救世者之树: Tree of Savior

19415 人预约

8.7

8.7

• ashtoash

没出移动端,先按照pc端给星。总的来说,游戏系统还是很不错的,格子风格的技能设置和可爱的画风很搭。多种多样的职业和多重转职给了玩家很大的养成感。

不过和传统韩游一样,升级就是刷刷刷,满级也是刷刷刷。。。而且扣一星在于pc端渣一样的优化,希望在移动端可以流畅的进行玩耍。

• LoveJunghyun

首先对端游说声,是不是被搜狐畅游雪藏了?是不是?是不是?

再来对手游说一声,最近一直在浏览新游预约榜,别人家山寨(画面超像,姑且用这个词)救世之树的画风做了个卡牌RTS游戏了(具体名字不说了),还不测试,感觉连热度都快没了⊙_⊙

是不是还没找到手游的发行商? 畅游没代?要是还没代理千万不要给TX,不要给TX,不要给TX⊙_⊙不想好游戏被毁了!!!(虽然TX有NC股份。。。。)

最后给RO之后的续作手游一个满满的毫不客气的相当期待的5分。

• 蛋蛋的忧伤

玩过端游了,因为steam锁区所以要玩还得挂***,游戏是不错的,只是太难升级了,每个职业可以往上各种转职,例如我是c1弓箭手c1游侠c2工兵,才80多级,要想变强得100多级去了,练不动(工兵还烧钱),不过有经验卡只是需要各种去刷支线,游戏确实是好游戏就是了

• 火泠

很難升級么……我記得很快的呀,一星期就百多級了耶

• 蛋蛋的忧伤

(>﹏<)也许我和我同学比较萌新吧,在地宫各种看别人抢怪

• 火泠

还是休闲的打,那些肝帝更是让人不敢恭维~

• 宁缺c

哇 两天112级 你说难。。

• 蛋蛋的忧伤

你怕是把升级卡全磕了|・ω・`)那玩意要到升不动的时候再磕的

• 玩家国度

这游戏不会出了,听说畅游拿的代理,畅游代理这游戏的负责人已经辞职了。拿着代理权不做游戏,别人也别想做,对畅游游戏有威胁的代理权都买下,防止玩家去跳槽别的游戏

• 繁空

自从沉溺洛奇和洛英之后,爱屋及乌,我发现nexon出什么,我都乐于买单。类似于暴雪之于wower,我们通常将之称为。。额,情怀。

• Jun

RO之父,韩国开发者金学圭制作的《救世者之树》,手游版。我是个“RO”, “救世者之树”端游粉丝。真心期待这游戏!!!

• ﺭﺭ童年

最讨厌韩国出好玩的游戏了,英文,日文好歹能看懂一些,韩文真的是一个字都不认识啊!

• Nanaki

然而你还是给了五星😏

• 少女侥幸活至今

我也这么觉得,真的好忧伤,最近那个天命之子感觉也不错

• 张琰

对的,英文日文好歹还能看懂一点,韩文在我看来和蝌蚪一样完全看不懂。。。。。╮(╯_╰)╭

• 汪青

话说大哥,你手机还没爆炸么?

• ﺭﺭ童年

白天还好,晚上睡觉把手机放客厅,我在卧室睡,放床头充电睡有点不敢!

• 第三视点

我就是毫不犹豫点了预约,不用问为什么。当时就觉得救世之树应该做成手游而不是端游。作为端游救世之树是充满情怀却非常落后的。但作为手游就恰如其分了。

不过谨慎一点先给4星观望。

• 还是吃饭比较重要(ˉ﹃ˉ)

这个画面,才是ro的正统传承嘛。

某天天测试的ro手游,那3d画面给我一种国产页游的错觉哈哈😄

• kirito

ro手游一点都不像页游好吧。这个游戏端游很不错,手游的话,我看了下短片,他的技能释放和移动和一般的mmorpg一样,所以这个游戏如果国服上线的话,应该不会很肝,但估计会很氪。中国的公司,笑嘻嘻。

• 坟蛋

欢迎来到打死也不出系列

• 风语

听说很好,不知道这2017准备出的要到什么时候了←_←

• Carseland

感觉国际服还是比较良心的但是对中国锁区,下载需要***而且延时比较大(可能是我的加速器不好吧)但是画质和剧情还是很不错的

• 雨鹫

这是steam上那个游戏的手游版?之前被人安利过,有点复杂所以没有入坑,隐藏职业倒是很有意思,期待手游版本能稍微简化一下吧

• 情义

不知不觉,已经过去了两年多,我他么魔禁都要出第三季了你还不出。

• 猫耳丶小帅

被隔壁心动的ro气的跑了过来,希望这款游戏好好做,到时可以开心悠闲的玩,先给5星,静候佳音

• kirito

为什么这么多都说被心动气跑了,玩到现在我啥感觉没有,感觉萌新多了,世界频道说话唠嗑的人变多了不少

• 醉卧丶浮生

呵呵。我可以说电脑端游等这个游戏两年?外服都玩烂了就会在国服不停跳?又来手游?一星送你继续卖跳!

• Surjit Brahma

Give English version.... it's not fun to play without understanding quest

• VakuZaku

yo its freaking 2018 ro mobile is running hot when the hell this game will be released ....... i'v been checking out since 2017 darn

• NE哈哈

2017?端游等了两年就出个海外steam版,***我买不起。如果不打算进入中国,求求nexon别来中国画大饼了,你们的游戏除了好看内容其实也是蛮匮乏的。

• 过气验钞机

看起来不错 可是韩文 而且要等好久的样子 最近没游戏玩了

• zkyo

哇哇哇哇!这个要出必须玩!先充1000以示支持。。。