辛苦苦两个月攒出第一个高招a的时候心情是多么激动,老资也可以上中忍了!咳咳,以前决斗场没改忍者又少我们是以上中忍为荣的(大佬请无视),现在看见评论里很多人玩了一天就上蹿下跳的说这个游戏坑钱,还是个副本游戏我只能呵呵一笑,从以前朋友们之间切磋时只能用三c到现在我们可以用雷影和扉间比一比谁头铁,一路走来也有满满的成就感,对于新手们我只能给你们一点建议:坚持每天活跃一个月,你绝对会爱上它,真正的乐趣越到后期越能提现出来,尤其是你战力提升加入排名组织的时候你会离不开这款游戏

• 蝎

说实在的,像这种游戏我本不是很感兴趣,但作为火影铁杆粉,我抱着试一试的态度下载了庞大数据的游戏。。。。。

结果,果然不出所料。。。刷关卡的游戏,然后,我再次抱着试一试的心态打开了第一章 。。。。。直接从动画里截的图片低像素我也不说了,看的难受。蹦出来的那些所有人都叫木叶忍者我也理解,但是!鸣人技能进来就螺旋丸是什么鬼!?你说分身连打还说得过去,直接跳螺旋丸你让自来也的脸往哪搁?

打完退出来界面让人感觉挺好,加1★。可以移动视角的菜单

紧接着我艰难熬过了像素图片叙事,和看一个小忍者吊锤木叶忍者的过程,但也没办法毕竟做的事关卡游戏但是违和感如此的难受。火影粉真的接受不了

———————————————

经过解锁了天赋啊武器啊什么的,我觉得我的肝在说不。

虽然没玩多久,但是真的不喜欢这种方式来打开火影,我想要的是火影硬核格斗游戏!究极风暴改平面的那种!1★给情怀

———————————————

但仔细想想火影游戏工程量也挺大剧情,台词,人物,旁白等。做的已经算同类游戏很好的了+1★(毕竟腾讯厂的,不缺时间和资金)

我更喜欢更平等的,全靠操作的一款火影格斗游戏。粗糙的过关来升级装备天赋,本身就形成了装备和天赋的差距。

———————————————

小声BB自己想法:新手可以选择基础不同角色进行短暂的副本练习,提供升级和技能解锁和技能槽解锁,

通过切换自己喜欢的连招和技能开始对战人机或网友,主要依靠技能和走位来进行对战,可以进行查克拉的恢复来多次使用技能而不是连续攻击。随着每个角色的故事的进度,解锁这个角色的特有关卡获得技能。技能和角色都可以抽,分稀有度,但最重要的一点:伤害的平衡,且不可升级。像大神级别的角色:大蛇丸,自来也,水门等操纵难度系数会变高……

——————————————

嘛,说了这么多也只是瞎想,也没怎么考虑周全,但我相信如果是这样的硬核格斗游戏来玩的玩家肯定会更多,包括那些对火影玩家不感兴趣的也会来尝试对战的技巧性。说归说,我也只是给个意见,每个玩家都有每个玩家的想法,只是希望自己所在意的东西越来越好。

有话直说,这就是我的忍道!

• 我都会很认真?

你是玩了多久啊

• YXS_MHz

这个游戏前期副本确实没意思,也是个对后期玩家很不友好的游戏,比方说他这个高招两个月就换一次,换完下架只能买碎片,相对就比较坑,这个游戏也是个重氪度游戏,很多人不喜欢我觉得应该是这点吧,确实,不充钱就很难玩出乐趣,玩这个游戏需要很大的耐心,但游戏是好游戏,虽然有各方面的不足,但画质相对来说还算不错的,2d做成这样已经很好了,不要在需求太多了,决斗场是游戏的一大亮点,游戏里还有各种活动,火影里活动算很频频繁的了,升到20级,顶多花个一小时,就能体验到很多有趣的活动。。最近的忍界之巅,随便选忍者。有时候还是需要去发现一些游戏的好处的

• 旅人

新玩家总是会有许多弃坑的。但是想我们这种玩得越久的就越难弃,不仅仅是因为火影,还有组织的那些兄弟们

• 龙族

你究竟玩了多久啊,这个游戏的核心是他的决斗场好吧,别刷了第一关就来评论。。。

• 伪りの笑颜

兄弟求求你玩久一点再来bb吧,这游戏根本就不是以刷副本为主题的,我可以很负责任的告诉你,火影忍者手游是目前国内打击感最强,最吃操作,最公平的2D格斗游戏了。你可以看看像拳皇和死神那些,和他们比起来已经好太多了。真的,像你们这种只是为了有一点长篇大论、高谈阔论、满足自己虚荣心的“评论员”,就这样进游戏去玩一点点时间,完全没看到游戏核心玩法是什么,也不知道各种各样的东西。

天赋武器什么的到后期你可以像我一样佛系,甚至不去管他都行。不充钱,只要完成一点日常活跃,大概半小时就足够了。存起来金币了,你还是可以像那些大佬一样拥有很多忍者,尽管战力没有他们高,因为你说不喜欢肝。但是这游戏是公平格斗啊!!公平格斗!!!你打得怎么样和你的战力球关系都没有!!!!决斗场普通的忍术格斗也就相当于匹配,匹配到的人也是依照你的决斗场阵容来的,就算偶尔有不一样,可是被c忍b忍穿三的a,s多了去了,仅靠技术!在不玩火影或者刚玩了两关就说自己玩过这游戏的那些人眼中,火影就是3个技能,随便乱按的游戏,但是只有火影玩家知道,这是国内最吃操作的平面2d手游了。

要不然也不可能从2015年刚出到现在都还没凉。

本人从开服玩到现在,断断续续佛系升级战力,目前340w左右,很多人玩得比我都晚但是战力比我高了不知多少了,七八百万的都有。可是那又怎么样呢,我基本只是玩决斗场,根战力没有任何关系。我的忍者不是特别多,但也不少,我依然还是可以和任何人拼技术。根本没有战力多少的事。你去问那些老玩家,谁不是主玩决斗场的。平时其他玩法也可以佛系跟一跟,出了活动也凑一凑,也就帮助一下存金币,收集忍者尝鲜罢了。

我并没有针对任何人,我只是觉得真正多了解一下才能说一些相对客观的看法了。

喷子少来。

• 一方通行

毕竟玩这么久说下感想吧!火影忍者手游 玩了有一年多了 虽然比不上很多大佬 但是至少我为这个游戏真的付出了很多 也稍微氪了一点(目前v10) 其实有些人说这游戏很氪 真的没有这回事 你每个星期打决斗场 每个月一个月卡 还有各种活动送的金币 节日送的金币 只要不乱花 存首付 忍者大把大把的来 比起很多游戏 这个真的不算太氪 别把火影说的跟不氪金就玩不了一样

我是须佐下架时候入的坑 当是不懂 也没进新区 爬了很久才爬进排行榜 现在第三组织 之前我们是第七组织 受过冷嘲热讽 也被骂过垃圾组织 我们也没多bb 就最近的一次争霸赛 把之前嘲讽我们的组织打解散了 之后世界群体“献花”当是真的 感动的不行。

这个游戏不只是个单机游戏 更重要的事和组织的伙伴一起共同努力 和谐相处 不是为了一点资源就开始吵架。

就是每个星期组织活动打的会有点累 实在没时间 还是只能依靠组织的伙伴了!

