贪吃小怪物

贪吃小怪物

7.1

7.1

• zzx2000

7.3分有点低呢。首先画质上卡通,不肝不氪,一局时间很短5分钟就可以,友情提示:画质上过于卡通容易给人一种低龄儿童玩的错觉,在加上玩法上大吃小的更像了。不过我还挺喜欢的。大吃小的模式还很不错,能传承下去,角色长期玩能买到新的,也不知道这游戏怎么挣钱的。普通太简单,排位及组队又不配合太难,所以游戏还是有问题。是设计问题还是玩家问题不得而知,从结果看确实不理想。这个游戏致命弱点是模式太单一,一场战斗元素包括扣血,道具,和咬。元素上完全可以增加加入新模式,因为考虑后期大鱼后,小鱼很难干掉大鱼(垄断地位)这时候可以设计些点增加翻盘,也就是推出一些模式。比如正规点比赛限制死亡次数,等级和血量限制,或1滴血模式,或随着时间推移血变得越来越不值钱(暴力模式,一口好几块血),或者炸弹模式(既然人追人,小的速度快,大的血多,不如背个炸弹,炸弹掉3块血,被炸死就不许复活变浏览状态),再或者后期就直接允许玩家同盟,就是谁是第一(地主),另外就同盟***,这种跟斗地主一样,限制成三人就行。再或者地图逐渐缩小,或者逐渐开放,或者在某地图区域内死亡等等等等。完全很多新颖主题和模式有待开发,目前来看端游竞技游戏里很多模式可以学来套上加上大鱼吃小鱼很直接就可以用了么比如吃鸡里面毒圈等等。所以很看好这个游戏。赶紧丰富起来吧。目前凑合这个模式玩吧,没事干上两局还挺有趣的。也可以考虑把怪物做个小的养成系统哟,让比换肤来的更有趣吧。就目前来看。扣掉1分因为游戏太单一不过分吧。

几个可以改进的:神秘道具出现的地方不够神秘,而且作用也不算很大。

缺少举报或屏蔽系统

补血果子刷新太快了,没有抢的感觉

• S希尔瓦娜斯

1、玩法。吃,长胖,吃别人,再长胖……玩法很常见,最近很流行,不多提。

2、画质。画质给满分,偏手绘、漫画的风格很棒。小怪物丑萌的样子很讨喜。

3、脚本有点弱。5级前一直是MVP,5到8级跟室友打团队竞技也一直赢。8级后,打了4场排位,都是大比分获胜。

4、模式单一,不容易上瘾。这一点跟第3点相关:太顺畅的游戏体验+单一的模式,很容易让玩家玩腻。希望游戏能随着等级提升,不断解锁更复杂的游戏模式。

5、我总觉得排位系统有点鸡肋,或者说它不该叫排位。现在社会中,在一款全民级的游戏中有较高的段位,一定程度上是可以为个人魅力加分的。而贪吃小怪物显然还没有那么大的用户量,段位能给人带来的荣誉感很少。换句话说,没有好友「商业互吹」带来虚荣心,排位系统毫无意义(不要提排位送东西什么的,留存率是多少?送了玩家来得及用吗?)。我QQ有350+好友,只有5人登录过贪吃小怪物,其中一个还是我拉来的室友。

写的东西很表面,不想再更深入的思考研究了。现在1.1.1版本,评分7.2,有点偏低,所以我给5星,希望极光加油啊!

• 龟神大人

蛮好的,服务器似乎修好了——抛开服务器这点游戏还是蛮好玩的,怪物也挺萌——最爱双头龙……希望继续改进,公测一定能好的多吧 ❀.(*´▽`*)❀.

感觉……可以加一个双人模式,四个人分成两个队伍,每组队伍不能互相吃,随便选怪,看哪组吃的多——很有意思啊,不过普通的玩法还是不要组队了,不然会出现一个人故意喂给一个人吃——这样打破了平衡啊

服务器还是不稳定,而且移动的时候手柄有时候一卡一卡,划一下不动,这就奠定了死亡的结局——希望能改进手柄,固定和移动都有这情况

——————分割线——————

说好了今天开测,都半个小时了还不开放下载!

没有贪吃怪我要死了!

