火影忍者-疾风传

602160 人安装
7.2

7.2

• 伊551厨

想了想,还是该写篇评价

本人入坑较晚,到现在刚好两年,只买每月福袋和每年双倍的648,目前v11,3s。。。

中肯地来说,这游戏素质还行,鹅厂吃相难看,但还没到过分差评的地步

要首先声明一下

1.究极忍界风暴也是万代做的,魔方拿到授权,抄袭的可以省省了。

2.氪金方面,嫌不充钱没法玩的除了月卡你就别买了,几千砸s忍抱歉我也没做过,有点耐心攒攒金币最少高招a也能全齐。50块一月也出不起的话。。。好吧那就当我没说玩游戏快乐就行。请熟练运用组织乞讨功能。

3.平衡性是个问题,但也没有到没法玩的地步。最破坏平衡的迪达拉给削了,只剩下一个小南,不过段位也有了ban选功能,不想见的自觉ban了就行。你手里的高招a和s的强度真没差到哪里去,就算是二代,小南打法也只讲究一个套路,只是要勤奋练习。提升水平最快的方法个人觉得还是去看主播打,能学很多套路和方法。

本人基本没怎么提升战力,金币都花在忍者上了,想玩得快乐的也建议不要花费过多财产去提升战力。买忍者放在首位。

评论里居然还有要求删除霸体的,???,你的冬雪or扦插or地走呢?老实说在这个版本霸体不怎么吃香,以致水门都带起了地走扦插,还有带鲨鱼是套路。。。玩游戏要开动脑子,忍者密卷都是互相克制的,没有能应付所有情况的忍者或者密卷存在。诸如看见对面放奇拉比没ban就带控制密卷等等,请积极运用密卷的克制关系。

耐心最重要,吐槽入坑半个月什么忍者都没的,拜托现在的新手福利已经好了很多了。谁不是3c打到3d再打到3a,鬼鲛蝎阿斯玛勇闯决斗场的?c忍像是六元李也有很多可开发之处,不要想着一步登天,好好先打好基础。

决斗场屏蔽表情,实力能提升50%,自己也不要发表情。

当然,黑点也不是没有

5级霸体打15级霸体能把你打入梦境

组织争霸赛要塞拿纲手三代仙自和我貌似没有任何关系,800w大佬一个雷电击就能劈死我

吃相难看,连来两次封印宝箱什么操作?想钱想疯了?

诸如此类。。。

所以给四星,确实给我带来不少快乐,一星扣给运营先强骗完钱再削弱等神奇操作。

• Alcc

究极是CyberConnect2做的,万代授权

• 王某某

奔着情怀,感谢火影陪伴了我的中学时光。

至于这个游戏,记得和我一起玩的朋友调侃:“有钱就充,这就是我的忍道”。

真的,这游戏本身还是不错的,我主玩“佛系养生”的攒金币抽卡,我朋友喜欢玩竞技场。凭着少有的生活费,我也一点一点的爬到了v7。至于那要用海景房砸出的v10、v15,高中生郁郁寡欢,话不多说...

下面是印象深刻的一些事情,也相当于怀念吧:

①我用攒了几个月的1w金币,砸出了小南。

②我朋友通宵玩我号,竞技场打到了全服第2,段位影。深刻的意识到超影大佬是真的超级厉害...我朋友就是上不去(笑)

③上课和朋友竞技场单挑,被班主任发现我们玩手机 T T ..

好像迪达拉后来被削,火影手游就变了(感觉)...之后我也没怎么碰这个游戏了,我朋友应该还坚持着(毕竟代打有钱赚...)。总而言之,游戏就是为了娱乐才去玩的嘛,这是我玩的第一款手游,所以还是打了4星。

• 随性已惯

怎么说呢 这游戏出来没多久我就玩了 我在QQ安卓区 我玩的时候已经有76个区了 76是最新的 所以我在那儿驻扎了 这游戏那时候还是C忍 B忍的天下 有凯就很腻害了 算是土豪咯 那时候我特爱玩鹿丸 是个跑酷流 一个鹿丸打天下 后面买了新春天天 很欢乐 体验到了无限连的快感 还日积月累的打了精英副本弄到了第一个B级忍者红 别提多开心了 后面决斗场玩多了见到杜门李感觉好强 不知道咋弄 有天发现杜门李有卖 二话不说 把攒的金币拿去买了 很开心的拿去玩决斗场 那时候完全靠技术碾压别人 后面为了更加腻害弄了v8蛞蝓…

再后面更新了版本 好像是暗与光的什么来着 出现了鼬 那时候日子不好过了 完完全全被一个忍者碾压 那就是鼬 鼬刚刚出来别提多变态 大接天照 分身无缝接连 近战忍者根本无法接近 比如凯 杜门李 那时候的决斗场就是有鼬有天下 有时候带个霸体还是能打的 一般情况下 对面都会死保鼬 后来我也得到鼬了 最后四片还花了100去抽 没抽到呵呵… 我到手的时候已经削了 大招不能接天照 但分身还是无缝接连 照样强势! 就这样 我统治着决斗场

后面小迪出来了 我退游了 因为实在太变态 我受不了 你们知道么?D忍迪达拉没削前是SS忍 就因为这样 实在太累 没钱玩不了 我脸很黑根本抽不到 决斗场被虐着打完60胜 结果什么抽不到 可以想象那种心情么… 以前决斗场是60-50胜 到了现在变30了 ps以前没有忍术对战 都是段位 而且不能ban忍者 以前决斗场月结是有金币拿的 知道那时候没忍者 却要打60胜 又害怕掉段的感觉么…

小迪被削后 我返回游戏接着玩 充了1000多 到现在s就一个大蛇丸 还是慢慢特权商店买的 呵呵。。。 而且现在版本不强势了…

有段时间我一直花金币买体力 小队突袭也花 为了追求战力 可是要战力没忍者 要忍者没战力 不花钱真的很难两全

如今我也不买体力了 小队也不会开三倍 随遇而安吧 战力跟不上就跟不上 很绝望

现在的我A忍强势的我全有 除了写轮眼卡卡西还差四片 不是我脸好 是我花的时间多 特权买 也花了点钱 加上组织给的才能有 不过作为v10 我还是失败的 s就一个 还很烂… 战力也不行 目前103级 251万战力

奉劝各位 没耐心 没时间 不想花钱 还是别玩了 当然也有很腻害的v0 不过我们大部分是做不到的 …

• JanneLu

想了很久,这篇请评价真的很难写。我是测试就开始玩的,后来换了手机,又在安卓重新建了个号,慢慢地充到V14就差几个月卡就到V15了。也是现在的主号。

我一开始并不是因为动漫情怀入坑的,纯粹是天天炫斗玩腻了,而小时候玩过PSP火影横版的格斗游戏给我印象不错,所以就入坑了,那时候还是测试,其实没什么玩法,无视无聊之时就去看火影动漫,于是又入一个坑..

这游戏,怎么说呢,它其实就是一款氪金养成流的格斗游戏,在没有饰品刃具等战力体系之前,好忍者就是氪金玩家碾压普通玩家的致胜法宝,而远古版本的招募系统奖池是巨坑的,里面除了忍者,还有材料和铜币,那个时候充1W都出不了自来也(S忍)和晓鼬(A忍,直到今天,被砍了4次的晓鼬依旧活跃在决斗场上)真的是常事!

只是官方看脸自家兄弟的王者荣耀这么火,也想蹭一把电竞热潮。于是毫不留情地向高V群体动刀!把各种原本属于高V的福利和特权下放,当做全民福利,而高V被下放的特权福利却没有补充,造成了这游戏的一个大亮点“高V无人权”

就因为这么作死,得罪了一大批高V玩家,大伙也不打算氪金了,续月卡就很不错,反正V0都一样能享受V15的待遇,更何况月卡玩家咯

而且这游戏经常暗改忍者数据,只有少数几个冷门忍者(加强)或者热门忍者(削弱)的修改会上公告。为了迪达拉的上架,砍了晓鼬两刀,但还能用,为了止水的上架,迪达拉直接一刀砍废,于是出现第一批大规模的退坑潮...