再次声明:火影真的不算氪 (我们组织一个v0300张卷 2w的金币) 其实只有忍住不花 高战忍者什么的还是好出的(首付看脸)/滑稽

• 没有梦想的咸鱼就吃了吧

一分给决斗场,一分给月卡,三分给情怀。

作为2016年1月的玩家(9区苟活,转区801)

一开始玩的确很单纯,决斗场都是ccc,带的一个秘卷,有个b就很牛逼了尤其是咒佐ʘᴗʘ

这游戏2017年9月15之前的确很坑

虽然在之前改了高招取消材料,但是没保底之前可是一片惨案,我须佐600抽…………

虽然后来的915让人很气emmm

决斗场也经历了无数个版本更替,从一开始的三人用同一个秘卷到分开使用,从一开始的周胜60(好像是50?)到现在的周胜20……

还有后来的各种活动各种副本真的让人很惊讶,游戏进步真的超快啊有没有~

然后说下氪金,这游戏就是个养成游戏,一天花个半小时做日常,打决斗场,一星期拿个周胜奖励和日常也很舒服,月卡党也很吃香,一个月差不多有个1w5入账吧_(:ᗤ」ㄥ)_

加上月底还有段位奖励,随便苟个影那也有十来张高招券那可谓是非常美了~ʘᴗʘ

忍者招募限定看情况招,如果真是非常喜欢那就下手吧,不过作为过来人不建议招募限定忍者和点券忍者还有金币忍者,因为都是娱乐忍者啊啊啊啊,放仓库吃灰的那种!!!

最最最适合的是 一次性攒四个月金币,然后在s首付的时候把s和a给招了还能附赠副a和一大堆bc忍~

如果错过了一些非常想要的高招忍者,你可以选择抽封印宝箱~正常人四五万就可以出了~

反正这就是个养成游戏! 一切都要慢慢来!!!

最后,说一句祝火影越办越好!*٩(๑´∀`๑)ง*

• 让你失望了

怎么说呢 这游戏出来没多久我就玩了 我在QQ安卓区 我玩的时候已经有76个区了 76是最新的 所以我在那儿驻扎了 这游戏那时候还是C忍 B忍的天下 有凯就很腻害了 算是土豪咯 那时候我特爱玩鹿丸 是个跑酷流 一个鹿丸打天下 后面买了新春天天 很欢乐 体验到了无限连的快感 还日积月累的打了精英副本弄到了第一个B级忍者红 别提多开心了 后面决斗场玩多了见到杜门李感觉好强 不知道咋弄 有天发现杜门李有卖 二话不说 把攒的金币拿去买了 很开心的拿去玩决斗场 那时候完全靠技术碾压别人 后面为了更加腻害弄了v8蛞蝓…

再后面更新了版本 好像是暗与光的什么来着 出现了鼬 那时候日子不好过了 完完全全被一个忍者碾压 那就是鼬 鼬刚刚出来别提多变态 大接天照 分身无缝接连 近战忍者根本无法接近 比如凯 杜门李 那时候的决斗场就是有鼬有天下 有时候带个霸体还是能打的 一般情况下 对面都会死保鼬 后来我也得到鼬了 最后四片还花了100去抽 没抽到呵呵… 我到手的时候已经削了 大招不能接天照 但分身还是无缝接连 照样强势! 就这样 我统治着决斗场

后面小迪出来了 我退游了 因为实在太变态 我受不了 你们知道么?D忍迪达拉没削前是SS忍 就因为这样 实在太累 没钱玩不了 我脸很黑根本抽不到 决斗场被虐着打完60胜 结果什么抽不到 可以想象那种心情么… 以前决斗场是60-50胜 到了现在变30了 ps以前没有忍术对战 都是段位 而且不能ban忍者 以前决斗场月结是有金币拿的 知道那时候没忍者 却要打60胜 又害怕掉段的感觉么…

小迪被削后 我返回游戏接着玩 充了1000多 到现在s就一个大蛇丸 还是慢慢特权商店买的 呵呵。。。 而且现在版本不强势了…

有段时间我一直花金币买体力 小队突袭也花 为了追求战力 可是要战力没忍者 要忍者没战力 不花钱真的很难两全

如今我也不买体力了 小队也不会开三倍 随遇而安吧 战力跟不上就跟不上 很绝望

现在的我A忍强势的我全有 除了写轮眼卡卡西还差四片 不是我脸好 是我花的时间多 特权买 也花了点钱 加上组织给的才能有 不过作为v10 我还是失败的 s就一个 还很烂… 战力也不行 目前103级 251万战力

奉劝各位 没耐心 没时间 不想花钱 还是别玩了 当然也有很腻害的v0 不过我们大部分是做不到的 …

• 博博

我玩这个游戏已经玩了差不多两年了,中间也退游了几次,这个游戏一直能吸引我的原因有这几个(主要我在这个手游充了好多钱,舍不得弃坑 😱)

1.我是一个火影迷。

2.游戏风格挺喜欢(有点像究极风暴的格斗样子,但还是有很大区别的😑)

3.忍者技能多样性。

4.玩法多样性。

我觉得这个游戏还需要改进

我只想说策划,你是不是跑错游戏工作室了?😒

现在做的活动真的是越来越差了,本来我是想委婉的说一些不太重要问题,但是最近的活动让我觉得很无语。😡

现在的有些活动感觉都还没有以前好,这些活动对于我们这些老玩家,真的是感觉可有可无的!你照顾新玩家,平民玩家的那些活动,都还可以,的确能跟上一些步伐了。但是我们这些老玩家,送给你很多钱的呢,你就把我们扔了?😠😤

新忍者要出来,回收金币,这个我不说什么,但是能不能弄点实际的,新出来的那个什么幸运夺宝?意思是说2万金币,或者1万金币的样子才能碰到稀有的东西喽,就你这些活动,还想让我们继续给你们送钱吗?还是意思就是说家里没矿的穷逼就不要来玩这个游戏了?我要不是当时头脑发热,冲着对火影忍者的热衷,往里面充了几千块钱,现在舍不得退游,我早就不玩你这游戏了,我身边原本跟我一起“继承火之意志”的朋友们退游了,游戏里还有好多老玩家们也退游了,你们难道还没有觉悟吗?没有老玩家推荐,带玩,你觉得你们能有多少玩家?我身边就有好几个新的火影热爱者,他们玩这游戏有的都不到一个星期,就不玩了,真是无聊,各种活动催着你充钱,忍者分等级也就算了,技能变态的太恶心几天玩了下来后欲望就没了,更别谈什么给你们送钱了!坚持时间长一点的朋友,也就比较喜欢你们角斗场的格斗方式。

