贪吃小怪物

贪吃小怪物

7.1

7.1

• 借口

这游戏是不是凉了,玩了一天,第二天就登录不上去了

• 过路人

都已经两个多星期了,等都登不进去,我看真的凉了。

• 孤岛先锋da神☞惊破天

这游戏凉了,已经登不了了。

• 掏出我的大宝剑

为毛不能扣扣登录了 那我之前岂不是白玩了

• 安安爱吃鱼

游戏本身很好玩,玩家流失很严重,或者说根本没火过。进图全是人机,双人匹配一共十五个人头我能拿十五个?真的很过分!

• 小污男~

玩法跟球球差不多,形式跟反斗联盟一样,怪物选择量少,怪物初期形态画风不错,最终形态就有点看不过去了,喜欢玩球球的可以试试。

总是服务器连接失败,你们怕是根本就没有服务器吧

• My name is 小懋

三星够多了

(游戏新颖的地方)

1.游戏玩法很新颖,我和我的几个朋友玩了这个游戏都说"有毒",并且越打越有瘾。

2.怪物还算比较多,现在新手可以领很多东西,绝版皮肤,蝙蝠,很多石头...对新手来说是很不错的。可是老玩家就比较惨了,这些他们都领不到。

(不足)

1.单人匹配的时候总有几个人一局下来一个人也没咬死,是不是人机,或者是那个玩家技术实在不行?(应该不可能吧,我玩了好几局,每局都有这种人)如果是人机的话,我希望把这些人机改成真人,这样会有趣一点,不至于这么单调,让自己每局得第一。

2.匹配机制

不得不说,游戏里的匹配机制真的很差

记得有一次我和一个朋友一块打排位,我们都是青铜段位,本以为对手会很菜的,没想到一进去就是段位有黄色,紫色,白色的人(我不知道这些颜色代表什么段位)。更气的是队友们还在基地绕圈,看见人就上去咬,结果都是自己被要死。

下一局我仍然和他一起玩

没想到匹配到对面3黄2百,而且都是用的大猩猩!

这是在TapTap上的第一条评论,说的不好请见谅

• 白开水

好几天连接不上服务器,是要GG了吗

• 且听风吟

总体设计和游戏概念不错,游戏的平衡也是相对公平的。但界面的设计比较单调,怪兽对游戏中的技能抗性不是有很大利用价值。

而且每一局的比赛时间较短,复活时间较长,玩家较少,比较影响游戏的快感,感觉没有翻盘的机会。

提议:1将每一局比赛时间延长到8~11分钟,扩大地图面积和增加比赛中的道具数量,增加比赛人数到9~11人 ,将复活时间改成10秒自动复活(可手动提前复活)。

2.可增加比赛中升级特效等道具,怪物皮肤等,但不介意增加影响比赛公平的氪金道具。

3.对游戏背景音乐可以随着比赛时间或者连杀数的变化而改变,杀人音效也可以随等级的提高而改变。

4.可以推出好友模式,团战模式。

Youzu Stars

好详细!!!谢谢反馈~已经转达给研发团队啦~

贪吃怪大作战第二期测试3月中旬即将开启~是新版本!新版本!新版本!重要的事情说三遍~

到时候一起来玩哦~

• 龟神大人

可以弄成几个模块,时间不同,3分钟听不错的

• 六六

8之11分钟一局时间太长,没劲

• 我的世界怎能沒有妳

球球大作战耍多了😂

• LazyCushion

3D游戏,受限于手机性能,不能同屏太多玩家,估计4个已经很勉强了,毕竟要考虑手机比较差的玩家。其实要球球大作战就挺好,这个游戏感觉还是差点东西,不能打动人。

• 太阳骑士赵日天

这不就成球球大作战了吗

• 校长

很有潜力的游戏,所以四星,比球球大作战这种好的多(个人)但有一些不足(-1s):

1:地图太小,导致有些玩家如果到了10级以上,基本上就是一方霸主了,死都死不掉。

2:分数容易全场压制,光光只是两分钟根本反杀不了(发育一分钟)火球再多也没用,非常虐新手(我看见有许多玩家三分钟一个人头都没有)

3:这游戏的技能施放有点问题(好几次火球都没放到应该放的人身上)

4:人数太少,就四个人,四个人的分数,通常都是这样:一个人第一,差不多一把八九个人头,一个人第二,人头两三个,第三和第四最的一个人头。

总结:这部游戏的确是io类中比较有潜力的,但还是有许许多多的不足,希望作者能改进。

(完,全手打,无抄袭)