————分割线————

已经开测了,玩了三局,才入门2——

怎么说呢,和1测差距很大,虽然地图变大了还有小地图,但是感觉少了些以前四人选地图可以用所有怪物的快乐感

而且优化有待加强,比如第一局我刚进去就死了——

希望还能推出以前那个模式,四个人三分钟满地是道具,能享受屠戮小怪,用火球坑大怪的爽感!

不过现在的模式也很新颖啊——道具希望加多些。

等玩到团战再来评论吧,还有我加了群别忘了我的200星币!(id龟神大人)

————依然是分割线————

是的我已经传奇了——混战还是比团战容易上分的肝到现在也不容易哇⊙▽⊙

团战还是蛮刺激的,两个围一个然后让那个逃跑了……好吧我就是围堵之一,当时绝望到不行——谁让11级跑不过6级啊!

不过机器人的还是蛮多,老有人冲我身上撞,还有你如果隐身了靠过去它也能发现你的话基本就是机器人了……

总之还是有极大的改进空间的!

话说,双头龙的下个皮肤什么时候出!(绿色系列无力吐槽!)

Youzu Stars

谢谢反馈~已经转达给研发团队啦~

贪吃怪大作战第二期测试3月中旬即将开启~是新版本!新版本!新版本!重要的事情说三遍~

到时候一起来玩哦~

好的——

• Youzu Stars

谢谢支持~很快就会开放啦~!

加入贪吃怪官方QQ群499041290,不仅可以获得第一手信息,测试开始后还可以获得200星币奖励哦~——但是,你是不是已经在群里了?

• 龟神大人

对啊,就是那个龟神大人

• ywwwer

这位同学,请你搞清楚,双头龙是我的专属怪物,如果你执迷不悟。那我就看见你往死里怼

• My name is 小懋

三星够多了

(游戏新颖的地方)

1.游戏玩法很新颖,我和我的几个朋友玩了这个游戏都说"有毒",并且越打越有瘾。

2.怪物还算比较多,现在新手可以领很多东西,绝版皮肤,蝙蝠,很多石头...对新手来说是很不错的。可是老玩家就比较惨了,这些他们都领不到。

(不足)

1.单人匹配的时候总有几个人一局下来一个人也没咬死,是不是人机,或者是那个玩家技术实在不行?(应该不可能吧,我玩了好几局,每局都有这种人)如果是人机的话,我希望把这些人机改成真人,这样会有趣一点,不至于这么单调,让自己每局得第一。

2.匹配机制

不得不说,游戏里的匹配机制真的很差

记得有一次我和一个朋友一块打排位,我们都是青铜段位,本以为对手会很菜的,没想到一进去就是段位有黄色,紫色,白色的人(我不知道这些颜色代表什么段位)。更气的是队友们还在基地绕圈,看见人就上去咬,结果都是自己被要死。

下一局我仍然和他一起玩

没想到匹配到对面3黄2百,而且都是用的大猩猩!

这是在TapTap上的第一条评论,说的不好请见谅

• 不吃包子

嘿嘿嘿!好玩!忍不住就要来个五星好评。

一星画风优良

我玩游戏比较注重“画风”,就是画面风格要有特色能吸引我我才会去玩,这货就是挺有趣的,有点萌又有点搞笑,还有点丑。哈哈!

二星题材有趣

说不上新颖,毕竟这种吃来吃去的游戏也算是烂大街了。但是冷饭复炒,也是挺有味道的,往往因为吸取了前人经验,再加点自己的创新,游戏就会变得更加有趣。

三星音乐搭配

音乐登来登去的,真的很适合这种轻快又有点刺激的游戏,怪物们丑萌的造型和诙谐的表情配合音乐营造出来的游戏氛围真的很好。

四星游戏品质

这里的品质可能是个错误的定义,我说的品质是游戏本身,作为一个程序它是稳定的,联网的话那服务器是低延迟的,那么就是品质好的一个游戏了。这说着简单,其实很多游戏就是做不到。

五星社交关联

我认为一个好游戏必须要能跟朋友一起玩(或者一起讨论),尤其是网络游戏,社交占相当的比重。这也是腾讯游戏的优势。

对吧,五星好评没得说吧?