你们魔方游戏制作室,心里一点数都没有吗?先得让玩家感觉到愉快,才会有更多玩家来玩,才会有玩家愿意送钱,不让玩家们感觉到愉快,不让玩家们吃到些甜头,你说你这游戏还能有多少人留?现在有多少区差不多是僵尸区,你们都不知道吗,新区也是,大部分都是老玩家,玩腻了,重新创个区,那也只是对火影的热爱,对你这种玩法的热爱,经典的动漫就做不出来一款经典的手游游戏吗!我看你们魔方制作室,迟早要凉凉,游戏也一样,就因为你们的策划这颗Mouse droppings,毁了一锅汤。凉凉嘞,没用的魔方!😤👎👊😠😒

• 薛定饿的猫

这游戏我从测试开始玩,还是同学安利给我的,我同学说这游戏很好玩,我说这就是一个格斗游戏吗只不过把火影的题体融入里面而已,但是最后我真香了,首先是优秀的打击感,在没接触崩坏三之前我觉得这是我玩过打击感最棒的动作游戏,再看看现在各大厂商做的动漫手游,火影算做的好了,还有tx的另一款动漫手游电击文库,网易的魔法禁录书,都比不过火影。但是就是这么一手好牌,被魔方打烂了,首先是平衡,你知道V1明明在最后几秒明明把对面打的剩下差不多半血,明明自己赢了,高v玩家直接扔蛞蝓的那种绝望吗?再别的模式用蛞蝓我不介意但是在决斗段场或段位赛用蛞蝓就很影响平衡了,还有就是土豆服务器我一场比赛打得好好的,网也好,突然弹一个服未器未响应等一会儿之后我发现我莫名输了。还有就是以前没有,后来才有的点券忍者,我个人觉得点券忍者还没有免费A忍或B或好用。其实我觉得如果这游戏是崩坏三制作团队做的会更好。其实我自己感觉打四星太亏了这游戏。最后也祝这游戏越来越好吧。

• 阿霸霸

我的地下城什么时候出

• ❄小蛇❄

买不起就别玩呗

• 往事如烟

让崩坏3团队做更好?首先忍者的立绘都是经过日方监修的,我觉得这画质已经非常符合原著了,我想象不出更好的是怎样的,还是说你想弄个像崩坏3那样的3d立绘出来?其次,可能我玩过的2d手游比较少,至今还没有发现打击感比这款游戏更好的2d游戏,但是你拿3d游戏跟2d游戏比有意思吗?决斗场的加血虫打不了反手而且现在也被削弱了怎么说?打决斗场专用的高招忍者也都能白嫖怎么说?综上所述,崩坏3团队有什么比mf的魔术师团队能胜任这个游戏的地方吗?

• 我是fan叔

一个是漫改一个原创你跟我说比立绘,你可真牛,漫改要的还原,原创要的就是创新和好看,要我说,我是更喜欢米忽悠的画师。还有,我觉得mf的侧滑根本比粉白更扣,我觉得如果是米忽悠来我可能玩的更舒服。

• 往事如烟

你的意思是现在的火影还原度不高?

• 玺镜丶Mikasa

这算是玩的最久的手游了,两年时间有过弃坑有过肝,根据我自己的体验,谈谈这款游戏。 当初入坑时,真的是被震撼了,超高的剧情还原度,优秀的画面忍者战斗等。 决斗场绝对是花的时间最多的地方,从第一届决斗赛开始那时,游戏的平衡性很好,C忍之间的战斗全靠技术,那时候感觉小李 鹿丸 佐助啥的真是又秀又强,少年带土 红 阿斯玛啥的已经是爸爸了,嘛不过毕竟BA忍,也算公平。 之后不清楚多久,鼬来了,迪达拉来了,小南来了,天照的辅助命中,黏土的锁定攻击,能上天的连击,大招期间的无敌......这深渊般的氪金,你能承受吗?我感觉上分已经越来越难,心态也越来越炸,我充了50买的大佐助,近两千金币买的大鹿丸有何用? 到了止水时期,我终于忍不住了,氪了金,而得到止水时,我已经v10了。袁世凯等A忍也逐渐凑齐,特权招募的B忍也有几个,通灵也到了蛤蟆仙人,决斗场战况略有好转。 接着也有过弃坑吧,没有什么记忆了。把时间推到上个月。我再次回顾了。 靠着回顾的奖励与先前的积攒,我也获得了鼬小南蝎这些大佬,技术也逐渐娴熟。终于在三月赛季以209胜场 52%的胜率挤进影。下面也就都是我这一个月来的回坑记忆了。 游戏变化天翻地覆,忍者也多了不少新面孔,可喜可贺,但再进入决斗场,我再也不这么认为了。这游戏A忍之间差别越来越大,辛辛苦苦攒的阿斯玛现在真的很弱,出个活动充个前直接送满碎片。才出的奇拉比回天都有了,还加霸体,一个大强吸秒大半管,这里不谈仙鸣 写轮眼卡卡多脏,一个月里基本每局都打,虽然被连时很难受,但也都有缺点自己的技术娴熟也能够对付。但这游戏的其他方面,我是真的想喷。

1.游戏卡,加载一堆,决斗场更卡,好不容易抓到的破绽连了起来,来那么一卡,难受得可以强退了。

2.排位赛匹配,中忍上忍互搬一名,勉强接受,暗部之后互搬两名,说实话是在看忍者数量,或者说S忍A忍数量,那也就是氪金度了(暗部鼬很强我知道的) ,拿我举例,我目前A忍:鼬南蝎 袁世凯 加个止水(暗部鼬很强但我没有) ,暗部之后,我遇到的基本起码比我多仙鸣和卡卡 面具男水门也屡见不鲜了。互搬两名后,我阿斯玛蝎也都必须得上了。也不说被虐,但在不时卡的情况下,赢一局很累,很难,稍有失误基本没救了。至于遇到那种S忍都占一行的,我搬四五个又对他有什么影响呢?

3.个人情况,连胜几局后,游戏可能怕我太骄傲了,便把甚至与我差一个忍阶的跟我匹,而那种基本也都是S忍站一排,结果,我一局输三四局的胜场也就白打了,而他瞬间飞黄腾达,上了60分左右。这是重点培养对象吗?