因为第一批退坑潮,估计是绩效不好了,再接着就是活动奖励和福利,越来越差,活动炒冷饭,土豆服务器,福利越弱。让普通玩家也很难坚持下去,魔方真的把一手好牌打烂了,土豪得罪了好几次,人家现在压根不鸟你,普通玩家又留不住,怎么办?神奇的魔方出了个新的圈钱套路,增加第三种虚拟货币:点券,用来买装饰。后来又因为装饰销量不理想,开始出点券忍者,这下子,普通玩家更加玩不下去了。

还有一点,真的可以一生黑,魔方每次出新版本或者新忍者,它们内部从来不会先测试的。每次上线都是一堆BUG,新忍者刚上架后10几分钟紧急削弱...如果出了什么惊天大BUG怎么办,再弄出一个不痛不痒的小BUG,然后请水军去贴吧和各大论坛带节奏,把大众目光引向小BUG。玩家反映的BUG两年没解决,魔方一句话“我们没这个能力”直接回绝,而关系到官方利益的BUG,就连夜加班加点地去修复,这敬业精神真的感天动地!

16年8月正式玩这个号,见证了火影从晓鼬上架的大火。到迪达拉和水门上架的辉煌,然后从佩恩以后的没落,神卡和须佐的强行续命,再到仙鸣之后的一蹶不振,越来越凉。从今年3月开始,魔方不断地挑战玩家的底线,估计是想把人逼走,降低运营成本,去做新游戏吧。讲真,火影这么好的IP你不用,你想靠一人之下,妖尾这种IP翻盘?莫不是出生时漏了脑子没带吧?

到最后还是想说,火影忍者手游,相对来说还是良心的,50元月卡就能美滋滋存金抽忍者,而且高级招募的忍者都有强度保证。而游戏本身也是极其优秀,至少同类的横版格斗手游里,全球范围内也少有敌手。只是被白领工资的睿智策划和菜鸡技术拖垮了

五星满分,智障策划扣一星,技术扣一星,官方态度扣一星。一星给火影情怀,一星给游戏产品本身。

• ༺时光༒漫步༻

当初就是为了止水充到V7 然后大家都知道 止水下架特权商城了。。 呵呵 mf真的也是有意思 现在也就每天打下活跃任务 领下福袋 攒金币抽自己喜欢的忍者 至于万一喜欢的忍者是点券买的 emmmmm 那就魔方再见吧

• 研

现在在普通商店

• Everglow

我也是16.8玩到现在,都是泪

• 北丿极光

我是大蛇丸上架玩的,记得当时一个萌新,为了迪达拉拼死拼活的攒,脸黑就是不出,最后很人性的出来忍者捐献,出了小迪,很开心,那时候的小迪强的可怕,然后,小迪被砍,重做,变成了迪达鸭,真的,唉!

• 蛋蛋的忧伤utl

你号还在玩吗?没玩儿的话,你能借我玩吗?谢谢

• 玺镜initial

这算是玩的最久的手游了,两年时间有过弃坑有过肝,根据我自己的体验,谈谈这款游戏。 当初入坑时,真的是被震撼了,超高的剧情还原度,优秀的画面忍者战斗等。 决斗场绝对是花的时间最多的地方,从第一届决斗赛开始那时,游戏的平衡性很好,C忍之间的战斗全靠技术,那时候感觉小李 鹿丸 佐助啥的真是又秀又强,少年带土 红 阿斯玛啥的已经是爸爸了,嘛不过毕竟BA忍,也算公平。 之后不清楚多久,鼬来了,迪达拉来了,小南来了,天照的辅助命中,黏土的锁定攻击,能上天的连击,大招期间的无敌......这深渊般的氪金,你能承受吗?我感觉上分已经越来越难,心态也越来越炸,我充了50买的大佐助,近两千金币买的大鹿丸有何用? 到了止水时期,我终于忍不住了,氪了金,而得到止水时,我已经v10了。袁世凯等A忍也逐渐凑齐,特权招募的B忍也有几个,通灵也到了蛤蟆仙人,决斗场战况略有好转。 接着也有过弃坑吧,没有什么记忆了。把时间推到上个月。我再次回顾了。 靠着回顾的奖励与先前的积攒,我也获得了鼬小南蝎这些大佬,技术也逐渐娴熟。终于在三月赛季以209胜场 52%的胜率挤进影。下面也就都是我这一个月来的回坑记忆了。 游戏变化天翻地覆,忍者也多了不少新面孔,可喜可贺,但再进入决斗场,我再也不这么认为了。这游戏A忍之间差别越来越大,辛辛苦苦攒的阿斯玛现在真的很弱,出个活动充个前直接送满碎片。才出的奇拉比回天都有了,还加霸体,一个大强吸秒大半管,这里不谈仙鸣 写轮眼卡卡多脏,一个月里基本每局都打,虽然被连时很难受,但也都有缺点自己的技术娴熟也能够对付。但这游戏的其他方面,我是真的想喷。

1.游戏卡,加载一堆,决斗场更卡,好不容易抓到的破绽连了起来,来那么一卡,难受得可以强退了。

2.排位赛匹配,中忍上忍互搬一名,勉强接受,暗部之后互搬两名,说实话是在看忍者数量,或者说S忍A忍数量,那也就是氪金度了(暗部鼬很强我知道的) ,拿我举例,我目前A忍:鼬南蝎 袁世凯 加个止水(暗部鼬很强但我没有) ,暗部之后,我遇到的基本起码比我多仙鸣和卡卡 面具男水门也屡见不鲜了。互搬两名后,我阿斯玛蝎也都必须得上了。也不说被虐,但在不时卡的情况下,赢一局很累,很难,稍有失误基本没救了。至于遇到那种S忍都占一行的,我搬四五个又对他有什么影响呢?

3.个人情况,连胜几局后,游戏可能怕我太骄傲了,便把甚至与我差一个忍阶的跟我匹,而那种基本也都是S忍站一排,结果,我一局输三四局的胜场也就白打了,而他瞬间飞黄腾达,上了60分左右。这是重点培养对象吗?

4.决斗场这个表情我不知道出它是个什么目的,我是没用过,各位玩家也都明白。

5.宣传活动表面浩浩大大,送的些东西有什么用?说实在的,除了金币其他不需要。麻烦一次性把一年活动奖励全出了,没有上万金币出不来AS的。

6.之前发现这游戏把奥义击杀都抄来了,直接改名究极忍者风暴吧。还花钱,18块买一张截图和一句语音,我是真的贱,还买了鼬和小南,把玩家的情怀当赚钱的工具,已无语。 以上便是一个两年多玩家目前想到的一些看法,不喜勿喷。即便如此,这游戏我也会继续玩下去,不是游戏做得好,而是游戏还原好。不是因为腾讯,而是因为火影。

【4.5】再来谈谈秘卷这玩意,扦插 冻雪 碎火 雷电 查克拉这几个都能玩,阴愈伤灭能不能删!?技术与忍者相当时,秘卷这东西很有必要,连招起手大部分都靠秘卷,而tmd的秘卷也要拼等级。通灵在这方面的差距没感觉,我这个一级霸体和对面霸体不是一个档次,都能站一个大了吧喂。出的AS忍的缺点越来越少, 二代面具男已经是bug了,带个等级高点的霸体真的是不给活路,纯机械化打法:先手逼闪,对面攻击被逼闪,然后霸体一开,人家一条命就归你了orz。唉,这游戏我真的还能玩多久.......顺便挺好奇,面具男是S,以后土哥出来算A?九喇嘛鸣人又算啥六道呢?佐助啥时候增强?(笑)

【6.24】已再次删游两个多月了,其实也就是有天被打的心态爆炸罢了←_←米娜桑留下的回复我也都看了,前期基本都有回,之后到现在很多我也是看后一笑而过,今天又来了这么一条,我也想对这部分玩家做个答复:

首先,我上述所说都是按本人举例和个人情况。比我欧,我很羡慕,也很感谢那些告诉我游戏内我所不知道的内容的玩家,但,那些凭自己v级比我低,高忍却比我多而说我菜的人,我很是不理解。我一同学几月前才入了坑,却有了仙鸣奇拉比和二代这些新忍,或许这游戏现在新手福利很好,让你们这些玩家无法了解每月充月卡,天天刷任务,在暗部影位之间起伏只为30胜拿500金币来换一个卡卡碎片的艰辛。见你们一个个秀忍,却不曾有一个发过自己的段位,到底有何权利评价我菜.......