文末留游戏ID:795195 昵称:你的假男朋友

来一起游戏一起装逼吧!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

小朋友们,千万不要添加哦!(-᷅_-᷄)

• 蛮子

游戏大概在4~5星之间,感觉均分有点低了于是决定给五星。

一进游戏先是一段cg然后很自然地就开始教程了,教程部分很简练干脆,不像别的游戏那样苦口婆心拖泥带水。不过这类游戏本身就是简单易上手的也不用教太多就是了...

啊,话说教程我差点打不过哩...因为有些懵逼不自信不太敢越级攻击...唉这不重要

进去以后很快就开始多人游戏啦,一群小怪物拼命吃吃吃最后谁最重谁赢| ᐕ)欸嘿

可以一直收集资源道具自保不战斗

也可以吃掉别的小怪物,一增一减拉开差距

然后玩两三四五六局就可以解锁挺多小怪物的,比较喜欢草泥猪,因为它复活以后会用哀怨的小眼神告诉我“...苟住就行不要硬刚,比的是体重”,心疼1s结束hhhhhh

玩过的同类游戏有弓箭手大作战和球球大作战,感觉相比起来...嗯还是更喜欢贪吃小怪物,无论是从画风还是题材都略胜一筹...吧

弓箭手大作战也好玩,球球...玩的不多,没啥感觉

总之是款好游戏呢٩( ᐛ )و

• 洛白

嗯哼,没错,就是我,那个什么都不懂,却一副dalao姿态的洛白。

作为一个什么都不懂的我,来评价一下这个游戏吧。

这款游戏一款休闲游戏。

开局和人机玩很嗨皮,突然加入了一个真人,虽然没什么,但是后来人机越来越少,本来以为是个很简单的游戏,就这么被咔嚓了。

赢的次数越来越少,从大佬又变成了咸鱼,可能我也就能和人机玩玩了。(无奈)

从玩法上来说,本着“大鱼吃小鱼”的原则开始一路莽。当然这是错误玩法,和人机玩玩就好了,和真人这么莽,真的死的很快。

各位都是大佬,我就不和你们说技巧了。我的技巧就是,猥琐发育,能跑就跑。

每个怪兽都有自己的技能,当然,好的怪兽不仅仅是钱的问题,还有自身等级,到达一定等级可以解锁新的怪兽。(目前还没看见只氪金就能买到的怪兽)可能我还是个新手的原因。

画面上来说,嗯,我不知道是什么画风,反正我好想玩过此类的游戏,画风差不多,可能我不是什么大佬看不出来?所以这里各位大佬能不喷就不要喷,我真的不懂。

嗯,作为一个大佬(伪)来讲这些应该足够了。

然后,给个四星,表示表示。

最后,恳求各位大佬,小人码子不易,能否点个赞支持一下,小人在此谢过。

• 轨道空投

果然一开始是人机啊。连续几把0死,我都产生我是不是大佬的错觉了。

• 王世明

托哥

• 虽小样

这游戏没法玩了我一出场就15杀队友都没干嘛就赢了。怎么玩。

• HAs

老哥你去打竞技吧,遇到不会的队友都不会抱团,对面要是大佬几个人一起走,各种控,五级不点免疫(好像是免疫)被抓完全走不掉

• 雨天真好

哈哈,一样

• 人皇原弹

总体来说这游戏适合在零碎时间玩,又休闲又打发时间。

我觉得地图里面道具有点少,应该多加点,比如

分身:把自己分成2个影像,和主体行动完全一致,持续5秒。这么强,为神秘道具

变大丸:把自身变大1倍(不是终极形状),攻击变为3滴血,霸体状态,免疫所有控制效果,持续3秒

催泪瓦斯:对敌人扔出催泪瓦斯,攻击减1,速度变慢,每2秒减1滴血。这么强,为神秘道具

再来说一下模式,我觉得像这样休闲又不氪金的小游戏,应当加一个大逃杀,只是规则不同

大逃杀:地图在每分钟会有毒气圈减少(都知道),玩家需要在指定时间内撑到最后。草丛可以躲人(新加的,所有地图都可以有),还多了一些小怪物,在指定地点出现,打败可以掉糖果或者肉,小怪物越大掉落的糖果和肉就越多,有攻击力,1滴。

单挑模式:为一对一单挑,玩家进入地图为终极形态,10级,杀够对方20次为胜利。

地图还应加入草丛,陷阱,这样可以使游戏更好玩儿

10分!!!!!