4.决斗场这个表情我不知道出它是个什么目的,我是没用过,各位玩家也都明白。

5.宣传活动表面浩浩大大,送的些东西有什么用?说实在的,除了金币其他不需要。麻烦一次性把一年活动奖励全出了,没有上万金币出不来AS的。

6.之前发现这游戏把奥义击杀都抄来了,直接改名究极忍者风暴吧。还花钱,18块买一张截图和一句语音,我是真的贱,还买了鼬和小南,把玩家的情怀当赚钱的工具,已无语。 以上便是一个两年多玩家目前想到的一些看法,不喜勿喷。即便如此,这游戏我也会继续玩下去,不是游戏做得好,而是游戏还原好。不是因为腾讯,而是因为火影。

【4.5】再来谈谈秘卷这玩意,扦插 冻雪 碎火 雷电 查克拉这几个都能玩,阴愈伤灭能不能删!?技术与忍者相当时,秘卷这东西很有必要,连招起手大部分都靠秘卷,而tmd的秘卷也要拼等级。通灵在这方面的差距没感觉,我这个一级霸体和对面霸体不是一个档次,都能站一个大了吧喂。出的AS忍的缺点越来越少, 二代面具男已经是bug了,带个等级高点的霸体真的是不给活路,纯机械化打法:先手逼闪,对面攻击被逼闪,然后霸体一开,人家一条命就归你了orz。唉,这游戏我真的还能玩多久.......顺便挺好奇,面具男是S,以后土哥出来算A?九喇嘛鸣人又算啥六道呢?佐助啥时候增强?(笑)

【6.24】已再次删游两个多月了,其实也就是有天被打的心态爆炸罢了←_←米娜桑留下的回复我也都看了,前期基本都有回,之后到现在很多我也是看后一笑而过,今天又来了这么一条,我也想对这部分玩家做个答复:

首先,我上述所说都是按本人举例和个人情况。比我欧,我很羡慕,也很感谢那些告诉我游戏内我所不知道的内容的玩家,但,那些凭自己v级比我低,高忍却比我多而说我菜的人,我很是不理解。我一同学几月前才入了坑,却有了仙鸣奇拉比和二代这些新忍,或许这游戏现在新手福利很好,让你们这些玩家无法了解每月充月卡,天天刷任务,在暗部影位之间起伏只为30胜拿500金币来换一个卡卡碎片的艰辛。见你们一个个秀忍,却不曾有一个发过自己的段位,到底有何权利评价我菜.......

• -轩-

我个人玩这游戏基本上就是朋友召回我我就上线玩玩,于是乎常常黑科技时光忍术的我现在60级了战力才20万多一点,而每次召回也是玩得不久就弃坑,我个人的感觉是火影这是一个好的IP,可是火影这个游戏优缺点也很明显,优点得益于火影强大的召唤力以及贴近原著的忍者设定,而缺点就是氪金元素太多了而如果不氪金很多时候太难依靠技术来弥补,特别是一些副本中一碰就死地图炮,我个人觉得如果可以对现有的连击计算机制进行改变并对高连击的伤害进行加成,这样可能在游戏里的操作性会更强一点,不至于让有技术的玩家打副本变得消极,而最让我忍不了的是游戏的每次对战力有影响的更新都能让氪金玩家在短时间内抛开普通玩家,而不氪金的玩法我个人觉得也只有决斗场,可是在决斗场中秘卷之间的差距又是有着天一般的差距,让我每次被召回后到最后还是无奈弃坑,一上均为一个玩得不多的玩家的感受,欢迎老玩家批评

╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤

修改线

╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧

大家好,我又回来了水了,最近玩了一个月的崩坏三,突然就了解了这么多人还执着于这个游戏不肯退的原因,大概是因为很多人都是一步一步攒碎片才开角色(不得不说火影的十连太坑,我的胖子已经被我抽到b了微笑)攒够碎片开角色的那一瞬间就像回到了小时候开糖果般,那种使用新角色的快乐完全不同于土豪砸钱开出来的角色,自己攒出来的角色就像自己的孩子一样,喜欢操多几次(这个比喻有点奇怪了),我想游戏中的快乐大概在此吧,其实说白了我放弃火影,一部分是因为火影的玩法太多太杂,一部分可能也是我并没有亲自攒过角色吧,不管怎么说,玩游戏嘛,开心就好╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤

修改线

╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧

崩坏三69级萌新回来了

最近我被同学召回去玩火影了,然后我又开始抽忍者,说实话不是我黑腾讯,别人家十连起码能出a级,腾讯就只有c级,

(╯‵□′)╯︵┻━┻

另外,我一直很想说,我之所以不怎么有耐心玩火影忍者,其实很大原因是因为玩过PC版的火影忍者 究极风暴,感觉两个游戏差的有点多,手游版的就像是PC

版的用二向箔抽了一下,这种感觉怎么说呢,有试过用ssd之后再去用HDD的人应该能明白我的意思,当然,究极风暴很快就能玩厌,火影最大乐趣还是在于联机上了,感觉火影里的帮会系统比崩坏三的帮会系统好太多,我是实在无法理解,崩坏三是有一个人的单机帮会的。实在是无奈,不过对于火影角色难抽相对的攒金币那又是有点简单了,可以说一天十连都不是梦。不过我个人比较喜欢攒的时候难,抽的时候好,毕竟攒的难抽的时候才刺激。最后我真的要再说一句,我的十连已经抽的没意思了,反正是老熟人丁次(微笑)。

…………修改…………

最近觉得火影越做越好了

心里很开心

• wiska

tx氪了金就能当爸爸的最大的特色怎么可能轻易改(手动滑稽)

我现在玩崩坏3了,感觉挺好除了角色有点氪之外其他都还好

• 愚者

我感觉米哈游的吃相和腾讯差不了多少

• -轩-

玩了快一个月了,唯一感觉就是米忽悠吃法比较简单,腾讯的吃法比较复杂

• 红丨尘

崩3只是角色需要氪?你是还没抽过精准吧 年轻。。

• 花生和麦茶

玩了近一年了,偶尔充月卡福袋,说说自己感受。

优点:

1:格斗流畅爽快。

2:火影情怀,国内唯一一款正版火影手游。

3:剧情不错,代入感不错。

缺点:

1:日常非常非常非常耗时间,刚玩还新鲜点,可日复一日一样的无聊日常真的让人非常的累。

2:平衡性不足,角斗场忍者之间实力差距较大,月底基本上都是国家队鼬 迪达拉 小南 水门 大蛇这种。

3:氪金是个无底洞,这是我唯一见过的氪金但得不到什么快乐的游戏,游戏VIP等级优势没有体现出来,金币消耗太快,金币获得的途径太少。充钱只会得到更多充钱的机会非常蛋疼。

4:更新后经常出现低级bug,总是强行甩锅,策划太少考虑玩家感受。

5:活动奖励很抠门,比如一次强化通灵要20+万铜币,活动经常送2888/8888/铜币居然还好意思叫海量………

6:十连抽没保底,保底就是个最差的c忍碎片,这个设定非常的不合理,就是说十次抽必出烂大街并且没用的忍者。

7:缺点太多了…以后想起来再补充…

也许有人会问这么烂为什么还要玩呢?主要是因为还有组织里的伙伴,大家一起为了组织还在继续着,我认为只要把心态调整一下,量力而行就可以了,这个游戏玩的时间长了,该有的还是会有的,比不上rmb战士只要不落后太多即可。当然,说了那么多,以后有机会,我是绝对不会再玩腾讯游戏了…

对新入坑的伙伴们说一声,游戏而已不要太过较真,只要心态端正慢慢玩不要太过攀比,这游戏还是可以的,能结识一些一样喜欢火影的朋友,友谊的羁绊,才是火影的初衷!