Youzu Stars

谢谢建议~已经转达给研发团队啦~

到时候一起来玩哦~

• 简简单单

技能会放在离你最近的怪兽身上

• 校长

额,谢谢

什么时候能玩

• 洛白

嗯哼,没错,就是我,那个什么都不懂,却一副dalao姿态的洛白。

作为一个什么都不懂的我,来评价一下这个游戏吧。

这款游戏一款休闲游戏。

开局和人机玩很嗨皮,突然加入了一个真人,虽然没什么,但是后来人机越来越少,本来以为是个很简单的游戏,就这么被咔嚓了。

赢的次数越来越少,从大佬又变成了咸鱼,可能我也就能和人机玩玩了。(无奈)

从玩法上来说,本着“大鱼吃小鱼”的原则开始一路莽。当然这是错误玩法,和人机玩玩就好了,和真人这么莽,真的死的很快。

各位都是大佬,我就不和你们说技巧了。我的技巧就是,猥琐发育,能跑就跑。

每个怪兽都有自己的技能,当然,好的怪兽不仅仅是钱的问题,还有自身等级,到达一定等级可以解锁新的怪兽。(目前还没看见只氪金就能买到的怪兽)可能我还是个新手的原因。

画面上来说,嗯,我不知道是什么画风,反正我好想玩过此类的游戏,画风差不多,可能我不是什么大佬看不出来?所以这里各位大佬能不喷就不要喷,我真的不懂。

嗯,作为一个大佬(伪)来讲这些应该足够了。

然后,给个四星,表示表示。

最后,恳求各位大佬,小人码子不易,能否点个赞支持一下,小人在此谢过。

• 轨道空投

果然一开始是人机啊。连续几把0死,我都产生我是不是大佬的错觉了。

• 王世明

托哥

• 虽小样

这游戏没法玩了我一出场就15杀队友都没干嘛就赢了。怎么玩。

• HAs

老哥你去打竞技吧,遇到不会的队友都不会抱团,对面要是大佬几个人一起走,各种控,五级不点免疫(好像是免疫)被抓完全走不掉

• 记忆里奔走

哈哈,一样

• 玉子烧

如大多数评论所讲,AI太弱了,虽然不要求做到有多强的战略,但至少得占地吧,总是在老家门口躺着送人头算怎么回事,搞得每次只要遇到对面开黑,就被围殴致死,就算大猩猩加技能顺带回血也肛不动啊!

另外,地图确实很乏味,目前似乎就四种模式?不知道是不是我没玩到其他模式?玩组队基本上就是秒的节奏,没有游戏体验,排位也是这样......

好担心以后这个游戏变成了单机游戏,就跟那个贪吃蛇一样,以前我一直以为是多人对战来着......

• 抑郁

把把四个洒比在家送门都不出还玩尼玛

• 和尚啊

游戏很好玩⊙▽⊙

很有意思,

各种小怪物互撕 技能啊 道具什么的

只要你搭配好了就能让游戏有无限的可能性

而且还是很公平的

我玩这么多把,玩了这么长时间。

我很直观的感受到了

极光的打造游戏的实力(真的很有实力啊)!

更让我感受到了网络良好的时候是怎么掉线的(눈_눈)

是极光教会了我怎么把好游戏用网络优化给整垮

(ノಥ益ಥ)

这游戏让我感受到了极光的良心

同时也感受到了服务器深深的恶意(▼皿▼#)

最后总结:这么好的游戏即将败于服务器之手~( ´•︵•` )~

• 涂一

其实游戏还是很棒的,

首先,游戏的紧张感还是很强烈的,在生与死之间挣扎。一局四位玩家,就是由于地图小,这种在有限区域内的搏杀才叫刺激,这方面的设计相当不错。推荐给朋友玩的时候,他的第一眼是球球大作战,没错,就是那种玩法,不过比球球萌多了,也刺激多了。

其次加入了各种技能,花样也更多了,即使是吃的很大的,也提心吊胆地防着被反杀,一下成神,一下成虫。

可能是测试期吧,还有很多不完善的地方,首先网络很不稳定,经常在关键时刻掉链子,相当蒙逼。然后小星星不明觉厉,应该是正式版的兑换货币。地图太少,地图陷阱太单一,觉得这方面可以丰富一下。

最后的最后,强烈要求开放联机对战或者好友对战功能,这种小规模的刺激战斗,当然得和朋友一起才有意思!!!!!开放立马给五星!!!!!PLEASE!!!!!