追加:年兽模式的年兽之心刷的太快,如果敌方是年兽年兽之心抢都抢不到

最近老看小怪物在说猫神鹰的视野什么的,猫神鹰是没出还是我版本不一样?求回复

• 一袭白衣

晚上凌晨玩的,首充一元得了个泰坦鸟,今天白天想玩发现一直在登录界面点开始游戏也进不去就重新下载了一下,终于上去了发现泰坦鸟不见了。

• 卡尔安格斯

新手指导非常简洁,好评,进了游戏没有强制引导,好评!

最吸引我的是画风,可爱呆萌,很符合游戏类型和定位。

感觉音效方面可以再改进一点,主界面的bgm挺轻快的,战斗时的背景乐就可以更带感一点,撕咬的声音也可以加强,有利于增强打击感。

撕咬缠斗的判定不是很舒服,玩家角色相互重叠,嘴的位置和朝向没法很轻易的判断出来,结果要么是无脑缠斗,要么就得聚精会神的盯着打,可后者就背离休闲这个主旋律了。感觉把角色模型缩小点,重叠有所限制,比如只有四肢和嘴的末端这样的部位可以重叠,头部躯干不能重叠,这样玩家对撕咬的判定就方便的多。

个人不太满意的地方是角色解锁费用太高,挺影响体验的,尤其是被别人用自己没解锁的小怪物教育了以后,更是感觉非常无奈。感觉加入小怪物的养成要素,比单纯过度提高新怪物解锁费用好的多,既增加游戏性,也不影响玩家体验。

新手福利相当丰厚,好评。

皮肤是不是有点小贵啊(๑•́ ₃ •̀๑)

• 涂一

其实游戏还是很棒的,

首先,游戏的紧张感还是很强烈的,在生与死之间挣扎。一局四位玩家,就是由于地图小,这种在有限区域内的搏杀才叫刺激,这方面的设计相当不错。推荐给朋友玩的时候,他的第一眼是球球大作战,没错,就是那种玩法,不过比球球萌多了,也刺激多了。

其次加入了各种技能,花样也更多了,即使是吃的很大的,也提心吊胆地防着被反杀,一下成神,一下成虫。

可能是测试期吧,还有很多不完善的地方,首先网络很不稳定,经常在关键时刻掉链子,相当蒙逼。然后小星星不明觉厉,应该是正式版的兑换货币。地图太少,地图陷阱太单一,觉得这方面可以丰富一下。

最后的最后,强烈要求开放联机对战或者好友对战功能,这种小规模的刺激战斗,当然得和朋友一起才有意思!!!!!开放立马给五星!!!!!PLEASE!!!!!

玩得愉快。

• 陈书佳

正式版肯定带好友组队的,放心吧,正在开发中

• Strator

什么都好,就差名字了

• ヾ(´A`)ノ゚

首先,你得进游戏

• Youzu Stars

万分感觉您对我们的支持与肯定!关于网络方面的问题,您可以尝试更新新版本来解决~由于目前是测试版,有很多内容与系统还暂未开放,但我们会在后续版本中慢慢加入,希望您能够持续关注我们的最新动态~谢谢您的支持!~

• 天才在左,疯子在右

首先说说这个游戏:蛮有趣的娱乐小游戏,就是感觉没什么创意,现在的io休闲游戏都这样:吃吃吃大大大,现在这种游戏在市场上出现的多了,难免有点让人审美疲劳,而这些游戏其中比较出名的并且可玩性比较不错的就属《球球大作战》和《野蛮人大作战》了,它们有操作性并且游戏内容也是比较符合玩家口味,至于这款游戏,我认为操作性并不算太好,完全的等级压制让人的游戏体验极差,并且回血道具很多,让人感觉乱糟糟的。

