探戈5 : 最后的舞步

探戈5 : 最后的舞步

8.7
  • 弹头

玩了下,还不错的游戏,有这么点感受

1人少不是问题,每次等待都是计费的,这个很赞哈哈

2得得挂着***而且还时断时续,经常赢了2盘然后掉线,这个只能期盼多组服务器或者代理了

3需要预判,经常你看着玩家跑超远路程刚停下立马给来一下,下一秒发现你刚站起来他也动了,直接打空

4有些人物过于逆天,虽然碰一下就能死,但是机动性极好而且无法锁定,玩上个三五十次,往后基本就是全场无敌了

5最好能开黑,不然遇到棒子能把你蛋气爆了,这里并没有歧视更没谣,进了游戏就会发现你会和英文名字的思路会较容易融合。棒文名字的有十分之一是大神,找个好角色能1打9的;其余十分之九要么不会玩的装逼犯要么就是逗比,四个选脆皮出去想补位都做不到,而且进去不知道集火各打各的而且不占点。基本是每次都是独自面对三个对手,我死了棒儿们再被当🐷宰。(比较乐于见到对面五个棒棒,棒棒队基本是完虐,毕竟十分之一的概率很小,而且赶上了他也不一定有能carry的人物)

6每个人物每天都有耐久,保持胜利基本三天就能买新英雄,赢了给钻石功勋,钻石可以买金币或者买功勋,功勋可以买皮肤,一个不错的免费游戏,赞。

已删,原因就是经常掉线和服务器里棒儿太多了,玩着太恶心,期待我们自己的服务器。

• 窒息

哥怎么下载

• 弹头

我是在谷歌商店里看到的,下完是完整版。这边下的话,完事也得***然后更新资源,玩的时候也需要。。。。。

• 一杯怪咖

游戏真心不错,一场匹配快一点五分钟慢一点十分钟,队友很关键,要是给你匹配到队友全是狙击你就哭吧,都躲着等你开视野。目前开了七个人物感觉最顺手的是炸弹魔,放地雷防守真不错,管你隐身刺客还是狙击手,一踩就是45伤害,浪起来直接放对面脚底下。

• 我的女友是母猪

什么都不说,游戏虽好,想赢下一盘全靠配合。但想玩却很蛋疼,要求极其苛刻的网络环境,要有超稳定的***支持,要不连游戏都登录不了,有时网络波动也会让你打着打着就掉出来。顺便说下有时候直连也能游戏(我有个在成都的朋友就能一直直连,但我这地方不行)

• rixton

挺好玩的 碰见五个肉真恶心啊 还有加速器不好搞啊 交流系统也普通 这依旧不能阻止我打五星

神作!!!

出色的画面,多样的配合各具特色的英雄。

各方面都非常出色,不可多得的好游戏。

这游戏团队配合极其重要,

有点类似守望先锋团队合作的理念。

玩这个游戏网络工具多下几个找最好韩国的线路,

没有就尽量用亚洲的。卡的话没法玩的,

说缺点就是对网速的要求不是一般的高。

还有配音***的不好听……

另外4g可以直连,我这里电信卡的要死移动一点都不卡……

• 曾

能推荐一下什么***吗,我试了几个都连不上,卡在开始的蓝色界面

搜罗***

• 海涛

speedy ***不影响用UU加速器,下几个韩国游戏他支持的,用着也凑合

• 我很忙呀

下载了但是版本不是最新的,然后更新不了。麻烦小编更新一下吧

刚下载,一会儿去试试怎么样,为什么打开后玩不了?

• 狂乱浮云仕

所以这并不是我想象中的兄贵热舞游戏。。。

• lfsc

终于找到下载了,不容易呀

• 曾

什么网络工具能用啊

• 旭

游戏做的真不错,就是有中文就好了!

• larry

游戏平衡性很好,非常需要队友之间的配合

• 青灯古佛。

为什么我的进不去,一直在蓝色屏的地方。我是需要下什么吗?

• 马虎先生

真的很好玩,手速和策略并用才能赢得比赛!虽然不懂韩语,但是技能基本试用过就知道。队友很重要!

• Altair

预告片感觉不错,就喜欢这种有策略有操作的游戏。

• Joe.Chen*ฅ

5v5pvp的幽浮,角色特点突出,操作性强,团队协作重要,不可多得的佳作。

• BK2BK

手机版的守望屁股?还可以了,但是并不出众。

Jun

是的,这游戏射击感不是很好。。。。

• 臧

评论的都没玩过幽浮吗

• 花∮開彼岸…艳丽.無雙✓

进去怎么都耍不了,一直都是蓝色的界面,***什么的都用了,不行,你说你到底想闹哪样啊。

• MGLONGGE

啥时候能玩啊