• -轩-

我个人玩这游戏基本上就是朋友召回我我就上线玩玩,于是乎常常黑科技时光忍术的我现在60级了战力才20万多一点,而每次召回也是玩得不久就弃坑,我个人的感觉是火影这是一个好的IP,可是火影这个游戏优缺点也很明显,优点得益于火影强大的召唤力以及贴近原著的忍者设定,而缺点就是氪金元素太多了而如果不氪金很多时候太难依靠技术来弥补,特别是一些副本中一碰就死地图炮,我个人觉得如果可以对现有的连击计算机制进行改变并对高连击的伤害进行加成,这样可能在游戏里的操作性会更强一点,不至于让有技术的玩家打副本变得消极,而最让我忍不了的是游戏的每次对战力有影响的更新都能让氪金玩家在短时间内抛开普通玩家,而不氪金的玩法我个人觉得也只有决斗场,可是在决斗场中秘卷之间的差距又是有着天一般的差距,让我每次被召回后到最后还是无奈弃坑,一上均为一个玩得不多的玩家的感受,欢迎老玩家批评

╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤

修改线

╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧

大家好,我又回来了水了,最近玩了一个月的崩坏三,突然就了解了这么多人还执着于这个游戏不肯退的原因,大概是因为很多人都是一步一步攒碎片才开角色(不得不说火影的十连太坑,我的胖子已经被我抽到b了微笑)攒够碎片开角色的那一瞬间就像回到了小时候开糖果般,那种使用新角色的快乐完全不同于土豪砸钱开出来的角色,自己攒出来的角色就像自己的孩子一样,喜欢操多几次(这个比喻有点奇怪了),我想游戏中的快乐大概在此吧,其实说白了我放弃火影,一部分是因为火影的玩法太多太杂,一部分可能也是我并没有亲自攒过角色吧,不管怎么说,玩游戏嘛,开心就好╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤

修改线

╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧╤╧

崩坏三69级萌新回来了

最近我被同学召回去玩火影了,然后我又开始抽忍者,说实话不是我黑腾讯,别人家十连起码能出a级,腾讯就只有c级,

(╯‵□′)╯︵┻━┻

另外,我一直很想说,我之所以不怎么有耐心玩火影忍者,其实很大原因是因为玩过PC版的火影忍者 究极风暴,感觉两个游戏差的有点多,手游版的就像是PC

版的用二向箔抽了一下,这种感觉怎么说呢,有试过用ssd之后再去用HDD的人应该能明白我的意思,当然,究极风暴很快就能玩厌,火影最大乐趣还是在于联机上了,感觉火影里的帮会系统比崩坏三的帮会系统好太多,我是实在无法理解,崩坏三是有一个人的单机帮会的。实在是无奈,不过对于火影角色难抽相对的攒金币那又是有点简单了,可以说一天十连都不是梦。不过我个人比较喜欢攒的时候难,抽的时候好,毕竟攒的难抽的时候才刺激。最后我真的要再说一句,我的十连已经抽的没意思了,反正是老熟人丁次(微笑)。

…………修改…………

最近觉得火影越做越好了

心里很开心

• wiska

tx氪了金就能当爸爸的最大的特色怎么可能轻易改(手动滑稽)

我现在玩崩坏3了,感觉挺好除了角色有点氪之外其他都还好

• 愚者

我感觉米哈游的吃相和腾讯差不了多少

• -轩-

玩了快一个月了,唯一感觉就是米忽悠吃法比较简单,腾讯的吃法比较复杂

• 红丨尘

崩3只是角色需要氪?你是还没抽过精准吧 年轻。。

• 花生和麦茶

玩了近一年了,偶尔充月卡福袋,说说自己感受。

优点:

1:格斗流畅爽快。

2:火影情怀,国内唯一一款正版火影手游。

3:剧情不错,代入感不错。

缺点:

1:日常非常非常非常耗时间,刚玩还新鲜点,可日复一日一样的无聊日常真的让人非常的累。

2:平衡性不足,角斗场忍者之间实力差距较大,月底基本上都是国家队鼬 迪达拉 小南 水门 大蛇这种。

3:氪金是个无底洞,这是我唯一见过的氪金但得不到什么快乐的游戏,游戏VIP等级优势没有体现出来,金币消耗太快,金币获得的途径太少。充钱只会得到更多充钱的机会非常蛋疼。

4:更新后经常出现低级bug,总是强行甩锅,策划太少考虑玩家感受。

5:活动奖励很抠门,比如一次强化通灵要20+万铜币,活动经常送2888/8888/铜币居然还好意思叫海量………

6:十连抽没保底,保底就是个最差的c忍碎片,这个设定非常的不合理,就是说十次抽必出烂大街并且没用的忍者。

7:缺点太多了…以后想起来再补充…

也许有人会问这么烂为什么还要玩呢?主要是因为还有组织里的伙伴,大家一起为了组织还在继续着,我认为只要把心态调整一下,量力而行就可以了,这个游戏玩的时间长了,该有的还是会有的,比不上rmb战士只要不落后太多即可。当然,说了那么多,以后有机会,我是绝对不会再玩腾讯游戏了…

对新入坑的伙伴们说一声,游戏而已不要太过较真,只要心态端正慢慢玩不要太过攀比,这游戏还是可以的,能结识一些一样喜欢火影的朋友,友谊的羁绊,才是火影的初衷!

• Ё ISAAC

先说火影

怎么说呢 玩了快两年了 明年一月份 二周年完了就得弃坑准备高考了

火影是从我哥带着我看直到现我都该在追的一部番(博人传做的真的垃圾)他陪我走过很多岁月 所以这个游戏我还能坚持玩下去

(实则氪金有点多舍不得)

然后说说游戏

很多人觉得决斗场没法玩。。

不是很了解 技术差怪忍者不好的心态 我是几乎全忍者(绝没买 马上弃坑舍不得 四尾没买 太贵不实用) 但是我也挑战过三c上影(在暗部二卡住 失败了)三b上影(老版决斗场 三个同样秘卷 七级霸体的时候成功过 新版决斗场在暗部二卡住)

总结来说就是: 你不投入时间和精力怎么会感受到一件事的乐趣? 我身边玩fgo的同学肝活动肝到脱发(滑稽)都在坚持 宁愿一周啃馒头都要交上三单的软妹币(滑稽滑稽)

这款手游应该是除了手机上的盗版究极风暴之外最令人满意的火影 格斗 游戏(喜欢卡牌游戏的玩家 你当我是哑巴) 格斗很棒两星

并且剧情做的很好 建模也不错 三星(我是剧情向玩家 虽然这没啥剧情 但不妨碍我情怀泛滥)