画风的话其实还蛮对我的胃口,也算走心吧,主要在皮肤方面我感觉很走心,喵喵喵……

游戏ui看起来让人很烦,一堆小红点,让人很烦,强迫症实在是忍不住去点一点。

其次说说这个评分吧,我看一堆看一星的评价,虽然只有少数是走心的评论,大多数问题都是网络问题,带不动闪退问题等等,但我个人认为7.2分倒也不是很水,因为游戏操作性确实不是特好,疑似凑数,前些天的《末剑》虽然游戏性也不算佳作,但却取得了一致好评,这说明玩家是可以接受用心做好游戏的,所以我不认为这游戏评分低是因为某些水军原因。

最后这个推荐位我认为有点囧了吧

• 孟三七

改进建议:

1.网络延迟问题

一开始我觉得这只是我个人网络不好,后来发现这是个普遍的问题。最优先级的就是修复网络延迟吧,对游戏体验影响非常大。我玩的时候出现的问题很多,有时候明明看到别人都在动,然后自己无论走到哪都吃不了东西,但是能被别人杀死,有时候往特定的方向不能走,好像有一堵空气墙…

2.建议增加一些走位技能

游戏中除了各种道具,其他大鱼吃小鱼的玩法实在无聊,没有什么技术性可言,而道具又不容易吃到,建议增加一些例如滑行,横移等技能,可以在使用的时候出现提示或者停顿,让逃跑的玩家也有点反应,使用相应的技能或者转向逃跑。既然游戏中每个怪物都有特定的被动技能,也可以给每个怪物增加特定的主动走位技能,或者类似dota屠夫的拉人技能等等。

3.建议增加技能栏

游戏中技能栏只有一个,获得新技能的时候会覆盖掉旧技能,你只能在吃新技能前用掉旧技能,其实大多数情况就等于浪费。建议增加一个技能栏,可以互相切换,也可以增加游戏的竞技性和娱乐性,而且操作难度也不会增加太多。

4.建议加强打击感

这里的打击感指的是吃掉其他怪物时候的感觉,在游戏中吃掉其他怪物只有一声特效声响起,被吃掉的怪物也只是死掉躺在地上,缺少一种击杀的“快感”,建议在杀死怪物的时候能把它叼在嘴里吞下去,最好再打个饱嗝什么最好了…然后音效换成咀嚼的声音,看起来有些重口味不过我觉得这样的话会更好一些,因为本来就是萌系画风,改进之后也不会让人觉得恶心可能还会增加些许呆萌感?

Youzu Stars

亲,感谢您对我们游戏的支持和关注。您的建议我们已经收到,会在后续版本中进行参考~

• 飞舞

普遍网络延迟,烦

• 丷杏鲍菇丷

玩了一天,目前刚到进阶,先说一下缺点,评论里反应的两个问题。

一,卡,我玩下来,并没有遇到这个问题,一整天没有卡退的情况,可能是修复了。

二,AI太多,这个就让我很难受了,我不得不提一下这个问题。团队游戏队友都是AI,不知道配合,就会原地转圈圈,没有一点打团队的感觉,很窝火(除了和一个随机加的妹子双排过几局,而她也是我玩到现在,几乎唯一的一两个有正常操作的角色);个人游戏打AI,特别简单,一局下来杀个十个二十个没死过,结果一看其他人,要么一直死要么杀一两个,而且游戏里每个人的应对反应也几乎是一模一样,那我就算杀了再多人,也没有一点成就感。

这个游戏的人物还算多样,可玩性也高,画风也很喜欢,又简单上手,但是也不能太简单了,如果这个游戏是面对低龄儿童,那我没活说,算我选错了游戏,如果是面向全龄的,那这个必然是一个不能让人长久玩下去的游戏,玩不了多久,就会失去新鲜感和刺激感,迟早被人遗忘。