玩得愉快。

• 陈书佳

正式版肯定带好友组队的,放心吧,正在开发中

BOX

什么都好,就差名字了

• ヾ(´A`)ノ゚

首先,你得进游戏

• Youzu Stars

万分感觉您对我们的支持与肯定!关于网络方面的问题,您可以尝试更新新版本来解决~由于目前是测试版,有很多内容与系统还暂未开放,但我们会在后续版本中慢慢加入,希望您能够持续关注我们的最新动态~谢谢您的支持!~

• 夏日田园

玩了一天,目前刚到进阶,先说一下缺点,评论里反应的两个问题。

一,卡,我玩下来,并没有遇到这个问题,一整天没有卡退的情况,可能是修复了。

二,AI太多,这个就让我很难受了,我不得不提一下这个问题。团队游戏队友都是AI,不知道配合,就会原地转圈圈,没有一点打团队的感觉,很窝火(除了和一个随机加的妹子双排过几局,而她也是我玩到现在,几乎唯一的一两个有正常操作的角色);个人游戏打AI,特别简单,一局下来杀个十个二十个没死过,结果一看其他人,要么一直死要么杀一两个,而且游戏里每个人的应对反应也几乎是一模一样,那我就算杀了再多人,也没有一点成就感。

这个游戏的人物还算多样,可玩性也高,画风也很喜欢,又简单上手,但是也不能太简单了,如果这个游戏是面对低龄儿童,那我没活说,算我选错了游戏,如果是面向全龄的,那这个必然是一个不能让人长久玩下去的游戏,玩不了多久,就会失去新鲜感和刺激感,迟早被人遗忘。

• 栀与止

一只披着狼皮的小怪物。

原本我想象的这个游戏是一个超级萌的小游戏,大家吃吃喝喝,用小拳拳打人就行,没想到,果然是披着狼皮,竟然这么血腥,互相吃,我本来以为我还挺厉害的,后来瞄了一眼评论,原来都是人机啊,心塞塞,都是假的。吃了变胖,吃别人也变胖,吃啥都变胖,吃道具用了,又吃人,再变胖,我emmm,行吧,胖吧。画风很萌,小怪物丑萌丑萌的,动作很呆,行动当然是你越胖越慢,难不成你要当个灵活的大胖子吗?应该算不上有毒游戏,但比较清新,可玩性,估计要一段时间,就会被我遗弃的游戏。

(´,,•∀•,,`)7分多点略低了,我觉得8分是可以的。

• 狗爱都CD

四星。

首先,我觉得游戏可玩性很强,不过游戏的匹配功能还不够完善,经常匹配到一些段位比较高的对手(虽然还是被我吊打),而且匹配到的队友很鸡肋,难道是人机?而且不氪金,皮肤这种可有可无,获得金币也非常快,不过一些小怪物的技能有些不太好:

大猩猩(我喜欢叫狒狒)后期攻击力太猥琐,肛不过

乌龟:反伤有点高,建议反一半伤害

翼龙:建议加一个攻击方向以及加长攻击距离,😓一开始以为很厉害,其实就是闪一下给你扣两滴血,有时候还打不中

老虎:太弱了,吼一下就晕一会会儿,而且还不能跑,觉得更像个辅助

最近活动很多,马上我就有旺财了,哈哈。

祝你们新年快Van♀!

• SM

简单休闲好玩不花钱不沉迷是关键!比很多花钱的不咋滴好玩多了。

• 向死而生丶

我建议真的 官方赶紧把这道具去了吧 要不就削弱一下 大鱼吃小鱼什么叫大鱼吃小鱼 我辛辛苦苦吃道具吃人走位看小地图 不就是为了吃起来享受虐人的快感么?我吃到10级 走路慢如猪。碰见个7级的直接给我一火球我直接掉了4级?exo me?我玩过一个类似的大鱼吃小鱼 丛林大作战 人家是靠不同生物不同技能不同地形来搞 那个明显比这个强多了 这个不同皮肤只是造型不同其实毫无区别 那我还看什么小地图,开局我就往道具那走 捡个火球就能翻盘?

几个建议 1.道具请速度削弱2.被吃了以后请不要从一级开始 虽然有无敌时间但是基本不可能翻盘3.建议有加速键

游族扣一星 恶心人的道具扣一星

Youzu Stars

感谢您对我们游戏的支持(>▽<)~

也非常感谢您详细的建议!已转达给研发团队~

我们正在全力以赴完善游戏,为大家提供更好的游戏体验,请耐心等待版本更新唷!~

• Chadwick

如果你是中途加入的玩家 自然需要一个能逆袭的方式 如果没有逆袭的方式 那最后满地图的满级玩家互相干瞪眼么 真会玩的玩家都会看小地图去控道具了 空留一群菜鸡在抱怨

• godfangfang

我觉得可以火球减3血。我也觉得减4的确很疼,不过火球要是去了就没意思了。。毕竟大视野广而且大的压制力太强了嘛,总得能翻牌。。团战只要要不断压制对方的第一就好吖。道具点守好就能不被翻盘的(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 年年

火球伤害真的太高了

• 逝去的曾经丶

我只能说有道具就可以翻盘,想我就经常捡到火球冲着第一就是干(ಡωಡ)

• 过路人

因为这游戏出错误,害我都不进去搞得我新手活动没了,得不到蝙蝠。。。辣鸡游戏。👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