但是同时也存在有很多问题

首先对非洲人和氪金大佬很不友好 你氪的越多爆率越低 你弃坑一个月爆率突然就飙高几次 然后又变低 说白了就是黑幕洗金币 这一点考虑到魔方也需要挣钱 扣掉半星

其次 网络问题:之前武斗祭十一连胜之后卡输两盘 最后一盘确实技不如人

然后重置第二轮九连胜卡掉两次 第十二场又卡掉 心态大崩

重置第三次 连胜十场 卡了一盘 十一场 卡了一盘 十二场又卡 但是匹配到我们区超影py一手拿了称号 不仅如此决斗场只要你连胜 必然卡顿 如此狙击玩家确实恶心 扣半星

第三是战力霸区要塞问题 每周六打完要塞我们区第一组织必定在世界频道被骂(实则管我屁事) 看着真的很烦 扣半星

第四就是爆率问题玩两年了霸体卡在七级再也没出过碎片 饰品也难上 到现在都还差三件封印 活动 要塞一直给同样的东西真的令人绝望 扣半星

如此看来就是三星 但是为了氪掉的和肝掉的金钱和时间 加一星 就四星吧

emmmmmmmmm

。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。

这段时间决斗场100%卡掉 三天没有成功打过决斗场了 两星 这不是情怀能解决的问题了

(눈_눈)

。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。

卡顿又好了恢复四星 淦

• ╰D1an火影

刚好大学了 可以慢慢氪了 以前也是考虑到高考所以没玩 感觉火影是我今生最舍不得放下的游戏(无奈偏偏只有一个像样的火影手游)但还是很喜欢这游戏的 毕竟还原度够高 现在在新区发展(算是萌新) 还好在第一组织 准备跟组织的兄弟们走完这条火影的不归路……

• Ё ISAAC

霸区肯定是发生的现象 做好被喷的准备吧😂😂😂

• ╰D1an火影

都已经习惯了 他们都说当第一组织就得与世界为敌 现在还好 之前世界频道都要炸了😂

• 南宫沐风丶

要我来继承我的火之意志吗?

vzs

我曾用鸣人(疾风传)搞死过波风水门(你没有听错)

• 浮清若浅

鸣人:我向来都是有钱就充,这就是我的忍道!

佐助:我要把所有的钱都充进去,别碍事!

小樱:忍者战力一直线,充钱必胜!

牙:我和赤丸的钱完全冲进去了!

雏田:就算是我,也是可以充钱的!

志乃:不论你是多么难抽的十连,我都不会放弃充钱!

丁次:终于可以把钱都充了!

井野:小看我也要先把钱充了!

鹿丸:终于把钱充完了……累死了……

小李:阿凯老师,请好好看着我充钱!

天天:就算你现在弃坑也已经来不及了!

宁次:我,有绝对不能不充钱的理由!

勘九郎:观众朋友们,一起充!

手鞠:充钱!

我爱罗:我要以一个V10的身份,努力地以V100为目标不断充钱进去!

卡卡西:身为一个V14,我也有很多必须充钱的东西!

阿斯玛:保卫魔方,是充钱忍十二士应有的责任!

迈特凯:超越服务器上限的猛兽,!就是我,砸钱阿凯!

红:真的是非常遗憾才充了辣么点!

一尾:在我还没达到托的标准之前,我会一直充钱下去!

咒佐:身为充钱者,在这种地方绝不可能弃坑!

新春佐助:充钱的我,连雷电都可以驯服!

疾风志乃:你还真是不了解充钱的恐怖!

带土:不仅仅只有我,充钱是属于大家的!

杜门李:充钱的话,天才也能够超越!

少卡:战斗的胜负,就在充钱的一瞬间!

静音:我会一直不断地充钱,做到更好!

红豆:我现在正处于充钱状态!

咒君:弱者,就在充钱的人面前死去……

白:我比你强,是因为我充的比你多!

君麻吕:马化腾大人,我为您充进所有!

兜:充了这么多的我会让你感到害怕吗?

迪达鸭:艺术就是充钱!

鬼鲛:充完钱,今天我的鲨鱼可以加菜了!

再不斩:正因为我有充钱,所以我才会在这里战斗!

自来也:服务器的充钱仙人,自来也大人就是我啦!

纲手:充钱,充钱,再充钱,这就是火的意志!

大蛇丸:这种深渊般的砸钱,你承受得起吗?

四代:我有倾家荡产……也要充钱的理由!

佩恩:从现在起,让世界感受充钱的痛楚

小南:这是神的旨意,快充钱!

蝎:已经和v0的时候不一样了 充钱的我稳得一比

止水:背负着充钱的使命,才让我如此强大

须佐鼬:你的败北,就是我充的钱。

蝎:充钱才是永恒的艺术!

疾风佐助:这十连也好氪金也好 一切都是为了复仇的力量!

疾风李:就是现在 我要捍卫V15的忍道!

萨克:充钱的力量连魔方也能征服!

暗鼬:V0玩家在决斗场只能在黑暗之中!

疾风井野:十连又十连 我要在氪金中绽放!

鬼童丸:哼哼 让我尽情充钱吧!

小木叶丸:让你们见识见识V15的真本事!

疾风天天:如果你觉得能战胜V15的话 就大错特错了!

琳:我会好好看你充钱的。

大和:请你慢慢的 慢慢地品尝氪金的恐怖吧!

多由也:别逼我充钱了!

角都:我马上就送你去充钱了!

水月:充钱的感觉真让人享受!

伊鲁卡:这次充钱不够多!

钢子铁:你好像有钱没冲?

鼬:氪金的幻术是无法逃避的!

次郎坊:V0就是V0!

疾风丁次:打完这场去充钱!啊啊啊期待

疾风鹿丸:自我充钱一开始 你就在我计算之中!

疾风樱:我已经进行了大量的冲钱 我变得更强了!

月光疾风:不充钱感觉身体不好

疾风宁次:V0作为我的对手是最大的不幸!

疾风手鞠:在这激烈的十连中 飞到那遥远的尽头!

三忍自来也:V15的名号可非徒有其表!

三代:只要充钱 就不会失败!

飞段:这可是要冲很多钱的 要有所觉悟啊!

暗卡:真是个不堪一击的穷鬼 我赢了!

重吾:我这次要彻底把钱冲完!

阿飞:耶!不愧冲了这么多钱!帅!太帅了!

玖辛奈:你可别小看我们V15!

新春鸣人:我就是氪金忍者 氪金鸣人

新春樱:不要小瞧氪金三忍之一的弟子 十连樱!

黑飞:V0的痛处会深深地刻在我体内 哈哈哈!

花火:马XX大人 请你好好看着!

佐井:哥哥 我已经理解了什么叫做充钱!

二尾:我以V15二位由木人的名义 击败你!

神卡:与充了数十万的我为敌 你毫无胜算!

醉拳李:真是的 这点小钱怕什么!

夏日祭雏田:充钱你也能做到!