• Love

这游戏刚开始玩,你会觉得欲罢不能,玩久了你就会郁闷了,下面讲讲我的游戏体验。首先说优点:里面的怪物很盟很可爱,喜欢卡通风格的人比较喜欢这样的风格;作战系统简单易操作,不会觉得难上手,虽然是PVP游戏,但是个人感觉比别的同类游戏好,因为即使队友坑,你也能拿第一。每日任务比较简单,金币可以打很多,用来买喜欢的怪物,没那么氪金。缺点:游戏里的活动宠物不知道怎么获得,在百度查好像是节日任务攒东西送的,不知道是不是永久。反正遇到活动宠物,那童鞋们就可以退出了,别抱有希望,因为一个活动宠物可以单杀场内所有怪物,除非多人杀,但是你希望的多人是等待队友?算了,队友多数情况会坑死你。投诉腾讯,也是机器人答复,根本没人理睬你,什么游戏平衡,什么只要肝就牛了,你想多了,这游戏没有游戏平衡。 总结,喜欢这游戏可以体验玩玩,还是不错的,在冲段位赛自己队伍5人被对面1个活动怪物全杀?正常,直接退出比较安逸,因为比如说鳄鱼,打你不需要手法,就是简单暴力,你还没有混得的渠道。

• 狗爱都CD

四星。

首先,我觉得游戏可玩性很强,不过游戏的匹配功能还不够完善,经常匹配到一些段位比较高的对手(虽然还是被我吊打),而且匹配到的队友很鸡肋,难道是人机?而且不氪金,皮肤这种可有可无,获得金币也非常快,不过一些小怪物的技能有些不太好:

大猩猩(我喜欢叫狒狒)后期攻击力太猥琐,肛不过

乌龟:反伤有点高,建议反一半伤害

翼龙:建议加一个攻击方向以及加长攻击距离,😓一开始以为很厉害,其实就是闪一下给你扣两滴血,有时候还打不中

老虎:太弱了,吼一下就晕一会会儿,而且还不能跑,觉得更像个辅助

最近活动很多,马上我就有旺财了,哈哈。

祝你们新年快Van♀!

• Her Hero

四星 待加强

首先我是一名学生党,还是一个非rmb玩家,接触到的这个游戏可以畅快的玩,金币赚的飞快,任务也是唰唰唰地完成。皮肤什么的,升级就送宝箱给你开。

然后是游戏体验,玩了一个星期,段位白银1就快黄金了,也是贼心累。打排位,刚开始不出去,待家里使劲找肉吃,可是队友不安分,我随便溜达几圈到六级就跑出去干架,结果看到队友2级被对面追着跑啊,没办法啊,眼睁睁的看着队友被咬死了(有时候看到敌人比我低级的多还没进化,那个时候的形态贼卡哇伊,我都不忍心吃他)

如果队友不给力,死命送,排位根本升不了,要是有好技术,玩赏金猎人。最痛恨的就是我好不容易一次和队友吃到十五颗星,就在倒计时,还没几秒到时候队友又死了,玩了个球了,对面十五颗星了,到他们倒计时了,本以为自己技术好,再吃一个挽回局面,结果跑半个图对面的人一个我都找不到,唉。

最后就是推荐新手的选角色方法:

1.打排位,尽量去选自己拿手的角色,我的话就比较建议去选择双头龙(干架和追人的时候候释放技能,阴招真的很厉害)

2.个人自嗨,就建议选择站撸型的,特别是猴子,技能释放后一拳三滴血,再加上附加技能“再生”,打到敌人懵逼

3.最近的年兽活动,这个可以看自己的,如果蹲点抢到了年兽之心(我忘了是啥心了,),攻击力上升,和减小敌人对你的攻击,再配上自己的技能几乎算的上是刀枪不入了。(除非你不要命跟高级的站撸)

• 汤圆

为你点赞。哈哈,所以我选择个人自嗨,(`へ´*)ノ

• 汐霜っ

很有趣的游戏呢,挺适合无聊时来几局解解闷,但是时间一场就没什么趣味性了呢(´・ω・`)不过呢画风什么的做得很好啊,表示画风什么的真的是很萌的说~(*/ω\*)bgm什么的挺欢乐的,不足的地方就是感觉对手总是AI的感觉,技术什么的差得没话说←_←每一局游戏都是轻轻松松的就拿下了MVP( ´▽` )

道具系统做得还是比较好啦,加速,隐身,攻击性或者是控制类道具等几乎都有。而且还会有特殊道具可以抢夺,不过呢基本上都是强化版本的基本道具_(з」∠)_还有就是小怪物们的技能设计做得也是相当的不错呢,表示如果用得好的话,击杀第一名也不是不可能的事的说!(๑`・ᴗ・´๑)