• 沐汐秋

玩这个游戏的,基本都是因为组织的人,毕竟有了他们才有了很多快乐

• 未然

我玩了一年中间竟然没退过,想想都惊讶

• 🍒麦Xx🍒

为了组织你说对吧花花

• 泪星辰

玩这个纯粹是喜欢火影 至于游戏嘛 除了击打特效 流畅度外 没任何优点

• 一本正经的沙耶

10连不是有s碎片保底吗(虽然说还是很亏的)

• 悦樱丶紫陌

玩了一年零三个月现在三百六十万战力前几天刚到v11了,有自来也大蛇丸水门佩恩须佐鼬三代面具男也81片了,(简单来说就是没有纲手毕竟我在第二组织和第一组织人不对付让我去我也没有去所以一直没有纲手),a忍的话除了卡卡西两个角都和百机操演蝎这四个之外全部a忍都有(包括阿飞,实在太喜欢阿飞了)简单说说我的体会。

恩,怎么说呢这真的是一个有些让人又爱又恨的游戏,这个游戏画质做的真的是极其精美包括战斗场面和操作要求技能还原都做的很不错,虽然奥义终结是搬的究极风暴但是能做成这样已经很不错了,像制作组致敬。但是这个游戏真正的衰落我觉得是从迪达拉这个忍者的推出开始的,宇智波鼬出来之后虽然变态但是经过不断削弱也逐渐可以接受,但迪达拉的变态则是在于飞天忍者的机制问题,飞在天上人们打不到普攻远程带追踪真的是让人非常生气,而为了可以打败迪达拉自己也不得不去抽这个忍者,而且迪达拉的出现直接导致空军时代的来临,以至于现在空军小南的变态很大的问题也是基于对于迪达拉的克制和针对,而迪达拉被削弱之后则出现了短暂的小南制霸的局面,因此为了制衡小南在这之后出的忍者越来越变态以至于陷入真正的恶性循环。

而真正令我感到费解的也是游戏策划部的用意,正如之前一篇帖子所说,这些策划既想模仿网游的圈钱方式又想获得电竞游戏所拥有的人气,高额的忍者代价和为了游戏公平性的削弱使整个高级招募系统陷入一种变态忍者,圈钱,太过变态以至于削弱,老玩家开骂的奇怪循环,以网游的方式吸引玩家用高额的代价去获得强力的忍者然而又要平衡不能和免费忍者获得太大的差距。为了短期内吸引玩家氪金而让忍者表现的十分变态后期又不得不为了游戏长期运营而将忍者削弱,这可能是这个游戏最招人骂的地方了。

至于说氪金的话,仁者见仁智者见智了,不想氪金就要氪时间,这游戏其实游戏内收益非常的大甚至于有些离谱的地步,以为为例一个月所获得的金币大概在一万五千金左右(算上给的招募卷),然而一发六四八也只有七千多金币,也只能最多五发十连脸黑了还容易什么都没有,所以穷人就努力攒金币吧,不想为游戏费点脑子计算金币怎么花合算又不想氪金还抱怨自己战力低忍者少的人,我也只有两个字了,呵呵。

• 悦樱丶紫陌

不知不觉写了这么多,不过真的全部是一个老玩家的肺腑之言,如果觉得我哪里不对请指出来,意见不一也请轻喷

• 结劇

带我秘境,留下你的QQ

• kiwassain

这破游戏就是花钱收益很低。现在vip虽然改进了,但是还是谁花钱谁傻。

• flag

大佬大佬我v13才两个s没有阿飞

• 晓影流之taper

氪金大佬

• 《俺家东少》⊙_⊙

作为一个老玩家,我从很久就开始玩了,第一次完了差不多半年,觉得这游戏没忍者就玩不下去,就把他删了,之后朋友不停的推荐,老实说我当时是坏着与朋友一起玩的心态下的,但是玩这玩着又发现了不同,又觉得这游戏可以一直玩下去,直到玩到现在,作为一个v3的小伙子,我已经有9个A忍了,现在觉得这游戏特TM的好玩!

时隔六个月的修改,说实话,6个月的时间火影变了好多,但是我依旧没s,不过a就多了4个,这就很舒服了,我是个v6,充了三次福袋,也不算个大神,就是那种有想要的忍者就拼命去攒金币招的那种,其实魔方也不是特别坑钱,虽说还是有点的,玩这游戏就是有些累,光是决斗场就要花好久去打,为了三十胜,不对,现在是二十胜了,有时候打了一个下午都不一定能打一半,对于这点有几个建议,首先就是不要输一把就换一个忍者,这样可能会导致碰到人机的几率减小,再就是推荐用ccb的阵容去打最好c都是自己很熟或很变态的,像托斯啊,金槌等等,还有就是推荐不要一直把自己全部灌入游戏里(当然这条可以不看),原因是因为可能会把自己气的很毛燥,像什么“为什么我a他两下就倒低了,为什么我碰到的每个人都有熊猫蛞蝓,为什么我的技能没y轴没他的远。”我上回就打着气死了然后把自己打哭了(滑稽)关于决斗场就这些,然后是新的倒地机制,没关系就当原来的打,嗯。

之后就是战力了,其实战力提高还是有点难的,关键就是忍具和饰品,然后多刷,洗练就好了,至于新的高招忍者嘛,a的话其实不用担心,只要在a快下架一个月前攒着就行了,一个首付足矣,至于s就得攒更多的和看脸了

金币清单:

一天日常:60

决斗场一天首胜:30(完成其他的决斗积分或许更多)

20胜:600

一周登录领取:180

小福袋:60(可有可无)

大福袋100(可有可无)

这样算下来一周有1480金币(没福袋)(加上每日首次分享10个)

福袋的话就是1900(小)2600(大,小)

没加活动。

然后就是要有一个活跃的组织不必靠前,至少能把晓成员打了

这就是一些对视游戏的小建议了。

再就是这游戏的缺点,很简单,

听说你们很多充了大福袋,好,安排。

一周后,角都特卖,旗袍天天特卖,脱衣角都特卖,仙鸣一次买十片,木叶丸军团特卖,强力忍特卖,比比皆是,这怎么搞,

好这些我也就算了,大不了不买,接下来,更厉害的来了,每次要上高招忍者的时候(记不清是不是每次了)都要出一个叫封印宝箱的东西那便宜啊120一次2400还有保底,还一个卷两片碎片,不买不行啊,嗯,以上是每个人基本经历过的,再来谈谈决斗场二十胜75个人头,虽说不可能每盘都赢,但人头这一点确实是不用担心的,然后就是能不能把这个到底机制弄得好一点吗,打个比方,托斯,无视的好吗,基本上就是一技能平a几套再来个二技能平a几下一个大完了没死没事冻雪,没冻雪,没事二技能,完全无视的好吧,再来谈谈香影(雷影),上来一个爱的抱抱,a到你替木,一个霸体再来一切,你说你有霸体,没事,一个强人锁男搞的你不要不要的,下来一个二技能再打起来一个爱的抱抱没了,而且一技能为什么那么长,半个场子都可以给他跑了吧!