• Water

记得今年暑假我在一款日本的火影手游下写了一句我手机里只有火影战记这一个国民手游的评论,收到了32个赞,那时候确实是那样,高考完的我一直在玩火影战记,虽然单机,画质不好,但是还是挺有味道和情怀的。

后来进了大学,我看我的室友在玩这个游戏,在九月份的时候我下了这个游戏,就进了这个坑,然后把火影战记卸了,花了快四个多月的时间,我现在也可以说是一个老玩家了,70级100万战斗力,这都是我自己一点点努力才能达到的,一点点的攒金币,每个礼拜的五十胜我也能耐心的一场场的打完,小心翼翼的秘境不敢开三倍,火影周刊的金币我也每次都领,慢慢的来了几把十连,每月的签到忍者我也拿,活动的忍者礼包我也全买了,也出了二三十多个忍者,记得最有激情的那段时间是小南刚刚上架那段时间,我和室友每天早上起来第一件事就是打开手机玩这个游戏,不断的做日常,当时和室友在一个组织,他是首领,我们都在为这个组织一点点的做贡献,但无赖组织人员不活跃,到后来我们也就相继跳槽了,想想还是有点感伤。

室友进了我们区的前十组织,而我进了一个刚刚被洗的组织,之前也是上过本区第九的,我和首领私聊,小心翼翼的加了组织群,慢慢的也开始熟络起来,首领人很好,对我们没有特别的要求,也没要求我们改名字,就让我们每天登录一下游戏就可以了,组织里的人也很团结,捐碎片啥的,也都很积极,这点是让我很感动的,至今没有退游,就是因为在游戏里找到一些志同道合的朋友,一起哈牛逼,其实这也是羁绊,组织里的我们都在为组织上榜一点点的慢慢努力着,现在组织已经满级了,同时也回到了组织的前列。

在一开始的时候组织里有一个人无偿带我打秘境,每天晚上他都会主动问我,打不打,我要是没时间,他会等下再问,就这样坚持打了一个多月,天天如此,我很感动,后来我毒修毕业了,我心里仍然十分感激他,感觉还是有许多善良的人的。我清楚的记得一个礼拜三次的叛忍,一次的强者对决,一次的要塞,大家都挺活跃,一开始由于我战力低,打要塞发挥不了作用,但是我也在一点点的努力拿分,当第一次我们努力占领了一个要塞的时候,我相信大家都是高兴的。

最后再来说大家对这个游戏的氪金问题,没错,我也充了钱,前前后后加起来150左右,v5,不算多,但是这是我第一次在手游充钱,当时是为了买疾风佐助,圣诞雏田,还有手黑的我差一片的大葫芦娃我爱罗,说实话,这个游戏很辛苦,像我这种v5玩家,真的挺辛苦的,每天的日常,每周的决斗场,这些都是必须要干的,这两个月我花了一万多金币,出了两个a,一个蝎,一个小南,很兴奋,对于招募,其实还是存在一定的技巧的,对于s级的,那确实是土豪玩家了,但是玩游戏不就是为了快乐吗,因为一点挫折而放弃,那也就失去了游戏的意义了。

我还是希望大家能坚持下来,出到自己喜欢的忍者。

• g

凭着良心给个四星。

玩了两年,着实不容易。可惜的是活动奖励越来越不走心,感觉越来越敷衍。新增的跨服活动我不喜欢,晚上要约会,火之意志又要我上线,脑阔疼。其他OK。

在这里主要想给新手,学生党,平民玩家说点东西。

我看了一些帖子,有说“忍者一个几千怎么玩啊,好贵啊”“S忍者好强打不过啊”之类的,基本都是围绕忍者来,少数有抱怨日常的,说明日常对于大多数玩家来说都是没有问题。

这游戏有0氪党6S7S啥的,我很佩服,献上膝盖,我一开始也是0氪,金币真心难攒,好不容易攒一万多。一顿十连,通灵三宝,简直美滋滋,心态大崩,千等万等等来了后面的几次高招改革,所以现在的高招忍者说良心话,真不难出。

先说说“万恶之源”金币吧。火影离不开它,没了它,你玩不下去。通过日常,决斗场,各种活动,以及福袋(每月最后一个礼拜五去充,充完去心悦那里领100金币)。一个月下来一万多没有问题。说五十块好贵啊啥的,我是真的没有办法,0氪吧。

S忍四个月一轮,一年仨S。都有的。***,攒住了金币,后面的忍者你就很轻松了。我出了二代后还有六万多的金币,都拿去买之前没买的B忍去了。离下个S还有时间,等新A出来留四万继续攒。攒住了金币之后,不要抽A,等S出来的时候去抽S,A也就作为附属品给你了,关键看你憋不憋的住。这就是平民的玩法。

这游戏对新手不太友好,新区里很多老区过来氪的,霸区的,萌新一进来被搞得头破血流不知道怎么办,于是放弃了。男主开挂虽开挂,他也是一路路爬过来的,哪个开始不是下忍呢?所以萌新要做的就是有金币买一些强力的B忍,够用就行,之后搞S,很快能走上正轨。

至于学生党,除了大学的,其他的学生党还是多学习,这游戏各类活动都挺耗时间,很容易耽误学业。

想空手套白狼还是别玩了,天上不掉馅饼。试着等待,别有了金币就抽。很多玩家钱充了,结果啥都没有,骂着坑逼游戏退坑了。这款游戏还是很有魅力的,俩年了,宿舍里玩火影的都弃过坑,又都放不下,人物建模,特效,打击感,都是很不错的,还有配音,听起来真的很舒服。我不是个火影迷,我是在玩了火影这款游戏之后,草草的补了一下火影这部动漫,大概的了解一下来龙去脉。我没有火影情怀,从一个玩家的角度来看这游戏,做的已经很不错了,就单说一个月房租只要五十块,人家也是要挣钱的,只收你五十真的挺便宜的。

再说说“羁绊”吧。火之意志,羁绊传承。你放弃一些东西,也会得到一些东西,看你怎么抉择了。进了第一组织两个多月,退了,太累,这不是游戏为了纲手这不值得。来到现在的组织一年多了,气氛好,羁绊深,有事都会尽量帮忙,是一个很好的组织,玩起来轻松。还有人跑来找我喝酒请我吃饭😂。

说了这么多废话,希望看到我这篇文章的玩家们不要放弃游戏,也希望大家的羁绊越来越深,更希望我的这个组织不要解散~。祝大家游戏愉快😘

• 懒猫sir

看了你的评论,我在下载的过程中就想卸载了😂

• 等一下。。

感觉这游戏跟社交一样,真的有“羁绊”这种东西在里面,曾经玩这游戏加了一个组织陆陆续续和他们都混熟了现在时不时聊聊玩笑跟兄弟一样,游戏以外的事情他们也常常帮助,虽然现在因为学业已经退坑了但依旧联系。

• 耳を倾、けて季节の花

这活动不是认为越来越敷衍,是就是越来越敷衍,上次的周年庆能更这次比吗?还2周年,无语了

• 大地🚬

我也是啊,一个好组织真的好玩

• 大地🚬

上次好像送忍者了是吧

• 大魔王と清梦国主

对于手游而言,估计这款游戏是最良心的了

那些喷抄袭究极风暴或者拿两个游戏技能华丽度做对比的玩家我就不做评价了

不吹不黑认真来说,这游戏缺点很少

1.优化较差,经常有延迟的现象,与网络无关。

2.比较难的活动拿到的奖励有时候还没日常活动拿到的奖励好。

3.魔方还是比较喜欢钱,比如648人民币一次性购买的的B级忍者

记得以前和朋友组队玩羁绊对战,用的死司凭血飞段,然后靠用BUG杀队友得分,差点笑死

这款游戏氪金与不氪金的区别大多在于发展速度,当然也有一部分在于一些忍者和通灵兽还是只能通过氪金获得,嗨嗨嗨醒一醒现在组织里可以免费赠送碎片了绝版人物也可以攒出来了

如果手游玩的比较多就会发现魔方还是比较良心的,毕竟从来没有【一键扫荡副本是VIP3的专属特权,是否前往充值】这种桥段

装备也不存在氪金压制,毕竟这玩意儿基本靠脸,每周六还有免费传说饰品送

剧情部分也是很用心,特别是一些活动剧情,会看见人物的特殊动作之类的,不像某荣耀随便拿个英雄改个名字就扔进副本了

当然游戏对于一分钱不氪的玩家也有一定限制,比如每日抽奖次数之类的,但是并不影响整体体验

对于我而言嚷嚷PVP非常不平衡的人无非只是自己菜而且心态差而已【不屑.jpg】

哪怕对于和腾讯有关的代理商的印象都非常差,也并不会影响对这个游戏的评价

这个游戏真的是一个好游戏,虽然部分缺点还是比较影响体验,但是影响并不是很大,五星

————————

我后悔了,40抽一块没中,淦你mmp

• Cynicism

老实人孤立你(滑稽)