小怪物的种类也有很多啊,而且难得的是几乎每一个小怪物都有几种皮肤,都很好看呢!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄不过呢不带皮肤的小怪物也是很好看的说~而且都有自己的特点,技能这些的也是一样。还是选一个比较喜欢或者是操作起来比较顺手的比较好~

• 梦雾

有很多AI,打排位赛我几乎每局都MVP,希望段位高了之后能遇到对手

• Tequila.12

这个女的帖子你是追着回喔~喜欢就表白吧,大老爷们别墨迹

• 徐俨

我喜欢你,我微353857795

• 二维永恒

哇,还有这种操作啊,厉害。◕‿◕。

• 不倒的瓶子

这怕是歪楼了

• 夕邪

刚开始看见这款游戏的时候,我点进来,早听闻极光计划了,但是他的马赛克漩涡鬼畜花式跳伞游戏出来以后,我就意识到,这不是一个好计划😂~~略过,略过~这次我看见了io类型的游戏,看封面感觉还不错吧,然后看了一下评论,都是说WiFi卡,流量卡,还有掉线严重的问题,我上去就以常理,就是WiFi下载速率快不等于不丢包,然后我就下载来和他们看一下新换的路由器和手机距离路由器一米,我今天真不信还有干扰源能干扰到我,然后我就这么上了,下载,安装,进入游戏登QQ,完美~然后进入了新手教程,走的异常丝滑,我心想,一群水军~然后走到第二块肉,吃了以后弹出:已断开连接……(没事,我忍)然后愉快的点了重连,又进入熟悉的地方,然后吃了第三块肉,心想:我就知道,肯定刚刚是网络波动,能……,断开连接……,没事,再一再二不再三嘛,再来一次,我捂着脸继续进去熟悉的新手教程,又是第三块肉说话的时候……,没事,我是个可以再四的男人,我又愉快的进去了,这次我决定不吃肉了,围着地图跑,然后……,哈哈哈哈哈,没事脸上有苍蝇,我拍苍蝇呢,不疼,真不疼😭!(ps:极光出品,必是精品,先下后卸,已成习惯!!!)

• 影山茂夫

自己玩了一会,那么就来说一下在游戏中遇到的问题吧。

1.游戏的画面很流畅,作画也很好,大众向的游戏,玩法有些类似球球大作战(虽然球球大作战也是盗版的)。

2.不知道是不是我个人的问题,有几次会闪退,而且是在玩的时候,打开游戏不会闪退。

3.玩的时候时不时会出现卡顿,而且是很严重的卡顿,一般在十秒左右。每次卡顿都害我被人吃了。

4.游戏的新手教程不是很详细,我第一次玩也有点懵逼。

接下来是对游戏制作组的一些意见。

1.毕竟还处于测试版,BUG是不可避免的,可一些BUG严重影响了玩家游玩,希望游戏制作组在做出正式版的时候能把这些BUG修复。

2.既然说到正式版了,那么也希望制作组在推出正式版时能适当的加入一些其他元素,比如商城、皮肤、新地图等等。

3.希望制作组不要被利益冲昏了头脑,不要在游戏里加入过多的或者明显的引诱玩家去充值去氪金的地方,比如说某企鹅的“充值998送火麒麟”、“首充1元以上金额送超值大礼包”,和会员,VIP,月卡这些之类的。

真心觉得这游戏挺不错,希望制作组也能看到我说的这些话。

• 影山茂夫

再补充一点:游戏的地图比较小,能躲敌人的地方很少,希望制作组能加一些比如草丛啊帐篷啊这些balabala可以藏起来(像LOL的草丛)的地方。

• Moncy

唉,希望正式版可以加入这些,游戏本身真的蛮不错,如果朋友一起进的话有可能进同一房间,身边朋友一起玩才是王道~不知道后续会不会有自己建房间的系统

• Youzu Stars

收到了您的建议,非常棒!谢谢您的支持,这些建议我们会在后续版本中考虑。

• 影山茂夫

加油,尽量先把卡顿和闪退的BUG给修复了。

这个问题已经在修复啦谢谢