好吧就说这么多,然后就是望各位能采纳(●—●)

• JanneLu

想了很久,这篇请评价真的很难写。我是测试就开始玩的,后来换了手机,又在安卓重新建了个号,慢慢地充到V14就差几个月卡就到V15了。也是现在的主号。

我一开始并不是因为动漫情怀入坑的,纯粹是天天炫斗玩腻了,而小时候玩过PSP火影横版的格斗游戏给我印象不错,所以就入坑了,那时候还是测试,其实没什么玩法,于是无聊之时就去看火影动漫,于是又入一个坑..

这游戏,怎么说呢,它其实就是一款氪金养成流的格斗游戏,在没有饰品刃具等战力体系之前,好忍者就是氪金玩家碾压普通玩家的致胜法宝,而远古版本的招募系统奖池是巨坑的,里面除了忍者,还有材料和铜币,那个时候充1W都出不了自来也(S忍)和晓鼬(A忍,直到今天,被砍了4次的晓鼬依旧活跃在决斗场上)真的是常事!

只是官方看见自家兄弟的王者荣耀这么火,也想蹭一把电竞热潮。于是毫不留情地向高V群体动刀!把各种原本属于高V的福利和特权下放,当做全民福利,而高V被下放的特权福利却没有补充,造成了这游戏的一个大亮点“高V无人权”

就因为这么作死,得罪了一大批高V玩家,大伙也不打算氪金了,续月卡就很不错,反正V0都一样能享受V15的待遇,更何况月卡玩家咯

而且这游戏经常暗改忍者数据,只有少数几个冷门忍者(加强)或者热门忍者(削弱)的修改会上公告。为了迪达拉的上架,砍了晓鼬两刀,但还能用,为了止水的上架,迪达拉直接一刀砍废,于是出现第一批大规模的退坑潮...

因为第一批退坑潮,估计是绩效不好了,再接着就是活动奖励和福利,越来越差,活动炒冷饭,土豆服务器,福利越弱。让普通玩家也很难坚持下去,魔方真的把一手好牌打烂了,土豪得罪了好几次,人家现在压根不鸟你,普通玩家又留不住,怎么办?神奇的魔方出了个新的圈钱套路,增加第三种虚拟货币:点券,用来买装饰。后来又因为装饰销量不理想,开始出点券忍者,这下子,普通玩家更加玩不下去了。

还有一点,真的可以一生黑,魔方每次出新版本或者新忍者,它们内部从来不会先测试的。每次上线都是一堆BUG,新忍者刚上架后10几分钟紧急削弱...如果出了什么惊天大BUG怎么办,再弄出一个不痛不痒的小BUG,然后请水军去贴吧和各大论坛带节奏,把大众目光引向小BUG。玩家反映的BUG两年没解决,魔方一句话“我们没这个能力”直接回绝,而关系到官方利益的BUG,就连夜加班加点地去修复,这敬业精神真的感天动地!

16年8月正式玩这个号,见证了火影从晓鼬上架的大火。到迪达拉和水门上架的辉煌,然后从佩恩以后的没落,神卡和须佐的强行续命,再到仙鸣之后的一蹶不振,越来越凉。从今年3月开始,魔方不断地挑战玩家的底线,估计是想把人逼走,降低运营成本,去做新游戏吧。讲真,火影这么好的IP你不用,你想靠一人之下,妖尾这种IP翻盘?莫不是出生时漏了脑子没带吧?

到最后还是想说,火影忍者手游,相对来说还是良心的,50元月卡就能美滋滋存金抽忍者,而且高级招募的忍者都有强度保证。而游戏本身也是极其优秀,至少同类的横版格斗手游里,全球范围内也少有敌手。只是被白领工资的睿智策划和菜鸡技术拖垮了

五星满分,智障策划扣一星,技术扣一星,官方态度扣一星。一星给火影情怀,一星给游戏产品本身。

• 泪星辰

当初就是为了止水充到V7 然后大家都知道 止水下架特权商城了。。 呵呵 mf真的也是有意思 现在也就每天打下活跃任务 领下福袋 攒金币抽自己喜欢的忍者 至于万一喜欢的忍者是点券买的 emmmmm 那就魔方再见吧

• 研

现在在普通商店

• Everglow

我也是16.8玩到现在,都是泪

• 北丿极光

我是大蛇丸上架玩的,记得当时一个萌新,为了迪达拉拼死拼活的攒,脸黑就是不出,最后很人性的出来忍者捐献,出了小迪,很开心,那时候的小迪强的可怕,然后,小迪被砍,重做,变成了迪达鸭,真的,唉!

• 蛋蛋的忧伤utl

你号还在玩吗?没玩儿的话,你能借我玩吗?谢谢

• Ё ISAAC

先说火影

怎么说呢 玩了快两年了 明年一月份 二周年完了就得弃坑准备高考了

火影是从我哥带着我看直到现我都该在追的一部番(博人传做的真的垃圾)他陪我走过很多岁月 所以这个游戏我还能坚持玩下去

(实则氪金有点多舍不得)

然后说说游戏

很多人觉得决斗场没法玩。。

不是很了解 技术差怪忍者不好的心态 我是几乎全忍者(绝没买 马上弃坑舍不得 四尾没买 太贵不实用) 但是我也挑战过三c上影(在暗部二卡住 失败了)三b上影(老版决斗场 三个同样秘卷 七级霸体的时候成功过 新版决斗场在暗部二卡住)

总结来说就是: 你不投入时间和精力怎么会感受到一件事的乐趣? 我身边玩fgo的同学肝活动肝到脱发(滑稽)都在坚持 宁愿一周啃馒头都要交上三单的软妹币(滑稽滑稽)

这款手游应该是除了手机上的盗版究极风暴之外最令人满意的火影 格斗 游戏(喜欢卡牌游戏的玩家 你当我是哑巴) 格斗很棒两星

并且剧情做的很好 建模(大概吧 中国游戏建模就是个笑话)也不错 三星(我是剧情向玩家 虽然这没啥剧情 但不妨碍我情怀泛滥)

但是同时也存在有很多问题

首先对非洲人和氪金大佬很不友好 你氪的越多爆率越低 你弃坑一个月爆率突然就飙高几次 然后又变低 说白了就是黑幕洗金币 这一点考虑到魔方也需要挣钱 扣掉半星

其次 网络问题:之前武斗祭十一连胜之后卡输两盘 最后一盘确实技不如人

然后重置第二轮九连胜卡掉两次 第十二场又卡掉 心态大崩

重置第三次 连胜十场 卡了一盘 十一场 卡了一盘 十二场又卡 但是匹配到我们区超影py一手拿了称号 不仅如此决斗场只要你连胜 必然卡顿 如此狙击玩家确实恶心 扣半星