• 末雨

同样,神威卡卡西36片,最后四片30抽根毛都没有,出了几片飞段,得,飞段32昨天又抽了两次十连,一片飞段也没有,仙鸣?不存在的

• Lance lot

我也是,神卡差4片的时候抽了8000金一片都不出,出了几片飞段

确实不错

• ΘωΘ

抄袭不存在的。。。。这游戏本来万代就参与了

• 恍惚

去年七月入的坑, 秘境抱大腿, 掉橙全靠脸,决斗靠技术, 要塞靠战力,月卡每月氪,充值活动全是套路, 似乎就是我对这款游戏所有的印象了。

一般游戏都会有 上瘾期 高潮期 弃坑期 而在火影似乎与这个理论完全不挂钩, 前期角色稀少 萌新决斗场惨遭虐杀 闯关单机无聊透顶 都是这一款游戏的致命缺陷 所以说火影 唯一剩下的是什么呢 情怀,如果不是原著迷还有和一群基友的陪伴😊估计弃坑已经是迟早的事了

吐槽了这么多缺点 该说一下这款游戏的优点了 游戏打击感很强 游戏很考验玩家的应变能力和操作意识。

一日复一日的每日任务,一尘不变的活动,如此枯燥的游戏体验为什么还值的我每天大清早爬起来摸到手机第一个打开火影 领福袋 每日任务 刷副本呢 我也不知道 或许这就是这款游戏的魅力吧 它带给我的快乐和经历过的事,遇到的人都会在我人生里留下印记 ,或许这就为什么还坚持日常琐事的缘故吧(玩这个游戏大半年的感慨 此段为草稿 如有句子不同错别字 欢迎指出,此外还希望能找到一个长期带我21秘境的大佬⊙∀⊙!就是这么理直气壮!希望火影忍者能越做越好 给魔方的建议 相比花心思老是去坑玩家的钱 还不如多想点法子去如何挽留玩家 让新手度过一个无聊期 最后希望火影忍者做的越来越好)新年快乐!😊

• @

话说作文写的不错

• 恍惚

谢谢😊

• 黑暗行

秘境吧!我们都是演员。为啥?演尸体呗!

QAQ

决斗场考技术,这可不一定,现在和一开始不一样,除了忍者上的差距还有秘卷和通灵,运气更重要,有时候一个暴击或者一个保护就可以决定这场战斗的胜负。

• 痛苦世界

三星(๑‾᷅^‾᷅๑)

原因:

新手教学太长了,搞得我像个智障似得-1⭐

想变强?氪啊!氪个十万八万的,我保你全服第一!(氪金系统)-1⭐

----------------------------

评论:这个游戏操作感简单,画面正常剧情还原度99.9%(再不斩是被抱过去的,不是搭肩)打击感也很好。

只不过.........

我氪了三百多疯狂十连一个S没有出来一堆B?!

我单抽有98%抽到玖辛奈?!

我竞技场一直掉线?!

剧情只要差一点战力,一进去立马死!

什么?你跟我说竞技场打不过?

氪金呗,氪个一两千就能上暗部了。

什么?你说你要组织祈愿出免费A?

放弃吧,你要是能出A算我输。

什么?你说冲到v10就可以出佩恩?

放弃吧,一个950,100片么....

什么?你为了情怀要出S鼬?

呵呵.....

什么?你想要旗木卡卡西?

号外号外,卡卡西氪金一万免费送!

还在为小南在天上乱飞而烦恼?宇智波佐助一个豪龙火立马踢下地!

还在为佩恩的万象天引而气愤?疾风传李洛克飞天闪避!

还在为暗鼬的分身而扔手机?跟着分身绕圈子,就可以躲避!

你以为活动的S忍整卡会给你?洗洗睡吧...

你以为金币多出了A鼬有用?削成苟了....

迪达拉?有用?都改名叫地爬拉了,召个p。

佩恩?有用?都改名叫宁次了,召个p。

阴伤愈灭?有用?别人一个闪避再用某术定住你还想跑?

最后说一下,不要用玩家的情怀赚钱...

• 痛苦世界

什么?你问我这游戏叫啥?

火影忍者-氪金传

• 无限延伸的梦想

嗯。。只要每个月续个月卡,每周肝下50胜,一个A忍出4个月,几乎每个A都能出,s忍者本就是面对氪金大佬的,你偏要硬出怪谁呢?平民玩家技术好依然能玩的很开心,我玩了大半年了,真的觉得这是个很不错的手游,没有任何逼氪的元素在里面,也不存在什么非要重氪才能打过的说法。

• 艾克cel

老哥,还原度99.9%?鸣人是怎么在忍者学校学会螺旋丸的麻烦您给我讲清楚好吗?这不会就是那0.01%吧?

我改成百分之一行了么老铁

• MooBet

啥也不说了,赞!

• ·长街·

这个游戏的画面音效我想给5星,氪金应该还好,月卡足够了。但我还是只想给3颗星,原因有两方面。

一是决斗场给了我太多的不愉快。看到有人说忍者平衡做的好,我想说,请你不要把暗鼬智乃曾经的A鼬迪达拉现在的小楠虎皮须鼬二代这些忍者排除在外。决斗场有的能把你满血打到死,有的打两下就保护,这样设计是否合理,不要单纯的说S就比AB强,强和bug有区别。游戏里近身体术忍者基本都废了,体术忍者技能打不过忍术忍者我认了,可你平A都那么差那么不流畅我就不理解了。以及游戏的匹配机制是否合理。游戏的卡顿更是直接让你想放弃。

二是魔方的态度。为了让人充钱,先把忍者做成bug,完事就去削弱,以A鼬迪达拉为代表。难道你们忍者做出来没测试过,不知道强弱程度?福利也在大幅度缩水,各种暗坑。虎皮刚出招募概率出问题,偷偷更新,事后当做没发生。把安卓和苹果服务器打通。看比赛给的奖励还弄一堆假账号内部黑掉,游戏圈发帖就删帖封号……种种让人寒心的事情,慢慢消磨着对火影的热情。游戏出来仅仅两年就有黄的迹象。

手机里总共两个游戏,一个火影一个肝爆。最后想说,火影是个好IP,希望魔方能用心去做,尤其是决斗场的平衡性。并不希望这个游戏黄掉。哎,估计也是白想。

• 薄凉少年

作为一个火影迷,是靠情怀一直玩到现在,楼主这些问题的确让魔方看到

• ·长街·

他们都知道,只是知道也要那么做而已

Eve

我有究极风暴我怕谁?彻底和魔方TX脱关系

• 残煌

我倒是想知道有哪个忍者打两下就保护的。。

• ·长街·

鼬一个分身经常就保护了,堵门李经常穿身而过对面毫发无伤,大招过程保护就更别说了

• 羽羨

小南,水门二人对坐,开怀畅饮。酒至半酣,南问:“阁下征战数年,必知决斗场英雄,请试指言之。”门曰:“门肉眼安识英雄?”南曰:“休得过谦。”门曰:“B2轰炸机迪达拉,虐人无数,可为英雄?”南笑曰:“折翅之鸭矣,吾早已羞辱过之!”水门曰:“晓组佩恩,神之降临,可为英雄?“南笑曰:“无脑之徒,笨重至极,不足称英雄。”水门曰:“有一人名称忍术教授,跨服必争,猿飞日斩,可为英雄?”南曰:“三代火影,虚名无实,非英雄也。”水门曰:“有一人血气方刚,最强幻术——瞬身止水乃英雄也?”南曰:“一厘米上天之辈,岂可与吾比之?非英雄也。”门曰:“赤砂之蝎,永恒艺术,可为英雄乎?”南曰:“猥琐之徒,墙角战神,吾不齿其为英雄也。”门曰:“宇智波鼬,天照月读,可为英雄?”南曰“数次大砍,巅峰早过,反向分身,岂能为英雄乎?”门曰“如传说三忍纲手,自来也,大蛇丸等辈皆何如?”南大笑曰:“区区过气之人,仓库战神,何足挂齿!”门曰:“舍此之外,门实不知。”南曰:“夫英雄者,多变技能,无解连招,超强自保,爆炸伤害,身法灵活,奥义可接。”门曰:“谁能当之?”南以手指水门,后自指。曰:“今天下英雄,惟门兄与南耳!”水门听闻,举杯欲饮,忽见门外一人,惊奇观之,竟乃鼬,鼬拂去长袍曰:“谁曰在下巅峰已过?”南笑,曰:“过气之人,今欲何如?”,鼬笑而不语,门曰:“吾感鼬今非昔比,可以一试”,南曰:“吾可速战速决”,见南掷飞天巨轮,正当击中,鼬身旁忽现一庞然大物,貌若骷髅,色鲜红,硕大无比,受巨轮竟毫发无伤,南遂以千万纸箭击之,未见其效。门见状,以螺旋丸一试,仍未果。后见骷髅愈发巨大,拔出一物,貌若葫芦,名曰“十拳剑”,所至之处,寸草不生。南曰:“数日不见,当刮目相看”。自此,小南,水门与鼬三人并称为南鼬门,谓国家队尔。

• 我说我心不在焉

已经玩了两年的火影了,中间有半年多的弃坑期吧,第一次高三放寒假前,五六十级后,竟然一个b都没有,那个级别只有红在精英本,还有那时候剧情还没有到疾风传,我刷了好长时间也没有出,就感觉很绝望,就弃坑了。

第二次回来上大学了,不喜欢农药,也没别的感兴趣的,当时刚把火影忍界风暴打完,就又回来了。不过当时我有了氪金的能力,就直接来了100,顺便从此开始月卡一族的生活,加上最开始的角都理财,就一下子好多金币,弃坑的时候错过鼬神,这时候正值小迪称霸决斗场,但我没抽,把金币全买忍者了,一个疾风鹿丸,一个白佐,(⊙o⊙)哇,当时白佐的大招麒麟感觉真的酷,我对厉害忍者没多大执念当时,只想多出几个忍者,然后开始攒袁世凯和蝎,都有了之后小迪因为我想抽少卡 白 之类的(当时在高招),顺手抽到了26片小迪。然后小迪就下架了,然后因为后来太过羡慕那种全屏无敌大招,但自己苦于没有入手途径,就又弃坑了。

再次回来还是因为无聊,那时候祈福刚出,胜场还是五十胜,加入了一个靠谱的组织,慢慢用掉段的方法打胜场,辅以月卡,但还是存不住金币,就出了一大堆的限定和当时活动忍者大罗和飞段。但靠日常随机碎片和充值特惠和祈福,我有了小南和鼬(小迪虽然出了但我也不多提了),瞬间找到了决斗的乐趣。

然后就一直至今,学会了存金币,月卡党赛高!所有高招a都有了,s也有三个了,马上百忍集结,还有这次的奇拉比带二代也能一起出。

不过我的组织却解散了,原因是因为组织的人太不活跃了,每次活动高层和首领都能把自己的@全体成员给快用完,然而状况却没有什么改变,于是他们几个累了加上高战流失就解散了。一年多了快,挺难受的,我还记得当初周二大蛇,周三强者,那个qqID菊花茶有菊花的初三或者是高一的二代目首领,混进我们对手的qq群里面,装作刚刚加入组织的新人去刺探情报。。。。

• 诱色湖畔

我作为一名两年的咸鱼玩家来谈谈关于这个游戏的看法。在当时的手游市场上关于火影忍者的游戏基本是卡牌游戏,所以当一个有着火影IP的格斗游戏上线时就引起了一大批火影迷们前往下载,加上进游戏看到的万代logo以及终于不用再听到天美的声音时,很多人都觉得这会是个好游戏。

【但是,由于魔方在前期对于氪金力度以及招募爆率的把控不当导致了这个游戏在前期完全是靠情怀玩下去的,还有不合理的忍者强度:当年的鼬神天下无敌,在决斗场上谁有鼬谁就赢,开局分身必中,月读后可接天照。这就导致了一群人发了疯似的氪金招募鼬,在当时就把玩家分成了有鼬党和无鼬党,无鼬党整天喊着削鼬,有鼬党觉得我辛辛苦苦砸了这么多钱才出来的鼬怎么能削?结果为了照顾大部分无鼬党,鼬神被削了。】

【鼬神下架后,另一个bug忍者迪达拉出现了,普攻自带追踪和上天,当时基本没有忍者能把迪达拉打下来,遇到带霸体的迪达拉基本游戏结束,于是玩家又被分成了有迪党和无迪党,情况和鼬神那个时候一样,一群人为了削不削迪达拉吵得热火朝天,结果就是又被削了,现在还被重做成了迪达鸭,连个C忍都飞得比他高】

〖往后的高招A基本都是这样,除了仙鸣刚出的时候太弱被魔方加强以外。还有就是为什么小南没怎么被削,很简单,有小南的人多了,当时的萌新也变成了老玩家,基本没人喊削小南〗

〖这个游戏已经不可能有大量萌新进来了。魔方也知道这一点,所以改革机制,金币获取比以前容易,时不时弄点活动送金币,虽然活动弄来弄去也就是那些,但有什么关系,有金币才是硬道理〗

「最后简单说说氪金和决斗场吧。氪金嘛,每个月充50当个安安静静的月卡党不好吗?每天160金币的月卡、60金币活跃加上决斗场首胜30金币,每个星期30胜650金币,一个月(算30天)下来10100金币还不包括活动送的,攒两三个月都能出S了」

「决斗场应该是这个游戏最大的问题了。老玩家都知道,只要技术好照样吊打S忍,那些说忍者机制有问题的,我拿小南给你举个例子:小南很强是吧,无限连、二技能无敌、大招完了可接二技能。但是如果真的碰到决斗场大佬了,人家拿走位秀死你,轮子扔不中、二技能被人用通灵或密卷挡了反打你一套,还骗你木头,木头一扔游戏结束,这你能说是忍者机制问题?打不过就打不过,别赖忍者身上,打不过就多练练,多看看打决斗场的小技巧,推荐看乌鸦和秋风的直播。」

魔方已经很不错了,至少比天美好。且行且珍惜(´▽`ʃƪ)

• 葬

看到没有评论 我知道我的机会来了

• 葬

看到小编写这么多 真是辛苦了

——来自依靠回归礼包活下去的小白

• AkemiHomura

有没有忍着还是区别的,可以降低操作难度,不然要他何用

• 诱色湖畔

我知道,但是那些整天喊着决斗场不公平的人是真的烦òᆺó,想要忍者就去弄啊

其实这游戏到后面就变成收集游戏了

• Fogerr

半养成格斗类游戏,注意不是普通的养成,半年起步就问你怕不怕,要么氪金,要么花费大量的时间,但这游戏有一个特点,就是虽然要花费大量的时间,但过程非常有意思,完全感觉不到自己在肝。

先说忍者。刚开始玩的时候谁都会觉得很绝望,最主要的原因是感觉喜欢的忍者遥不可及,但你慢慢玩下去之后会发现想要的忍者都到手了,A忍S忍抽奖的价格看起来高得夸张,其实只要慢慢玩的话主流的忍者都是能搞到的,只要控制住自己的手,慢慢攒金币,一年两个S没难度,如果充月卡的话甚至可以把高招的S忍一个不漏全出来。