第三是战力霸区要塞问题 每周六打完要塞我们区第一组织必定在世界频道被骂(实则管我屁事) 看着真的很烦 扣半星

第四就是爆率问题玩两年了霸体卡在七级再也没出过碎片 饰品也难上 到现在都还差三件封印 活动 要塞一直给同样的东西真的令人绝望 扣半星

如此看来就是三星 但是为了氪掉的和肝掉的金钱和时间 加一星 就四星吧

emmmmmmmmm

。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。

这段时间决斗场100%卡掉 三天没有成功打过决斗场了 两星 这不是情怀能解决的问题了

(눈_눈)

。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。

卡顿又好了恢复四星 淦

。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。

高考之前很久就弃坑了23333333333 450w战力 一直是朋友在玩 大学无聊了再玩玩看吧

• ╰D1an火影

刚好大学了 可以慢慢氪了 以前也是考虑到高考所以没玩 感觉火影是我今生最舍不得放下的游戏(无奈偏偏只有一个像样的火影手游)但还是很喜欢这游戏的 毕竟还原度够高 现在在新区发展(算是萌新) 还好在第一组织 准备跟组织的兄弟们走完这条火影的不归路……

• Ё ISAAC

霸区肯定是发生的现象 做好被喷的准备吧😂😂😂

• ╰D1an火影

都已经习惯了 他们都说当第一组织就得与世界为敌 现在还好 之前世界频道都要炸了😂

• 南宫沐风丶

要我来继承我的火之意志吗?

vzs

我曾用鸣人(疾风传)搞死过波风水门(你没有听错)

• Water
    游戏时长1000小时以上

记得今年暑假我在一款日本的火影手游下写了一句我手机里只有火影战记这一个国民手游的评论,收到了32个赞,那时候确实是那样,高考完的我一直在玩火影战记,虽然单机,画质不好,但是还是挺有味道和情怀的。

后来进了大学,我看我的室友在玩这个游戏,在九月份的时候我下了这个游戏,就进了这个坑,然后把火影战记卸了,花了快四个多月的时间,我现在也可以说是一个老玩家了,70级100万战斗力,这都是我自己一点点努力才能达到的,一点点的攒金币,每个礼拜的五十胜我也能耐心的一场场的打完,小心翼翼的秘境不敢开三倍,火影周刊的金币我也每次都领,慢慢的来了几把十连,每月的签到忍者我也拿,活动的忍者礼包我也全买了,也出了二三十多个忍者,记得最有激情的那段时间是小南刚刚上架那段时间,我和室友每天早上起来第一件事就是打开手机玩这个游戏,不断的做日常,当时和室友在一个组织,他是首领,我们都在为这个组织一点点的做贡献,但无赖组织人员不活跃,到后来我们也就相继跳槽了,想想还是有点感伤。

室友进了我们区的前十组织,而我进了一个刚刚被洗的组织,之前也是上过本区第九的,我和首领私聊,小心翼翼的加了组织群,慢慢的也开始熟络起来,首领人很好,对我们没有特别的要求,也没要求我们改名字,就让我们每天登录一下游戏就可以了,组织里的人也很团结,捐碎片啥的,也都很积极,这点是让我很感动的,至今没有退游,就是因为在游戏里找到一些志同道合的朋友,一起哈牛逼,其实这也是羁绊,组织里的我们都在为组织上榜一点点的慢慢努力着,现在组织已经满级了,同时也回到了组织的前列。

在一开始的时候组织里有一个人无偿带我打秘境,每天晚上他都会主动问我,打不打,我要是没时间,他会等下再问,就这样坚持打了一个多月,天天如此,我很感动,后来我毒修毕业了,我心里仍然十分感激他,感觉还是有许多善良的人的。我清楚的记得一个礼拜三次的叛忍,一次的强者对决,一次的要塞,大家都挺活跃,一开始由于我战力低,打要塞发挥不了作用,但是我也在一点点的努力拿分,当第一次我们努力占领了一个要塞的时候,我相信大家都是高兴的。

最后再来说大家对这个游戏的氪金问题,没错,我也充了钱,前前后后加起来150左右,v5,不算多,但是这是我第一次在手游充钱,当时是为了买疾风佐助,圣诞雏田,还有手黑的我差一片的大葫芦娃我爱罗,说实话,这个游戏很辛苦,像我这种v5玩家,真的挺辛苦的,每天的日常,每周的决斗场,这些都是必须要干的,这两个月我花了一万多金币,出了两个a,一个蝎,一个小南,很兴奋,对于招募,其实还是存在一定的技巧的,对于s级的,那确实是土豪玩家了,但是玩游戏不就是为了快乐吗,因为一点挫折而放弃,那也就失去了游戏的意义了。

我还是希望大家能坚持下来,出到自己喜欢的忍者。

• 浮清若浅

鸣人:我向来都是有钱就充,这就是我的忍道!

佐助:我要把所有的钱都充进去,别碍事!

小樱:忍者战力一直线,充钱必胜!

牙:我和赤丸的钱完全冲进去了!

雏田:就算是我,也是可以充钱的!

志乃:不论你是多么难抽的十连,我都不会放弃充钱!

丁次:终于可以把钱都充了!

井野:小看我也要先把钱充了!

鹿丸:终于把钱充完了……累死了……

小李:阿凯老师,请好好看着我充钱!

天天:就算你现在弃坑也已经来不及了!

宁次:我,有绝对不能不充钱的理由!

勘九郎:观众朋友们,一起充!

手鞠:充钱!

我爱罗:我要以一个V10的身份,努力地以V100为目标不断充钱进去!

卡卡西:身为一个V14,我也有很多必须充钱的东西!

阿斯玛:保卫魔方,是充钱忍十二士应有的责任!

迈特凯:超越服务器上限的猛兽,!就是我,砸钱阿凯!

红:真的是非常遗憾才充了辣么点!

一尾:在我还没达到托的标准之前,我会一直充钱下去!

咒佐:身为充钱者,在这种地方绝不可能弃坑!

新春佐助:充钱的我,连雷电都可以驯服!

疾风志乃:你还真是不了解充钱的恐怖!

带土:不仅仅只有我,充钱是属于大家的!

杜门李:充钱的话,天才也能够超越!

少卡:战斗的胜负,就在充钱的一瞬间!

静音:我会一直不断地充钱,做到更好!

红豆:我现在正处于充钱状态!

咒君:弱者,就在充钱的人面前死去……

白:我比你强,是因为我充的比你多!

君麻吕:马化腾大人,我为您充进所有!

兜:充了这么多的我会让你感到害怕吗?

迪达鸭:艺术就是充钱!

鬼鲛:充完钱,今天我的鲨鱼可以加菜了!

再不斩:正因为我有充钱,所以我才会在这里战斗!

自来也:服务器的充钱仙人,自来也大人就是我啦!

纲手:充钱,充钱,再充钱,这就是火的意志!

大蛇丸:这种深渊般的砸钱,你承受得起吗?

四代:我有倾家荡产……也要充钱的理由!

佩恩:从现在起,让世界感受充钱的痛楚

小南:这是神的旨意,快充钱!

蝎:已经和v0的时候不一样了 充钱的我稳得一比

止水:背负着充钱的使命,才让我如此强大

须佐鼬:你的败北,就是我充的钱。

蝎:充钱才是永恒的艺术!

疾风佐助:这十连也好氪金也好 一切都是为了复仇的力量!

疾风李:就是现在 我要捍卫V15的忍道!

萨克:充钱的力量连魔方也能征服!

暗鼬:V0玩家在决斗场只能在黑暗之中!

疾风井野:十连又十连 我要在氪金中绽放!

鬼童丸:哼哼 让我尽情充钱吧!

小木叶丸:让你们见识见识V15的真本事!

疾风天天:如果你觉得能战胜V15的话 就大错特错了!

琳:我会好好看你充钱的。

大和:请你慢慢的 慢慢地品尝氪金的恐怖吧!

多由也:别逼我充钱了!

角都:我马上就送你去充钱了!

水月:充钱的感觉真让人享受!

伊鲁卡:这次充钱不够多!

钢子铁:你好像有钱没冲?

鼬:氪金的幻术是无法逃避的!

次郎坊:V0就是V0!

疾风丁次:打完这场去充钱!啊啊啊期待

疾风鹿丸:自我充钱一开始 你就在我计算之中!

疾风樱:我已经进行了大量的冲钱 我变得更强了!

月光疾风:不充钱感觉身体不好

疾风宁次:V0作为我的对手是最大的不幸!

疾风手鞠:在这激烈的十连中 飞到那遥远的尽头!

三忍自来也:V15的名号可非徒有其表!

三代:只要充钱 就不会失败!

飞段:这可是要冲很多钱的 要有所觉悟啊!

暗卡:真是个不堪一击的穷鬼 我赢了!

重吾:我这次要彻底把钱冲完!

阿飞:耶!不愧冲了这么多钱!帅!太帅了!

玖辛奈:你可别小看我们V15!

新春鸣人:我就是氪金忍者 氪金鸣人

新春樱:不要小瞧氪金三忍之一的弟子 十连樱!

黑飞:V0的痛处会深深地刻在我体内 哈哈哈!

花火:马XX大人 请你好好看着!

佐井:哥哥 我已经理解了什么叫做充钱!

二尾:我以V15二位由木人的名义 击败你!

神卡:与充了数十万的我为敌 你毫无胜算!

醉拳李:真是的 这点小钱怕什么!

夏日祭雏田:充钱你也能做到!

• g

凭着良心给个四星。

玩了两年,着实不容易。可惜的是活动奖励越来越不走心,感觉越来越敷衍。新增的跨服活动我不喜欢,晚上要约会,火之意志又要我上线,脑阔疼。其他OK。

在这里主要想给新手,学生党,平民玩家说点东西。

我看了一些帖子,有说“忍者一个几千怎么玩啊,好贵啊”“S忍者好强打不过啊”之类的,基本都是围绕忍者来,少数有抱怨日常的,说明日常对于大多数玩家来说都是没有问题。

这游戏有0氪党6S7S啥的,我很佩服,献上膝盖,我一开始也是0氪,金币真心难攒,好不容易攒一万多。一顿十连,通灵三宝,简直美滋滋,心态大崩,千等万等等来了后面的几次高招改革,所以现在的高招忍者说良心话,真不难出。

先说说“万恶之源”金币吧。火影离不开它,没了它,你玩不下去。通过日常,决斗场,各种活动,以及福袋(每月最后一个礼拜五去充,充完去心悦那里领100金币)。一个月下来一万多没有问题。说五十块好贵啊啥的,我是真的没有办法,0氪吧。

S忍四个月一轮,一年仨S。都有的。***,攒住了金币,后面的忍者你就很轻松了。我出了二代后还有六万多的金币,都拿去买之前没买的B忍去了。离下个S还有时间,等新A出来留四万继续攒。攒住了金币之后,不要抽A,等S出来的时候去抽S,A也就作为附属品给你了,关键看你憋不憋的住。这就是平民的玩法。

这游戏对新手不太友好,新区里很多老区过来氪的,霸区的,萌新一进来被搞得头破血流不知道怎么办,于是放弃了。男主开挂虽开挂,他也是一路路爬过来的,哪个开始不是下忍呢?所以萌新要做的就是有金币买一些强力的B忍,够用就行,之后搞S,很快能走上正轨。

至于学生党,除了大学的,其他的学生党还是多学习,这游戏各类活动都挺耗时间,很容易耽误学业。

想空手套白狼还是别玩了,天上不掉馅饼。试着等待,别有了金币就抽。很多玩家钱充了,结果啥都没有,骂着坑逼游戏退坑了。这款游戏还是很有魅力的,俩年了,宿舍里玩火影的都弃过坑,又都放不下,人物建模,特效,打击感,都是很不错的,还有配音,听起来真的很舒服。我不是个火影迷,我是在玩了火影这款游戏之后,草草的补了一下火影这部动漫,大概的了解一下来龙去脉。我没有火影情怀,从一个玩家的角度来看这游戏,做的已经很不错了,就单说一个月房租只要五十块,人家也是要挣钱的,只收你五十真的挺便宜的。

再说说“羁绊”吧。火之意志,羁绊传承。你放弃一些东西,也会得到一些东西,看你怎么抉择了。进了第一组织两个多月,退了,太累,这不是游戏为了纲手这不值得。来到现在的组织一年多了,气氛好,羁绊深,有事都会尽量帮忙,是一个很好的组织,玩起来轻松。还有人跑来找我喝酒请我吃饭😂。

说了这么多废话,希望看到我这篇文章的玩家们不要放弃游戏,也希望大家的羁绊越来越深,更希望我的这个组织不要解散~。祝大家游戏愉快😘

• 懒猫sir

看了你的评论,我在下载的过程中就想卸载了😂

• 等一下。。

感觉这游戏跟社交一样,真的有“羁绊”这种东西在里面,曾经玩这游戏加了一个组织陆陆续续和他们都混熟了现在时不时聊聊玩笑跟兄弟一样,游戏以外的事情他们也常常帮助,虽然现在因为学业已经退坑了但依旧联系。

• 耳を倾、けて季节の花

这活动不是认为越来越敷衍,是就是越来越敷衍,上次的周年庆能更这次比吗?还2周年,无语了

• 大地🚬

我也是啊,一个好组织真的好玩

• 大地🚬

上次好像送忍者了是吧