然后是战力。新玩家是很难跟上新区第一战力的,即使你再怎么氪金,不懂技巧也没用。第一次玩的区,多跟老玩家学习经验,慢慢进入前三的组织,排名保持前百就行,毕竟现在新区排行第一的基本都是有经验的老玩家。如果想走在最前线,就玩玩一短时间,游戏理解够深后进新区,不氪金,拿老玩家激励也是能一路顺畅的。

接下来是决斗场。这款游戏最有魅力的地方,也是这款游戏的核心玩法,无论你干什么,最终都是为了能在这个战力平衡的模式中叱咤风云。在这里,技术决定一切,这不是一款站着拼忍者的垃圾游戏,每个忍者,甚至每个C忍,都有自己独特的玩法,密卷、通灵跟忍者的搭配非常重要,在这里,丰厚的资源只能让你的优越感增加,没有技术的人忍者再好也只能被别人用新手忍者吊着打,我永远无法忘记那天在斗鱼看秋风用小七班打上超影的场面……

最后是情怀。或许这款游戏的许多玩家都跟我一样,心中有着一个火影梦。我是高中生,从懂事起就跟着哥哥们看火影。从白为再不斩挡下致命的一击,到终末之谷的离别,鼬的死亡,忍界大战,最终的对决……被火影感动了不知道多少次,而这些令人怀念的剧情在游戏中以各种方式一一还原,虽然不会像以前一样夸张得被感动得一塌糊涂(毕竟是在游戏里),但我知道,这是我所热爱的世界,在我的青春中刻下的浓厚一笔。

木叶飞舞之处,火亦生生不息。

• 心静如水

这个游戏是我所有见过的手游最好玩的游戏。从鼬神刚出到现在。一年多,一直见证者这个游戏的每一次历史性的改变。别说我玩的游戏少,市面上稍微热门一点的游戏我都玩过,我就不一一举例了。

——————————————————————————

1,时间 首先我觉得作为一个合格的手游,就不要浪费大家太多时间,阴阳师好玩吗,好玩,一天要消耗多少时间?!!崩3画面好不好,动作6不6,6!每周刷深渊要吐血。玩个游戏要这么累,我玩游戏只想娱乐一下,如果一个手游花费我这么多时间,我不如去玩端游,同样的时间,优质不知道多少倍的体验。

——————————————————————————

2,氪金 大家都说tx游戏没钱玩你**,那个手游不充钱?前段时间看到山海战记无奈关服,手谈姬的那一篇文章看的我揪心,如此良心换来这样的结果,真的心痛。假如我真的爱这个游戏,我宁愿让tx代理,只希望老婆们能够一直一直陪伴着我。所以,请保持正确的观念,游戏也是一种娱乐方式,同你去网吧,去KTV相同,也是需要花费一定量的金钱来获得更多的乐趣,而不是像有些人说的,我玩个游戏为什么要充钱!

就以上两点来谈一谈这个游戏:

1,这个游戏花费的时间实在少,正常半个小时,最多最多1个小时,足够!刚开始玩这个游戏,每天日常最少一个多小时, 但是游戏策划不断地给游戏玩家减负,修行之路和生存挑战之前每次都要自己刷,很无聊,并且每天都重复这个过程,然后扫荡来了,以前每天至少需要20分钟,现在小手一点1分钟不到。之前组织每天都要打叛忍,然后从每周5天到每周3天到不用打,换成追击晓组织,想什么时候就什么时候打,给玩家再次减负,以前决斗场的每周50场胜利简直难熬,还只有排位赛!特别难打!然后出了匹配!感觉在匹配打50场缩短了我最少三分之一的时间!不过仍然觉得场次数多!但是600金币真的多,没办法,只能打!现在直接变成30场!再次减负!!我觉得这个游戏的策划是真正的为了玩家着想。真正理解了手游的含义。

——————————————————————————

2,这个游戏真的像大家所说的那么逼你氪金吗,并不是!我们稍微统计一下一周的金币数量,每日分享 10×7=70 羁绊对战 30×7=210 每周登录奖励180 要塞(按最少)100 日常活跃60×7=420 决斗场(日常任务)40*7=280 再加活动 补偿 网页奖励 任务集会所 300(最少) 决斗场(周常任务)600金币 总计2160金币 那么一个月2160×4=8640 这是最少的情况 我可以很负责任的说 一个月一分钱不用充 最少1w+金币!!!如果你开了25的月卡,其他福利不算只算金币,60*30=1800 1.2w金币!! 50元月卡 160*30=4800 每个月1.5w的金币!!3个月左右出一个高级招募A,然后出S,一个高级招募A 小南 止水 卡卡西 运气好只需要1.5w金币 运气再差 2.5w也出了 并且还有组织的人捐给你碎片,很多人充钱很不理智,明知道自己早晚都能拿到,就是忍不住,提前一个礼拜拿到,多充了不知道多少钱!S忍不是我们这种0元和月卡随便能拿到的,但是首付你完全够,拿到50+片还是很轻松,但是距离拿到还是很远很远的,如果想直接拿到S忍,只要放弃一个高级招募A忍,那么金币绝对够,一个S忍大概在4.5w到5w左右金币。重要的是,不要手贱动不动就抽抽抽,在你想买新的B忍或者A忍的时候,考虑一下,能不能拿到新的高级招募A忍,这个忍者和有没有很强,如果不强不建议买,因为买了你也就三天热度,拿来吃灰,最后招募不到A,充钱,无限恶性循环。

——————————————————————————

任何事物都有两面性,这个游戏再好,也有缺点:

->1.决斗场,首先声明 技术好c忍是可以打过A忍和S忍的!但是因为有强力的S忍和A忍存在对萌新很不友好,希望策划降低萌新排到他们的概率(这点就最近的忍者对战好像已经降低了)。有的时候碰到了S忍,一笑而过,并不是每个人都有S忍,我曾经在中忍拿着 小樱混的也是风生水起,碰到小南什么的没办法,不过如果打赢了成就感贼强,后来有了好多A忍,上了暗部,发现大家基本都有S忍,但是照样打,现在除了打须佐鼬比较难别的都无所谓。也是赢得有来有回。

——————————————————————————

–>2.要塞,组织争霸赛,在这方面,氪金的大佬确实强,基本第一的组织秒天秒地,要塞的时候派一两个300w战斗力的去中等的要塞,基本半个小时能死一两次都不错了。不过和组织相关的活动也是这些大佬唯一能提现自己强的方式了吧。这一点我心里的想法是希望能够再平衡一点,但是如果不能,也不是很在意。尽管我只有170w战斗力。也同样被虐。

–>3.还有缺点实在想不出来了◟( ˘•ω•˘ )◞

——————————————————————————

结论:消耗时间特别少,并不像很多人说的那样,逼氪,最多一个月卡足够!忍者除了限定,B忍轻松拿到,A忍攒钱同样轻松,S忍过程就很长了,慢慢来吧。这么多已经足够有个很好的游戏的体验了。

——————————————————————————

如果有哪位兄弟姐妹看到这里,不管是说好,还是说***的,我真心地感谢您!浪费了您这么多时间,真的不好意思。只是想告诉大家这个并没有那么坏,谢谢大家,谢谢。

• 深雪

小迪普通攻击,还能跟踪吗?

• 阿尔泰尔

托么

• qwepoi

这游戏画质比崩坏3好的多

• 易流水无情

火影是我手机里面没想过要删的游戏,每一个忍者都有他的独特性,有的很蠢有的很畜生。但是一想到是自己一点一滴得来的,就很有成就感

• 回眸一笑

哥们啊!他打字都这么辛苦了!真的很辛苦的!不要乱说噢!👿